Just In
Community
Forum
V
More
Just In
Omae no Kimochi wo Kakusu Na! by wen phantom14 Kuroko menyukai Kagami, tapi karena takut kehilangan ikatan yang selama ini terjalin, Kuroko bersumpah dalam hatinya untuk tidak mengungkapkan perasaannya. Tapi bagaimana jika Kagami memiliki perasaan yang sama? Akankah Kuroko tetap bungkam pada perasaannya? Fic yang dibikin berdasarkan kisah di doujinshi "Under Lover" milik pecora*. WARNING inside!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance, words: 1k+, 22m, Kagami T., Kuroko T.
Let's Go to Seirin by Ritsu0593 Ini fanfic untuk memeriahkan ulang tahun Kagami Taiga. Intinya adalah GoM, Takao, dan Momoi akan mengunjungi Seirin dan bertemu dengan Kagami. Terjadi setelah Winter Cup selesai. /One-shot/ /Ada hint Shonen-Ai/
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Friendship, words: 1k+, 1h, Kagami T., Takao K., Momoi S., Generation of Miracle
10Change! » by Raxio Ucapan kasar Sakura membuat Naruto berubah, berubah menjadi lebih baik lagi untuuk kedepannya.
Naruto, M, Adventure, chapters: 2, words: 3k+, favs: 9, follows: 8, updated: 1h published: 7/31
Kindergarden Love by Light Sakura Princess Kedatangan gadis baru di Pulau Rintis, yang membuat bertambahnya anggota di Geng Superhero Boboiboy. Dan bertambahnya cerita cinta antara mereka. Warn : Summary fail, Author baru, gaje, typo, AU (High School), genre dapat berubah-ubah. Pair : BBB x OC. Mind to RnR?
BoBoiBoy, K+, Family & Friendship, words: 728, 2h
Spectrum by evelliaruz Mengutuk pengalaman memalukan yang dianggap aib? Tunggu dulu. Tak ada yang tahu apakah pengalaman itu nantinya berujung kesialan, atau keberuntungan seperti... Boboiboy? ... Warning: Halilintarxfem!Taufan /slight/ Airxfem!Api
BoBoiBoy, T, Romance & Family, words: 1k+, 2h
Wolf Girl and Black Prince by kaineki Pada awalnya, Kyungsoo hanya ingin foto bersama pacarnya, tapi kenapa ia malah terlibat masalah dengan si 'Pangeran? Belum lagi, Kyungsoo harus menutupi sebuah rahasia dari kedua temannya. ini adalah hari-hari yang melelahkan bagi Kyungsoo. this is Kaisoo story, OOC, GS, Comedy
+Anima, T, Romance & Humor, words: 2k+, 2h
88CAN YOU STAY WITH ME ? » by ling-ling pandabear Jalan hidup seorang gadis cantik –Kim kai- selalu mendapat masalah, setelah lepas dari pamannya dan sekarang dia harus rela dibeli oleh seorang pembisnis muda –Oh Sehun- lelaki dengan sejuta pesonanya terhadap wanita. Bagaimana perjalanan hidupnya dengan Oh Sehun ? HUNKAI AND OTHER
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 10k+, favs: 62, follows: 67, updated: 2h published: 6/5
Happy Birthday! » by Mizuhashi Ayumu Berisi kumpulan cerita ketika murid dan guru kelas 3-E berulang tahun /ga pinter bikin summary/
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Friendship & Romance, chapters: 3, words: 2k+, 3h, 3-E Students
Gaara? Kena Deh (edited) by echaWiratanu EDITED, sorry tadi ada dialog yang ketinggalan. Gaara mau mudik ke Suna, setelah selama ini merantau di Kumo, tapi lewat Konoha dulu, hanya demi menemui keka -eh, sahabatnya, Rock Lee. Friendship or Shonen ai, terserah yang baca. AU. Sedikit OOC.
Naruto, K+, Romance & Friendship, words: 1k+, 3h
450Doctor's Orders » by Poncho and Shannaro Sakura bersumpah untuk tidak akan pernah lagi mengencani seorang dokter. Tapi, apakah ia akan mengubah pikirannya ketika bertemu dengan dr. Uchiha? Atau sikap dari dr. Uchiha akan semakin membuatnya "anti-dokter"?
Naruto, M, Romance, chapters: 10, words: 44k+, favs: 218, follows: 215, updated: 3h published: 3/8, Sasuke U., Sakura H.
I'am Different by KyuMinNa26 Tak ada seorang pun yang dapat menolak takdir, begitu pula dengan sosok Shin-ah yang harus menerima kenyataan disaat usianya menginjak 17 tahun./THIS IS ORIFICT!/Cerita utama yang mendasari FanFict KyuMin selanjutnya./Lebih baik baca author note sebelum meninggalkan reviews/
Screenplays, K, Fantasy, words: 1k+, 3h
Smile Jeonghan by JWoon Di bully adalah sesuatu yang sangat dibenci semua orang Begitupun Jeonghan Tapi Seungcheol tak akan membiarkan itu terjadi lebih lama lagi Choi Seungchol seventeen, Yoon Jeonghan seventeen Yaoi,BOY X BOY Oneshoot HanCoups/SeungHan/JeongCoups
Misc. Plays/Musicals, T, Friendship & Romance, words: 955, 3h
You are a GAMERS and I love u by Danjuro Higashikuni Sasuke sudah menikah sejak lama dengan Sakura wanita cantik dan anggun. Sakura sangat menyayangi Sasuke meskipun Sasuke lebih banyak memberikan perhatian kepekerjaannya, Akankah Sasuke menyadari perhatian yang Sakura berikan selama mereka menikah?, dan apakah Sakura mau mendengarkan penjelasan Sasuke setelah melihat mata kepalanya sendiri perempuan lain datang kearpatemen mereka ?
Naruto, T, Hurt/Comfort & Romance, words: 3k+, favs: 1, 5h, Sasuke U., Sakura H.
