Just In
Community
Forum
V
More
Just In
Birthday Present's Sweet Lies by Kisaragi Ayano Kido duduk bersila dan mengawasi Kano yang sedari tadi hanya mondar-mandir tak jelas dan tanpa tujuan. Dalam benaknya, mengapa ia harus ditinggal sendirian bersama Kano yang masih belum berkata sepatah kata pun dari tadi pagi? "Baa… buh…" Kano menatap Kido dan tertawa kecil. Nah, itu kata pertama yang diucapkan Kano, sejak ia berubah menjadi bayi.
Kagerou Days/カゲロウデイズ, T, Romance & Family, words: 1k+, 22m ago, Kano S., Kido T.
109 Comeback to you » by gwanghwamun Oh sehun dipertemukan kembali dengan Kim jongin setelah tiga tahun terakhir berpisah. berkisah cerita perteruan SCHOOL-LIFE dan kehidupan kejam yang mereka jalani. "apa jadinya jika mereka tau siapa dirimu brengsek!" / "berhentilah berulah dan lupakan. sehunna, kita bisa mengembalikan keadaan" / EXO, KAIHUN, and other. NC, YAOI.
Screenplays, T, Drama & Romance, chapters: 7, words: 12k+, favs: 43, follows: 35, updated: 54m ago published: 11/28/2014
One Special Day by sitahchan Aomine Ulang tahun! masa! kenapa aku sampai lupa! sialan! ; inilah kekonyolan yang terjadi saat Aomine si Aho-Dakian ualng tahun.. RnR please..!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Humor & Romance, words: 3k+, 1h ago, [Aomine D., Kagami T.] Kuroko T.
446Making Love » by ChoJiMin137 Pertemuan tidak disengaja itu membuat Kyuhyun terpikat dengan Sungmin, seorang 'Primadona' di universitasnya. Yeoja sexy dan hot menurut teman-teman Kyuhyun. Lalu apa yang akan terjadi selanjutnya? / GS / Kyuhyun X Sungmin / Buat JOYers yang masih bertahan! JOY! Mari merapaaaaat :) New Chapter Update !
Screenplays, M, Romance & Humor, chapters: 8, words: 17k+, favs: 82, follows: 96, updated: 1h ago published: 1/17
Unusual Feeling by whiteyes Luhan kehilangan akal saat melihat seorang yang baru saja ia lihat seumur hidupnya, yang anehnya, membuat hormonnya berteriak senang dan memerintah sarafnya untuk segera menghampiri orang itu. HunHan. YAOI.BL
Screenplays, M, Fantasy & Romance, words: 304, 1h ago
GUEST by sei heichou Daiki mendesah kesal. Seingatnya, tadi malam ia bermimpi sedang mencumbu Mai Horikita, tapi mengapa sepagi ini harus mendengar sindiran-sindiran Seijuurou yang menyapa bangun tidurnya? / AoAka / Aomine Daiki - Akashi Seijuurou / Sequel of INVITEE
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Drama & Parody, words: 966, 1h ago, Aomine D., Akashi S.
Spoiler by Milky Kim [Oneshot / GS] Seharian ini kau membuatku tampak seperti permen karet bodoh yang setia menempel pada alas kakimu. Membuntutimu sepanjang hari kemanapun kakimu melangkah dengan tanpa kau perdulikan sama sekali. Kau bahkan melupakanku setelah bertahun-tahun kita menjalani hubungan bersama. Aku benar-benar merindukanmu. / EXO / Luhan / Xiumin / Minseok / LuMin / XiuHan /GS!Xiu …
Screenplays, T, Angst & Romance, words: 6k+, 2h ago
56Bite (Versi Kaisoo) » by Song Je Ra Kyungsoo terpaksa menyamar menjadi kakak perempuannya yang baru saja meninggal untuk mendapatkan dana asuransi kesehatan yang dimiliki kakaknya. Bagaimana hari-hari yang dilalui Kyungsoo selama masa penyamaranya? /Kaisoo/Chanbaek/and other pair.
Screenplays, M, Horror & Romance, chapters: 6, words: 28k+, favs: 20, follows: 14, updated: 4h ago published: 3/5
Lethal Fate by Yue.aoi Mitos mengenai shinigami tak sepenuh nya salah, fakta nya shinigami benar-benar ada. Kehidupan menyedihkan yang dimiliki sang 'target' membawa sang shinigami untuk mengambil rupa sebagai seorang manusia dan masuk ke dalam kehidupan sang 'target'. /First SasuHina Fict/One-Shoot/
Naruto, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 5k+, favs: 1, 4h ago, Hinata H., Sasuke U.
152Incomplete » by Uniglow Ia tahu ia tidak akan bisa berkata tidak ketika Sang Ayah memaksa untuk menikahkannya dengan seorang pria yang sama sekali tidak dikenalnya. Ia juga tahu ia tidak akan pernah bahagia. Hanya saja, ia tidak pernah membayangkan semua itu akan seburuk sekarang.
Naruto, M, Romance & Drama, chapters: 4, words: 13k+, favs: 97, follows: 88, updated: 4h ago published: 2/16, Sasuke U., Sakura H.
Lebih Dari Cinta by Profe Fest Sekali lagi, jangan pernah ada yang mengatakan ini cinta. Karena ini lebih dari cinta. / FonMammon Fic! Warning! BL, OOC, typo! RnR?
Katekyo Hitman Reborn!, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, 4h ago, Fon, Mammon/Viper
THE CRAZINESS DONG BANG SHIN KI FAMILY by novashinki hanya percakapan simpel mereka di waktu luang
Screenplays, K, Humor, words: 369, 6h ago
2ONE FATEFUL NIGHT by haruka shim Changmin yang sedang patah hati melampiaskan semuanya pada alcohol yang tanpa ia sadari membawanya ke dalam suatu malam bersejarah(?). Bad summary, sorry …. Exclusively presented to MinJae hardcore shippers, like me XD XD RnR please
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, words: 2k+, 6h ago
Eyes by Kamishirossu Reuni yang seharusnya tidak terjadi malah terjadi. Inasure, One-shot/AU
Aldnoah Zero/アルドノア・ゼロ, K, Angst, words: 1k+, 6h ago, Inaho K., Slaine T., Yuki K.
