Just In
Community
Forum
V
More
Just In
7Girls VS Boys » by Lightning Llily Cerita di mana para Boboiboy Elemental bertemu dengan tandingan sekaligus pasangan mereka. Disclaimer:Boboiboy dan kawan-kawan bukan milik saya. Saya hanya memiliki alur cerita dan karakter original saya. Enjoy
BoBoiBoy, K+, Friendship & Romance, chapters: 3, words: 2k+, favs: 2, follows: 3, updated: 3/3 published: 3/1
22Shining Like a Star » by IndahBenBen Beakhyun namja cantik dan polos disaat bersamaan. bagi orang-orang disekitarnya dia bagaikan cahaya yang mampu bersinar seperti bintang. sinar inilah yang sangat ingin dijaga oleh orang-orang terkasihnya. mampukah sinarnya bersinar, ataukah meredup seiring berjalannya waktu. apakah Beakhyun mampu bersinar seperti bintang? [pair : ChanBaek/KrisBaek/KaiLu/HunHan] CHAP 3 IS UP
Screenplays, T, Romance & Family, chapters: 3, words: 14k+, favs: 14, follows: 14, updated: 2/21 published: 2/13
21Love Trap » by diyaRi De Dia, yang masih terdiam terpaku, sama sekali tidak tahu apa yang dirasakannya. Orang ini, seseorang yang paling ingin ia temui, dan yang telah menghancurkan kehidupannya, Dia merasa kesal sekaligus terkhianati.Tapi yang jelas, amarahlah yang lebih mendominasi dirinya saat ini.
Eyeshield 21, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 4k+, favs: 2, follows: 5, updated: 2/24 published: 2/6, Hiruma Y., Mamori A.
Original POV by moronsfr Mayuzumi sibuk berpuisi, sedang Kuroko berkutat teks deskriptif. Mungkin keduanya saling punggung-punggungan, tapi nyatanya satu tema: "Oh, Akashi-sama si Pujangga" MayuKuro—Akashi-centric
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Humor & Romance, words: 2k+, 12m ago, Kuroko T., Akashi S., Mayuzumi C.
Flower by Jashique Emiko Gadis itu masih belum—mungkin tidak akan—menyadari kehadiranku di padang bunga ini. Salahkan diriku sendiri karena aku hanya dapat memandang gadis itu dari jauh. Oneshot! Semi-Canon
Naruto, K+, Drama, words: 603, 14m ago, Konohamaru S.
6Sunshine » by Deana Milk Sebuah pernikahan yang terjadi bukan karena cinta. Berada dalam situasi ini, membuatku seperti berada di sebuah labirin yang tak berujung. Terus beputar-putar, berusaha mencari jalan keluarnya. Hanya ada satu jalan agar bisa keluar dari situsi sulit ini, yaitu sebuah keajaiban. Keajaiban yang akan mengantarkan kami untuk menuju jalan keluar dan menggapai kebahagiaan pair YUNJAE
Screenplays, M, Family & Drama, chapters: 2, words: 7k+, favs: 8, follows: 9, updated: 3/1 published: 2/25
41Tujuan Akhir » by YasminHyuga Naruto adalah pemuda miskin yang ingin mendapat cinta sang pewaris perusahaan Hyuga Corp, Hinata Hyuga. Tapi tiba-tiba, muncul organisasi yang ingin melenyapkan Hinata. Naruto dan kelompoknya akan melakukan misi penyelamatan Hinata. Organisasi itu ingin menguasai Konoha. Apakah Naruto dan kelompoknya bisa menyelamatkan Hinata dan menghentikan organisasi itu? Chap 5 Update!
Naruto, T, Adventure & Romance, chapters: 5, words: 14k+, favs: 19, follows: 15, updated: 3/1 published: 2/19, Naruto U., Hinata H.
GROWING PAINS by Milkyta Lee [HAEHYUK] Di setiap pertemuan pasti akan ada perpisahan, tapi apakah ada pertemuan lagi setelah perpisahan itu? Bahkan ketika ada hati yang lain masihkah rasa itu tetap sama dan bertahan? [Teacher's Sequel]
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 996, 22m ago
9Gempa Week Off by Kirana Agi Qiao Fang menatap anak kecil di depannya dan menatap Halilintar dan Taufan serius, "Kalian lupa pakai pengaman?" / Halilintar mengamuk. Gen, hints of FangGempa & HalilinTaufan. Collab-fic with Ashoudan Zimmer.
BoBoiBoy, T, Humor & Romance, words: 931, favs: 4, follows: 7, 2/25, BoBoiBoy, Fang
Haruka Kanata by vixikristianti Ichiruki Berpisah? Sebuah kabar baik/buruk? Check it out! RnR! REVIEW!
+Anima, T, Romance & Drama, words: 554, 30m ago
Death Game by Arina nee-chan pembunuhan sadis, gadis.misterius dan sebuah game kematian menunggu Boboiboy dan Yaya. apakah mereka bisa melewatinya? bad summary. author baru. bloody.
BoBoiBoy, M, Crime, words: 1k+, 40m ago, BoBoiBoy, Yaya/Hanna, OC
253Married With Cho » by Kang Dong Jae Simbiosis Mutualisme. Sungmin dan Kyuhyun pada akhirnya menikah setelah Sungmin menyetujui kesepakatan yang Heechul ajukan padanya. Tapi yang Sungmin tidak tahu, semua ini adalah rencana Kyuhyun. GS/DLDR/RnR? KyuMin Fanfiction. Chapter 4. SLOW UPDATE!
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 4, words: 6k+, favs: 71, follows: 63, updated: 49m ago published: 2/5
Closure by Li Chylee Penderitaan Tadashi karena masalah asmara menemui akhir ketika ia benar-benar menyadari apa yang paling berharga baginya. Hidashi fic. Warning inside. Read and review, please?
