Just In
Community
Forum
V
More
Just In
WONDERWALL (HunChanLu Version) by 69anonymous Bagi Lu Han, "Wonderwall" adalah seseorang yang selalu ada untukmu dan membuatmu bahagia. Seseorang yang membuatmu tidak berhenti memikirkannya. Tapi, gimana kalau orang itu ada dua?
Screenplays, T, Romance & Friendship, words: 222, 14m
29Sleep with the Devil » by mphikuk Kenapa Taehyung menyekapnya? Apakah Taehyung mengetahu niat Jungkook untuk membalaskan dendam kematian kedua orangtuanya? Dan kenapa semakin lama, Taehyung semakin tidak ingin melepaskan Jungkook? / TaeKook - Vkook / M-PREG / BOYSLOVE - YAOI [REMAKE]
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 3k+, favs: 25, follows: 31, updated: 1/21 published: 1/19
12Sacrifices » by Mika Kim Tidak lengkap rasanya hidup didunia ini tanpa pengorbanan. Entah itu mengorbankan nyawa maupun cinta. Begitu pula yang dirasakan oleh Naruto Uzumaki. Dia harus rela mengorbankan perasaanya demi cinta dan kebahagiaan sahabatnya. Bad summary, SasufemNaru :D CHP 3 UP!
Naruto, T, Friendship & Romance, chapters: 3, words: 9k+, favs: 26, follows: 26, updated: 39m published: 2/3/2016, Sasuke U., Naruto U.
Where the Lost Ones Go » by Virid Visette Mimpi buruk itu terus mengejarnya. Tak peduli dimana Jason berada. Identitas Jason kian memudar seiring bertambahnya detik waktu. Apakah akhir kisah hidupnya akan terbebas dari kungkungan masa lalu yang senantiasa menjeratnya? Post UtRH Arc. R&R.
Batman, T, Drama & Tragedy, chapters: 3, words: 9k+, updated: 2h published: 1/10, Jason T./Red Hood, Bruce W./Batman, The Joker
8My Trash » by xanderixion Iwaizumi Hajime, seorang editor yang harus pindah apartemen karena pacarnya protes apartemen lamanya terlalu kecil untuk mereka berdua. IwaOi and light DaiSuga. Untuk sementara rating T. Contains: Romance, Angst-Fluff, Pining, Friend to Lover, Taking Care, OC (For Iwaizumi's gf and Oikawa's bf) etc. Warning for typos dan bahasa tidak baku.
Haikyu/ハイキュー, T, Romance, chapters: 2, words: 3k+, favs: 1, follows: 4, updated: 2h published: 1/9, Hajime I., Toru O.
Kantung Mata by Poddyinglezat Kantung mata Julchen begitu mengganggu pandangan Henry, tetapi gadis itu tidak mau mengatakan penyebab mata pandanya. [Nyo!PruHun]
Hetalia - Axis Powers, K+, Drama & Friendship, words: 933, 2h, [Hungary, Prussia]
22Radar » by hazelBlonde Dan entah sejak kapan lumatan itu berubah menjadi pagutan liar. Namun seakan tersadar dari perbuatannya Naruto menarik diri, tangannya terangkat menghapus saliva yang mengalir pada ujung bibir merah Ino. Menundukkan kepalanya pada telinga Ino dan berbisik pelan. "Kau baru saja bercumbu dengan pelayan nona." Naruto tersenyum miring. Ino membelalakkan matanya terkejut. Bagian 2 UP
Naruto, M, Drama & Romance, chapters: 2, words: 4k+, favs: 26, follows: 22, updated: 2h published: 1/15, Naruto U., Ino Y.
Alphabetical by KFF2K17 Seperti A yang akan selalu setia bersama Z sampai akhir. [BoysLove - Kaisoo - Cheesy Romance and Humor] [Compilation A-Z about Kaisoo's Love Story] [Encore Kaisoo Fanfic Fest 2017]
Screenplays, M, Romance & Humor, words: 7k+, favs: 1, follows: 1, 3h
166Paramour » by ame to ai Perjalanan Sesshoumaru, Rin, dan Jaken yang bergabung dengan rombongan Inuyasha untuk mencari tempat persembunyian baru Naraku malah membawa Sesshoumaru pada hal yang tidak diduga olehnya. Set in sengoku jidai.