71As Long As You Love Me » by novashinki Jaejoong namja cantik yatim piatu yang diasuh keluarga Hyun Joong dan menikah dengan Hyun Joong yang usianya tidak lama lagi. Bagaimana kelanjutan hidup Jaejoong yang menikah lagi dengan sahabat Hyun Joong yaitu Jung Yunho yang mencintai Jaejoong juga.
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 15, words: 71k+, favs: 24, follows: 33, updated: 6h ago published: 2/18/2012
1YOU ARE MY MELODY » by haruka shim A hot-blooded girl like Jaejoong happens to marry a Crown Prince like Shim Changmin. This is inspired by more or less Goong aka Princess Hours, yet of course I modified it as I wish. A MinJae fanfiction. RnR please
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 2, words: 11k+, favs: 2, follows: 1, 6h ago
23Dragon Baby » by RiChan Ar0 Entah kenapa, Natsu terlihat lebih dewasa di mataku. Seseorang yang selalu kekanakan melebihi romeo, sejak telur terkutuk itu menetas dengan cara yang sangat tidak wajar. Dia sangat menyanginya, bayi naga dari telur terkutuk.
Fairy Tail, K+, Adventure, chapters: 6, words: 13k+, favs: 7, follows: 3, updated: 7h ago published: 2/1, Lucy H., Natsu D., OC
4Dangerous Offer by Windzhy Kazuma "Kau gila."-KAI / "Aku tidak gila. Aku hanya memberikan penawaran. Dan kau cukup memenuhi kategori untuk penawaran yang mahal."-D.O / "Kau benar-benar membuang waktuku."-KAI / KaiSoo / Yaoi / New Author / RnR?
Screenplays, M, Romance & Drama, words: 1k+, favs: 8, follows: 4, 7h ago
DON'T DISTURB ME by haruka shim Jaejoong menyesali akan hidupnya di masa lalu. Kini ia ingin memulai sesuatu yang baru dari awal. Namun bagaimana jika seorang dari masa lalunya muncul kembali? A MinJae fanfic. RnR please
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, words: 3k+, 7h ago
2Brokenheart by KaiMinHun Oh Sehun adalah pemuda yang patah hati dan menganggap hatinya telah mati dan tak ingin merasakan cinta lagi tapi Kim Jongin bertekad untuk membuat Oh Sehun untuk jatuh cinta padanya,lalu apakah Kim Jongin berhasil?/BAD SUMMARY/YAOI/GAJE/AMBURADUL/DLDR/RNR pwease
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 1, 7h ago
BABY by Alize Indigo Kakashi akan memiliki seorang adik. Namun dia tidak serta merta dengan mudah menerima kabar bahagia itu. Dia pun bertemu Anko, temannya yang berusia lebih muda dua tahun darinya, mereka curhat dan akhirnya memutuskan untuk menikah. Chibi!KakaAnko. DLDR.
Naruto, T, Romance & Parody, words: 5k+, favs: 1, follows: 1, 8h ago, Kakashi H., Anko M.
24buku persahabatan (xiuhan) » by Al.baoziLulu90 sebuah buku membuat hidup kim minseok berubah, diadaptasi dari anime natsume yuujinchou/xiuhan/lumin/crack pair/exo/DLDR/ RnR please
Screenplays, T, Fantasy & Supernatural, chapters: 6, words: 15k+, favs: 6, follows: 8, updated: 8h ago published: 9/21/2014
3 The Sweetest Tale by anchovyy imutt Donghae, bagiku, kau adalah satu-satunya kisah terindah dalam hidupku./Hyuk, aku harap kau tahu. Bahwa kau juga akan selalu jadi satu-satunya kisah terindah dalam hidupku./tentang bagaimana dua orang yang saling mencinta, namun dikalahkan oleh takdir./HAEHYUK/BL/oneshot/romance/angst/
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Romance, words: 3k+, favs: 1, 8h ago
165My Boss My Lover » by Mademoiselle Raye Sasuke,sang bos yang playboy. Hinata, si sekretaris cantik namun dingin. Mereka dua orang yang jelas saling tak menyukai. Lalu, apa yang akan terjadi jika Hinata harus berpura-pura menjadi kekasih bosnya? Chapter 2 up.RnR pwease..
Naruto, M, Romance & Humor, chapters: 3, words: 13k+, favs: 57, follows: 59, updated: 8h ago published: 3/16, [Hinata H., Sasuke U.]
4Seducing You by Mademoiselle Raye Bagi Naruto, Sakura hanyalah pegawai kepercayaannya yang selalu bersikap dingin dan rasional. Dan wanita seperti itu jelas bukan tipenya. Lalu kenapa, sewaktu Sakura bersama pria lain ia merasa tak suka?/R&R pweaseee..
Naruto, M, Romance & Drama, words: 3k+, follows: 1, 8h ago, [Naruto U., Sakura H.] Sasuke U., Hinata H.
132Daddy & I » by Wu Xinlian Wu Yifan adalah seorang duda sekaligus single parent bagi putri tunggalnya - Wu Luhan. Ikuti suka dan duka serta perjalanan Yifan dalam mengurus putrinya, terutama saat Luhan mulai beranjak dewasa. / "Kamu sebenarnya bangga 'kan punya papa gaul nan keren ganteng kayak papa gini?" / "Pa, aku punya pacar..." / KrisHan (Dad-Daughtie), HunHan, etc. / GS.