Big Hero 6, T, Family & Hurt/Comfort, words: 1k+, 52m ago, Hiro Hamada, Tadashi Hamada
2 Wild Tiger's Mate by Rhymos-Ethereal Lima belas kalimat tentang harimau liar dan gadis yang berhasil menjinakkannya./ Kagami x Reader/ 2nd part of "15 Facts About You" story/ Mind to review?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance, words: 365, favs: 2, follows: 2, 1h ago, [Kagami T., OC]
2Oh, My Sunbae! by Jejevan [Repost] Canda tawa dan air mata menghiasi dan mewarnai tiga kisah cerita cinta. Jika, tiga pasangan itu diuraikan, mereka akan terikat oleh tali yang disebut persahabatan. YunJae / YooSu / ChangKyu / Genderswitch / RnR / DLDR / Warning Inside.
Screenplays, M, Romance & Drama, words: 5k+, follows: 1, 1h ago
First Love by Shizuka Miyuki "Kenapa kau memilih lagu ini, Seinnya-chan?" , "Baiklah, sekarang Okaa-san akan menceritakan kisah yang sekenanya mirip dengan makna implisit dari lagu ini." 'Seijuurou-kun, walau kisah kita tidak berakhir manis, namun tidak ada salahnya untuk mengenangmu dalam hatiku, kan' Warning: Future! AU; Semi canon! flashback; Part 1 of (2 or 3?) Further desc. inside.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Hurt/Comfort & Romance, words: 5k+, 1h ago
12Pelabuhan Hati » by geniusship Alasan Sakura mendekati Sasuke—seorang siswa tertampan di sekolahnya, namun terkenal dengan sifat cueknya—karena membantu Ino untuk mendapatkan hati pemuda itu. Namun, kesalahan Sakura adalah dia bahkan tidak pernah bertanya siapa orang yang selama ini berada di hati pemuda itu/ "Sakura, pilih Sasuke atau sahabatmu Ino?"/AU. RnR?
Naruto, T, Romance & Friendship, chapters: 3, words: 4k+, favs: 8, follows: 10, updated: 1h ago published: 2/28, Sasuke U., Sakura H.
8CHANBAEK : MISTER MONSTA (미스터 몬스타) » by swaggerexo Park Chanyeol, anak yang mempunyai kekuatan yang tak sama seperti orang normal lainnya, dan Ia jatuh cinta pada Baekhyun. karna Ia tau, Baekhyun yang menolongnya. saat Ia ingin mendekati Baekhyun, Joy mendekatinya dan semuanya menjadi kacau karna ulah Chanyeol. apa semuanya bisa kembali? Mind to revieww? :33
Screenplays, M, Romance & Humor, chapters: 2, words: 1k+, favs: 10, follows: 10, updated: 1h ago published: 2/28
1Gairah Pasangan Pilot dengan Pramugara by peach0502 Kisah rumah tangga antara Pilot dengan sang Pramugari cantik dan seksi. [ KRISTAO ] YAOI! BOY X BOY - BOYS LOVE. Gokil, seru dan dijamin bakalan ketagihan! XD Oh yeaaahh ! I'm back and i'm alive. CLICK DULU GAES ! :3
Screenplays, M, Romance & Humor, words: 1k+, follows: 3, 1h ago
1 an airplane carried me to bed by kindovvf Kise kerap membayangkan terbang bukan sebagai pilot. (Ia melihat awan. Jauh di bawah itu, dunia tampak kecil.) Kise/fem!Kuroko.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K+, Drama, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 1h ago, [Kise R., Kuroko T.]
1My Little Girl by Sabaku No Maura Sabaku Gaara bukanlah pria sekaya dan sesukses Uchiha Sasuke. Namun dia bisa menjadi ayah dan suami yang baik untuk Hyuuga Anna dan HHyuuga Hinata. "Dia bukanlah anakku."/"Aku tak mau Ayah Sasuke, aku hanya mau Ayah Gaara!"/"Ayah Gaara, Bunda Hinata, love you."
Naruto, T, Family & Romance, words: 522, favs: 1, 1h ago, Gaara
2 Apa itu cinta? by Hanna Triana Hanya sepenggal kisah Fang dan Yaya /CRACK-PAIR/terinspirasi BoBoiBoy eps.16 selebihnya hayalan gila saya/
BoBoiBoy, T, Romance, words: 688, favs: 1, follows: 1, 1h ago, Yaya/Hanna, Fang
23My Stepsister! » by alice dreamland —sebab cinta selalu datang tanpa diduga, hinggap tanpa diundang, dan tumbuh tanpa diperintah. Akashi x Stepsister!Reader. Chapter 4:
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Family, chapters: 5, words: 7k+, favs: 21, follows: 21, updated: 1h ago published: 2/17, [Akashi S., OC] Generation of Miracle
20Flower six » by pink seokjin perjalanan cinta yang unik sebuah genk popular sekolah yang suka membully dan memalak murid lain, flower six. akankah kisah cinta mereka akan berakhir bahagia? ChanBaek, HunHan, KrisTao, KaiSoo, ChenMin, SuLay ! Exo Fiction
Screenplays, T, Romance & Humor, chapters: 4, words: 15k+, favs: 7, follows: 9, updated: 2h ago published: 2/20
14Love attack! » by pink seokjin Luhan dan Tao, dua sepupu sekaligus sahabat dekat, menyukai seseorang yang sama juga, Kai, si bintang sekolah. Tapi segalanya berubah sejak kemampuan aneh Luhan membuat Kai malah berpacaran dengan si tiang listrik berisik, Chanyeol. Kris yang tiba-tiba sok akrab dengan Tao, dan Luhan yang terkena karma hingga dekat dengan Sehun. HunHan KrisTao fiction!
