Just In
Community
Forum
V
More
Just In
Him – SasuNaru Version by n4oK0-cH4N It's him. It will always be him. No one else. Full of typos, BL, A little bit angst, AU, OOC, ReMake. SASUNARU. One Shoot SEQUEL to I'm Not Perfect and When You're Not Beside Me. Inspired by An Indonesian Song, Dia by Sammy Simorangkir. Enjoy.
Naruto, T, Romance & Drama, words: 4k+, 31m
41Hn » by kasumi misuto "Min,udah makan?"/"Hn."/Min,gimana ujiannya?"/Changmin ingin sekali meminjam mikropon milik ketua RT untuk meneriakkan pada si beruang kutub Yunho kalau mau mendekati kakaknya ya deketin aja. Ngapain harus deketin si adek yang ehm.../ warning: Homin
Screenplays, T, Romance, chapters: 7, words: 9k+, favs: 12, follows: 14, updated: 40m published: 5/29/2016
WRISTBAND by seilurou "Hei, ada apa denganmu?" Luhan tampak marah karena dokter itu menariknya masuk kembali./ "Kau beruntung aku tadi tidak membiarkanmu keluar." Ujar Sehun. "Kau tidak lihat? di tangan kiri pria tadi ada gelang merah? Berarti dia sudah meninggal!"/ "Gelang merah?" tanya Luhan sambil menunjukkan tangan kirinya. "Maksudmu seperti ini?" lanjutnya. Warn!BL, OOC, typo(s), absurd [HUNHAN]
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Horror & Mystery, words: 330, 49m
108DaeJae's World » by fluffiejae Kumpulan ff DaeJae oneshoot-twoshoot dengan rate berbeda-beda tiap chapternya/fluff mungkin/ini yaoi/udah gitu aja/ch 7 up-'Rasa'
Screenplays, T, Romance, chapters: 7, words: 6k+, favs: 11, follows: 11, updated: 58m published: 2/10
Gangsta by Iindiin -Takdir kita semua untuk bertemu bukan suatu kebetulan, tangan kita semua sudah ternodai dengan darah, darah kita sudah tercampur dengan dosa, dan jiwa kita sudah hilang ditelan kegelapan. Karena itu, kita disini... adalah sebuah keluarga [WARNING! mengandung unsur kekerasan, NSFW dan 'Gore'] BTS SQUARD! BL!
Screenplays, M, Angst & Crime, words: 1k+, 1h
1k+Love Confession » by BaekYeoleuuu Gara-gara si bodoh Sehun, Baekhyun harus menyatakan cinta pada Park Chanyeol, lalu apa yg harus Baekhyun lakukan saat Chanyeol justru menerimanya? "KAU MATI HARI INI JUGA OH SEHUN!" CHANBAEK/BAEKYEOL, HUNHAN. YAOI. DLDR. RNR PLEASE!
Screenplays, T, Humor & Romance, chapters: 18, words: 50k+, favs: 967, follows: 902, updated: 1h published: 9/15/2013
1The Other Day » by Sian Jo Tentang Cinta dan persahabatan, pengkhianatan dan kesetiaan, eumm... Gak pinter bikin summary jadi langsung aja deh klik. Hehe...
Naruto, M, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 2, words: 1k+, favs: 3, follows: 2, updated: 1h published: 1/30
PABO Couple by Jingle Bubble Jaejoong adalah anak yang susah sekali diatur. Sifatnya polos dan kadang terlihat bodoh namun manis. Sahabat kecilnya Jung Yunho 2 tahun lebih tua darinya. Tipe pemarah dan sangat possesive. Mereka adalah couple yang aneh. YUNJAE/BL/FLUFF/PABO COUPLE/newbie
Screenplays, M, Romance & Humor, words: 2k+, 1h
17Taeyong's Mark » by rahma12desti Dengan cepat Taeyong menjauhkan tubuhnya dari Mark, mengedarkan pandangannya ke segala arah, berpura-pura tak menyadari sepasang manik coklat yang tengah menatapnya tajam. Sementara Mark segera menarik selimutnya demi menutupi tubuh polosnya yang tanpa atasan./TaeMark / NCT
Screenplays, T, Romance & Fantasy, chapters: 3, words: 4k+, favs: 7, follows: 10, updated: 1h published: 2/20
6Pitch Black » by Tectona Grandis Haruno Sakura dikhianati oleh Konoha. Saat dia akhirnya buta, Akatsuki datang menolong. Akankah Akatsuki membantunya untuk membalas dendam? ItachixSakura. Perhatian: Sumpah serapah!
Naruto, T, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 3, words: 6k+, favs: 5, follows: 5, updated: 1h published: 2/24, Sakura H., Itachi U., Akatsuki
37Return » by 406Mea Perempuan itu kembali, dan berharap untuk "kembali". SEKUEL BACKFIRE. OC insert, sho-ai. Ch6: Kecewa.
