Just In
Community
Forum
V
More
Just In
Give Me One More Chance by baby.giny Bagaimana akhir kisah Sasuke dan Naruto setelah kehidupan mereka terulang kembali? Dan bagaimanakah nasib mereka? Apa yang akan dilakukan Sakura selanjutnyaa?SasuNaru GS!publish ulang
Naruto, T, Hurt/Comfort & Romance, words: 3k+, 17m, Sasuke U., Naruto U.
42Prince Of Joseon From Japan » by Komozaku Natsuki Naruto yang dari Jepang modern harus menjalani kehidupan seorang pelajar Sungkyukwan di Joseon dimasa lalu. Dan Naruto harus dikejutkan bahwa Sasuke teman sekelasnya ternyata ... ? Apa yang terjadi? / HELL! INI KARMA KARENA MEMBENCI PELAJARAN SEJARAH KOREA!/ NaruFemSasu
Naruto, T, Romance & Adventure, chapters: 3, words: 23k+, favs: 34, follows: 24, updated: 6/17 published: 5/13
111Our Life (Just Us Sequel) » by choidebwookyung1214 Tidak peduli apapun yang akan terjadi nanti, Jongin akan bertanggung jawab penuh atas Kyungsoo. "Aku pikir semuanya akan baik-baik saja selama aku tidak hamil." -Kyungsoo "Aku akan bertanggung jawab apapun yang terjadi pada Kyungsoo, samchun." -Jongin "Sebenarnya... bulan depan kami aka menikah." "Jongin, Kau menghamili Kyungsoo?" Kaisoo With VIXX Member. TWOSHOOT! GS!
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 3, words: 11k+, favs: 72, follows: 58, updated: 48m published: 3/19
42Cleanse Me » by Aria F Baekhyun berada di ambang kehancuran, Chanyeol tidak tahu apakah dia pantas memberi bantuan. Bersihkan Aku, Sucikan Aku, Buat Aku Lupa. Chanbaek.
Screenplays, M, Hurt/Comfort & Angst, chapters: 3, words: 14k+, favs: 34, follows: 27, updated: 54m published: 1/2
Past-Present by aka.hikasa "Jangan meremehkanku, Tuan."/"Baiklah, jangan menilai hanya dari sampulnya saja, benar?"/Semua berawal dari acara reuni SMP yang mereka hadiri. Kiyoshi Teppei dan Aida Riko, dulu dan sekarang. Dapatkah kau lihat perbedaannya?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance, words: 2k+, 1h, Kiyoshi T., Aida R.
Lirih by Kenzeira Sasuke melihat Sai di mana-mana; dapur, kamar mandi, samping kemudi bahkan di dalam cermin. Sasuke jadi ingin memukulnya. [Sasuke/Sai] Shounen-ai. AU.
Naruto, T, Drama & Romance, words: 858, 1h, Sasuke U., Sai
20 Our Stories » by EmbahMadaGanteng SasuSaku Month 2015/Ada dua hal yang paling dibenci Sasuke, keramaian dan makanan manis. Namun kenapa pemuda itu malah berdiri di bawah letupan kembang api dengan sebuah permen kapas di tangannya sekarang? /Day 3— Carnival [SasuSaku Fiction Canon (Headcanon)]
Naruto, T, Romance, chapters: 3, words: 4k+, favs: 25, follows: 15, updated: 1h published: 7/1, Sasuke U., Sakura H.
11The Different Sakura » by berry uchiha Sakura yang meninggal karena perang dunia shinobi ke 4, dihidupkan kembali dengan daging Hokage pertama " Senju Hashirama ". bagaimanakah kenakalan Sakura lainnya yang berumur 5 tahun itu.
Naruto, T, Tragedy & Family, chapters: 4, words: 7k+, favs: 4, follows: 5, updated: 1h published: 5/26, Sakura H., Sasuke U.
1Jingga dan Senja Repost by kimcaaaa Sehun, Seorang gadis menyukai orange yang terjebak dengan seorang pentolan sekolahnya Kai dan seorang pentolan sekolah musuh bebuyutan sekolahnya Chanyeol, hari- harinya semakin tak tenang saat menginjakan kakinya di sekolah menengah atas, apa yang harus sehun lakukan?bagaimana sehun menghadapinya? [ Kaihun? Or Chanhun? Lets see ]
Screenplays, T, words: 1k+, 1h
3Mine & Yours » by Malaikat Tak Bersayap "Berjanjilah, kau tidak akan meninggalkanku!" ucapnya. "Selamanya, aku akan menjadi tameng dan perisaimu. Selamanya, aku tidak akan menghianatimu!" sumpahku.
Naruto, T, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 2, words: 2k+, favs: 2, follows: 2, updated: 1h published: 6/27, Hinata H.
34Suga Free » by DeroyaDiv Kumpulan ficlet/drabble/oneshot berpairing-kan Suga x All/Yoongi x All/Sugaharem yang sebagian besar SugaMon/NamGi. Di update semena-mena tanpa batas. Rated K - M. Open request yang dibuatkan se-mood2nya, lompat-lompat ga urut/? CHAPTER 5: KookGi/SugaKook. R&R?
Screenplays, T, Romance, chapters: 5, words: 9k+, favs: 19, follows: 14, updated: 1h published: 6/24
Cries an Angel by Din-din.Hasan Berkisah tentang seorang malaikat dan iblis yang jatuh cinta. Dilihat dari segi manapun cinta mereka merupakan cinta terlarang yang tak boleh dimiliki. Pasti ada konsekuensi yang besar untuk bisa mempertahankan cinta mereka, yaitu nyawa si malaikat. Mampukah mereka mempertahankan cinta terlarang tersebut dan membuahkan happy ending?. Bad Summary. RnR but Don't Flame./SasuHina/
Naruto, T, Supernatural & Romance, words: 1k+, 1h, [Hinata H., Sasuke U.] Sakura H.
2Kuroko Kyoudai no Basuke » by Kuroko Ryu Bagaimana jika Kuroko punya adik perempuan? Bagaimana bila dia terlibat dalam segala pertandingannya dengan maupun melawan Kiseki no Sedai?. Maaf gak pandai buat summary. Tetsuya. OC. Kagami. Seirin. Family, friendship, and maybe romance .
