Just In
Community
Forum
V
More
Just In
Detiny is above your head by Ai Yamazaki Virus aneh tiba-tiba saja muncul membuat semua orang panik.
Free! - Iwatobi Swim Club, T, Adventure & Sci-Fi, words: 1k+, 10m
here, in your little mess by marinated Wil memasukkan rokok ke dalam daftar barang yang tidak boleh masuk ke rumahnya.
Vocaloid, T, Family & Drama, words: 1k+, 17m, Kyo, Wil
Senja by Arina -Ash Orihara Izaya, seorang penyanyi yang dirundung tragedi. Dan Heiwajima Shizuo, seorang pecinta yang dirundung duka. Shizaya. DLDR. ShouAi
Durarara!!/デュラララ!!, T, Angst & Hurt/Comfort, words: 2k+, 36m, Izaya O., Shizuo H.
desperately by JungJ tentang Kyuhyun dan segala keputus[asa]annya. oneshot story by JungJ.
Screenplays, T, Angst & Hurt/Comfort, words: 1k+, 42m
6 Janji kita » by Chanjoybaek6104 " Aku adalah orang yang sama dari masa lalu, dan masa depan. Aku ingin mengubah semuanya dari masa kini karena aku tidak ingin memulai dari masa lalu karena suatu alasan" - Park Chanyeol
Loved By You, M, Romance & Drama, chapters: 3, words: 6k+, favs: 2, follows: 3, updated: 45m published: 4/24
102Astoburvis Tournament » by Naomi Hime Kompetisi internasional pengganti Turnamen Triwizard diadakan. Hadiah yang ditawarkan senilai seribu Galleon-bagi pemenang tiap sekolah, menang ataupun kalah. Ingin mendaftarkan namamu? Tulis di perkamen dan masukkan ke dalam Piala Api. Hogwarts, Mahoutokoro, Castelobruxo, Beauxbatons, Ilvermorny, Durmstrang, Uagadou, dan Koldovstorez. Chapter 6 is UP!
Harry Potter, T, Romance & Friendship, chapters: 9, words: 22k+, favs: 36, follows: 45, updated: 53m published: 6/17/2016, Hermione G., Draco M.
88Symphony of Autumn » by Yue.aoi Kehidupan Uchiha Sasuke terlihat begitu sempurna, setidaknya begitulah persepsi publik terhadapnya. Paras lelaki itu rupawan, memiliki jabatan, popularitas dan harta yang berlimpah. Namun itu semua hanyalah topeng kepalsuan yang dikenakannya. Dibalik topeng, terdapat seorang lelaki rapuh yang memiliki masa lalu kelam dan luka yang begitu dalam.
Naruto, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 16, words: 31k+, favs: 30, follows: 40, updated: 57m published: 5/10, Sasuke U., Sakura H.
6Strang(l)er : Senior? (MinYoon ver) by bultaereunae Jimin adalah wanitanya Yoongi. Yang mana Jiminlah yang menuntunnya. Yang mana Jiminlah yang bersikap. Yang mana Jiminlah yang mendominasi. MinYoon. JimSyu. MinGa. Mature. M. Fem!Jimin.
Screenplays, M, Romance & Drama, words: 3, favs: 7, follows: 7, updated: 59m published: 6/19
I Miss You,Bro by FrizzJ Ace,Sabo dan Luffy, ketiga bersaudara yang saling menyayangi, menjaga, dan melindungi. Perlahan, mereka semua pergi, meninggalkan satu sama lain. Luffy berharap, mereka bisa seperti dulu lagi. (WARNING: Saya ga bisa bikin Summary,mungkin isinya bakal jauh beda () )
One Piece, T, Tragedy, words: 255, 1h, Luffy, Sabo, Ace
1 Like A Ghost by ChiiChan2806 Pengalaman pahit saat berada di alam batas antara hidup dan mati.
Naruto, T, Spiritual & Supernatural, words: 977, 1h
3 Love Story by Daejae24 Kisah cinta dari tiga orang pemuda yang harus melewati, Kesedihan, Rintangan, dan Perjuangan Akan kah mereka mendapatkannyanya? Setiap hari mereka selalu merasa bahagia setiap memikirkannya. Apakah ini cinta? Ya, ini adalah CINTA! /B.A.P/Banghim/Daejae/Jonglo/YAOI/RnR Juseyoooo /
Screenplays, T, Romance & Drama, words: 327, favs: 1, follows: 1, 1h
Hyung by Daejae24 Saat dimana seorang Yoo Youngjae memanggil pacarnya dengan sebutan hyung, hingga itu benar-benar membuatnya jadi gila. Yoo Youngjae/Jung Daehyun/Daejae/Banghim/YAOI/BL/B.A.P/RnR juseyoo .
