Just In
Community
Forum
V
More
25  6  6  Anime/Manga » Kamichama Karin
5Un pasado oculto » by Terie Que hubiera sucedido si Karin, además de sufrir todos los infortunios por los cuales ha pasado, también hubiera sido maltratada por su tía y si después de su aventura con Kazune y Himeka, su tía vuelve a reaparecer frente a Karin para hablar.
K, Spanish, Mystery & Drama, chapters: 4, words: 8k+, favs: 5, follows: 3, updated: 2/7 published: 8/31/2016, Himeka K., Karin, Kazune
At the Center of the World by entrap 'The world isn't such a scary place,' she thought, by which she meant, 'You're my whole world now. And you're not so scary.' [Kirika/Kirio, incest warning, pre-canon]
K+, English, Angst & Family, words: 4k+, 1/10, [Kirika, Kirio]
124First Love Lesson » by Milky Holmes Apa jadinya kalau Karin menjadi ahli percintaan di sekolahnya. Padahal sebenarnya pengalaman cintanya nol besar. Pacaran saja belum pernah bahkan merasakan jatuh cinta pun belum pernah. Tapi berkat Kazune, si cowok menyebalkan mengajarkan kepada karin apa itu jatuh cinta. Rasa deg degan, gugup, cemburu, galau, panas dingin. Semua itu akan dirasakan sendiri oleh Karin.
T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 10, words: 20k+, favs: 23, follows: 26, updated: 12/28/2017 published: 12/20/2012, Jin, Karin, Kazune, Kazusa
170Vampire Game II » by Milky Holmes COMEBACK. SETELAH SEKIAN LAMA TERSERANG PENYAKIT WB XD #PLAAAKK (SUMMARY GAJE. ABAIKAN. LANGSUNG BACA CERITANYA AJA)
T, Indonesian, Fantasy & Mystery, chapters: 14, words: 38k+, favs: 45, follows: 40, updated: 12/17/2017 published: 9/14/2014, Karin, Kazune
12Love Begins » by The Snowing Pen Apakah sebelumnya, engkau pernah membayangkan kehidupan remaja seperti apa? Lika liku yang harus mereka hadapi. Tekanan demi tekanan yang mereka beban selama ini. Sampai kisah cinta yang akan terkikis setelah masa SMA ini berakhir, yang hanya akan menjadi kenangan yang tak tertulis tinta, dan berbekas pada setiap perasaan orang. Rumit namun labil.
T, Indonesian, Humor & Romance, chapters: 4, words: 6k+, favs: 3, follows: 3, updated: 12/12/2017 published: 1/18/2017, Karin
3 Those Who are Lost in Time of Labyrinth by affreeze Himeka ingat, ketika dentang jam labirin terasa mengguncangkan semesta, maka permainan menembus arus waktu telah selesai. [Himeka-Rika Relationship] [untuk event #Siblingisasi]
K, Indonesian, Friendship & Hurt/Comfort, words: 988, favs: 1, 11/11/2017, Himeka K., Rika
50HEART GATA VIRUS » by Asharinchan Bagaimana rasanya teman yang suka membuatmu jengkel, kesal, sebal, marah, adalah orang yang membuatmu belajar apa arti dari sebuah "perasaan" ? (UPDATE TENTANG TEORI JUDUL FF INI)
T, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 6, words: 15k+, favs: 6, follows: 11, updated: 10/8/2017 published: 10/3/2015, Karin, Kazune
1A PERPECT NIGHTMARE by Aixa Tangerina Karin sangat suka melukis. Di masa depan nanti dia ingin menjadi pelukis terkenal. Itulah alasannya memutuskan untuk sekolah di Prancis. Tapi, tiba-tiba saja dia pulang ke Jepang, mengejutkan teman kecilnya, Kazune. Apa yang sebenarnya terjadi pada Karin? Mengapa dia tiba-tiba saja kembali? /DLDR / Friendship / Lanjutan Promise/ Selamat Membaca
T, Indonesian, Friendship, words: 2k+, favs: 1, 9/30/2017, Karin, Kazune
37LOVE » by Hayashi Hana-chan Menurutku, seorang sahabat tidak mungkin mempunyai perasaan pada sahabatnya sendiri. Namun, yang terjadi pada diriku itu sebaliknya. Aku menyukai, ah! Bahkan mencintainya. Akankah sahabatku menerima diriku? (Bad summary unexplainable title) Request fiction from Kanagawa Hikari. Mind to RnR? (Chapter 4: Trying to remember him).
T, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 4, words: 11k+, favs: 9, follows: 12, updated: 8/22/2017 published: 3/24/2015, [Karin, Kazune, Jin]
136Frendzone to Zone Lover » by Salisa [HIATUS] Hanazono Karin hanyalah seorang gadis biasa. Namun kehidupannya yang biasa langsung berubah semenjak dia pindah sekolah dan bertemu dengan seorang pemuda tampan bernama Kazune. Mungkinkah persahabatan yang muncul diantara mereka dan teman-temannya menjadi Cinta.
T, Indonesian, Friendship & Romance, chapters: 4, words: 12k+, favs: 12, follows: 12, updated: 8/22/2017 published: 6/23/2016
44Lineage » by Salisa [HIATUS] Sebuah kisah tentang kehidupan seorang gadis cantik bernama Hanazono Karin dan seorang cowok tampan bernama Kujyo Kazune. Pertemuan yang disengaja oleh sebuah takdir masa lalu yang disatukan oleh keluarga dan juga sebuah kutukan. Ada banyak kehilangan yang harus Karin dan Kazune hadapi.
T, Indonesian, Fantasy & Romance, chapters: 6, words: 11k+, favs: 4, follows: 5, updated: 8/15/2017 published: 10/12/2016, Himeka K., Karin, Kazune
182Secret » by Aichi Chiyuri "It's about our secret". Rahasia antara Karin dan Kazune. Mereka mempunyai hubungan spesial, dan mereka sepakat untuk menyembunyikan rahasia itu dari semua orang. Namun, semua menjadi tidak mungkin ketika Kazune tidak bisa menahan perasaannya. (Bad summary) RnR please!
T, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 10, words: 51k+, favs: 47, follows: 42, updated: 7/30/2017 published: 8/31/2014, [Karin, Kazune]
51Tentang mu (HIATUS) » by Nuezchan HIATUS karin memiliki seorang sahabat yang bernama kazune cowok super dingin yang pernah karin temui dan dia diam" menyukainya. namun karin tidak tahu ternyata kazune juga menyukainya, acara tutup menutupi perasaan pun dimulai dan berujung pada permainan ToD yang mereka berdua buat/"karna disini kita akan mengungkap rahasia masing-masing"/bagaimana kelanjutannya?/ganti summary/RnR please/
K+, Indonesian, Friendship & Romance, chapters: 6, words: 13k+, favs: 4, follows: 7, updated: 7/3/2017 published: 9/10/2016, [Karin, Kazune] [Jin, Kazusa]
33warui yume » by Nuezchan HIATUS kisah seorang tuan putri yang selalu mengalami mimpi buruk bertemu dengan seorang monster pemakan mimpi/bagaimana kisah keduanya?/baca langsung saja/bad summary/RnR please
T, Indonesian, Fantasy & Supernatural, chapters: 3, words: 5k+, favs: 5, follows: 5, updated: 7/3/2017 published: 10/5/2016, [Karin, Kazune]
20You're My Bad Guy and My Love » by KorianaFM Kazune, seorang polisi yang mendapat tugas untuk menangkap kelompok penjahat bernama "Dark Orchid", menyamar sebagai siswa di sebuah sekolah SMA terkenal di kotanya. Bisakah ia menuntaskan misinya itu? Namun, apa yang dilakukannya saat dia mengetahui salah satu anggota Dark Orchid? Apa dia tetap akan menjalankan tugasnya? atau sebaliknya?
T, Indonesian, Crime & Hurt/Comfort, chapters: 4, words: 6k+, favs: 5, follows: 4, updated: 4/26/2017 published: 3/8/2016, Karin, Kazune
7There's a Ghost In My House » by SugarFangirl Karin has moved into a house for her mom to see if she'll be okay on her own. Turn's out there's a really hot ghost in her house. How is she the only one that can see him? Can she make him human again? R&R!
T, English, Romance & Mystery, chapters: 13, words: 13k+, favs: 2, follows: 1, updated: 4/25/2017 published: 10/30/2016, Karin, Kazune
12Haphephobia by Bunga Sharesputri Ada kondisi dimana kau tak bisa menyentuh sesuatu walaupun dia milikmu. Meski begitu, aku ingin menyentuhmu. Sekali saja. Chapter 0 : Prolog. RnR please.
T, Indonesian, Drama & Romance, words: 221, favs: 1, follows: 2, 4/22/2017, Karin, Kazune
44Responsum » by Mizune Tori apakah mereka mengetahui apa yang mereka emban di kemudian hari... dan apakah cinta bisa tumbuh dalam dirinya...
