Just In
Community
Forum
V
More
Just In
10Amour de Deux Hommes » by cutieluchen Jungkook si manusia serigala dan Taehyung si Vampire. Mereka berada dalam kubu yang berbeda, tapi mereka adalah mate yang ditakdirkan. Apakah ini adalah awal untuk menyatukan para makhluk supranatural ini? [TaeKook/VKook] slight; [YoonMin] [NamJin] [HopeZi]
Screenplays, M, Supernatural & Romance, chapters: 2, words: 4k+, favs: 24, follows: 26, updated: 47m published: 2/21
74Suits » by Arthur Kim Luhan tidak mau Sehun Pergi. Yoo Yeon Seok muncul dan Sehun akan menaklukkan tantangannya. EXO, GS, HunHan, KaiSoo. Part Four a. RNR
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 7, words: 28k+, favs: 39, follows: 34, updated: 1h published: 1/28
Alergi by Jcansnh [Chp1: U dan g] Haechan menusuk lengan Jeno dengan ujung sumpit. "Alasan. Memang kalau kamu sakit, siapa yang repot coba?" "Kamu?" "Becanda kamu? Ya jelas Mama kamu lah." Dan Haechan tertawa. [nctd's; jeno X haechan; nochan; jechan; school life]
Screenplays, T, Romance & Friendship, words: 463, 1h
E K S T A S I by Micky Milky "Tahu kah kau, kau seperti ekstasi untukku, Jung Yunho. kau cuma milikku..." YunJae, YooSu, ...Min... (Re-run)
Screenplays, T, Romance & Drama, words: 1k+, 1h
1You Are The Nine Tailed Fox by Micky Milky "N-ne, siapa kau?" "Aku seekor Rubah…"... ""Lebih tepatnya Rubah berekor Sembilan..." YunJae fanfic... RnR please... (Re-run)
Screenplays, M, Romance & Drama, words: 2k+, favs: 1, follows: 1, 1h
I'M a Prisoner of Love by Micky Milky "Kurasa kau tau siapa aku. Aku bisa saja menghabisi keluargamu dengan mudah, dan setelah itu kau akan menangis dan berlutut di bawahku untuk ku pungut, jadi jangan coba melawan, my princess." FF YunJae, YooSuMin Updet Ulang (Re- run)
Screenplays, T, Romance & Drama, words: 4k+, 1h
7U, You » by riz6104 Mereka ingin berjalan bersama. Jalan apapun yang mereka ambil. CHANBAEK/mini fic/serial/YAOI
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Romance & Humor, chapters: 7, words: 6k+, favs: 11, follows: 14, updated: 2h published: 2/17
24Heavenly Heaven » by dinda308 Sejauh apapun kau pergi, berapa kalipun kau tersesat, aku akan selalu menemukanmu dan membawamu pulang. Aku mencintaimu.
Naruto, T, Romance & Family, chapters: 4, words: 11k+, favs: 16, follows: 18, updated: 4h published: 5/10/2015, Neji H., Hinata H., Tenten, Hanabi H.
Croissant by MyNameX Sepotong kue khas Perancis memiliki kenangan tersendiri untuk seorang Lee Seokmin yang hanya seorang pembuat kue biasa di toko bakery biasa milik keluarganya. [Seventeen fanfic] [Lee Seokmin x Hong Jisoo / DK (Dokyeom) x Joshua] [SeokSoo / DKShua] BL!
Screenplays, T, Romance, words: 2k+, favs: 1, 5h
Mermaid Princess from Amanto Land by snow fairy yuki sepuluh tahun yang lalu, Kagura membuat kesalahan yang mengakibatkan dirinya mendapatkan hukuman. diasingkan ke daratan demi menyelesaikan hukumannya, Kagura bertemu dengan raja dari kerajaan Edo. dapatkah Kagura menyelesaikan hukumannya?/"Oy, bocah, Siapa namamu?"/"Kagura...,"/"Omae ... Suaramu?"/ OkiKagu fics. rate: T. AU, OOC.
Gintama, T, Fantasy & Romance, words: 2k+, 5h, [Kagura, Okita S.]
81World of Us » by DearLu09 [Chap 9 is up] Diantara satu hari yang paling sial, menurut Luhan adalah terjebak dengan teman sekelas yang jadi bahan lelucon sekolahnya, Oh Sehun. Di kemudian hari dirinya jatuh dalam pesona lelaki beraura gelap tersebut. Sampai ketahap yang disebut obsesi. Disana ia mulai bertanya. M. Hunhan Warning! ini agak disguting *dikit*, DLDR! GS Repost from Wattpad @DearLu09
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Romance & Tragedy, chapters: 9, words: 27k+, favs: 18, follows: 19, updated: 5h published: 2/4, Sehun
2Shiki by Anna-tachi Team Empat musim datang silih berganti
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 205, favs: 1, 5h, [Mayuzumi C., Akashi Seijuurou] Kuroko T.
144Do You Love Her? » by upejun Dua tahun setelah ditinggal kekasih, Sasuke memutuskan menikah dengan sepupu teman seprofesinya. Ia menjalani pernikahan selama sepuluh tahun dan sudah dikaruniai dua orang anak. Sasuke merasa hidupnya sempurna, sampai suatu hari mantan kekasihnya kembali ke dalam hidupnya dan membuatnya bimbang. Pertanyaan yang sama selalu terlontar dari mulutnya, "Apakah kau mencintai istrimu?"
Naruto, T, Romance & Family, chapters: 5, words: 21k+, favs: 25, follows: 37, updated: 5h published: 2/17, Sasuke U., Hinata H.
272Hikari No Yami » by Yami Dragon Slayer Bagaiman jadi nya, jika Naruto menjadi seorang Jinchuriki yang memiliki bijuu yang sama dengan kembaran nya. dan bagaimana cara nya supaya Naruto mendapatkan perhatian dari orang tua nya. Naruto berusaha untuk menyembunyikan kekuatan nya, karena dia tidak ingun di jadikan sebagai senjata. ( No Yaou and Yuri ) Warning : Typo, occ, dan jutsu ciptaan sendiri.
