Just In
Community
Forum
V
More
Just In
DISPUTATION by sei heichou Terkadang Nash sedikit mengutuk dirinya. Sebodoh-bodohnya dia, memilih kekasih dengan tinggi badan seusia bocah SMP dengan sifat absolut yang dijunjung tinggi-tinggi seharusnya tidak masuk hitungan. NASHAKA / NASH GOLD JR. / AKASHI SEIJUUROU
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Drama & Parody, words: 1k+, 6m ago, Akashi S.
Be a Great Shinobi by vAither Shinobi are those who endure. Kaa-san, Tou-chan suatu hari nanti aku akan menjadi kuat dan akan melindungi kalian hingga aku mati. Inspired by doujinshi in tumblr...
Naruto, T, Family & Romance, words: 3k+, 12m ago, [Hinata H., Naruto U.] Bolt U.
My Love Just For You by SasuFemNaru Lovers Naruto sangat mencitai Sasuke, tapi Sasuke justru mengkhianantinya, sehinggan Naruto memutuskan untuk mengakhiri hubungan mereka. Namun Naruto masih mencitai Sasuke, begitu juga sebaliknya. Apakah cinta mereka bisa bersatu kembali atau malah sebaliknya? Simak cerita dibawah ini!
Naruto, T, Romance & Drama, words: 2k+, 45m ago, Sasuke U., Naruto U.
37 BEFORE » by kakkoii-chan 4th Story : Before She was Born/Sakura's POV. Aku nyaris tidak bisa menelan makanan apapun karena rasa mual yang menyerangku. Tak hanya itu, aku sempat beberapa kali muntah di depan suamiku itu, membuatnya luar biasa khawatir. Ya, siapa yang menyangka Sasuke tipe suami yang suka khawatir dan over protective?/Sasusaku. Canon setelah ch.699. DLDR.
Naruto, T, Romance, chapters: 4, words: 12k+, favs: 25, follows: 22, updated: 55m ago published: 2/13, Sasuke U., Sakura H.
18The Untittled Story » by Kitahara Saki Jaejoong dan Yunho sebelumnya tidak saling mengenal. Permasalahan diantara orang tua mereka membuat Yunho harus membenci Jaejoong. Tapi sikap Jaejoong membuat Yunho mulai ragu. Haruskah ia membenci Jaejoong dan menutup hatinya agar tidak tertaeik pada anak dari appa tirinya?/REMAKE/GS
Screenplays, M, Romance, chapters: 3, words: 5k+, favs: 9, follows: 10, updated: 1h ago published: 3/25
31Bad Day » by Gharilraey Tulikan telingan dan tetaplah maju kedepanitu motonya selama ini./NaruSasu X NaruHina X iring utama tetap NaruSasu.
Naruto, M, chapters: 2, words: 4k+, favs: 6, follows: 3, updated: 1h ago published: 3/21, [Naruto U., Sasuke U.]
4MASQUERADE » by Black Army 1995 Dimana cinta tidak berlaku disini. WARNING : TYPO, GAJE, NON EYD. LEMON YANG MENJIJIKAN, CTAS: BORA SISTAR. NO YAOI. CERITA HUBUNGAN MANUSIA DAN IBLIS
Screenplays, M, Supernatural & Tragedy, chapters: 2, words: 2k+, favs: 2, follows: 5, updated: 1h ago published: 2/21
Ramyeon by namseokbae Namjoon tahu, terus-terusaan mengonsumsi ramyeon itu jelas tidak baik. Ada seorang pelayan yang memberi tahunya tentang hal tersebut setiap kali ia mendatangi kedai ramyeon yang terletak di dekat apartementnya itu / RnR? namseok, namhope, raphope, namjoon, hoseok, rapmonster, j-hope
We'll Meet Again, Mary Higgins Clark, K+, Drama & Humor, words: 2k+, 1h ago
34Silent and Blind » by Soonil [CH 2 - UP] KaiSoo fanfic [GenderSwitch] Jongin seorang pria yang tak pernah berinteraksi dengan dunia luar. Bertemu dengan Kyungsoo gadis yang begitu spesial baginya. [KAISOO/GS/RATED M] [NO NC]
Screenplays, M, Drama & Romance, chapters: 2, words: 6k+, favs: 23, follows: 22, updated: 1h ago published: 3/23
3Jalan Fairy Tail, Blok D » by CN Scarlet Jellal dan Erza bermusuhan di sekolah, tak pernah bisa akur dalam segala hal. Takdir membawa keduanya untuk bersama-sama dan berbuat baik sebagai tetangga, sanggupkah mereka? apakah keduanya akan terus membenci? Ingat, readers yang baik adalah yang meninggalkan review! . chapter 2 - tetangga baru
Fairy Tail, T, Family & Friendship, chapters: 3, words: 5k+, favs: 1, follows: 1, updated: 2h ago published: 3/21, [Jellal F./Siegrain, Erza S.]
19A Man in Love » by yuuyo 6 orang namja cantik,imut dan lucu yang sudah kehilangan keluarga bertemu dengan seorang yeoja penyihir yang menjadi adik tiri mereka, membuat sebuah cafe dan mendapatkan cinta sejati dengan bantuan adik mereka.
Screenplays, T, Romance & Supernatural, chapters: 7, words: 20k+, favs: 6, follows: 5, updated: 2h ago published: 3/16
218HAD A FEELING » by Baekhugs0420 [CHAP 6 UP! NEW UPDATE!] Baekhyun selalu mendapat gambaran tentang hal buruk yang akan dialami Chanyeol, padahal mereka tak saling mengenal. Chanyeol pun menganggapnya stalker karena selalu mengikutinya kemanapun ia pergi. Check this out! BL/CHANBAEK
Screenplays, T, Romance & Supernatural, chapters: 6, words: 14k+, favs: 118, follows: 93, updated: 2h ago published: 3/30/2014
90Between us » by hunaxx [Chap 4 update] Member Bangtan kedatangan 2 bocah kecil entah darimana. Terlebih lagi mereka memanggil Yoongi dengan eomma. "apa-apaan! Aku namja! aku bukan eomma mereka! [BTS fanfiction] YAOI. MinYoon. HopeKook. JinV. Warning inside.