Screenplays, T, Family & Hurt/Comfort, chapters: 4, words: 21k+, favs: 91, follows: 82, updated: 8h ago published: 9/11/2014
1Rainy Ice by siriuslight Promps for GRUVIA WEEK! Day 1 : Hair "Kehilangan semua rambut-pun Juvia tak peduli. Asal Gray-sama tak terluka, Juvia akan lakukan apapun." "Kau masih tetap terlihat cantik 'kok. Mind to RnR?
Fairy Tail, T, Romance, words: 1k+, favs: 1, 8h ago, Gray F., Juvia L.
2LOVE IS RED » by allan.prawira (CHAPTER 8 UP!)/SADISTIK/BDSM/MISTERY/ BROKENHEARTED/ Cast : Kim Myung Soo x Lee Sungyeol/ Infinite/ happy reading
Screenplays, T, Crime & Hurt/Comfort, chapters: 8, words: 21k+, favs: 5, follows: 6, updated: 8h ago published: 3/24
116The Oh » by mey2renesme ( UPDATE CHAP.8 ) HUNHAN FIC...Oh Sehun, Pewaris " Satu-satunya " dari Dinasti Oh. Terlahir dalam lingkungan kelurga yang hanya berisi dengan ambisi. Dia merasa harus melindungi orang-orang yang dia sayangi dan dia cintai. Satu yang menjadi ketakutan Sehun adalah melihat orang yang dia sayangi terluka..
Screenplays, M, Romance & Family, chapters: 8, words: 26k+, favs: 43, follows: 44, updated: 8h ago published: 3/7
Payung untuk Senja by Suseri Otsutsuki Setelah kematian kakaknya, Orihime yang tinggal sendirian mendapat kabar dari Paman selaku wali yang sudah merawat sejak orangtuanya tiada, memberitahu akan ada seseorang yang menumpang tinggal dirumahnya. AU!Ulquihime.
Bleach, K+, Drama & Romance, words: 1k+, 8h ago, [Orihime I., Ulquiorra]
3届かない » by anisajiro "Tapi aku terkejut ada orang seberani dan nekat sepertimu, kau berani menantangku tapi melihatku saja kau seperti mau pingsan."/#44/12Week #First Time #Canon/Mind to RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Friendship, chapters: 2, words: 4k+, favs: 5, follows: 7, updated: 8h ago published: 3/29, Akashi S., Furihata K.
104ANIKI (SasuHina Version) » by Mell Hinaga Kuran [AU] - [INCEST] / Kumpulan drabbles singkat mengenai kehidupan Hinata bersama Sang Aniki—Sasuke Uchiha. /Mind to RnR?/ Chap. 5 UPDATE!
Naruto, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 5, words: 3k+, favs: 32, follows: 31, updated: 9h ago published: 1/11, Sasuke U., Hinata H.
12 Days of AkaFuri by arumru.kuroi-ru Sebuah Fict yang berisi kumpulan drabble dan dibuat berdasarkan prompt 12 days of Akafuri yang ada di tumblr. Untuk meramaikan event 12 Days of Akafuri. 12 hari yang mengubah kehidupan Akashi maupun Furihata. Chapter 1: Marry Kouki-sensei. "Kouki-sensei, aku menagih janjimu." Warning: Sho ai, typo, ooc, Pedo!Kouki, Kindergarten!Akashi, drabble
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Drama, words: 571, favs: 2, follows: 3, 9h ago, [Akashi S., Furihata K.]
26 Byun Baekhyun » by Sandarsandara UPDATE! END CHAP! Kekasihku, Byun Baekhyun. Namja mungil yang membuatku merasakan cinta yang istimewa. Cinta yang sedikit berbeda. Izinkan aku mendekapnya, dan membawanya jauh dari dunia yang menolak kami. If loving you is a sin, then let me be guilty. FF by Sandara Cast : CHANBAEK! Byun Baekhyun – Park Chanyeol. Boys Love. YAOI. Don't Like Don't Read.
Screenplays, M, Romance & Angst, chapters: 2, words: 12k+, favs: 22, follows: 17, updated: 9h ago published: 3/25
24Prince » by Sae Kiyomi Setelah membuat pesta pernikahan kakaknya hancur berantakan, Gakuko masih harus berurusan lagi dengan pangeran menyebalkan itu! Ia harus menikahi orang itu karena 'kecelakaan' yang terlalu dilebih-lebihkan!/warning inside/dldr!/untuk event MINOR CHARA PARADISE
Vocaloid, K+, Romance, chapters: 5, words: 9k+, favs: 7, follows: 9, updated: 9h ago published: 1/28, Luki M., Gakuko K.
a kiss with a fist (is better than none) by Lawcchu Dari perspektif Trafalgar Law tentang Baby 5. /AR; drabble/
One Piece, T, Romance & Family, words: 474, 9h ago, T. Law, Baby 5
1 Tadaima by anisajiro Menjalani kehidupan rumah tangga itu tak mudah. Diperlukan komitmen dan saling percaya antar pasangan./ #44/12Week #Wedding/Mind to RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance, words: 1k+, favs: 2, follows: 1, 9h ago, Akashi S., Furihata K.
12Kim family : Different » by Kuroi Ilna Apakah itu yang terbesit dalam benak hyungdeul tentang diriku ?/a family fanfiction/Jungsoo/Kyuhyun/Siwon/Kangin/CH 2 UP..
Screenplays, T, Family & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 3k+, favs: 2, follows: 3, updated: 9h ago published: 3/3
133Kris Hyung? » by xiubaekhan (CHAP 4 IS UP!) Chanyeol mengaku dirinya lelaki normal. Ia bahkan memiliki seorang istri yang cantik dan dua putra yang lucu. Namun saat ia bertemu Kris lelaki dengan selisih 4 tahun diatasnya, seseorang dimasa lalunya yang kelam dan tanpa sengaja menjadi rekan kerjanya... Crackpair. Kris x Chanyeol . KrisYeol! YAOI! NC! RnR?