Screenplays, T, Romance & Friendship, chapters: 2, words: 10k+, favs: 8, follows: 7, updated: 2h ago published: 2/27
Kunjungan ke Happy Tree Zoo by Miu Aka-Lover Musim panas yang gila dan mengejutkan. Banyak hal yang datang dan pergi secara bertubi-tubi hari ini. Friendship, Shonen-ai, Humor. NuttyxSniffles.
Happy Tree Friends, K+, Friendship & Humor, words: 2k+, 2h ago, Sniffles, Nutty
331Change of Life » by V3Yagami Tak kenal maka tak sayang, itulah kalimat yang sangat cocok untuk anak-anak bermasalah di kelas 3-F ini. Bagaimana perjuangan Kakashi, sebagai guru tetap wali kelas untuk kelas yang terkenal dengan bermasalah... namun jenius ini? Perjuangan mereka untuk membuat hati orang yang disukai berpaling, persahabatan, cemburu, cinta segitiga, juga Frienemy. Semua terjadi di kelas 3-F.
Naruto, M, Drama & Friendship, chapters: 10, words: 31k+, favs: 115, follows: 109, updated: 2h ago published: 5/7/2014, Kakashi H., Sakura H., Sasuke U., Naruto U.
60Kolaborasi Api dan Kegelapan » by GabriMicha Runa Dalam benak Fang selalu mengingat ucapan Boboiboy Api tentang 'kolaborasi'. Disamping Fang dan kawan-kawan mencoba membantu Ochobot membuat Boboiboy mampu mengendalikan kekuatan Api, di samping itu juga ternyata pria yang mengaku rival Boboiboy ini berkhianat. Only opinion after episode 16, and little sho-ai.
BoBoiBoy, T, Mystery & Friendship, chapters: 4, words: 9k+, favs: 14, follows: 19, updated: 2h ago published: 2/15, BoBoiBoy, Fang, Ochobot
6LOVE (HopeKook) » by Aulia Rosa Chapter 2 is up! Setelah mengenal Hoseok, Jungkook dapat merasakan perasaan aneh di dalam hatinya. Dan Jungkook yakin itu yang dinamakan CINTA. Hal-hal manis dan pahit juga melengkapi cerita ini / Bad Summary XD / HopeKook-JungHope-JKook Fanfic
Screenplays, T, Romance & Angst, chapters: 2, words: 8k+, favs: 4, follows: 3, updated: 2h ago published: 1/20
24He so Beautiful! » by amibaekyeol461 (Chap 4 update!) Summary :Byun Baekhyun, seorang pianis terkenal di dunia, hingga pada suatu hari ia mulai tidak betah dengan perlakuan orang tuanya dan kabur dari rumahnya, hingga paman Baekhyun menemukan jalan untuk baekhyun, yaitu menyekolahkannya di asrama namja! CHANBAEK!/GS!/DLDR!
Screenplays, T, Romance & Friendship, chapters: 5, words: 11k+, favs: 18, follows: 20, updated: 2h ago published: 1/25
20Our Happiness » by daebaektaeluv Baekhyun yang suka membayangkan siapa pangerannya nanti - Daehyun yang selalu mengingat dimana masa lalunya [gak bisa buat summary] DaeBaek x KrisHo or BangMyeon other official and crack lainnya EXOBAP - ?
Screenplays, T, Romance & Family, chapters: 6, words: 9k+, favs: 5, follows: 8, updated: 2h ago published: 2/9
2My Uke is Tsundere by cloudyeye Yesung di hari pertama masuk sekolah dijadikan bos geng bernama 'Gae' alias anjing dalam bahasa Korea. Entahlah kenapa disebut seperti itu. Tapi jika diucapkan terdengar seperti Gay. Sayangnya Yesung belum diketahui apakah dia gay atau masih straight. Kyusung yaoi RnR please
Screenplays, T, Romance & Humor, words: 1k+, follows: 2, 2h ago
10Ansatsu to Korosu » by Akai.Sora13 "Dibunuh atau membunuh, Bukankah itu pilihan yang selalu manusia temukan selama mereka hidup? Jika kau tak mau dibunuh, maka bunuhlah. Begitu pula sebaliknya." An OC's Story. Take a place before Chapter 11. Assembly Time.
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Friendship, chapters: 4, words: 10k+, favs: 7, follows: 5, updated: 2h ago published: 2/10
37ONE STEP CLOSER TO YOU:: » by Mizukiharu Satu langkah semakin dekat dengan mu, setiap langkah itu juga yang membawaku perlahan megetahui semua tentang dirimu. KyuMin fict/ BL/ DLDR*
Screenplays, T, Drama & Romance, chapters: 3, words: 6k+, favs: 11, follows: 9, updated: 2h ago published: 11/26/2014
18SHINIGAMISAMA: Namikaze Naruto » by YogaKUN Naruto seorang anak yang tidak memiliki bakat seorang "NINJA" berhasil membangkitkan REIATSUNYA dan menjadi manusia setengah SHINIGAMI dengan kekutannya mencoba untuk mencapai perdamaian dengan bantuan dari seseorang bersama-sama mewujudkan itu semua.
Naruto, M, Adventure & Romance, chapters: 2, words: 3k+, favs: 10, follows: 6, updated: 3h ago published: 3/1
41Saigo ni Yume wo Miyou » by Hanna Hoshiko Kehidupan mereka jauhlah berbeda, bak sebuah dongeng berjudul cinderella, realita kehidupan yang menyakitkan tak pelik membuat ia merubah kepribadiannya, meski penduduk seluruh negeri memandang jelek tentang dirinya.
Bleach, T, Angst & Hurt/Comfort, chapters: 12, words: 20k+, favs: 3, follows: 8, updated: 3h ago published: 12/9/2014, [Rukia K., Ichigo K.] Orihime I.