1 Uke X Uke by Mizukinokawaii Sebuah kisah ketika Kise Ryouta dan Kuroko Tetsuya yang sama-sama menyandang gelar 'ultimate uke' saling bertemu dan memutuskan untuk menjadi sepasang kekasih. (Nb: Berdasarkan pengalaman dengan berbagai penyesuaian)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Humor & Angst, words: 4k+, favs: 1, 5h, Kise R., Kuroko T.
20Crazy World » by EmikoRyuuzaki-chan Aku Sakura Haruno bercita-cita menjadi aktris dunia yang membintangi film teromantis sepanjang masa./ Aku Sasuke Uchiha bercita-cita menjadi aktor dunia yang membintangi film action terkeren sepanjang masa./ Mereka bertemu secara ajaib dalam dunia gila perfilman untuk membintangi film PORNO terpanas sepanjang masa ./ What the f*ck up?/ Humor dikit/ CH 2 UP/ Mind to RnR?
Naruto, M, Romance & Supernatural, chapters: 2, words: 4k+, favs: 18, follows: 27, updated: 5h published: 7/29, [Sasuke U., Sakura H.]
11Devilove » by KyuMinLips13 "Apa kau pernah bertemu dengan Iblis? Aku pernah..Dia sudah menghancurkan impianku. Dia, iblis playboy yang memaksaku menjadi kekasihnya sampai batas waktu yang tidak terbatas, juga mengatur kehidupanku. Aku berusaha melepaskan diri darinya. Namun saat aku lepas dari Iblis itu, hatiku terasa hampa, hidupku terasa kosong. Mungkinkah aku telah jatuh cinta pada Iblis itu?"/KyuMin/YAOI
Screenplays, T, Drama & Romance, chapters: 2, words: 4k+, favs: 7, follows: 6, updated: 5h published: 7/21
71At Gwanghwamun » by Kim Hwang Yuni Di Gwanghwamun kita berjanji... Dan di Gwanghwamun kita mengakhiri / KYUSUNG/
Screenplays, T, Hurt/Comfort, chapters: 6, words: 17k+, favs: 13, follows: 14, updated: 5h published: 3/6
199Here we end » by gothiclolita89 Kebahagiaan Apakah kebahagiaan itu ada? Apakah aku boleh berharap untuk kebahagiaanku? Apakah aku dapat egois memperjuangkan kebahagianku? Apakah aku . . . Yaoi/Mpreg/ Sasunaru/sasuIno
Naruto, T, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 7, words: 14k+, favs: 97, follows: 90, updated: 5h published: 8/6/2013, Naruto U., Sasuke U.
3Law of 90 » by winter lodge "Manusia hanya menggunakan sepuluh persen dari kemampuan otaknya. Lalu, ke mana yang sembilan puluh persen sisanya?" / Asano Gakushuu mengira hidupnya berakhir setelah ia dimutasi ke Unit Penyelidikan Kasus Tak Terpecahkan dan Penyelidikan Kasus Supernatural. [crossover AU; 2/10]
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Supernatural & Crime, chapters: 2, words: 11k+, favs: 6, follows: 10, updated: 5h published: 7/23, Asano G., Nakamura R., Koro-sensei
365One Heart » by Yanz Namiyukimi-chan "Namun sudah kuduga, aku tidak bisa. Aku tidak bisa melupakannya jika tetap di sini!" / Perasaan ini sulit dijelaskan. Perasaan hangat ini tiba-tiba saja menghampirinya. Shikaru tidak begitu mengerti, kenapa ia merasakan hal seperti itu. Perasaan yang selalu ia rasakan saat bersama Ayahnya di dalam mimpi-mimpinya. Hati Shikaru bergetar. /SasuNaru, ShikaNaru/ Warning FemNaru...
Naruto, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 13, words: 40k+, favs: 127, follows: 91, updated: 5h published: 2/22/2011, Naruto U., Sasuke U., Shikamaru N.
1k+ My Story with (Y)Our Baby » by 95Labu A Genderswitch KyuMin Fanfiction. "Saat dimana titik itu bernama bahagia" Bad Feel. Extra Part! END!
Screenplays, M, Hurt/Comfort, chapters: 15, words: 55k+, favs: 227, follows: 198, updated: 5h published: 12/8/2013
Did you like my present? by meshi-chan Drabble singkat tentang hubungan battery antara Sawamura Eijun dan Miyuki Kazuya yang terjadi di lapangan. Cerita ini terinspirasi dari pertandingan baseball SMA di Jepang baru-baru ini. Oneshot.
Ace of Diamond/ダイヤのA, K+, Drama & Friendship, words: 973, 5h, Eijun S., Miyuki K.
127Oh Family » by ByuneeBee Drabble singkat keluarga Oh. Rasa manis , asam , asin didalamnya biarkan menjadi pelajaran yg berharga. HunHan / Ziyu / Haowen & Hana / GS /DLDR.
Screenplays, M, Family & Romance, chapters: 5, words: 4k+, favs: 73, follows: 65, updated: 5h published: 6/9
22 Royal Revenge - Before Story » by Fro Nekota A prequel of Royal Revenge… Between now and past, he, in elevent years…
Naruto, T, Family & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 20k+, favs: 22, follows: 15, updated: 5h published: 5/25, Naruto U.
1seandainya kisedai keluar negeri untuk pertama kalinya » by Alice no kokoro cerita humor yang menceritakan tentang kisedai yang jalan" untuk pertama kalinya
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Parody & Humor, chapters: 2, words: 583, follows: 1, updated: 6h published: 7/31
11Frozen Heart » by AlienBaby88 Ketika hati yang pernah terbuka kini tertutup rapat seperti dibekukan di dalam suhu yang sangat rendah sehingga membawa aura dingin pada yang memilikinya, bagaimana kah cara agar hati dan orang tersebut dapat hangat dan kembali seperti dulu? Its KAISOO WARN: YAOI NEWBIE ABSURD
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 2, words: 2k+, favs: 5, follows: 4, updated: 6h published: 7/25
2 Penjerumusan Iblis by bibblebubblebloop Bagi Suho hidupnya menyenangkan dan normal-normal saja, tapi bagi beberapa orang itu adalah gaya hidup yang membosankan. KrisHo!