Sengoku Basara/戦国BASARA, T, Romance & Drama, chapters: 6, words: 10k+, favs: 7, follows: 5, updated: 1h published: 1/5, D. Masamune, S. Yukimura, S. Sasuke, K. Kojuurou
25Reinkarnasi » by hime putri akira137 Mereka tau akan keajaiban dari sebuah reinkarnasi tapi tidak semua orang yang dapat memiliki kelebihan itu yang mereka tau sebuah reinkarnasi adalah kelahiran yang akan membutuhkan waktu yang lama agar terlahir kembali tapi tidak untuk dia baginya sebuah reinkarnasi adalah hal yang sangat singkat. ItaKyuu dan SasuNaru
Naruto, M, Fantasy & Mystery, chapters: 6, words: 40k+, favs: 14, follows: 18, updated: 1h published: 12/17/2016, Naruto U., Sasuke U., Itachi U., Kyuubi/Kurama
10Love Is » by catriona.fudge Cerita drabble berseri dengan cast Mark dan Jaemin yang kisahnya diambil dari ilustrasi milik PUUUNG. NCT. MarkMin. [Mark, Lee X Jaemin, Na] / Chapter 2: Di Atas Sofa
Screenplays, T, Romance, chapters: 2, words: 1k+, favs: 9, follows: 11, updated: 1h published: 2/19
2Playing BDSM with my innocent SasUKE (1 Soft) by Ahn Ryuuki Malam ini adalah malam pertama bagi sepasang pengantin NaruSasu kita. Meski ini malam pertama nya, Naruto tak segan‐segan untuk memulai sesi bercinta dengan teknik BDSM tahap pertama yaitu soft/romantic. Bagaimanakah reaksi Sasuke menghadapi kemesuman suaminya, ya? WARN : PWP, AU, MESUM, SOFT BDSM
Naruto, M, Romance & Family, words: 810, 1h
Relax Time by Shakazaki-Rikou [FLASH FIC] Aku benar-benar ingin istirahat kali ini. Tapi si bodoh itu mencegahku pergi. Yah, tidak apalah sesekali. Lagipula dia bersikap berbeda dari biasanya. [AU!Mitsunari Ishida]
Sengoku Basara/戦国BASARA, T, Romance, words: 1k+, 1h, I. Mitsunari
Koki dan Model by Misharu Rin "Serius Kak. Kayanya aku beneran nggak becus deh.. Logikanya kan aku ini koki, tukang masak. Sedangkan pacar sendiri malah jatoh sakit gini. Mana Kakak kurus banget lagi. Kaya nggak pernah aku kasih makan tau!" [SEVENTEEN! Kim Mingyu! GS!JeonWonwoo! Meanie! GyuWon!]
Screenplays, T, Romance, words: 830, favs: 2, follows: 2, 1h
22Terhubung Oleh Takdir » by gurlskawaii Apa yang harus dilakukan saat Sakura harus menikah dengan Sasuke? atau kah cinta lama Sakura akan bersemi kembali? mungkin kah mereka Terhubung Oleh Takdir? "Page 11 UP"
Naruto, T, Romance & Drama, chapters: 11, words: 17k+, favs: 17, follows: 21, updated: 1h published: 1/11, [Sakura H., Sasuke U.] [Naruto U., Hinata H.]
1BODY by vixxlove6 : Kemarin Hakyeon yang kesepian tanpa kekasihnya, sekarang ia bisa merasakan bagaimana kesendirian Hakyeon selama di dorm. [LEO X N VIXX Warn:Semi-M Rated!]
Screenplays, T, Romance, words: 627, favs: 2, follows: 2, 2h
44INGAT » by Nazaufa Sartez Chuuya sudah mencoba melupakannya, namun Dazai berusaha mencoba mengingatkannya/BL Yaoi atoapalah lagi itu/FF pertama setelah beresin profil yang penuh debu dan ff lama habis dihapus temen :v/CHAP 8 APDET/Selingan AkuAtsu:v/ Warn di chap 1/R-18 content/DLDR?
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス, M, Romance & Drama, chapters: 8, words: 22k+, favs: 16, follows: 14, updated: 2h published: 1/5, D. Osamu, N. Chuuya
1 Fan meeting, Yamato by takerutakaishikun Kamu adalah fans dari Yamato Ishida. Yamato akan melakukan promosi single Knife of Day di salah satu toko CD ternama di Shibuya dan kamu akan melakukan fan meeting */* nahloh /? Kamu merasa sangat doki-doki. OK SELAMAT MENIKMATI FIC ini.. AU!
Digimon, K+, Friendship & Drama, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 2h, [Yamato I./Matt, OC]
12Fragile love » by Kim Na Yeong 'i will never forgive who ever did this to me' / 'i'm really sorry minnie' / 'why is it have to be you'/ bad sumary, warning this is bxb, and contain mature content! no silent reader! RnR is highly recommended! ChenMin!
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Romance & Fantasy, chapters: 6, words: 12k+, favs: 8, follows: 8, updated: 2h published: 1/9
69Balgi » by ByunDiva Kisah tentang Park Chanyeol yang sejak lahir tidak pernah sekalipun mengalami yang namanya "ereksi" (yaoi/chanbaek)
Screenplays, M, Romance & Humor, chapters: 2, words: 3k+, favs: 90, follows: 108, updated: 2h published: 2/19
3 White Sin by iKyun Monsta X Fanfiction. Tatapan Wonho terus terfokus pada Changkyun, berusaha menyelami ekspresi wajahnya, tapi Changkyun tetap menatapnya dingin seolah mereka belum pernah bertemu sebelumnya. Fighter AU. [Wonho/I.M. WonKyun.]
Screenplays, T, Romance, words: 1k+, 2h
96 Release my soul » by Ruangsepinosekai Sasuke memilih pergi, sedangkan Hinata menetap. Lantas hal ini tak akan memupuskan mimpi dan harapan. Hingga waktu itu tiba, mulai dari suara sampai wajahnya akan terus menghantui Sasuke. Tubuhnya memang di tempat namun tidak dengan hatinya. Jadi kembalilah dengan cepat/ Sasuhina/ Gaje/ Crackpair/ Don't like Don't read!/ TAMAT.
Naruto, T, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 5, words: 15k+, favs: 59, follows: 63, updated: 2h published: 5/4/2016, Sasuke U., Hinata H.
