Just In
Community
Forum
V
More
Just In
50Mistake » by Sannihyun Apakah mencintai pemuda itu adalah hal yang salah? Jeonghan merasa bahwa kesalahan pertamanya adalah menerima pernyataan cinta Seungcheol. Tapi patutkah cinta itu disalahkan? Apalagi kesalahan Jeonghan nantinya? — Seungcheol x Jeonghan of Seventeen. BOY x BOY. [Chapter 3 UP!]
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 4, words: 10k+, favs: 27, follows: 33, updated: 1/22 published: 11/5/2015
Anak Kelas Sebelah by Hwang0203 Baekhyun beranggapan jatuh cinta pada pandangan pertama itu konyol. Tapi, Anak Kelas sebelah yang jangkung, bergigi sebesar biji nangka itu membuatnya meragukan teori yang dibuatnya sendiri. Pelaku utama: Park Chanyeol, Anak kelas sebelah. [ChanBaek!BL] [side story from Joonmyeon-Yixing; Histoire!]
Screenplays, T, Romance & Friendship, words: 8k+, 14m
Destiny Love by GaemGyu92 "Jika langit runtuh sekalipun, aku tak akan pernah pergi meninggalkanmu ataupun membiarkanmu pergi dariku." –Jung Taekwoon. "Terimakasih, Taekwoon-ah. Terimakasih telah datang ke hidupku. Terimakasih telah mencintaiku. Terimakasih telah memilihku sebagai pasangan hidupmu. Terimakasih telah membuatku menjadi orang paling bahagia di dunia."- Cha Hakyeon. LEON -KIDS-RAKENHYUKBIN. VIXX
Screenplays, T, Romance & Family, words: 1k+, 25m
46(Remake) Finding Mr Destiny » by Hwang0203 [CHP 4 UP!] Yixing sulit melupakan dan menganggap takdirnya adalah si cinta pertama hingga membuat Tuan Zhang kesal. Tuan Zhang memutuskan mengajak Yixing ke perusahaan jasa pencari 'Cinta Pertama' yang didirikan sendiri oleh si pewaris yang terselubung, Kim Joonmyeon. [Sulay!GS] [slight!ChenMin]
Screenplays, T, Romance & Humor, chapters: 5, words: 20k+, favs: 25, follows: 20, updated: 11/30/2015 published: 3/1/2015
Hug by R.A.Fjs Based on 160123 EXOluxion in Manila - Peterpan, bisa juga sih disebut sbg sequel dari BTLP(ss). Sebagian mungkin meleset dari kenyataan menyesuaikan dgn imajinasi saya yang ngalor-ngidul bin gaje waks xD RnR please..Chanbaek, yaoi, boyxboy, OS, typo, gaje.
Screenplays, T, Humor & Romance, words: 1k+, 30m
Shouldn't Have by kyung064 Pasti pernah sekali saja seumur hidup kalian memiliki orang yang kalian sukai, begitupula dengan Seungkwan. Ada seorang laki-laki, yang ia sukai selama lima tahun. Namun itu bukan kisah cinta yang menarik, karena disini, hanya ia yang menyukai. cinta satu pihak dengan anak tampan yang menawarkan banyak bantuan padanya. VerKwan Vernon x Seungkwan, Hansol x Seungkwan.
Screenplays, T, Romance & Drama, words: 2k+, 30m
128Twinkle-Twinkle » by AkinaJung Ayahnya adalah seorang pengusaha sukses.Dia sangat tampan dan pintar, selalu mendapat perhatian semua gadis. Sejujurnya aku tidak tertarik padanya.Aku memerhatikannya karena ia adalah sainganku.Dan diujian kelulusan, dia berhasil mengalahkanku.Kami berada di sekolah yang sama tapi dia berubah menjadi Uchiha pembuat masalah,yang parahnya melamarku ditahun pertama kami di SMA
Naruto, T, Romance, chapters: 3, words: 6k+, favs: 92, follows: 86, updated: 32m published: 10/26/2014, Sasuke U., Sakura H.
322 Little Summer » by romeuyo Naruto terpaksa berpindah-pindah apartemen demi menghindari kejaran Jiraiya. Di musim panas, dalam usaha melarikan diri, ia bertemu dengan Sasuke. Kehidupannya yang rumit semakin rumit kuadrat ketika Sasuke datang dan berkeliaran di kehidupannya. Warning Inside. SasuFemNaru. DLDR! (Complete)
Naruto, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 15, words: 73k+, favs: 162, follows: 140, updated: 37m published: 2/24/2015, Naruto U., Sasuke U., Shikamaru N.
5Broke Up by Luminal Kim Kau tau, aku mengira setelah 1 tahun putusnya dengan Kyungsoo secara baik-baik tidak akan seperti ini. Merindukan semua yang pernah dilalui dengan nya, tingkah lakunya, sikap merajuknya, dan betapa kerasnya dia berjuang, membuatku merindukan nya. Gilanya aku menyimpan fotonya di dalam dompetku, setelah kami putus –ditahun 2015- 6 bulan secara diam-diam. Kaisoo/HunHan/ChanBaek.