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 4, words: 12k+, favs: 41, follows: 41, updated: 2h ago published: 12/30/2014
286TROS » by Roxanne Jung Sekolah itu terkenal sebagai SMA pembuangan sampah. Semua sampah masyarakat berkumpul disana. Bagi para siswa disana, masa SMA adalah masa suram yang harus segera dilewati. Dan inilah cerita mereka. HunHan; FanTao. GS! AU!SchoolLife
Screenplays, M, Friendship & Hurt/Comfort, chapters: 9, words: 39k+, favs: 111, follows: 105, updated: 2h ago published: 1/10
357Mondaiji Gakuen » by Yami Nova Sekuel Ulangan Semester! / Len, Rin, dan Miku mendapat surat aneh dari si Otaku Kepsek. Namun, disaat mereka membuka surat itu... semuanya menjadi gelap. / "Apa ini?" / Chapter Spesial/25 UPDATE! R&R?
Vocaloid, T, Humor & Supernatural, chapters: 25, words: 95k+, favs: 70, follows: 43, updated: 3h ago published: 5/19/2013, Miku H., Rin K., Len K.
1 yang terindah by Linor Ayyas sedikit hal yang byakuya ingat tentang hari itu — sekuel dari 'tersimpan dalam masa'
Bleach, K+, Drama, words: 185, 3h ago, [Byakuya K., Hisana K.]
El Dorado - Another Teaser from Baekdo in Columbia by AlfAloveHigh Betapa gedegnya saya nunggu teasernya curut. Yang saya kira bakalan di Columbia ternyata nyasar di Colorado! AAAAHHH D.O ganteng banget! (ini summarry apa bukan?) lupain aja.. RnR? tentang kisah El-Dorado, dan suku Muiska. BaekDo/BaekSoo
Screenplays, T, Adventure & Mystery, words: 2k+, 3h ago
110Monster in Me » by Misshae d'cessevil "Waw.. sexy, mungkin morning sex bagus", tampan, menawan, mapan dan mesum deskripsi sepurna namja bermarga Lee ini. Sexy, manis, sedikit kasar dan diidolakan adalah gambaran pantas seorang model setara Eunhyuk. Bertemu dengan takdir tanpa dugaan, mengenal, dekat, berhubungan. "Arrrghhh.. hyuuunghh..", hingga "Kau..hikss.. sudah bertunangan.. Kau membohongiku hikss.. ?". HAEHYUK !
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 4, words: 16k+, favs: 36, follows: 34, updated: 3h ago published: 1/1
Ikan di Akuarium by sherlinkaa Saking jeniusnya Hikari, sampai membuat kedua orang tuanya sweatdrop.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K+, Family & Humor, words: 1k+, favs: 1, 3h ago
101SAVE YOULOVE YOU » by AphroditeThemisYJS "Pisahkan dia dengan yang lain. Cambuk 50 kali !"/ Ini pertama kalinya Jaejoong merasa ingin menangis dan meraung /"Hanya beberapa rencana yang mungkin akan membuat appa berang."/YUNJAE/BL/DLDR/NO BASH/NO WAR/RATE M
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 4, words: 8k+, favs: 55, follows: 46, updated: 3h ago published: 3/21
72Melodi Malam Hari » by Widzilla Warning! Fangxfem!Boboiboy. Boboiboy, gadis manusia biasa yang 'terpaksa' menjadi vampir namun tubuhnya menolak minum darah, terbawa takdir untuk menjadi pengantin seorang... atau seekor werewolf.
BoBoiBoy, K+, Drama & Fantasy, chapters: 13, words: 34k+, favs: 20, follows: 20, updated: 3h ago published: 1/22, [Fang, BoBoiBoy]
What Is This Feeling? by Mizu Kanata Semuanya telah berakhir, namun Tsubasa masih merasa ada sesuatu yang mengganjal di hatinya. Padahal hal terpenting dari semuanya adalah Arisa telah siuman, itu sudah cukup. Tapi, benarkah itu sudah cukup? Dan kenapa Tsubasa merasa hal itu ada kaitannya dengan Manabe?
ARISA/もけもけ大正電動娘, T, Romance, words: 1k+, 3h ago, [Tsubasa U., Manabe T.]
4It's All Started From That Night » by zanas no baka Kalian akan kuajak untuk menjadi tokoh utama cerita ini,coba selami dan pahami karakternya dan satukan diri kalian dengannya! Happy Reading ! GOM X Readers! Reverse Harem !
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K, Humor & Romance, chapters: 2, words: 2k+, favs: 6, follows: 5, updated: 3h ago published: 3/26, Generation of Miracle
5Because The World is Simply Made with Laughter and Tears » by Kitahara Rosalie Apa yang hilang bukan berarti harus selalu tidak tampak di mata. Kiseki no sedai akhirnya memahami hal ini. Dan percayalah mereka tak pernah semenyesal ini sebelumnya. Sho-ai. GoMKuro. Hinted : EveryoneKuro Mainly : AkaKuro and KiseKuro.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Supernatural, chapters: 2, words: 4k+, favs: 6, follows: 9, updated: 3h ago published: 23h ago, [Generation of Miracle, Kuroko T.]
Friend? : Side Story by Aulient Aphrodite Side Story of 'Friend'(not a sequel). Diadaptasi dari Omake fic Fro yang berjudul 'Friend'. Rasa penasaran Ino terhadap hubungan Uchiha Sasuke dan Hyuuga Hinata yang menurutnya sangat absurd bin gak jelas. Penjelasan Hinata, dan pernyataan konyol yang dilontarkan Sasuke kemudian. -Supaya lebih ngerti, bisa baca fic Fro yang judulnya 'Friend'-/OneShot/DLDR/AU/Review please?
Naruto, T, Friendship & Romance, words: 2k+, 3h ago, [Sasuke U., Hinata H.]