Eyes,Nose,Lips -RivaEre- by LynAkmn ini songfic tapi kayaknya engga bisa di sebut songfic deh XD ya udah baca aja langsung kalo penasaran hehe XD bacanya sambil dengerin lagu eyes,nose lips punya G-Dragon ya dengan Pair : RivaEre.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, K+, Romance & Drama, words: 1k+, 2h
5Why I never fall in love with another » by viccabrendanata " sasuke saja " / " Oh, sepertinya kau mengajakku berteman akrab, oke baiklah sasuke , tapi maaf jika tentang sakura , aku tak akan bisa akur denganmu " / " Ada apa kau kemari sasuke ? "/ " Sakura aku hanya ingin...'/ Pergilah sasuke-kun , menyingkir dari hadapanku ' / ' Uchiha akan mendapatkan apa yang ia inginkan sakura, ingat itu" / (Sasuke,sakura) (naruhina) Teika
Naruto, M, chapters: 5, words: 19k+, favs: 4, follows: 3, updated: 2h published: 2/19, [Sasuke U., Sakura H.] [Naruto U., Hinata H.]
25(Not) Only One » by chochopanda99 Summary : [Ch 2 UP] "Aku tau, aku bukan satu-satunya dalam hidupmu. Karena meskipun tali pernikahan mengikat kita, tapi hatimu tak pernah terikat denganku." [NCT. Nakamoto Yuta. Lee Taeyong. Johnny Seo. Ten Chittaphon.]
Screenplays, M, Drama & Romance, chapters: 3, words: 4k+, favs: 16, follows: 13, updated: 2h published: 2/18
23To Protect is Our Choice (Re:Ver) » by SkyBlueSea Dia datang kedunia ini untuk menggantikan dirinya di dunia ini,juga sebagai salah satu Shield .Satu pertemuan dengan satu orang tersebut mengubah hidup Tsuna dan ke enam orang yang telah terpilih .Demi janji mereka ,mereka akan melindungi Tri nii sette serta para penjaga nya .Hacker27,Hitman27,Arco27 .This is my Second story .. please be gentle ..
Katekyo Hitman Reborn!, T, Friendship & Family, chapters: 11, words: 16k+, favs: 12, follows: 7, updated: 2h published: 12/12/2015, Tsuna/Tsunayoshi S.
1k+Let Me Live » by simahiro no summary. cho kyuhyun. family, brothership, friendship, hurt
Screenplays, T, Family & Hurt/Comfort, chapters: 33, words: 151k+, favs: 125, follows: 126, updated: 2h published: 7/23/2016
27The Truth of We are » by SkyBlueSea Isi dari amplop itu akan membuat hidup Tsuna menjadi Penuh tanya. Saat semua keluarga nya sedang berkumpul kecuali Kaa san, Ipin dan Haru. Mereka membicarakan hal itu. Sesuatu yang tidak terduga terjadi. Tsuna menatap kabut berwarna pink itu menyelimutinya, Satu hal yang ia lihat adalah pohon disekeliling nya. Please read,My First Fic
Katekyo Hitman Reborn!, T, Family & Friendship, chapters: 16, words: 18k+, favs: 14, follows: 12, updated: 2h published: 11/8/2015, Tsuna/Tsunayoshi S., Vongola 1st generation, Vongola 10th Generation
4repot by xxjaekim [SEQUEL wonu puppy] [REPOST] hanya sepenggal kisah saat Wonwoo mencari kesayangannya, Mingyu. Its meanie/minwon. Yaoi. Bl.
Screenplays, T, Romance & Family, words: 1k+, favs: 3, follows: 3, 3h
20 won puppy by xxjaekim hanya sepenggal kisah saat Wonwoo mencari kesayangannya, Mingyu. Its meanie/minwon. Yaoi. Bl.
Screenplays, T, Romance & Family, words: 963, favs: 23, follows: 12, updated: 3h published: 2/25
68Irresistible » by venusa rays Sakura menoleh pada ponselnya yang mati. Ia menyambungkan ponselnya dengan charger dan menghidupkannya. 6 Line Message Received. Cepat-cepat Sakura membuka chat yang muncul di ponselnya. Gaara... /AT/Maybe OOC/Warning inside!/Almost all character inside/Collab with Lyonia Avilura/Chapter 6!/ENJOY!
Naruto, T, Romance & Drama, chapters: 6, words: 23k+, favs: 57, follows: 55, updated: 3h published: 1/9/2016, Sasuke U., Sakura H., Gaara
17INSANE » by de uthie berawal dari sebuah tuntutan untuk menghasillkan tesis, semua ini memaksa Jeon Jungkook untuk membantu pasiennya Kim Taehyung terlepas dari tuduhan tersangka pembunuhan.
Screenplays, T, Mystery, chapters: 8, words: 14k+, favs: 17, follows: 12, updated: 3h published: 1/1
43Le Beccherie » by Matchapeach Ada dua hal yang Namjoon tuju. Pertama, membuat Seokjin bahagia. Kedua, membuat Seokjin tidak lagi datang ke Le Beccherie untuk membeli tiramisu dan berhenti mengelu-elukan para Chef yang ada di sana. [BTS - NamJin].
Screenplays, T, Romance, chapters: 3, words: 14k+, favs: 24, follows: 30, updated: 3h published: 2/14
2For the Liar's Purpose by vanessabristle Semua kekonyolan ini bermula dari keinginan terakhir ibunya. Kyuhyun harus melepaskan jabatannya sebagai CEO yang agung dan menyamar sebagai seorang pria biasa hanya untuk menyelesaikan sebuah novel yang belum tuntas. Sungmin, gadis itu adalah jalan keluar terakhir agar ia terlepas dari semua kegilaan ini, walaupun gadis itu jatuh cinta pada sisi lain dirinya. KyuMin , GS, Mature.
Screenplays, M, Romance & Drama, words: 5k+, favs: 1, 4h
4Winter Bird » by pyrhos's Masa yang telah berlalu tidak dapat diubah oleh tangan siapapun. Sekelumit ego berpacu, berkejaran. Yang Taehyung tahu, dirinya harus memperbaiki segalanya. [VKOOK Fanfiction] [Chap.3 UP!]
