Just In
Community
Forum
V
More
Just In
91Oh! My Best Friends » by Park Ri Rin CHAP 2 UP. Do Kyungsoo yang selama sepuluh tahun dihidupnya di kelilingi oleh lima pangeran tampan yang overprotektif. GS - KAISOO / CHANSOO / HUNSOO / KRISOO / HANSOO
Screenplays, T, Romance & Friendship, chapters: 3, words: 8k+, favs: 28, follows: 27, updated: 3/24 published: 3/7
27Without You » by Zecka Fujioka Tidak mungkin bisa melupakan masa lalu, karena masa lalu yang merusak pasti bisa diperbaiki lagi. Dan itu terjadi pada dua berbeda jenis kelamin ini, Hinata dan Naruto. Sama-sama punya masa lalu kelam dan salah satunya memilih ke jalan pembunuh. Target Naruto selanjutnya adalah Hinata, tetapi cinta mengalahkan segalanya. Rated T semi M. Ficlet! Special fict for Aimore. #137
Naruto, T, Crime & Romance, chapters: 5, words: 5k+, favs: 9, follows: 11, updated: 19m ago published: 4/7, Naruto U., Hinata H.
291Embrace The Chord » by KyuSungHoMinLove Perlahan namun pasti sang maestro Cho Kyuhyun akhirnya jatuh juga dalam jerat cinta seorang Kim Yesung. KyuSung Fanfiction ... DLDR ...
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 9, words: 39k+, favs: 36, follows: 36, updated: 24m ago published: 2/19
Schalf by Roucurischt Erwin yang setia menunggu Hanji yang terbangun dari istirahat panjang akibat sindrom yang ia derita meski harus memendam sakit tak terkira, kehilangan yang dicinta. ERUHAN FIC.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, T, Hurt/Comfort & Family, words: 1k+, 25m ago, Hange Z., Erwin Smith
RUN » by strawbaek plot of this fanfic is mine. even the cast aint mine. aha presenting Chanbaek fluffy fanfic with its story. enjoy guys!
Screenplays, T, Romance, chapters: 2, words: 1k+, 27m ago
Only Tears by Lightmaycry Mereka berempat selalu bersama-sama, sampai satu orang diantaranya pergi begitu jauh. Kini datang satu orang yang mengingatkannya akan kepergian salah satu dari mereka itu. Dan ikatan itu tercipta begitu saja walau airmata jadi pengorbanannya. Multichap, AU.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, T, Hurt/Comfort & Romance, words: 3k+, 29m ago, [Levi, Eren Y.] Jean K., Connie S.
26Complicated » by Amu B Pepatah yang mengatakan bahwa kepedihan selalu muncul seiring dengan kebahagiaan mungkin memang berlaku baginya. Lalu apakah happily ever after itu benar-benar ada? Atau hal tersebut hanya mitos belaka? /"Maaf. Maafkan aku"/ "Sebentar saja. Aku mohon..."/ Dan angin pun berhembus dengan kencang.../ Mampukah Hinata mencapai kebahagiaan dalam hidupnya? Sequel Kala Hujan Menghampiriku.
Naruto, T, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 5, words: 14k+, favs: 7, follows: 9, updated: 2/28 published: 12/29/2013, Hinata H., Naruto U., Sakura H.
Miracles in White by tuberoses Luhan beranjak menuruni tangga ke kamar mereka, berbalik sedikit setelah beberapa langkah. Berharap Sehun mengejarnya atau menahannya. Tapi Sehun bodoh itu berbalik pun tidak. / Dari jembatan di Kanal distrik Haidian mereka memandang matahari senja. Oranye, kuning, merah muda. Semburat - semburat menakjubkan./ Maafkan aku, tolong tunggu aku./ # HunHan # nostalgic!KrisLu
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 4k+, 30m ago
21I Will be a Good Pet, Master! » by Velia Michaelis Ketika Midorima Shintarou menemukan sesosok manusia yang terkapar di jalan dan bersedia untuk memungutnya/bad in summary/Warning inside/RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 3k+, favs: 8, follows: 14, updated: 36m ago published: 3/2, Midorima S., Takao K.
179Wu's Household - Series » by ayanesakura chan U will find Parents KrisHo with their 3 sweethearts Baekki, Soo-ie, and Sehunnie. Various pairing happen. Feel free to request. KaiHun. Baekyeol. LaySoo. ChanSoo. HanHun. ChenBaek. XiuBaek. TaoHun. LaySoo. XiuHun. And other.
Screenplays, K+, Family & Drama, chapters: 7, words: 11k+, favs: 36, follows: 30, updated: 3/21 published: 3/5
25Idiot 2 Idiot » by elnim Jongin dan Sehun. Sehun dan Jongin. Kumpulan drabble idiot [new drabble is avaible]
Screenplays, T, Romance & Humor, chapters: 3, words: 1k+, favs: 16, follows: 11, updated: 52m ago published: 4/11
182krisho: Submit to me, slave! » by doubleAA10 all about BDSM training! berawal dari Suho yg pernah dipermainkan hatinya, Membuat kris harus meluluhkan hatinya kembali dengan tubuhnya. HOT NC! Uke undetected :\ KRISHO \ SUKRIS\ exo leaderline\ Master Joon Slave Kris #CHAP 5# IS UP! :D
Screenplays, M, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 5, words: 11k+, favs: 44, follows: 47, updated: 54m ago published: 3/16
Salah Strategi by Rui Arisawa Ketika seorang Fujisaki 'Bossun' Yuusuke salah strategi dalam menentukan hukuman dalam permainan bersama sang Adik Kembarnya, Tsubaki Sasuke. My first YuuSasu fic here. Twincest. Warnings inside. RnR? :D
Sket Dance, T, Romance & Friendship, words: 1k+, 1h ago, Fujisaki Y./Bossun, Tsubaki S.
