Just In
Community
Forum
V
More
Just In
CR7 : LOST IN THE WORLD OF ANIME by Mr.Klimis7 Berkisah tentang CR yang nyangsang di Dunia Anime akibat membuka sebuah pintu misterius yang berada pada sebuah pohon tua raksasa! (Multiplite Anime Crossover!) re-make!
Anime X-overs, T, Adventure, words: 1k+, 9m
Neko Nyan Len by Happines Chanhyun Len Menyukai Kaito, namun ia salah paham jika Kaito menyukai Rin. Tapi semua terungkap setelah Festifal sekolah diadakan. Salahkan Len yang terlalu kawai tampil di Festifal [ LEN X KAITO ].[BOYXBOY].[YAOI] chap 2 End NC. But if you want read Chap 2, Review please *saranghae buing-buing * :*
Vocaloid, M, Romance & Humor, words: 1k+, 34m, Len K., Kaito S.
Di Seberang Jalan, Sore Itu by Kenzeira Bokuto selalu memiliki cara untuk melelehkan lilin kering tak bersumbu; yakni membakarnya terus-menerus. / "Akaashi, kau rindu padaku?" BokuAka slight KuroAka [#Fukurodani'sPrettySetterDay]
Haikyu/ハイキュー, M, Drama & Hurt/Comfort, words: 1k+, 1h, [Kotaro B., Keiji A., Tetsuro K.]
WHY by saranghaexo Baekhyun telah mematenkan bahwa chanyeol adik kandungnya haruslah ia hidari dan dibenci."aku telah merencanakan pembunuhan untuk mu park"Chanyeol licik dan jahat selalu memberikan penderitaan untuk hidup baekhyun kakak kandungnya."Aku akan selalu membuat mu selamanya menderita byun".Hingga sampai pada takdir mengejutkan yang tak pernah mereka bayangkan sebelumnya. SKAKMAT CHANBAEK!
Screenplays, M, Drama & Hurt/Comfort, words: 2k+, 1h
1k+All The Wrong Reason » by Cicio (Yunjae) Kim Jaejoong menghabiskan seluruh hidup untuk membuat eommanya bangga. Ia lakukan segalanya. Sampai melupakan siapa dia sebenarnya. Hidup seperti menggunakan topeng. Hidup dalam kehidupan orang lain. Sampai suatu saat ia merasa muak. Ingin membebaskan dirinnya. Tanpa dikirnya ia hanyut dalam satu malam penuh pesona dan gairah dengan namja paling diinginkan, Jung Yunho.
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 33, words: 91k+, favs: 397, follows: 422, updated: 1h published: 4/14/2015
1 From Baseball With Love by fan9irlssi [COMPLETE]Karena kesetiannya terhadap Universitas tempat ia menimba ilmu sangat tinggi maka menjadi sebuah kewajiban bagi seorang Lee Seokmin yang notebanenya adalah seorang mahasiswa Universitas Yonsei jurusan Ekonomi tahun kedua untuk mendukung tim baseball asal Universitasnya yang akan bermain di stadion baseball Jamsil. SEOKSOO! SEOKMINxJISOO! DKxJOSHUA! SEVENTEEN! GS!
Screenplays, T, Romance & Humor, words: 2k+, 1h
A Dangerous Liaison by Putra Penipu Kisah cinta adalah satu hal tentang strategi yang selayaknya sudah diperhitungkan secara matang. Sebuah kumpulan ficlet bertema poker dengan pair Yuuki x Sakuma dan Onesided!Miyoshi x Sakuma.
Joker Game/ジョーカー・ゲーム, M, Drama & Romance, words: 6k+, 1h, Lt. Col. Yuuki, Sakuma
Heaven's Day by Chosokabe-Cariens From Korean Pop Music; TVXQ! - Heaven's Day. Kini semua terungkap, satu hal yang membuat Ieyasu menjauh dari Motochika. Namun kini, ia kembali mendapatkan Ieyasu dalam rengkuhannya. CAUTIONS! MotochikaXIeyasu, YAOI, sexual contents, Setting; modern AU. My first lemon. Desclaimer inside. Don't like? Don't read. I've warn you before. RnR?
Sengoku Basara/戦国BASARA, M, Romance, words: 1k+, 1h, [C. Motochika, T. Ieyasu]
47Once Again » by peachpeach [a VKook/TaeKook Fanfiction - R-18 - BL - Ch.3 is Up!] Lewat pekerjaannya sebagai fotografer profesional, Taehyung kembali bertemu dengan seseorang dimasa lalunya. Dan Taehyung bingung harus bersikap seperti apa ketika serangan panik itu kembali datang. Ya, kembali datang bersama figur yang ia cari selama delapan tahun. [slight!MinYoon]
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 10k+, favs: 35, follows: 51, updated: 1h published: 11/26
13Love Accidentally? » by Ten Blossom Perjodohan yang dilakukan oleh keluarganya memaksanya untuk menyetujuinya. Keadaan single-lah yang memaksanya menerima. Meskipun begitu keduanya sama sekali menolak perjodohan sepihak ini. Dan karena keadaan inilah keduanya dipertemukan. Memanfaatkan simbiosis mutualisme tanpa adanya perasaan lebih. Tapi akankah berhasil? Dikala cinta menyapa bukankah tidak ada yang bisa menolak?
Naruto, T, Romance & Drama, chapters: 2, words: 2k+, favs: 12, follows: 22, updated: 2h published: 4/29, Sasuke U., Sakura H.
4Desolation » by Kaboom96 Suicidal & Homicidal tragic love story. HunHan! BL! 'Dark' alert!