Screenplays, T, Romance & Fantasy, chapters: 3, words: 3k+, favs: 7, follows: 15, updated: 4h published: 2/23
4Beating Heart by PixiesPie Baekhyun tidak tahu apa yang terjadi dengan jantungnya -jantung barunya- yang menggila setiap kali bertemu dengan Park Chanyeol, bosnya. Juga dengan ketertarikan yang belum pernah ia rasakan selama ini. Lalu entah bagaimana ia akan mengatasi masalah barunya ini. Chanbaek/Hunhan. GS
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 3k+, favs: 3, follows: 5, 4h
3My First and Last by wakaTaeYu Aku menyukaimu. Dan akan aku pastikan bahwa perasaanku bukan hanya sekedar cinta monyet #Haeyu #Yutaharemdays #Yutaukedays
Screenplays, T, Romance, words: 2k+, favs: 4, follows: 4, 4h
15The Sweetest Madness » by Demon137 Kehadiran Lee Sungmin telah mempengaruhi kehidupan Kyuhyun juga masa lalu dengan keluarganya, Kebencian dan gairah cintanya seakan menyatu, perbedaan usia yang jauh bahkan tak mengurangi kegilaan termanis yang mereka rasakan. KYUMIN FF YAOI/BL, Rated M/ Chapter 3 UP !
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 3, words: 4k+, favs: 6, follows: 9, updated: 4h published: 2/19
5k+Rising Star » by iyagi7154 Dia kembali dalam keadaan kritis. / Kaulah hyung di SUJU yang paling jauh dengannya. / Kyuhyunnie, hyung sungguh ingin melihat senyummu kembali… / "GUI XIAN JIA YOU!" / Appo! Sakit itu datang lagi! Sakit! Sakit sekali! ARRGGGHHHH! / Ryeowookie… Kau tidak datang menjengukku?
Screenplays, T, Friendship & Drama, chapters: 49, words: 523k+, favs: 684, follows: 593, updated: 4h published: 10/16/2012
3Butterfly by SuaveAomi "Aku sedang bosan denganmu. Dan untuk hari ini, layani saja dia."
Naruto, M, Drama & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 1, follows: 2, 4h, Sasuke U., Hinata H.
13Matahari dan Bulan » by Ogami Benjiro II Perang besar antar Hueco Mundo dan Soul Society sudah berlangsung satu abad lebih dan satu-satunya jalan menghentikan perang adalah dengan jalan pernikahan, Orihime sang putri terbuang rela menjadi pengantin Aizen demi kedamaian negerinya dan tak pernah mengira kalau cinta sejati akan hadir dihidupnya. WARNING :TYPO'S,OOC,OC,NO BAKU,EYD BERANTAKAN, DLL!chap 2 up! HIATUS
Bleach, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 10k+, favs: 6, follows: 5, updated: 4h published: 11/16/2016, [Orihime I., S. Aizen]
19Love Me » by Ogami Benjiro II Menikah karena terpaksa&dipaksa akankah membawa kebahagian? Itulah yang dialami Ichigo&Orihime. Entah bagaimana kehidupan mereka berdua yang menikah tanpa berlandaskan cinta sama sekali terlebih Ichigo yang memilih menutup hatinya rapat-rapat. WARNING:TYPO'S,OOC,OC,NO BAKU,EYD BERANTAKAN,ALUR CEPAT,DLDR! Chap 3 Up! HIATUS
Bleach, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 14k+, favs: 8, follows: 6, updated: 5h published: 1/22, [Orihime I., Ichigo K.]
66 My Girl » by Nathania1721 Jeon Wonwoo, gadis bertopi yang jauh dari kriteria Mingyu. Bagaimana jadinya kalau Mingyu harus hidup bersama gadis badung seperti Wonwoo? MEANIE - GS (Genderswitch)
Screenplays, T, Romance, chapters: 2, words: 3k+, favs: 59, follows: 65, updated: 5h published: 1/30
146Outside » by Annelies Shofia Anak-anak menghilang di salah satu kamar Grimmauld Place setelah bubuk ajaib membuat mereka seperti tertidur. Saat semuanya serasa seperti semula, sesuatu jelas tampak berbeda. Orang tua mereka kembali remaja dan yang telah tiada kembali nyata. Time-travel next-gen ke masa tahun ke lima. Disclaimer: I don't own Harry Potter. Gk minta keuntungan materil, HP tetap milik JK Rowling
Harry Potter, T, Adventure & Fantasy, chapters: 22, words: 56k+, favs: 26, follows: 22, updated: 5h published: 8/30/2016, Sirius B., Remus L., Teddy L., James S. P.
Satu, Sebelas, dan Sembilan » by carverwords19 Satu untuk satu nyawa. Sebelas untuk sebelas nama yang menghilang. Sembilan untuk sembilan nama yang mencoba memperbaiki semuanya. Akhir cerita bukanlah akhir cerita yang sesungguhnya. (semi-dramaromance).
Detective Conan/Case Closed, T, Adventure & Sci-Fi, chapters: 2, words: 1k+, 5h
74Who am i » by i got sehun Mereka tidak seharus nya mengalami hal ini tapi Chanyeol memutuskan untuk menanggung semua beban di pundak nya, sedangkan Sehun hanya tidak ingin memeliki kehidupan yang rumit. Tapi kenapa mereka tidak bisa? Kenapa takdir memperumit keadaan? . ChanSoo with kiddo Sehun.