2 do you love me by bearnya jung Sudah menjadi kebiasaan yunho mengamati namja berambut jamur it. Tak ada yang spesial dari namja it. Namun namja it sudah menangkap hatinya. Raganya bahkan jiwanya/ do you love me?/oneshoot/romance gagal/THIS HOMIN / YAOI/dLDR/yang ga sukaaaaa homin please go away! Im warning you
Screenplays, T, Drama & Romance, words: 3k+, 1h ago
61DayBreak's Bell » by Pansy Huang Byun muda berdiri di atas 'absurditas' dunianya sendiri. Chanyeol terobsesi terhadap Baekhyun,Kyungsoo menyimpan perasaan sejak lama terhadap Baekhyun,Kris Wu semakin memperhatikan Baekhyun. [ Boys Love/ YAOI fiction ] - a baekyeol fanfiction - My life I trade in for your pain- Baekhyun
Screenplays, M, Family & Romance, chapters: 4, words: 15k+, favs: 31, follows: 31, updated: 1h ago published: 12/5/2013
The Tragedy by flawlessaliens Luhan ; Byun Baekhyun. GS
Screenplays, T, Family & Hurt/Comfort, words: 167, 1h ago
142please, be my 'wife! » by doctorCho YunJae dia tampan! itulah yang pertama kali tersirat di hati jaejoong saat bertemu dengan appa changmin, bocah kecil yang ditemukannnya. YUNJAE Couple.
Screenplays, M, Romance & Family, chapters: 5, words: 15k+, favs: 60, follows: 68, updated: 1h ago published: 3/10
8RED » by ningie cassie Berawal dari sebuah ide gila ibu mereka yang fujoshi akut dan alasan untuk membayar hutang dari salah satu pihak, terjadilah pernikahan terlarang yang tak didasari cinta.. ah lebih tepatnya cinta sepihak. "aku ingin Akashi-kun membalas perasaanku, tapi sepertinya hal itu tak mungkin..." "tch yang perlu kau lakukan hanyalah berusaha yang terbaik kuroko, jangan menyerah!"
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 4k+, favs: 6, follows: 9, updated: 1h ago published: 4/14, Akashi S., Kuroko T., Kagami T.
2Fangs by digimonfan4ever101 Riren! Ketika Rivaille, sang vampir yang sudah menyerah mengikuti idealis kaumnya, bertemu dengan anak kecil yang memiliki darah murni serigala, apa yang akan ia lakukan? menghabisinya apa memilikinya? Warning! Pedo! Abad19!AU, Slash, Boy x Boy, Typo, bit OOCness
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, T, Drama & Supernatural, words: 6k+, favs: 2, follows: 1, 1h ago, [Levi, Eren Y.] Hange Z., Erwin Smith
The Power by Baekhyun Wife "Pohon kehidupan kini mulai redup. jika kita tak dapat melindungi pohon kehidupan sebelum terjadinya gerhana, planet kami akan hancur. MAMA pun sudah berusaha untuk menjaga pohon kehidupan untuk sementara disana. jadi tolonglah kami, Sakura." jelas Sasuke mewakili semua teman-temannya./
Naruto, T, Romance & Fantasy, words: 1k+, 1h ago, Sasuke U., Sakura H.
Sehun Iri? by DarKid Yehet Cerita tentang Sehun yang iri pada Kai, kenapa? yang mau tau, baca aja yuk ! ini KaiHun Guys :D
Screenplays, T, Romance, words: 2k+, 1h ago
6 Ketika Akashi menjadi Bakashi » by akaishi23 Seorang Akashi Seijuuro yang selalu Perfect di semua bidang telah resmi mendapat julukan nama BAKAshi oleh Kisedai. WARNING: Maybe Typo(s), Humor gagal
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Humor, chapters: 3, words: 3k+, favs: 4, follows: 3, updated: 1h ago published: 4/17, Akashi S., Generation of Miracle
Find You by Ashrix Panti asuhan. Sebuah kalung. Perang saudara. Percobaan untuk menciptakan 'Prajurit Abadi'. Dan Eren Jaegar yang mencari sebuah kepastian diantaranya.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, T, Drama & Romance, words: 1k+, favs: 1, 1h ago, [Eren Y., Levi] [Erwin Smith, Armin A.]
311Journey of Spring » by NaraGirlz Namikaze Naruto, seorang pemuda pengidap agoraphobia (phobia keramaian) nekat kabur dari rumah karena bosan dan ingin berkelana. Tanpa sengaja ditengah jalan ia bertemu dengan seorang gadis yang lebih tua darinya, dan menjadikan gadis itu teman perjalananya secara paksa demi meminimalisir ketakutannya. Benih-benih cinta pun tumbuh dibawah bunga Sakura dimusim semi, Nagoya.
Naruto, T, Romance & Drama, chapters: 14, words: 60k+, favs: 79, follows: 77, updated: 1h ago published: 1/27, Hinata H., Naruto U.
117A Moment to Forever » by XOXO KimCloud Pada akhirnya hanya aku yang ditinggalkan dalam kesendirian. Aku lelah harus terus kehilangan orang-orang yang aku cintai. Akankah kau meninggalkanku juga?/ Summary gagal *nanem jamur dipojokkan* REPOST A Moment to Forever yang sebelumnya. EXO Fic! My OTP Krisyeol!
Screenplays, T, Drama & Angst, chapters: 12, words: 38k+, favs: 21, follows: 22, updated: 1h ago published: 2/20
62Rhosella » by zhaErza Iblis itu mengutuk keluarganya selama 1480 tahun./"Keturunan kalian akan menyerupaiku, aku akan menyatu di hati anak perempuanmu dan anak...,"/ "Kak Sasori, kenapa saat bulan purnama ada serangga yang mirip ular mengelilingiku? aku takut kak. Rambutku juga berubah menjadi berwarna hitam?"/"Itu pelindungmu."/ Rate M for Gore, RnR, DLDR.