Naruto, K, Adventure & Friendship, chapters: 10, words: 39k+, favs: 133, follows: 106, updated: 5h published: 1/15, Naruto U.
30Come Rain, Come Shine » by mochibacon [Chap 2 Up] Setelah Chanyeol dan Baekhyun menikah mereka mengadopsi seorang anak perempuan yang diberi nama Yebin. Kehidupan mereka sangat bahagia dan berjalan seperti biasa layaknya keluarga yang lain, sampai suatu saat Yebin menyadari sesuatu. "Aku malu kalau teman-temanku tahu kalau ibuku seorang laki-laki."/ ChanBaek, Yaoi, Married life, OCs.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Family & Angst, chapters: 2, words: 4k+, favs: 24, follows: 34, updated: 5h published: 2/21
1k+50 Sheet of Paper Diary » by Kazama Sakura Sebuah kisah, tentang seorang anak manusia yang terlambat menyadari arti sebuah cinta sederhana dari seorang gadis yang selama ini di sisinya. Hingga akhirnya garis takdir yang menjawab segalanya. Sebuah cerita sederhana yang terungkap dari sebuah buku diary./50SOPD Republish/
Naruto, T, Hurt/Comfort & Angst, chapters: 25, words: 20k+, favs: 389, follows: 282, updated: 6h published: 9/9/2012, [Sasuke U., Sakura H.]
120Only Mine » by ChimChins Satu orang yang paling ditakuti Min Yoongi adalah Park Jimin.../ "Tubuhmu adalah milikku, bahkan dirimu sendiripun tidak berhak atas tubuhmu" Jimin. MINYOON. BL. Rate: T - M
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 5, words: 10k+, favs: 71, follows: 104, updated: 6h published: 12/14/2016
Regret by unnihikari Pertemuan itu membawaku pada takdir menyakitkan ini. Aku hanya ingin dia kembali - TWO SHOTS - Crack Pair
Naruto, T, Drama & Hurt/Comfort, words: 5k+, 6h, Hinata H., Itachi U.
47Future: EXO's Kids » by sibukkuliah it's all about EXO's Kids in the future.. Oh family, Kim family, Park Family, Kim Family, Wu Family And Kim Family. official couple with their Kids.. :) chapter one: i know, you know.. warn: Semuanya hanyalah khayalan saya semata.. tolong kalo gk suka gk usah dibaca ya. :)
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Family & Friendship, chapters: 4, words: 7k+, favs: 31, follows: 50, updated: 6h published: 5/13/2016
17Bell of the White Hare » by Scarlet 'n Blossom Membuang kepercayaan orang disekitarmu hanya demi keselamatan diri sendiri. Atau terus berjuang atas segalanya, memegang teguh kepercayaan mereka dan pantang menyerah demi keselamatan semuanya. Awalnya aku ingin mengambil pilihan yang pertama. Namun seiring berjalannya waktu, aku berubah pikiran dan memilih jalan yang kedua. Tapi apa pilihanku sudah benar?
Samurai Warriors, T, Drama & Romance, chapters: 11, words: 52k+, favs: 1, follows: 1, updated: 6h published: 10/13/2016, [Toudou T., OC]
254KAKAK (CHANBAEK) » by Bbyunnie Chapter 09 UP ! Dia itu adalah kakak ku. Kakak yang selalu menyayangiku dan berada disampingku dalam keadaan apapun. Mengerti diriku dengan sejuta kebahagiaan. "Jangan pernah mendengarkan orang lain. Cukup dengarkan aku, kakakmu."- Park Chanyeol
Screenplays, M, chapters: 10, words: 27k+, favs: 162, follows: 203, updated: 7h published: 10/17/2016
25YOU'VE GOT ME FROM HELLO » by ot12barbiegirl Kai sudah bersumpah,persetan dengan semua laki-laki. Ia tidak akan mau menundukkan dirinya kepada makhluk bernama laki-laki.Akankah pertemuan dengan Chanyeol merubah pandangannya?. CHANKAI . GS (GENDER SWITCH). REMAKE.
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 3, words: 9k+, favs: 7, follows: 7, updated: 7h published: 1/14
73Married You! » by rhmdnhfzh [Chapter 6 Up!] Baekhyun yang mendapati tunangannya berselingkuh dengan sahabatnya, melarikan dirinya kesebuah Club malam, namun bukannya masalahnya hilang, justru masalah Baekhyun semakin bertambah saat dia diperkosa di Club tersebut. CHANBAEK! BxB! YAOI! BL! Slight Baekhyun x Kai! KAISOO! Mature content! Mpreg! RnR Juseyo !
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Romance, chapters: 6, words: 15k+, favs: 88, follows: 102, updated: 7h published: 2/16
4GOJEK AU by pseudonimdeul "Mas jangan lupa bintangnya ya." / "Oh, oke oke nanti saya kasih bintangnya 5 ya. " 'Bintang di langit kalo buat kamu mah aku rela' batin Hakyeon. VIXX LEON or Neo.
Screenplays, K, Romance & Humor, words: 2k+, favs: 3, follows: 2, 7h
4Mystic Twin by TaySky1998 Haruno Sakura menyadari bahwa takdir lah yang membawanya bertemu kembaran nya. Tapi, dia tidak tau jika takdir juga yang membawanya ke tempat yang asing. Dan anehnya lagi, ditempat itu, dia malah mendapat statusnya sebagai seorang istri? Ini tidak mungkin.