6Destiny Path (Republish) » by GaemGyu92 Orang bilang penyesalan selalu datang terlambat. Yah, memang benar. Tapi… Apakah itu yang kualami atau hanya takdirku yang tertunda untuk tidak merasakan kebahagiaan itu saat ini juga? wonkyu, minkyu, changkyu, wonchang (siwonxchangmin)
Screenplays, T, Romance & Angst, chapters: 4, words: 8k+, favs: 1, follows: 1, updated: 3h ago published: 3/23
Kiss by the Ocean by crystallized cherry Rencana Bella tidak berjalan semulus itu. {AU}
Hetalia - Axis Powers, T, Romance & Family, words: 3k+, 3h ago, [Spain, Belgium]
1Two Bloodies (The Half of Me is Werewolf and Vampire Repost) » by Ricini Semen Do Kyungsoo murid pindahan asal Seoul ke Forks 'karena alasan yang ia tidak ketahui'. Sang ayah -Yunho- dan ibunya -Jaejoong- menutup suatu yang telah lama mereka sembunyikan yaitu dirinya mempunyai dua darah yakni Lycan dan Vampire. Menurut keduanya anaknya mempunyai kekuatan yang sangat kuat dan di incar oleh Lycan dan juga Vampire untuk di bunuh. Pair:Kaisoo/Sudo/Yunjae/Other.
Screenplays, T, Romance & Supernatural, chapters: 2, words: 3k+, favs: 4, follows: 2, updated: 3h ago published: 12h ago
146Who Knows? » by veectjae Kim Youngwoon, dan Kim Jaejoong. Sepasang kembar identik yang sangat berbeda. Youngwoon yang terkenal, diidolakan, pangeran di Toho High School. Jaejoong, seorang nerd yang tidak banyak bicara. Tidak ada yang mengetahui kehidupannya di luar sekolah, sampai suatu ketika, ia berkenalan dengan Jung Yunho, kapten basket sekolahnya yang tampan. BoysLove/YunJae! UPDATE Chapter 10/DLDR
Screenplays, T, Romance & Family, chapters: 10, words: 20k+, favs: 58, follows: 57, updated: 3h ago published: 3/15
Karakuri Pierrot by Masked Storyteller Bagimu, aku hanyalah seorang badut untuk kau mainkan saat sedang bosan. Tapi tak apa, karena aku mencintaimu. Kaulah pemimpinnya, dan aku akan terus mengikutimu. Akan kulakukan apapun yang kau mau kulakukan. Boboiboy x Fang! Slight Boboiboy x Yaya. Review please?
BoBoiBoy, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, 4h ago, [BoBoiBoy, Fang]
365 Day, Wing, And Moonlight by sunshinevirus Cahaya bulan tengah berterus terang pada satu malam 365 hari. Kai mencintainya. Kai juga di bodohinya. Namun alasan sebagai landasan moonlight adalah candunya.
13 to Life, K+, Romance & Fantasy, words: 920, 4h ago
127 Pacarku Juniorku » by Oh AiLu [END] Semua peristiwa yang di alami Luhan -siswi kelas 3 SMA- selama ini telah mengubah hidupnya. Pengkhianatan papa tirinya dan tak adanya figur seorang papa kandung membuat Luhan menjadi pribadi yang keras. Di mata Luhan, semua laki-laki brengsek. Prinsipnya : I don't need a man./GS/EXO/HunHan
Screenplays, T, Family & Romance, chapters: 10, words: 33k+, favs: 43, follows: 34, updated: 4h ago published: 12/15/2014
2Phantom Esper » by Creamokoucchi Dari semua esper ada 6 orang esper level 5 di kota Academy. Belum ada lagi seseorang yang menembus level tersebut. Akan Tetapi ada satu orang yang sebenarnya adalah level 5. Dan dia diakui oleh para esper lainnya termasuk keenam esper level 5. Banyak orang yang menjulukinya seorang 'phantom esper' karena para esper mengakui kehebatannya namun mereka tidak pernah tau identitasnya
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Fantasy & Sci-Fi, chapters: 3, words: 6k+, favs: 2, follows: 1, updated: 4h ago published: 3/26, Kuroko T., Kise R., Akashi S., OC
122Kecanduan » by Aila Nesya Kyuhyun di kejar preman-preman. Untuk menyelamatkan diri, Kyuhyun mencium seseorang yang tidak ia kenali. Tidak terima dengan perlakuan Kyuhyun, orang itu minta tanggung jawab. BL - Kihyun.
Screenplays, T, Romance, chapters: 5, words: 11k+, favs: 36, follows: 23, updated: 4h ago published: 3/15
28Our Life Story » by marmut2002 Mission Start! misi Taufan dan Gempa untuk merelax kan Halilintar dari stressnya laatihan OSN dimulai! Apakah misi ini akan berhasil dengan sukses? atau malah membuat masalah yang lebih besar? summary fail - - / silahkan baca jika berkenan. Dan jangan lupa review!
BoBoiBoy, T, Family & Hurt/Comfort, chapters: 4, words: 10k+, favs: 7, follows: 6, updated: 4h ago published: 3/14, Gempa B., Halilintar B., Taufan B.
33Between You, Noona and Me » by DancingChen [WONKYU Fict - Ch 1 update!] / Semuanya berawal saat kita berada di rumah yang sama / Warn! : BL/yaoi, M (lime semi lemon)
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 2, words: 4k+, favs: 15, follows: 14, updated: 4h ago published: 3/23
12Not an Ordinary Love » by adindaPCy [CHAPTER 3 is UP !] TaoRis- TaoChan- RisHan- HunHan- KaiSoo. Kau yang sudah kulepas akan kudapatkan kembali. Karena aku seorang pangeran yang mempesona. Percayalah aku akan membawamu ke dalam pesonaku kembali. WARNING : Ini FF YAOI ! Boy x Boy ! Yang gak suka YAOI mending gak usah baca deh ! No BASH ! OK ! Please REVIEW... Setidaknya hargai kerja keras Author yang udah buat FF ini.