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 1k+, favs: 5, follows: 3, updated: 2h published: 12/4
That Man by FlyingBee Cai Wenji masih mengingat pria itu sekalipun ia tidak bisa bersamanya / [Yu Jin x Cai Wenji]
Dynasty Warriors, T, Romance, words: 930, 2h, Cai Wenji, Yu Jin
8LOVE SICK » by Song Raemi "Yoongi Hyung, mau gak jadi pacarku?" Sejujurnya, aku tidak tahu bagaimana menjawabnya. Maksudku, Aku marah dan segala-galanya bercampur aduk. Bagaimana bisa Jimin mempermainkanku seperti itu? Aku kenal dia (walaupun dari jauh) sudah lama, tapi aku tidak tahu kala- kalau dia ternyata sinting. "Gue bukan homo, Brengsek!"
A to Z Mysteries, M, Romance & Humor, chapters: 4, words: 10k+, favs: 4, follows: 4, updated: 2h published: 10/23
2Domestic Disturbance » by howa 'how-how' somehow Berawal dari lomba minum, ia membuat dirinya sendiri jatuh ke dalam kejadian yang ia tidak pernah menginginkannya. Rating is up! Warn: Yaoi, M-preg.
Mystic Messenger, M, Romance & Drama, chapters: 6, words: 8k+, favs: 1, follows: 2, updated: 2h published: 11/13, [Jumin Han, Zen]
Withered Leaf by kelincitembem Jungkook begitu mengagumi sosok kekasih hatinya namun ketika sahabatnya pergi ia menyadari satu hal. Bahwa hatinya ikut pergi dengan sahabat baiknya. Ketika sosok itu kembali muncul, membuat benteng yang selama ini ia jaga mulai melebur. Sam akhirnya tanpa sadar menyakiti hatinnya. 'Aku sadar Jika sejak awal kau di ciptakan bukan untukku-' Jungkook JungkookXHana
Screenplays, K+, Drama & Hurt/Comfort, words: 618, 2h
White Birthday by reauvafs Ini cuma hari biasa, pembedanya hanya bertambahnya umur. Tapi sifat cueknya itu bisa saja hilang karena kejutan putih di hari ini, kan? / "Aku lebih suka cake strawberry." [Happy Birthday Hiyoshi Wakashi 12/05/2016!]
Prince of Tennis, K, Family & Friendship, words: 4k+, 2h, Hiyoshi W., Otori C., Hyoutei Gakuen
PAVILION SEGI DELAPAN by Akasuna Yuri Chan Kondo langsung menutup mulutnya, hantu gadis itu berputar-putar seperti mencari sesuatu. Setelah di rasa aman, Kondo pun menarik nafas lega. Namun tiba-tiba…/"Mana mungkin aku meninggal seseorang yang kusukai dalam situasi tadi."/"Apa?"/Horror Series/Horror Story no.1/TakaGin/*Dibuat berdasarkan pengalaman pengarang!*/
Gintama, T, Horror & Humor, words: 3k+, 3h, Jōi4, Hijikata T., Okita S.
1 I'm Not Blind by Eat Jinnie Karena dari seluruh kekurangan Seokjin. Ia bersyukur, karena tuhan tidak menciptakannya dengan kondisi buta. NAMJIN, BxB. Don't like, don't read
Screenplays, T, Drama & Hurt/Comfort, words: 2k+, 3h
7I Prefer Like Sunset Than You by CatLuckKyu Setelah kontraknya bersama SM ent berakhir, Kim Kibum memilih untuk bekerja di pelayanan publik. Ia mengabdikan dirinya pada negara meskipun membahayakan nyawanya setiap hari. Kyuhyun tidak pernah memilih untuk menjadi seperti Kibum, namun kekeliruan terjadi padanya. / KibumxKyuhyun, Yaoi, Super Junior.
Screenplays, T, Romance, words: 690, favs: 2, follows: 3, 3h
17Time Capsule » by GinevraPutri [EDITED] Namanya memang kapsul waktu. Tapi sayangnya, ia tak punya sihir untuk mengutak-atik waktu. Benda itu hanya kosong, mati, tanpa keistimewaan apapun. Kecuali fakta bahwa ia dapat mengabadikan dirimu di masa lalu, atau bahkan menyibak rahasia kelam yang sama sekali tak ingin kau tahu. / "Kau percaya pada kapsul keparat itu?" / "Oh, shit, Weasley. Aromamu memabukkan-" CH3ISUP!
Harry Potter, M, Romance & Drama, chapters: 3, words: 3k+, favs: 9, follows: 9, updated: 3h published: 5/24/2015, [Scorpius M., Rose W.]
113The Rocker That Holds Me » by The Min's Bagaimanapun, aku tak mampu menghadapi gangguan yang tampaknya telah kuderita. Ini sungguh membuatku takut. Aku benci dokter, tapi aku tiba-tiba lebih khawatir mengetahui apa yang salah denganku daripada apa yang dokter mungkin lakukan padaku. Ketika aku memperoleh hasil pemeriksaanku, hidupku tak akan pernah seperti dulu lagi... Min Yoongi. Suga. Park Jimin. Kim Taehyung. Hoseok.
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 11, words: 17k+, favs: 25, follows: 40, updated: 3h published: 6/26
75Masquerade » by Soulmate Jaedo Jung Jaehyun adalah pertanyaan yang tidak terjawab oleh Doyoung. Kim Doyoung adalah jawab dari tanya yang tak Jaehyun sebut. [ JaeDo Project Collaboration. Jaehyun x Doyoung. NCT. SM Rookies ]
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 6, words: 15k+, favs: 28, follows: 22, updated: 3h published: 11/1
1Hang Out Crisis HunKai Ver by Just an adorable Zero-chan Seharusnya malam pergantian tahun kali ini Jongin habiskan bersama gadis cantik. Mengajaknya kencan, mengobrol ringan dan kalau boleh, melakukan hal-hal yang diinginkan. Tapi kenyataannya ia malah bercinta dengan sahabat prianya di sebuah Love Hotel! "Aku bukan gay Hun!" "Ayolah Jong, melakukan seks dengan pria bukan berarti gay."