Screenplays, T, Romance & Fantasy, words: 1k+, favs: 1, 6h
5 IF YOU by 407bubleblue Even after time i couldn't say anything and just swallowed my words. I'm sorry but i really love you my lovely girlfriend Byun Baekhyun/EXO GS/CHANBAEK FICTION/don't like don't read/
Screenplays, T, Angst & Hurt/Comfort, words: 2k+, favs: 2, follows: 2, 6h
Unexpected Story by alessandrogoni24 Kedatangan pemuda pirang 3 tahun yang lalu membuat teman sekelasnya bahkan seluruh siswa sekolah merinding akan tatapannya tetapi pengecualian kepada 7 temannya. Dan juga mimpi buruk shikamaru, serta dikhianati dan disakiti oleh temannya memulai kehancuran yang di buat pemuda pirang itu! "Newbie author"
Naruto, M, Hurt/Comfort & Crime, words: 917, 6h, Naruto U.
6The Sleepwalker » by law vert Rumornya bilang kalau Konan itu anak emo yang hobi gonta-ganti pacar dan juga rada psycho. kabarnya dia juga dekat sama guru sains yang galaknya udah mirip anjing tetangga. Konan tidak memikirkan itu, karena hidupnya sudah cukup repot dengan penyakit yang kalau kumat bisa bikin celaka orang.
Naruto, T, Romance, chapters: 2, words: 4k+, favs: 5, follows: 5, updated: 6h published: 6/15, Minato N., Konan
59The Virus » by Vans Voldamin Akhirnya Yoochun sadar, ia bukan Tuhan ataupun Dewa. Ia manusia yang hanya dapat berencana dan berkaca. Kegagalannya dalam memvaksinasi puluhan virus dalam sekejap membuat segalanya menjadi rumit. Virus baru, kota mati dan masyarakat menjadi gila. The Walking-Dead. - YunJae/YooSu/ChangKyu. a DBSK fanfiction. Warning inside. DLDR!
Screenplays, M, Suspense & Sci-Fi, chapters: 7, words: 18k+, favs: 30, follows: 31, updated: 6h published: 8/26/2014
33 vs 7 bell hide and seek » by Alice no kokoro "apa katamu! Main petak umpet?"" Kalau kau tidak mau ya sudah, dasar pengecut" Apa yang dilakukan aomine ke kise
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Humor & Parody, chapters: 2, words: 1k+, follows: 1, updated: 6h published: 7/31
12To Tempt The Devil » by amariys Berawal dari pertemuan singkat yang meninggalkan kesan, sebuah pertaruhan diajukan. Saat perasaan dan masa depan dipermainkan, siapa yang akhirnya akan menang? AkaKise. Multichapter.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Romance & Drama, chapters: 2, words: 8k+, favs: 11, follows: 9, updated: 6h published: 7/17, [Akashi S., Kise R.]
Inap by Kazu Fuyuki Mendadak Arima ingin menginap di Chateau. Haise gugup bukan main. Arisasa. Asli Rated T [plus] masuk Rated M biar aman.
Tokyo Ghoul/東京喰種トーキョーグール, M, Romance & Drama, words: 952, 6h, [Arima K., Kaneki K./Haise S.]
26sensei? wth! oh nooo » by lucifer99 kyuubi paling anti disentuh, tapi itachi sepertinya ketagihan menyentuh kyuubi sejak pertama kali mencoba. tapi menaklukkan rubah betina liar ternyata tidak mudah hingga itachi harus memaksa sasuke dan naruto memuluskan akal bulusnya. akankah naruto menghianati nee-chan nya? atau itachi yg harus gigit jari? pairing: itafemkyuu
Naruto, M, Romance, chapters: 4, words: 12k+, favs: 17, follows: 18, updated: 6h published: 7/25
3k+The Death Fourth » by triplet794 Sehun, Luhan, Kai dan Chanyeol tidak saling mengenal, tetapi mereka tinggal di satu atap yang sama, Mereka bersama karena memiliki nasib yang sama. Mereka adalah empat pria yang meninggalkan gelar panggilan "Tuan Muda" yang kemudian lebih dikenal menjadi "The Death Fourth". Mafia yang disegani dan ditakuti diusia mereka yang masih sangat muda Hunhan/Kaisoo/ChanBaek/YAOI/NC! DLDR
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 22, words: 135k+, favs: 603, follows: 565, updated: 6h published: 4/11
MyungHyun Drabble serries » by Ahn Hyerin aka Hyelin Hanya kisah pendek mengenai keseharian MyungHyun :D / Drabble series / warning yaoi alert/? :'v
Screenplays, K+, Romance & Humor, chapters: 3, words: 748, 6h
4My Fiancee by Ryuhara Shanchi Sakura adalah tunangan Sasori sejak mereka berusia 14 tahun. Namun, karena pihak keluarga menutupi hubungan mereka banyak pria yang berusaha mencuri hati gadis itu, termasuk Sasuke. Lalu bisakah Sasuke merebut Sakura dari Sasori? AU, prompt one : Neckleace. Mind to RnR?
Naruto, M, Drama & Romance, words: 3k+, favs: 2, follows: 2, 7h, [Sasori, Sakura H.] Sasuke U.
3KAIsatria by elpeublue Kyungsoo adalah seorang pria yang lahir dari desa, dan Kim Jongin adalah seorang polisi metropolitan kelas modern yang membiayai pengobatan ayahnya kemudian menikahinya dengan paksa. Kyungsoo tak bisa melakukan apapun karena Kai adalah penguasa,dia merasa tersiksa dan menderita namun Kai menjanjikan sebuah kebahagiaan suatu hari nanti. entah kapan...