Screenplays, T, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 7k+, favs: 9, follows: 8, updated: 4h ago published: 3/20
Aominecchi no Baka! by Nakashima Miyako "Jadilah pacarku." Dua kata yang mengawali kisah di antara mereka. /FemKise! /Bad summary
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Drama, words: 1k+, 4h ago, [Aomine D., Kise R.]
1Good Bye by Claves Luca Bilakau menjadi laut, maka biarkan aku menjadi laut jua. Karena saat kau mati, maka hatikupun telah mati juga. p.s : fanfic pertama, sori klo absurd :p
Naruto, T, Hurt/Comfort & Romance, words: 177, 4h ago
Pelayan PHP by Dobi Aburame sasori mau beli ini-itu gak ada ternyata yang ada cuma...
Naruto, K, Parody & Humor, words: 140, 4h ago, Sasori, Zetsu
31Reflection on an Invisible Mirror » by IcedCappuccino Alter ego? Itu hanya mitos belaka, bukan? atau mungkin tidak bagi Kiyoteru Hiyama.
Vocaloid, T, Supernatural & Fantasy, chapters: 23, words: 43k+, favs: 8, follows: 8, updated: 4h ago published: 7/26/2014, Kiyoteru H.
Accept My Apology by Hayi Yuki Ketika Rukia lebih memilih untuk menebas hollow dibanding berjalan dengannya/Toushiro tahu tidak mungkin ia menyuruh Rukia mengabaikan tugasnya/Rukia takut pada Toushiro/For #CrackPairingCelebration. RnR?
Bleach, T, Romance, words: 1k+, 5h ago, Rukia K., T. Hitsugaya
1 Because I Like You by Hime Hoshina Karena cinta tidak memandang usia. Hanya memandang mereka yang merasakannya. Jadi biarkanlah para pecinta itu menikmatinya, dalam tiap detail sederhana kehidupan yang dijalaninya. Nyanra. Kumpulan Drabble.
Log Horizon/ログ・ホライズン, T, Romance & Drama, words: 2k+, favs: 1, 5h ago, [Nyanta, Serara]
2Adventure In Blue Skies » by PrincessxXxSky Setelah Kagami dan Kuroko kehilangan Magic ship mereka, mereka mendengar berita ada pesawat dari legenda benua yang menghilang datang ke kota mereka. Kagami berencana untuk menyelinap kedalam pesawat itu tetapi ada sesuatu yang tak terduga disana. Apa yang akan terjadi? Petualangan apakah yang akan menunggu mereka?/ AU!/ Check it out!/ Mind to review?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Adventure & Fantasy, chapters: 2, words: 7k+, favs: 4, follows: 3, updated: 5h ago published: 3/18, Kuroko T., Kagami T., Generation of Miracle, Mayuzumi C.
1Hari Ulang Tahun Sapphire » by Nyimonga Hari ini Sapphire ulang tahun.Tetapi Ruby tidak ingat sampai suatu kejadian terjadi pada mereka... WARNING!OOC SUMPAH GAK JELAS -My 2nd Fanfic
Pokémon, T, Romance, chapters: 2, words: 1k+, updated: 5h ago published: 3/24, Sapphire
Sofa and Chandelier by yuunicorn Saat pertama kali membuka mata, Momo sadar ada yang hilang dari dirinya. Namun dia tak tahu kenapa dia bisa merasakan hal itu, sampai suatu kenyataan mengejutkannya / Main pairing: Changmin x Momo (female!Changmin). Supporting pairing: Yunho x Jaejoong. DLDR. NO BASH. NO FLAME.
Screenplays, T, Family & Hurt/Comfort, words: 2k+, favs: 1, 5h ago
116BAD BRO » by Vixeneis [HUNHAN/CHAP 8 UP!] Luhan dan Sehun adalah saudara kandung.Faktor keluarga membuat Luhan menjadi pria panggilan.Karenanya Sehun sang adik berubah seiring kehamilan Luhan."Lupakan bahwa kita bersaudara.Aku mencintaimu dan biarkan aku menjadi ayah bagi anakmu"/"Kau hanya perlu waktu untuk mencintaiku,Ru."/Ayah dan Ibu kembali."
Screenplays, M, Family & Romance, chapters: 8, words: 30k+, favs: 70, follows: 71, updated: 5h ago published: 9/24/2014
11Everlasting » by yeolovebaek baekhyun mencinta bosnya, sehun. namun begitu dia ingin merebut hati bos nya tiba-tiba Chanyeol, cinta lama nya tiba-tiba muncul. apa yang terjadi? yang jelas ini fanfic ChanBaek ft KaiSoo and HunHan. GS!
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 2, words: 10k+, favs: 12, follows: 11, updated: 5h ago published: 12/21/2014
6 Our Story by wuziper Kadang aku bingung, yang salah itu kamu, aku atau si penulis cerita kita sih. KrisTao / GS
Screenplays, K, Romance & Humor, words: 1k+, favs: 5, follows: 4, 5h ago
1How to Love: Kakashi's Way by Dolphinism Hanya karena kejadian kecil, Iruka menjadi liputan nomor satu di Konoha; kabar beredar ia dan Kakashi sudah resmi menjadi pasangan. Bagaimana kalau Kakashi bertekad untuk menjadikan kabar itu kenyataan? KakaIru, yaoi
Naruto, K+, Humor & Romance, words: 2k+, favs: 2, 5h ago, Kakashi H., Iruka U.
1ECHO by Oceana Queen Semua itu bagai gema dalam cermin. Itulah pikiran Kagami begitu Riko ― editornya― menyarankan sebuah tema novel. /"Bisakah tema novel setelah ini BL? Tema ini cukup diminati oleh para pembaca, khususnya perempuan."/ Kagami kini tidak tahu harus bersyukur atau menyesal menulis novel di Redaksi Seirin
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Friendship, words: 1k+, favs: 4, follows: 4, 6h ago, [Aomine D., Kagami T.]