Screenplays, M, Romance & Family, chapters: 5, words: 12k+, favs: 49, follows: 46, updated: 10h ago published: 2/8
My Good Dark Side by ardanisyifa ceritanya dimulai pada saat Sam merasa bosan, dan ia ingin mengunjungi Land of Darkness. nggak perlu basa-basi, udah mulai ceeritany :p
Pajama Sam, K, Friendship, words: 506, 10h ago
14Love in School » by LiamDevi Cinta di Sekolah. HunHan and All Member EXO. BoyxBoy. DLDR.
Screenplays, T, Family & Friendship, chapters: 4, words: 5k+, favs: 7, follows: 8, updated: 10h ago published: 12/27/2014
1 How to Confess by kiyoharu.gouriki Yamamoto berkali-kali menelusuri mbah Gugel untuk mencari sesuatu. Sesuatu yang benar-benar menentukan masa depannya. Setelah bermenit-menit, akhirnya ia dapat. Sebuah blog, yang berisi tentang "PANDUAN MENEMBAK SESEORANG" 8059! One Shoot! YamamotoGokudera! ga bisa bikin summary, RnR minna?
Katekyo Hitman Reborn!, T, Romance & Humor, words: 2k+, favs: 1, 10h ago, T. Yamamoto, H. Gokudera
22Beautifull camera » by mizuke forever Cerita ini berkisah tentang Haruno Sakura yang berkeinginan menjadi seorang fotografer lalu seperti apakah kisahnya? silahkan ikuti...
Naruto, T, Friendship & Humor, chapters: 3, words: 10k+, favs: 10, follows: 13, updated: 10h ago published: 3/12, Sasuke U., Sakura H.
2Liebesfreud by Kuroi Kanra Liebesfreud—keindahan cinta milik kita berdua. Tak peduli seberapa singkat kita bersama, yang kutahu hanyalah perasaan cinta ini sudah tertanam semenjak kita pertama jumpa. AkaKuro. Sho-ai. Dedicated for #AKAKUROXYGEN [YunAra Challenge no 01]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Drama & Romance, words: 6k+, favs: 2, follows: 1, 10h ago, [Akashi S., Kuroko T.]
51SS » by queen free Sakura:Ampuuuuun!Papa dan Mama jodohin aku!aku gak mauuuu! Sasuke:Apa!Syaratnya menikah?aku kan cuma mau Lamborghini Veneno Silver Limited Edition! "Maukah kamu menikah denganku,Sakura?" Fic alay untuk kesenangan pribadi. Don't like don't read,If you enjoy,RnR thank you
Naruto, M, Romance & Drama, chapters: 7, words: 10k+, favs: 9, follows: 13, updated: 10h ago published: 3/25, Sasuke U., Sakura H.
196Marry The Night » by Risa Goryukanda Aku tahu dia membenciku dan ingin membunuhku. Aku merebut hidupnya dari cahaya, mengambil mahkota berharganya dan merendahkannya. Kami begitu berbeda hingga orang buta pun tahu, aku tidak pantas untuknya. Tapi aku tidak ingin melepaskannya setelah mencicipinya, malah ia membuatku ketagihan melebihi obat-obat itu. Ya, aku harus menariknya ke kegelapan dengan membuatnya menikahiku.
Naruto, M, Romance & Drama, chapters: 4, words: 14k+, favs: 72, follows: 77, updated: 10h ago published: 3/10, Naruto U., Hinata H.
58 Our Life Story » by marmut2002 "Bodoh." "Masa Kakak lupa sama perkataan Kakak sendiri?" "Daisuki." . (Chap terakhir untuk Our Life Story!) -Namun, satu hal yang ia yakini. Tidak akan ada lagi yang akan memanggilnya "Kakak" di rumah.- Summary fail - - / silahkan baca jika berkenan. Dan jangan lupa review please!
BoBoiBoy, T, Family & Hurt/Comfort, chapters: 6, words: 16k+, favs: 8, follows: 6, updated: 10h ago published: 3/14, Gempa B., Halilintar B., Taufan B.
7Because I am Crazy by BoraX 007 Aku gila, kamu gila, semua orang gila, siapa yang butuh kewarasan di dunia yang gila ini. Aku seperti ini, Karena Aku Mencintaimu. Cinta akan membuat seseorang gila./SASUNARU/WarningInside.
Naruto, M, Angst & Tragedy, words: 1k+, favs: 2, follows: 4, 10h ago, Naruto U., Sasuke U.
10The Holy Grail War » by kimkainekiken [CHAPTER 3 UP] "Kau telah memanggilku kemari dan aku menjawab panggilanmu. Sekarang jawablah pertanyaanku. Apakah kau adalah Master-ku?" FSN!AU/yaoi/Kaisoo/Chanbaek/Slight!KaiBaek/Rated M for later chapters.
Screenplays, M, Supernatural & Romance, chapters: 4, words: 7k+, favs: 4, follows: 5, updated: 10h ago published: 3/29
Harmony by aicchan Doflamingo sama sekali tak tersinggung dibicarakan seperti itu tepat di depan mukanya. Dia justru senang karena hanya Crocodile dan Mihawk yang merupakan teman sejatinya, yang dekat dengannya bukan karena harta dan status, tapi karena mereka tulus. -AU-
One Piece, T, Romance & Friendship, words: 3k+, 10h ago, [Doflamingo, Crocodile]
putri lavender by suik seorang putri yang selamat dari kutukan klan yang dibuatnya sendiri,dan kini dia turun untuk membantu keturunan ke 5 dari klan terkutuk..walaupun ia harus masuk kedalam kegelapan sendirian demi sahabat dan kekasihnya pada saat dahulu
Naruto, K+, Supernatural, words: 1k+, 10h ago
9 I See the Sky » by miniReeto Ekspresi sang langit berbeda-beda di tiap harinya. Dan begitu pula dengan banyak pasang makhluk bumi yang dinaunginya. [Chapter 4 UP! MidorimaxOC/Reader] [Drabbles] Enjoy reading!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K+, Romance, chapters: 4, words: 3k+, favs: 13, follows: 9, updated: 10h ago published: 3/18, Midorima S.