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Romance, words: 1k+, favs: 2, follows: 5, 1/18
33Tales of Wu's Family » by KimSora94 [Chap 3 is UP] Kumpulan dari berbagai episode kehidupan keluarga Wu/ Pertemuan pertama yang mendebarkan hingga kisah menyedihkan yang mewarnai kehidupan rumah tangga keluarga Wu/Krisyeol/KrisXChanyeol/DLDR
Screenplays, T, Family & Humor, chapters: 3, words: 4k+, favs: 20, follows: 20, updated: 37m published: 1/4
The Rain by Regichann Ten hanya seorang siswa ceria yang punya banyak teman dimana-mana. Suatu hari ia harus terjebak hujan bersama dengan Taeyong yang tidak ia sukai. [ A SM ROOKIES fic \ Ten \ Taeyong \ Taeten fic ]
Screenplays, T, Romance & Humor, words: 534, 45m
6LIFE » by nutellabaekie Harta, Tahta, serta Lelaki tampan. Itulah prinsip hidup lelaki mungil dengan wajah polos, Byun Baekhyun. Namun siapa sangka di balik wajah polosnya, menyimpan beribu kebinalan? Byun Baekhyun dengan segala caranya berusaha menaklukan lelaki tampan serta mapan. CHANBAEK/BAEKYEOL. Boys Love. Mature-Content. Review?
Screenplays, M, Hurt/Comfort & Drama, chapters: 2, words: 4k+, favs: 22, follows: 28, updated: 48m published: 2/2
22Fated for The Heirs » by gyuya0206 Cerdas, cantik, konservatif. Hermione Granger tak pernah membayangkan bahwa jalan hidupnya yang serba teratur dan diatur berubah drastis sejak Draco Malfoy mulai mengusiknya. Pria itu terlalu tampan, terlalu nakal, terlalu seksi. Dan yang lebih parah, Draco Malfoy adalah salah seorang dosen Fisika di kampus tempat ia menuntut ilmu.
Harry Potter, M, Romance, chapters: 3, words: 6k+, favs: 11, follows: 13, updated: 50m published: 2/4, Hermione G., Draco M.
Finding Happines by Mizutani Miki apa itu bahagia? mengapa semua orang sangat mudah mengatakan aku bahagia? sebuah cerita dari seorang remaja yang mempertanyakan arti dari sebuah kebahagiaan di dunia ini
Naruto, T, Friendship & Family, words: 568, 57m, Sasori
LOVE Has Change by JaeLeovir Bagi Wonwoo cinta tidak ada bedanya, Normal ataupun menyimpang. Cinta tetap cinta/ Senior pembina menyebalkan sewaktu masa orientasi sekolahnya/"AMBIL POSISI PUSH-UP! TELINGAMU TULI EOH?"/"Sunbae Sialan! Kaparat!"/ tapi siapa yang menyangka, perlahan sejalan dengan waktu yang bergilir. Kim Mingyu bahkan dibuatnya luluh. [meanie]Yaoi!BoyxBoy!
Screenplays, M, Romance & Drama, words: 2k+, 1h
94Soulmate » by Sulli Otter Chapter 7 UP...Taekwoon yang sangat mencintai sahabatnya sedari kecil, Hakyeon Dan Hakyeon yang sangat mencintai Ravi. LeoN. VIXX. Chaptered. Berbagai Slash chara di dalam. FF kolaborasi dengan minpark53 . Rated M!
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 7, words: 22k+, favs: 18, follows: 13, updated: 1h published: 1/1
18 Broken Heart by Athena Minev Sakura Haruno buta karena cinta, tuli karena cinta. Namun sekarang dia sadar betapa bodoh dan naif dirinya. Dia ingin mengakhiri semuanya, untuk selamanya. DLDR! Warning inside!
Naruto, M, Drama & Hurt/Comfort, words: 2k+, favs: 8, follows: 6, 1h, Sakura H., Sasuke U.
Takut by Arlian Lee Hanya bentuk ketakutan dari seorang Jung Taekwoon yang meninggalkan istrinya di rumah. Leo x Ken, Taekwoon x Jaehwan, KEO/LEKEN VIXX BxB, DLDR!
Screenplays, T, Romance & Family, words: 2k+, favs: 1, follows: 1, 1h
Gloomy Sunday by Ryuui Momochi Kematian adalah mimpi, Dengan kematian aku membelaimu Bad Summary I cant make Summary rnr
Naruto, T, Tragedy & Romance, words: 689, 1h, Sasuke U., Ino Y.
118Unterwerfen » by Christal Alice Namjoon tidak akan membiarkan Seokjin menghadapi monster itu sendirian. Tidak akan pernah, selama ia masih berada di sisi pemuda itu /BTS!/NamJin and others
Screenplays, M, Crime & Romance, chapters: 6, words: 20k+, favs: 50, follows: 53, updated: 1h published: 1/20
125Just Friend? » by hsejong94 Selain Jongin, Sehun memiliki Lu Han yang ia dedikasikan sebagai teman dekat. Begitupun dengan Lu Han yang memiliki teman dekat selain Sehun, yaitu Minseok. Namun, benarkah itu semua hanya sebatas teman? HunKai Fanfiction! Lilbit LuMin! HunHan!
Screenplays, T, Romance, chapters: 5, words: 11k+, favs: 51, follows: 44, updated: 1h published: 12/27/2015
Kita by KyulMin "Bagaimanapun akhirnya, ini adalah cerita kita." KyuMin (implicit) fiction...
Screenplays, T, Hurt/Comfort, words: 402, 1h
19 Gobaek Song » by Abitaruya perasaan yang terpendam, keinginan terpendam seorang park jinyoung pada mark tuan yang punya rasa masing-masing. akankah Mark mengakuinya?. Yuhuuuu Markjin Couple.
Screenplays, M, Romance & Humor, chapters: 4, words: 7k+, favs: 11, follows: 11, updated: 1h published: 12/18/2015
10Anti-System » by Mikazuki Hikari Dimana kehendakmu bertentangan dengan Sistem yang ada di Dunia ini
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Drama, chapters: 3, words: 5k+, favs: 10, follows: 13, updated: 1h published: 9/27/2015, [Akashi Seijuurou, Kuroko T.]