Screenplays, M, Hurt/Comfort & Drama, words: 730, favs: 1, follows: 2, 7h
19ANTARA DUNIAKU DAN DUNIAMU » by FFhanwizzard Do kyungsoo adalah penyihir yang terpaksa bersembunyi untuk menghindari pangeran kegelapan. Sahabatnya yang tiba-tiba berubah. Ayahnya yang tak kunjung pulang. Dan petualangan-petualangan misterius menantinya. GS FANFICTION. RATED T. this is Kaisoo,Chanbaekk fanfiction. Terinspirasi dari fil Harry Potter
Screenplays, T, Fantasy & Adventure, chapters: 4, words: 7k+, favs: 17, follows: 13, updated: 7h published: 7/22
16Ib » by Miho-Gumiho Summary hanya mitos belaka :v intinya, Asano sama Karma nyasar ke galeri seni yang mendadak jadi rumah hantu dan bertemu Nagisa yang ternyata...! [WARNING: GaJe, Nista, Abal, Fic horror yang gak ada horror-horrornya]
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Friendship & Horror, chapters: 3, words: 5k+, favs: 8, follows: 10, updated: 7h published: 7/24, Asano G., Karma A., Nagisa S.
Which One by sora yagami 4869 saat - saat dimana kagami hendak menenangkan kuroko dengan segala pikiran yang berkecamuk didalam dirinya. Akankah Kagami dapat menenagkan segala macam pikiran berkecamuk dalam diri kuroko? untuk ULTAH Kagami Taiga dan first event KaKuro Shipper Indonesia
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Hurt/Comfort & Romance, words: 2k+, favs: 1, 7h
91Deportation » by istrinya kyungsoo "Ini lebih menyedihkan daripada kematian. Aku diusir dari negaraku sendiri. Aku akan dideportasi, Park. Dideportasi! Dan sekarang aku harus mencari lelaki yang mau kunikahi agar aku tak di deportasi dari sini," Baekhyun meracau. ChanBaek! Genderswitch! Remake! Read and Review, please.
Screenplays, M, Romance, chapters: 4, words: 17k+, favs: 65, follows: 66, updated: 7h published: 7/20
8Honey » by Shan549 Change summary : Naruto sebagai pembunuh bayaran. Berawal dari rasa penasaran, kemudian rasa itu berhasil menjungkir balikkan perasaannya. NaruHina. NaruSasu friendship and little bit romance XD. AU
Naruto, T, Crime & Romance, chapters: 4, words: 9k+, favs: 4, follows: 7, updated: 7h published: 4/23, Naruto U., Hinata H., Sasuke U., Orochimaru
39PIKACHU » by shiraishi connan bagaimana kalau kamu tidak bisa bohong? senangkah atau ...? story ini terinspirasi dari drama korea (PINOCCHIO) yang di mana pengidapnya akan mengalami sesuatu yang mengesalkan saat dia berbohong (sasunaru)
Naruto, T, Drama & Romance, chapters: 5, words: 10k+, favs: 11, follows: 7, updated: 7h published: 7/24, Sasuke U., Naruto U.
The Patient by d'BlankII JUST READ. YOU'LL FIND IT!
Maid Sama!, K+, Romance, words: 460, 7h, T. Usui
16Sang Langit » by Aulia25 Langit, adalah keharmonisan. Ia menerima segalanya dan tempat di mana para cuara bersandar. Matahari yang memberi semangat, awan yang bebas, hujan yang menenangkan, kabut yang melindungi, badai yang berontak, dan petir yang menggelegar. Ryohei, Kyoya, Takeshi, Mukuro, Chrome, Hayato, dan Lambo, bagi mereka hanya ada satu langit, yaitu Sawada Tsunayoshi
Katekyo Hitman Reborn!, K+, Friendship, chapters: 4, words: 7k+, favs: 10, follows: 8, updated: 7h published: 7/24, Vongola 10th Generation, Vongola 1st generation
1LOVE NEED PROVE by kirei selena Cinta itu butuh buktikan? Bukan sekedar omongan belaka, kejadian tak terduga, atau karena status yang mengharuskan. Jika kau tak mencintainya, kenapa kau harus mau berlama-lama dengannya Sasuke? Bukannya Pein bersedia menerima Sakura si janda banyak kekurangan itu? Dan lihatlah cinta pertamamu yang tak bisa kau lupakan sudah menunggumu. Jadi, tinggalkanlah Sakura.
Naruto, M, Romance & Drama, words: 2k+, follows: 2, 7h, [Sakura H., Sasuke U., Pain/Pein] Shion
728I'm Sorry, I Love You » by Fuyutsuki Hikari Sequel 'The Mess I Made'. Sasuke kembali dengan sifat berbeda. Ia menggunakan kekuasaannya untuk mendapatkan Naruto, mantan kekasihnya. Sasuke bisa bersikap begitu lembut, penuh cinta namun sekejap mata berubah menjadi possessive, angkuh dan tak terbantahkan. Apa yang harus Naruto lakukan? Berlari dari jaring emas itu atau tetap bertahan? Warn : SasuFemNaru
Naruto, M, Romance & Drama, chapters: 9, words: 42k+, favs: 318, follows: 261, updated: 7h published: 10/1/2014, Naruto U., Sasuke U.
7 j e a l o u s y by anortodoks —setiap pasangan memiliki cara sendiri untuk mengekspresikan kecemburuan. [AU, ficlet collection]
Naruto, T, Romance, words: 1k+, favs: 9, follows: 1, 7h, [Sasuke U., Sakura H.]
The Hacker by Aoi Tetsuya Bagi Lucy, Hacker adalah seorang ahli komputer yang bisa merentas sistem jaringan komputer. Namun dia sadar bahwa hidupnya juga direntas oleh seorang Hacker./"Tujuanku ke Jepang bukanlah untuk mencari seorang gadis"/Chapter 01: "The New Student"
Fairy Tail, T, Friendship & Romance, words: 1k+, 7h, Lucy H., Natsu D.