Sureal by Sakurai Shimimitou [Antologi Puisi 1/?] Kita adalah dua entitas berbeda, berasal dari dua dimensi tak sejenis. Layaknya analogi dua sisi koin, kita beroposisi; saling memunggungi, saling bertolak belakang. Dan bagaimana kita memahami satu sama lain, segalanya terkonsep secara sureal. Sebastian/Ciel. Canon.
Kuroshitsuji, T, Poetry & Romance, words: 253, 10h ago, Ciel P., Sebastian M.
1 Change by Kei Machiyaka Perlahan, bukan hanya Reborn yang sadar, kini ia pun mulai menyadarinya. Ia telah berubah. Happy reading! :)
Katekyo Hitman Reborn!, K+, Family & Hurt/Comfort, words: 953, 11h ago, Tsuna/Tsunayoshi S.
37Triangle Love » by nyanchi maru Duh gawat! Naruto disukai oleh dua cowo! Mana mereka ganteng bingit lagi! huaaa! Siapa yang harus Naruto piliih! Warning!: Shonen Ai! ,LIKE it, READ IT! DONT LIKE, DONT READ OF COURSE! Chapter 7 update!
Naruto, T, Romance & Friendship, chapters: 7, words: 14k+, favs: 13, follows: 10, updated: 11h ago published: 6/9/2014, Naruto U., Sasuke U.
15Hope and Prisoner » by Hyuuga ryota Hinata Hyuuga, sang pewaris yang awalnya tidak diharapkan, kini menjadi boneka oleh Ibunya untuk menguasai roda perekonomian. dan menjadi seorang tahanan di mansion megahnya. Suatu ketika seorang pria misterius datang dan mengajak dirinya untuk keluar dari penjara yang sudah bertahun-tahun memenjarakannya yang membuat ia mengerti seperti apa dunia di luar penjaranya.
Naruto, T, Drama & Romance, chapters: 2, words: 7k+, favs: 10, follows: 11, updated: 11h ago published: 3/20, Sasuke U., Hinata H.
4Full House » by wufanneey Memangnya masalah, ya, jika belum bisa melupakan cinta pertamamu bahkan setelah sepuluh tahun berlalu? (chapter 02 -Momoi dan Direktur) Komedi-Romantis, MomoKuro.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K, Romance & Humor, chapters: 2, words: 1k+, favs: 2, follows: 3, updated: 11h ago published: 3/31, Kuroko T., Momoi S., Akashi S.
13A Kind of Heart by Zizi Kirahira Hibiki 69 "Sepertinya kalian merindukanku, eoh? Sampai datang ke sekolahku." Kyuhyun berkata dengan wajah polos namun dengan suara yang mengalirkan aura kemarahan. "Ingin masuk Rumah Sakit lagi, eoh?" cast Cho Kyuhyun, Choi Siwon and other
Screenplays, T, Family & Friendship, words: 2k+, favs: 6, follows: 4, 11h ago
22Beautiful NamSong ver » by kyung064 Nam Taehyun tidak pernah menyangka akan bersekolah di YG high scool, sekolah elit milik keluarga Song yang terkenal di Korea Selatan. apalagi sampai berhubungan dengan Song Minho, cucu keluarga Song yang ternyata sangat menyebalkan dan suka seenaknya. Tapi ia juga tidak tahu kalau takdir akan menghubungkannya dengan Song Minho. [Mino x Taehyun, GS]
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 4, words: 18k+, favs: 5, follows: 5, updated: 11h ago published: 3/24
95Beautiful KaiSoo ver » by kyung064 Do Kyungsoo tidak pernah menyangka akan bersekolah di KMS high scool, sekolah elit milik keluarga Kim yang terkenal di Korea Selatan. apalagi sampai berhubungan dengan Kim Jongin, cucu keluarga Kim yang ternyata sangat menyebalkan dan suka seenaknya. Tapi ia juga tidak tahu kalau takdir akan menghubungkannya dengan Kim Jongin. [KaixKyungsoo, GS]
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 4, words: 18k+, favs: 34, follows: 32, updated: 11h ago published: 3/24
294With You (Together) » by Himkyu [New Summary] Dua teman sekamar yang tak akur namun saling membutuhkan. Sosok dokter yang mencintai siswa penyakitan. Sunbae yang jatuh hati dengan hoobae, si pembuat masalah. Welcome in Jungjeon.. / Banghim Daejae Jonglo/ BTS GOT7 /Chapter 16 Up!/Fluff Romance humor School life Drama Yaoi/ Lovey Dovey :D
Screenplays, T, Romance & Humor, chapters: 18, words: 119k+, favs: 77, follows: 62, updated: 11h ago published: 3/26/2014
3 They Don't Know About Us by elfkyumin137 Terinspirasi dari lagu One Direction dengan judul yang sama/ Just Kyumin fic/ Yaoi/ BoysLove/ OneShoot/ Typo(s)
Screenplays, T, Romance & Drama, words: 2k+, favs: 1, follows: 1, 11h ago
1psychopath by mihochan.kawai ga bisa bikin summary.
BoBoiBoy, M, Crime & Romance, words: 2k+, 12h ago, BoBoiBoy
236Addictive Yeol » by unicorn08 (CHAPTER 8 UPDATE!) Chanyeol memang adiktif bagi Baekhyun. Sensasi saat Chanyeol berada di dalamnya, sensasi saat Chanyeol menyentuhnya, membisikkan kata kotor di telinganya, sungguh membuat Baekhyun gila! NC, SMUT, OTHER. PLEASE REVIEW FOR MORE!