Inuyasha, T, Adventure & Romance, chapters: 12, words: 51k+, favs: 37, follows: 32, updated: 3h published: 3/22/2016, [Sesshomaru, Kagome H.]
X Hunter by uchiha28 Lihat saja, Aku akan menuntut balas apa yang telah kalian lakukan pada kami, dan aku akan menghukum mereka yang seharusnya kalian hukum. Aku Uzumaki Arashi, bersumpah akan mengembalikan nama baik kalian yang telah tercoreng dan akan aku adili semua yang terlibat didalamnya dengan caraku sendiri
Naruto, M, Hurt/Comfort, words: 2k+, favs: 1, follows: 1, 5h
ChanBaek's Creepypasta (1SHOOT) by Bbyunnie Hanya sekumpulan cerita pendek creepy ChanBaek.
Screenplays, T, Horror & Mystery, words: 1k+, 5h
40Machine » by Odult Maniac Remake! Luhan, remaja 16 tahun beruntung. Masa lalu kelam menumbuhkan dendam dingin dalam hatinya dan bertekad untuk menuntaskan itu demi nama baik orang tua kandungnya. Namun.. tak semua rencana berjalan mulus. "I love you, Han." This HunHan yaoi w/ KaiBaek
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 4, words: 8k+, favs: 32, follows: 33, updated: 6h published: 6/1/2016
10The Island » by midori666 Di The Island lah Jeon Wonwoo dan Kim Mingyu bertemu. Jeon Wonwoo yang berencana untuk datang sekali saja seumur hidupnya untuk mendapatkan pasangan sex satu malam, dan Kim Mingyu untuk melepas penat dari pekerjaan yang dia lakukan. ( meanie gyuwon ) DLDR!
Screenplays, M, Romance, chapters: 2, words: 3k+, favs: 16, follows: 21, updated: 6h published: 1/21
14Lucky One (Chanbaek) » by ByunDiva Chanyeol sayang Baekhyun. Baekhyun juga sayang Chanyeol. Tapi mereka maunya sahabatan. Gimana dong? (Chanbaek/fluff/yaoi/friendstolovers)
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 2, words: 2k+, favs: 14, follows: 21, updated: 6h published: 1/21
77Change » by Sadhvi72 [HUNKAI FF] Jongin dan sehun adalah sepasang kekasih dan dalam hubungan mereka jongin yang mendominasi atau yang disebut seme. Tapi semua itu berubah semenjak ia bertemu dengan orang yang misterius. Keesokan harinya kehidupan nya berubah, ia menjadi seorang uke dari Oh Sehun. Bagaimana kah kisahnya?
Screenplays, T, Romance & Fantasy, chapters: 6, words: 8k+, favs: 40, follows: 39, updated: 6h published: 1/8
4 Sequel of I'm Not A Gay by kaihuntrash Sehun yang terus menyangkal dan bersifat selayaknya uke tsundere, dan Jongin yang tetap senang mengganggu. Dan tetap mencintai Sehun meski sering di siksa, ugh. Summarynya gaje, entah isinya kek apa. Intinya ini Kaihun. RnR seikhlasnya.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Romance & Humor, words: 3k+, favs: 2, follows: 2, 6h
NICOTINE by Zokashime Daiki dan Taiga, keduanya ibaratkan nikotin. Merusak sistem saraf satu sama lain yang menjadikan mereka enggan untuk melepas dari kecanduan. Padahal mereka tahu, mereka salah, namun tetap berkomitmen. Kadang sesuatu yang salah adalah yang indah. AOKAGA. Future fic!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Humor & Romance, words: 2k+, 6h, Kagami T., Aomine D.
Anemone by Yuki'NF Miharu Di kesempatan keduanya ini, Sawamura Eijun hanya ingin melakukan banyak hal sebelum waktunya habis. Menghabiskan waktu dengan bisbol, mengabiskan waktu bersama dengan teman-temannya dan juga ingin lebih banyak menghabiskan waktu bersamanya. [MiyuSawa]
Ace of Diamond/ダイヤのA, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, 7h, Miyuki K., Eijun S.