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Family & Friendship, chapters: 3, words: 6k+, favs: 3, follows: 2, updated: 2h published: 7/1, Kuroko T., Kagami T., OC, Seirin
125love sannin » by kurama no yokay apa jadinya bila dia belajar senjutsu sebelum invansi hadiah besar apa yang menunggunya setelah melawan gara mampukah menjalankaan tugas berat yang di terimanya
Naruto, T, Romance & Adventure, chapters: 11, words: 22k+, favs: 68, follows: 57, updated: 2h published: 6/30/2014, Naruto U., Hinata H.
122Left Heart » by Daisy Lyn no matter how much I want and want you. the only thing I can't have is you. why does it have to be you
Naruto, T, Romance & Drama, chapters: 6, words: 13k+, favs: 27, follows: 25, updated: 2h published: 12/24/2014, Sasuke U., Hinata H.
2LIMIT by cronos01 "Aku berani bersumpah, Abeoji. Aku tidak melakukan apapun.", "Aku tidak mau mereka tau kau menderita penyakit laknat itu!", "Dia adalah namja yang sempurna didalam jiwanya, hyung", "Ia lumpuh." takdir memang tidak selalu seperti apa yang kita inginkan tapi bagaimna jika takdri justru yang mempertemukan kita dengan malaikat kehidupan kita? EXO/Kristao/Hunhan/Chanbaek.
Screenplays, T, Romance & Angst, words: 2k+, favs: 2, follows: 2, 3h
1Hatsukoi - First Love by purflixoxo Karena jatuh cinta tidak dapat diprediksi, dimana seorang gadis menatap laki-laki sebagai satu-satunya pria di matanya. One-shot SasuSaku AU. Dedicated for S-Savers Contest: Banjir TomatCeri. Prompt #6. ("You Saved Me." - Fruit Basket.)
Naruto, K+, Romance & Hurt/Comfort, words: 3k+, favs: 1, follows: 1, 3h
3Bridges of Tears by Nakashima Felani Spinocerebellar ataxia, gejala degenerasi sumsum tulang belakang dan otak kecil, dengan sedikit sayatan kecil pada bagian dasar dibelakang batang otak. Dan Gempa tau akan hal itu. "Apa aku masih boleh hidup?"–Gempa. AU, Author newbie, summary GaJe. Silakan baca bila berkenan.
BoBoiBoy, T, Angst & Family, words: 2k+, favs: 2, follows: 2, 3h
Kencan by reynyah "Oke, kalo gitu aku janji gak akan neror kamu jadi pacarku lagi-"/"-asal kamu mau pergi kencan sama aku. Gimana?"
Magi/マギ, K+, Romance & Friendship, words: 2k+, 3h, [Alibaba S., Morgiana]
Gorgon's Rumor by Zii Hizoka Anak pers Cyber Express berusaha mengangkat kembali isu yang sempat menghilang dari peredaran, bahkan telah dikonfirmasi kebenarannya. Di sisi lain, Sasuke mati-matian membuat tak betah. Tapi memang dasar kepala batu. Sebenarnya ada apa di kedalaman Gorgon?/For #MysticCreature Challenge./Expecially for 'Yamanaka Vale'
Naruto, T, Mystery & Fantasy, words: 2k+, 3h, Sasuke U., Ino Y.
1Believe by rizkyhp28 Cast : B.I iKON as Hanbin, Lee Hi as Hayi; Cameo : Bobby iKON as Jiwon; Summary :/"... Apa kau percaya padaku?"/; [One Shot]
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Romance, words: 649, 3h
2 Miss that moments by Iharascarl [ AU / Ficlet ] Semuanya sudah berakhir, yang saat ini Sasuke inginkan adalah melihat satu-satunya cahaya dihidupnya. Cahaya yang mulai meredup bersinar kembali.
Naruto, K+, Hurt/Comfort & Angst, words: 430, favs: 1, 4h, Sasuke U., Sakura H.
8Unchained Melody by XiuminShock Obsesi akan membawa mu ke hal yang tidak akan terduga. Kau akan menghalalkan segala cara untuk mendapatkannya, meskipun itu dengan jalan membunuh. Sekai-HunKai. Sehun-Kai. Psycho!Sehun. for HunKai In Luv Challenge.
Screenplays, M, Crime, words: 2k+, favs: 11, follows: 7, 4h
7Don't Let Me Go » by Astia Aoi Bagimu diriku ini siapa? Apakah aku istimewa?#KagaKuro fic! Little AoKuro and KagaHimu.YAOI
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 2, words: 8k+, favs: 7, follows: 9, updated: 4h published: 7/18/2014, [Kagami T., Kuroko T., Aomine D., Himuro T.]
3 Intimate by Orzz Ada intimasi tak biasa, tapi terlalu eksplisit untuk dibaca—AsaKaru
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Romance, words: 1k+, favs: 4, follows: 2, 4h, [Asano G., Karma A.]
70So That Vampire Is My Hubby ? » by BubbleDeer03614 Luhan tidak pernah tau kalau dia sudah dijodohkan sejak kecil oleh kakeknya. Dan lebih gilanya lagi, calon suaminya ini seorang vampire! Sehun yang mencoba merebut hati Luhan dan hubungan ChanBaek yang seperti kucing dan tikus. HunHan/ChanBaek/KaiSoo/Yaoi/Rated M/DLDR!
Screenplays, M, Romance & Fantasy, chapters: 2, words: 3k+, favs: 54, follows: 51, updated: 5h published: 6/29
12Heart Rapier by Muehehehe Naruto menyesali keputusannya pergi ke Gedung Selatan, karena ciuman pertama mereka jadi kutukan. Tetapi takdir telanjur memutuskan, Uchiha Sasuke-lah cinta sejati untuknya/SasuNaru/Sho-ai
Naruto, T, Romance, words: 2k+, favs: 6, follows: 4, 5h, Naruto U., Sasuke U.
17Perang Dunia Ketiga » by OrionSykes [UPDATE - 2-3 hari sekali] Siluman merah kelas 3-E dan anak direktur sekolah dari kelas 3-E ditemukan sedang bunuh-bunuhan di SMP Kunigaoka! "Kamu siap mati, Akabane Karma?"