Naruto, M, Supernatural & Romance, chapters: 3, words: 8k+, favs: 32, follows: 23, updated: 1h ago published: 2/21, Sasuke U., Sakura H.
1 Call by Kazue Ichimaru Hanya drabble singkat tentang telepon, Hayato, dan Takeshi di hari ulang tahunnya —a fic for Yamamoto Takeshi birthday! TYL!8059 / Other warning inside and sorry for the suck summary
Katekyo Hitman Reborn!, T, Romance, words: 715, 1h ago, [T. Yamamoto, H. Gokudera]
Delusion by Hime Hoshina Sampai aku menuliskan kata-kata ini padamu. Hingga kau selesai membacanya nanti. Bahkan hingga aku mati kelak. Aku tahu, aku tak akan pernah berhenti kehilangan dirinya. BL
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, T, Romance & Angst, words: 3k+, 1h ago, [Jean K., Marco B.]
2Song Of The Century » by coolberrymilk Bagaimana jika Namikaze Naruto yang notabennya seorang penyanyi muda berbakat yang tengah naik daun bertemu dengan seorang Uchiha Sasuke seorang frontman dari sebuah band yang banyak digandrungi oleh para kaula muda. Akankah cinta tumbuh diantara keduanya?
Naruto, T, Romance, chapters: 2, words: 3k+, favs: 1, follows: 1, updated: 1h ago published: 4/22, Sasuke U., Naruto U.
354The Violinist » by ohrere Xi luhan seorang yeoja dingin pemain biola handal dan memiliki pesona misterius pada dirinya. Membuat oh sehun jatuh terjerembab kedalam pesona keanggunan yang misterius sejak pertama kali melihat pertunjukkannya. Bagaimana cara sehun menakhlukan luhan ? Warning : Gs, ooc, DLDR, NC Inside ! (HUNHAN, CHANBAEK and also exo's official pair)
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 10, words: 52k+, favs: 74, follows: 73, updated: 2h ago published: 3/11
1 Shintarou's private journal by atsuki aichann lika-liku kehidupan Shintarou sebagai anak dari keluarga Aomine tertulis di dalam sini
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K+, Family & Humor, words: 1k+, 2h ago, Midorima S.
7When a Deer Meet The Albino » by HunHanLoverz Bagaimana jadinya jika seorang namja berambut pink bertemu dengan namja yang memakai sepatu pelangi? -SUMMARY GAGAL- YAOI! BOYXBOYLOVE. HUNHAN INSIDE
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 5k+, favs: 4, follows: 7, updated: 2h ago published: 4/22
2 DUO KITTEN (YUNJAE & SICHUL) by kim ae young Sepenggal kisah dua kakak beradik cantik yang centil, memiliki kesukaan yang sama, sama sama cerewet, punya suami kaya, tampan.
Screenplays, M, Family & Drama, words: 1k+, favs: 2, 2h ago
I hate My Phobia by Kim Ee Da Aku benci phobiaku yang takut sama darah. Karena phobiaku aku telah kehilangan orang yang sangat berharga bagiku lagi. Yang membuatku semakin benci dengan phobiaku ini juga karena mereka meninggal dengan cara yang sama. warning: genderswitch, OOC, Typo, author baru. Mind to RnR?
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Drama, words: 1k+, 2h ago
2Bullet by Anna Mackenzie Membunuh. Satu kata untuk masa lalunya, dan mungkin ada lebih banyak lagi kata untuk masa depannya... /Alternate Universe Fanfiction/ belum mahir membuat summary/ My first published fanfic/ Read and Review, please! :)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Crime, words: 2k+, favs: 1, follows: 2, 2h ago, Kuroko T., Generation of Miracle, Kagami T.
37Kuroko no Chibi » by Aliyss Tetsuya adiknya Aomine Daiki. Bertemu dengan GoM, apakah yang akan terjadi ? Maaf, summarynya Gaje, karena authornya juga Gaje... Warning inside. GoMxKuro. Akan muncul HaiKuro !
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Humor, chapters: 4, words: 7k+, favs: 27, follows: 23, updated: 2h ago published: 1/10, Kuroko T., Generation of Miracle, Haizaki S.
1 Muach by ChapChappyChan Ichigo dan Rukia pikir, mereka adalah mahasiswa yang tengah berpacaran secara normal. Entahlah. Kalian pasti tidak menyangka dengan apa yang sebenarnya terjadi.
Bleach, T, Romance & Family, words: 1k+, 2h ago, Ichigo K., Rukia K.
The Right Kind of Wrong by seizenber Momoi Satsuki pikir ia melakukan hal benar dengan membantu Aomine Daiki bersembunyi di rumahnya kala para polisi mencari anggota geng motor Kiseki no Sedai. Dan pada malam itu mereka membuat suatu kesalahan yang mereka pikir akan menjadi mimpi buruk mereka—kesalahan yang terasa begitu benar. AU. Warning inside.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Romance & Angst, words: 2k+, 2h ago, [Aomine D., Momoi S.] Generation of Miracle, Kagami T.
25Nothing Like This Will Ever Happen » by ginryuumaru Singkatnya ada menara aneh yang muncul di dunia hxh dan membawa kekacauan, didalamnya banyak karakter dari anime lain yang harus di kalahkan untuk menghancurkan menara tersebut. hanya Gon dkk yang bisa masuk ke menara tersebut. mau lihat chara hxh bertarung dengan chara dari anime lain? baca fic ini! Full summary inside karena tidak cukup.
Hunter X Hunter, K+, Adventure & Friendship, chapters: 8, words: 10k+, favs: 10, follows: 6, updated: 2h ago published: 1/17/2013, Gon F.