Naruto, T, Supernatural & Drama, words: 2k+, favs: 4, follows: 1, 7h, [Sasuke U., Sakura H.] Gaara, Matsuri
142The Destroyer People's Relationship (KAISOO) » by KyungVeeBiii Do Kyungsoo, mahasiswi jurusan seni yang memiliki kecantikan yang luar biasa. Karena kecantikannya yang mendekati sempurna itu membuatnya harus terseret dalam sebuah pekerjaan yang 'sedikit' berbeda. Hingga akhirnya Kyungsoo bertemu dengan Kai si 'Target'. Bisakah Kyungsoo tidak terperosok dalam pesona Kai? KAISOO/GS!
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Romance & Drama, chapters: 9, words: 35k+, favs: 47, follows: 67, updated: 7h published: 9/17/2016
70KINGKA OR QUEENKA » by taejungkim Jeon Jungkook mantan seorang Kingka yang di menyamar sebagai wanita atas hukuman sang eomma bertemu Kim Taehyung seorang Kingka bajingan yang mengejeknya. " berani sekali kau mengatakan itu kepada ku, wanita jadi-jadian, kau pasti akan menyembah kaki ku nanti agar ku tiduri bitch!" - Kim Taehyung TAEKOOK/VKOOK/YAOI
Screenplays, T, Romance & Humor, chapters: 7, words: 8k+, favs: 63, follows: 70, updated: 7h published: 11/23/2016
1 Hipotesis Ditolak by reycchi "Mei, kamu kurang main kayaknya."
Vocaloid, K, Humor & Drama, words: 678, favs: 1, 7h, Miku H., Meiko S., Luka M.
15 My Boyfriend » by Yjaeee667 (Sequel Update/?) Kisah Yoo Youngjae yang berpacaran dengan si populer. Daejae. Fluff(?)
Screenplays, T, Romance, chapters: 2, words: 1k+, favs: 8, follows: 7, updated: 7h published: 1/16
Dreaming by Hanyo4 mengejar mimpi tak semudah membalik telapak tangan. Kaizuka Inaho, terjebak pada lingkaran kecil yang ternyata dibuat oleh dirinya sendiri.
Aldnoah Zero/アルドノア・ゼロ, T, Drama, words: 2k+, 7h, Inaho K., Slaine T.
15Dormitory » by Heeimadictator New Version of Dormitory by Heeimadictator! Bon Filles; adalah sebutan bagi empat orang gadis di asrama G-17, yang kata orang beruntung bisa bersebelahan dengan tetangga mereka. / Bad Four; geng empat orang pemuda paling populer di Hidden Leaf. / "Dengar, Uchiha. Aku tidak peduli pada kau, kekayaanmu atau kehebatanmu di atas ranjang." - Sakura / M FOR SAVE. Bad words everywhere.
Naruto, M, Romance & Drama, chapters: 3, words: 5k+, favs: 28, follows: 27, updated: 7h published: 2/24, Sasuke U., Sakura H.
1Shift Malam by Keitsurou Miyuna Malam-malam itu nggak baik jaga toko sendirian. Kurotsuki. Working!Tsukki, Buyer!Kuroo. Singkat, Nggak padat dan Nggak jelas. Hope you like it xD enJOY.
Haikyu/ハイキュー, K+, words: 438, favs: 2, 7h, Tetsuro K., Kei T.
CLBK by kiddongim "belum move on aja ngakunya udah move on"-johnny "mark nanti chat aku ya"-haechan perkumpulan anggota squad yang gajelas. ok summary gagal Markhyuck/NCT 127/and other
Screenplays, K, words: 2k+, 7h
5Curhatan » by gimmelatte Dipertemukan kembali setelah jangka waktu yang cukup lama, akankah dari keduanya menyadari kembali perasaan lama mereka? Curhat yang selalu menjadi tema pembicaraan akankah itu membantu keduanya untuk menyatakan perasaan satu sama lain yang dari dulu di pendam? A story of Verkwan ft. Jeongcheol with slight! Jihan, Soonhoon, Junhao, Seoksoo and Meanie. Yaoi! School life! DLDR
Screenplays, T, Romance, chapters: 3, words: 6k+, favs: 8, follows: 7, updated: 8h published: 1/25
7A Bunch of Roses for Baekhyun » by chocobanana614 Hanya sebuah kisah klise sederhana di antara dua anak laki-laki yang masih remaja. A Chanbaek Story. ChanyeolxBaekhyun. BoyxBoy.
Screenplays, T, Romance & Friendship, chapters: 4, words: 13k+, favs: 6, follows: 6, updated: 8h published: 2/21
1Vérité by wonhaevanevane Karena kejujuran memang bukan suatu hal yang mudah untuk diterima manusia. (Vkook/KookV)
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Drama, words: 628, favs: 2, follows: 2, 8h
1Tetangga Masa Kini by etsukoyukiai Hanya beberapa kehebohan yang terjadi karena enam remaja yang udah puber dan kisah cinta juga perbedaan Pengantin Lama dan Baru TEENTOP/BTS/INFINITE/ALLMEMBER/KOOKMIN/WOOSOO
Screenplays, T, Humor & Drama, words: 1k+, favs: 2, follows: 1, 8h
3Kucing Mengenangmu, Len! » by Alonely Setoguchi Shie Sang Kucing terkenang dengan potongan kisah kedetektifan dari Kagamine Len, majikannya yang juga menjadi penyanyi. Detectives!VannaN'Ice, and Nekocchi (OC) too. Kumpulan series! Genre berbeda-beda pada tiap series.
Vocaloid, T, Mystery, chapters: 7, words: 30k+, favs: 1, follows: 1, updated: 8h published: 9/15/2016, Len K., Kaito S., Gakupo K./Gackpoid
2Tomato Prince And The Gardener by Haruna Yumesaki Sasuke merasa ada sedikit kejanggalan saat membaca pesan teks dari sang Ibunda. Siapa tahu apa yang Mikoto rencanakan untuk Sasuke kesayangannya, kalau sang Pangeran Tomat masih melajang sampai sekarang? / AU/OOC/Crack pairing SasuHina.