Crash! by Yukira Kamishiro "HUAHAHAHAAA! MAMPUS LOEEE!" suara tertawa Kise diiringi oleh bunyi tabrakan terdengar secara bersamaan. Sebenarnya apa yang terjadi? Teikou Era! Based on true story.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K+, Parody & Humor, words: 857, 1h, Kuroko T., Kise R.
13Lost » by uniiww Mark meninggalkan Jinyoung untuk menyelsaikan studynya, Jinyoung yang kesepian tidak sadar melakukan kesalahan fatal yang sulit dimaafkan. Markjin / Jinmark / Marknior / Mark / Jinyoung / with the appeareance of GOT7 members.
Misc. Plays/Musicals, T, Romance & Drama, chapters: 4, words: 5k+, favs: 11, follows: 10, updated: 1h published: 1/26
Pemujamu by Kuro Zoka Yah. Seperti itulah, satu detik yang lalu, satu menit yang lalu, satu jam yang lalu, berubah menjadi hari, kemudian menjadi minggu, lalu menjadi bulan, bahkan sekarang jika kuingat sudah menjadi tahun, tepatnya satu setengah tahun, Selama itu aku selalu memujanya dalam diam. [Midorima x Takao] Akashi Seijuuro / RnR and sankyuu.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Drama, words: 6k+, 1h, Midorima S., Takao K., Akashi Seijuurou
Reasons by Saaraa Dari kesalahan sederhana, berefek seumur hidup. Meski tak buruk juga. Omong-omong Seijuro pencari alasan paling handal. /AkaMido, shounen-ai, dll. RnR?/"Maaf tak membuatmu menghindari hukuman, Shin."
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Drama, words: 590, 1h, [Akashi Seijuurou, Midorima S.]
219Skyscraper » by AchernarEve Tegas dan dingin adalah dua kata yang dapat menggambarkan Hermione Granger, wanita dengan karier cemerlang namun selalu terjebak dengan bayang-bayang masa lalu. CHAPTER 9 IS UP! Please read and review:)
Harry Potter, M, Romance, chapters: 9, words: 36k+, favs: 42, follows: 54, updated: 1h published: 12/17/2015, Hermione G., Draco M.
Kado Rahasia by Akiko Han [kumpulan OS/Ficlet] Kumpulan fanfiksi yang setiap chapter-nya membahas anggota Akatsuki yang sedang berulang tahun :)) /ch:1 Happy Birthday Tobi! 10Feb
Naruto, K+, Friendship & Drama, words: 1k+, 2h, Obito U., Akatsuki
51 41 DAYS (ONESHOTS) » by octave1731 [CHAP 5] "Title: The Man who Can See Me". EXO KaiSoo/Kai-Kyungsoo/GS/OneShot.
Screenplays, T, Romance & Humor, chapters: 5, words: 25k+, favs: 39, follows: 34, updated: 2h published: 1/10
4Be Yourself » by Wulandana Aku berusaha menunjukkan pada semua orang bahwa aku adalah seorang Hyuuga. Ayahku seorang pemimpin perusahaan elektronika raksasa se Asia, Ibuku seorang desainer ternama di Jepang dan kakakku seorang perfeksionis. Tapi ternyata apa yang kulakukan justru tak merubah apapun. Aku tetap di-bully, dicacimaki. /"Bodoh."/"Sadarlah, Hyuuga! Tidak bisa selamanya kamu seperti ini!"/"Sudahlah
Naruto, T, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 3, words: 3k+, favs: 7, follows: 10, updated: 2h published: 2/3, Hinata H., Naruto U., Neji H.
Rata-rata by Ningie Cassie Kami hanya bisa tersenyum seraya melanjutkan langkah, tetap menjadi manusia rata-rata seperti biasa.
Gintama, T, Poetry, words: 340, 2h, Yamazaki S.
The Butterfly Effect by cutepinkcat Bagi pemuda kelahiran Tallinn, Eduard, masa-masa lalu bersama Berwald adalah 'Vana hea Rootsi aeg', masa terindah yang pernah ia miliki. Eduard memiliki keinginan untuk bergabung ke kelompok Nordik yang diketuai Berwald. Namun... Untuk mendapatkan semua itu, beliau harus rela menghapus segala kenangan bersama Raivis dan Toris, dua sahabat sejatinya yang selalu mendukung Eduard.
Hetalia - Axis Powers, T, Mystery & Friendship, words: 1k+, 2h, Estonia
444WRONG DESTINY » by Mgr. Zhao Pangeran, menikah dengan Pangeran? Tidakkah ada yang salah dengan ini? Tidak, sama sekali tidak. Di kitab nenek moyang hanya tertulis 'keturunan pertama'. Celakanya keturunan pertama dari kedua kerajaan adalah laki-laki. / HUNHAN / M-Preg Contains / Don't Like Don't Read
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 11, words: 40k+, favs: 157, follows: 164, updated: 2h published: 11/4/2015
3 THIS IS LOVE by Kim Eun Seob FF KrisYeol (Kris dan Chanyeol)/Yang perlu Chanyeol tahu adalah Kris sangat mencintainya. Itu saja./RATE M/ANGST/DLDR/RnR
Screenplays, M, Romance & Angst, words: 2k+, favs: 1, follows: 1, 2h
1 UNSAID THING by Kim Eun Seob FF KrisYeol (Kris dan Chanyeol)/Ada hal yang ta bisa Kris katakan pada Chanyeol karena... mereka bersaudara./RATE M/ANGST/INCEST/DLDR/RnR
Screenplays, M, Romance & Angst, words: 2k+, favs: 1, follows: 1, 2h
194COMING HOME » by cutie monkey Karena aku percaya, tak pernah ada kata salah untuk cinta... /HAEHYUK/BOYS LOVE/DLDR/REMAKE dari novel karya SEFRYANA KHAIRIL/
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 19, words: 49k+, favs: 27, follows: 26, updated: 2h published: 11/25/2015
581004 » by btsmancung [CHAP 6 UPDATE] Junghan bosan, kebetulan Seungcheol berada di depan kampusnya. Tapi untuk apa Seungcheol berada disana? SeungHan. Meanie. Bxb.