Screenplays, T, Family & Hurt/Comfort, chapters: 7, words: 15k+, favs: 16, follows: 23, updated: 5h published: 2/6
1 ada apa? by byeolie listrik padam malam itu, soonyoung jadi tidak bisa melihat apa-apa. [soonyoung. wonwoo. seventeen fic]
Screenplays, T, Mystery & Horror, words: 539, favs: 1, 5h
32Perjodohan » by kimhyoshin Kim Nam Joon, seorang rapper dengan nama panggung Rap Monsters dijodohkan oleh orang tuanya dengan anak rekan bisnis appanya. Bahkan mereka mengancam tidak akan mengizinkan Namjoon bermusik lagi. Namjoon yang tidak ingin dijauhkan oleh musik akhirnya mau tak mau menyetujui perjodohan itu. NAMJIN FANFICTION. BTS. BOYXBOY. YAOI. TYPO. GAJE
Screenplays, T, Romance, chapters: 4, words: 5k+, favs: 29, follows: 41, updated: 5h published: 12/24/2016
3 Tong Sampah Seventeen by Tong Sampah Seventeen Group Chat Seventeen, apa saja ya yang mereka bahas? [OT13] [Group Chat]
Screenplays, T, Humor, words: 7k+, favs: 4, follows: 3, 5h
1 Kalau Ketinggian Nanti Jatuhnya Sakit by reycchi "... Mik, plis, ini cuma game, bukan hati."
Vocaloid, K, Humor & Drama, words: 588, favs: 1, follows: 1, 5h, Miku H., Luka M.
488Angel's Blood » by LianaPark [CHAP 14 UP!] VKook/TaeKook slight YoonMin. BL. Jeon Jungkook, seorang pemburu vampir, memiliki keistimewaan yang tidak dipunyai pemburu lain. Namun, hal ini malah menjerumuskannya ke dalam masalah besar, karena keistimewaan itu membuatnya disewa oleh seorang malaikat tertinggi yang terkenal sangat berbahaya dan mematikan.
Screenplays, M, Romance & Fantasy, chapters: 14, words: 74k+, favs: 182, follows: 207, updated: 5h published: 5/18/2016
48Forbidden Love » by BunnyKong Leo seorang vampir dan ratusan tahun yang lalu ia kehilangan kekasihnya, Hongbin. Dan suatu malam, ia bertemu lagi dengan lelakj yang sangat mirip dengan Hongbin. Leo penasaran dan ia akan terus mencari tau tentang lelaki yang berlesung pipit itu. Umm, ini hampir sama sih dengan ceritaku yang sblumnya, but ini tentang Leobin/Taekbin, vampire au.
Screenplays, M, Supernatural & Fantasy, chapters: 19, words: 27k+, favs: 3, follows: 4, updated: 5h published: 1/10
1 My Heart is Cursing by Hyunnieoh Jaehyun sadar bahwa yang ia butuhkan hanyalah Lee Taeyong. Jaeyong! Uke! Taeyong, Seme! Jaehyun.
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 3k+, 5h
10Beautiful Undoing by meaniesnewborn Jeon Wonwoo, lelaki yang memiliki kemampuan untuk mengandung. Di mana kemampuan itu di anggap sebagai anugerah oleh banyak pihak, terutama kaum gay. Namun anugerah itu justru menjerumuskan Wonwoo ke dalam dosa ter-kelam di hidupnya. MEANIE(MINGYUxWONWOO). MPREG. INCEST. YAOI. EXPLICIT
Screenplays, M, Romance & Family, words: 2k+, favs: 10, follows: 10, 5h
19 Perfect Places to Steal Kisses » by kimsangraa [drabbles of svt's couple] seoksoo./ Ada rumor kalau Seokmin suka Jisoo, benarkah? Jisoo tidak ingin begitu memikirkannya, tapi suatu hari ia dan Seokmin malah benar-benar bertemu.
Screenplays, T, Romance, chapters: 2, words: 2k+, favs: 22, follows: 9, updated: 5h published: 2/10
91Last heaven » by INOcent Cassiopeia Pertemuan yang membawa mereka pada takdir selanjutnya. Menciptakan sesuatu yang telah dirancang Tuhan untuk mereka berdua yang akan mereka sebut sebagai surga terakhir.
Naruto, M, Drama & Romance, chapters: 6, words: 38k+, favs: 25, follows: 30, updated: 6h published: 11/20/2016, Sasuke U., Ino Y.
1 Regret by sayuyu Karena semuanya sudah terlambat, yang terjadi sudah tidak dapat diubah kembali. Reviewnya ditunggu, minnaa
Naruto, K+, Hurt/Comfort & Romance, words: 435, 6h, Naruto U., Sakura H.
17I'm Yours » by May Angelf Ini hanyalah sekumpulan FF OneShoot biasa yang menceritakan kisah dua bersaudara dengan jalan hidup luar biasa. 3. MAAF, ini bukan fic update, hanya PENGUMUMAN.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Family & Humor, chapters: 3, words: 6k+, favs: 14, follows: 12, updated: 6h published: 7/19/2015, Kuroko T., Akashi Seijuurou
161THE LIFETAKER » by valbifleur The Black Mass terlahir sebagai buah kekejaman dunia kriminal. Mengikuti siapapun yang memiliki aroma kejahatan dan bersumpah untuk memusnahkannya tanpa kenal ampun. Tapi Baekhyun mendapati jika dirinya memiliki hubungan yang kuat dengan pimpinan mafia paling ditakuti di masa lalu. Dan dia harus membunuhnya. [Chanbaek], [action ff], [Yaoi]. Rated M :! [Suspense], [Crime].
Screenplays, M, Crime & Suspense, chapters: 15, words: 56k+, favs: 61, follows: 62, updated: 6h published: 12/18/2016
42CRIMINAL PART II » by Rhe Muliya Young It continues. SasuHinaNaru.
Naruto, M, Angst & Romance, chapters: 3, words: 3k+, favs: 21, follows: 27, updated: 6h published: 4/11/2015, Sasuke U., Hinata H., Naruto U.