Usaha Feldt Untuk mendapatka Cinta Setsuna! by Yuktry the Fantasy Girl Feldt menyadari bahwa dirinya suka dengan Setsuna tapi sang Meisters lebih menyukai Marina,seorang Tuan Putri Azadistan,apakah yang terjadi selanjutnya? silakan baca fic jamuaran nan kadarlursa ini!
Gundam 00, T, Romance & Humor, words: 2k+, 3h ago, Feldt, Marina, Setsuna
40What's wrong, Love? » by missgranger26 Kau pikir kau siapa ?/ Aku tidak pernah ingin menyakiti hatimu / larilah Hermione, lari sebelum aku menyakitimu lebih jauh / aku sudah berjanji tak akan membiarkan Hermione bahagia/ CHAPTER 5 IS UP !
Harry Potter, M, Drama & Angst, chapters: 5, words: 12k+, favs: 7, follows: 11, updated: 3h ago published: 12/24/2014, Hermione G., Draco M.
1Red and White by mypreciousangel Sebuah pertunangan yang tidak didasari cinta menjadi pembuka dari cerita ini. Dua orang insan yang tidak saling mencintai dipersatukan dalam ikatan pertunangan. Akankah pada akhirnya mereka saling mencintai? Ataukah justru tidak? / AkashixOC slight Akashixfem!Kuroko / RnR, please?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Drama, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 3h ago, [Akashi S., OC]
5Love in School » by LiamDevi Cinta di Sekolah. HunHan and All Member EXO. BoyxBoy. DLDR.
Screenplays, T, Family & Friendship, chapters: 2, words: 2k+, favs: 4, follows: 6, updated: 3h ago published: 12/27/2014
Great Case for the heirs » by Chocolate16 Ini adalah cerita kita
Naruto, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 2k+, favs: 1, follows: 1, 3h ago, Sasuke U., Sakura H.
15The Lost Soul » by Drumstick99 Kai, Kris, dan Xiumin diutus ke dunia manusia oleh Raja Fielume untuk mencari pemilik batu Black Pearl dan White Pearl yang bisa menyelamatkan Klan mereka dari serangan Klan lain. Akankah Kai, Kris, dan Xiumin mampu menemukan orang? Siapakah Sehun yang bisa dengan mudahnya mengusik kehidupan Kai? /plakk/summary gagal/ Main cast : Kai, Sehun
Screenplays, T, Mystery & Fantasy, chapters: 3, words: 3k+, favs: 6, follows: 4, updated: 3h ago published: 3/2
18Black Paradise » by Little iLaa (HIATUS)Hanya sebuah surga hitam dikehidupan Baekhyun/"Aku. Ingin. Lagi"-Chanyeol/Cium. Jilat. Lumat. Gigit. Namja itu kembali mengulangi kegiatan panasnya/"Kau hanya datang kesekolah, mencari polisi sialan itu, membunuhnya, dan selesai"-Kris/"Apa sekarang orientasi seksualmu melenceng?"/"Baekhyun cantik dan Chanyeol tampan. Oh! itu sempurna!"-Chanyeol.../Chanbaek/GS
Screenplays, M, Crime & Romance, chapters: 2, words: 5k+, favs: 13, follows: 15, updated: 3h ago published: 2/27
21The Uzumaki Girl » by Uchy Nayuki Summary : Uchiha Sasuke, selalu menjalani hidup lurus dan selalu berjalan pada jalurnya. Sampai pada saatnya dia bertemu dengan sesosok gadis Uzumaki yang membuat jalan hidupnya penuh dengan lika-liku. Apa yang sebenarnya terjadi pada sang Uchiha bungsu? Ingin tahu? Langsung baca aja. Warning : SasuFemNaru
Naruto, T, Romance & Drama, chapters: 2, words: 9k+, favs: 20, follows: 17, updated: 3h ago published: 2/15, Naruto U., Sasuke U.
80School Fighter » by two-one kf Naruto Uzumaki, seorang remaja kelas sepuluh di Konoha Gakuen yang doyan berantem. Pada suatu malam, saat Naruto baru pulang mengerjakan tugasnya, dia bertemu seorang gadis misterius yang meminta bantuannya.
Naruto, T, Adventure & Humor, chapters: 4, words: 14k+, favs: 53, follows: 41, updated: 3h ago published: 12/28/2014, Naruto U.
2 Hand in Hand by motoharunana Canon / Karena mereka tidak ingin saling melepas lagi; dan tangan mereka dibiarkannya saling menggenggam erat-erat. \ Shortfict Ringan.
Naruto, T, Romance, words: 497, 3h ago, Sasuke U., Sakura H.
3KATAOMOI » by Uzumaki hinami Kataomoi. Kisah tentang seorang gadis yang mencintai seseorang, namun tak dapat mengungkapkannya. Sehingga suatu hari impiannya untuk bisa satu sekolah dengan orang yang dicintainya terwujud. Bagaimana ia melalui hari-hari di sekolah barunya setelah mengetahui kalo orang yang diam diam ia cintai satu sekolah dengannya? Apakah dia bisa mengungkapkan perasaannya ?
Naruto, T, Drama & Romance, chapters: 2, words: 2k+, favs: 3, follows: 7, updated: 4h ago published: 2/26, Naruto U., Hinata H.