2For You (Best friend) by forHunHan It's HUNHAN fanfiction [Short Story] [ONE SHOOT] Apa kalian pernah menyukai seseorang? Bagiamana rasakanya? Apakah bahagia? Bagiamana jika kalian harus melepas orang yang kalian sukai? Rasanya sakit, maybe. Itulah, Luhan adalah seseorang yang rela melepaskan perasaannya untuk seseorang yang disebut SAHABAT -GS- (Hunhan, Chanbaek, Hunsoo)
Screenplays, T, Angst & Drama, words: 1k+, 7h
6792EX » by Sayaka Dini 2-Ex, sang dua mantan... Apa yang akan kau lakukan jika dua mantan kembali mendekatimu? Siapa yang akau kau pilih jika kau berada di posisi Baekhyun? Mantan lama yang wataknya telah banyak berubah? Atau mantan baru yang wataknya sulit untuk berubah? Ottokeh... –Byun Baekhyun / CHANBAEK / HUNBAEK / Boys Love
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Romance & Drama, chapters: 5, words: 21k+, favs: 325, follows: 336, updated: 7h published: 11/12/2016
6 Un(lucky) » by ReRaibu Beruntung : Nasib yang baik, Ketidak berutungan : Nasib yang buruk, Nasib : Takdir yang sudah ditentukan oleh Tuhan atas diri seseorang
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Romance, chapters: 3, words: 9k+, favs: 2, follows: 1, updated: 7h published: 12/14/2016, [Aomine D., Kagami T.]
469I FCKED YOUR BOYFRIEND » by becklypark [INDO TRANS] "Di samping itu... dia tidak perlu tahu... ini bisa menjadi rahasia kecil kita." Warnings: smut, MPREG!, cheating, abuse/dubcon, slight noncon. Chanbaek! slight Hunbaek and others. Copyright 2015, Chanyeoboo
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 27, words: 33k+, favs: 200, follows: 236, updated: 7h published: 11/25/2016
71The Missing Moon » by Healing Sigma Aturan Kerajaan membuat Jin dan Taehyung hidup dengan ketidak tahuan bahwa mereka adalah saudara kembar dan kembali dipertemukan Dua Puluh Tahun kemudian sebagai seorang Raja dan 'Calon Bulannya'. Its BTS Fanfic! VxJin or TaexJin also SugaxJimin aka YoonMin! and AllxJin! Fanfic pertamaku setelah lima tahun menjadi reader .-.v [Bab V Update!]
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 5, words: 21k+, favs: 25, follows: 31, updated: 7h published: 12/23/2016
1Miracle in December by AzkyExoLh7 Luhan adalah seorang anak bungsu dari marga Xi yg sangat disayangi oleh baba dan gegenya. Mereka sangat overprotektif jika itu menyangkut luhan, lalu apa yg akan dilakukan oleh mereka ketika luhan kecil mereka mulai beranjak dewasa dan menyukai seorang laki-laki tampan bernama oh sehun. Family, friendship. Hunhan, chanlu, kaisoo, chanbaek, sebaek, sulay, chenmin, kristao
Screenplays, T, Drama & Humor, words: 545, 7h
321 PLUS 1 is 3 Love is Countless » by Layla YukarinX99 Abang Hijikata GAK PEKA! GAK ROMANTIS! Begitu kata Gintoki. Flashback saat Hijikata dan Gintoki masih pacaran! PAIR : Hijikata Toushiro X Sakata Gintoki (HijiGin) WARN : MPREG, BL, OOC. CHP 5 UP : 5th Month (July)
Gintama, T, Romance & Humor, chapters: 5, words: 11k+, favs: 23, follows: 18, updated: 8h published: 9/19/2016, [Hijikata T., Gintoki S.]
16Black Pearl (HunHan Ver) » by Oh Pheonix {CHAP 1 & 2} Luhan, 'terpaksa' jatuh cinta pada seorang lelaki yang baru pindah dari Jepang bernama Sehun, demi untuk menghindari kejaran cinta Jongin dan juga taruhan pada temannya. Sehun sendiri bertekad melindungi Luhan demi permintaan terakhir Donghae, sahabatnya sekaligus kekasih Luhan yang sudah meninggal.. HunHan/GS?RnR
Screenplays, T, Drama & Romance, chapters: 3, words: 7k+, favs: 17, follows: 12, updated: 8h published: 1/21
6 Toothbrush by KFF2K17 [ENCORE Kaisoo Fanfic Festival 2017] Pada genggaman sebuah sikat gigi yang bekerja dalam mode vertical-horizontal, dokter gigi Gom menemukan dirinya jatuh kepada seorang penulis dengan tingkat kecemasan kelas tinggi pada dokter gigi. KAISOO / boyxboy / Dentist!AU
Screenplays, T, Romance & Humor, words: 18k+, favs: 3, follows: 2, 8h
Curcol Erika by reycchi Gue paling gak suka kalo ada yang nanya kenapa gue bisa jadian sama si Ojek.