Screenplays, T, Romance, words: 3k+, favs: 2, follows: 2, 1h
50TWINS! » by Daejae24 Kembar tapi beda marga! Itulah yang terjadi pada Jung Daehyun dan Byun Baekhyun. YAOI! It's Daejae fanfictions. Chanbaek, Banghim, Kaisoo, Jonglo and others. B.A.P and EXO. Yang penasaran mending langsung baca ajja
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 13, words: 22k+, favs: 11, follows: 15, updated: 1h published: 3/4
24DIVERGENT - (Remake - Daejae) » by Daejae24 Seorang Pemuda bernama Youngjae harus menghadapi tes penentuan nasibnya. Namun di saat menjalani tes, Youngjae merasa ada yang tidak beres dan kemudian hasilnya dia tidak termasuk ke dalam 5 golongan yang ada. Kelima jenis kategori tersebut adalah Candor (jujur), Erudite (genius), Amity (suka damai), Dauntless (pemberani) dan Abnegation (tanpa pamrih). Daejae/B.A.P/EXO/GOT7/BTS/
Divergent Trilogy, T, Adventure & Romance, chapters: 10, words: 27k+, favs: 7, follows: 7, updated: 1h published: 5/7, OC
1k+Beyond Heavens » by Alestie Adalah detik ketika Kim Taehyung menyaksikan keindahan gemerlap bintang, kecantikan kemilau bulan, kemisteriusan alam semesta, serta kesempurnaan di luar kemampuan muka bumi; segalanya melebur dalam satu sosok bernama Jeon Jungkook. [Bangtan Boys - Vkook/Taekook]
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 12, words: 70k+, favs: 845, follows: 851, updated: 1h published: 1/30/2016
1 PIALA DUNIA by Hyuugadevit-Cherry Piala dunia. Siapa sih yang ga tahu ajang sepak bola paling bergengsi sedunia ini. Bahkan anggota geng akatsuki pun punya jagoannya masing-masing./EventChallengeFNI/WARN: gaje, garing,nonbaku/DLDR
Naruto, T, Humor & Friendship, words: 352, favs: 1, 2h, Akatsuki
927RUN TO YOU » by yunkimin YOONMIN! Jimin yang agresif sudah menetapkan Min Yoongi sebagai calon suaminya. Jadi jimin harus tau segala sesuatu yang menyangkut soal Min Yoongi! Slight: TaeKook, Namjin. Boyxboy. Mpreg. Typos. DLDR.
Screenplays, M, Romance & Humor, chapters: 33, words: 103k+, favs: 160, follows: 186, updated: 2h published: 10/30/2017
7406 » by kimshant ia melihat ke sekeliling dan mendapati noda darah bercampur cairan sperma yang mengering "maaf kan aku,aku tak bermaksud menyakiti mu." (CHANBAEK) BL M-preg
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, chapters: 16, words: 32k+, favs: 42, follows: 51, updated: 2h published: 5/29, Baekhyun, Chanyeol
The Last Good Bye by Harukawa Racchie This is a story about reunion.
Rune Factory: A Fantasy Harvest Moon, T, Fantasy & Friendship, words: 6k+, 2h, [OC, Dolce] Lest, Amber
As Long As You Love Me by mchalatte Guanlin hanya bisa bersabar menghadapi Jihoon. Ia hanya berharap jika Jihoon kelak bisa menerima cintanya dan menganggap dirinya suaminya - [WannaOne LaiGuanlinxParkJihoon] [PanWink]
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Drama, words: 699, 2h
You're So Damn Perfect by Sweet Glasses Butuh waktu yang terlalu lama bagi Hanji untuk menyadari bahwa Levi ternyata sesempurna itu
Attack on Titan/進撃の巨人, T, Romance, words: 1k+, 2h, Hange Z., Levi A.
Anak Lelaki yang Memikat by IneViolet BoruSara FanFic Canon (mostly!) B. Indonesia
Naruto, T, Humor & Romance, words: 2k+, 2h, Boruto U., Sarada U.
1k+DANGEROUS » by kacamatanyacolenso [DISCONTINUED] Richard Park, seorang pembunuh sadis yang menjadi buronan polisi. Ia kabur dari penjara dan menyamarkan dirinya menjadi pria idiot bernama Park Chanyeol. Memasang wajah lugunya yang membuat Baekhyun kasihan dan mengizinkan tinggal di rumahnya. Dan dari situlah kehidupan Baekhyun berubah. "Hanya kau yang berhasil menghacurkan hati kerasku, Baekhyun."
Screenplays, M, Drama & Crime, chapters: 20, words: 99k+, favs: 854, follows: 962, updated: 2h published: 4/2/2016
Vampire Hunter by Diriku yang lain Naruto dibuat tersentak kaget, laki-laki itu menatapnya tajam. Mata hitam pekat dengan wajah putih pucat itu benar-benar menakutkan. Menusuk dalam setiap rongga ditubuhnya. Napas Naruto tercekat tak dapat berteriak. Darahnya seakan membeku seketika itu juga. A/N: Maaf tadi sempat ada kesalahan.
Naruto, M, Adventure & Romance, words: 2k+, 3h
Langkah Kaki by revabhipraya Ada yang mendekati perpustakaan. Mary berlari secepat cahaya untuk membukakan pintu. Siapa di sana? #NulisRandom2018
Harvest Moon, K+, Angst & Drama, words: 805, 3h, Popuri, Mary, Anna
15I Need Your Favor » by Haneullara Jimin adalah omega dewasa yang mandiri, bahkan di ibukota di mana tidak ada satu pun sanak saudara Jimin bisa bertahan hidup dengan baik. Tapi apa hidup Jimin akan baik baik saja setelah bertemu Jeon Jungkook, seorang penyanyi solo paling populer saat ini. Omegaverse. Kookmin, Taegi. Alpha Jungkook x Omega Jimin, Alpha Taehyung x Omega Yoongi.
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 4, words: 2k+, favs: 4, follows: 12, updated: 3h published: 5/17
16Making Icha Icha the Movies » by matarinegan chap 1 summary lengkap... delete bisa kapan aja
Naruto, M, Drama, chapters: 3, words: 4k+, favs: 16, follows: 16, updated: 3h published: 6/19, [Naruto U., Sakura H.]
