FanFiction | Just In Community Forum | More
V
More
for Kagaminest Kagamine Twincest

11/14/2011 c1 19Randz Kitsu
Ini... fic lemon? =="

Nyah... ==a

lemonya sumpah sangat kurang banget. kurang deskripsi, kurang panjang, kurang dialog, kurang eksplisit maupun implisit, kurang.. Gah! kagak bisa konkrit desu.. ==a

masa lemonnya cuma satu paragraph? =="

wew.. walaupun awalnya gaje dengan Hatsune *tak tahu Miku tak tahu Mikuo* dan berakhir dengan gaje pula dan sedikit maksa.. fic ini butuh banyak revisi untuk dapat di nikmati oleh para pembaca lemon kelas atas.. ==a

perpanjang panjang fic minimal untuk ukuran lemon 2000 kata satu chapter dan minimal 1000 kata hanya untuk lemon saja agar bisa lebih luas lagi dalam pengeksploran dan deskripsi serta dialog hotnya.

Oya, lebih baik menggunakan sudut pandang orang ketiga jika anda masih virgin karena anda mungkin salah mendeskripsikan perasaan yang character itu terima. kalau tidak ya.. kagak tahu.. ==a

Randz nemu ini ganjil.. kau menyensor kata seks dengan -piip- tetapi tidak menyensor kata yang vulgar macam -maaf- ** dll..

wew.. pertama mengkonkrit. Randz harap anda tidak tersinggung ataupun menganggap Randz sebagai sotoy. ini hanya berdasarkan pengalaman Randz bikin lemon.

Be better next time tough! Nyahaha~

PS: Ganti ketawamu.. mirip ketawa Randz.. ==a Nywahaha~
7/26/2011 c1 14Yoshida Kei
*sesak nafas*

*nosebleed*

*jatuh ke lantai*

'wiu wiu wiu~~,' alarm ambulans.
7/4/2011 c1 Yuji yagamimantan Rin
Kagak ada yg lebih menarik lgi... Cba d bkin critanya yg agak roman dkit... Biar aku bsa sjenak ngelupain dia(rin) T_T (Bukannya malah jdi inget)
5/7/2011 c1 9ayumi9696
Sumpah, ini fanfic 1 saya jumpa yang Len merogol Rin. Ok, whatever, teruskan usaha anda! (Sori, tapi kalo saya ratakan awak guna roadroller, jangan marah,ek.)
4/16/2011 c1 6Koichiro Alita
Sukses buat bergetar tubuhku...
3/30/2011 c1 28Authorjelek
Muahahahah... Len mesum! /digorok fans Len/

Rin-Rin... Kenapa sih kau nggak bilang kalau belajar karate ama Meiko-nee-sama? /siapa yang bilang gitu?/

Mmm... Btw, yang terakhir kali mau 'menyerang' Len siapa ya? Miku? Kalo Rin, Alhamdulillah../apa2an ini bersyukur tapi berpikir mesum/

Kalo boleh, walopun ini oneshot sekalipun, ada lanjutannya ya? ya? /shot by author
2/9/2011 c1 1kyoko sato
uwaaahhh /OAO/

Linny nakall ! gini nih yg nmanya OOC. Seru. Jarang2 ada yg bkin indo. So, thanks dah bkin fanfic ini. Nice _
2/4/2011 c1 Hike
ceritanya terlalu simpel dan sedikit. Tapi lumyan bagus kok.:D
1/27/2011 c1 3Sakurai Hiroki
wew WEW
1/24/2011 c1 3Argento Cielo
Rin di *coughrapecough* sama Len? 0.o

Dasar horny little SHOTA!

Ketawa aku lihat bagian terakhirnya Len dihajar sampai masuk RS.. XD

Btw yg terakhir 'menyerang' Len di RS itu siapa? Miku?
1/23/2011 c1 7April kun
SENPAAAAII! *bawa golok*

WTH!

Lennya paraaahh!

Rin.. kasian..

bahasa.. terlalu buka kartu (mudengkan?)*plaak*

silahkan hajar saia TTATT

Regular Site . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top