Omen Series, Lexie Xu, T, Drama, words: 493, 8h, Erika G.
3 Burning Like a Fire by KFF2K17 [ENCORE Kaisoo Fanfic Festival 2017] [SEQUEL WE MET IN A FIRE] Disaat kau melakukan kesalahan, bersiaplah menerima hukuman. KAISOO / boyxboy / Hybrid!AU
Screenplays, M, Romance & Fantasy, words: 1k+, favs: 5, follows: 2, 8h
389Damn I'm Manly Oh Sehun! » by HunHan SeRaXi "Dengar Oh Sehun! aku tak peduli seberapa banyak kau mengataiku cantik,walau seribu kali pun aku benar-benar tak peduli! karena Xi Luhan selamanya Manly!" Hunhan X Chanbaek little bit Kaisoo/rated T-M/ NC
Screenplays, M, Humor & Friendship, chapters: 11, words: 54k+, favs: 205, follows: 204, updated: 8h published: 5/31/2016
5Home Alone by vixxlove6 Hakyeon belum terbiasa ditinggal sendirian oleh para member, termasuk si dia. VIXX! LeoN! slight! Jaehwan!
Screenplays, K+, Family, words: 506, favs: 5, follows: 3, 8h
1 Definisi Hiperbolis by tvlmate Entah bagaimana ketika semua kata bermain dengan perasaan. Yang jelas Jungkook tergila-gila./ KookV/ Fluff/ BL
Screenplays, K+, Romance, words: 421, favs: 3, follows: 3, 8h
3祓魔師 Futsumashi » by Kuroko Tetsuragi Beratus-ratus tahun berlalu sekarang dengan karakter baru cerita barupun dimulai, Okumura Yuuki 15 tahun. "Siapa juga yang mau jadi exorcist?" / "Jika kau ingin menjadi kuat aku tunggu kau di Juku." #bad summary DLDR
Blue Exorcist/青の祓魔師, T, Friendship & Supernatural, chapters: 3, words: 5k+, favs: 3, follows: 1, updated: 8h published: 7/6/2016, OC
55 Mawar liar: Dawn of The Real Sin » by Murasaki Dokugi (Musim Finale dari Mawar Liar series) Kondisi yang sudah di ujung tanduk membuat para Superhero Pulau Rintis tidak punya pilihan lain. Mereka akan terus melangkah maju untuk menghadapi 'Sang Mawar Liar' dan rekannya,'Sang penggugat Kemanusiaan' hingga titik darah penghabisan. Akankah Boboiboy dan kawan-kawannya berhasil mencegah 'Rencana Biadab' dari musuh-musuh mereka? Cover by Me
BoBoiBoy, T, Adventure & Friendship, chapters: 9, words: 72k+, favs: 15, follows: 13, updated: 8h published: 7/24/2016
21Silently » by chrysantscent NCT FIC―Multichapter―Johnny x Taeyong―Johnyong. Slight Yutae & Jaeyong nanti/ Saat kata-kata tak dapat terucap setidaknya aku masih mencintaimu dengan tanpa suara. Berminat?