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Humor & Friendship, chapters: 3, words: 5k+, favs: 5, follows: 5, updated: 5h published: 7/3, Asano G., Karma A., Nagisa S., 3-E Students
2k+ Deeper Than Love » by YoonMingi Sungmin pikir menjadi kekasih Kyuhyun adalah hal terindah. Namun ia salah, caci maki, ancaman, dan kekerasan sudah ia dapat. Hingga di akhir, pengakuan Kyuhyun berhasil menghancurkan semua mimpi indahnya, dan merubah jalur hidupnya…/ KyuMin / Yaoi / Slut!Bad!Ming / M-PREG /
Screenplays, M, Hurt/Comfort & Angst, chapters: 14, words: 71k+, favs: 464, follows: 431, updated: 5h published: 9/22/2013
565Don't Cheat On Me, Baby! » by shootdanonymous Sehun memiliki Jongin sebagai kekasih, si mantan preman sekolah. Inginnya meniti masa depan yang cerah dengan Jongin, namun jika disuguhi oleh pengusaha muda nan kaya raya seperti Luhan apa mungkin Sehun bisa setia ?...BL(Boys Love), KaiHun, HanHun.
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 11, words: 29k+, favs: 140, follows: 108, updated: 6h published: 1/21
Mafioso by Angchin Kuroro Lucifer, putra kedua dari seorang Don paling berkuasa di Amerika. Posisinya sebagai pewaris kedua di keluarga sangatlah tidak menguntungkan. Sebagai pria terhormat, ia berusaha mengubah kedudukannya menjadi pewaris utama. Tetapi, tentu saja, karma berlaku bagi siapapun yang berusaha membelokkan takdir. Dan itu berdampak bagi kehidupan keluarganya di masa depan. AU
Hunter X Hunter, T, Family & Crime, words: 3k+, 6h, Kurapika K., Kuroro L., OC
115Best Step Brothers Friend » by Byunba Baekhyun tidak menyukai Chanyeol dan Chanyeol membenci Baekhyun. Namun keduanya harus menghadapi kenyataan saat mereka berdua ternyata akan menjadi saudara tiri! Dengan aura benci yang dimiliki satu sama lain mereka harus tinggal serumah, apa yang terjadi ketika dua saudara tiri bisa menjadi sahabat baik? /Baekhyun-Chanyeol BROTHERSHIP STORY!/ With Luhan-Sehun-Jongin-Kyungsoo/
Screenplays, T, Family & Friendship, chapters: 13, words: 38k+, favs: 47, follows: 54, updated: 6h published: 2/1
1 The Hidden Love by Yusviracchi "Mungkin, Yu-san memang tak akan pernah mengerti bagaimana perasaanku yang sesungguhnya. Tapi, entah kenapa aku merasakan bahwa perasaan dilindungi seseorang itu adalah hal yang indah, ya."/ Mind to RnR?
Seraph of the End/終わりのセラフ, T, Hurt/Comfort & Drama, words: 1k+, 6h, Yuichiro H., Shinoa H.
7It Can't be True, Right ? » by sitahchan Aomine bukanlah orang yang percaya Oha-asa seperti si Midorima tsun-tsun-nanodayo. Tapi bagaimana jika ini berhubungan dengan jodoh? Apa? Merah? Liar? ; Hei! Mau malak aku yah! Tch! Old man!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Humor, chapters: 4, words: 10k+, favs: 9, follows: 11, updated: 6h published: 6/10, [Aomine D., Kagami T.] Midorima S.
Hehhh! Bossun terjebak di sekolah dengan si ketua OSIS tampan itu! by Azazaza Oh entah bagaimana ceritanya, saat masuk ke dalam sekolah untuk mengambil sesuatu, Bossun malah terjebak bersama Agata si ketua OSIS rivalnya itu. Lalu apa yang akan mereka berdua lakukan! / Judul gaje, alur kecepetan, tp mungkin kalian berkenan baca? / SKET DANCE / Agata x Bossun
Sket Dance, T, Friendship & Romance, words: 1k+, 6h, Fujisaki Y./Bossun, Agata S.
1Goodbye » by Ginpachi-sensei Kita selalu bersama. Rasanya jika sendirian seakan ada sesuatu yang aneh, terasa ada yang hilang. Kukira kami akan terus bersama, tanpa kuduga saat itu adalah terakhir kalinya aku mendengar suaranya. Fanfiksi ini dibuat berdasarkan lagu berjudul "HEAVEN"/Song-fic.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Angst, chapters: 2, words: 1k+, follows: 1, updated: 6h published: 7/4, Momoi S., Aomine D.
1 Kalau Saja by Re-Yuu One-shot. Efek dari sekelebat pikiran-pikiran yang menjamahi otak Nagisa. Cerita lumayan singkat, and it's my first fic. ""))) Warning : Genre Hurt/Comfort (maybe,IDK. Tapi ngesearch di Googl* mungkin ini yang mendekati), bit straight Romance of NagiKae. Maaf kalau salah rating, Mind to Read and Review? :) Thank you. - Re-Yuu
Assassination Classroom/暗殺教室, K+, Hurt/Comfort, words: 959, favs: 1, 7h, Nagisa S.
16Dia Berbeda Denganku » by lampion malam Setelah ditinggalkan seorang kekasih, Yaya menjalani hidup barunya sebagai seorang guru. Perlahan kehidupan Yaya yang biasa mulai digeser dengan kehadiran seorang guru baru yang parasnya mirip dengan mendiang suaminya sendiri. — HaliYaya [AU]
BoBoiBoy, T, Drama & Romance, chapters: 2, words: 5k+, favs: 9, follows: 8, updated: 7h published: 7/3, [Halilintar B., Yaya/Hanna]
2 PURE BLOOD by Dheacho Sekali lihat, Chanyeol yakin bahwa ia tertarik./ "A-aku akan melakukannya, Yeol."/"Tahanlah, dear."/"AAAAAKKKHH!"/Kini Chanyeol merasa bahagia mengetahui bahwa mereka kini telah sama. Selamanya tak kan terpisah, tidak ada yang dapat memisahkan mereka. Cinta mereka abadi, sebagaimana abadinya mereka./CHANBAEK/YAOI/Mature
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Romance & Fantasy, words: 3k+, favs: 3, follows: 1, 7h
7 Angels by Lovara "Buang perasaan mu padanya. Karena malaikat tidak boleh jatuh cinta pada manusia" Kristao. Yaoi.
Screenplays, T, Drama, words: 3k+, favs: 8, follows: 5, 7h
185 You're My Reason » by MrsDoubleV You're My Future. Sequel UPDATE. This is TaeKook/VKook/TaeJung FanFict. Gs for Kook. Rated: T. Bahasa non baku. Don't Like Don't Read! RnR? Thanks for your support guys.. Mian kalo sedikit mengecewakan..