OUR SECRET (ONESHOOT) by sarangsb Tidak ada yang bisa dipercayai seratus persen. Dunia ini penuh kepalsuan. Sehun mencintai Jongin, rivalnya. Jongin mengira Sehun mencintai Soojung, istrinya. KaiHun/Yaoi/BL Rate T nyerempet M xD
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Drama & Friendship, words: 2k+, 4h, Kai, Sehun
163BETWEEN ASTRA, ESTELLE AND THREADED » by Hapkidotwink [ UP BENANG KE 6! ] Untaian benang yang tidak dapat dihindari. mengikat 2 insan untuk saling mengasihi. namun, bagaimana jika takdir sudah berkata lain. membuat Chanyeol harus menghadapi pilihan yang sulit. pilihan tentang kepentingan umum atau keinginan sendiri. jika memang hal itu bisa menyelamatkan bumi. Apakah Chanyeol sudi terikat dengan Estelle lelaki? {CHANBAEK/BL}
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Fantasy & Romance, chapters: 6, words: 42k+, favs: 145, follows: 153, updated: 4h published: 9/25/2016
7See The Ghost » by NiniSoo1288 Do Kyungsoo yang memiliki kelebihan indra, harus bertemu dengan ruh Baekhyun yang sedang membutuhkan sebuah bantuan. Pairing! Kai x Kyungsoo (KaiSoo). Slight! Kai x Baekhyun (KaiBaek). Yaoi. BXB. Boys Love
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 3, words: 6k+, favs: 7, follows: 13, updated: 4h published: 6/2
3Never Let You Go » by rimmierimmie (GinTsu) Selagi dia bernafas pasti ada harapan kan? cepat atau lambat Tsukuyo yakin shiroyasha akan bangkit dari tidur lamanya, hanya itu yang ia yakini sekarang warning: OOC maaf saya hanya penulis amatiran menulis hanya memuaskan batin hehe .. paling suka sama Gintoki x Tsukuyo arigatou
Gintama, T, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 3, words: 5k+, favs: 5, follows: 3, updated: 4h published: 4/7, Gintoki S., Tsukuyo, Kagura
266NORMAL? » by TianLian Kami berdua adalah laki-laki normal. Kami suka payudara besar, pantat kenyal dan vagina sempit. Kami juga punya wanita yang kami sukai. Namun, Kenapa kami saling tertarik satu sama lain? [HUNKAI-KAISTAL-CHANKAI] YAOI semi STRAIGHT Oh Sehun-Kim Jongin-Park Chanyeol
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 11, words: 33k+, favs: 111, follows: 123, updated: 4h published: 5/19/2016
82REALLY! » by TianLian Tiba-tiba saja, tiba-tiba saja Taehyung berubah! Berubah menjadi sosok yang sangat mengejutkan bagi seluruh member. "TAE!" "AKU AKAN MENYENTUHNYA!" "BYUNTAE!" [Kookv - bottom v- yaoi- bts fanfiction]
Screenplays, M, Humor & Fantasy, chapters: 5, words: 7k+, favs: 64, follows: 80, updated: 4h published: 4/17/2017
Sakura Ki no Shita » by asakoedogawa "Just seeing your smile is make me happy. Cause i like your smile," Mikoshiba Mikoto.
Gekkan Shōjo Nozaki-kun, K, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 5, words: 6k+, updated: 4h published: 6/2, Chiyo S., Nozaki U., Mikoshiba M.
3Seratus Delapanpuluh Derajat » by hunhantrash Potongan kisah hidup manusia abstrak bernama Sehun dan Luhan. HunHan. YAOI. BoyxBoy. Slight! ChanBaek. Drabble(s) penuh gula-gula karena hidup mereka sudah terlalu berat di dunia nyata.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Romance & Humor, chapters: 2, words: 2k+, favs: 2, follows: 2, updated: 5h published: 11h
13Destiny? » by tyXsc "Ah, kalau diikuti oleh hantu ganteng begitu, sih, aku juga mau." / Diikuti hantu tampan, cool, berbadan bagus dan tinggi... siapa yang takut?
Naruto, T, Romance, chapters: 3, words: 4k+, favs: 13, follows: 13, updated: 5h published: 6/20, Sakura H., Sasuke U.
16 Innocent » by Sayaka Minamoto Ketika putra kecil mereka, Akashi Seita meminta adik, Tetsuya jadi bingung sendiri. UPDATE : BONUS CHAPTER
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Family & Romance, chapters: 2, words: 5k+, favs: 21, follows: 8, updated: 5h published: 2/25, Kuroko T., Akashi Seijuurou
4Office Hours » by Matsuzaka Yuri Toshi harus banyak bersabar demi menghadapi sekelumit masalah dan drama yang tidak ada habisnya di kantor, baik dari rekan-rekan kerjanya maupun bos yang dicintainya. Chapter 6 & 7 is update!
Gintama, M, Drama & Romance, chapters: 7, words: 16k+, favs: 11, follows: 9, updated: 5h published: 11/19/2017, Gintoki S., Hijikata T.
5Love Me » by Yanmiru Baekki Chanbaek!YAOI! udah. baca aja
Screenplays, T, Romance & Angst, chapters: 7, words: 7k+, favs: 10, follows: 11, updated: 6h published: 2/17
12Donata Dulcinea » by Yukirin Shuu Uchiha Sasuke seorang presiden utama agensinya memiliki takdir yang sangat kelam hingga Shion, sang kakak ipar yang membuatnya bertemu dengan seorang penulis muda yang memiliki berbagai teka-teki dalam kehidupannya. Apakah Sasuke dapat mempercayai setiap perkataan yang dilontarkan dari si penulis atau hanya menganggap sebagai lelucon belaka?/Update chapter 5!
Naruto, M, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 5, words: 14k+, favs: 4, follows: 9, updated: 6h published: 6/1, Naruto U., Sasuke U.