Screenplays, M, Friendship & Romance, words: 1k+, 3h
60IM-PERFECT WITHout YOU » by Pardon-MinHolly Jimin tidak tahu bahwa Yoongi yang 'bebas', nyatanya adalah seorang yang rapuh. Rahasia gelap masa lalu Min Yoongi bukanlah sesuatu yang ingin ia bagi dengan siapa pun. Mereka tidak akan pernah mengerti. Malam panas yang nakal dan menyenangkan dari sebuah pom bensin memulai kisah mereka. / !RnR! / BTS MinYoon HopeGa / boyXboy / Yoongi !Uke!Bottom! / Other: KookV NamJin ChanBaek /
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 6, words: 18k+, favs: 41, follows: 55, updated: 3h published: 10/29
Satu Pagi di Kereta by kindovvf Mereka adalah dua orang asing yang bertemu di dalam kereta.
Vocaloid, K, words: 786, 3h, Dell H., Momo M.
2Baby Jongin by dsxosy FICLET! kyungsoo enggan meninggalkan jongin kecilnya karna tour work yang memang harus ia hadiri/ jongin kecil menangis tidak ingin berpisah dengan mommy. /" kita akan jalan-jalan jongin-ah " suho/ " nanti besar aku akan menikahi baby jongin! " AU/typo/dll [ exo fanfiction; SuDo, Hun!kids jongin!kids hunkai]
Screenplays, K+, Family & Romance, words: 520, favs: 2, follows: 4, 3h
4Bárzhavic dan Slarôv by Harumi Shiba [Just Trial!] Sampai sebuah tangan pucat menangkap pergelangan tangan miliknya. Tangan itu penuh luka gores. "Kulitmu begitu halus, tuan muda Huang. Diriku sangat terkesan sanggup menyentuhmu seperti ini." diikuti suara serak yang terkesan berat. /Kristao!Taoris! BL! check this out!
Screenplays, T, Tragedy, words: 3k+, favs: 2, follows: 3, 3h
167Kitchen Romance » by 12154kaisoo (Chap 8 up) As well as the Love Cooking, you would never find enjoyment from it, if you can't combine all the ingredients correctly. Chansoo ChanDo/mainpair. Gs for Uke. dont like dont read.
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 8, words: 32k+, favs: 66, follows: 76, updated: 3h published: 4/24
3 on your side by minumtolakangin [DRABBLE] [NCT] [Jeno, Lee x Jaemin, Na] [NoMin/JeMin] Bungeoppang itu manis, Jaemin juga manis. Kalau Jaemin tidak tersenyum maka bungeoppangnya tidak manis lagi. Dan Jeno tidak suka bungeoppang kalau tidak manis. "Aku pikir aku sudah kehilangan bungeoppangku karena akhir-akhir ini ia hampir tidak pernah tersenyum lagi." RnR?
Screenplays, T, Romance & Friendship, words: 1k+, favs: 2, follows: 2, 4h
1 We Don't Talk Anymore by fan9irlssi [COMPLETE]Songfiction based on Charlie Puth feat. Selena Gomez – We Don't Talk Anymore. HUNHAN! HUNxHAN! SEHUNxLUHAN! GS!
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Romance & Drama, words: 2k+, favs: 1, follows: 1, 4h
2 sayap kupu kupu by kimbapiskidding SoonHoon / GS / Fem!Jihoon / RnR? :)
Screenplays, T, Drama & Romance, words: 3k+, favs: 1, follows: 2, 4h
86HEART » by Brida Wu Baekhyun mengawali "akan, berusaha, bisa" untuk kehidupannya bersama Chanyeol. Sedang Chanyeol hanya memiliki kata "cinta" mengapa Baekhyun harus tetap tinggal. Seharusnya Baekhyun berlari dan tak seharusnya peduli mengenai 35%. Tidak, karena Baekhyun memiliki 100% hatinya untuk Chanyeol. ChanBaek. YAOI, Marriage Life. RnR?
Screenplays, M, Drama, chapters: 3, words: 10k+, favs: 74, follows: 71, updated: 4h published: 11/16
20She's The Man » by jungjaeyong Taeyong dipaksa menggantikan kakak kembarnya, Taeyeon dan menjalani kehidupan asrama perempuan selama satu bulan. JOHNYONG! JAEYONG! 2TAE! YUTAE! NCT!
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 3, words: 8k+, favs: 23, follows: 27, updated: 4h published: 10/15
364SeatMate : X is X » by 10thPrinceWangEun Mantan pacar yang duduk di kursi sebelah menghancurkan hidupku tanpa ampun-Byun Baekhyun. Aku minta maaf karena sudah menghancurkanmu. Karena itu, izinkan aku memperbaikimu-Park Chanyeol. BL. BoyxBoy. ChanBaek. MPreg. Yaoi. Marriage Life
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 6, words: 35k+, favs: 130, follows: 144, updated: 4h published: 11/6
R E P L A C E » by aryangevin Souza Samonji dan Kousetsu Samonji hanyalah seorang anak yatim piatu yang diangkat oleh Jiroutachi untuk menjadi seorang geisha. Sedangkan Doudanuki hanyalah seorang kepala prajurit yang ingin berteman dengan salah satu geisha yang memiliki iris mata yang berbeda. For #DearJohnChallenge #TRID DouSouza, TarouKou. DLDR. Enjoy.