201The Dark Dolls » by uzumaki naima Bagaimana jadinya, jika seorang gadis seperti Naruto memungut sebuah Boneka dijalan, apalagi Boneka itu berubah menjadi sosok cowok tampan, akan tetapi kemudian ia terbawa oleh masalahnya, apa yang akan Naruto lakukan/sasufemnaru/
Naruto, T, Fantasy & Romance, chapters: 20, words: 34k+, favs: 55, follows: 56, updated: 7h published: 8/1/2013, Naruto U., Sasuke U.
1Wind » by Terra777 Yunho yang membenci Changmin karena dianggap telah merebut perhatian semua orang termasuk sang umma juga kekasihnya Kim Jaejoong. YunJae FF / YAOI / Slight MinJae. "Aku benci dia! Aku tidak sudi menganggapnya adik! Aku harap dia mati saja agar hidupku bisa tenang"
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Family, chapters: 2, words: 2k+, favs: 4, follows: 2, 7h
53Stay With Me » by Deer Luvian Sehun tak pernah tahu apa yang sebenarnya terjadi di hidupnya. Ia bertemu dengan banyak orang dan bagaimana tabiat mereka. Salah satu bagian cerita hidupnya mempertemukannya dengan Luhan. Namun Sehun tak pernah tahu ada yang salah setelah ia mengenal Luhan. (HunHan .. GS! For several cast DLDR)
Screenplays, M, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 4, words: 19k+, favs: 27, follows: 25, updated: 7h published: 7/10
62My Heart » by Deer Luvian Mengalah bukan berarti kalah 'kan? Luhan memilih untuk bisa membuat semua bahagia dengan mengalah.. Tapi, apakah dengan mengalah Luhan bisa mencapai kebahagiaan? Dan apakah Baekhyun kejam jika harus menerima sikap mengalah Luhan? (Kailu/Kaihan,Hunbaek slight! HunHan, TaoBaek GS for several cast DLDR)
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Angst, chapters: 7, words: 39k+, favs: 19, follows: 21, updated: 8h published: 6/11
1Pretty woman by hinatachan61 " hinata adalah gadis yang bekerja disebuah bar yang berada dipinggir kota, menunggu seorang pangeran berkuda putih yang akan menolongnya. Akankan hinata menemukan pangeran tersebut?"
Screenplays, M, Drama & Romance, words: 584, favs: 1, 8h
12BTS Drabble » by KimFamily9394 Drabble 4, NamGi! Rated T Seperti pepatah bilang 1001 jalan menuju Roma dan dengan pintarnya Namjoon menerapkannya dalam memonopoli Yoongi, mungkin Yoongi menghalang bibir Namjoon untuk mencium bibir Yoongi, tapi bibir Namjoon tidak bisa dihalangi menuju lehernya. Mungkin untuk selanjutnya Yoongi harus benar-benar melindungi dirinya yah walaupun sebenarnya itu tidak berguna.
Screenplays, T, Romance, chapters: 4, words: 5k+, favs: 6, follows: 9, updated: 8h published: 7/24
3Pain by gyuya0206 "Aku menyukai gadis lain, Sakura"/ Pria yang satu minggu lagi akan bertunangan dengannya memilih pergi dengan gadis lain, jadi bagaimana cara Sakura mengobati luka hatinya?
Naruto, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 3k+, favs: 1, 8h, Sasuke U., Sakura H.
7Pelukis dan Pematung » by RiRen Fetish Sapuan kuas keputus asaan, membentuk gradasi warna harapan di atas kanvas kehidupan. Satu warna, setumpuk keinginan [Eren Jaeger]. Sosok patung tanpa kepala, menyembunyikan ekspresi yang sebenarnya melambangkan kekosongan. Bentuk dan rupa dari sang wajah. [Levi Ackerman].
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, M, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 5k+, favs: 4, follows: 5, updated: 8h published: 7/28, Eren Y., Levi
1Unfinished » by Izumi Akita Suzuki Bagaimana jika sebenarnya Tadashi tidak mati dalam kebakaran gedung itu? Bagaimana jika sebenarnyad ia hanya tak ingin melukai perasaan Hiro? [Warning for Hidashi/Tadahiro/Hamadacest and Alive!Tadashi / A Songfic that based on X Japan song titled Unfinished ]
Big Hero 6, T, Angst & Romance, chapters: 2, words: 6k+, favs: 3, follows: 2, updated: 8h published: 6/16, [Hiro Hamada, Tadashi Hamada]
Setangkai Edelweis by Alynda B Kisah cinta Natsu dan Lucy yang dilambangkan dengan setangkai edelweis sang bunga abadi. Rapuh namun bisa menjadi sekuat karang saat menghadapi kenyataan yang ada. Tapi juga manis seperti permen kapas yang lembut.
Fairy Tail, T, Romance & Drama, words: 1k+, 8h, Lucy H., Natsu D.
4 Taman Kota by joonxingfic Joonmyun jatuh cinta pada pemuda manis dengan kacamata tebal itu. Karena pemuda manis itu Joonmyun menjadi rajin mengunjungi taman kota. Hampir dua bulan Joonmyun menjadi pengangum rahasia pemuda manis itu. SULAY EXO. BL/YAOI.
Screenplays, T, Romance, words: 744, favs: 1, 8h
2 A Simple Present Beacuse of Jealousy by Gia-XY Taiga cemburu karena bayangannya lebih memerhatikan vanilla shake di tangannya./ Hint of shounen-ai. Kagami Taiga's birthday fanfiction.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Friendship & Angst, words: 1k+, favs: 1, 8h, Kuroko T., Kagami T.