Screenplays, K+, Humor & Romance, chapters: 6, words: 5k+, favs: 40, follows: 45, updated: 2h published: 12/11/2015
Achilles' Heel by Baekmy04 Sekuel Too Late. Chanbaek/Baekyeol GS (Genderswitch). Baekhyun yang menunggu Chanyeol. Menunggu itu menyebalkan, menunggu itu menyakitkan, menunggu itu melelahkan namun terkadang menunggu bisa membuahkan kebahagian.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Friendship & Romance, words: 2k+, favs: 2, follows: 1, 2h
2When You See Me » by Zha Idiothic Bagaimana bila kita mencintai sahabat kita sendiri?
K-ON!/けいおん!, T, Romance & Friendship, chapters: 8, words: 4k+, updated: 2h published: 1/5, Mio A., Ritsu T.
1 When I was Your Man by The Black Cherryblossom That I should've bought you flowers / And held your hand / Should've gave you all my hours / When I had the chance / Take you to every party / 'Cause all you wanted to do was dance / Now my baby's dancing / But she's dancing with another man. SongFic ( Bruno Mars - When I was Your Man) DLDR
Naruto, T, Angst, words: 635, 2h, Sasuke U.
5Sampah? Itulah Kami! » by pcy25 [CHAPTER 2 UPDATE!] Menjadi salah satu murid yang ada di kelas bermasalah itu rasanya kayak ada di antara surga dan neraka./"Denger ya! Kami memang sampah, tapi orang yang menghina kami itu lebih rendah dari bangKAI!"/"Kok guaa?"/"Karena elu sampah dunia."/"SIALAN LU SEMUAA!"/ChanBaek and others!/BL!
Screenplays, T, Humor & Friendship, chapters: 2, words: 1k+, favs: 4, follows: 7, updated: 2h published: 2/4
110Can The Hatred Change? » by PurpleLittleMoon Sakura benci jadi orang kaya. Sakura benci jadi anak pintar. Sakura benci bersekolah di KJHS. Juga benci warna rambutnya yang nyentrik hingga harus dijodohkan dengan cowok sinting macam Sasuke. Another fiction from Kei! RnR please! Chapter 11 Has been updated!
Naruto, T, Romance & Angst, chapters: 11, words: 17k+, favs: 46, follows: 51, updated: 2h published: 10/24/2012, Sasuke U., Sakura H.
13When Anime Comes true! » by Junichiro Bagaimana jika wajahmu mirip dengan salah satu tokoh anime? Bagaimana jika tiba - tiba saja seseorang dari tokoh anime itu tiba - tiba muncul didepanmu? apa yang akan kamu lakukan? (OOC)
Naruto, T, Adventure & Romance, chapters: 3, words: 6k+, favs: 7, follows: 8, updated: 2h published: 1/25, [Naruto U., Hinata H.]
255MISCHIEVOUS » by JongTakGu88 [CHAPTER 4 UPDATE] Mereka bilang, masa-masa paling menyenangkan adalah masa remaja. Dimana segala macam kenakalan akan diuji coba dengan sukacita. Dan kelas 12-F adalah modelnya. "Nakal adalah harus. Tidak ada kenakalan, tidak ada hidup." CHANBAEK !
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Romance & Humor, chapters: 5, words: 24k+, favs: 169, follows: 168, updated: 2h published: 8/26/2015
222I Tease You » by Kang Dong Jae Kemana cintanya akan berlabuh? Sedangkan, pria muda yang menyandang gelar sebagai sepupu jauh Eunhyuk itu membuatnya kelimpungan setiap hari. Bahkan sampai detik dimana akhirnya ia menyerah dan memberikan hatinya. Pria muda bernama Cho Kyuhyun yang mencintai nona yang menuju masa 'Tua' bernama Lee Sungmin. GS/KyuMin Fanfiction/DLDR! RnR? CHAPTER 18, 19, 20 Is Up!
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 20, words: 41k+, favs: 37, follows: 32, updated: 3h published: 12/16/2015
96BROTHER-IN-LAW » by cbmascots Chanyeol yang menyukai Baekhyun harus berjuang mendapatkan restu dari kedua kakak laki-laki Baekhyun yang overprotective. Juga ayahnya yang sangat menyayangi Baekhyun. Apa saja yang harus Chanyeol lakukan demi mendapatkan wanita secantik Baekhyun? dan apakah Chanyeol mendapatkan izin untuk mengencani Baekhyun? CHANBAEK-KAISOO-HUNHAN (GS for UKE) BAD SUMMARY
Screenplays, T, Romance & Humor, chapters: 5, words: 18k+, favs: 64, follows: 78, updated: 3h published: 12/28/2015
4Destiny by uknow69 Tao bertemu kembali dengan seseorang yang dulu pernah Ia sukai. Dan sekarang dia menjadi suaminya... lantas bagaimanakah perasaan Tao sekarang? Senang atau justru sebaliknya? KRISTAO.