1 First Meet by Alza Saiko-Yoochi Kehidupan memang tak selalu menyakitkan, tergantung bagaimana mereka menjalaninya. Mungkin kali ini Yugi akan mencoba menghilangkan rasa risihnya.
Yu-Gi-Oh, T, Romance & Drama, words: 1k+, favs: 1, 2h ago, [Yami Yūgi, Yūgi M.]
10YOUR VOICE by jingle bubble Its about Jaejoong yang harus menyamar menjadi Karam dan menikah dengan Yunho yang buta. YUNJAE LOVE
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, words: 165, favs: 6, follows: 4, 2h ago
You and Him » by Dclphiki Nico terjebak antara dua pilihan. Keduanya sama-sama terlarang. {WARNING: a bit OOC. Gay.} Chapter 2 : "Kalian berdua pergi dari mejaku," bentak Nico.
Percy Jackson and the Olympians, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 1k+, 2h ago, Percy J., Nico A., Jason G.
Travel Night by Lirhwa Semuanya berawal dari rasa percaya dan penasaran/ChanBaek/Oneshoot/Horror gak yakin
Screenplays, T, Horror & Friendship, words: 2k+, 2h ago
127 I'am a Robot, Aren't i? » by Ru Unni Nisa Complete! Aku tidak memiliki perasaan. Tidak mempunyai perasaan? Tidak, tidak. Bukan seperti itu. Sudah aku tegaskan, bukan. Setiap orang pasti memiliki perasaan. Aku mimiliki perasaan hanya saja, aku tidak diperbolehkan menggunakan perasaanku. Tidak diizinkan. Warning inside!
Naruto, T, Family & Hurt/Comfort, chapters: 6, words: 14k+, favs: 36, follows: 27, updated: 2h ago published: 3/19, Naruto U.
1SORRY by Ovay KrisHan bahkan jika aku menyakitimu, tolong jangan tinggalkan aku aku minta maaf, aku benar-benar menyesal Enjoy kawannn ,,,,,,
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, words: 7k+, 3h ago
3Smile » by Akai.Sora13 "Me? My name is Misumi Akane, I don't have any dream. And just pretend that I never being here like you always do"
Naruto, K+, Adventure & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 2k+, favs: 3, follows: 3, updated: 3h ago published: 4/21, Naruto U., Sasuke U., Sakura H., OC
382 Weeks with the Star » by Yue.aoi Sakura seorang gadis SMA biasa, ia sangat tergila - gila dengan Itachi dari duo Uchiha brothers. Bagaimana bila tiba - tiba ia harus menjalani 2 minggu bersama Uchiha Brothers ? (OOC inside) Disclaimer: All of character in this fanfict own by Masashi Kishimoto.
Naruto, T, Romance & Friendship, chapters: 8, words: 27k+, favs: 14, follows: 14, updated: 3h ago published: 4/4, Sasuke U., Sakura H., Itachi U.
1The Unpredictable One by yeolips [prolog] "I love...you." Betapa kagetnya saat ia berbalik, yang ia dapatkan adalah dada bidang seseorang tepat berada didepan wajahnya. Tinggi. Rambut hitam. Tampan. Baekhyun mengerjapkan matanya. Apakah baru saja aku mengatakan dia tampan? [chanbaek/baekyeol]
Screenplays, T, Romance & Drama, words: 1k+, favs: 2, follows: 2, 3h ago
5 Looking for My Husband by princess nanachan HOMIN fanfiction. AU. Oneshot. Awalnya, Yuno pikir tidak apa-apa jika ia bermain 'suami-istri' dengan Chami untuk menyenangkan hati teman baiknya itu. Tapi lama kelamaan, ternyata hubungan 'suami-istri' mereka..
Screenplays, M, Romance, words: 4k+, 3h ago
A Year by Matryoshka L "Aku sudah cukup senang bisa mengenal Judal-sama. Meski hanya setahun."/ JudalOC/JudalReader / Reader's POV
Magi/マギ, T, Hurt/Comfort, words: 1k+, 3h ago, Judal, OC
262Green Rain (Repost) » by asterellaByunChan Aku tidak mencuri/Terima kasih chanyeol-ssi/Tidak baik ikut campur dalam urusan orang lain/Aku tidak mengira aku akan ke tempat ini pada malam hari biasanya aku sedang les sekarang/BaekYeol/ChanBaek/SchoolLife/Bullying ini saya repost lagi, gara-gara dihapus oleh pihak ffn di acc ByunChannie T T. Buat yang udah baca, review ulang dong kalau berkenan, buat yang belum mind to RnR?
Screenplays, T, Friendship, chapters: 13, words: 50k+, favs: 79, follows: 76, updated: 3h ago published: 1/2
15Hate You, Hate Love, But » by Yuumichi0330 [CHAPTER 4 UPDATE!] Bagaimanapun caranya, aku pasti akan mendapatkanmu kembali. Just wait and see...
Naruto, T, Romance & Drama, chapters: 4, words: 5k+, favs: 5, follows: 7, updated: 3h ago published: 12/22/2011, Sasuke U., Sakura H.
13 Arata's Days » by Cece Mayuyu Kehidupan SMA Arata dkk, FIC General Author yang pertama. OOC, typo, Don't read
Danbōru Senki/ダンボール戦機, T, chapters: 13, words: 18k+, favs: 3, follows: 2, updated: 3h ago published: 12/2/2013
Black Butler: Looking for Missing Student by sang2gisa Luhan dan Butlernya, Sehun menyusup ke Public School ternama. Ia diperintahkan untuk menyelidiki Sepupu Ratu yang hilang. Kehidupan asrama yang penuh kepalsuan pun dimulai. Apa yang sebenarnya terjadi di sana? AU/OOC/TYPOS/BL/DLDR
Screenplays, T, Drama & Supernatural, words: 2k+, 3h ago
Digimon : Second World » by Kaito21 Pada tahun 2040 sebuah game bernama Digimon : Second World mulai dirilis, Dan dalam sekejap game ini menjadi populer. namun Game ini bukanlah game biasa, game yang memiliki sejuta misteri dan rahasia. Warning ! Abal-abal, Noob, Dkt Typos. RnR :D. (Chapter 2 is Up ! dengan Perbaikan bahasa dan alur cerita..)