93Blue Stories » by Danjuro Higashikuni Kai kembali ...FF ini akan mengalami perombakan sana-sini akibat terhapusnya beberapa chapter saat saya masa Hiatus *digebukin readers* , enjoy this guys ..."Kali ini muncul organisasi yang menghancurkan tanpa belas kasih para penjahat hitam" ... "..akan aku tanamkan baik-baik dalam dirimu nanti Kakekku TERSAYANG hihihi'" "Seketika saja Sakura lalu menebas leher Orochimaru" ..
Naruto, T, Tragedy & Friendship, chapters: 11, words: 18k+, favs: 28, follows: 32, updated: 8h published: 7/15/2013, Naruto U., Sasuke U.
38Cold Woman » by Therine Angel "Kau tak gelisah, pertama kali tidur dgn pasanganmu di malam pengantin?"/ "Cih, kau yakin ini pertama kalinya bagimu tidur dgn wanita?"/ 'Hn, wanita ini sungguh mengerikan. Seperti dirinya dalam versi wanita saja. Dingin, datar, sinis dan tajam'/ Baru kali ini Sasuke gugup didepan seorang wanita./ Bagaimanakah perjalanan rumah tangga 'pangeran es' dan 'putri gunung es?/ Chap2 Up!
Naruto, M, Romance & Family, chapters: 2, words: 5k+, favs: 18, follows: 28, updated: 8h published: 7/31, Sasuke U., Sakura H.
Something Wrong by fivearefive "Ada yang salah dengan hubungan Kai dan Sehun." [KaixSehun, Kim Jongdae. EXO]
Screenplays, T, Romance, words: 2k+, favs: 1, 8h
2 The One That Got Away by Hikarlyn121 Even if the heart forgets, sometimes the body remembers. / Because I won't say you were the one that got away. / Kyuwook fanfiction / Warn : AU, Death chara, OC, M-preg
Screenplays, K+, Tragedy, words: 2k+, 8h
2 Day » by Senter Ajaib Kejadian 5 puella Magi yang bodoh. mereka berjuang demi kekocakkan mereka. selama ini mereka awali dengan A-Z (Chap 4 UP) Chapter terakhir! Review dong! Pelit bener *Nangis kejer*
Puella Magi Madoka Magica/魔法少女まどか★マギカ, K+, Humor & Friendship, chapters: 4, words: 2k+, favs: 1, updated: 8h published: 5/14
3 Makhluk aneh bin ajaib Aomine x Kagami short conversation by Navynth Makhluk aneh keluar dari telur dan bisa bergetar membuat Kagami dan Aomine kebingungan. Maaf apabila ini garing atau something. ini fanfic pertamaku. HAPPY BIRTHDAY KAGAMI PANTAT! #EH
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Hurt/Comfort, words: 374, favs: 2, 8h, Kagami T., Aomine D.
3EXO's CHATROOM » by hunhips EXO's CHATROOM; Ke-12 member EXO membuat user accounts dan mereka chatting satu sama lain secara online! You have been invited to read on their FUNNY, SWEET, and INTERESTING Conversation! HUNHAN/KAISOO/KRISTAO/CHANBAEK/SULAY/CHENMIN; Sehun Luhan Jongin Kyungsoo Kris Tao Chanyeol Baekhyun Suho Lay Chen Xiumin; EXO
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Family & Humor, chapters: 3, words: 737, follows: 3, 8h
Can We Back As the Old of Us? by Izumi Akita Suzuki Sejak kematian Master Splinter keadaan benar - benar telah berubah, Raphael merupakan satu satunya yang tersisa dan kini ia berusaha untuk mengembalikan semuanya seperti semula. [Set in 2k3 universe / Warning For Raph x Mikey and Leo x Don tcest]
Ninja Turtles, T, Family & Romance, words: 1k+, 8h, [Donatello, Leonardo] [Michelangelo, Raphael]
58A Wild Ride (Biker Billionaire) » by Prince Changsa [Chap 4] Malam yang erotis dan panas dibalik kesialan yang dialami Baekhyun karena bertemu Chanyeol sang biker seksi. ChanBaek!GS!NC!Erotis!
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 4, words: 10k+, favs: 28, follows: 35, updated: 8h published: 7/23
98Ini Apartemen, Bukan Balai Reuni! » by Pink Crystalline Roses Kiseki no Sedai. Terkenal jenius dalam basket, berprestasi dan terdiri dari sekumpulan remaja pelangi yang kewarasannya perlu dipertanyakan. Dan, akhir-akhir ini diketahui 'reuni' dadakan di sebuah apartemen. Keseharian mereka yang penuh dengan kehebohan hanya karena tinggal di satu apartemen. College!Kiseki. Pairing gak jelas. Maaf Author kehabisan inspirasi buat summary.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Humor & Friendship, chapters: 9, words: 31k+, favs: 61, follows: 53, updated: 8h published: 6/17, Kagami T., Takao K., Himuro T., Generation of Miracle
2Only For You by ZhaoYan22 Melihat kedekatan pacarmu dengan sang kantoku Seirin, tentu membuatmu sakit hati. Apalagi setelah melihat pacarmu tersipu saat bersama sang kantoku, padahal seminggu lagi adalah hari ulang tahunnya. Apakah hubungan kalian akan tetap berlanjut? Ataukah sudah sampai disitu saja? Apa sebenarnya yang ia sembunyikan? Temukan jawabannya dengan membaca fic ini!/ Bad Summary! Kagamixreader
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 2k+, favs: 1, follows: 1, 8h
ERROR by Fujisaki B-Rabbit New ...
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, words: 1, 8h, Kagami T., Kuroko T.
6More than a match partner » by nyaneenia (chap 4 updated) Aikawa Hikaru adalah murid kelas 3E yang baru. Skill assassinnya tidak kalah dari Karma, mungkin melebihi. Dan, yang mengejutkan, sikap gadis berhelai tembaga gelap ini mirip dengan Karma (baca: hobi bolos). Karena itu, mereka sering sekali menempel. /"..Ini namanya Kristal pembeku? Apa maksudnya?"/ "Jadi, apa kau mau membantuku untuk mencari tahu?"/ "Masaka?"