A Romantic Story About Shuhua » by flareeon Sebuah cerita remake dari cerita asli "A Romantic Story About Serena" karya Santhy Agatha. Dengan peran Guanlin, Shuhua dan Seonho di dalamnya. Rated dewasa. Sinopsis ada di dalam beserta kata pengantar sebelum membaca cerita. GUANLIN/SHUHUA/SEONHO/GUANHUA/SEONHUA/CUBE/CUBE FAMILY/Lai Guanlin/Yeh Shuhua/Yoo Seonho/Wanna One
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 3, words: 4k+, 6h
1One Step To The Word Of Us by SasShin Sudut pandang seorang remaja lelaki berusia 17 tahun bernama Uzumaki Naruto tentang masa mudanya. Bagaimana kisah hidupnya yang harus menjalani kehidupan remajannya dengan menjadi seorang suami dan ayah? "Untuk menjadi sebuah keluarga yang utuh, memang butuh langkah-langkah yang tepat!" NS fanfic DLDR
Naruto, M, Romance & Drama, words: 7k+, favs: 1, 6h, Naruto U., Sasuke U.
41The Guardians » by Ajeng Hyakuya [UPDATE CHAP 7] Taeyong sang Jack Frost bersama kawan-kawannya harus berjuang keras untuk menghentikan Jaehyun si Pitch Black sebelum ia merusak anak-anak dengan mimpi buruknya yang mengerikan. All NCT members. Warning inside. Jaeyong, JohnTen, IlYoung, MarkHyuck, ChenSung, NoRen, NoMin, LuWoo, Kun.
Screenplays, T, Fantasy & Romance, chapters: 8, words: 23k+, favs: 43, follows: 45, updated: 7h published: 1/29
100 Lilin Yang mengiringimu by Renveela rin Permainan ini, selesai atau tidak, tetap saja sebuah media memanggil setan yang sempurna jadi tolong berhati-hati!/Characters:Seirin Team
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Horror, words: 2k+, 7h
342Accidentally Drunk » by metibyun Sehun terbangun dalam dekapan seseorang yang asing. Ia terkejut saat menyadari tubuh mereka yang sama-sama telanjang. "Menyingkir kau, brengsek!" Cast : KAIHUN, and Others Genre : Family, Romance, Merriage life. Mpreg! Rate : M Boy X Boy
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Family & Romance, chapters: 13, words: 30k+, favs: 117, follows: 141, updated: 7h published: 3/25
3Do You Live With Your Lover Now? » by Ydyakonenko Mungkin satu-satunya pertanyaan yang tidak bisa dijawab Zhang Yixing adalah, "Do you live with your lover now?". LeoXing. TaekXing. Zhang Yixing. Jung Taekwoon. VIXXO. GS! for Yixing
Screenplays, T, Drama & Family, chapters: 2, words: 3k+, favs: 3, follows: 2, updated: 7h published: 18h
76Chilhood » by baekiemott kisah remaja baekhyun dan chanyeol. setelah dipertemukan kembali
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Humor & Romance, chapters: 20, words: 7k+, favs: 38, follows: 44, updated: 7h published: 5/19, Chanyeol, Baekhyun
Pulang by Vira D Ace Mudik tahun ini, tanpa sosok Odasaku di sisinya... / warn: Islamic content, edisi telat datang ide (?)
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス, K, Friendship & Spiritual, words: 1k+, 7h, D. Osamu
5Fate Of The Love » by erasi95 slash/ Asami x Akihito. Selalu ada rahasia diantara mereka. Wkatu mengaburkannya dan takdir bisa menjadi kejam padanya. Kali ini giliran Akihito yang harus berjuang dan membiarkan Asami dalam kegelapan. Biarkan waktu dan takdir bermain-main dan save the world?
Finder Series, T, Romance & Fantasy, chapters: 4, words: 6k+, favs: 6, follows: 3, updated: 8h published: 4/26, T. Akihito, Asami R.
77AFTER THE WEDDING » by Hitora and imnotevil13 Cinta sejati tidak akan berbicara tentang diri sendiri.
Naruto, M, Romance & Drama, chapters: 4, words: 5k+, favs: 41, follows: 51, updated: 8h published: 12/3/2017, [Hinata H., Sasuke U.]
2Illusion : memories » by nunaru " Penyesalan itu hanya dilakukan oleh orang bodoh yang bertindak tanpa berpikir dan memutuskan segala sesuatu secara sepihak dan gegabah. Ya, dan akulah orang bodoh itu." / Meanie ; Kim Mingyu , Jeon Wonwoo seventeen/
Screenplays, T, Angst & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 2k+, favs: 3, follows: 5, updated: 8h published: 6/18
230RING » by BaekB Cincin itu dilepaskan Chanyeol begitu saja , tanpa peduli bahwa apa yang dia lakukan adalah sebuah kesalahan . Kesalahan manis yang membuat ia mengenal Byun Baekhyun. " Baekhyun – ah , maukah kau berkencan denganku ? " [GS] [CHANBAEK] [CHANSOO]
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 13, words: 45k+, favs: 103, follows: 114, updated: 8h published: 2/14, Baekhyun, Chanyeol, D.O, Kai
66SORRY » by BaekB Baekhyun tidak tau , bahwa pertengkarannya dengan Baekhee malam itu akan membawanya dalam kehidupan yang rumit . Dia membenci Seoul seperti dia membenci keluarganya , tapi Seoul juga menjadi satu – satunya alasan yang membuat ia selalu bertemu dengan Chanyeol , kekasih Baekhee. CHANBAEK! BAEKHUN! RnR! DLDR!