Digimon, T, Adventure & Fantasy, chapters: 2, words: 7k+, updated: 3h ago published: 4/22, OC
15MARS » by Milkyta Lee [KYUMIN] Hidup Cho Kyuhyun berubah setelah kematian adik kembarnya. Ingatannya terputus-putus, setiap kali ia berusaha mengingat masa lalunya ia merasa tidak enak badan, hingga akhirnya ia bertemu dengan Lee Sungmin, laki-laki Introvert yang membuat kehidupannya jauh lebih baik. Setidaknya sampai masa lalu mereka masing-masing terungkap. (FANFICT REMAKE)
Screenplays, M, Romance & Suspense, chapters: 2, words: 7k+, favs: 4, follows: 7, updated: 3h ago published: 4/11
650Uri Umma » by Dyororooo Kim Joon Myeon jatuh cinta pada seorang pekerja seks disebuah gay bar. Dia pun membeli namja itu dan menjadikannya sebagai istrinya sekaligus pengganti umma bagi Kim JongIn, putra tunggal Joon Myeon. Namun JongIn tidak terima dan menentang keras keberadaan Kyung Soo-namja yang menjadi umma barunya- dan berusaha menyingkirkannya. KaiSoo slight!SuDO Yaoi!Warning inside! Mind to RnR?
Screenplays, M, Romance & Angst, chapters: 12, words: 37k+, favs: 233, follows: 241, updated: 3h ago published: 10/13/2012
Choudai by LalaNur Aprilia Apa yang selama ini kau anggap mimpi terpampang dihadapanmu./ "Sekarang, berikan darahmu padaku, nona."/ "KYAAA!"/for Eyeshield 21 Awards 'Reborn' April-Mei: Dream
Eyeshield 21, M, Horror, words: 947, 3h ago, Sena K., Suzuna T.
24Jebal » by ys824 Kyuhyun, seorang namja berusia 18 tahun yang memiliki impian untuk menjadi penyanyi yang terkenal agar bisa mendapat kasih sayang orang tuanya yang sangat membencinya. Bisakah dia mendapatkannya? PENGUMUMAN! Please give me much support by reviewing this fict
Screenplays, K+, Family & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 3k+, favs: 8, follows: 7, updated: 4h ago published: 4/20
8Change by V3Yagami Tidak semua yang kita inginkan bisa kita dapatkan, ketika hal yang kita inginkan berhasil kita dapatkan, namun Tuhan ingin mengambilnya lagi, Kita harus bisa menerimanya Karena ketahuilah... Tuhan akan memberikanmu lebih dari itu. GaaSaku, SasuSaku
Naruto, T, Romance & Drama, words: 3k+, follows: 4, 4h ago, Sakura H., Gaara, Sasuke U.
The Smile and the Green Hat by Dclphiki "Aku tidak akan mengenalmu, tetapi aku mencintaimu."
Percy Jackson and the Olympians, T, Hurt/Comfort & Family, words: 2k+, 4h ago, Nico A.
56You and I » by diyaRi De Kamu dan aku. Aku menyadarinya, aku menyadari itu walaupun di atas hitam dan putih. Aku tahu bagaimana ini akan berlanjut walau dari hal yang salah atau benar, dalam diam atau bersuara. Kita tidak perlu seperti mereka. Kita dapat melalui ini semua sampai akhir. Karena, tidak ada satu pun yang bisa memisahkan kamu, dan aku. [A Little Bit Lemon!]
Eyeshield 21, M, Romance & Drama, chapters: 9, words: 21k+, favs: 4, follows: 3, updated: 4h ago published: 4/2, Hiruma Y., Mamori A.
2 Curing by Calico Neko Ada dua hal yang mampu menjadi obat temanjur yang pernah ada, dan Naruto memiliki keduanya untuk kesembuhan Sasuke.
Naruto, K+, Friendship & Romance, words: 675, 4h ago, Sasuke U., Naruto U.
6Hentai Shinobi » by Life Of Deads Saya author baru jadi kalo ada salah mohon maaf
Naruto, M, Romance & Adventure, chapters: 4, words: 2k+, 4h ago, Naruto U.
87Langit Jingga » by skizzeonpaper Bangku tempat Eren duduk semester 2 ini membuatnya tertidur setiap jam pelajaran terakhir sekolah. Semuanya karena pemandanganan langit Jingga di sore hari. Eren penasaran dengan orang yang sebelumnya duduk disitu. Gak pandai bikin summary, ErenxMikasa UPDATE CHAPTER 12
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, T, Romance, chapters: 12, words: 19k+, favs: 9, follows: 12, updated: 4h ago published: 2/24, Eren Y., Mikasa A., Levi
251You're Not A Slut Soo! » by Teleport Kim "Soo Hyung?" / "Kau siapa?" / "Aku butuh tubuhmu malam ini" / "ia itu slut!" / "apa pedulimu?" / KAiSoo HERE! Chap 9 Up! RnR Please... I'M BACK FROM HIATUS! OVERDOSE :3
Screenplays, M, Romance & Angst, chapters: 9, words: 20k+, favs: 79, follows: 92, updated: 4h ago published: 11/26/2013
Drama Servant of Evil by 258Cornelia-Wolf SMA Karakura bentar lagi Ulang Tahun, anak kelas XII IPA-2 ingin menampilkan drama, tapi bukan yang akhirnya selalu bahagia, sekarang akhirnya akan menyedihkan. Karena Tatsuya kepilih jadi pemeran utama, dia nantia harus lepas ikatan rambutnya. Wah, gimana nasib Tatsuya?