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 3, words: 6k+, favs: 11, follows: 12, updated: 8h published: 1/14
58GANG BANG » by park-hyunji Chanyeol. Namja polos yang di ajak ke sebuah club malam yang memiliki tradisi aneh untuk setiap pendatang baru mereka. Sehun tidak tega melihat Chanyeol diawal 'tradisi'. Namun, Chanyeol diselamatkan oleh sang pemilik club yang tidak pernah sekalipun ikut bergabung menjalani tradisi tersebut! Semua member club bingung. Ada apa dengan sang 'ketua? BL-DL?DR!-CHANBAEK-slight!HUNKAI
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 4, words: 8k+, favs: 70, follows: 73, updated: 8h published: 6/2/2015
hyht by pindanglicious sajak nirmana ini adalah buat nyonya; sebab aku terlalu pecundang untuk bicara. [england ・ nyo!spain] [historical au]
Hetalia - Axis Powers, T, Poetry & Angst, words: 1k+, 9h, [England/Britain, Spain]
7Gemeinschaft by minyunghei Katanya, faksi di atas keluarga. Tetapi ia melakukan ini untuknya. It's BTS fanfic with Taehyung/Yoongi (TaeGi) Jungkook/Yoongi (KookGa) as the main pairing. Divergent AU
Screenplays, T, Romance & Sci-Fi, words: 1k+, favs: 9, follows: 6, 9h
5IND PERSONA » by Rikihya Sebuah pristiwa aneh terjadi di indonesia. Penduduk setempat melapor melihat hantu dan bayangan saat matahari terbenam, sejak itu polisi sering menerima laporan bahwa banyak penduduk yang menghilang dan ditemukan koma dan bahkan tewas. Fadil Mahardhika, siswa biasa yang kini terpaksa harus ikut campur dan mengungkap misteri ini karena kematian teman sekelasnya.
Persona Series, T, Friendship & Supernatural, chapters: 8, words: 11k+, follows: 1, updated: 9h published: 12/17/2016
7Plain Love by Ayam-ayam RenLe Renjun merasa semuanya sangat salah. Tidak seharusnya ia mengizinkan hatinya terbuka untuk Chenle. Karena ia takut, ia takut menyakiti Chenle, ia takut Chenle terluka lebih dari apapun. [ RenLe Project Collaboration. Renjun, H x Chenle, Z. NCT. SMROOKIES. ]
Screenplays, K+, Romance & Drama, words: 1k+, favs: 7, follows: 9, 9h
33I will always love you, no matter what » by BunnyKong Leo seorang vampir dan ratusan tahun yang lalu ia kehilangan kekasihnya, Hongbin. Dan suatu malam, ia bertemu lagi dengan lelakj yang sangat mirip dengan Hongbin. Leo penasaran dan ia akan terus mencari tau tentang lelaki yang berlesung pipit itu. Umm, ini hampir sama sih dengan ceritaku yang sblumnya, but ini tentang Leobin/Taekbin.
Screenplays, M, Supernatural & Fantasy, chapters: 11, words: 15k+, favs: 3, follows: 2, updated: 9h published: 1/10
8Clone » by IcedCappuccino Ia ada bukan karena kedua orang tua. Melainkan hasil kloning dari seseorang yang paling melegenda. Ia diciptakan bukan untuk menjadi Pokémon Trainer umumnya, tapi untuk membalaskan dendam. Namun, apakah benar ia akan menjadi yang diharapkan, atau justru berbeda dari yang direncanakan?
Pokémon, T, Adventure & Hurt/Comfort, chapters: 6, words: 9k+, favs: 3, follows: 4, updated: 9h published: 5/21/2013, Red, Leaf, Blue O./Green O. (male)
1LEARN FROM LOVE » by SYPark "Betapa indahnya jika kau menemui hati yang tidak pernah menuntut apa-apa darimu kecuali sebatas keinginan untuk melihatmu lebih baik"
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 2k+, favs: 1, follows: 1, updated: 9h published: 1/21
43POLYP » by wakaTaeYu Apa kalian pernah mendengar bangsa polip? Taeyong tidak pernah mendengarnya. Tapi ia bertemu dengan salah satunya.
Screenplays, M, Supernatural & Mystery, chapters: 4, words: 7k+, favs: 23, follows: 19, updated: 9h published: 12/11/2016
30Between Love and Dream » by keiaries Cinta adalah hal yang cukup tabu untuk dibicarakan oleh kami. Namun kami juga manusia. Tidak heran jika kami juga memiliki kisah cinta kan? / Berbagai kisah cinta yang dialami oleh orang-orang yang diberikan dua pilihan.. Cinta atau Mimpi? / NCT Couple / Genderswitch
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 4, words: 8k+, favs: 18, follows: 11, updated: 9h published: 12/26/2016
8We Want Them to Know about Us by Kai Shadowchrive Noisseggra Setelah setahun pacaran dan lulus dari SMU, Sasuke dan Naruto memutuskan untuk pergi dari rumah mereka demi hidup bersama. Bagaimana perjalanan awal hidup baru mereka? Warning: YAOI, AU, OOC, typo (s) Don't like? Keep reading. Like? Hope you enjoy ths fic :)
Naruto, T, Romance & Drama, words: 5k+, favs: 8, follows: 12, 9h, Naruto U., Sasuke U.