Touken Ranbu/刀剣乱舞, T, Romance & Family, chapters: 3, words: 7k+, favs: 1, follows: 1, updated: 4h published: 12/3
14GREEN DAYLIGHT » by JUST HAEHYUK [UPDATE] Diluar sana pesta berlangsung meriah, penuh musik yang ceria dan percakapan yang penuh canda. Di dalam sini, dikamarnya, Hyukjae terisak penuh air mata, sendirian dan tidak punya siapa-siapa. HAEHYUK /REMAKE/GS/DRAMA/RnR Please?
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 5, words: 17k+, favs: 6, follows: 10, updated: 5h published: 11/25
4 White Kiss by iKyun Monsta X Fanfiction. Sebuah ide Wonho tentang bagaimana menghentikan Changkyun yang terus-menerus bertanya. Fighter AU. [Wonho/I.M. WonKyun.]
Screenplays, T, Romance, words: 1k+, favs: 2, 5h
2 Balada Hadiah Ulang Tahun by Pleiades Star Cluster Ini hari jadi Akaashi, dan Bokuto harus memberinya hadiah dalam jangka waktu kurang dari 24 jam. / BokuAka for #PawangOwlDay / kegajean stadium 4 / terinspirasi dari fic Imorz-san dan percakapan absurd di fesbuk
Haikyu/ハイキュー, T, Humor & Romance, words: 1k+, favs: 4, follows: 1, 5h, Kotaro B., Keiji A.
6 Oppa by Cungik "Dibanding mereka, aku punya wajah lebih tampan tahu," -Mingyu. "Kok kamu childish banget, sih," -Wonwoo. Meanie! MinWon! GS!Won.
Screenplays, K+, Romance & Humor, words: 994, favs: 6, follows: 4, 5h
2Friendzone by sugarunning95 [a BTS fic] Hanya sebuah kisah tentang tiga laki-laki yang sejak kecil telah dipertemukan dengan caranya masing-masing. Tumbuh bersama sebagai tetangga, menjalin persahabatan, makin erat, namun lambat laun perasaan yang mungkin tak seharusnya ada tercipta. "Aku tau kau juga suka padanya." "Juga?" KookV! MinV! Other. Bad summary, happy reading.
Screenplays, T, Romance & Friendship, words: 3k+, favs: 3, follows: 2, 5h
116Dream Comes True » by prettybabo Jongin terlahir dari keluarga kaya raya, sayangnya ia tidak menarik dan berbakat seperti kakak-kakaknya. Jongin yang tidak percaya diri sering bermimpi jika suatu saat pangeran tampan dari negeri dongeng jatuh hati padanya. Suatu malam pangeran itu datang sungguhan, akankah kehidupan Jongin berakhir bahagia seperti dongeng-dongeng kesukaannya? HunKai/SeKai
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 13, words: 47k+, favs: 51, follows: 56, updated: 5h published: 7/11
109Mangaka's Manga » by Pupuputri Meski terlihat cool, Chanyeol itu sebenarnya tipikal pria tsundere yang mesum dan tak peduli pada bentuk protes dua asistennya yang selalu disuruh melakukan berbagai macam pose aneh. Tapi—tentu saja, tak banyak yang tahu mengenai karakter asli pria jangkung itu, termasuk tetangga mungil yang menjadi inspirasi komik yaoi-nya. CHANBAEK/HUNSOO/Others
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Romance & Humor, chapters: 2, words: 6k+, favs: 111, follows: 120, updated: 5h published: 11/26
1 simplicity by setao lu han memang cerewet dan banyak maunya, tapi minseok tidak keberatan. — xiuhan, fem!luhan, AU.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Romance, words: 730, follows: 1, 5h
6Turth or Dare by Peach Sundae Sebuah permainan yang dapat mengubah nasib mereka."Kalau aku menang, kau harus menciumku sebagai penghargaannya. Tepat di bibir!"—Sehun. "Tapi ingat ini baik-baik, kalau aku yang menang siap-siap saja kau menjadi pembantuku Oh Sehun."— Jongin. [HunKai]
Screenplays, M, Romance, words: 2k+, favs: 5, follows: 2, 5h
3 Simpel by garekinclong Bokuto terus berusaha untuk mendapatkan perhatian Akaashi yang sibuk mengelap bola voli. [ BokuAkaWeek 4 ; Day 1/Prompt 'Birthday' ]
Haikyu/ハイキュー, K+, Friendship, words: 656, favs: 1, 6h, [Kotaro B., Keiji A.]
20My Prince » by Ayuuka aku hanya murid biasa yg membenci pangeran sekolahku yg sok sok tampan,sok pintar,dan sok segala galanya namun hari itu, aku merubah segala yg kupikirkan tentangnya... kenapa ini kenapa aku jadi memikirkan pangeran menyebalkan itu dan apa-apaan sikapnya yang tak bisa ku mengerti
Kamichama Karin, T, Romance & Drama, chapters: 5, words: 5k+, favs: 3, follows: 3, updated: 6h published: 7/14
12Cinderella's Scandal » by The Min's "Memangnya kenapa? Kau tidak suka pada anak-anak?" "Aku suka pada anak-anak, aku hanya takut bila anakku benar-benar terlahir sebagai perempuan. Aku hanya takut anakku seperti aku." Min Yoongi. BTS Couple. EXO Member. BoysLove. Mature. MPREG. New Story with Eropa-Kuno dan segala hal berbau Bangwasan as a Theme. Want to check and review ? :)
Screenplays, M, Drama & Romance, chapters: 2, words: 1k+, favs: 10, follows: 17, updated: 6h published: 11/29
4 Whispering Forest by SooChan Seluruh hutan beriak, membisik dan saling berbicara. Dan di sana, di danau itu, Min Yoongi dan Jimin terbatasi oleh dinding air itu. Meminta untuk bisa bersama. BTSFF / Yoongi / Jimin / YoonMin
Screenplays, T, Romance, words: 1k+, favs: 4, follows: 2, 6h
2The First Snw by SUcanfly Taehyung merindukan kekasihnya, Jeon Jungkook. VKOOK/TAEKOOK FANFICTION! Seme!Taehyung Uke!Jungkook . BTS Fanfiction. Slight!MinYoon/MinGa/JimSu. Drabble FF. RnR
Screenplays, T, Romance, words: 663, 6h
7Yorozuya Shinsengumi » by ichigoStrawberry-nyan Jika gintoki adalah kapten shinsengumi dan hijikata jadi anak baru, lalu? hijikata x gintoki, all x gintoki, BL
Gintama, T, chapters: 2, words: 5k+, favs: 8, follows: 5, updated: 6h published: 11/18, Gintoki S., Hijikata T.