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 7, words: 22k+, favs: 71, follows: 88, updated: 9h published: 3/2, Baekhyun, Chanyeol, Sehun
2Crazy Love » by dylankim Bisa bayangin ga, seorang Kris yang dulu menolak sehun si bocah ingusan kini justru malah bertekuk lutut dibawah Oh Sehun. Hanya sebuah kisah dimana kris terlena oleh ketampanan oh sehun / Kris uke Hun seme / SMUT
Screenplays, M, Romance, chapters: 2, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 9h
Dirty Little Secret by rosemarryisqueen Semua punya rahasia. Begitu juga dengan Jungkook dan Taehyung. Apa ya rahasia mereka? Sepertinya rahasia Jungkook dan Taehyung agak sedikit kotor. Atau... Malah sangat kotor! #vkook #taekook #minyoon
13, M, Humor & Romance, words: 1k+, follows: 1, 9h
4Kisah Iblis dan Dewa : Re » by Shin Xia Terbangun di tempat yang bukan seharusnya. Shin yang sekarang sebagai Fai Shinlin mulai melakukan apapun dengan semua pengetahuan yang dia miliki untuk mencapai puncak kekuatan!. 'M' untuk Darah, Perkataan dan beberapa Lemon dimasa depan, Cheers!...
ManHua/Chinese Comics/漫画, M, Adventure & Romance, chapters: 9, words: 12k+, favs: 3, follows: 4, updated: 9h published: 5/31, OC, Tales of Demons and Gods/妖神记
117Really? » by Olivia Jaezmine Mungkin seharusnya Sakura tak membuktikannya secara langsung. Ia hanya perlu menanyakan kebenaran akan hal itu pada Sasuke. Ah, Sakura menyesal sekarang. Sasuke benar-benar akan membalaskan dendamnya pada Sakura./don't like don't read :-)
Naruto, M, Romance & Drama, chapters: 5, words: 19k+, favs: 87, follows: 119, updated: 9h published: 11/1/2016, Sasuke U., Sakura H.
24Cursed » by Azayaka Freak Chapter 9 up! Netherlands terkena kutukan nenek-nenek dukun, setiap memikirkan Indonesia, kekasihnya, ia langsung merasakan sakit yang luar biasa. Ia jadi ngga bisa yayang-yayangan sama sang yayang. Indonesia yang bete karena dicuekin Nether, tiba-tiba jadi akrab dengan Aussie. Lalu terjadilah kesalahpahaman. Duh, kok hubungan mereka jadi rumit? Penasaran? Yuk, kita ikutin!
Hetalia - Axis Powers, M, Romance & Humor, chapters: 9, words: 16k+, favs: 12, follows: 13, updated: 10h published: 4/6/2011, Canada, Netherlands, Australia, OC
32Forbidden Fruit » by omegaverse Jeon Jungkook itu seperti apel terlarang dikebun eden, tidak boleh disentuh walaupun hanya seujung kuku. Tapi Taehyung tidak tahan! Vkook/Taekook/BL/Yaoi/Drabble
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 6, words: 6k+, favs: 24, follows: 36, updated: 10h published: 5/31
1Blooming Days (CBX) (ChenBaekXi) » by Hyun Ji Soo Chen, si playboy anak dari keluarga kaya yang paling terkenal di sekolah. Baekhyun, murid paling berisik yang suka membuat onar di kelas. Dan Xiumin, murid paling pintar yang sangat dibenci teman-teman sekelasnya. Mereka bertiga sedang memperebutkan posisi ketua kelas demi menarik perhatian murid pindahan bernama Lee Ji Eun. /Chanbaek, Chenmin, Kaisoo./
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Romance & Drama, chapters: 2, words: 2k+, favs: 3, follows: 1, updated: 10h published: 5/18, Baekhyun, Xiumin, Chen
14Love Like This » by Keinarra Minami Entah apa yang telah terjadi, tapi ini kenyataannya yang membuat mereka tidak bisa bersama. "Aku menyukaimu."/ "Tidak akan aku biarkan kau memilikinya."
Naruto, M, Hurt/Comfort & Drama, chapters: 7, words: 18k+, favs: 13, follows: 14, updated: 11h published: 11/15/2017, Naruto U., Hinata H., Boruto U., Himawari U.
9Red Death by KaitoMFA Naruto Uzumaki suami dari Kushina Uzumaki yang di beritakan meninggal saat malam Kyuubi mengamuk. namun sebenarnya masih hidup.
Naruto, M, Adventure & Tragedy, words: 3k+, favs: 15, follows: 11, 11h, Naruto U., Kushina U.