Naruto, T, Romance & Humor, words: 1k+, favs: 1, follows: 2, 8h, Sasuke U., Hinata H.
29Another Love » by Cloud Bread Dia bukan pemeran utama, tanpa sengaja aku jatuh cinta padanya,sederhana, tenang./kau tahu agar terhindar dari pandangan buruk?/Tapi bagaimana jika dia tidak membalas cintaku/Gadis paling menggairahkan/18 plus /new story again/ShisuHina/Rnr/fav and foll/enjoy this fict/if dont like dint read/
Naruto, M, Drama & Romance, chapters: 2, words: 8k+, favs: 18, follows: 20, updated: 8h published: 2/2, [Shisui U., Hinata H.]
16Pharmacy is Fun! » by marmaladelicious —Warna-warni kehidupan di kelas Farmasi, tempat di mana semua pengalaman berharga tentang obat akan kaudapatkan di sana. Ah, tidak hanya itu, mungkin saja kau juga akan merasakan indahnya kebersamaan. / "Begitulah, Tetsuya. Tunggulah lotion cinta dariku." / AR!Pharmacist, AU!MedicalWorld, rate T for language, no pairing but hints.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Friendship, chapters: 3, words: 5k+, favs: 17, follows: 16, updated: 8h published: 12/10/2016
63Unsolved Riddle » by Deka deki [CH3 UP] Mingyu jatuh cinta kepada teman satu apartemennya, Jeon Wonwoo. Wonwoo seperti teka-teki yang terlalu sukar untuk diselesaikan dan dia adalah pemuda yang kejam. [SVT. Meanie. Mingyu x Wonwoo. Yaoi]
Screenplays, M, Drama & Romance, chapters: 3, words: 6k+, favs: 54, follows: 67, updated: 8h published: 12/12/2016
2 spring day by prkjmins rindunya bertumpah-ruah. di antara dinginnya musim dingin, jungkook yang harusnya mendapatkan kehangatan dari suaminya pada kenyataannya rela kedinginan untuk kebahagiaan taehyung. / "selamat hari pertama musim semi, kim taehyung—dan, selamat tinggal." [ BTS fic . taehyung x jungkook (taekook/vkook) ]
Screenplays, T, Romance & Angst, words: 859, favs: 5, follows: 3, 8h
43White Heart » by Red-Ash CHANBAEK/YAOI/BOYXBOY/Park Chanyeol adalah cerminan lelaki sempurna, ia tampan, sukses di usia yang muda, seksi dan memiliki kharisma yang kuat. Tapi ternyata Chanyeol lebih menyayangi kesempurnaannya dibanding dengan orang terkasihnya, Byun Baekhyun./'Chan, aku lelah.'/"Inikah alasanmu mengapa tak menemuiku kemarin ?"/
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 2, words: 3k+, favs: 32, follows: 38, updated: 8h published: 2/25
4 友人? by taewaii Karena Jungkook hanya ingin menjaga pemuda dalam dekapannya ini sampai pemuda itu meraih kebahagiaannya suatu saat nanti. / "Ajari aku mencintaimu." / "Tentu."—Apapun. Asal Kim Taehyung berbahagia. / KookV KookTae fanfiction / DLDR / RnR Juseyoooo
Screenplays, T, Romance, words: 1k+, favs: 3, follows: 1, 8h
14Unbelievable » by Cylva Diawali Dazai Osamu yang secara tidak sengaja terikat kontrak dengan seorang Nymhp air bernama Chuuya. Merubah skenario awal hidupnya sebagai seorang bangsawan yang biasa biasa saja. Ditambah fakta bahwa Chuuya membenci manusia terutama bangsawan, membuat segalanya tidak sesuai harapan. Bagaimanakah kelanjutan hubungan mereka? Chapter 4,update!
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス, T, Fantasy & Romance, chapters: 5, words: 22k+, favs: 5, follows: 6, updated: 8h published: 1/8, D. Osamu, N. Chuuya
Cemburu? by Fiyui-chan Sanae menghentikan langkahnya kala Tsubasa menghentikan langkahnya. "Dengar! Aku tidak akan melarangmu jalan dengan siapun, laki-laki atau perempuan, kukenal atau tidak kukenal, dekat atau jauh. Tapi kau harus ingat satu hal." Sanae menatap mata Tsubasa yang menatap matanya dalam. "Kau milikku!" /TSUSAN
Captain Tsubasa, T, Romance, words: 476, 9h, Tsubasa/Oliver, Sanae/Patty
105Unexpected Love » by Haruna Yumesaki [Chap 8 Up!] Keabsenan sang gadis dalam benerapa hari ini membuatnya berpikir kembali. Namun, kali ini ia sudah mendapatkan jawaban pasti. Ya, Sasuke yakin dengan jawaban ini. [SasuHina, slight NaruSaku]
Naruto, T, Romance & Friendship, chapters: 8, words: 8k+, favs: 53, follows: 73, updated: 9h published: 12/14/2015, [Sasuke U., Hinata H.] [Naruto U., Sakura H.]
Suppose by Zokashime "Sudah menjadi rahasia umum kalau Kagami Taiga yang katanya berwajah sangar itu takut hantu, namun, bagaimana nasibnya kalau ditambah bisa melihat? Siapa dia, mengapa ia bisa melihat? "/AOKAGA / Two Shoot/ 1/2.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Supernatural & Mystery, words: 3k+, 9h, Kuroko T., Kagami T., Kise R., Aomine D.
Beautiful Mistake by seizenber Momoi pikir hidupnya akan jauh lebih baik dengan pindah ke Kyoto bersama ayahnya. Namun, tampaknya itu menjadi kesalahan terbesar yang pernah ia lakukan, belum lagi ketika ia menjalani hidupnya sebagai murid Rakuzan. Tetapi, ada kesalahan lebih besar lagi yang terjadi di hidup Momoi; bertemu Akashi Seijuurou./ Don't forget to read A/N, please.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Romance & Angst, words: 91k+, 9h, [Akashi Seijuurou, Momoi S.]