76The Vampire Schooling » by Ochandy Tiada cela dari kesempurnaan bangsa vampir. Daya tariknya, pesonanya, itulah nilai lebihnya. Berkamuflase disekitar manusia itu hal yang mudah. Ini tidak pantas disebut summary, ya udah baca aja langsung *maksa... / digiles
BoBoiBoy, T, Supernatural & Romance, chapters: 5, words: 18k+, favs: 28, follows: 26, updated: 6h published: 7/10, [Halilintar B., Yaya/Hanna] Ying, OC
11KUMPULAN TWOSHOOT BTS » by cintanamjin STORY 1: JUNGKOOK LOVE STORY. CAST: Jeon Jungkook, Kim Taehyung, Min Yoongi. PAIR: VKook, TaeGi, GS
Screenplays, T, Romance & Humor, chapters: 3, words: 5k+, favs: 9, follows: 13, updated: 6h published: 6/12
5Tentang ChanBaek, Esek, dan Gesrek by hon3ybush Chanyeol itu pelit, bau, dan gak jelas hidupnya. Sementara Baekhyun punya hidup seperti seorang heroine drama Korea. Ditambah bubble tissue, kentang goreng, dan drum. WARNING! Bahasa tidak baku, eksplisit, latar di Indonesia. ChanBaek/Baekharem. Just for fun!
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Romance & Friendship, words: 3k+, favs: 2, follows: 7, 6h
61VHope Song Fict Collections » by HelloBunny9495 Sekumpulan one-shoot yang didasarkan pada lagu yang berbeda dalam setiap chapter-nya / Chapter 5 (Cherish of Love), based on moment saat di Airport Incheon ketika JHope merangkul Jin dan Taehyung merangkul Jungkook saat di Airport Hongkong dan juga terinsipirasi dari beberapa Moment MAMA 2016 / VHOPE ONE SHOOT / (Song : Treat You Better - Shawn Mendez)
Screenplays, T, Romance, chapters: 5, words: 32k+, favs: 17, follows: 13, updated: 6h published: 10/11
25The Silversons » by just kimberly Every cloud has a silver lining. it's all about family and also love. kai uke with secret seme.
Screenplays, T, Family & Romance, chapters: 4, words: 8k+, favs: 7, follows: 7, updated: 7h published: 11/17
I Miss You, Allison by nakashima eru Aku sangat merindukanmu. Aku masih ingin berbicara denganmu, jalan-jalan bersamamu, aku ingin kau di sampingku. Namun kau tiba-tiba meninggalkanku. [Special For #MengheningkanCipta]
Teen Wolf, T, Drama & Hurt/Comfort, words: 1k+, 7h, Lydia M.
12Great Phoenix - One Hope » by HakunoShibou Hanya satu yang dapat digambarkan mengenai pasangan ini. Mereka kombinasi yang cocok pada saat pertemuan pertama mereka. Namun, Taihou dan Viltus harus berjuang dalam mempertahankan hubungan mereka selama di Yokosuka hingga di Kure. Ini adalah kisah mereka semenjak mereka mulai berkencan hingga mereka menikah di Kure.
Kantai Collection, K, Romance, chapters: 34, words: 168k+, favs: 3, follows: 3, updated: 7h published: 1/24, [Taihou, OC]
6Suicide or Killed? » by coldheather Ada sebuah rumor tentang murid laki-laki yang bunuh diri dari atap sekolah baru-baru ini. Rumornya dia akan datang setiap hujan dan untuk membalas dendam. Seorang murid tewas bunuh diri. Dan semua bingung dengan kematiannya. Apakah ini ada hubungannya dengan rumor itu? Atau memang murni sebuah tindakan bunuh diri? Rated M for some bloody scenes.
Naruto, M, Horror & Drama, chapters: 3, words: 7k+, favs: 3, follows: 3, updated: 7h published: 11/29
2Jodoh atau Perjodohan? by AjpBlank Apakah ini memang jodoh? Ataukah hanya perjodohan semata? Entahlah.. tapi yang terpenting dari inti cerita ini adalah, semua memang sudah dirancang sedemikian rupa pada alur kehidupan kita oleh Tuhan.. Hal sekecil apapun, dan hal sekonyol apapun.. bisa menjadi manis diakhirnya..
Naruto, T, Romance, words: 2k+, favs: 2, follows: 1, 7h, [Sasori, Sakura H.]
5Hoobae » by Kosek Apa jadinya jika Jimin yang berasal dari 'dunia lain' meminta bantuan kepada Yoongi yang hanya seorang siswa SMA?
Screenplays, T, Mystery & Romance, chapters: 3, words: 3k+, favs: 7, follows: 9, updated: 7h published: 11/26
1pig x lion MinV by yoongiesugar oneshoot/drabble collection of bts jimin x taehyung pairing.