Bleach, K+, Drama, words: 533, 4h ago
Hujan dan Mencinta Sampai Mati by Kirigaya Hirano Song fic kedua ki-chan :) don't like don't read dan jangan lupa abis Read Riview
Naruto, T, Romance, words: 338, 4h ago, Sakura H.
172No Other Love (KyuMin) » by chokyuri sudah cukup sungmin tersakiti oleh hubungan kyuhyun dan sahabatnya. Tidak... ia tidak ingin lagi, sampai kyuhyun benar-benar meyakini perasaannya. KyuMin love story. -warning : author masih sangat sangat sangat pemula, jgn kecewa dengan cerita yg jauh dari kata baik-
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Drama, chapters: 9, words: 30k+, favs: 29, follows: 30, updated: 4h ago published: 2/14
1Crazy Days by Hayasaka Kairi 'BRAKKKKK' Mukuro pun tiba-tiba datang sambil ngedobrak pintu dengan tak bersalah, sampai engselnya lepas. Oh, tak tahukah Mukuro, bahwa biaya reparasi itu mahal? "Kufufufu…..aku mau ikut audisi dangdut!," ucap Mukuro, dengan innocent-nya EEHHHHH! Mukuro mau dangdutan? mau jadi apa nanti! colab antara Kai dan Kuroko Neophilina Phantomhive. RnR?
Katekyo Hitman Reborn!, T, Humor & Romance, words: 1k+, follows: 1, 4h ago, Vongola 10th Generation
223Would You Be Mine » by kaisoosarang [Chapter 7 Update] Mampukah Kyungsoo mendapatkan cinta dari seorang bangsawan Kim Jongin? Seperti apa perjuangan cinta keduanya? just enjoyed the story KAISOO Fics GS!
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 7, words: 27k+, favs: 48, follows: 48, updated: 4h ago published: 4/14
9メモリ (Memories) » by Haruki and Mimi Saat kamu bisa melihat roh apa yang akan kamu lakukan? menghindar? lari? tapi Reika ketahuan si yourei saat menatap sesosok yourei bersurai merah menyala. apa yang akan dia lakukan? Warning: OCxAkashi Seijurou
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Supernatural & Friendship, chapters: 3, words: 4k+, favs: 9, follows: 8, updated: 4h ago published: 4/14, OC, Akashi S., Generation of Miracle
6Moonlight » by Xerosen7 update CHAP 1/Boy love/Exo Official Couple/Typo, Gajeness, and other faults/Review please
Screenplays, M, Romance & Fantasy, chapters: 2, words: 3k+, favs: 4, follows: 3, updated: 5h ago published: 4/23
3 Persamaan! by Yuki-Yuchan Yeah, hanya sedikit persamaan Minato, Kushina, dan tentu saja.. Naruto.
Naruto, T, Humor, words: 782, favs: 2, 5h ago, Minato N., Kushina U., Naruto U.
33The Story Of A Career Woman » by Azu-SasuSaku "bahkan kau lebih menyukai pria lain dibandingkan diriku. Aku tulus mencintaimu tapi mengapa kau selingkuh dengannya? Hn?"/"sekali lagi aku ingatkan! Aku tak pernah menyukai pria lain dan aku tak merasa selingkuh darimu! Dan ingatlah posisimu masih CALON suamiku!"/"berbahagialah! Dan janganlah menyia-nyiakan pria sepertinya"/ lime! RnR please;;3
Naruto, M, Family & Romance, chapters: 3, words: 7k+, favs: 11, follows: 15, updated: 5h ago published: 4/2, Sakura H., Sasuke U.
1Kazoku by AkashiKazune1 "Jangan dekati Tetsuya!"/"Kau pikir kau siapa hah!"/"Seijuurou-kun tolong aku!"/Perjuangan seorang Akashi Seijuurou demi mempertahankan kehangatan keluarga kecilnya dan demi istrinya Akashi Tetsuya/Pairing: AkaKuro,typo,geje,OC,Yaoi! Shounen-Ai! Don't like don't read! Author yang masih newbie
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Drama & Romance, words: 741, favs: 2, follows: 2, 5h ago
8Impact Exciter » by Mizuki Rae Sichi Dunia Eren Jaeger yang semula damai mendadak terguncang hebat. Dirinya koma karena mengalami suatu kecelakaan hebat. Jiwanya melayang pergi menuju ke dimensi dua. Mencoba pulang namun terpasung jeratan iblis Rivaille. Akankah dirinya bisa pulang? Mari RnR!
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, M, Supernatural & Mystery, chapters: 2, words: 4k+, favs: 9, follows: 10, updated: 5h ago published: 2/8, Levi, Eren Y.