1After Pacar Sewaan by AkaiLoveAoi [Sequel] Pacar Sewaan. Terbang ke Suna guna minta restu orang tua. Apa yang Sasuke katakan pada Minato dan Kushina? (Siapa tahu bisa jadi referensi bagi para bujang untuk mengakhiri masa lajang). Omake inserted. Review jangan lupa
Naruto, T, Romance & Drama, words: 2k+, favs: 2, follows: 1, 7h
11My First Love is a Dryad » by Aya Heartfillia Dikisahkan dalam legenda, Dryad atau Dewi Hutan bisa mengabulkan 1 keinginanmu dan hanya bisa jatuh cinta satu kali dalam hidupnya yang abadi..namun saat cinta sejatinya muncul, dia hanya memiliki 2 pilihan, mengubur perasaannya dalam-dalam dan hidup abadi, atau memberikan nyawanya pada pasangannya. Sebuah kisah cinta abadi yang tragis.
Naruto, T, Fantasy & Romance, chapters: 3, words: 3k+, favs: 10, follows: 15, updated: 7h published: 2/4, Sasuke U., Hinata H.
115BELOVED » by wargagibah Sejak pertama bertemu, Luhan jatuh hati pada Sehun. tapi Sehun sudah menikah. Tak ingin merusak rumah tangga Sehun, Luhan setuju menikah dengan sahabat Sehun. Ketika Sehun mengalami kecelakaan yang menewaskan istrinya, Luhan selalu setia mendampinginnya. Sehun langsung bisa melihat bahwa Luhan sangat mengharapkan cintanya, tapi ia membenci Luhan. Hunhan GS
Screenplays, M, Drama & Romance, chapters: 9, words: 21k+, favs: 48, follows: 53, updated: 7h published: 1/25
4 Second Heart by BadSector99 Cukup. Don't tell me bye bye. Vhope. Kim Taehyung x Jung Hoseok. BTS Fanfic. Bottom!Hoseok. Uke!Hoseok.
Screenplays, T, Hurt/Comfort, words: 694, favs: 2, follows: 1, 7h
19Cuties » by Fujomoon 3 Namja Tampan yang tidak tahu bagaimana rasanya Cinta, Sampai mereka bertemu dengan 3 Yeoja Cantik dan menggemaskan ini. Yang mau tak mau membuat mereka merasakan Cinta. Pairing: Vkook, Namjin, Minyoon. GS!for Uke
Screenplays, T, Romance, chapters: 2, words: 1k+, favs: 16, follows: 28, updated: 7h published: 2/19
52Inheritors » by LUMINnie LuMin/XiuHan. Fanfic debut. Ini adalah Fanfic pertama yang aku publish. Aku memutuskan untuk publish karena aku frustasi banget, sekarag makin jarang Fanfic LuMin/XiuHan. Jadi aku memutuskan untuk publish, semoga chingu yang LuMin/XiuHan shipper kaya aku suka sama ff ini. Dan berhubung aku masih baru. Jadi mohon bantuannya ya. Kritik dan Saran sangat di butuhkan.
Screenplays, M, chapters: 8, words: 30k+, favs: 22, follows: 18, updated: 7h published: 12/1/2016
2 Side to Side by Allamanda Cathartica (NamJin) Oh, Namjoon kesal dengan pemuda manis satu ini. Intinya, dia kesal. Tetapi, kok rasanya, ada yang aneh, ya? #NamJin. A/N : FF absurd yang menemani keabsurdan Manda LMAO!
Screenplays, T, Romance & Western, words: 1k+, favs: 2, 7h
588DANGEROUS » by kacamatanyacolenso Richard Park, seorang pembunuh sadis yang menjadi buronan polisi. Ia kabur dari penjara dan menyamarkan dirinya menjadi pria idiot bernama Park Chanyeol. Memasang wajah lugunya yang membuat Baekhyun kasihan dan mengizinkan tinggal di rumahnya. Dan dari situlah kehidupan Baekhyun berubah. "Hanya kau yang berhasil menghacurkan hati kerasku, Baekhyun." (CHANBAEK/KAIBAEK/YAOI)
Screenplays, M, Drama & Crime, chapters: 14, words: 72k+, favs: 423, follows: 461, updated: 7h published: 4/2/2016
13 Distraction by overflakkie Karena Jungkook hanya tak mampu untuk tak menatap mata Taehyung terlampau dalam, jatuh ke dalamnya kemudian tertangkap dalam dekapan erat Taehyung. A BTS Fanfiction. Vkook/Taekook. Kim Taehyung x Jeon Jungkook. Enjoy!
Screenplays, M, Romance & Drama, words: 7k+, favs: 11, follows: 7, 7h
112I Fated To Love You » by Kikoylogia Lucy Heartfilia. Seorang gadis yang selalu dihina dan ditindas oleh teman-temannya.. dan bahkan diabaikan oleh orang yang dicintainya hanya karena dia seorang gadis cupu.. hingga suatu hari seorang berandal sekolah, Natsu, datang dan membuat penampilannya berubah drastis. Lalu bagaimanakah kehidupan Lucy setelah itu? / CHAP 10 UP!
Fairy Tail, T, Romance, chapters: 10, words: 45k+, favs: 24, follows: 32, updated: 7h published: 11/20/2016, Lucy H., Natsu D.
36kakak ipar! (sequel) » by LennaPark1204 sequel kakak ipar! END
Screenplays, M, Romance, chapters: 6, words: 12k+, favs: 26, follows: 19, updated: 7h published: 12/21/2016
49Train To Seoul » by seeuhun Meninggalkan semua di Busan untuk meraih kebahagiannya di Seoul bersama bayinya yang masih berusia tiga bulan. Berhasilkah? [Nakamoto Yuta x Lee Taeyong] Jaemin. Mpreg. Bottom!Yuta
Screenplays, M, Hurt/Comfort & Angst, chapters: 2, words: 4k+, favs: 55, follows: 51, updated: 7h published: 9/25/2016
5 Si Penggoda yang Nakal by Ozellie Ozel Minato tak habis pikir dalam menghadapi siswi nakalnya, Hinata Hyuga, yang memiliki seribu satu cara untuk menggodanya
Naruto, M, Romance, words: 2k+, favs: 4, follows: 2, 7h, Hinata H., Minato N.