14Kuroko no Game » by kumacchi desu Seorang gadis pecinta game yang tiba-tiba berpindah temat ke dunia fantasi yang hanya ada di game-gamenya itu. Perjalanan yang takkan di lupakkannya sudah di mulai...
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Fantasy & Humor, chapters: 4, words: 5k+, favs: 9, follows: 6, updated: 6h ago published: 2/18, Generation of Miracle, OC, Nijimura S., Kagami T.
1Friendzone » by Lily Kotegawa Ada satu hal yang paling dibenci oleh semua orang sedang jatuh cinta, namanya 'friendzone'. Sebuah tempat yang sangat menguras batin. /untuk minor-chara paradise/
Vocaloid, T, Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 2k+, favs: 1, follows: 2, updated: 6h ago published: 3/22, Kaiko S., Gumo/Gumiya
140 Apa Yang Tersembunyi? » by Vylenzh of Dream Apa yang tersembunyi dibaliknya? Dapatkah kau memecahkannya? / Kumpulan fanfiction dengan makna tersembunyi di dalamnya. / Chapter 12: Permintaan / Warning inside!
Naruto, T, Mystery & Horror, chapters: 12, words: 8k+, favs: 32, follows: 24, updated: 6h ago published: 12/29/2014
38The Cost of Power » by Fanlady Memiliki kekuatan super dan menjadi superhero pasti diimpikan oleh banyak orang. Namun bagaimana jika kekuatan super yang kau miliki pada akhirnya malah menggerogoti nyawamu? Summary gaje,silakan baca jika berkenan. Warning : newbie author, gaje, OOC, OC,Typo(s)
BoBoiBoy, T, Drama & Angst, chapters: 5, words: 14k+, favs: 11, follows: 8, updated: 6h ago published: 3/22, BoBoiBoy
54REMAKE Perjanjian Hati » by flawlessblack A remake story by Santhy Agatha with cast Jongin and Kyungsoo, Kaisoo. / "Tentu saja, Kyungsoo adalah kekasihku, dan sepertinya kalian mengenalku ya?" - Kim Jongin / "Tidak... Saya tidak bisa berdansa." - Do Kyungsoo. Happy reading and review. GS for uke. No NC
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 4, words: 12k+, favs: 23, follows: 20, updated: 6h ago published: 3/23
207There's Nothing Wrong in Love » by triplet794 Kisah empat sahabat yang menyukai seseorang yang tidak menyukai mereka. Luhan yang menyukai Sehun, Sehun yang meyukai Kyungsoo, Kyungsoo yang menyukai Kai, dan Kai yang menyukai Luhan. Tidak ada satupun dari mereka yang berani mengungkapkan... HUNHAN Stor
Screenplays, M, Romance, chapters: 5, words: 19k+, favs: 71, follows: 64, updated: 6h ago published: 3/6
22I Will Show You (ChanBaek) » by fhsilvertear "Culun. Tapi kenapa bisa aku memanggilnya dengan sebutan angel? aku sudah gila" "I will show you pettier me, how completely change me" - CHANBAEK / BAEKYEOL - KRISHAN - KAIHUN - CHANSOO - XIUCHEN - SULAY - GS! GIRL!Baekhyun-Luhan-Sehun-Lay-Xiumin-Kyungsoo
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 3, words: 8k+, favs: 17, follows: 22, updated: 6h ago published: 3/17
2The Cases are Not Over! » by KizuyaNameru Pembunuhan, penculikan, dan pencurian sering terjadi di Desa Konoha. Warga yang merasa resah mulai mencurigai warga Desa Suna. Tanpa mereka ketahui, Sunagakure pun mengalami hal yang sama. Siapa pelaku sebenarnya?
Naruto, T, Mystery, chapters: 3, words: 6k+, updated: 6h ago published: 3/12
23Second Love » by Wagus-san Semua orang pasti mengharapkan kisah cinta yang indah. Namun, tidak semua kisah cinta itu indah. Inilah kisah cinta dari seorang gadis yang bernama Hyuuga Hinata Author newbi..
Naruto, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 11, words: 15k+, favs: 7, follows: 7, updated: 6h ago published: 2/8, Naruto U., Hinata H.
156KAIBUTSU » by Lady Bloodie [PART XIV] Sebuah rahasia yang mengejutkan, membuat Sakura bungkam seketika. Ia tidak mengerti kenapa Karin, berkata demikian. Jika ia bukan putri dari Senju Tsunade … lalu, siapakah ibu kandungnya?/ Dan mengenai lamaran Uchiha Sasuke/ "Aku ingin kau menikah denganku, Sakura."/ DLDR, Lemon/Lime impilisit, Mind RnR?
Naruto, M, Tragedy & Supernatural, chapters: 15, words: 44k+, favs: 49, follows: 51, updated: 6h ago published: 9/23/2014, [Sasuke U., Sakura H.] Sasori
2 Simplest by VikaKyura Sebuah rasa sederhana yang dipendam oleh seorang gadis. Tak jarang, matamu mengelabui pandanganmu. Membuat hatimu menjadi berkabut dan hilang arah. NaruHina. Complete. R & R?
Naruto, T, Hurt/Comfort & Romance, words: 1k+, favs: 1, 7h ago, Hinata H., Naruto U.
1CRIPT by formil-methionine Hubungan Konoha dan Suna semakin tidak baik. Perang bisa meledak kapan saja. Konoha menyiapkan diri untuk menghadapi situasi ini dengan membuat senjata biologis yang didesain khusus untuk perang. Proyek senjata ini melibatkan hubungan rumit antara ilmuwan yang menciptakannya. (Naruhina, Sasusaku).
Naruto, T, Sci-Fi & Romance, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 7h ago, Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Hinata H.
My Lupin, My Holmes by DragonShadowDSC Kau adalah Lupin, seorang pencuri gentleman yang mampu mencuri hatiku, tapi juga Holmesku karena telah memecahkan misteri terbesar di hidupku/Judul nggak nyambung sama cerita*cuman chapter terakhir yg nyambung*/ RnR plz?