Screenplays, T, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 19, words: 65k+, favs: 54, follows: 55, updated: 7h published: 8/16/2014
5 Bad Decision, Chiba! by Sasuga Afi Dia tidak ingin mengecewakan Hayami lebih jauh lagi. Jadi inilah keputusannya. / "Aku membawamu pulang." / "Hah-" /CHIBAHAYAMI FIC/ R&R?
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 870, favs: 3, 7h, Chiba R., Hayami R.
1Mystery of Portrait Painting by Nagisa Yuuki "Nama saya Sasuke dan ini teman-teman saya, Naruto, Sakura, Hinata, Sara, dan juga Itachi."/ "Dari awal lukisan itu ada dirumah ini aku sudah merasakan aura yang tidak enak didalam lukisan itu. Kadang aku melihat sinar merah yang keluar dari mata gadis yang ada dilukisan tersebut,"/ "Kulihat kau dan pemuda bernama Sasuke itu memiliki aura yang berbeda dari teman-temanmu yang lain."
Naruto, T, Mystery & Friendship, words: 3k+, follows: 1, 7h, Naruto U., Sasuke U., Itachi U.
7 Chandelier by Jiji Park [Hunkai In Luv Challenge] Jongin-ah, You're my Chandelier / Hyung, apakah kau tahu apa arti Chandelier? / Bukankah itu artinya tempat lilin?/ Hunkai pair! Oneshoot
Screenplays, K+, Humor & Romance, words: 2k+, favs: 5, follows: 3, 7h
225For Rent » by exoblackpepper Sehun merasa hidupnya sangat membosankan, sampai akhirnya dia menemukan situs sewa-menyewa pasangan yang membuatnya mengenal Luhan, seorang lelaki cantik yang menjadi 'pasangan'-nya. / "Kau melanggar peraturannya lagi, Sehun!" "Lalu apa peduliku? Yang penting aku menyukaimu," / [HUNHAN] -exoblackpepper-
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 12, words: 29k+, favs: 114, follows: 103, updated: 8h published: 7/31/2014
3Colorful of Life Begin! » by ArLaMiKu Yunna-chan 'Demi dirinya bahagia, aku rela berbohong dan dibenci olehnya...' Minato, Kushina, dan Shion memiliki pola pikir yang sama, kata orang hidup itu seperti roda berputar yaitu kesedihan akan berubah menjadi bebahagiaan tapi bagaimankah bila kesedihan bisa berubah menjadi bahagia bila saling membohongi diri sendiri? RnR
Naruto, T, Drama & Romance, chapters: 2, words: 5k+, favs: 1, follows: 1, updated: 8h published: 5/18, Minato N., Kushina U., Shion
2One Week To Get Married by mformalfoy Terbangun menemukan diri mereka tidur bersama, fakta bahwa mereka bertunangan, foto-foto yang memperlihatkan kemesraan, kini Draco dan Hermione diberi kabar bahwa mereka akan menikah dalam waktu satu minggu lagi/"You two are getting married"/"What!"/ Bagaimana kisah mereka selanjutnya? Apa yang menyebabkan mereka tidak mengingat hubungan yang terjalin diantara keduanya?
Harry Potter, M, Romance & Drama, words: 1k+, favs: 2, follows: 3, 8h, Hermione G., Draco M.
80Touche Alchemist » by sparkyu amore Kyuhyun, anak genius keturunan Seoul-Amerika, tak sengaja berkenalan dengan Detektif Park dari Kepolisian New York dan putranya, Sungmin, saat terjadi suatu kasus pembunuhan. Kyuhyun yang memiliki kemampuan membaca identitas kimia dari benda apa pun yang disentuhnya akhirnya dikontrak untuk menjadi konsultan bagi Kepolisian New York./Remake/
Screenplays, T, Crime & Sci-Fi, chapters: 5, words: 17k+, favs: 19, follows: 16, updated: 8h published: 6/21
68Glory land in my heart » by Second Hand of Hitsuzen Berlatar di New York saat kejayaan Wall street thn 1922. Seluruh kota memasuki fase histeria. Eren Jaeger, pria muda keturunan konglomerat yg memilih hidup sebagai novelis. Tak pernah berpikir akan keluar dari zona amannya, sampai ia mengenal miliyader tersohor Levi Ackerman. Ia tidak pernah tahu jika Levi telah menunggu, bahkan melampaui 1000 tahun utk mengenalnya. AU Reinkarnasi
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, T, Romance & Mystery, chapters: 8, words: 26k+, favs: 33, follows: 40, updated: 8h published: 4/29, [Levi, Eren Y.] Erwin Smith, Armin A.
79A Cup of Latte » by hunhanest [chap 4 is up!] Shift malam Luhan mengantarkan hidupnya ke kisah secerah matahari pagi. / "baiklah, anda mau pesan apa? Ada chamomile tea, green tea, americano, cappuccino, latte, dan lain sebagainya." "latte" / "atas nama siapa?" "Oh Sehun". Bad Summary! [SeLu/HunHan. Yaoi]
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 4, words: 10k+, favs: 60, follows: 52, updated: 8h published: 4/15
10True Love ( sequel Always Smile ) » by Junmen02 "Terkadang, rasa kekaguman membuat kita buta dan mengatakan itu cinta.. namun, kitak tak menyadari jika cinta sejati berada di sekitar kita.. bahkan di sisi kita.."-True Love- Hunho! Krisho! slight Kaisoo! Chanbaek! crackpair! AU! (chapter 2 up!)