Screenplays, M, Hurt/Comfort & Romance, words: 4k+, favs: 6, follows: 6, 3h
4 DIET by changkyuproject16 Kyuhyun ingin diet karena tak percaya diri dengan tubuhnya sendiri, selain itu ia takut Changminnya pergi meninggalkannya jika ia gendut. /ChangKyu/6th Entry for ChangKyu Project 2016 #2016FebruaryWithChangkyu
Screenplays, T, Romance, words: 2k+, favs: 1, 3h
45Stomachache ( ChanBaek ver) » by PeachyBloom Ini kesekian kalinya Chanyeol dilarikan kerumah sakit hanya karena hal sepele. "Koki macam apa yang hampir membunuh dirinya sendiri berkali-kali?" -Baekhyun "Dokter! Aku ingin makan siang berdua bersamamu! Mau kan Baek?" -Chanyeol. Chanbaek/Baekyeol. HunHan and other
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Romance & Humor, chapters: 2, words: 3k+, favs: 39, follows: 43, updated: 3h published: 1/22
148My Husband Is Park Chanyeol » by PeachyBloom Ketika ia harus menjalani pernikahan yang tidak sengaja dengan Paman-nya sendiri. YAOI, Boys Love, Baekhyun, Chanyeol, Chanbaek/Baekyeol, EXO
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Romance, chapters: 5, words: 12k+, favs: 139, follows: 142, updated: 3h published: 6/7/2015
154Hello Pervert » by PeachyBloom Baekhyun tak menyangka kalau ia akan terjebak dalam rumah keluarga Park bersama Chanyeol, salahkan saja Nyonya Park yang mengunci semua akses keluar masuk rumah itu. Sebenarnya biasa saja, namun saat menyadari dirinya selalu terbangun dipagi hari tanpa pakaian membuatnya ingin memakan Chanyeol hidup-hidup. Yaoi, Nc, ChanBaek, Smut...
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Romance & Humor, chapters: 4, words: 7k+, favs: 144, follows: 163, updated: 3h published: 7/22/2015
24Love Potions Trouble » by lyndimonica Hermione membuat Ramuan Cinta untuk persiapan ujian NEWT. Bagaimana jadinya kalau Harry yang meminum Ramuan Cinta itu? HHr. RnR please? :) UPDATED CHAPTER
Harry Potter, T, Romance & Drama, chapters: 4, words: 5k+, favs: 5, follows: 6, updated: 3h published: 9/2/2012, [Harry P., Hermione G.] Ron W.
13Seventeen ChatLog! by Paperoheart [Chapter 1 up!] I'ts Chatlog /SoonHoon/SeungHan/Meanie/JunHao/VerKwan/Joshua/Dino/Seokmin/Slight! SeokHoon! /Seok/Soon/Hoon/
Screenplays, T, Humor & Parody, words: 445, favs: 12, follows: 9, 3h
30Little Butterfly » by PeachEmerald99 ia sendiri... Selalu sendiri, dibangku taman sekolah, melihat awan yang abstrak tapi menarik untuk dilihat, mengucapkan keinginan, keinginan untuk memiliki seseorang yang mengisi hari harinya agar lebih berwarna... /Ngga bisa bikin summary.
Naruto, T, Fantasy & Friendship, chapters: 4, words: 9k+, favs: 12, follows: 9, updated: 3h published: 1/12, Naruto U., Sakura H.
21Sweet Enemy (remake) » by oohsehoonie Sehun,pemuda sederhana, anak kuliahan berotak cemerlang yang tidak pernah melewatkan waktu untuk menikmati oreo milkshake sebagai menu sarapannya. Minuman itu membuatnya bersemangat, untuk melalui harinya yang berat di kampusnya. YAOI! REMAKE from Sweet Enemy – Santhy Agatha. Jongin x Sehun. KaiHun. JongHun. Kai x Sehun. 94line.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Romance & Family, chapters: 3, words: 9k+, favs: 15, follows: 14, updated: 3h published: 1/16
3 Our Destiny by Taomio Cinta itu ada untuk diperjuangkan, bukan untuk direlakan. Kadang garis takdir bertentangan, namun jika keteguhan hati lebih kuat, maka air mata kebahagiaan yang akan menunggumu diakhir cerita. Huang Zitao. Oh Sehun. Huntao/GS/DLDR. Bukan cerita saya! Author: UchihaMaya.
Screenplays, K, Romance & Hurt/Comfort, words: 3k+, favs: 1, follows: 2, 3h
Love Trap by nurfadeer Keempat orang yang dipuji seperti malaikat seperti apa jika mereka di atas ranjang? Itu adalah perangkap. Tetapi bagaimana jika jala yang ditebarkannya berbalik memerangkap Luhan sendiri?
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 874, 3h
16Root Of uchiha » by Dansetsu sukotorokasu Nonou yakushi adalah orang yang amat disayanginya. sayangnya ia harus meninggalkan panti untuk membantu dana bagi pemasukan panti, dan ia harus berjuang keras ditengah latihan keras. sharingannya bangkit ditengah latihan dan ia jadi tahu akan identitas aslinya. tapi suatu saat ia harus membunuh semangat hidupnya sendiri.apayangterjadi?MangekyouNaruto,BigHatred,ANBU-naruto!badsumary
Naruto, T, Adventure & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 9k+, favs: 9, follows: 9, updated: 3h published: 2/2
317Crazy Stupid Love » by Kenozoik Yankie Sex friend, begitu yang Naruto katakan tentang hubungannya dengan Uchiha Sasuke dan Sasuke sendiri tidak terlalu peduli fuck buddy-nya itu menyebut hubungan mereka seperti apa. Selama itu menyenangkan, kenapa tidak. Begitu pikir mereka. tapi apakah sesederhana itu? Warn: SasuFemNaru!
Naruto, M, Drama & Romance, chapters: 10, words: 37k+, favs: 181, follows: 177, updated: 4h published: 4/6/2015, [Naruto U., Sasuke U.]