Hyouka/氷菓, T, Romance, words: 543, 7h ago, [Eru C., Houtarou O.] OC
8BRAVE CHILD » by Choi Sung Ha Sebuah persaudaraan tak selamanya harus sedarah, kami menjadi keluarga karena kesamaan, kesamaan kami yang memilukan. Bersama kita membentuk kesatuan baru dengan kekuatan yang kamu milik . Menjadi yang terkuat dan di takuti tapi lemah di waktu yang sama. EXO OT 10 & iKON & WINNER & B.A.P (GS or GenderSwitch) ALL THE PAIR IN THIS FF is CRACK PAIRS. DLDR. reMAKE dari FF sama
Screenplays, T, Angst & Family, chapters: 4, words: 5k+, favs: 3, follows: 4, updated: 7h ago published: 3/24
6Heartbeat by Harumaki Aozora Karena suatu masalah Haruno Sakura yang saat itu sedang pata hati harus rela dititipkan ke rumah keluarga Uchiha, semua tidak akan menjadi masalah jika Uchiha Sasuke tidak membencinya, namun faktanya Sasuke sangat membenci Sakura tanpa alasan. tapi benarkah Sasuke sangat membenci Sakura?
Naruto, T, Romance & Drama, words: 2k+, favs: 3, follows: 6, 7h ago, Sasuke U., Sakura H.
7F A T E by kjbel Sesungguhnya, tanpa kita sadari, sebelum kita pernah bertemu dengan orang kita cintai, kita sudah pernah bertemu dengannya, namun sayangnya kita tak menyadari itu. Itulah yang terjadi pada seorang editor muda, Wu Yi Fan dengan author manis, Huang Zi Tao [YAOI! KRISTAO! FANTAO! DRABBLE!]
Screenplays, K+, Romance, words: 1k+, favs: 6, follows: 3, 7h ago
2Meet in Hospital by leebonbonie YUNJAE, GS, 2shoot..aku takut/ jangan khawatir sayang/ gwaenchana?/ Jaejoong terpesona dan lupa dengan tujuanya/Yunho adalah perawat magang. Jaejoong sakit dan Mereka bertemu di rumah sakit. summary is suck. Just read if u want.
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 2k+, favs: 2, 7h ago
18Boo, You Are My Everything to Me ( Squel Baby, Boo) » by Yoori Michiyo Bagaimana kehidupan Jung Yunho dan Jaejoong setelah pertunangan mereka? YunJae/YooSu/ChangKyu/OC/ Squel Baby, Boo
Screenplays, T, Romance & Humor, chapters: 3, words: 4k+, favs: 12, follows: 14, updated: 7h ago published: 2/6
3Miracle of Bond » by getsukakou Straight Twincest. Perjanjian atas hutang yang takkan pernah terbayar memastikan Rin akan terjerumus dalam lembah prostitusi, tapi Len takkan membiarkan adiknya menjadi seperti ibu mereka. Kecanggungan masa remaja, blackmail dan perasaan yang tak menentu. Semuanya seolah dituntun oleh takdir untuk menyingkap kedok masing-masing.
Vocaloid, M, Romance & Drama, chapters: 2, words: 11k+, favs: 4, follows: 5, updated: 7h ago published: 3/15, [Rin K., Len K.]
152Behind The Black and White » by ckhevl9806 [UPDATE! Chapter 3] Aku tidak akan membiarkanmu berjalan tanpa lentera di dunia hitam putihmu ini. Biarkan aku menuntunmu, menarikmu keluar dari dunia itu, yang selalu kau anggap mengerikan. Biarkan aku menutupi kekuranganmu, dan kau menutup kekuranganku. Lalu kita menciptakan sebuah kelebihan yang indah dari kekurangan kita. KyuBum Brothership.
Screenplays, T, Family & Friendship, chapters: 3, words: 7k+, favs: 30, follows: 19, updated: 7h ago published: 3/21
321Haruno Sakura: Kidnapper » by Uniglow "Hmm. Hai. Namaku Haruno Sakura. Aku benar-benar tidak tahu bagaimana mengatakan ini, tapi anak-anakmu sedang bersamaku, dan aku pikir mungkin kau ingin mereka kembali. Jadi... segera hubungi aku lagi."
Naruto, M, Romance & Humor, chapters: 10, words: 30k+, favs: 111, follows: 105, updated: 7h ago published: 2/9, Sasuke U., Sakura H.
89Our Journey Of Love » by Lee Minry just drabble tentang perjalanan kisah asmara Kyuhyun dan Sungmin. "Menikahlah denganku" Sungmin menatap kedua manik hitam kekasihnya. Kyuhyun bersungguh-sungguh dan Sungmin tahu itu/ GS/ TYPO/ ALAY/ M FOR LIME NOT NC/GEJE/ KYUMIN AS ALWAYS/ DLDR/ RnR
Screenplays, M, Drama & Romance, chapters: 2, words: 2k+, favs: 29, follows: 23, updated: 7h ago published: 3/23
63Vice » by KJ-27 Ini adalah Vice. Sebuah kota dimana semua yang tinggal disini punya kekuatan sihir. Sebuah tempat dimana kau tak perlu takut akan pukulan yang menyakiti tubuhmu atau takut jika kau gagal maka kau akan dihajar sampai babak belur. Selama kau hidup di Vice, kau akan merasa aman. Because Vice is Peace ( Jongin - Kyungsoo - Other's EXO members and other's cast)
Screenplays, T, Supernatural & Fantasy, chapters: 8, words: 34k+, favs: 17, follows: 14, updated: 7h ago published: 3/3
10Life! » by Shintaro Arisa-chan Update chapter 3! Cerita ajaib yang terbentuk gara-gara sekumpulan manusia yang dipertanyakan kewarasannya! /"ZAN!"/ Friendship x [Genre] Warning inside! RnR, please!
Vocaloid, T, Friendship, chapters: 3, words: 6k+, favs: 8, follows: 7, updated: 7h ago published: 12/10/2014, Kaito S.