26LOCK » by Healing Charm [NCT Fanfiction] Dua perjalanan yang terpisah karena hal teristimewa terjadi. Ada kecewa & tanda tanya menyelimutinya. Hingga akhirnya sang kunci juga yang menyatukan mereka kembali./Seo Johnny x Moon Taeil/JohnIl/Romance/Angst/Family/M-Preg/DLDR/RnR
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 3, words: 12k+, favs: 19, follows: 15, updated: 8h published: 2/2
228SoonHoon Story Collections » by Veyyeon21 ENDLESS PAIN- Berawal dari rencana curang; ia yang merengek pada orangtua nya, memaksa sang ayah untuk menggelar pesta pertunangan. Tanpa peduli Soonyoung yang berat tulang. Licik, licik sekali sebab kedua orang tuanya membawa perkara 'saham' sebagai dalih. SEVENTEEN FANFICTION/SOONHOON/HOZI/KWON SOONYOUNG/LEE JIHOON/HOSHI/WOOZI
Screenplays, T, Angst & Hurt/Comfort, chapters: 13, words: 49k+, favs: 100, follows: 95, updated: 8h published: 5/26/2016
26kakak ipar! » by LennaPark1204 jongin mencintai kakak iparnya sendiri, oh sehun. hingga ia rela tubuh nya diberikan oleh oh sehun. Cast : sehun (seme/namja) x jongin (uke/namja) and baekhyun (yeoja) x taeyong (namja) Boy x Boy (yaoi) END
Screenplays, M, Romance, chapters: 6, words: 13k+, favs: 27, follows: 20, updated: 8h published: 12/14/2016
10Piece by Piece » by Kaoru Hiyama AU. "Aku ingin kau ingat kalau aku cinta padamu. Selalu." Setelah mengatakan sepotong kalimat itu Kira menghilang, dan Lacus ditinggalkan dengan duka, luka, dan kesadaran akan sesuatu yang mengejutkan: "Yang paling menyakitkan adalah, kali ini orang yang kusayangi menghilang dan aku benar-benar sendirian." CH 7 UPDATED!
Gundam Seed, T, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 7, words: 32k+, favs: 1, follows: 3, updated: 8h published: 3/16/2016, [Kira Y., Lacus C.] [Athrun Z., Cagalli Y. A.]
7Jatuh Terlalu Jauh by LennaPark1204 Jongin I'm not a romantic guy. I don't kiss and cuddle. It's all about the sex for me. You deserve someone who kisses and cuddles. Not me. I just fuck, baby. HUNKAI BXB (YAOI)
Screenplays, M, Romance, words: 211, favs: 11, follows: 8, 8h
Yang Tersembunyi Darinya by FlyingBee Ia mencintai gadis itu. Sebagai Voldemort dan sebagai Tom Marvolo Riddle. Gadis itu adalah impian mereka. Tapi fortuna berkata tidak kepadanya. [Riddle/OC]
Harry Potter, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, 8h
2 Need Beta-Reader by Cattaon Candy Seperti judul, sangat dibutuhkan seseorang yang mau menjadi pengedit fanfic2 aku. Yang berminat langsung baca aja :')
Screenplays, K, words: 106, 8h
3I'm Here by sayuyu Naruto menyukai Sakura, sedangkan Sakura menyukai Sasuke. Hal itu membuat Naruto frustasi. /Ga jago bikin summary, langsung baca aja. Reviewnya ditunggu!
Naruto, K+, Romance, words: 488, favs: 1, follows: 2, 8h, Naruto U., Sakura H.
98Missing You » by kyuraapark "Kumohon bertahanlah sebentar lagi,hm?. Aku akan segera mati. Lalu Aku akan membiarkan kau bahagia dengan Kyungsoo." -Baekhyun (Chanbaek story! with Jesper-Jackson-Jiwon, BXB , mpreg, chapter4 UP!)
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 4, words: 14k+, favs: 60, follows: 70, updated: 8h published: 12/14/2016
3Mischievous Underpants (CB Vers) by iliu Perebutan antara Chanyeol dan Baekhyun untuk menentukan siapa yang menusuk dengan batu gunting kertas. Lalu siapa yang akan menang dan apakah bisa murid-murid menegah pertama melakukan aktivitas orang dewasa itu? CB/Yaoi/Remake/HS
Screenplays, M, Humor & Romance, words: 2k+, favs: 5, follows: 5, 8h
150Red Daisy » by kimdossi Luhan seharusnya mengurus pertunangan antara adiknya dengan putera kerabat ayahnya, Sehun. Tapi, mengapa ia justru berharap ia yang bertunangan dengan Sehun! (exo; hunhan; selu; yaoi; bl)
Screenplays, T, Drama & Romance, chapters: 7, words: 24k+, favs: 82, follows: 76, updated: 8h published: 5/29/2016
481KopiSusu » by Soororo Perjuangan Jongin untuk merubah nasib kisah percintaannya ternyata tidak semudah menghabiskan semangkuk jajangmyeon gratisan. Mulai dari mendapat calon yang cocok, sampai bagaimana cara mendapatkan hatinya. Belum lagi orang orang sekelilingnya yang juga ikut kalang kabut gara gara dia. Another Exo Fanfiction by Soororo. HunKai, ChanBaek, LuMin. Special chap 5 for ChanBaek. GS DLDR
Screenplays, T, Romance & Friendship, chapters: 9, words: 43k+, favs: 204, follows: 179, updated: 8h published: 2/23/2015
13Hyung » by sebongs "Hyung, Hh-yung, maaf." "Apa ini sangat sakit Kookie? Sakitan mana denganku? Aku kehilangan mereka karena Kookie. " Kebencian Jeon Wonwoo terhadap adiknya, Jeon Jungkook yang telah menyebabkan orang tua mereka meninggal. Bagaimana keseharian Jungkook yang tak di anggap Hyungnya. Jungkook/Wonwoo- Mingyu/Meanie, -Taehyung/Vkook/TaeKook
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Family, chapters: 2, words: 7k+, favs: 16, follows: 14, updated: 9h published: 2/22
215Layanan Konsultasi Dokter Midorima » by SUICCHON Apa yang tengah ramai diperbincangkan netizen saat ini? Ipo-chan? Bukan. 'Layanan Konsultasi Dokter Midorima' lah yang menempati posisi pertama. Ch 15. Angin di Teiko
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Humor & Parody, chapters: 15, words: 28k+, favs: 130, follows: 108, updated: 9h published: 8/17/2015, [Midorima S., Takao K.]