80 NCT Drabbles Collection » by Yutrash "ucapin selamat ulang tahun dong, yang!"-ten. "udah semalem, waktu kita 'ngehabisin waktu berdua'"-yuta. [Yuta x Ten; Yuten; santai sj; habede ten hyong!]
Screenplays, T, chapters: 11, words: 6k+, favs: 40, follows: 46, updated: 9h published: 9/26/2016
16SAKURA » by ParkHara1997 [CHP 5 UP!] Yuto jatuh cinta dengan anak pindahan, benarkah ? GAPANDE BIKIN SUMMARY!/ WooYu/Milk couple/PENTAGON/RAPPER COUPLE/YAOI/BL/milk couple/DONT READ IF DONT LIKE :)
Screenplays, T, Romance & Friendship, chapters: 5, words: 2k+, favs: 7, follows: 7, updated: 9h published: 1/27
713WEDDING HELL » by pororo90 Mereka bilang, mereka adalah musuh. Mereka saling membenci. Saling menghancurkan. Tapi kemudian mereka menikah./ Pernikahan ini seperti neraka. Drama, siapa menyelingkuhi siapa./Bagi mereka yang setiap hari tinggal di neraka, pernikahan ini bukanlah apa-apa./ Ini kisah Sasuke—Hinata/ AU/ M content/ Mind to RnR? / PERMISIIII— CHAP 10 UDAH NONGOL, MARI KITA BABAT.
Naruto, M, Romance & Drama, chapters: 10, words: 36k+, favs: 246, follows: 241, updated: 9h published: 12/31/2015, Sasuke U., Hinata H.
82Bangtan Boys Pt-1 » by Xylia Park Bercerita tentang ketujuh putra Nyonya Bangtan yang penuh masalah dan rahasia. BTS Fanfiction. SEOKJIN. YOONGI. HOSEOK. NAMJOON. JIMIN. TAEHYUNG. JUNGKOOK. Bromance. Don't Like Don't Read. Review Juseyo.
Screenplays, T, Family & Romance, chapters: 5, words: 35k+, favs: 60, follows: 60, updated: 9h published: 2/24/2016
3Dark Love by crystal94 Bagaimana jadinya seorang Uchiha Sasuke terjebak dengan gadis dingin seperti Hyuuga Hinata? Berawal dari ciuman yang sengaja Sasuke berikan kepada gadis itu. Tamparan keras pun tak luput Hinata berikan kepada Laki-laki itu. Kisah cinta mereka pun tak dapat dihindari karena pertemuan pertama mereka yang penuh dengan pesona.
Naruto, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 1, follows: 4, 9h, Sasuke U., Hinata H.
52STEAL » by Sashashineeya Kalau Mark mengganggunya, lebih baik Haechan abaikan saja, nanti juga dia capek sendiri. Apa susahnya? Tapi mengabaikan Mark itu sulit. Tag: Markhyuck / Markchan , jaemin, jeno, chenle, renjun, nct, nct dream. Chapter 3 is up!
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 3, words: 17k+, favs: 25, follows: 34, updated: 9h published: 2/21
560The Promise » by cayamby Jinyoung memaksa Mark menepati perkataan yang ia lontarkan sebagai jaminan Mark bisa berkeliaran di sekelilingnya. Namun sewaktu kalimat itu ditepati, Jinyoung menangis keras dan terpukul [markjin/marknior] mpreg; dldr; rnr
Screenplays, M, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 20, words: 92k+, favs: 110, follows: 120, updated: 9h published: 6/19/2016
Dear Iridescent Boy by imsopixelated Sehun only wants to see a true colors / SeChan / SeYeol / HunYeol
Screenplays, T, Drama & Romance, words: 263, follows: 1, 9h
109Go Back » by kywon95 'Setelah sekian lama aku kembali, halo teman'. Wonwoo kembali ke Korea bersekolah di Yongsan dan bertemu 'sahabat' lama. Para sahabat yang telah memberikan kenangan yang tidak akan pernah Wonwoo lupakan. Meanie/GS/Bullying/Revenge/Drama/Violence/Tragedy/PG17. cameo bbrp member- BTSGfriendTwiceIkonMonstax/ DLDR RnR
Screenplays, M, Hurt/Comfort & Tragedy, chapters: 7, words: 19k+, favs: 52, follows: 73, updated: 9h published: 10/26/2016
4Let Me Love You by Nagisa Otakuriri PROLOG! Baekhyun, mahasiswa baru cantik yang menjadi pusat perhatian. Sehun, si tampan yang sangat mempesona. Chanyeol, mahasiswa pemalas yang tidak kunjung selesai skripsinya. Kyungsoo, si manis yang mencintai sahabatnya. Pada kenyataannya, ada rahasia yang disembunyikan oleh salah satu dari mereka/ChanBaek slight HunBaek, HunHan, ChanSoo/GS/DLDR
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Drama & Romance, words: 886, favs: 8, follows: 12, 9h
2MEGANE Lover by RunaFia Sakura Haruno, siswi Konoha High School yang langsung jatuh cinta pada pandangan pertama, kepada Gaara Rei, pelukis berkacamata yang mampu menciptakan jiplakan Monalisa hanya dengan kedua tangannya. Sasuke Uchiha, sang cassanova, sahabat masa kecil Sakura yang sejak dulu memendam perasaan kepada gadis itu. Siapakah yang harus Sakura pilih? [AU]
Naruto, T, Romance & Drama, words: 592, favs: 2, 10h, Sasuke U., Sakura H., Gaara
4Stupid » by CaffeMacchiato "Aku rela dikenang sebagai pria brengsek agar kau cepat melupakanku." -Choi Seungcheol- "Aku membencimu, Choi Seungcheol." -Yoon Jeonghan-
Screenplays, T, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 7k+, favs: 5, follows: 4, updated: 10h published: 2/13
354Battle Of Love » by myungie Park Chanyeol, pemimpin mafia berdarah dingin yang tak segan membunuh siapapun, harus takluk pada pria mungilnya. / Byun Baekhyun, pemimpin dari Korea yang dipaksa memilih antara sahabat atau musuh bebuyutannya / "Kau selalu membuatku bergairah" "Haruskah kita pindah ke hotel?"/ Chanbaek, Hunbaek and secret pair.