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Friendship & Romance, chapters: 4, words: 10k+, favs: 5, follows: 6, updated: 8h published: 7/15, Karma A., 3-E Students, OC
200Chiyoko Hana » by Misaki Younna CHAPTER 10 UPDATE! "Kemarin kan aku sudah mampir ke kelas [Name]-chan, kali ini [Name]-chan yang mampir ya? "Dengar Shouma-san, jauhi [Full Name] "Aku menolak-" "Haru-chan dalam bahaya" "Misa-chan...itu kok ada teriakan?" "WHAT THE! ANAK SIAPA ITU! "Sejak kapan Tetsuya-kun berubah jadi cewek?" HBD KAGAMI!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Friendship, chapters: 10, words: 61k+, favs: 55, follows: 50, updated: 8h published: 5/4/2014, Generation of Miracle, OC
1Hurt Lock » by Aileen Shen Ini hanya kumpulan kisah Hinata dengan berbagai lelaki (sial) yang sempat mampir ke dalam kehidupannya sejenak.
Naruto, K+, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 902, 8h, Hinata H.
8The Person Who Always Beside Me » by Misaki Younna apa yang akan kau lakukan ketika melihat ternyata orang yang pernah menghilang dari sisimu kini kembali namun tidak ingat padamu? apa yang akan kau lakukan? membiarkannya bahagia dikehidupannya sekarang atau mengingatkannya kembali tentang masa lalu?/ sequel 'Promise Between Us'/ kagami x reader ff
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Friendship, chapters: 2, words: 5k+, favs: 13, follows: 14, updated: 8h published: 11/9/2014, Kagami T., OC
5Thinking Of You by Kaichoco "Aku masih mengingat semuanya, mengingat semua kenangan tentang kau, aku, dan dia. Melalui album foto ini, aku selalu ingin mengingatmu, mengingat bagaimana perjalanan cinta kita. Cinta, Pengkhianatan, Kesepian, dan Keegoisan itu aku masih bisa mengingat semuanya. Mengingat kebodohanku yang tak bisa memilih di antara kalian berdua." HunKai/KrisKai. BoysLove. NC 18
Screenplays, M, Drama & Angst, words: 2k+, favs: 4, follows: 4, 8h
13Do I Remember You? » by Mahrani29 Adu Du dan Probe masih tergila-gila mengganggu kehidupan BoBoiBoy, bocah superhero di Pulau Rintis. Dibantu Fang, Gopal, Yaya, dan Ying yang setia berada di samping BoBoiBoy, mereka berlima berusaha menghentikan Adu Du. Walau BoBoiBoy tahu, usahanya itu akan sia-sia karena ia divonis menderita suatu kanker otak. Siblings BoBoiBoyFang. NOT YAOI. RnR!
BoBoiBoy, K+, Drama & Angst, chapters: 2, words: 7k+, favs: 7, follows: 7, updated: 8h published: 7/25, BoBoiBoy, Fang, OC
10This Game, You and Me » by kembaran chelsea islan [AU] Semua hanya terjadi dalam satu tekan. Sinyal dari otak menuju ke system saraf di ujung jari. Dari mouse menuju kabel, kemudian dikirim ke luar sana, lewat bermil-mil saluran listrik yang menjalar dan meletup-letup, akhirnya tiba kembali persis di depanmu. Disana jawabannya.—Genre: Sci-Fi, Fantasy, Romance.— Delerium I : Bagian kedua.—UPDATED!
Naruto, T, Sci-Fi & Fantasy, chapters: 3, words: 5k+, favs: 3, follows: 3, updated: 8h published: 7/28, [Hinata H., Naruto U.]
2 Sweet (or Fail) Talker by Aileen Shen Salah siapa yang minta saran menggombal dari Hinata? Sudah tahu Hinata tidak mempan digombalin—apalagi yang garing kepunyaan Sasuke. [Drabble]
Naruto, K+, Drama & Friendship, words: 475, 8h, Sasuke U., Hinata H.
2 Usagi by anclyne "Ada yang bilang padaku, kalau kelinci bisa mati karena kesepian. Jadi aku ingin membeli satu lagi untuk menemani 'Kazuya'." /"Aku tidak butuh kelinci, aku hanya butuh kau disampingku." [MiyuSawaSana]
Ace of Diamond/ダイヤのA, T, Romance & Angst, words: 3k+, favs: 2, 8h, Eijun S., Miyuki K., Sanada S.
EGOIS by CoalaColaCola Kami membangun sebuah hubungan yang tidak pernah kami fikirlan sebelumnya, yg terpenting adalah masing-masing dari kami tidak dirugikan. Tidak perlu mementingkan perasaan satu sama lain karena sejak awal bukan itu tujuan utamanya. Tapi akankah tetap seperti itu untuk selamanya? /RnR?/OOC/AU
Naruto, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, follows: 1, 9h, Sasuke U., Sakura H.
67RING » by Boomiee92 Keduanya sama-sama patah hati dan dipertmukan oleh takdir yang aneh, Chanyeol yang memiliki harga diri terlalu tinggi, Jongin yang terlalu baik hati, Chanyeol yang bermulut besar membuat keduanya terjebak dalam pernikahan kontrak
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 12, words: 46k+, favs: 15, follows: 19, updated: 9h published: 7/17
15Futari! » by nyaneenia Ficlet dan Shoot KaruRio yang manis dan ringan disini!:3 New page of their story has been updated! Page 5: ada yang salah paham!/ "Fear doesn't shut you down, it-"/ "-makes you up."/ "MANA KARMA DAN RIO? INI SUDAH YANG ENTAH KESEKIAN KALINYA DUA ORANG ITU ABSEN DIKELAS KU. KEMANA MEREKA?"/
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Romance & Drama, chapters: 5, words: 6k+, favs: 4, follows: 6, updated: 9h published: 7/16, Karma A., 3-E Students, Nakamura R.