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 2, words: 6k+, favs: 3, follows: 3, updated: 8h published: 6/3
5 COME AND BACK by hyung and won "Berarti hanya aku yang rindu padamu?" MONSTA X / HYUNGWONHO / SHIN HOSEOK (WONHO) / CHAE HYUNGWON
Screenplays, T, Romance & Drama, words: 887, favs: 2, follows: 1, 8h
Pertemuan yang Dinanti by susagi440 Nijimura Shūzō dengan usahanya mencari informasi tentang si gadis dalam foto. [Sequel dari Gadis dalam Foto]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance, words: 2k+, 8h, [Nijimura S., Kuroko T.] Aomine D., Miyaji K.
9I'm Sorry For Loving Him » by loovyjojong cinta yang membutuhkan sebuah keikhlasan dalam sebuah kesakitan, untuk memberikan kebahagiaan bagi orang yang dicintainya ;uke/GS (genderswitch); KrisBaek; KrisTao
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 6k+, favs: 3, follows: 4, updated: 8h published: 6/3
9A Piece of Our Life » by Lena.Lofiel Cerita ini sama seperti cerita klasik lainnya. Sebuah cerita yang berawal dengan perjodohan dari kedua orang tua Arthur dan Nesia. Sebuah makan malam antara dua buah keluarga yang berakhir dengan pernikahan. Klasik bukan.
Hetalia - Axis Powers, T, Romance & Drama, chapters: 3, words: 5k+, favs: 3, follows: 4, updated: 8h published: 6/19, England/Britain, OC
121Raburetā » by MetamorphoQueen Karena keisengan adiknya, Naruto harus terjebak cerita cinta a la drama roman picisan. Niat awalnya memang baik; ingin membantu sahabatnya untuk mendapatkan pujaan hatinya. Tapi, selama ada Kyuubi, ingatkan Naruto untuk tidak terlibat urusan orang lain. Warning inside. SasuNaru.
Naruto, T, Romance & Friendship, chapters: 4, words: 13k+, favs: 75, follows: 66, updated: 8h published: 5/18, Naruto U., Sasuke U.
Kisseu by CrimsonEmerald Di stasiun kereta api hari itu, melalui telpon benang waktu itu. Mochizou berhasil menyatakan perasaannya. Pun Tamako telah membalas pernyataan cintanya. Tapi sejak kejadian yang mendebarkan itu pula, Mochizou dan Tamako tak pernah lagi saling menyapa. Apa ini normal? /Tamako x Mochizou, lanjutan dari Tamako Love Story.
Tamako Market/たまこまーけっと, K+, Romance, words: 1k+, 9h, [Tamako K., Mochizou O.]
61 Insidious » by Jiji Park Insidious? Itu adalah kebusukan hati / Tangannya sangat dingin / Mata tajam itu sangat dingin / Bagaimana jika aku bisa menemui Sehunnie lagi selain di mimpiku? / Nyanyikan lagu itu dan aku akan menemuimu / Apakah kalian tak bisa melihat Sehunnie? / Anakmu yang manis tidak akan pernah bangun lagi kkkk/ Hunkai pair! END (Sequel)
Screenplays, K+, Horror & Mystery, chapters: 3, words: 7k+, favs: 30, follows: 25, updated: 9h published: 6/23
114Long Kiss Goodbye » by Aizuka Nami Kami-sama, kumohon jangan ambil aku, sebelum aku merasakan betapa bahagianya menjadi seorang remaja itu. First Fanfic! CHAPTER 7 UPDATE. Mind to RnR?
Naruto, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 7, words: 15k+, favs: 34, follows: 25, updated: 9h published: 3/21/2013, Naruto U., Hinata H.
9The Hunger Games » by ZER025 Dua puluh empat peserta. Hanya satu pemenang yang selamat. Karena pemberontakan di masa lalu terhadap Capitol, setiap tahun masing-masing Distrik harus mengirim seorang anak perempuan dan anak lelaki untuk bertarung sampai mati dan ditayangkan secara langsung di acara televisi "The Hunger Games". Tujuannya adalah: membunuh atau dibunuh. FanTao!GS for all uke.
Screenplays, T, Adventure & Western, chapters: 2, words: 17k+, favs: 7, follows: 6, updated: 9h published: 7/4
Bakugan : The Guardian of Doom Dimension » by Viaditor954 Iruha Tetsuo ,Seorang mantan anggota Battle Brawlers,dimintai untuk menjaga Doom Dimension yang tengan dilanda rsama kedua rekannya ; Omega Leonidas dan Battle Ax Vladitor ,Semua rintangan berhasil mereka lalui.Hingga akhirnya Mechtavius Destoyer terkirim kesana...
Bakugan Battle Brawlers, T, Adventure & Friendship, chapters: 2, words: 2k+, updated: 9h published: 7/2, OC
2Lifting a Smile Ban by Din-din.Hasan Berkisah tentang seorang model bernama Sasuke Uchiha yang telah di kontrak tak boleh tertawa dan tersenyum. Membuat sang manager Sakura Haruno harus extra ketat dan hati-hati menjaganya dari para paparazi yang mengincar foto tersenyum Sasuke. Bagaimana cara Sakura untuk bisa menjaga sang model? Bisakah iya menghadapi masalah tersebut?. Bad Summary. Please RnR but Don't Flame.
Naruto, T, Romance, words: 1k+, favs: 4, follows: 5, 9h, Sakura H., Sasuke U.
40Nae Appeun Sarang » by KrisYeolGalaxySHHRN [CHAP.2 UPDATE] Chanyeol yang bertemu denan Kris karena kecerobohanya dan berakhir di ranjang malam itu.Ditambah lagi Jongin yang selalu mengekangnya,mengklaim Chanyeol adalah miliknya... (Ganti summary) aneh? gk ngerti? baca! [EXO KRISYEOL,KAIYEOL/Crack Pair; dont like dont read! ENJOYY *0*]
Screenplays, M, Romance, chapters: 3, words: 8k+, favs: 22, follows: 24, updated: 9h published: 5/28
9Break the Rules! by Uchiha Kika Peraturan yang di setujui bersama bahwa teman sekelas tak boleh pacaran. Apa saja yang akan di lakukan Sasuke untuk mengajak Hinata 'melanggar aturan'
Naruto, T, Romance & Friendship, words: 2k+, favs: 6, follows: 10, 9h, Sasuke U., Hinata H.