Screenplays, M, Humor & Romance, chapters: 8, words: 11k+, favs: 99, follows: 94, updated: 12h ago published: 3/4
3Thank's God by exodewi Orang itu selalu tersenyum, mensyukuri semua kesempatan yang telah Tuhan berikan padanya. SJ Brothership is main! RnR Kihyun!Brothership.
Screenplays, T, Angst & Friendship, words: 101, 12h ago
168The Rose and The Sun Flower » by Ayra el Irista Chapter 8, "Aku tidak suka dia memelukmu."/ "Kau—cemburu?" Satu hela nafas lagi keluar dari mulut Ichigo. Merekatkan diri lebih rapat seperti tubuhnya di olesi lem super untuk menghapus bau Grimmjow yang mungkin saja masih tertinggal di tubuh gadisnya. "Setiap detik aku melihatmu bersamanya. Itu terasa detik-detik terberat yang pernah kulewati."
Bleach, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 8, words: 91k+, favs: 43, follows: 38, updated: 12h ago published: 12/9/2013, Ichigo K., Rukia K., Grimmjow J., Orihime I.
1k+My Brother My S3x slave » by Maple fujoshi2309 G.A.N Jika dengan membuka pahaku setiap hari untuk kau nikmati,aku rela. Asal Hyung mau memaafkanku/ Sejijik-jijiknya kau pada dongsaengmu itu, setidaknya kau pernah merasakan liur nya/HunHan/Mpreg/Yaoi. . .
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 14, words: 40k+, favs: 330, follows: 339, updated: 12h ago published: 10/22/2014
267Jas Putih » by Alkey PCY Tentang Kyungsoo yang selalu merasa kesal pada teman kelompok magangnya, Kim Jongin si Manusia Batu. Dan Jongin selalu berpikir jika Kyungsoo adalah gadis aneh. Tapi masihkan Kyungsoo merasa kesal setelah tahu kehidupan Jongin yang sebenarnya? dan bisa kah Jongin terus menahan diri untuk tidak menyukai Kyungsoo ? KaiSoo slight Baekhyun, Sehun, Hanbin and other- GenderSwitch (GS)
Screenplays, T, Romance & Friendship, chapters: 7, words: 32k+, favs: 77, follows: 72, updated: 12h ago published: 2/9
4Cobwebs Love by XiaOh Selu Kisah cinta yang sedikit rumit. Menyatukan orang-orang yang saling mencintai, tetapi telah memiliki ikatan dengan orang lain. /HUNHAN KAISOO BAEKYEOL\
Screenplays, M, words: 271, favs: 5, follows: 4, 12h ago
63Don't Wake Me Up » by TeHun1994 (KaiHun)cinta yang telah lama tumbuh dan terjaga tetap akan Kim Jongin simpan untuk 'dia' yang telah lama Jongin sadari tidak akan pernah menjadi miliknya.(Warn! : Shounen-Ai)(Chapter 2)
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 7k+, favs: 27, follows: 24, updated: 12h ago published: 3/24
88 Laughing Coffin » by Kiriya Diciannove [Krisho] (LAST CHAPTER; I, II, III, IV, V, IV, epilog and side story) Kau tahu, aku pernah mendengar mitos kalau arwah seseorang akan pergi setelah 49 hari kematiannya\Izinkan aku mencintaimu...\Bagaimana jika aku merindukanmu? Haruskah aku pergi ke tempat peristirahatanmu dan bicara sendiri pada batu nisan yang dingin itu, Kris?\AU, BL, OOC. Mind to RnR?
Screenplays, T, Romance & Supernatural, chapters: 6, words: 22k+, favs: 24, follows: 19, updated: 12h ago published: 2/8
20Blood (블러드 Beulreodeu) yunjae vers » by yuniebearboojaejoongie Pair : Yunjae dll Warning: genderswitch Disclaimer: ini cuma iseng iseng ... dr drama blood . . . ada nya perubahan tidak itu tergantung mood . . toh saya tidak bisa mengarang Summary : pasti semua nya udh tau
Screenplays, T, Mystery & Romance, chapters: 8, words: 13k+, favs: 10, follows: 11, updated: 12h ago published: 3/6
9Lost in Korea » by Hanna Hoshiko Entah aku memang yang terlalu bodoh atau memang merekalah yang berhasil membodohiku, hingga aku menyesal telah menganggap mereka sama - Ichigo Kurosaki
Bleach, T, Romance, chapters: 3, words: 2k+, follows: 1, updated: 12h ago published: 3/18, [Ichigo K., Rukia K.]
43Porcelain » by Feemort Saat balon kehidupan dapat hancur berantakan hanya karena sebutir beling. UPDATED (01/04/2015) : Chapter Three - Past.
BoBoiBoy, T, Angst & Romance, chapters: 4, words: 12k+, favs: 14, follows: 15, updated: 13h ago published: 3/18, Ying, Yaya/Hanna, Fang, Halilintar B.
9She's My MOM ! (a Reality of Our Relationship) by Han YuRi - MilkHunHan [Publish 150401] BITCH ! I HATE that Word ! / Sebuah cerita singkat tentang Taehyung dan wanita yang paling dicintainya Byun Baekhyun / Bad Summary / Kim TaeHyung x Byun BaekHyun / Happy Reading ! Don't forget to Review !