Screenplays, M, Crime & Romance, chapters: 9, words: 47k+, favs: 202, follows: 235, updated: 10h published: 12/17/2016
ANOTHER FIVE PERCENT by jikyunglee Bagaimana jika kau bisa mengaktifkan kekuatan otakmu hingga 95%? Bagaimana jika kau mempunyai kekuatan hampir setara kekuatan Tuhan? Bagaimana jika kehancuran dunia ini ada dalam genggamanmu? Dan bagaimana jika pilihannya adalah memiliki kekuatan tak terbatas, atau kehilangan kekasih yang sangat kau cintai? KaiSoo ver./Warn! GS!/ Remake from Santhy Agatha's novel
Screenplays, T, Romance & Fantasy, words: 2k+, 10h
24Chasing Cinderella » by brokororo Raganya sudah mati. Tapi jiwa nya masih terus bekerja. Kehidupan yang keras membuatnya harus bekerja sebagai seorang pelacur. Ia tidak ingin melakukan pekerjaan itu tapi ia harus melakukannya demi menyambung hidup. Lalu suatu hari ia bertemu dengan seseorang yang mengubah hidupnya.
Yuri!!! on Ice, M, Drama & Romance, chapters: 8, words: 13k+, favs: 11, follows: 9, updated: 10h published: 2/9, Yuri K., Victor N.
28Unusual Red Thread » by ddideubeogeo17 Mingyu dengan kemampuan uniknya dibuat begitu penasaran oleh sesosok lelaki manis berkacamata bulat. Benang merah yang menjalin Mingyu dan sosok tersebut ternyata sudah terpintal dengan begitu rumit, bisakah mereka berdua mengurainya? / MEANIE / MINWON / MINGYU X WONWOO / BL / SEVENTEEN
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 2, words: 5k+, favs: 24, follows: 38, updated: 10h published: 2/20
11Nanti » by Salada15 Ketika dia datang membawa kancing kedua, maka Sakura akan menjawab "Nanti"/" apa ?"/"Jawabanku"/"Nanti, tunggulah sampai waktu yang memberimu jawaban"
Naruto, T, Romance & Drama, chapters: 5, words: 11k+, favs: 7, follows: 6, updated: 10h published: 2/9, Sasuke U., Sakura H.
30This Happy Madness » by Jaeyong Princess 2 [ch.3 up] "Kalau aku tidur denganmu, berapa uang yg akan kau berikan, Jae?" Taeyong butuh uang utk bertahan hidup. Taeyong, tuan muda manis yg melarikan diri dari rumah, tiba-tiba datang ke apartemen Jaehyun, mahasiswa kedokteran berwajah tampan yg selama 6 bln ini terus mendekatinya tp selalu ia tolak dgn alasan masih mencintai mantan pacarnya, Johnny. Main jaeyong side johnyong
Screenplays, T, Romance & Friendship, chapters: 3, words: 13k+, favs: 20, follows: 21, updated: 10h published: 2/24
16Pitch Black » by Tectona Grandis Haruno Sakura dikhianati oleh Konoha. Saat dia akhirnya buta, Akatsuki datang menolong. Akankah Akatsuki membantunya untuk membalas dendam? ItachixSakura. Bersambung.
Naruto, T, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 4, words: 8k+, favs: 9, follows: 7, updated: 11h published: 2/24, Sakura H., Itachi U., Akatsuki
Aku Menemukanmu di Kegelapan by Wakana Shiori Sesungguhnya bukan jarak yang memisahkan kami. Namun dunia yang memisahkan kami. "Bangunlah, Yoongi." "Jimin, tolong katakan sekali lagi."
Screenplays, T, Drama & Hurt/Comfort, words: 932, favs: 1, 11h
1King Of Shinobi by ksatria bangsa Naruto adalah anak yang diabaikan oleh kedua orang tuanya dan dianggap aib bagi seluruh desa Konoha. Naruto yang berusaha mendapat perhatian mereka, kini merekalah yang menyesal atas perbuatan mereka dan ingin memulai kembali bersama Naruto untuk membuat keluarga yang bahagia.
Naruto, M, words: 607, favs: 7, follows: 7, 11h
15Peace and Past » by serenejazz Sohee - Bora- Jungsoo/Leeteuk - Kyuhyun - Kibum - Siwon. Sohee membenci Kyuhyun, teman kuliah yang dianggapnya annoying. Di samping itu, ia masih memiliki masalah yang harus ia selesaikan dengan Jungsoo. Sementara Kibum berusaha mencari tahu apa yang membuat Sohee begitu dingin pada adiknya. Slice of life/friendship/romance/brothership.
Screenplays, T, Friendship & Hurt/Comfort, chapters: 5, words: 12k+, favs: 3, follows: 8, updated: 11h published: 2/20
2faodail by Suki Pie perjalanan mereka seperti ini; mobil beetle berwarna toska, sawayaka-kun, dan seorang atlet anggar yang tersesat. [oisuga]
Haikyu/ハイキュー, T, Drama & Friendship, words: 1k+, favs: 2, follows: 2, 11h, Koshi S., Toru O.
108Sexy Dancer » by Cattaon Candy "Lihat! Bukankah dia sipelacur terkenal disocial media itu?" -Perkataan kasar yang sering Tao dengar dari setiap bibir para wanita yang melihatnya... "Kalau Sehun mencintaimu, kenapa 'dia' membiarkan kekasihnya menjual diri seperti ini, hm?" -Kris... "BRENGSEK! Aku disini seorang penghibur bukan pelacur!" -Tao. KrisTao...HunTao..YAOI!