203The Right Hand of God » by Fujimoto Yumi [UPDATE 9A/9] [Chapter 9A : Great Struggle – Happiness! Part 1] Kyuhyun adalah seorang anak broken home. Di pertemukan dengan Sungmin, seorang namja polos yang seolah tak mengetahui hal apapun kecuali membuat Kyuhyun bahagia. Akankah Kyuhyun percaya bahwa Sungmin adalah tangan kanan Tuhan untuk memberikannya kebahagiaan? [AU, KyuMin, Yaoi!BL!] RnR?
Screenplays, T, Angst & Hurt/Comfort, chapters: 9, words: 24k+, favs: 40, follows: 31, updated: 9h published: 5/20/2012
800 Sexy maid » by LovelyKyumins aku hampir gila ketika aku mulai tertarik pada maid ku sendiri, aku tidak akan melepas mu untuk yang kedua kalinya.-kyuhyun-/ aku membenci mu kenapa kau selalu saja berada di sekitar ku.-donghae-/ aku akan mendapatkan mu suatu hari nanti.-yesung-/ KYUMIN, HAEHYUK, YEWOOK/GS/ WARNING chapter 18 bagi yang berpuasa harap di baca di waktu yang tepat/
Screenplays, M, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 18, words: 52k+, favs: 150, follows: 135, updated: 9h published: 12/2/2013
2k+ME » by jiyeoon CH 23 UPDATE. Apakah akhirnya akan benar-benar seperti ini ? Apakah aku benar-benar tak diharapkan?15 tahun aku hidup tak pernah berjalan mudah. Berharap diterima oleh mereka adalah alasan kenapa aku selalu tatap bertahan. kyuhyun fanfiction. DLDR, RnR. Mohon baca warning sebelum baca story.
Screenplays, T, Family & Friendship, chapters: 24, words: 88k+, favs: 257, follows: 234, updated: 9h published: 4/9/2014
9Karena Cinta Datang Tanpa Permisi » by Adnida KIA Rahid Tidak selamanya cinta berasal dari mata turun ke hati. Tidak selamanya cinta berasal dari ledekan teman sekelas. Tidak selamanya cinta berasal dari keakraban. Tidak selamanya cinta datang karena perjodohan. Cinta bisa saja datang saat menolong teman yang kecelakaan lalu lintas. Kenapa? Karena cinta datang tanpa permisi.
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Romance, chapters: 2, words: 4k+, favs: 6, follows: 6, updated: 9h published: 6/29, Karma A., Okuda M.
323Runaway » by Aile UchihaxUzumaki Sasuke dan Naruto adalah anak yatim yang di culik oleh Orochimaru sejak kecil. Apakah mereka bisa berhasil kabur dari cengkramanya dan hidup bahagia? SasuNaru. Rated M for violence and others.
Naruto, M, Drama, chapters: 14, words: 50k+, favs: 100, follows: 89, updated: 10h published: 2/25, Naruto U., Sasuke U.
Revenge by CelestyaRegalyana Rasa sakit dan dendam ini mengalahkan rasa manusiawinya. Jiwa raganya telah termakan oleh kegelapan. Api kemarahan membakar hatinya. Suatu kesalahan besar yang Miku perbuat adalah suatu kesenangan terindah yang Miku perbuat/"Sampai bertemu lagi di Neraka."/Gore!/OneShoot!
Vocaloid, M, Suspense & Crime, words: 3k+, 10h, Miku H., Kaito S., Rin K., IA
172520 » by 0312luLuEXOticS [Chapter 10 is UP: Nobody ever stayed] Sehun selalu bertemu orang yang sama setiap kali ia naik bus bernomor 520. Orang yang kemudian ia ketahui bernama Luhan. Pertemuan itu menuntunnya pada hal-hal yang tak terduga, sekaligus membawa lebih banyak warna dan makna dalam hidupnya./ Transfic dari AFF dengan judul yang sama./ Lanjutan dari terjemahan author dikitlagisampe/ HunHan/ YAOI
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 5, words: 14k+, favs: 89, follows: 75, updated: 10h published: 4/29
No Escape by UltimateFujo Saat itu Bilbo tahu dia terpojok tanpa pilihan. [Kinda slash. AU. Human!Smaug. Possibly OOC]
Hobbit, K+, words: 437, favs: 1, 10h, Bilbo B., Smaug
9Dandelion Wish by CherryMintAzzule Sebuah janji membuat Sakura meniup ratusan, mungkin ribuan, benih bunga dandelion hingga saat ini. Sebuah janji, yang harus ditepatinya. Sebuah janji yang pada akhirnya menakdirkan dirinya dengan 'dia'. Sequel for Bed Time Stories! Multi-Chapter. Happy reading!
Naruto, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 4k+, favs: 11, follows: 12, 10h, [Sasuke U., Sakura H.] Karin U., Sasori
21Trapped » by Hikarlyn121 Kim Ryeowook tahu tidak seharusnya ia memanfaatkan perasaan Cho Kyuhyun padanya. / Cho Kyuhyun tahu harapan yang ia miliki tidaklah besar. / Mau sampai kapan mereka terjebak dalam labirin ini? Mau sampai kapan mereka merasakan sesak di dada? Bisakah mereka melangkah menuju awal yang baru? / Suck summary / KyuWook fanfiction / Warn : AU, Sho-ai, OOC
Screenplays, T, Drama & Romance, chapters: 4, words: 9k+, favs: 5, follows: 4, updated: 10h published: 6/26
62Problems » by Kiriko Saki Semua berubah saat 'hamil' menyerang para uke imut nan gemesin. MPreg! Mind RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Humor, chapters: 9, words: 23k+, favs: 26, follows: 22, updated: 10h published: 6/7, Generation of Miracle, Furihata K., Takao K., Himuro T.
3 Deception by Ambar Albatros Emangnya semuanya berakhir di sini? Heh, kalian salah. Oneshot.
Five Nights at Freddy´s, K+, words: 795, favs: 2, follows: 1, 10h
5Waktumu Habis (Sequel Dua Menit) by Aila Nesya ONESHOOT - Aku sudah cukup memberimu waktu. Dan sekarang kau harus menjadi milikku. Aku mencintaimu. Jangan pergi! Karena aku tidak akan melepaskanmu. Yaoi - KIHYUN.