370Light On My Darkness » by Clou3elf Chapter 10 UP! Kim Taehyung adalah seorang perawat rumah sakit jiwa di Daegu. Dia dipindahtugaskan ke rumah sakit jiwa di Busan. Siapa yang tau jika dia ternyata harus merawat penderita Skizofrenia seperti Jeon Jungkook / KookV slight YoonV / DLDR
Screenplays, T, Drama, chapters: 11, words: 58k+, favs: 211, follows: 236, updated: 12h published: 7/15/2016
61Sweet Lies » by cloudsclear kai seorang protektif terobsesi pada lelaki pemilik mata owl itu, tetapi ia sadar derajatnya tak setara dengan lelaki itu. namun sebuah kesempatan datang ketika lelaki bermata owl itu kehilangan ingatannya. lelaki itu justru menganggap kai sebagai chan, kekasihnya. satu-satunya memori yang diingatnya saat dia terbangun, BoyxBoy/KAISOO/slight: Chanbaek/Chansoo/NEXT CHAP IS UP
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 11, words: 29k+, favs: 32, follows: 47, updated: 12h published: 12/22/2017
SECRET ADMIRER by xhyoonx Wonwoo yang secara harfiah adalah anak yang dingin dan cuek jatuh cinta pada Mingyu, apakah Mingyu peka? Lalu bagaimana kisah perjuangan seorang Jeon Wonwoo demi mendapatkan cinta Kim Mingyu? [MEANIE Boys Love MinWon MingyuxWonwoo yaoi]
Screenplays, T, Drama & Friendship, words: 1k+, favs: 2, follows: 1, 13h
4I love you Alien » by Dreamychanbaek (chapter 17 UP) Chanbaek marriage life -love and hate relationship-AGE GAP-YAOI-MPREG-BOY X BOY-MRATE-MATURE AND EXPLISIT CONTENT
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Romance & Humor, chapters: 17, words: 44k+, favs: 10, follows: 16, updated: 13h published: 5/31, Chanyeol, Baekhyun
12Sugar Daddy by potato.yiy "Aku akan memberikan apapun yang kau mau, asalkan kau bersamaku, Baekhyun." Apapun? Baekhyun akan dapat apapun jika ia bersama Chanyeol? Bagaimana bisa ia percaya itu? ChanBaek. MPREG. Dldr. RnR
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Hurt/Comfort & Romance, words: 2k+, favs: 8, follows: 9, updated: 15h published: 17h, Chanyeol, Baekhyun
1 WolfMate by Keripik Talas Akabane Karma adalah salah satu pentolan pemburu yang hebat. Dengan ambisinya yang besar dia memasuki hutan bersama kelompoknya dan mencoba mengejar sang manusia serigala, tapi apa yang dia dapatkan sungguh di luar dugaan. Sang serigala telah menjadikannya sebagai matenya. Lemon/Rape. AsaKaru
Assassination Classroom/暗殺教室, M, Drama & Supernatural, words: 3k+, favs: 1, follows: 1, 17h, Asano G., Karma A.
Bright Love Life by HanamiHana Aku yang selalu memperhatikanmu ketika merawat kedua anak kembar itu bagaikan ibu kandung mereka sendiri membuat hatiku berdegup dengan kencang. Membuatku mengerti bahwa kehidupan ini penuh dengan cahaya kasih dan cinta
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Family & Romance, words: 2k+, 17h, Kagami T., OC
20How to Become A Gentleman » by Gelda Lee "Kim Taehyung sang Gentleman dan Jeon Jungkook yang jauh dari kata tersebut. Bagaimanakah caranya agar Jungkook bisa berubah menjadi seorang Gentleman?" BTS Fict Taekook/Vkook Focused. TaehyungSeme JungkookUke. Don't like? Don't read. RnR please
Screenplays, T, Romance, chapters: 4, words: 5k+, favs: 20, follows: 27, updated: 18h published: 3/12
3 » by shunshines 웃; smile, laugh / —please remember that every storms will end up with sunshines. / Hai, aku Shun Kakei. Aku hanyalah murid SMA biasa yang bekerja part-time di sebuah café. Konsep café ini adalah membuat semua pengunjungnya tersenyum setelah datang ke sini. Dan inilah kisahku membuat pelangganku tersenyum dan bahagia seperti dulu, si pengusaha muda Takeru Yamato. / yamakakei AU.
Eyeshield 21, T, Drama & Romance, chapters: 2, words: 8k+, favs: 1, follows: 1, updated: 18h published: 6/19, S. Kakei, Takeru Y.
8A Day Off by Kazuma B'tomat Do Kyungsoo tahu bahwa peta hidupnya sudah digambar jelas dan dia hanya perlu mengikutinya. Termasuk menuruti permintaan orang tuanya untuk menikahi Kim Kai, orang yang tidak ia kenal. Canggung? Tentu saja! Dan ia harus segera memecah kecanggunan ini kalau tidak mau pernikahan mereka hanya seumur jagung./ KaiSoo / GS / EXO FF
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Drama & Romance, words: 505, favs: 4, follows: 6, 18h, D.O, Kai
3 CALON MANTU by tangerine23 Zhong Chenle memperkenalkan Huang Renjun sebagai calon istrinya. Hal yang awalnya membuat sang kakek memijat pelipis karena hal tersebut diluar ekspektasi beliau. RENJUN X CHENLE. NCT DREAM. RENLE.
Screenplays, T, Drama & Romance, words: 1k+, favs: 2, follows: 2, 18h
59This Is My Fault! » by shoujo no sekai Karena kesalahannya pada 3 tahun yang lalu membuat hatinya terasa teriris. Ditambah gadis yang di sayanginya pergi meninggalkannya. Saat orang itu kembali, dia sudah berubah menjadi sedingin es. Bisakah dia menghangatkan hati sang gadis dan menutup luka didalam hatinya?/summary ancur, cerita tambah - tambah. silahkan dibaca jika penasaran.
BoBoiBoy, T, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 6, words: 15k+, favs: 17, follows: 13, updated: 19h published: 6/3/2015, [BoBoiBoy, Yaya/Hanna] OC
16 hello, hope you have a nice day » by YvineparG Untuk #nulisrandom2018 Day 21: Mimpi dan dunia yang mereka tinggali. Canon AUs. Shun.
Tsukiuta. THE ANIMATION, M, chapters: 21, words: 25k+, favs: 3, follows: 3, updated: 19h published: 6/1, Hajime M., Haru Y., Shun S., Kai F.
33Putri Lavenderku » by Da Cinvia Well, sebenarnya cerita ini hanya berkutat pada kelakuan random si remaja kuning narsis yang tak sengaja menjadikan teman sekelasnya yang manis dan superpendiam sebagai objek cinta pertamanya. Terdengar sederhana, tapi siapa yang tahu, 'kan? Kata orang, cinta pertama itu lebih rumit dari kerumitan itu sendiri./AU/OOC, mungkin banget/Not really a humor story.