1 Kangta's Story by Bebek Ungu Kengenesan seorang Kangta :v
Screenplays, K, Humor, words: 872, 4h ago
27Hey, It's Secret » by kaisooppa Kim Taehyung, seorang namja manis dengan sifat absurdnya ternyata menyimpan banyak rahasia dalam kehidupannya. Tak ada yang mengetahui rahasianya selain keluarganya. Bagaimana jalan kehidupannya ? "Min yonggi, nuguya!" "yeobo" "eomma, lapar" "kau ini harusnya menjadi istri yang baik" "otthokae park jimin!"/Taejin, VJin slight YoonMin/
Screenplays, T, Family & Romance, chapters: 2, words: 3k+, favs: 21, follows: 18, updated: 4h ago published: 1/22
The Knights » by Tachibana Mikasa-chan Summary : Brighten Knights adalah sebuah organisasi yang anggotanya memiliki kemampuan istimewa, seperti, mengendalikan elemen, memiliki kemampuan kinesis, dan masih ada yang lainnya. Namaku Karin Hanazono, atau Karin. aku memiliki kemampuan Thermokinesisdan Cyrokinesis, yaitu mengendalikan panas,serta es, oleh karena itu, aku dan seluruh keluargaku yang juga memiliki kekuatan
Kamichama Karin, T, Adventure & Fantasy, chapters: 2, words: 2k+, 4h ago
10Crazy For Harry (My love is you) » by dame dame no ko dame ku chan Ch.2!/Namanya Harry Potter, pemuda nerd yang ughhh.. tak punya sense sama sekali mengenai pakaian. Hidup dengan keluarga paman yang menampungnya seperti tikus. Hanya punya dua sahabat yang bisa dibilang cukup mengerti dirinya. Bersekolah hanya dengan beasiswa, serta mempunyai musuh dari keluarga bangsawan Malfoy! His life like a hell! its my new story, lets enjoy! this is DRARRY!
Harry Potter, M, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 2, words: 3k+, favs: 2, follows: 6, updated: 4h ago published: 19h ago, Harry P., Draco M.
1 Marriage is not for everybody by pair war sucks Curahan hati wanita tersiksa. Think a hundred times before you say 'I Do!
Naruto, T, Drama & Angst, words: 674, 4h ago, Sakura H.
46The Person who Killed Me » by Gatsuaki.Ipeh Chapter 02 : "Aku bisa bertahan karena aku juga punya impian" / "Apa impianmu?" / "Menjadi dokter" / "Impian sangat tinggi dan...mahal..." / Sasuke merasa kecewa dengan ucapan Naruto, seolah-olah meremekan dirinya yang miskin ini. / "Tapi, aku yakin kau bisa menjadi dokter!", ucap Naruto sambil mengacak-ngacak rambut Sasuke yang basah.
Naruto, M, Hurt/Comfort & Suspense, chapters: 3, words: 7k+, favs: 25, follows: 18, updated: 4h ago published: 1/26, Naruto U., Sasuke U.
3my story of DxD » by mbit99 Matthew , OC utama kita terdampar di dunia highschool DxD . keterangan: OC ngak punya harem , Issei yang punya . Disclaimer : gue ngak punya Highschool DxD (Pairing : IsseiXHarem) (warning : cerita kacau balau , EYD hancur lebur , Genre salah total, DLL ,DSB)
High School DxD/ハイスクールD×D, T, Friendship & Supernatural, chapters: 6, words: 6k+, favs: 1, follows: 1, updated: 5h ago published: 12/3/2013, H. Issei, OC
5Playful Love by Park Shita Baekhyun sangat mengagumi basket,tapi lebih dari itu ia sngt menggilai si kapten basket Park Chanyeol.Dada bidangnya,otot lengannya,keringat di dahinya,tubuh yg berkeringat hingga bibir yg terbuka ketika mengatur nafas semua membuat Baekhyun gila, bahkan hal itu yg membuatnya bangun dgn celana dalam basah dipagi hari.Dan ketika itu menjadi nyata... Chanbaek,YAOI,NC
Screenplays, M, Romance, words: 3k+, favs: 5, follows: 9, 5h ago
172Only Doll Still Doll » by Devilish Grin Hinata seorang gadis kutu-buku yang selalu menjadi korban bullying teman-teman sekolahnya menemukan sebuah boneka di dalam lokernya. Tanpa tahu kalau boneka itu sebenarnya adalah boneka kutukan yang akan membawa perubahan besar dalam hidupnya. Saat di tengah syuting tubuh Hinata dirasuki roh seorang gadis! Sasuke terlihat serba salah saat menghadapi Hinata. CHAPTER UPDATE!
Naruto, T, Horror & Mystery, chapters: 11, words: 25k+, favs: 41, follows: 50, updated: 5h ago published: 1/14, [Hinata H., Sasuke U.] Sasori
5Good Bye! by Oxile Hwang "Mari kita bermain Luhan, siapa yang akan menangis lebih dulu."/Xiumin muak dengan Luhan, sangat muak. Xiumin bahkan merasa jijik saat Luhan menyentuh tubuhnya/Dia membenci Luhan, dan sialnya ia juga mencintai pria brengsek itu/"Kembalilah aku mencintaimu." DRABBLE- XIUHAN/LUMIN by: Oxile Hwang
Screenplays, T, Drama & Romance, words: 786, favs: 5, follows: 1, 5h ago
61Korean Veela » by CherrishLee KyuSung cerita baru dengan tema tidak biasa, aku mencoba membuat suasana baru. semoga kalian menyukainya. Yesung adalah seorang Korean Veela dan siapakah matenya? read this. hope you like it.
Screenplays, T, Romance & Fantasy, chapters: 2, words: 3k+, favs: 25, follows: 15, updated: 5h ago published: 10/3/2014
2Adjustment by johayo-kaisoo Kyungsoo bersumpah tak ada yang lebih membosankan selain hidupnya. Terkekang segala peraturan 'keartisan', hanya karena mempertahankan pamor ayahnya yang seorang aktor dan ibunya yang seorang model terkenal. Hingga suatu hari... dia bertemu Kim Jongin. [KAISOO Boy's Love Inspiration: Novel "Skandal Hollywood" karya Lucy Broadbent]
Screenplays, T, Drama, words: 2k+, favs: 1, 5h ago
593GHOST FILE » by ucul world Sepuluh AGEN RAHASIA yg tergabung dalam GHOST TEAM, mendapat misi khusus yang berkembang jauh dari seharusnya dan menguak berbagai sisi kelam. Kenyataan pahit yang telah meruntuhkan keyakinan mereka pada Konoha. Tekad mereka berubah, tujuan mereka berubah, mereka tidak peduli walau perang menjadi jalan mereka dan kematian menjadi akhir mereka. Berhasilkah mereka merubah semuanya?