T, Indonesian, Fantasy & Romance, chapters: 8, words: 7k+, favs: 2, follows: 1, updated: 4/21/2017 published: 8/12/2016
20Roh, Cinta, dan Kutukan » by Bunga Sharesputri Roh merupakan jiwa orang yang sudah mati. Tak mungkin bisa menyentuh tanah dan hidup seperti manusia. Tapi, apakah kau pernah tahu tentang cerita roh yang dikutuk? Tidak? Kalau begitu, akan kuceritakan. Aku melihatnya tanpa sengaja. Dan tanpa sengaja juga, aku jatuh cinta padanya./"Apa… kau percaya?"/"Percaya apa?"/"Percaya dengan roh yang dikutuk?"/
T, Indonesian, Fantasy & Romance, chapters: 2, words: 4k+, favs: 6, follows: 7, updated: 3/26/2017 published: 11/19/2015, Karin, Kazune
11Masa Lalu Ku » by Meiixhu kita tidak bisa memprediksi masa depan bahkan kita tidak tahu masa depan kita sama sekali , dan terkadang apa yang kita harapkan sangat berbeda dengan kenyataan
K, Indonesian, Romance & Friendship, chapters: 3, words: 1k+, favs: 2, follows: 3, updated: 3/14/2017 published: 12/15/2016, Jin, Karin, Kazune, Kazusa
32Just A Memories For You » by Mayapi Teina Dunia baru, lingkungan baru. Itulah yang dirasakan Hanazono Karin. Kembali dalam pelukan negara kelahirannya, akankah ia kembali dalam pelukan berupa kenangan para orang yang dicintainya? / " Kazune… ada apa? " / " Denger ya, aku kesini bukan buat nemenin kamu, tapi buat nemenin Himeka. Jangan geer. " / " Salah sendiri bukannya cepet malah nyantai, dasar lelet. " / Chapter 7
T, Indonesian, Romance & Drama, chapters: 7, words: 8k+, favs: 4, follows: 3, updated: 3/8/2017 published: 4/20/2015, Karin, Kazune
10My Enemy, My Love » by Mayapi Teina Tokyo, adalah nama ibu kota di Jepang. Dibalik kekayaan dan keglamorannya, adakah yang aneh di dalamnya? Contohnya saja.. Sekolah dewa? " Perasaan semua cewek juga kamu bilang 'lumayan', Jin " / " Aku gak ngerti? Kamu yakin cewek kayak gitu itu dia? Kok aku gak yakin ya? " / " Kamu mau aku temenin? " / Chapter 2
T, Indonesian, Drama & Romance, chapters: 2, words: 2k+, favs: 3, follows: 3, updated: 3/8/2017 published: 10/8/2015
432 De Angela » by Milky Holmes Kisah perjuangan bangsa malaikat dan bangsa iblis telah mencapai titik akhir. Apakah semuanya akan berakhir dengan indah seperti yang mereka inginkan? / Last Chapter : Reset / Akhirnya fic ini tamat juga, terima kasih untuk kalian semua yang sudah membaca fic ini sampai akhir. Arigatou Gozaimatsu
T, Indonesian, Fantasy & Friendship, chapters: 27, words: 96k+, favs: 59, follows: 56, updated: 1/27/2017 published: 6/20/2013
2Are You My Cinderella? by Sea Ruby Sapphire Pesta dansa itu awal segalanya. Lonceng tengah malam menandakan perpisahan dan janji untuk bertemu lagi. Berbekal sepatu kaca, sang pangeran berkelana mencari gadisnya. sementara nun jauh di sana, Cinderella berdiri menatap langit sambil berdoa, "semoga pangeran tidak pernah menemukanku!" / RnR?
T, Indonesian, Romance & Humor, words: 443, follows: 2, 1/15/2017, [Kazune, Karin]
27666 » by Fumyrain Semua itu terjadi sekitar pukul 5:30 PM, di kelas 6-6, lantai dua, gedung ke tiga Sakura Gaoka Elementary School. "Kelas 6-6? Memangnya ada?"/ "Ya, setahuku, sekolah kita cuma ada sampai kelas E."/ "Tempat apa ini?"/ "Kamu! Iya kan!"
K+, Indonesian, Mystery & Fantasy, chapters: 4, words: 5k+, favs: 4, follows: 5, updated: 1/15/2017 published: 2/24/2016, Karin, Kazune, OC
906 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »
Plus Filters
Pairing
Without Filters
Pairing

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top