Naruto, T, Romance & Humor, chapters: 9, words: 24k+, favs: 16, follows: 14, updated: 20h published: 5/13, [Naruto U., Hinata H.] Sasuke U., Sakura H.
1k+Wall » by Kyufit0327 Dunia telah memberinya begitu banyak luka. Membuatnya tanpa sadar membangun sebuah tembok besar disekelilingnya. Menghalau rasa sakit kembali hadir, bahkan membunuh segala emosi yang dimilikinya. Meninggalkan raga hidup tanpa nyala kehidupan didalamnya. Cho Kyuhyun, SJ-Fanfiction
Screenplays, T, Family & Hurt/Comfort, chapters: 20, words: 76k+, favs: 189, follows: 185, updated: 20h published: 4/21/2016
6Something Between Us » by calmguin Dia benci Scorpius Malfoy yang tanpa sadar masuk ke dalam salah satu sisi kehidupannya. Dan benci adalah topeng untuk menyembunyikan perasaan yang sesungguhnya.
Harry Potter, T, Romance & Drama, chapters: 2, words: 4k+, favs: 2, follows: 1, updated: 20h published: 6/11, Scorpius M., Rose W.
16Re:born » by Deeranya Siapa sangka kalau reinkarnasi itu ada? dan sialnya aku terjebak dalam dunia dimana basket menjadi urusan yang penting./OC-centic/AU
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Family & Fantasy, chapters: 4, words: 12k+, favs: 24, follows: 20, updated: 20h published: 2/22/2016, Kuroko T., Generation of Miracle, OC
2 Strang(l)er : last count by bultaereunae Disaat hitungan ketiga menuju kedua, Jungkook memikirkan hitungan kesatu milik Taehyung. Taekook. Vkook. Kookv. kooktae. Drabble.
Screenplays, T, Romance & Drama, words: 1k+, 20h
2My Freedom by Slytherin's Half Blood Prince Sumarry : [Post 5th Year] Harry mengingat dengan jelas semua hal yang terjadi di Department of Mysteries, Kementrian Sihir. Termasuk pembicaraan antara Dumbledore dan Snape soal pecahan jiwa milik sang Dark Lord yang beada di dalam kepalanya. Pairing : Undecided ( maybe slash, maybe no ) (Update Once a Week)
Harry Potter, T, Adventure, words: 1k+, favs: 1, follows: 2, 20h, Harry P., Tom R. Jr., Draco M., Severus S.
1 Intoxicating : you're the most, but you're not the most by bultaereunae Hoseok adalah segala. Tapi ia bukan segala. HopeV. HopeTae. Drabble.
Screenplays, T, Romance & Drama, words: 976, 20h
3 Not a Love Story by Hirana Miyamoto Kalau kau menyukainya,katakanlah. Tidak akan ada yang rugi. Mungkin ia akan menolakmu, tapi setidaknya kau sudah memberitahunya kan?
Naruto, T, Drama & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 1, 20h, Ino Y., Sai
621Between Love and Ambition » by agustinazimah [CHAP 27 IS UP!] Jaehyun dan Doyoung menyadari hubungan terlarang Tiffany dan Mark. / "Dia tidak akan berhasil dengan itu, langkahnya sudah tertebak olehku." / "Dia selamat jika tidak menduduki tempat yang disediakan Jaehyun, dia akan baik-baik saja jika tidak menjadi ketua pagelaran." / Namun Jaehyun belum menyadari jika langkah yang dia ambil akan berpengaruh pada nasib Taeyong.
Screenplays, M, Drama & Romance, chapters: 32, words: 111k+, favs: 158, follows: 165, updated: 21h published: 10/26/2016
33 RECTANGLE - Revenge & Love(LANJUT DI WATTPAD) » by Moonbabee Intinya dikehidupan selanjutnya pastikan kita hidup berjauhan. Menikmati semua yang baru tanpa kesakitan. 2Jae - 2Young - MarkJin - GOT7
Screenplays, M, Hurt/Comfort & Angst, chapters: 16, words: 41k+, favs: 26, follows: 26, updated: 21h published: 6/14/2017
4Childhood » by Jimsnoona Sekelumit kisah masa kanak-kanak yang terjalin antara Park Jimin dan Min Yoongi kecil. Kid!MinYoon. MinYoon FanFiction. Jimin/Yoongi. DLDR! RnR Please?
Screenplays, K, Friendship, chapters: 2, words: 2k+, favs: 6, follows: 5, updated: 21h published: 6/19
3Short BTSxJin » by masgojexganteng Hanya sepenggal cerita cinta penuh suka cita. Taejin.
Screenplays, T, Drama, chapters: 2, words: 3k+, favs: 1, 21h
Something is Wrong (Meanie) by RunaPandaKim Jangan pernah mempercayai siapa pun, meskipun mereka adalah keluarga mu. Karena di dunia ini yang dapat menyelamatkan mu hanya diri mu sendiri Meanie. Kim Mingyu. Jeon Wonwoo. Warning! Angst! Gore! Tidak disarankan bagi yg tidak kuat dengan adegan berdarah dan pembunuhan
Screenplays, M, Horror & Mystery, words: 521, 21h
148SELINGKUH » by kushina-chan69 berhati hati lah saat kau meninggalkan istrimu di rumah karna kau tidak tau apa yang mereka lakukan
Naruto, M, Hurt/Comfort & Friendship, chapters: 7, words: 28k+, favs: 126, follows: 113, updated: 21h published: 3/12, Naruto U., Hinata H., Mikoto U., Kushina U.