Naruto, T, Romance & Crime, chapters: 24, words: 128k+, favs: 85, follows: 72, updated: 5h ago published: 10/25/2014, Sasuke U., Sakura H.
11Get Married » by Lady ChulHee Kim Kangin dan Kim Heechul dua bujangan atau dua Jones (?) yang bertualang mencari cinta malah jatuh cinta satu sama lain? kenapa bisa? / KANGCHUL / YAOI / BOYXBOY / SUJU
Screenplays, M, Romance & Humor, chapters: 3, words: 3k+, favs: 6, follows: 5, updated: 6h ago published: 2/26
3 Tersesat by Yukionat "Aku selalu benar." Dan Akashi pun tersesat.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 6h ago, Kuroko T., Akashi S.
69KURUSHII KURUSHII » by Devilish Grin Sasuke dan Sakura adalah sepasang kekasih yang saling mencintai. Tapi semua berubah semenjak kehadiran gadis yang hampir ditabrak Sasuke masuk dalam kehidupan keduanya. Disaat hatinya gundah Sakura merasakan kenyamanan dari Sasori. "Apa kau sedang ada masalah?"/"Kenapa pada cincin itu tidak tertulis namaku?"/"Oh, bagus sekali. Jadi kau selingkuh dengan pasienmu sendiri." UPDATE!
Naruto, T, Tragedy & Romance, chapters: 15, words: 33k+, favs: 23, follows: 22, updated: 6h ago published: 1/9, [Sakura H., Sasuke U.] Hinata H., Sasori
27Imaginary Friend » by Fuzai Sasuke mendapati dirinya terdampar di kamar Naruto. Hanya Naruto yang menyadari keberadaan Sasuke. Tapi, Naruto tak dapat melihat Sasuke. Keduanya bisa berkomunikasi dengan cara mereka sendiri meski bisa dibilang Sasuke tidaklah nyata. Sebenarnya siapakah Sasuke? SasuNaru.
Naruto, T, Romance & Fantasy, chapters: 2, words: 4k+, favs: 22, follows: 20, updated: 6h ago published: 1/8, [Sasuke U., Naruto U.]
2Pink Orchid by mizuno shiena Jika kau punya enam orang adik laki-laki, jangan harap kau bisa melewati hari-harimu tanpa sesuatu yang merepotkan, apalagi jika mereka satu sekolah denganmu!— "DEMI TUHAN, DAIKI, LEPASKAN AKU! AKU INI KAKAKMU, BUKAN HORIKITA MAI SIALAN ITU!" / Brothers!GoM/Reader.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Family & Drama, words: 2k+, favs: 7, follows: 8, 6h ago, Kuroko T., Generation of Miracle
Hen'na Unmei by anclyne Sekali lagi takdir mempertemukan Mayuzumi dengan Homo sapiens tipe Hyper. [sekuel Gift in Silence] [MayuKuroKise] Sho-ai
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K+, Romance & Friendship, words: 679, favs: 1, follows: 1, 6h ago, Mayuzumi C., Kuroko T., Kise R.
1Bayangan » by MOVSm16 Gaje
BoBoiBoy, K+, Romance, chapters: 2, words: 262, 6h ago, Fang, Ying
9LOVE SQUARE » by Dafha Rezha07 Boboiboy adalah pahlawan pulau rintis bersama ke4 temannya .. setelah sekian lama menjadi superhero .. mereka menemukan salah satu sisi manusia mereka yaitu .cinta .. tetapi kisah cinta mereka begitu rumit .. karena cinta mereka adalah cinta segi empat ..
BoBoiBoy, K, Romance & Friendship, chapters: 2, words: 2k+, favs: 2, follows: 2, updated: 6h ago published: 3/2
5Perjalanan Nista Series : Masa Depan Uchiha » by Kumiko-a Disaat Madara dan Izuna pergi kemasa depan untuk mengetahui masa depan Klan Uchiha.. apakah yang terjadi?
Naruto, K+, Humor, chapters: 4, words: 5k+, favs: 1, updated: 7h ago published: 2/25, Akatsuki, Izuna U., Madara U.
1 From Plan A to Plan E by haradaseira [A GRADUATION's Side Story] Dari kolaborasi dua idiot berisik sampai rencana dadakan klasik yang sarat akan unsur intrinsik. Dari terpaksa mengarang cerita sampai tega bersandiwara. Semua demi si surai biru muda. [very-late-birthday-fic for Kuroko Tetsuya, slight AkaKuro/AoKi/AkaMido]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Friendship & Drama, words: 5k+, favs: 2, follows: 1, 7h ago, Momoi S., Generation of Miracle
13SPARKLE by kiaara Baginya, pijar biru lembut itu lebih terang dari percikan kembang api. [AkaKuro, AU]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Romance & Friendship, words: 4k+, favs: 10, follows: 13, 7h ago, [Akashi S., Kuroko T.]
30BTS » by bwijei Kumpulan ff bangtan gajelas. Ketika Namjoon yang dewasa, Jin yang sensitif, Jimin yang sabar, vhope si tukang rusuh, Jungkook yang polos dan Yoongi yang nyeremin berada disatu geng. Cast : Jin Namjoon Hoseok Taehyung Jimin Yoongi Jungkook. Pair : Namjin, Yoonmin. yang laen jones ae lah enak bisa dibully.
Screenplays, T, Humor & Family, chapters: 3, words: 6k+, favs: 10, follows: 15, updated: 7h ago published: 2/23
307DIREWOLF » by Lika Like919 Junmyeon 'shifter gagal' yang terpaksa meninggalkan packnya. di hutan ia bertemu serigala menyeramkan yang pernah memperkosanya. Wolfau/BL/Yaoi/ EXO fics. pairing: KrisHo/FanMyeon.