26Precious Bunny » by rainbowtae Namja cantik dan manis yang mempunyai sejuta pesona. Menyembunyikan rupa dan pesonanya dari kejamnya dunia. Dan dengan tak terduga, ia dijodohkan dengan seorang namja tampan berandalan yang kerap mengganggunya dan sangat membencinya! (Summary :") /VKook/ BXB, Baca aja!
Screenplays, T, Romance, chapters: 2, words: 2k+, favs: 20, follows: 33, updated: 9h published: 2/18
80Alphabetical : Baekhyun » by KimJi Setiap dua puluh enam abjad di dunia ini bisa memulai sebuah kata. Tapi terkecuali untuk Baekhyun yang tidak bisa menggunakan 'C' untuk 'cinta', tapi untuk 'Chanyeol'. / CHANBAEK / EXO /
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Romance, chapters: 10, words: 6k+, favs: 28, follows: 36, updated: 9h published: 2/8
5Pertunangan Yang Tidak Diharapkan » by hyugana Pertunangan yang tidak diharapkan terjadi padaku. Aku menyesal ketika kau pergi, ternyata hanya kaulah yang selalu ada untukku Hyuuga Hinata Gomen aku pergi. Aku sudah tidak mengharapkan cintamu lagi Uzumaki Naruto
Naruto, T, Romance & Drama, chapters: 2, words: 6k+, favs: 5, follows: 7, updated: 11h published: 2/18, Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Hinata H.
9Polar by seulgibear "Opposites attract, but like-minded last." Tapi apa yang terjadi ketika dua kutub berlawanan bernama Kim Mingyu dan Jeon Wonwoo saling bertemu? Mingyu. Wonwoo. Meanie. SVT fics. TRANSFIC.
Screenplays, T, Romance & Friendship, words: 3k+, favs: 19, follows: 23, 12h
Drunken by Aiko Shimazaki Suatu hari, Nezumi pulang ke rumah dan mendapati Shion tengah mabuk./"Kau ini, benar-benar menyusahkan."/PWP/YAOI
No. 6, M, Romance, words: 1k+, 12h, [Nezumi/Rat, Shion]
3 Why We Must Date (Again) by aurora.rosena Hubungan Mingyu dan Minghao berakhir secara paksa dan Mingyu menjadi gila setelah menjalani hari-harinya tanpa Minghao. Tetap berusaha untuk kembali bersama Minghao meski harus menghancurkan dirinya sendiri. Mingyu tidak bisa hidup tanpa Minghao dan ada jutaan alasan bagi mereka untuk kembali bersama. Gyuhao/Mingyu-Minghao, Seventeen Fanfiction
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 4k+, favs: 2, follows: 1, 13h
15I Don't Wanna Girl, I Need a Man » by kywon95 [SeokSoon Ver] Seokmin yang ditakdirkan bertemu Soonyoung si pria cantik. Romance/Comedy/Mature/slightMeanie/DLDR RnR.
Screenplays, M, Romance & Humor, chapters: 2, words: 4k+, favs: 14, follows: 15, updated: 13h published: 1/27
41Wave of life » by Uchihamelia Semuanya berjalan biasa saja. Hanya tinggal satu bulan menuju sidang skripsinya, dan dua bulan lagi menuju hari pernikahannya. Nyatanya, sebuah kejadian yang menyentuhnya di hari itu mengubah segalanya. Sebuah kejadian yang dianggap keluarganya sebagai musibah, tapi bagi seseorang lain merupakan anugerah. CHAPTER 3 UPDATE! [AU]
Naruto, M, Tragedy & Romance, chapters: 3, words: 13k+, favs: 42, follows: 43, updated: 13h published: 10/21/2016, Sasuke U., Sakura H.
5 How universe works by guardianssi Taehyung pikir hari ini adalah hari tersialnya. kadang, alam semesta punya cara yang gila untuk menyatukan jodoh. Kim Taehyung. Jeon Jungkook. KookV. BTS
Screenplays, T, Romance, words: 1k+, favs: 4, follows: 3, 13h
11 Falling For You by capungterbang "Selalu?" —Jaehyun. "Selamanya?" —Youngho. "Bagaimanapun itu?" —Yuta. "Aku menyukainya, menyukai…" —Taeyong. Seharusnya ini menjadi rahasia. Bagaimana Youngho, bagaimana Yuta atau bagaimana Jaehyun memandang hanya untuk satu titik menakjubkan bernama Lee Taeyong. Taeil tahu, dirinya mengetahuinya. [ yaoi; jaeyong, johnyong, yutae; trainee life!au; taeil!centered; oneshoot ]
Screenplays, T, Romance & Friendship, words: 8k+, favs: 4, follows: 2, 14h
156Ich Liebe Dich » by Rahma947 (END) Aku mencintaimu, meskipun ku tahu kau tak mungkin akan membalasnya. Aku mencintaimu, meskipun kau tak akan pernah menjadi milikku. Aku mencintaimu, meski hanya dari kejauhan. Aku mencintaimu, selalu dan selamanya. CHANHUN / Oh Sehun / Park Chanyeol / Do Kyungsoo / Byun Baekhyun / Other / GS.
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Friendship, chapters: 16, words: 42k+, favs: 25, follows: 26, updated: 14h published: 12/14/2016

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top