Screenplays, T, Romance & Friendship, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 7h
97ACE » by Pearl Luce Saling mendominasi kekuasaan. Kepemilikan Yixing. Pusaran rasa sakit, jatuh cinta, keegoisan dan Junmyeon terlanjur masuk kedalamnya. Kim yang berkhianat, Raja dibalik layar, dan kepemilikan kartu As. This is SULAY story with Kim family. BxB. R&R. DLDR. D'Xp ft luce
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Romance & Crime, chapters: 11, words: 42k+, favs: 11, follows: 14, updated: 8h published: 11/6
1Closed Up by Classiera Niza Mereka memiliki sisi yang berlawanan, yang satu tak ubahnya seekor monster dengan segala kelihaian menjebak mangsa dan di sisi lain hanya seorang gadis biasa yang ingin tahu segalanya. Dan keduanya pun memiliki cara tersendiri untuk jatuh cinta./RnR?/
Haikyu/ハイキュー, T, Drama & Romance, words: 491, follows: 1, 8h, Tobio K., Toru O., OC
19Twins ( KaiHun ShiHan ) » by ShinNiel97 si kembar Wu Sehun dan Wu Shixun dgn kehidupan mereka yg bertolak belakang, bagaimana reaksi teman2 nya tentang hal ini? kepo? baca yuuukk
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Humor & Parody, chapters: 5, words: 8k+, favs: 7, follows: 6, updated: 8h published: 11/1
I am Chano by Hibiki Renn "Itsuki.. Nanti akan kukasih tau suatu saat ya.." World Trigger Fanfic. Chano Squad. OOC, OC.
World Trigger/ワールドトリガー, T, Drama & Hurt/Comfort, words: 2k+, 9h, Chano M., Fujisawa I.
3 Nightfall by mrsmyg93 Sebab cinta tak pernah memandang siapa kita, bahkan mampu singgah pada seseorang yang tak seharusnya. ( a MinGa/Minyoon fanfiction. Oneshoot. Romance, fluff. K . BL. Jimin X Yoongi)
Screenplays, K+, Drama & Romance, words: 1k+, favs: 2, follows: 3, 9h
6 By My Side by Nanamaru Pagi pertama setelah Pernikahan Naruto dan Hinata / "Terima kasih, karena sudah berada di sampingku selama ini. Sampai detik ini." / "Tidak. Akulah yang harus berterima kasih padamu. Terima kasih, karena telah mengizinkanku untuk berada di sampingmu." / Rate T semi M / For Celebrate The 2nd NH Canonversary
Naruto, T, Romance, words: 2k+, favs: 11, follows: 3, 9h, Naruto U., Hinata H.
4Craving On Police Man by astia morichan Bagaimana jadinya jika seorang mafia yang merupakan pembunuh berdarah dingin sekarat, di tolong oleh seorang polisi yang merupakan targetnya selama ini? Ya. Mingyu mengalaminya. Ia kembali di pertemukan dengan Jeon Wonwoo yang selama ini ia cari. Meanie Couple Yaoi OS Mingyu X Wonwoo
Screenplays, T, Romance & Drama, words: 1k+, favs: 7, follows: 7, 9h
Ciuman » by ephaporia Berawal dari taruhan yang diajukan oleh Jack, tak disangka rupanya cinta bersemi di antara mereka berdua tanpa disadari oleh keduanya, hingga semuanya terus berlanjut.
Final Fantasy Agito XIII, M, Romance & Drama, chapters: 2, words: 15k+, updated: 9h published: 11/6, [Ace, Machina K.]
2MONOKROM by ParkHara1997 Tentang Yuta dan ingatannya. {Taeyu} /warning!Yaoi/T
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 575, favs: 3, 9h
5Pengorbanan by yuisawada73 Naruto yang gagal menghentikan Sasuke untuk menuju tempat Orochimaru, terpaksa untuk ikut dengannya walau harus menjadi pengkhianat desanya dirinya tidak mau orang yang berharga untuknya pergi, dikarenakan dirinya juga sudah terjerat dalam pesona sang Uchiha saat dimana dirinya pertama kali bertemu dengannya dipinggir danau Don't Like! Don't Read! T - M
Naruto, M, Adventure, words: 1k+, favs: 3, follows: 4, 9h, Naruto U., Sasuke U.
1 You Don't Own Me by shiori avaron "Penyesalan memang selalu datang di belakang. Kini, aku menyesal sudah meninggalkanmu dengan perasaan hancur. Andai waktu bisa diulang kembali dan kita bisa bersama",
Naruto, T, Romance, words: 4k+, favs: 2, follows: 1, 9h, Hinata H., Naruto U., Sasuke U.
33Sasuke dan Hinata » by FarIndpussy Ganti Summary Ah! #DOENG! Siapa yang tidak mengenal Sasuke? Cowok tampan bermarga Uchiha yang sangat cuek dan dingin. Bagaimana jika bertemu gadis cantik bermarga Hyuuga dan bernama Hinata yang sangat pemalu namun lembut? Oh, atau bagaimana kalau dimana ada Hinata selalu ada Sasuke? Pasti akan menjadi kisah-kisah yang keren bukan? Tapi summary tidak nyambung dengan isi - -
Naruto, T, Drama & Romance, chapters: 6, words: 6k+, favs: 10, follows: 13, updated: 10h published: 7/20/2013, Sasuke U., Hinata H.
2love that doesn't want to own » by skarauraChann "maaf kan aku, mungkin kita bisa bertemu di lain waktu, di saat kau dan aku sudah bahagia bersama orang yang berusaha kita cintai namun tak bisa kita cintai, kita bisa bersama namun,aku belum ingin dan mungkin tidak ingin bersama, maafkan aku, i love you but i do not want to have you" dengan lancar kata kata ini keluar dari bibirku, aku bergetar, aku menangis, di depannya...