Screenplays, M, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 12, words: 28k+, favs: 70, follows: 61, updated: 7h ago published: 12/7/2014
97Cause You're My Salvationist » by choco jin Kehidupan Kim Hanbin yang telah menemukan penyelamatnya. Mampukah ia mempertahankan keberadaan sang penyelamat disisinya untuk selamanya dan membuat sang penyelamat tak menyesali pilihannya untuk hidup bersama sang vampir? BinHwan YAOI IKON Fanfic
Screenplays, M, Fantasy & Hurt/Comfort, chapters: 8, words: 25k+, favs: 29, follows: 24, updated: 7h ago published: 11/5/2014
Beast In Love by Chunhong07 Maaf, yang kemarin itu salah post document. ini cerita yang sebenernya.. Junhong yang menyukai Himchan, ketua OSIS di sekolahnya, mencoba untuk menyatakan perasaanya. Sialnya, saat ia menyatakan perasaanya, justru Daehyunlah yang berada di depannya. Daehyun berandal sekolahnya. Dia salah menembak orang! Bagaimana kelanjutan nasib Junhong?
Screenplays, T, Romance, words: 2k+, 7h ago
49Bleeding Heart » by Prince of Sharingan Laki-laki ini kejam, aku hanya perlu bersikap biasa—kami tak saling kenal, tak pernah saling sapa, dan tak terjadi apapun diantara kami. Bagiku dia seperti patung, baginya aku seperti debu yang harus dihilangkan. Bagaimana cinta akan tumbuh jika kita tak pernah menanam benih….
Naruto, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 10k+, favs: 16, follows: 20, updated: 7h ago published: 2/22, Sasuke U., Hinata H.
52Bukan Warnet Biasa » by fancyshipper Yang membuatnya lain daripada warnet yang lain adalah karena salah satu pegawai warnet tersebut berhasil merebut hati banyak pelanggannya.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K+, Humor & Drama, chapters: 4, words: 3k+, favs: 31, follows: 26, updated: 8h ago published: 2/24, Kuroko T., Midorima S., Aomine D., Akashi S.
The Broken Heart » by MOVSm16 baca sajalah
Tinkerbell, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 467, updated: 8h ago published: 3/2, Sled, Gliss, Rosetta
1I Will Show You, I Can by Aiko Aizawa Bagaimana perjuangan ChangKyu mendapatkan cinta dari anak YunJae, yang penuh cobaan, author baru, baca please
Screenplays, T, Romance & Drama, words: 825, follows: 1, 8h ago
8 MINE by urikaihun FF KAIHUN Hanya sepenggal cerita ttg Jongin yang tidak suka wanitanya di perhatikan oleh orang lain. Kalau berminat silahkan baca
Screenplays, T, Romance & Drama, words: 2k+, favs: 5, follows: 3, 8h ago
17far Away » by Balbaekyeolfan byun baekhyun, namja dengan ketidak beruntungan. menyeret kaki kecilnya untuk memulai kehidupan baru di seoul. berusaha mengubah jalan hidup tragisnya dan membut sang cassanova sekolah tertarik pada pesona yang berusaha di sembunyikannya. /kokoh..? aku hanya bersembunyi di balik topeng baja ini.!/ byun baekhyun, cantik tapi ceroboh/. three shoot. chanbaek. boys love boys.
Screenplays, T, Drama & Romance, chapters: 2, words: 9k+, favs: 13, follows: 12, updated: 8h ago published: 2/26
4Lightning,Wind,Earth,Fire,And Water by ImLosing'gripGirl Boboiboy kembar lima again, gimana cara nya mereka menjalani kehidupan yang gaje, warning! bahasa gaul, brother complex, silahkan baca jika berkenan.
BoBoiBoy, T, Humor & Romance, words: 915, favs: 2, follows: 3, 9h ago
30Falling For Devil » by fyenafromgalaxy Byun Baekhyun, seorang designer berusia 27 tahun harus merawat anak dari adiknya, Byun Sooyoung, karena adiknya meninggal setelah melahirkan. Baekhyun mencari ayah kandung dari anak itu yang tak mau bertanggung jawab. Park Chnayeol, CEO di Park Group, adalah seorang playboy yang tidak suka berkomitmen, dan selalu hidup untuk bersenang-senang. (GS for all UKE)
Screenplays, M, Family & Romance, chapters: 2, words: 3k+, favs: 27, follows: 37, updated: 9h ago published: 2/28
9Perhaps Love by princes dobe aku benci dibilang uke, memangnya aku suka yaoi? Aku hanya suka mengagumi pemuda perfect, itu saja. Yakin? SASUNARU!
Naruto, T, Romance & Humor, words: 1k+, favs: 8, follows: 7, 9h ago, Naruto U., Sasuke U.
1Being Alone Never be Fun Anymore Since I Know You by eiffelflo "Karena pada akhirnya, akulah orang yang akan tertinggal sendirian di belakang." -Ai Haibara
Detective Conan/Case Closed, T, Romance & Adventure, words: 1k+, follows: 1, 9h ago, Shinichi K./Conan E., Ran M., Ai Haibara/Shiho M., Gin
1 Jar of Heart by catyphanew [Songfic] Baekhyun bertahan karena Chanyeol membutuhkan pelampiasan hidupnya yang tanpa arah.
Screenplays, K+, Angst & Tragedy, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 9h ago
52Normal Is the Watchword » by neko chuudoku Ini adalah kisah tentang cinta dan keluarga dan ya, mungkin harusnya tidak sepenuhnya tentang Jamie, tapi Draco dan Harry sangat keras kepala dan Jamie hanyalah anak-anak, kau tidak bisa memaksa dia untuk keluar dari kisah yang ia alami sendiri, bukan? DMHP. SLASH. Past-mpreg!Harry.