Screenplays, T, Family & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 8, follows: 8, 13h ago
Past and Continous by ClassifiedName Seorang pemain muncul di ALO. Dia memiliki sayap tanpa batas dan juga kemampuan yang melebihi pemain lain, bahkan pemain terhebat sekalipun. Leafa menduga dia adalah kakaknya karena dia memiliki banyak kesamaan. namun dugaan itu salah. Lalu siapakah dia? Bagaimana dia mendapatkan sayap itu? silahkan baca... #maaf baru belajar. mohon sarannya. jangan sadis ya kaka
Sword Art Online/ソードアート・オンライン, T, words: 659, 13h ago
5 Ultramarine by Nairel Kuroko Tetsuya mendominasi warna biru. Kuroko ingin Akashi Seijuurou tenggelam dalam warna birunya. Hanya skenario sederhana yang semoga menjadi sempurna. #AKAKUROXYGEN [YunAra Challenge no 01]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Tragedy & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 1, 13h ago, [Akashi S., Kuroko T.]
3 Complicated Tears by M-28 Karena tempatmu untuk pulang adalah di mana ada orang yang memikirkanmu. Bagi seorang Naruto, perkataan itu memang benar adanya. Dan tempat ia pulang adalah jauh di sana.
Naruto, T, Angst & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 13h ago, Naruto U.
65Rival » by deer0926 [CH 4 IS UP!] "Jika kedua genk ini bertemu pasti ada saja yang terjadi diantara mereka. Dan mungkin juga Cinta?" a HUNHAN/KAISOO/CHANBAEK fanfic! GS for UKE!
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 5, words: 11k+, favs: 34, follows: 30, updated: 13h ago published: 2/13
Lelah by sherlinkaa Kuroko Tetsuya meluapkan ekspresinya lantaran hampir seluruh tenaganya terenggut oleh berbagai aktivitas yang mengisi kehampaan hidupnya. BTW, saya gak tau genre-nya apaan #dibegal
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K+, words: 256, favs: 1, 13h ago, Kuroko T.
15PENGECUT » by Wisma Ryuzaki Aku menyukainya, dan aku tau jika dia juga menyukaiku.. tapi aku adalah seorang pengecut yang hanya bisa menyimpan semuanya dalam diam... aku sudah peringatkan seluruh lelaki disekolah agar jangan ada yang berani mendekatinya-...- 'Apa ia paham maksudku semuanya' R/R plisss, ini fic pertamaku mohon bimbingan dan bantuannya reader ..
Naruto, T, Romance & Friendship, chapters: 3, words: 4k+, favs: 6, follows: 10, updated: 13h ago published: 3/17, Sasuke U., Sakura H.
24It's All Started From That Night » by zanas no baka Kalian akan kuajak untuk menjadi tokoh utama cerita ini, coba selami dan pahami karakternya dan satukan diri kalian dengannya! Happy Reading! GOM X Readers! Mungkin akan ada tokoh Kurobas yang lainnya, Reverse Harem!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K, Humor & Romance, chapters: 5, words: 6k+, favs: 11, follows: 10, updated: 13h ago published: 3/26, Generation of Miracle, Kagami T.
121He is My Umma » by Yoori Michiyo Ketika seorang Jung Yunho yang merupakan pemilik Jung Corp, melihat seorang bayi yang berada di depan rumahnya. Sementara Jaejoong yang merupakan seorang pelajar selalu saja jika bertemu dengan Yunho bertengkar. YunJae/YooSu/ChangKyu/OC/ Repost
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 13, words: 23k+, favs: 35, follows: 39, updated: 13h ago published: 1/18
788Love Unconditionally » by neoslytherin [UPDATED! PLEASE READ THE MESSAGE] Because love never let you choose whom you will fall for. Park Chanyeol - Park Twins - Byun Baekhyun. Chanbaek GS.
Screenplays, T, Drama & Family, chapters: 15, words: 27k+, favs: 178, follows: 183, updated: 13h ago published: 2/6
3Sweet Story about Chanbaek by CB.Rala Hubungan jarak jauh hanya perlu kepercayaan dan kesetiaan dari masing-masing pasangan. Aku mencintaimu. Jjang! Baca saja, gak pinter buat summary
Screenplays, T, Romance, words: 1k+, favs: 4, follows: 3, 13h ago
140Our Journey Of Love » by Lee Minry hanya tentang perjalanan kisah asmara Kyuhyun dan Sungmin. "Menikahlah denganku" Sungmin menatap kedua manik hitam kekasihnya. Kyuhyun bersungguh-sungguh dan Sungmin tahu itu/ GS/ TYPO/ ALAY/ M FOR LIME NOT NC/GEJE/ KYUMIN AS ALWAYS/ DLDR/ RnR
Screenplays, M, Drama & Romance, chapters: 3, words: 4k+, favs: 35, follows: 27, updated: 14h ago published: 3/23
4Since I found you by mamanix Menemukan Merlin seolah seperti mencelupkan ujung batang bulu ke dalam tinta harapan, dan menorehkannya kembali di atas lembaran kisah yang pernah terputus. Kehadiran Merlin di hadapannya seakan menyiram bara abadi dengan minyak kebahagiaan. Kobarannya meledak, menghancurkan jeruji besi penyangkalan yang selama satu tahun memenjaranya.
Merlin, M, Angst & Romance, words: 2k+, favs: 4, follows: 8, 14h ago, [Arthur, Merlin] Morgana
14LIKE THAT DAY (EXO) » by DERAMSON PROLOG -ia mengalami gejala-gejala Pneumatoraks traumatic. Penyakit ini bermula dari trauma yang diderita oleh pasien, yang kemudian berkembang menjadi penyakit yang berbahaya karena adanya pengecilan bentuk paru-paru disebabkan robeknya salah satu pembuluh darah. Penyakit ini juga akan menyebar dan bisa menginfeksi beberapa organ vital seperti jantung dan ginjal-
Screenplays, T, Angst & Friendship, chapters: 2, words: 2k+, favs: 7, follows: 7, updated: 14h ago published: 3/23
110My Name Just Sasuke ! » by SuzyOnix Dia hanya dianggap sampah oleh keluarga. Kehidupannya yang tiada kasih sayang sedari kecil membuatnya Haus akan kasih sayang dan cinta. Namanya Sasuke, hanya Sasuke. / Inilah Sasuke, seorang petualang yang tengah mencari cinta dan kasih sayang ! Ia mengelilingi dunia dengan tekad yang kuat! / Akankah ia berhasil? Atau berakhir menjadi sampah? / NaruSasu! RnR Pleasee/ Chap 3 Update!