Screenplays, T, Romance, words: 2k+, favs: 4, follows: 3, 10h
The Weirdness by lemmine Berawal ketika sedang berakting, tetapi ada seseorang gadis yang mengganggunya. Lalu, kenapa sikapnya menjadi begitu aneh setelah ia mulai berkenalan dengan gadis itu?. LemmixLen #Lemlen? (Garing amat dah)
Vocaloid, T, Romance & Humor, words: 1k+, 10h, Len K.
43Winter Snowflake » by Autumn Cloudy Penyebab kematian suaminya adalah orang yang sangat ia cintai. Setelah mereka hampir menikahpun, Yesung masih belum tahu kenyataan tersebut. Bagaimana jika Yesung mengetahuinya? Akankah ia masih bisa menikahi Cho Kyuhyun! "Kita putus!"/"Aku sungguh tidak sabar."/"Mengenangmu serupa menyesap luka yang manis."/Bad Summary. ITS KYUSUNG/CHAPTER 2 UPDATE
Screenplays, T, Drama & Romance, chapters: 3, words: 10k+, favs: 14, follows: 10, updated: 10h published: 6/28
93Imprisoned » by reiei Kaito memantapkan dirinya untuk mempertaruhkan sisa masa lalunya yang mungkin masih dapat diselamatkannya. Warning inside. Next chapter updated.
Detective Conan/Case Closed, T, Hurt/Comfort & Friendship, chapters: 13, words: 31k+, favs: 39, follows: 40, updated: 10h published: 9/2/2013, Shinichi K./Conan E., Kaito K.
34Crush of Miss Arrogant » by Ayuwi Byun Baekhyun adalah seorang wanita dingin dan arrogant. Bila melihatnya dari luarnya saja maka banyak yang mengira dia adalah gadis ramah dan periang. Namun siapa sangka dia bisa jatuh terkulai di hadapan seorang Park Chanyeol. Kearroganantnya membuat Park Chanyeol tertantang. -Chanbaek Shipper- "
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 6, words: 21k+, favs: 21, follows: 23, updated: 10h published: 5/15
9Please, Lemme Kick You, Senpai » by Pimocchi Siapa bilang Levi Ackerman itu sudah dewasa? Siapa bilang Eren Jaeger itu playboy sekolah? Dan yang paling penting.. siapa bilang mereka berdua itu straight macam benang jahit tercelup air? Hanya cerita remaja tanggung dengan segala macam masalah absurd mereka. Rating naik di future chapter.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, M, Romance & Humor, chapters: 3, words: 8k+, favs: 2, follows: 3, updated: 10h published: 6/15, [Eren Y., Levi] Armin A., Jean K.
11 The One by Celestial Requiem Sarada menyadarinya, ia benar-benar menyadarinya—begitu juga seluruh kaum lelaki yang berada di sekitarnya. Dengan penampilan yang menarik, juga kepribadian ramah seperti itu. Ia yakin ibunya bisa mendapatkan lelaki manapun yang ia suka. Namun yang Sarada tidak mengerti adalah, bagaimana bisa ia masih setia menunggu kepulangan suaminya. Oneshot.
Naruto, K, Family, words: 1k+, favs: 10, follows: 3, 10h, [Sasuke U., Sakura H.] Sarada U., Ino Y.
5 That Home by Sasshi Ken Tak ada seorangpun yang berani masuk ke rumah hantu itu, kecuali BoBoiBoy si cucu Tok Aba, dan Fang si penyuka donat lobak merah. Banyak kenangan Fang di dalam rumah itu. Tragedi itu membekas dalam ingatannya/Apa kabar, Ayah, Ibu?/[Headcanon, RnR?]
BoBoiBoy, T, Mystery & Tragedy, words: 1k+, favs: 4, follows: 2, 10h, Fang
12Love Story by Okada Hikami Namaku Namikaze Naruto, aku mencintai seseorang. Aku jatuh cinta padanya sejak pandangan pertama. 'Sedikit' mengiris hati, saat aku tahu bukan hanya aku saja yang tergila-gila padanya. Fem!Naru. Naruto POV!
Naruto, T, Romance, words: 3k+, favs: 11, follows: 5, 10h, Naruto U., Sasuke U., Shikamaru N.
74THE LEAF HIGH » by Bella Lee Neraca Bayangkan jika kalian berada dalam alternate universe Naruto yang berlokasi di sekolah menengah atas di Inggris! Kisah seorang pelajar muda yang memiliki ambisi unik dan pada akhirnya terjerumus dalam sebuah kasus yang melibatkan dirinya dan teman-teman satu sekolahnya!
Naruto, T, Adventure & Crime, chapters: 34, words: 91k+, favs: 21, follows: 14, updated: 10h published: 5/12, Naruto U., Sasuke U., OC, Sakura H.
7secret agent by siucchi Aku tak mengenal makna cinta. Tidak, sebelum bertemu denganmu. [Bokushi, AU] [AkaKuro]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Crime & Hurt/Comfort, words: 5k+, favs: 8, follows: 5, 10h, Kuroko T., Akashi S.
378I CHOOSE TO LOVE YOU » by KaiSooLovers (Chap 17) Reaksi Kyungsoo membuat rencana Krystal dan Kim bersaudara beejalan lancar. Tapi ada seseorang yang menggagalkan rencana itu dan membuat suasana menjadi tegang. Siapa itu? Kenapa Kyungsoo menjadi sangat marah? CHECK THIS OUT! YAOI. KAISOO. EXO OTP. DLDR. RnR. ENJOY IT!