74 WHMB: The New Trouble » by Akuma no Phoenix Kehidupan bahagia Naruto bersama 7 istrinya yang sudah berlangsung selama 13 tahun harus berantakan karena sebuah masalah baru yang menimpa Naruto. Kali ini masalah tersebut jauh lebih ekstrem dari sebelumnya. Kira-kira apa masalah baru yang menimpa Naruto hingga membuatnya menjadi kelabakan lagi ? WARN: RATE: MA FOR LEMON WOMAN RAPE MAN/FUTANARI INSIDE/EXTREME HAREM NarutoXMILF :D
Naruto, M, Romance & Family, chapters: 17, words: 103k+, favs: 62, follows: 59, updated: 22h published: 3/23, [Naruto U., Konan, Tayuya, Shizuka]
19Naruto : takdir yang berbeda » by kuromaki narusuke ia hanyalah hasil uji coba yang di pungut oleh seseorang tetua desa, ia dirawat, dilatih, dijadikan senjata untuk konoha dan juga diberi... nama. warning: fem!sasuke life!minakushi oc! anbu!naruto
Naruto, K+, Adventure & Fantasy, chapters: 4, words: 9k+, favs: 23, follows: 28, updated: 22h published: 3/18, Naruto U.
5You Can Without Me » by tangankiri Bodoh! kenapa kau datang lalu pergi? kenapa harus masuk ke hidupku kalau akhirnya akan keluar? kenapa sok kuat padahal kau rapuh? Boboiboy bodoh!
BoBoiBoy, M, Romance & Angst, chapters: 3, words: 1k+, favs: 1, follows: 2, updated: 22h published: 6/17, BoBoiBoy, Yaya/Hanna, Fang, Ying
1clock by sothesky [minjoon] Jimin yang dikalahkan oleh emosi rindu dari Namjoon. / Top!Namjoon Bottom!Jimin / terima kasih sudah membaca!
Screenplays, T, Romance, words: 440, 22h
S A K U R A by Fhaana Ketika Shinji menunjukkan sesuatu pada Sakura di sekolah, di malam hari /"Ka-kakak!" /"Shirou Emiya sialan!" [Smut] [M for some reason]
Fate/stay night, M, Drama, words: 2k+, follows: 1, 22h, [Shirō E., Rin T.] Sakura M., Shinji M.
2 Koleksi Oneshoot Nc Chanbaek by Chubaek Koleksi NC Chanbaek rated 18 ChanBaek BaekYeol NO REPOST
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Romance & Humor, words: 618, favs: 4, follows: 4, 22h, Baekhyun, Chanyeol
5Sacrifice Of Love » by KwanPla "kau tau apa fungsimu di keluarga ini"... "bisakah kau membuatku mengandung, ku mohon"..."kau memang tak berguna!"..."aku tak yakin bisa menerima hati yang terbagi chanyeol ah"... "jangan terlalu memikirkannya, hanya pikirkan dirimu!"... "bagaimana jika kau tak bisa melihatku, cepat bangun, setidaknya kau harus menolongku dengan kenangan indah kita". CHANBAEK. GS. MATURE. NC. ANGST
Screenplays, M, Angst & Romance, chapters: 2, words: 12k+, favs: 11, follows: 17, updated: 22h published: 6/12
81Bittersweet » by matokinite76 [Chapter 5 UP!] Aku tau, pertemuan pertama kita hanyalah sebuah kesalahan yang terasa begitu manis./ Kau masih menyebut ini kebetulan? Tidak, Love. Inilah yang mereka bilang takdir tuhan yang manis./ YAOI Fanfiction! DaeJae couple here! Slight KaiSoo
Misc. Plays/Musicals, T, Drama & Romance, chapters: 6, words: 20k+, favs: 30, follows: 28, updated: 22h published: 12/7/2013
16 Mawar dalam lumpur » by ShinKUrai Indra adalah seorang pemuda yang berprofesi sebagai Geisha. Ketika Danzo memanggilnya, ia mendapatkan misi untuk membunuh pejabat tersebut. Namun ia tertangkap, Danzo pun membuatnya menjadi boneka pemuas nafsu dan terus menyiksanya dalam seni bondage. Sampai Ashura datang menolongnya. AU, Abuse, GangRape, NC. AshuIn.
Naruto, M, Angst & Romance, chapters: 3, words: 20k+, favs: 22, follows: 13, updated: 23h published: 3/25/2017, Indra Ō., Ashura Ō.
22The King of Dragon Slayer » by Shimatsu-kun Natsu, anak SMP yang kalah taruhan setelah pertandingan sihir di sekolahnya dan harus keluar sekolah akibat taruhannya sendiri. Dia pun pergi ke negeri seberang untuk berlatih keras selama 3 tahun dan meninggalkan semua temannya. Setelah berlatih 3 tahun Natsu akhirnya pulang ke tanah kelahirannya, tapi dianggap sudah mati. Apa yang sebenarnya terjadi ? dan apa tujuan Natsu kembali
Fairy Tail, T, Adventure & Romance, chapters: 5, words: 20k+, favs: 10, follows: 8, updated: 23h published: 4/26, Lucy H., Natsu D.
1RED IS FIRE (CHANGJIN) by Yuta CBKSHH [YAOI!] Hwang Hyunjin; salah satu anggota Red Glow terpaksa pindah ke Sekolah biasa karena ulahnya. Awalnya ia tidak takut pada siapapun, namun ketakutan itu muncul sejak ia bertemu dengan Seo Changbin... satu-satunya orang yang paling ingin melihatnya hancur. Changbin x Hyunjin (ChangJin) Slight ChangLix! All Straykids Couples! RnR!
Screenplays, M, Romance & Friendship, words: 3k+, favs: 1, follows: 1, 23h

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top