Naruto, M, Romance & Drama, chapters: 4, words: 4k+, favs: 1, follows: 3, updated: 10h published: 11/11
12 Rhopalocera » by jimingotyesjam "Maukah kau berjanji padaku? Aku takut Jika aku melepas tanganmu, kau akan terbang jauh dan hancur," KookMin - JiKook - BottomJimin For event BANGTAN FICTIONVERSARY
Screenplays, K+, chapters: 4, words: 1k+, favs: 9, follows: 6, updated: 10h published: 6/13
5Confusing Love Story by LeoZy [CHANBAEK FIC] [DRABBLE] "Kalau begitu kita main tebak tebakkan saja!"-Baek. "Baiklah"- Chan. "Makanan favoritku.."-Baek. "Strawberry!"-Chan. "SA-LAH!"- Baek. "Lalu?"-Chan. "PANJANG-NIKMAT-KUJILAT"-Baek. 'Oh shit.. jangan bangun kumohon'-Chan /Betewe judul sama ceritanya agak nggak nyambung, iyain aja/ [WARN! YAOI! RATED M! TYPO BERTEBARAN!]
Screenplays, M, Humor & Drama, words: 1k+, favs: 7, follows: 5, 10h
2anthology » by cantaloupe aegean :aku, tak pernah ada. [anthology of poetry]
Naruto, T, Poetry, chapters: 2, words: 216, favs: 3, updated: 10h published: 12/3, Sasuke U., Sakura H.
8Drabble ChanBaek, HunHan and KaiSoo » by Y0427Ai Cuma kumpulan drabble dengan genre sesuai mood.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Romance, chapters: 4, words: 3k+, favs: 7, follows: 8, updated: 10h published: 11/20
24I'm a Boy » by VINIE-CHAN (Semi-FINAL) Karena penampilannya yang mirip dengan gadis tomboy, dia sering dikira teman-temannya 'anak perempuan'. BoBoiBoy yang baru saja pindah kini berteman dengan Fang, bocah pendiam yang jarang bermain. Hubungan mereka sebagai teman sekaligus kekasih berjalan lancar, namun bagaimana reaksi Fang ketika dia mengetahui bahwa BoBoiBoy adalah laki-laki? /shounen-ai/FangBoy/
BoBoiBoy, T, Drama & Romance, chapters: 8, words: 14k+, favs: 11, follows: 7, updated: 10h published: 11/4, [Fang, BoBoiBoy]
HEARTLESS by hoshistaryoung Jung Yerin seorang anak yatim piatu bertemu dengan Moon Junhui seorang CEO sebuah majalah yang angkuh. Bagaimana mereka bisa saling menyukai satu sama lain?
Screenplays, T, Drama & Humor, words: 1k+, follows: 1, 10h
196Noona-ya » by kyeongwon95 [UPD 12] Mingyu mendengar suara aneh dari kamar Wonwoo dan membuatnya merasa canggung. Jika Wonwoo mengalami kejadian serupa apa akan sama? lalu bagaimana kelanjutan hubungan mereka?. Seventeen, Meanie, GS, Incest, Drama, Romance, Comedy, M. RnR.
Screenplays, M, Family & Drama, chapters: 12, words: 18k+, favs: 92, follows: 119, updated: 10h published: 10/11
not a fanfic by yoongive do not read. its just a diary and i dont know where to publish kkk
13, K, words: 471, 10h
10 Crazy in love by Kei Tsukiyomi Eunhyuk hanya iseng mencoba mantra itu, niatnya ditujukan pada Siwon. Tapi saat membuka mata justru mendapati dirinya terbaring dengan dua orang lelaki di sisinya./"Kau hanya milik kami!"/Haehyuk/twins Donghae Aiden!/Oneshoot/BL/Review?
Screenplays, M, Romance & Fantasy, words: 2k+, favs: 8, follows: 5, 10h
Bunga Matahari Merah by Regulus White Dwarf Ini adalah misi selama satu tahun Mars. Semuanya untuk masa depan umat manusia ketika Bumi tidak dapat lagi membantu kita.
Pokémon, T, Sci-Fi, words: 2k+, 11h
17ALWAYS DELIVERED » by JustNaruHinaAndKibaTamaLover Saat ada kegiatan rutin perkemahan oleh Sekolah Menengah Atas Kota Konoha sesuatu terjadi. Sesuatu yang sangat menghebohkan. Mari-mari mampir sini :)
Naruto, T, Romance & Adventure, chapters: 8, words: 10k+, favs: 8, follows: 13, updated: 11h published: 9/28, [Naruto U., Hinata H.]
25Me And My C » by nesyarera Kyungsoo seorang yeoja cantik dengan ceritanya hingga dia pergi meninggalkan semua hanya untuk melupakan itu semua, Hingga pada akhirnya sesuatu memaksanya untuk kembali. Itu menjadi alasan utamanya./ "Aku bertanggung jawab atas apa yang terjadi padamu," Kyungsoo / "Ini bukan salahmu," Baekhyun / CHANSOO slight HUNSOO / HUNBAEK / HUNHAN / KAIBAEK / GS / Badsummarry
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 2, words: 3k+, favs: 13, follows: 23, updated: 11h published: 11/28
25BAP SALAH GAUL » by Yjaeee667 Hanya keabsurd-an member BAP repost from fb
Screenplays, T, Humor, chapters: 7, words: 5k+, favs: 6, follows: 5, updated: 11h published: 9/28
43 Suga in The House » by Vernina Joshuella Suga tidak mengerti manusia. Jelas, dia kan kucing. BTS Suga, Rap Monster (Jin, Jimin, 'Alien'). Human!Namjoon, Human!Seokjin, Cat Hybrid!Suga, Cat Hybrid!Chim
Screenplays, T, Family & Romance, chapters: 5, words: 4k+, favs: 27, follows: 28, updated: 11h published: 9/28
3Watashi, Yokai desu ka? by Michio Miura Sasuke hanya tidak sengaja menabrak hantu kecil itu, tidak sengaja meminta maaf, dan tidak sengaja kembali bicara padanya. Berbeda dengan Hinata yang senang bukan main, Sasuke malah terus berusaha menghindari hantu kecil itu./TASUKETE KUDASAI! YOKAI-SAN/Ouh. Atashi ni makasete!/Kurae! Hissatsu waza! Hinata shio no jutsu!/
Naruto, T, Supernatural, words: 4k+, favs: 3, follows: 1, 11h, Sasuke U., Hinata H.