Screenplays, T, Family & Friendship, chapters: 17, words: 62k+, favs: 73, follows: 68, updated: 10h published: 1/24
176OUR COMPLICATED LOVES STORY » by Noval ohS3XiLu terbayang jika Luhan seorang siswa SHS biasa diperebutkan oleh 3 namja tampan dan terkenal, Luhan awalnya biasa saja namun semakin lama mendapatkan perlakuan manis dari ketiga namja itu. setiap orang berbeda karakter bukan,dgn perbedaan itu membuat Luhan semakin bingung. bagaimana Sehun,Kris dan Chanyeol bersaing untuk mendapatkan cinta Luhan? HUNHAN/KRISHAN/CHANLU/YAOI
Screenplays, T, Drama & Romance, chapters: 8, words: 25k+, favs: 68, follows: 54, updated: 10h published: 5/30
51Frühling » by LastMelodya Hanya ada dua cara bagaimana seseorang dapat jatuh cinta; karena terbiasa atau karena pandangan pertama. Dan Kurosaki Ichigo memilih cara kedua. / Chap 9: Delete and Chap 10: Feeling / AU / #NulisRandom2015 content :)
Bleach, T, Romance, chapters: 10, words: 4k+, favs: 5, follows: 3, updated: 11h published: 6/28, [Ichigo K., Rukia K.]
99Love Me,That's Enough » by myflowerlady3 Kim Jaejoong seorang general manager di salah satu perusahaan swasta di Seoul dipaksa oleh appanya untuk menikah dengan salah satu kuli bangunan yang bekerja di proyek appanya. " Apa hanya gara-gara namja itu menolong appa aku harus menikah dengannya? Apa itu alasannya? " - Kim Jaejoong. " Saya merasa tidak sepadan dengannya " - Yunho. boyxboy ! RnR ne [ Chap 6 is up! ]
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 6, words: 12k+, favs: 37, follows: 44, updated: 11h published: 6/29/2014
5Dango Daikazoku » by vizzli fujiwara Sakura chan tau tidak kalo dango punya keluarga besar , ada Dango bakar yang nakal dan dango kacang yang baik hati . ada bayi dango yang selalu dalam kebahagiaan terus aku ingin sakura chan jadi dango kacang yang baik hati juga dan bahagia seperti bayi dango. kita akan bersama dan berbahagia bersama karna kita saudara.
Naruto, T, Family & Romance, chapters: 4, words: 6k+, favs: 2, follows: 4, updated: 11h published: 2/9, Sasuke U., Sakura H.
A Painful Truth by Shiyura Mirashi Akhirnya aku sadari semua. Makhluk hitam dan tinggi itu adalah manifestasi Kakakku sendiri. Pertemuan terakhirku dengannya hanya mimpi. Itu semua hanya mimpi. Dan sekarang, aku harus menerima kenyataan pahit yang ada. (Second Fic of "Hans & Alice short Trilogy/A Continuation from "Maafkan Aku, Alice"/Ada A/N Penting di dalam)
Deemo, K, Fantasy & Angst, words: 1k+, 11h
147PRINCESS » by Biiancast Rodith SasuSakuItaRin [AU] " Kalaupun aku mencari seseorang, yang kucari bukan kau." /"...aku akan datang untuk mengambilnya lagi." /"Menikmati berbicara dengan istriku?"/" … dan sepertinya, dia lebih nyaman saat berada disampingku. Aku dapat melihat wajah ketakutan saat melihatmu." Ejeknya./ Chapter 5 : Bertemu Kembali/Family/Romance/ Drama/ DLDR, RnR
Naruto, M, Family & Romance, chapters: 5, words: 16k+, favs: 89, follows: 75, updated: 11h published: 4/25/2014, [Sakura H., Sasuke U.] [Karin U., Itachi U.]
186Paradox 2: The Blood of Pomegranate » by Itami Shinjiru Sekuel dari Paradox: Setelah menjadi pahlawan dunia dalam Perang Dunia Naga IV, Naruto masih tidak bisa tenang. Pesan misterius yang disampaikan melalui pembunuhan tak biasa mengantarkannya dan Ardhalea menuju teka-teki dan ... musuh baru. Tidak ada yang tidak bisa mereka tangani, namun sang musuh memiliki kekuatan yang bahkan Sang Paradoks sekalipun tidak mengetahui tentangnya ...
Naruto, T, Fantasy & Adventure, chapters: 8, words: 54k+, favs: 114, follows: 76, updated: 11h published: 12/23/2014, Naruto U., OC
61How Can? » by Lia Agustin [CHAPTER 5 UPDATE] Peristiwa aneh yang kerap terjadi di rumah Gempa,Taufan dan Ying(Ibu). Semenjak 1 tahun kepergian Sang Ayah(Fang). Sebenarnya apa yang terjadi? Dan siapa pelakunya?
BoBoiBoy, K+, Family & Mystery, chapters: 5, words: 3k+, favs: 7, follows: 11, updated: 11h published: 6/11, Fang, Ying, Gempa B., Taufan B.
6Bizarre » by kirei selena Sakura yang terjebak dalam hidup Itachi membuatnya harus menerima kenyataan bahwa dia yang membutuhkan pria itu, dan pria itu tidak. Semakin wanita itu tarhanyut di lingkaran kehidupan Itachi semakin Sasuke membencinya. Padahal fakta yang orang tau Sakura mencintai Sasuke, bukan kakaknya. Lalu mengapa? Dan disaat-saat seperti ini mengapa harus Naruto yang berada disisi Sakura?
Naruto, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 3k+, favs: 1, follows: 3, updated: 11h published: 6/29, [Sakura H., Itachi U.] Naruto U., Sasuke U.
1 My Lovely Met: FlashBack MLN by Megumi Yuuki Pertemuan Miku dan Len sebelum Len mengambil buku Notes Miku, Miku merasa bahagia dengan sekolah barunya, ia berteman dengan Gumi dan.. Len? Mungkin ia merasakan firasat aneh tentang nya.. seperti cinta?. R & R
Vocaloid, T, Romance & Friendship, words: 954, 11h, [Len K., Miku H.]
680MY HUNHAN, Love-ya! CHU » by SehunieHunHAN gak tau bikin summary apa, yang pasti SEHUN SAYANG BANGET SAMA LUHAN. Story of My life -'HUNHAN'- BOYxBOY DLDR
Screenplays, T, Romance & Humor, chapters: 29, words: 49k+, favs: 181, follows: 141, updated: 11h published: 12/6/2014
71Halfblood » by Twilight Lavender Diantara pilihan mengenai kebenaran mengapa minato harus memilih untuk merantainya?/MxM/Pair Inside
Naruto, T, Supernatural & Romance, chapters: 4, words: 8k+, favs: 40, follows: 28, updated: 11h published: 6/17, Naruto U., Sasuke U., Kyuubi/Kurama

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top