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 4, words: 11k+, favs: 77, follows: 81, updated: 11h published: 6/5/2015
71MY HANDSOME DEVIL » by chansekyuu Sehun menikahi Kyungsoo karena sebuah warisan, yang membuat pernikahan mereka tidak berjalan dengan baik. Disamping itu mereka sama-sama memiliki pasangan masing-masing. namun seiring berjalan waktu benih cinta itu tumbuh diantara mereka. hingga suatu hari Kyungsoo mengetahui rahasia seorang Oh Sehun. bad summary. hunsoo/kaisoo/hunhan. WARNING GS!
Screenplays, M, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 4, words: 11k+, favs: 37, follows: 46, updated: 11h published: 2/18
Unexpected by Lifina Irtania Musik mengalun dengan indah, ditemani dengan lampu kaca yang berkilauan diatasnya. Dalam pesta dansa waktu itu, kau memegang erat tanganku. Aku teringat bagaimana saat tubuh kita bersentuhan seiring dengan tatapanmu yang seakan mengintip kedalam jiwaku, menghipnotis dan menenggelamkanku dalam kilauan sinar matamu. FemGrell
Kuroshitsuji, T, Humor & Drama, words: 3k+, 11h, Grell S., Undertaker
4 Just a hater or? by niayesungie Maaf ya temen2 shipper, post ini adl jalan untuk mencari jati diri orang yg sudah mengejek fic saya. Dalam seminggu post ini akan dihapus kok. Yewon kyusung
Screenplays, K, words: 246, 11h
2 What The ( Seojun Hyungsik ) by Joy AKNS Reupload. Gomen ne salah tulis nama nya.
Screenplays, K+, Humor & Romance, words: 1k+, 11h
629Play Me (HUNSOO) » by Lovelrin Scorpius Hyperion Sehun Malfoy itu setampan Adonis dan sejenius Isaac New Ton dengan silangan Albert Einstein. Dan semua itu berbanding lurus dengan Kyungsoo yang melumpuhkan Sehun dengan segenap tingkah memikatnya. Play me, then i will play you! HUNSOO/CHANSOO/KAISOO slight HUNKAI (Bromance) 10. More Than Word [ Now I know, that a love too deep Brings a sad ending ]
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Romance, chapters: 11, words: 55k+, favs: 157, follows: 177, updated: 12h published: 10/29/2015
492Halfway To The Grave » by LianaPark [CHAP 16 UP!] VKook/TaeKook. GS. Vampfic. Jeon Jungkook adalah setengah vampir dan setengah manusia. masa lalu yang membuatnya mengingkari jati dirinya dengan cara membunuh vampir-vampir yang berkeliaran di wilayahnya. Dalam menjalankan aksinya ia bertemu vampir yang tangguh bernama Taehyung.
Screenplays, M, Romance & Fantasy, chapters: 16, words: 81k+, favs: 142, follows: 170, updated: 12h published: 3/12/2016
50The Ways To Say Goodbye » by Yoni.parkbyun Xi Luhan ibu dari Park Chanyeol seorang single parents dengan wajah yang masih terlihat baby face, jatuh cinta pada Oh Sehun malaikat sekaligus cinta pertama dari Byun Baekhyun gadis yang membuat Chanyeol terpesona dan jatuh hati padanya. / "Jika salah satu diantara kami harus pergi siapa yang akan kau pilih untuk tinggal bersamamu? Malaikatmu atau diriku?"-Cy /Chanbaek/Hunhan/RnR?
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 6, words: 20k+, favs: 26, follows: 27, updated: 12h published: 12/6/2016
2 Fanfic Incest - Akashi x Kise (One-shot) by keikyuuketsuki Ibu kami berbeda. Tapi kami memiliki ayah yang sama. Mungkin karena itulah ada sedikit kemiripan di wajah kami. Tapi, saat ini, aku tidak tahu apakah sebenarnya masih ada ikatan darah di antara kami atau tidak.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Family & Tragedy, words: 638, 12h, Kise R., Akashi Seijuurou
78Ron dan Hermione: After The War » by venyromioneshipper10 Ron dan Hermione sesudah perang :) Bagaimana keadaan Ron dan Hermione sesudah perang? Kehidupan mereka disini.
Harry Potter, T, Romance & Friendship, chapters: 26, words: 76k+, favs: 10, follows: 6, updated: 12h published: 4/17/2013, Ron W., Hermione G.
66Sehun's Love Story » by scorpiorita Keadaan lah yang membuat Sehun mau tak mau harus berurusan dengan Chanyeol. Sehun membutuhkan Chanyeol untuk kepentingannya terhadap Luhan. Kepada siapa akhirnya Sehun memilih setelah terjebak dalam kisah hidupnya yang rumit? CHANHUN. HANHUN. GS!SEHUN. DLDR!
Screenplays, M, Drama & Romance, chapters: 9, words: 19k+, favs: 13, follows: 16, updated: 12h published: 2/13
7 Step Father by chochopanda99 "Aku dengar, kau sudah berpisah dari Hansol hyung, apa itu benar?" / "Haruskah aku menjawabnya?" / "Yakin Jaemin mau punya ayah tiri?" / Lee Taeyong x Nakamoto Yuta. TaeYu. Jaemin. Mpreg. DLDR. [Spesial for ekakasas]
Screenplays, T, Family, words: 1k+, favs: 7, follows: 4, 13h
2BRAEDEN (New) by Oleander DF Fic remake Braeden sebelumnya. OOCNaru; MinaKushi Alive; GrayNaru (Maybe); Gaje; Mainstream; DLDR!
Naruto, T, Adventure & Family, words: 1k+, favs: 5, follows: 5, 13h, Naruto U.