18Flashback » by PinkyCherry Uchiha Sasuke, pemuda playboy yang kini tengah menjalin hubungan dengan Hyuuga Hinata harus dihadapkan kembali dengan kenangan pahit masa lalu nya. gadis masa lalunya kini telah hadir kembali dalam hidupnya, dia lah gadis yang telah membuat kepribadian Sasuke berubah menjadi playboy seperti yang sekarang ini.
Naruto, T, Drama & Romance, chapters: 4, words: 5k+, favs: 11, follows: 8, updated: 11h published: 12/1, [Sasuke U., Sakura H.] Hinata H.
20 Bottom Alpha by glowrie "Pada akhirnya ia merasakan perasaan itu. Tetapi, mengapa pada orang yang tak tepat?" [a MinGa / MinYoon Fanfiction ; Jimin x Yoongi ; BTS ; ABOverse ; AU] Oneshoot special for bundanyajimin
Screenplays, M, Fantasy & Romance, words: 4k+, favs: 20, follows: 12, 11h
37ICING TIDA BUTU JODOH » by miraclexo Mengapa yixing tidak butuh jodoh? padahal author selama ini mencari jodoh? (Main pairing : Sulay)
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Humor & Romance, chapters: 3, words: 4k+, favs: 10, follows: 16, updated: 11h published: 10/25
23Peterpan syndrome » by Ancinrs "Taehyungie hyung." "Panggil aku daddy karena kau akan berteriak panggilan itu ketika aku menyetubuhimu, princess." Dimana Jeon Jungkook mengidap peter pan syndrome. [Bangtan boysーVkook/Taekook]
Screenplays, M, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 5, words: 858, favs: 12, follows: 14, updated: 11h published: 12/1
1 tonight, we are a hurricane by Moon Waltz kalian bergerak bagai simfoni kacau tanpa konduktor yang memandu. [shizaya]. second pov. implicit.
Durarara!!/デュラララ!!, M, Hurt/Comfort, words: 851, favs: 1, 11h, [Shizuo H., Izaya O.]
109 Family » by Kim Hyomi [END] Hanya sebuah cerita tentang keluarga Jongdae Appa, Namjoon Daddy, Ayah Yongguk dan Papa Taekwoon/It's EXO-BTS-BAP-VIXX/CHENMIN/NAMJIN/BANGHIM/LEON
Screenplays, T, Family & Romance, chapters: 9, words: 28k+, favs: 27, follows: 28, updated: 11h published: 11/10
4ESCAPE by JI Niji Saat Virus Eblis datang, saat itulah warga Osaka diliputi dengan keputusasaan, rasa takut dan juga teror. Teriakan ketakutan manusia dan suara erangan makhluk pemakan otak itu mewarnai ketegangan kota. Bersembunyi atau melarikan diri? Membunuh atau dibunuh? Hidup atau mati? Dapatkah Naruto dan yang lainnya membebaskan diri dari teror Osaka?/ DLDR!
Naruto, M, Horror & Drama, words: 1k+, favs: 3, follows: 3, 12h, [Naruto U., Hinata H.] Sasuke U., Sai
2 kono jikan, anata wa by Azura Eve Nagisa kira Karma telah menjadi kaku selepas peringatan keempat tahun mereka, minggu lalu. "Mau jadi ibu dari anak-anakku?" - Karma. (KARUNAGI/Ficlet/Fluff)
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Romance & Humor, words: 1k+, favs: 5, follows: 1, 12h, [Karma A., Nagisa S.]
4 grab a handful of roses, with those eyes by Azura Eve (BTS) Bukannya Jungkook peduli, namun terlalu sering melihatnya membuat dia tak bisa melakukan apapun kecuali hapal bahwa si eksentris itu datang saat Rabu sore, setengah jam sebelum tokonya tutup. (TAEKOOK/Ficlet/Semi-Psychological)
Screenplays, T, Drama, words: 1k+, favs: 2, follows: 2, 12h
my rival, my crush by 3birds AU. dimana umi dan eli menjadi ace tim lari di sekolahnya masing masing. bagaimana rivalitas mereka akan berujung menjadi sebuah kisah cinta?
Love Live! School idol project, K, Drama & Romance, words: 2k+, follows: 1, 12h, Umi S., Eri A.
37Ghost Kiss » by Kiko9977 [UPDATE] Huang Zi Tao pemuda biasa yang selalu di tolak pada kencan pertamanya. Mereka selalu meninggalkan Tao begitu saja ketika Tao mulai berkata 'Ah ada hantu nenek-nenek di pundakmu' atau 'Kau diikuti hantu mengerikan sejak tadi'. Wu Yi Fan a.k.a Kris pemuda tampan yang mengubah takdir kehidupan dan percintaan seorang Huang Zi Tao- It's KrisTao / TaoRis / FanTao / RnR?
Screenplays, T, Romance & Fantasy, chapters: 4, words: 6k+, favs: 29, follows: 27, updated: 12h published: 2/8

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top