13Karma, target on! » by Angchin Karma frustasi mengetahui seluruh nilai ujian semester pertamanya menurun drastis. Ditambah provokasi dari Koro-sensei yang mengatakan bahwa ia tidak berguna dalam pertaruhan melawan kelas A yang unggulan, membuatnya semakin terjerumus ke dalam lembah amoral. Hanya gadis dengan mata sewarna bunga lavender itu yang bersimpati kepadanya, dan, selalu membuatnya kesal.
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Romance, chapters: 3, words: 7k+, favs: 10, follows: 10, updated: 4h published: 9/17/2015, Karma A., Okuda M.
2Searching for Happiness by cottonplushieee Karena memiliki pernikahan yang sempurna tidak membuat Hyukjae bahagia.
Screenplays, M, Romance & Drama, words: 4k+, 4h
69Drift Away » by alexisglo [chapter 5 is up] Jiwon tidak memikirkan kekasihnya sama sekali, karena yang ada hanya Jinhwan, Jinhwan, dan Jinhwan. [ikon mpreg; double b/bobbin, bobhwan]
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 5, words: 11k+, favs: 33, follows: 32, updated: 4h published: 1/17
100BTS ChatLog! » by Paperoheart [chapter 5 Up!] Its Chatlog! /NamJin/YoonMin/KookV/Slight!Vhope/
Screenplays, M, Humor & Drama, chapters: 5, words: 1k+, favs: 69, follows: 66, updated: 4h published: 10/25/2015
1 The Phantom is Absurd by Murasaki Nabilah Seorang gadis mungil Hyuga bertemu dengan sesosok mencurigakan tidak dikenal berambut pirang berada di halaman rumah tua yang ditinggali oleh keluarganya dulu. Sosok itu selalu berada di dekatnya tanpa diketahui darimana datangnya. Sampai pada akhirnya sang Ibu teringat akan janji dan menyuruhnya untuk mengabaikan sosok itu.
Naruto, T, Mystery & Horror, words: 1k+, 4h, Naruto U., Hinata H.
44White Heart » by Baka DimDim Kembalilah ke Jepang lalu kau harus masuk Konoha Gakuen untuk melindungi seorang gadis keturunan Hyuga.../...kau bisa menjadi siswa di Konoha Gakuen untuk melindunginya.../Ini seperti mempertaruhkan nyawa gadis Hyuga itu/...jangan terbunuh. Akatsuki bukan kelompok sembarangan/AU,OOC,Typo,No EYD,Pasaran,Abal,Maksa,VIOLENCE.dll/revisi judul "Save You"
Naruto, M, Crime & Romance, chapters: 4, words: 19k+, favs: 56, follows: 52, updated: 4h published: 11/14/2015, Naruto U., Hinata H.
81Enchanted » by AeriChannie " All I can say it was enchanted to meet you, " [ Chanbaek ff, ff GS, romance, fluff (?) ] - wait for 30 review
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Romance & Drama, chapters: 6, words: 13k+, favs: 56, follows: 60, updated: 4h published: 11/29/2015
38 My Wish is You » by IChikaze Kimi Hinata, gadis dengan ekonomi menengah ke bawah yang selalu di caci maki dan dikerjai teman-teman sekelasnya, rasa iba ingin membantu membawanya kepada keajaiban dan takdir/"Y-ya, kalung itu sangat indah. Seandainya aku memiliki nya, eh? Go-gomen sudah lancang. A-aku akan pergi, go-gomen menganggu."/"Apa kau percaya takdir?"/Discontinued. Check author note in this fic :"
Naruto, T, Drama & Fantasy, chapters: 4, words: 7k+, favs: 29, follows: 32, updated: 5h published: 9/28/2015, [Hinata H., Sasuke U.]
44 A M B I V A L E N » by IChikaze Kimi Sasuke mencintai Hinata namun di satu sisi ia membencinya. Karena Hinata lah kini ia tidak mempunyai secercah cahaya yang biasa menuntunnya./"Seharusnya yang mati adalah kakak sialanmu itu,"/"Kau memang berbakat menyiksa orang-orang di sekitarmu bahkan hingga mati, Hyuuga Hinata./"Hanabi, aku... Le-lah." Discontinued. Check Author notes in this fic. :"
Naruto, T, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 4k+, favs: 33, follows: 35, updated: 5h published: 11/24/2015, [Hinata H., Sasuke U.] Hanabi H.
110Get Married? » by Park Ahna Siapa yang tidak kaget ketika disuruh untuk menikah muda. Terlebih dengan sahabat sendiri. Kalau Sahabat kita berlawanan jenis mungkin masih bisa diterima, tapi bagaimana kalau dengan yang sesama? Itu hal tergila yang pernah Daehyun dan Youngjae dengar. Sebuah fic BAP dengan official OTP. DaeJae, BangHim, JongLo. Yaoi. Hope u like it. Chapter 14 Updated.
Screenplays, T, Drama, chapters: 14, words: 44k+, favs: 19, follows: 24, updated: 5h published: 12/27/2015
147 Hurt In Our Heart » by IChikaze Kimi Banyak hal bisa menimbulkan luka khususnya di hati seperti berakhirnya sebuah hubungan, kesalahpahaman, dan... rasa cinta? Seperti yang dialami ketiga insan Kami-sama ini contohnya. Keegoisan, benci, mengalah, dan tekad menyatu layaknya sebuah kelompok yang ikut andil membuat Cinta menjadi Luka di hati./DISCONTINUED SEMENTARA.
Naruto, T, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 6, words: 11k+, favs: 50, follows: 61, updated: 5h published: 8/22/2015, [Sasuke U., Hinata H.]