610 Gay Vs Actress » by HHS Hyuuga L Sehun pria dingin, mapan, disukai banyak orang. Namun ada sebuah "RAHASIA" yang disembunyikan dibalik poker face-nya. Dan Luhan artis cantik selalu di elu-elukan karena kemurahan hatinya yang membuat setiap orang jatuh cinta terhadapnya. Bagaimana jadinya bila mereka berdua berada di lingkaran yang bernama pernikahan? HUNHAN/ KRISLU/ CHANBAEK / GS (REVISI)
Screenplays, M, Drama & Romance, chapters: 14, words: 41k+, favs: 294, follows: 253, updated: 13h published: 3/8/2016
232INEVITABLE (IndoTrans) » by beescrescent75 Baekhyun berada dalam masalah ketika ia tau kalau seorang Alpha kuat dan kejam, Chanyeol, adalah matenya. [Wolf!AU] [ Chanbaek/Baekyeol transfic]
Screenplays, M, Fantasy & Romance, chapters: 6, words: 16k+, favs: 115, follows: 137, updated: 13h published: 2/17
6 Trust Me by chochopanda99 [BTS FIC] "Jika hyung bertanya kenapa aku melamarmu pada pagi hari, itu karena menurutku melamar kekasih pada malam hari itu terlalu biasa. Jadilah, aku mencoba hal baru. Jadi hyung, kau belum menjawabnya." Kim Namjoon x Min Yoongi. Slight!Kim Seokjin. NamGi. DLDR.
Screenplays, T, Romance, words: 1k+, favs: 4, follows: 1, 13h
2k+Fox and Flower » by nana anayi Hidup bersama dan mengabdi dengan orang yang membatai keluarganya adalah hukuman yang lebih menyiksa dari hukuman mati bagi Hinata, sekalipun orang itu pernah dia harapkan menjadi suaminya. Terlebih lagi rahimnya harus memberikan penerus pada klan siluman yang menguasai kekaisaran Heian. Heian Setting. Pair [ Naruhina ] [ Minakushi ] [ Sasusaku ] [Hashimito] [Konohana] For 18 Plus
Naruto, M, Hurt/Comfort & Fantasy, chapters: 33, words: 222k+, favs: 584, follows: 564, updated: 13h published: 4/30/2016, [Naruto U., Hinata H.]
3 My Queen by shizu yummy Semua keinginanku harus terpenuhi termasuk menjadikanmu ratuku wahai bocah harimau! / Fitzgerlad x Atsushi/ BL / drabbel/ for Anclyne
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス, T, Humor, words: 439, favs: 2, follows: 1, 13h, N. Atsushi, F. Fitzgerald
45In Beetwen » by Boomiee92 BTS fanfiction KookV, Jungkook X Taehyung, apakah kematian adalah akhir atau awal yang baru?
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 5, words: 10k+, favs: 27, follows: 38, updated: 14h published: 12/25/2016
5He is My Mama - MarkHyuck by WillyHaechan21 Hanya kisah Mark dan Haechan setelah dikaruniai seorang gadis mungil bernama Jean Lee. Dan Yoona Im yang menjadi ibu kedua bagi Jean di luar gerbang besar kediaman Lee.
Screenplays, M, Romance & Family, words: 554, favs: 4, follows: 5, 14h
3 GONE by Park Beichan Jika kau bertanya padaku apakah aku mencintaimu, aku sangat mencintaimu hingga napas ini berhenti. Jangan tinggalkan aku seperti ini. Bukan akhir seperti ini yang kuinginkan. mengertilah dan kembalilah, sayang - Chanyaeol Chanbaek GS slight : Hunhan
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, words: 787, favs: 3, follows: 5, 14h, Chanyeol, Baekhyun
looking through the window by fuhsaz ia tidak ingin akhir. [oso/choro]
Mr. Osomatsu/おそ松さん, T, Angst & Drama, words: 2k+, favs: 1, 14h, Osomatsu M., Choromatsu M.
Clown doll by Rinsa Unuka Hey!Kau kenapa begitu jauh!ah...aku hanya boneka badut ya...Ah,benar aku ini hanya gadis rendahan berbeda denganmu yang seorang pangeran yang sempurna..jika begitu selamat tinggal!
Naruto, T, Drama & Romance, words: 2k+, 14h
7520 family by Sehun Deer's Hanya sebuah kisah manis dan hangat suami istri yang tak akan lepas dari konflik dan tangis. GS/Marriage Life/HunHan/Chapter 1 up
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Family & Romance, words: 958, favs: 6, follows: 8, 14h
45I Miss You » by bbyLyi [ITS MISSING U SEQUEL] Jika seseorang tidak bisa mencintaimu, cobalah untuk mencintai orang lain. pair: VKOOK, TAEKOOK. Slight! NAMJIN, JIKOOK. [Chapter 4 Up!]
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 4, words: 5k+, favs: 27, follows: 35, updated: 14h published: 12/13/2016
123Please See Me » by XVLove [BTS Fanfiction] Jin bersahabat sangat dekat dengan Namjoon, bahkan Namjoon sudah mengenal dekat keluarganya Jin. Tapi Jin sebenarnya memiliki perasaan lebih dari sekedar sahabat, perasaan yang juga dirasakan oleh adiknya, Kim Jungkook. Rumit? Well itu belum seberapa. It's NamJin x NamKook, Vkook x VHope, Jikook x Yoonmin. Warn: BL, typo, ooc, dan kekurangan author lainnya
Screenplays, T, Romance & Angst, chapters: 11, words: 59k+, favs: 62, follows: 73, updated: 14h published: 12/13/2014
THE REASON FOR FALLING IN LOVE ( One Shoot) (woogyu) by k4n4m3 sunggyu sang wakil ketua osis yang menyukai osis namun terhalang oleh hobaenya yang tak lain nam wohhyun... WOOGYU! /YAOI!
One Day, T, Humor & Romance, words: 3k+, 14h

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top