2Anak dari Masa Depan » by EvlewtnaEin Nashi adalah seorang anak perempuan yang berasal dari masa depan, ia datang dengan tujuan merubah masa kini sehingga di masa depan tidak terjadi hal buruk, dan dari sinilah petualangan keluarga kecil tersebut dimulai!
Fairy Tail, K, Family & Adventure, chapters: 2, words: 3k+, updated: 8h ago published: 3/16
12SS » by queen free Sakura:Ampuuuuun!Papa dan Mama jodohin aku!aku gak mauuuu! Sasuke:Apa!Syaratnya menikah?aku kan cuma mau Lamborghini Veneno Silver Limited Edition! "Maukah kamu menikah denganku,Sakura?" Fic alay untuk kesenangan pribadi. Don't like don't read,If you enjoy,RnR thank you
Naruto, M, Romance & Drama, chapters: 3, words: 4k+, favs: 5, follows: 8, updated: 8h ago published: 3/25, Sasuke U., Sakura H.
6What's wrong with me! » by Rivaille Yuki Gasai 2 Eren, seorang remaja laki-laki yang akan bertransformasi menjadi remaja perempuan. Semua ini terjadi karena kehendak Tuhan dan takdir-Nya. Akankah Rivaille yang mencintai Eren sebagai laki-laki bisa menerimanya sebagai perempuan?
Attack on Titan/進撃の巨人, T, Romance & Humor, chapters: 3, words: 8k+, favs: 3, follows: 4, updated: 8h ago published: 3/14, Eren Y., Levi A.
Red Riding Hood by shxgure Kido adalah seorang gadis yang tinggal di sebuah desa di dekat hutan. Suatu hari, Ia disuruh ibunya untuk mengantarkan makanan untuk kakaknya yang tinggal di sebuah rumah kecil yang jauh di hutan. Dengan senang hati, Kido menurutinya. Lalu bagaimana Kido melewati hutan yang ternyata dihuni oleh seekor serigala itu? /KanoKido/AU/RnR?
Kagerou Days/カゲロウデイズ, T, Romance & Fantasy, words: 1k+, 8h ago, Kano S., Kido T.
13Water and Oil » by LavenMick Amanda Air dan minyak, tidak dapat bersatu, namun dapat berdampingan/ Semi-canon, ooc, abal, typo, NejiIno/ "Kau... adalah hal baru yang kudapatkan. Kau, adalah hal baru yang harus kujaga" / Entah kenapa aku begitu terhipnotis pada hal yang baru kukenal sepertimu, Ino./ chapter 3, update! read and review?
Naruto, T, Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 8k+, favs: 7, follows: 11, updated: 8h ago published: 3/4, [Ino Y., Neji H.] [Sakura H., Sasuke U.]
2U You by RuukiAsuna Menyembunyikan rahasiaku begitu lama, namun akhirnya terbongkar? apa lagi disuruh jadi babysister! -Hinata Apa jadinya kalau ternyata wanita itu adalah seorang dari keluarga terhormat? dan aku meminta nya menjadi babysister! -Naruto tapi kenapa aku merasa tidak masalah dengan semua ini, apa ini karna U You.
Naruto, K, Romance & Drama, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 8h ago, Naruto U., Hinata H.
16Evil Poition baerer of Truth » by LuNa Dragfilia Summary : "Demi apapun aku harus meracuninya 'Lucy Heartfilia' "/" Ada apa dengan mu Luce? ". Maaf sebelumnya, ini fict pertama Luna kalau summarynya agar rada GJ...Chapter 3 update...part 1
Fairy Tail, T, Romance, chapters: 3, words: 4k+, favs: 5, follows: 5, updated: 8h ago published: 3/6, [Lucy H., Natsu D.] Mirajane S.
25Parenting Time? » by BlackAzure29 Bagaimana jadinya jika Fang dan Boboiboy menemukan seorang anak kecil di jalanan? Dan bagaimana kejadiannya kalau anak itu mirip dengan teman mereka yang telah lama pergi? Dan bagaimana kalau Fang dan Boboiboy harus merawat anak itu? Summary fail, Read and Review, please?
BoBoiBoy, K+, Humor, chapters: 2, words: 1k+, favs: 7, follows: 8, updated: 8h ago published: 3/17
2Meeting you » by Hyuugazan *FF berjudul Meet you dihapus, maaf atas ketidaknyamanan.a* Bertemu d3nganmu, sesuatu yang seharusnya aku hindari. Membiarkanmu masuk dalam hari-hariku, sesuatu yang semestinya tidak pernah kuizinkan. / "Jika waktu seperti cd film yang dapat diputar balik, kau ingin menjadi apa?"/ 'Aku tetap ingin menjadi diriku yang kau kenal' /
Naruto, T, Romance & Friendship, chapters: 2, words: 3k+, favs: 1, follows: 1, updated: 8h ago published: 3/16, Naruto U., Hinata H.
A Little Gift by sherlinkaa Kita tidak selalu harus memberikan berbagai macam benda berharga untuk pasangan sebagai bentuk kasih sayang kita. Namun, akan jauh lebih indah lagi jika kita memberikan kehangatan dan kenyamanan di dalam suatu hubungan. Itu merupakan sebuah 'hadiah kecil' yang jauh lebih berharga bila dibandingkan dengan apapun, bukan?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K+, Romance & Angst, words: 1k+, 8h ago
Bencana » by Rafly Adittya Sebuah bencana terjadi pada keluarga Mishima dan semua bencana itu dimulai dari pemimpin baru Mishima Zaibatsu setelah Jin Kazama tidak ditemukan mereka mencoba mencari pemimpin baru sebuah pemimpin yang akan melukai semuanya.
Tekken, K, Hurt/Comfort & Adventure, chapters: 2, words: 2k+, favs: 1, updated: 8h ago published: 3/22, Asuka K., Jin K., Jun K., Kazuya M.
9 Modus by Kroket Summary : Ia, pria tengil, Uchiha Sasuke itu berani-beraninya menciumku! / Bagaimana bisa aku terpesona dengan jelmaan setan ini? / Mana nomor polisi? Ambulan? Aku membutuhkannya sekarang! / AU, humor krispi, RnR?