895The secret past » by Baby Aery HHS Luhan adalah wanita muda berusia Dua Puluh Empat tahun. Bersetatus sebagai Single Mom. Berjuang dengan segala ketiadaan dalam hidupnya, demi nyawa putra kecilnya. Hingga takdir berhembus, menemukannya dengan seseorang yang.. HunHan/GS/ M.
Screenplays, M, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 9, words: 50k+, favs: 290, follows: 298, updated: 5h published: 11/25/2015
di ujung tanduk by orichalc claire bersumpah kalau ia tak pernah merasa sedekat ini dengan maut sebelumnya. ;; – paranoia!claire
Harvest Moon, T, Humor, words: 4k+, 5h, Elli, Doctor Trent/Tim, Claire
11love you Onii-san » by uchiha azaka AU/ Kisah cinta segitiga yang tak biasa antara adik, kakak, dan kekasih sang kakak, Naruko yang mencintai kakaknya, Naruto, namun terhalang oleh ikatan darah, sementara sang kakak yang sudah memiliki kekasih yang ia cintai, bagaimana romansa cinta mereka bertiga?
Naruto, K, Tragedy & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 5k+, favs: 15, follows: 10, updated: 5h published: 5/16/2015, Naruko U., Naruto U., Hinata H.
2Love In The Heart by NHAC "aku tidak tahu beagaimana ini terjadi tapi maukah kau memahaminya bersama ku" - jongin, "aku tidak akan mendirikan kebahagiaanku diatas luka banyak orang" -kyungsoo "kau tau aku akan selalu menunggumu" - sehun "maaf, aku harus egois, aku tidak bias melepasnya" - baekhyun
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 2, follows: 2, 5h
3Savior by Kana Lamont Salahkah perasaan yang tidak sengaja ada itu?/AU/Incest/Prolog/
Gintama, M, Family & Romance, words: 596, favs: 3, follows: 3, 5h, [Kamui, Kagura, Okita S.]
32Bratty Sehun and Milo » by adek nya mas Luhan [ sequel ] Semenyebalkan apapun Sehun untuk Jongin, sebagai mana moody nya seorang Sehun hanya karena telur mata sapi yang pecah di bagian kuning nya, ia akan tetap mencintai Sehun tanpa memperdulikan apapun. Karena manja nya Sehun lah yang membuat Jongin semakin tergila gila. "Yang Mulia Raja Jongin, aku ingin Ice Cream please? ". KaiHun fic. RnR bb. Thx
Screenplays, T, Romance, chapters: 2, words: 10k+, favs: 30, follows: 22, updated: 5h published: 1/22
90Yesterday and Tomorrow » by UchihaMaya Naruto tak pernah tahu, mencintai sahabatnya sendiri akan terasa begitu menyakitkan. Bahkan sebelum perasaan itu tersampaikan, ia terlebih dahulu ditinggalkan. Kini ia tengah berusaha mengobati luka hatinya. Bisakah ia? Warning: NaruSaku, sedikit SasuNaru di awal
Naruto, T, Romance & Drama, chapters: 11, words: 21k+, favs: 42, follows: 31, updated: 5h published: 1/8/2014, [Naruto U., Sakura H.] Kyuubi/Kurama
2uzumaki naruto by azaky926 summary ah lansung saja bcanya
Naruto, M, Adventure, words: 157, favs: 1, follows: 1, 5h
Dont You Remember by NastitiRandany Kau buatku jatuh cinta ,kau buatku tak ingin kehilanganmu,kau lukis kenangan dan kau tinggalkan semua dengan bodoh nya.Cerita ini berdasarkan kisah nyata author sequel akan dibuat dengan pair SASUHINA.
Naruto, T, Hurt/Comfort & Drama, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 6h
158Dating the Twin » by asakurara Jungkook memacari sepasang senior kembarnya; V dan Taehyung; keduanya sama-sama sadis dan berandalan. Bottom!Jungkook. BTS Fanfiction. Vkook dan Taekook.
Screenplays, M, Romance, chapters: 4, words: 6k+, favs: 75, follows: 67, updated: 6h published: 12/31/2015
love story in the school by adhekristin jika seorang pangeran dan putri sekolahan tertarik dengan orang biasa biasa saja mungkinkah itu salah / dunia terbalik ?
Screenplays, K, Romance, words: 776, 6h
TOKUGAWA by Dragon Finisher Dia yang tersisa. Dialah yang terpilih. Karena dia... TOKUGAWA
Naruto, T, Romance & Adventure, words: 771, 6h
4M&K » by Rayoungie Ngie (CHAP 5 & 6 Up)Para pemegang Pedang Cahaya Akan Melawan Para Siluman Rubah Yang Datang Ke Dunia Mereka EXO OT 12 , Couple In exo .
Screenplays, T, Tragedy & Fantasy, chapters: 6, words: 9k+, favs: 5, follows: 8, updated: 6h published: 12/14/2015
1Aku Sudah Gila by HadCrushOnDracoMalfoy Ditahun ke 7 ini, Draco Malfoy mengembalikan kejayaan Slytherin pada pertandingan Quidditch. Apa itu cukup untuk merebut hati Hermione juga kedua temanya Harry dan Ron?
Harry Potter, M, Romance & Drama, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 6h, Hermione G., Draco M.