5You Who Came From Galaxy by sicafiramin Cerita tentang Kyungsoo yang mengidap Narkolepsi, sahabatnya Baekhyun, dan tetangga baru yang datang dari Galaxy. Kalau Democritus mengemukakan bahwa pita kabut putih di langit malam hari dikenal sebagai galaxy. Maka Kyungsoo mengenalnya sebagai Kris Wu. /YAOI/KrisxKyungsoo/
Screenplays, T, Romance & Friendship, words: 3k+, favs: 2, follows: 4, 5h ago
25Heat-Haze Project » by Harukawa Ayame (Wᴀʀɴɪɴɢ : Tᴇʟᴀʜ ᴅɪᴛᴜʟɪs ᴜʟᴀɴɢ, OOC, Tʏᴘᴏ, ᴅʟʟ) Isʜɪᴋᴀᴡᴀ Mᴇɢᴜᴍɪ. Pᴇʀᴀɴ ᴀᴘᴀ ʏᴀɴɢ ᴅɪᴀ ᴘᴇɢᴀɴɢ ᴅᴀʟᴀᴍ Mᴇᴋᴀᴋᴜsʜɪ-ᴅᴀɴ? Mᴇᴋᴀᴋᴜsʜɪ-ᴅᴀɴ, ᴍᴇᴍʙᴇʀ ɴᴜᴍʙᴇʀ 8. Bᴜᴋᴀɴᴋᴀʜ ɪɴɪ ᴀɴᴇʜ? Tɪᴅᴀᴋ, sᴇʟᴀᴍᴀ ᴋᴀᴍᴜ ᴀᴅᴀ ᴅɪ sᴇᴋɪᴛᴀʀ ᴍᴇʀᴇᴋᴀ. "Nᴏ ϙᴜᴇsᴛɪᴏɴ ɪs sᴏ ᴅɪғғɪᴄᴜʟᴛ ᴛᴏ ᴀɴsᴡᴇʀ ᴀs ᴛʜᴀᴛ ᴛᴏ ᴡʜɪᴄʜ ᴛʜᴇ ᴀɴsᴡᴇʀ ɪs ᴏʙᴠɪᴏᴜs."
Kagerou Days/カゲロウデイズ, T, Friendship & Family, chapters: 8, words: 11k+, favs: 5, follows: 5, updated: 5h ago published: 1/18, Shintarou K., Kokonose H./Konoha, Ayano T., OC
1 Red Covered Notebook-About You by Ameru-Genjirou-Sawada Dibalik buku catatan matematika bersampul merah itu, ada hadiah untuk Yamamoto./Fic untuk merayakan ulangtahun Yamamoto-kun!/Happy Birthday Yamamoto-kun!
Katekyo Hitman Reborn!, T, Romance, words: 1k+, 5h ago, T. Yamamoto, H. Gokudera
402White Knight Academy S2 : Saikyou no Sedai » by Marvelous-chan Saikyou no Sedai adalah grup yang terdiri dari anak-anak yang memiliki kemampuan yang istimewa. Tapi karena suatu sumpah yang mereka sepakati bersama, mereka harus saling bertarung untuk menentukan siapa yang paling kuat diantara mereka. Naruto adalah salah satu anggotanya. Mampukah Naruto menghadapi mereka? Lalu bagaimanakah kelanjutan kisah cintanya dengan Hinata?
Naruto, T, Romance & Adventure, chapters: 16, words: 59k+, favs: 70, follows: 61, updated: 6h ago published: 1/5, [Naruto U., Hinata H.]
1 Marry Me, Onee-chan! by zuryuteki Bagaimana jika tiba-tiba, seorang laki-laki berumur 9 tahun melamarmu setelah menghadapi Ujian Tulis untuk kelulusan Sekolah Menengah Pertama-mu? Shock? Tentu saja. Lalu bagaimana jika Lucy mengalami kejadian seperti itu? Apa responnya ya? Read this!/One-shoot/Mind to Review?
Fairy Tail, K+, Humor & Romance, words: 1k+, favs: 2, follows: 2, 6h ago, [Lucy H., Natsu D.]
10 Tie You Up by babykyumins Sungmin dan Kyuhyun telah delapan bulan berpacaran namun Sungmin masih takut untuk membawa mereka ke tahap selanjutnya namun akhirnya Sungmin menyerah dan Kyuhyun memastikan Sungmin tidak bisa mundur lagi begitu mereka memulainya. Tapi kenapa saat Sungmin terbangun ia terikat di ranjang? /KyuMin/YAOI/NC/DLDR!
Screenplays, M, Romance & Friendship, words: 1k+, favs: 5, follows: 3, 6h ago
4Kingdom of Soul by Kaze Seiza "Jadi, jiwa apa yang tidak kau miliki?" tanya pria berpiercing itu sambil menopang dagunya dengan malas./ "Aku, tidak memiliki belas kasihan." jawab lelaki itu, datar./Mind to Read and Review?/Warning ada di dalam/Summary ancur/See you
Naruto, T, Adventure & Romance, words: 1k+, favs: 3, follows: 2, 6h ago, Naruto U.
34Feeling » by CarensLawliet31 setiap manusia pasti mempunyai perasaan... entah benci,cinta,dan lain-lain. tapi, bagaimana caramu mengetahui perasaan sesungguhnya dari seseorang kepadamu ? mereka bisa saja berbohong. jadi, berhati-hati lah (sasunaru)
Naruto, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 6, words: 9k+, favs: 2, follows: 8, updated: 6h ago published: 3/28, Naruto U., Sasuke U.
DOLLISH by Uchiha NNverHeSapada Takdir selalu mengalir dengan tenang tanpa kita ketahui, waktu berlalu dengan sangat cepat tanpa kita sadari, mengapa kurasa Takdir dan Waktu itu selalu berhubungan? dan itu membuatku takut menanti hal dua itu. Jika kubisa hentikan waktu...aku akan menghentikan waktu saat itu, dan aku tak akan menyesal sekarang... Kumohon aku ingin bersama dia selalu...Kumohon...SasuSakuSaso
Naruto, T, Hurt/Comfort & Fantasy, words: 2k+, 6h ago, Sakura H.
43Baby's Crisis » by susu soda gembira Hari ini ada pemotretan! Dengan terpaksa dan panik luar biasa, Kise membawa anak—pungut—nya itu ke tempat kerjanya, sekalian membeli perlengkapan untuk si kecil Tetsuya. Semoga hal-hal buruk tidak menimpanya... Chapter 3 update! Mind to Rnr?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K, Family & Humor, chapters: 3, words: 5k+, favs: 39, follows: 37, updated: 6h ago published: 1/5, Kuroko T., Kise R.