Naruto, M, Romance & Adventure, chapters: 4, words: 12k+, favs: 41, follows: 39, updated: 14h ago published: 2/17, [Naruto U., Sasuke U.]
8To You, I Belong » by CAFEIN Ada sesuatu yang aneh. Pernikahan, hubungan, bahkan perasaan mereka. Orangtua yang merestui secara anomali, Kouki berpikir dirinya hanya replika, dan Seijuurou yang berharap segalanya tidak akan berakhir. Sesungguhnya, dilupakan amat menyakitkan dan karma terjadi meski sejak dulu cinta tak pernah mati. #44/12Week #Family-FirstTime-Wedding #MPreg / PROJECT 4/
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Romance, chapters: 2, words: 3k+, favs: 8, follows: 14, updated: 14h ago published: 3/28, [Akashi S., Furihata K.]
3 My Only Sunshine by Ayano Suzune "You are my sunshine... my only sunshine..." Aku bernyanyi sementara kau tertidur, lagu sepi untuk menantimu membuka mata. — SeirinvsRakuzan!AU; akakuro (based on the prompt from seijjuro @ tumblr)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Angst & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 3, follows: 1, 15h ago, [Akashi S., Kuroko T.]
8Me and My Lovely but Idiot Brothers by Liina Spark Menyayanginya?Check. Selalu merawatnya?Tentu. Terlalu overprotective kepadanya?Sangat. Yaya menyayangi ke lima kakaknya karena merekalah satu-satunya keluarga yang ia punya. Semenjak Yaya mulai berpergian bersama teman-temannya, ke lima kakak Yaya itu selalu mengkitunya diam-diam. Disaat itulah, dimulainya kehidupan yang lebih baik dari sebelumnya. No pair,no yaoi. *maafsummarygaje
BoBoiBoy, K+, Family & Humor, words: 1k+, favs: 2, follows: 4, 15h ago, BoBoiBoy, Yaya/Hanna, OC
18 unknown DVD by kamong jae Kadang ajakan sehun itu hanya memberikan untung untuk sehun, jadi sesekali jongin memberi penawaran agar dirinya tidak hanya mendapat 'rugi'. "Kecuali kalau kau mau nonton dengan laptop dan dirumahku. Kurasa itu lebih aman Haha"/ "enjoy your satnite bro"/ "hun? Ini.. film kerenmu?" /"haha. tau begini aku rajin nonton denganmu jong,"/ HUNKAI genre & rating diragukan -v
Screenplays, M, Friendship & Humor, words: 2k+, favs: 12, follows: 10, 15h ago
1 Proposal by Francoise Isaline Quentine Menjelang hari ulang tahunnya semua teman Sakura tiba-tiba menjadi mengacuhkannya, bahkan sang kekasih juga, sebenarnya apa yang terjadi?/Remake/DLDR/typos, AU, RnR, SasuxSaku/buat ulang tahun Uchiha Sakura :D
Naruto, T, Romance, words: 1k+, 15h ago, Sasuke U., Sakura H.
8Unexpected by frostypetals Minseok mulai mual. Darah berceceran dimana-mana. Air mata masih mengalir dengan deras menuruni pipinya, tak terkontrol. Ia merasa bodoh karena hanya bisa terdiam dan menjadi 'penonton' dalam kejadian ini. Tapi disisi lain ia bingung, hatinya terguncang. Tidak ada yang bisa ia lakukan. YAOI psycho-gore! chenmin and EXO OT12
Screenplays, T, Tragedy, words: 2k+, favs: 8, follows: 6, 15h ago
15Can't Lose You » by KJ-27 "Bahwa satu kata sederhana bernama cinta, bisa membuat seluruh organ pentingmu bekerja diluar normal seketika," / Jongin - Kyungsoo - Kaisoo - EXO10 2
Screenplays, T, Angst & Romance, chapters: 3, words: 13k+, favs: 7, follows: 7, updated: 15h ago published: 3/30
2Persona: The Spiritual World by Blazin'99 Bercerita tentang kehidupan sang author bersama teman-temanya, yang ditambahi unsur fiksi dan fantasi!
Persona Series, T, Adventure & Fantasy, words: 1k+, 15h ago, OC, Pharos
102My New Idol » by BLAUESKI Baekhyun hanya ingin bertemu dengan Kai 'EXO' –idolanya- tapi sialnya ia harus terjebak dengan Luhan 'EXO' yang seenaknya menjadikannya budak. Dan kisah Taehyung yang terpesona dengan petugas kebersihan distasiun kereta yang ternyata adalah calon CEO dari KIM Corp. EXOBTS Fic! LuBaek and JinV Here! Happy Reading.. YAOI Everywhere!
Screenplays, T, Romance & Humor, chapters: 6, words: 12k+, favs: 54, follows: 48, updated: 15h ago published: 9/3/2014
8 Cerita Kita by Aha is my name cerita singkat pasangan Sasunaru saat sang anak terjaga di tengah malam.
Naruto, T, Family, words: 1k+, favs: 7, follows: 3, 15h ago, Sasuke U., Naruto U.
1Melayucest Random Drabble by Michaela Sangster Hanya beberapa drabble singkat tentang Indonesia, Malaysia dan kehidupan disekitar mereka.
Hetalia - Axis Powers, T, Humor, words: 1k+, favs: 1, 15h ago

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top