Naruto, T, Humor, words: 999, favs: 5, follows: 3, 8h ago, Sasuke U., Sakura H.
236Romance Drama » by Selena Jung Seseorang bernama Onodera Hiro muncul tiba-tiba dan membuat Yunho tak menyangka, pasalnya lelaki itu sangat mirip dengan Kim Jaejoong yang selama ini ia cari-cari keberadaannya. / YunJae / RnR? chapter 8 up!
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 8, words: 19k+, favs: 104, follows: 100, updated: 9h ago published: 10/11/2013
2 A LATTER by PandaNotes Yunho penasaran surat seperti apa yang mampu membuat Jaejoongnya menangis.
Screenplays, T, words: 778, 9h ago
8Break up? by Ayame tsubaki Kesedihan hati Fang akan sikap Halilintar terhadapnya. (Meski tidak dideskripsikan secara jelas, kuharap readers mengerti. Dan kupublish ulang karena ada beberapa kesalahan tadi.) Warning: Halilintar x Fang, Shounen-ai/Boys Love, AU. DLDR.
BoBoiBoy, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 3, follows: 3, 9h ago, [Halilintar B., Fang]
126the great devilish prince » by putrikholid semula, kehidupan hinata hyuga damai dan tentram, sampai sang iblis uchiha merusak hidupnya. bagaimana hinata bisa bertahan dari pesonanya?
Naruto, M, Romance & Crime, chapters: 8, words: 35k+, favs: 26, follows: 26, updated: 9h ago published: 2/10, Sasuke U., Hinata H.
38Grown-Ups Chaos » by Nagi and Scarlett Dua pahlawan kita yang tamvan dan pemberani,kini telah mendapat pekerjaan. Namun perjalanan kehidupan mereka sebagai orang dewasa tak berhenti sampai disitu...
BoBoiBoy, K+, Humor & Sci-Fi, chapters: 4, words: 7k+, favs: 10, follows: 15, updated: 9h ago published: 2/20, BoBoiBoy, Fang
32Jack Frost » by Fey Isla Hanya kisah gadis remaja yang mencintai lelaki dewasa dengan segudang problematika; sahabat sejati, cinta dan mimpi masa lalu. Crack fiction.
Naruto, T, Romance & Drama, chapters: 3, words: 7k+, favs: 16, follows: 17, updated: 9h ago published: 8/27/2014, Hinata H., Tobirama S.
I Hate Your Tears by AiMalfoy Berawal dari sebuah handuk hitam yang akhirnya membuat kedua makhluk itu saling menyadari perasaan masing-masing [AoKise/WARNING : BL/OOC/Typo(s) etc/] Mind To Review?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 2k+, favs: 3, follows: 2, 9h ago, Aomine D., Kise R.
81Keep Her Virginity, Mr Park! » by khodio Chanyeol dan Jongin, kakak beradik yang menyukai gadis yang sama berjanji untuk menikahi dan 'memiliki' bersama gadis tersebut. Tapi bagaimana sang gadis tak sengaja memberi cobaan berat untuk daerah pusat lelaki mereka? CONTAINS: Pervert Chanyeol, Straightman Jongin, Innocent-Sexy Kyungsoo. GS!
Screenplays, M, Romance & Humor, chapters: 3, words: 13k+, favs: 32, follows: 40, updated: 9h ago published: 2/28
2The Mask » by Dws Pokhafes6 Kise Ryouta tak pernah melihat senyumannya. Ia ingin seperti dulu, akrab dengannya. Mendapat sebuah kasus baru, ia meminta bantuan teman lamanya tersebut. Berharap si wajah datar itu akan membuka topengnya.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Crime & Mystery, chapters: 2, words: 2k+, favs: 5, follows: 4, updated: 9h ago published: 3/20, Kise R., Kuroko T., Generation of Miracle
12Earthland (The Magical World) » by mickeymikii Sakura seorang gadis, entah kenapa setelah terbangun dari tidurnya dia tidak lagi berada didalam kamarnya melainkan sudah berada di tempat lain. Apa yang terjadi padanya? Kenapa dia bisa berada di tempat itu? adakah seseorang yang sudah memindahkan tubuhnnya? silahkan baca. RNR.
Naruto, M, Fantasy & Spiritual, chapters: 2, words: 9k+, favs: 10, follows: 9, updated: 9h ago published: 2/22, Sakura H., Sasuke U.
27WHAT! » by AngELF 137 /Sejak awal aku memang tak berhak menyukaimu/ Kyumin!GS! JOYers mari merapat! DLDR!RnR please!No Siders! ganti penname! Penname awal : Jeje1003
Screenplays, T, Fantasy & Drama, chapters: 5, words: 5k+, favs: 5, follows: 6, updated: 10h ago published: 7/23/2014
2The Caregiver by baekhyeone [CHAP1] Baekhyun ditinggal ibunya pergi ke Jepang, terpaksa ia dititipkan pada teman ibunya, seorang paman berkaki panjang dengan wajah yang mirip angry bird, namanya Kris. Ia juga bertemu dengan teman barunya yang suka bicara, Chanyeol. Lalu, apa jadinya hidup Baekhyun? [ ChanBaek/Krisbaek ]
Screenplays, K, Family & Drama, words: 1k+, favs: 3, follows: 4, 10h ago
179 Originated From A Chocolate » by Seiyuu-hime to Aoi-kishi BoboiBoy dilanda kegundahan. Ia harus memilih antara membiarkan Fang pergi atau mengejar Fang agar kembali. Akankah ia mengejar Fang? Atau ia akan membiarkan Fang pergi? Hingga, keputusan terakhir BoboiBoy adalah, mengejar Fang. "I LOVE YOU, FANG!" 「Yaoi, AU, FangxBoBoiBoy, Future」
BoBoiBoy, T, Romance & Drama, chapters: 10, words: 34k+, favs: 38, follows: 25, updated: 10h ago published: 11/28/2014, [Fang, BoBoiBoy]

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top