20The Queen and The King » by Kaze Seiza Setiap calon generasi penerus kerajaan diharuskan untuk mengikuti sebuah sekolah khusus. Bagaimana nasib Sakura satu sekolahan sama para pangeran kerajaan lain itu?/"Hah?aku harus menyamar sebagai cowok!"/"Apa-apaan kau! Mesum!"/"HUWAAAA!"/Mind to R&R?/-EDITED-/
Naruto, T, Romance, chapters: 5, words: 6k+, favs: 9, follows: 6, updated: 6h ago published: 3/30, Sakura H., Gaara, Deidara, Akatsuki
227THAT BABY » by liamaris12kyumin Kyuhyun yang belum menikah dan Sungmin yang sudah memiliki seorang bayi? Tidak pintar membuat Summary. Baca saja! Jangan lupa RnRnya. KYUMIN/GS
Screenplays, T, Romance & Family, chapters: 10, words: 23k+, favs: 57, follows: 59, updated: 7h ago published: 4/17/2013
3 Roze by KENzeira Hatsune Miku bertemu dengan kenalannya di jejaring sosial. "Hari ini kita akan bertemu. Maaf jika penampilanku tak sesuai dengan apa yang kau bayangkan. Kau tahu, terkadang foto bisa menipu." AU. RnR?
Vocaloid, K, Friendship, words: 3k+, favs: 1, follows: 1, 7h ago, Luka M., Miku H., Kaito S.
1 Snow White by Twinted Twining Tails AU. Hanya cerita dongeng mengenai seorang gadis yang hampir dibunuh oleh bawahan setia ibunya, sebab ia memiliki kecantikan yang lebih besar daripada sang ratu. Tunggu, cerita ini sedikit berbeda. Siapa sebenarnya antagonis di sini? Oneshoot.
Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード, M, Suspense & Horror, words: 2k+, favs: 1, 7h ago, Misaki T.
63The Populer Boy and His Unpopuler Fans » by flawlessaliens Sehun x Luhan! Hunhan! GS. Sorry for the typo(s) Don't like don't read. Review after reading please. Thanks
Screenplays, T, Humor & Drama, chapters: 4, words: 7k+, favs: 25, follows: 23, updated: 7h ago published: 4/3
Pulang by bananaprincess Wei bersaudara berjanji akan pulang setelah Operasi Pitfall usai.
Pacific Rim, K+, Family & Tragedy, words: 1k+, 7h ago, Jin W., Hu W., Cheung W.
1Please, do not forget me by kanzo kusuri natsu mendapatkan kabar bahwa lucy kecelakaan,natsu sangat kaget.dan ia dengan segeranya pergi ke rumah sakit dimana lucy dirawat. selama beberapa hari lucy pun sadar tetapi ia hilang ingatan dan tak menginggat siapa da suatu hari natsu tidak sengaja menemukan buku diarynya lucy.ia membukanya dan ia membaca semua isi di buku diary telah membaca ia menangis"kumohon jang
Fairy Tail, T, Romance & Drama, words: 2k+, favs: 1, follows: 1, 7h ago, Lucy H., Natsu D., Sting E.
2 Karena Jean adalah Jin by nakashima eru Jean Kirchstein adalah sebuah makhluk berwujid jin. Ia tinggal di atas pohon mangga di pinggir jalan yang berseberangan dengan warung makan "wareg tenan" milik keluarga Springer. Tidak ada yang bisa melihat sosoknya.### Aaah,,,, sebuah fanfic garing yang datang dari ide tiba-tiba dan humor yang gagal :P
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, K, Friendship & Humor, words: 1k+, favs: 2, 7h ago, Eren Y., Jean K., Connie S.
1 Because I'm not Popular, I'll Try to Handle My (ex) Cat by Calico Neko Kucing manis yang seminggu menghilang akhirnya pulang. Tapi kenapa Tomoki justru marah-marah dan menyuruhnya keluar? [Tomoko's POV]
Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui!, T, Humor & Family, words: 773, 7h ago
54Mission Failed? » by salmoow Ketika Aomine dilanda galau karena ketidakpekaan Kagami. This chap: "Aomine, apa nggak apa-apa kita pergi duluan? Nggak enak sama yang lain nih.." / / 'Oh. God. Aomine is a good kisser' / / "Fyuh.. Kagami.. lagu ini kubuatkan untukmu.. " / / Warnings inside! Chapter 6 is up!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Romance & Humor, chapters: 6, words: 25k+, favs: 27, follows: 23, updated: 7h ago published: 3/5, [Aomine D., Kagami T.] Generation of Miracle
450Belong To You » by Risa Goryukanda Temuilah Uchiha Sasuke sang preman sekolah yang seorang gay dan Haruno Sakura teman sekelasnya yang digilai oleh para pria. Dengan semua permasalahan yang ada karena kelainan Sasuke, dapatkah mereka bersatu? WARNING INSIDE!
Naruto, M, Romance & Drama, chapters: 11, words: 34k+, favs: 80, follows: 87, updated: 7h ago published: 2/26, Sasuke U., Sakura H.
1Mianhae Joongie by iqballSoup Jae hamil anak Yunho. Yunho nya gatau dan terus nyakitin Jae.apakah jae bisa bertahan?
13, M, Family & Hurt/Comfort, words: 567, favs: 1, follows: 2, 7h ago
32 It's You » by Jina.Lee D.O tahu segalanya tentang Kai. Kai merasa ia tahu segalanya tentang D.O kecuali identitas asli dan perasaan D.O. Bagaimana hubungannya dengan D.O jika ia harus memilih antara sahabatnya D.O dan Taemin kekasihnya. Bad Summary. New author. My first EXO fanfiction, biasanya nulis SHINee... Yaoi Fanfiction or SHINee and EXO! Enjoy don't forget to review! . Kaisoo vs Kaitae
Screenplays, T, Romance & Family, chapters: 6, words: 10k+, favs: 13, follows: 11, updated: 7h ago published: 3/22

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top