4T 3 » by Rayoungie Ngie Chanyeol Rasa Akhirnya dia menemukan sang pujaan hatinya .Demi Apa ? Demikian aku mencintaimu .Karena Apa ? Ini Sudah benar dan jelas dari awal Aku mencintaimu Tanpa Tanda Tanya Exo ,Baekyeol , Yaoi , Shonen - ai , Chaptered
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Drama & Romance, chapters: 2, words: 2k+, favs: 4, follows: 3, updated: 6h published: 1/25
2 May I Learn To Love You Once More? by chocoswift Sequel dari Seribu Burung Kertas, Sejuta Harapan Mimpi waning inside
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K+, Hurt/Comfort & Romance, words: 1k+, favs: 2, 6h, Kuroko T., Akashi Seijuurou
105Caramel Popcorn » by Vernina Joshuella [Chap 5: The Chois. Jihoon teringat waktu pertama kali bertemu Hansol] Jun diam-diam menghanyutkan, Hoshi penuh semangat, Wonwoo kadang-kadang miring, dan Jihoon bukan anak SD. Kalau mereka berempat tinggal di rumah Joshua Hong, kira-kira apa yang terjadi, ya? 17 Meanie, Cheol/Hoon/Soon, side!Jihan & JunHao.
Screenplays, T, Humor & Friendship, chapters: 6, words: 9k+, favs: 44, follows: 43, updated: 7h published: 1/15
90Colorfull Of Love (Red Night) REMAKE » by KimYeWook411 Gadis dengan hubungan yang rumit, seorang penulis yang mencari ketenangan dengan menghirup segelas anggur merah setiap malam, untuk mencerahkan hatinya yang kelam akibat kisah cintanya yang rumit. / Kyumin. GS
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 8, words: 20k+, favs: 15, follows: 16, updated: 7h published: 12/28/2015
46Colorfull Of Love (Brown Afternoon) REMAKE » by KimYeWook411 Gadis penyuka cokelat, guru taman kanak-kanak yang penyabar, yang selalu menghabiskan waktu sepulang kerjanya di sore hari untuk memesan secangkir cokelat yang nikmat dan menenangkan pikirannya./ Yewook. GS
Screenplays, T, Drama & Romance, chapters: 6, words: 18k+, favs: 7, follows: 9, updated: 7h published: 12/28/2015
11WHAT THE FROG by Love virus Wonwoo mengalami suatu phobia yang benar-benar orang lain tidak pernah mengalaminya. Jeonghan, Seungkwan dan Jihoon mencoba untuk menolongnya. "HIYAAAAAAA PERGI DARIKU HUWAAAAA JEONGHAN EOMAAAAAAA" jerit Wonwoo. Seventeen Meanie, JeongCheol, Verkwan.
Screenplays, T, Romance & Friendship, words: 1k+, favs: 10, follows: 10, 7h
7One Day » by Mikyharu Pertemuan dua anak adam yang pada akhirnya akan saling jatuh cinta. tetapi perjalanan cinta mereka tidaklah mulus. [ Crack couple TOP x Jinan ] (In-Progress)
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 14k+, favs: 1, follows: 3, updated: 7h published: 11/26/2015
214The Uzukage » by Icha-chan Ren Seorang Uzukage terkuat kini menggapai cinta bersama seorang Ratu dari Negara Iblis. Namun cinta itu akan melahirkan sebuah kekuatan hebat yang telah ditetapkan Rikudou Sannin dalam kitab tuanya. Lima desa Shinobi besar yang mengetahui hal tersebut ketakutan dan mulai membentuk aliansi untuk menghancurkan Uzushiogakure dan cinta mereka! Ch 4 up. bagi yg lupa, boleh baca ulang :D
Naruto, T, Adventure & Romance, chapters: 4, words: 17k+, favs: 148, follows: 123, updated: 7h published: 4/27/2014, Naruto U., Shion
3this love by leering13 hanya kisah perjuangan remaja muda untuk mendapatkan cinta mereka yang terhalang oleh "perlindungan" sang eomma... seunghan/woozi/boo seungkwan/dino/leechan/jisoo/joshua
Screenplays, T, Fantasy & Humor, words: 697, follows: 1, 7h
7Regret by Fukuzatsuna Ai Aku Akashi Seijuurou mencintai Kuroko Tetsuya sampai setengah gila. Mencintai Tetsuya yang mencintaiku apa adanya. Tapi, kegoisan dan keangkuhanku membuat Tetsuya memilih untuk lepas dariku.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 2k+, favs: 5, follows: 4, 7h, Akashi Seijuurou, Kuroko T.
175Married Without Dating » by lilily104 Stranger, they are stranger who who trapped in a bond that called marriage, marriage without dating, will their marriage work out? a YeWon / WonSung fic by Lilily
Screenplays, T, Family & Romance, chapters: 8, words: 24k+, favs: 23, follows: 25, updated: 7h published: 9/22/2015
3Unlucky Girl by ranraihan03 saat dirinya sudah mulai menyerah, kenapa duania malah menghujatnya? yeah, ia hanya gadis yang kurang beruntung, tapi benarkah begitu? fem!naru. bad sumary. fic pertama saya..
Naruto, T, Family & Drama, words: 1k+, favs: 2, follows: 2, 7h
4 I Miss Him A Lot by CatLuckKyu Summary : Jika ada pertemuan, pasti perpisahan juga akan datang. Hanya dirimu sendiri yang harus di pertanyakan. Suatu saat nanti apakah hari itu akan datang?/KIHYUN. KIHYUN. KIBUM KYUHYUN FF.
Screenplays, T, Drama & Angst, words: 2k+, 7h
1 My Beloved Assassin by Rii Nyawn Ketika cinta harus berlabuh pada seorang pembunuh bayaran. Apa yang harus Rin lakukan? Bertahan? atau Tinggalkan? yang penasaran mampir sini yuks XD
Vocaloid, T, Romance & Crime, words: 11k+, favs: 1, 7h, [Len K., Rin K.]

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top