6Just Love KookMin Ver by LulluBee Hanya cerita pendek ketika Jungkook yang baru saja pulang bekerja ditengah malam hari dan mendapati kekasihnya Jimin yang tengah tertidur pulas.. KookMin couple seme KookMin uke BxB YAOI BTS Fanfiction RnR Juseyo...
Screenplays, T, Romance & Drama, words: 1k+, favs: 3, follows: 3, 9h
4 Game ? by Choi Chinatsu Musim dingin ini, Momoi Satsuki mengetahui satu hal. Pusat Generasi Keajaiban bukanlah Kuroko Tetsuya, namun sang Kaptenlah yang menjadi pusat para Keajaiban. Fakta yang ia dapat setelah teman pirangnya berkata "Ayo kita buat Winter Cup nanti sebagai game-ssu!"/GoMxAka slight NashAka NijiAka/Bingung nyari judul
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Friendship, words: 1k+, favs: 5, follows: 2, 9h, Momoi S., Akashi S., Generation of Miracle
Comcom by Black Army 1995 Hanya edisi terpisah dari ff terjebak. Di awali oleh si cantik Hyun A. Typo betebaran dan Abnormal.
Screenplays, T, Mystery, words: 1k+, 9h
6Invisibility by Akina Takahashi Sakura tidak sepenuhnya terkena genjutsu saat Uchiha Sasuke menyerangnya ketika pertarungan melawan Kaguya usai. Ketika ia mendengar apa yang pemuda itu katakan pada Naruto, ia merasa dunianya kembali hancur. "Apakah dia senang dengan fantasi cinta pertama yang selalu ia bayangkan?" / "Aku sakit! Tidakkah kau melihatku?" Threeshots. Rated M for Language and Soft Lime in later chap.
Naruto, M, Angst & Hurt/Comfort, words: 5k+, favs: 10, follows: 12, 9h
You and I are (not) Brother (chapter 1) by Emandbi -Kim Seok Jin (Jin BTS) -Min Yoon Gi (Suga BTS) "Aku hanya mencintai dua hal. Hyungku dan tubuhku.."
Screenplays, M, Romance & Drama, words: 1k+, favs: 1, follows: 2, 9h
2High School Musical by adeldorado A high school musical remake with Kaisoo as the main cast (sorry for the bad summary lol)
Screenplays, K+, Romance & Drama, words: 143, favs: 2, follows: 1, 9h
40Naruto And Beautiful Monster » by NaruHinaKarin Forever Hidupku terlalu menyedihkan. Tapi inilah kehidupan yang selama ini aku jalani. Penuh dengan kesendirian dan kesunyian. Sebuah kehidupan yang mungkin tidak seorang pun menginginkannya. Tapi, semua itu hilang dalam sekejap ketika kau datang di kehidupanku yang suram ini. OOC, TYPO.
Naruto, M, Fantasy & Friendship, chapters: 2, words: 3k+, favs: 46, follows: 35, updated: 9h published: 7/26, Naruto U., Hinata H., Karin U.
43Beautiful, like an angel » by hnajgk VKOOK/TAEKOOK/TAEJUNG-BTS Member tentang perasaan Jungkook pas pertama kali melihat Taehyung, lalu bagaimana kedepannya? maaf saya tidak pandai membuat summary :'( intip yuk :D
Screenplays, T, Romance & Friendship, chapters: 7, words: 17k+, favs: 12, follows: 20, updated: 9h published: 7/21
16 Baper » by ibyeoreul [Series Updated] Hanya sepenggal kisah kebaperan seorang Byun Baekhyun. /"Baper aja terus, sampe mampus."/Daehyun Baekhyun/DaeBaek Story/Slight!ChanBaek/BL/DaeBaek!AU/DLDR!/RnR?
Screenplays, T, Humor & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 3k+, favs: 12, follows: 13, updated: 9h published: 7/9
73FATE: Between Seditious and Karma » by qunnyv19 Aku bisa mengontrol apa pun sesuai dengan keinginanku, tapi hanya ada satu hal yang tak bisa kukendalikan dengan baik. [dari sudut pandang orang ketiga] — ScorpiusRose
Harry Potter, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 9, words: 58k+, favs: 24, follows: 20, updated: 9h published: 1/26, [Scorpius M., Rose W.] Albus S. P.
3Triangle Side » by LeeDHKyu Ketiga sahabat lama yang telah kembali bertemu, kini tampak sangat berubah saat langkah-langkah penuh ambisi dan obsesi itu… Begitu mendominasi... Hingga cinta menghancurkan segalanya... / HaeKyuHyuk / Yaoi / Chapter 1 / Reposting
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Drama, chapters: 2, words: 6k+, favs: 1, follows: 2, updated: 9h published: 7/31
Fragile Heart by Wang2807 Apa yang terjadi jika seorang Couple Shipper dihadapkan pada kenyataan dan fantasi? / "You love him,don't you? Kau tidak menyukai mereka,tapi DIA" /"Bukankah kau sudah berjanji padaku sebelumnya?" / 'Kenapa kau tak juga menyadarinya' / Krislay!main,HunLay,HunHan / Yixing!GS/
Screenplays, T, Romance & Drama, words: 784, 9h
8Vocaloid go to Indonesia » by Kaijouchii Seluruh anggota Vocaloid pergi ke Indonesia. Sungguh menyenangkan bisa berwisata ke negara kepulauan tersebut. Semua orang bahagia, tetapi ada satu orang yang selalu panik akan kebersamaannya dengan brondong itu. "Nih bocah kok.. selalu ada didekatku, sih?" Miku side. /Chapter 4 update!, warning; chapter pendek/
Vocaloid, T, Romance, chapters: 4, words: 4k+, favs: 2, follows: 2, updated: 9h published: 7/17, [Len K., Miku H.] Crypton Family

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top