Harry Potter, T, Romance & Family, chapters: 5, words: 24k+, favs: 22, follows: 16, updated: 9h ago published: 2/6, [Draco M., Harry P.]
21Brother Complex » by ImLosing'gripGirl Boboiboy kembar lima! di usia mereka yang kini tiga belas tahun, mereka mulai merasakan "Cinta" pada satu sama lain, tapi "Cinta" itu bukan lah rasa sayang sesama saudara, sorry gak pandai buat sumarry cerita nya gaje,
BoBoiBoy, T, Humor & Drama, chapters: 2, words: 1k+, favs: 5, follows: 9, updated: 9h ago published: 2/25
Luc's Past by Quiiny Riezhuka Sylvester Bercerita tentang masa kecil Luc sebelum akhirnya Leknaat menyelamatkannya. Warn : Semi-Canon
Suikoden, T, Tragedy & Fantasy, words: 1k+, 9h ago
16Daisuke Nee-san » by yana kim Perbedaan usia lima tahun tak membuat Sasuke menyerah mendapatkan cinta Karin,apakah Karin juga demikian..?
Naruto, T, Romance & Drama, chapters: 7, words: 12k+, favs: 2, follows: 2, updated: 9h ago published: 2/11
27Cold Prince » by MiL-kun Chap 04 update!/ Nafasnya terengah, berlari dari lapangan menuju toilet memang cukup melelahkan, namun bukan itu yang membuatnya terlihat begitu letih, tapi detak jantung yang menggetarkan tubuhnya inilah yang membuatnya sulit mengatur nafas, dadanya bergerak naik turun...-/ WARNING :NARUSASU,FIC GAJE :v, Shounen-ai. baca jika ingin.
Naruto, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 4, words: 8k+, favs: 19, follows: 13, updated: 10h ago published: 2/27, Naruto U., Sasuke U.
4Aku Mencintaimu by borutosatan Naruto anak yang sangat dibenci oleh kedua orang tuanya bahkan sang kakak menganggap Naruto hanya adik pembawa sial. Walau begitu Sakura terus berusaha disisi Naruto sampai kapanpun
Naruto, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 4, follows: 3, 10h ago, Naruto U., Sakura H.
10Dei-chan! » by Alriany fujiwara Deidara. Pemuda cantik yang sering dikerjai kedua kakaknya. Dimana orang-orang tak ada yang mau mendekatinya. Lalu, seorang siswi baru malah terus membuntuti dirinya. Kemudian sampai dimana, Deidara mulai terbiasa akan kehadiran siswi tersebut.
Naruto, T, Romance & Drama, chapters: 3, words: 4k+, favs: 1, follows: 3, updated: 10h ago published: 2/7, Deidara, Hinata H.
32Naruto Prodigy » by borutosatan Naruto gadis yang dibenci oleh penduduk Konoha sangat berbeda dengan sang adik bernama Menma yang disebut-sebut sebagai anak dalam ramalan. Bahkan setiap hari Naruto harus tinggal seorang diri di apartemen usangnya berbeda dengan Menma yang tinggal bersama Minato dan Kushina./ Chapter 3 and 4 UPDATE
Naruto, T, Family & Hurt/Comfort, chapters: 4, words: 10k+, favs: 25, follows: 20, updated: 10h ago published: 2/25, Naruto U., Sasuke U., Kakashi H.
39Spring In London » by Kimikimjae Sejak pertama kali bertemu dengan Jung Yunho saat menjadi lawan main di sebuah pembuatan video musik, Jaejoong terlihat takut dan menghindari lelaki itu. Apa yang akan terjadi selanjutnya? YunJae, GS, Remake novel. DLDR
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 5, words: 15k+, favs: 22, follows: 26, updated: 10h ago published: 2/19
30Winter In Tokyo » by Kimikimjae Akhirnya apartemen di sebelah tempat tinggal Do Kyungsoo yang selama ini kosong ada penghuninya. Orang itu bernama Kim Jongin. Bagaimanakah kelanjutan kisah di antara mereka berdua? KaiSoo, GS, Remake Novel, DLDR.
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 5, words: 16k+, favs: 20, follows: 14, updated: 10h ago published: 2/19
1k+The Handsome Fatal » by Misscelyunjae Hubungan antara si centil Jaejoong dan si cool Yunho. The Handsome Fatal / YunJae FF / Yaoi / DLDR / Bad Summary / Series / Let's Check. [ Chapter 12 Upd ] / Please Read WARNING and ATTENTION.
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 12, words: 21k+, favs: 185, follows: 169, updated: 10h ago published: 1/23
10 So Lucky by jungrie12 Oh Sehun punya beberapa tipe pria yang dia suka. Dan semuanya tidak ada didalam diri Kim Jongin. Hal itu juga yang membuat Kim Jongin yang awalnya begitu senang menggoda Sehun menyerah begitu saja. Gak bisa bikin Summary. Just Kaihun here
Screenplays, T, Romance, words: 4k+, favs: 8, follows: 5, 10h ago
583Fated To Me » by Alyse Shanidas Chapter 11 update : Jaejoong tidak pernah tahu jika orang yang baginya arogan, menjengkelkan dan membuatnya benci setengah mati membalik keadaan menjadi orang yang menempati hatinya, menggeser posisi seseorang yang telah bertahun-tahun menempatinya. Takdir itu tidak pernah salah. Because, destiny showed the best way./FF YUNJAE/DLDR/BL/RnR
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 11, words: 44k+, favs: 127, follows: 126, updated: 10h ago published: 11/2/2014
3 Skizofrenia by Kaoru Ishinomori Ng.. Akashi, apa kau menderita Skizofrenia?" tanya Furihata suatu hari. Dan dia benar.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K+, Friendship, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 10h ago, [Akashi S., Furihata K.] Midorima S.

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top