162Obsessive Compulsive to Love » by Dardara UPDATE CHAPTER 6! Mingyu meninggalkan Seoul menuju London hanya untuk memulai hidup baru dan mencari ketenangan. Namun siapa sangka, hidup barunya itu justru berantakan karena kebiasaannya menimbun barang dan memulai kekacauan di rumahnya sendiri hingga ia memerlukan seorang penderita OCD, Jeon Wonwoo untuk menata ulang hidupnya yang berantakan. Meanie ff by Dara. BL. Yaoi. DLDR
Screenplays, T, Romance, chapters: 6, words: 34k+, favs: 79, follows: 92, updated: 9h published: 11/6/2016
66Family » by tobikkoARMY Bisakah appa dan eomma menyayangiku.. walaupun hanya untuk beberapa bulan? - Jimin / NamJin / Taehyung / HopeGa / Jungkook / / BTS / /
Screenplays, T, Family & Angst, chapters: 6, words: 8k+, favs: 35, follows: 40, updated: 9h published: 11/24/2016
4 even onions can't make me cry by Vinsmoke Karena kekalahan bagi Akashi Seijuurou adalah: tidak ada. "Cowok sejati, datang ke pernikahan mantan tanpa ditemani." - Akashi. [Akakuro/One-shot/KagaKuro]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Drama & Humor, words: 2k+, favs: 5, follows: 1, 9h, [Akashi Seijuurou, Kuroko T.] Kagami T.
11Can You Love Me? » by littlecupcakes Jaemin menyukainya, tanpa memikirkan hatinya. Mark meresponnya, tetapi Jaemin salah menyimpulkannya. Mark x Jaemin / MarkMin / Yaoi / bl / School life
Screenplays, T, Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 1k+, favs: 5, follows: 6, updated: 10h published: 1/21
124W LOVE M » by Pinkykyeong Jeon Wonwoo perawat yang punya suami keterbelakangan mental tapi hebat dalam urusan ranjang dan jago bikin Wonwoo orgasme hebat. Kok bisa ya? Baca aja deh BoyxBoy MEANIE COUPLE RATED M
Screenplays, M, Romance & Angst, chapters: 12, words: 10k+, favs: 71, follows: 86, updated: 10h published: 10/19/2016
39Hermione Riddle » by mel silvestre Kembalinya Putri sang Raja Kegelapan, membawa semacam malapetaka tersendiri, entah siapa yang akan dikorbankan.
Harry Potter, M, Romance & Adventure, chapters: 6, words: 17k+, favs: 21, follows: 34, updated: 10h published: 12/20/2016, [Hermione G., Draco M.] Harry P.
1Ku Ukir Namamu di Awan » by ChiiChan2806 Seorang penulis kadang terjerat di dalam tulisannya sendiri. Hal itu juga yang dialami Sakura di saat hatinya mengalami dilema karena logika dan perasaannya saling beradu. Manakah yang akan Sakura pilih, yang mencintainya atau yang dicintainya? Jika kamu menjadi Sakura apa yang akan kamu lakukan saat berada di posisinya? Special for (SasuSaku) Lovers.
Naruto, M, Drama & Friendship, chapters: 3, words: 11k+, favs: 1, follows: 1, updated: 10h published: 1/3
22INGAT » by Nazaufa Sartez Chuuya sudah mencoba melupakannya, namun Dazai berusaha mencoba mengingatkannya/BL Yaoi atoapalah lagi itu/FF pertama setelah beresin profil yang penuh debu dan ff lama habis dihapus temen :v/CHAP 4 APDET/ Warn di chap 1/R-18 content/DLDR?
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス, M, Romance & Drama, chapters: 4, words: 9k+, favs: 9, follows: 6, updated: 10h published: 1/5, D. Osamu, N. Chuuya
5New Generation of Seventeen » by RinRasvt ( Re-Upload dengan banyak perbaikan) Say The Name, SEVENTEEN! Bagaimana jika Seventeen memiliki generasi kedua?
Screenplays, T, Humor & Friendship, chapters: 2, words: 2k+, favs: 5, follows: 7, updated: 10h published: 1/21
1The Rare Guardian » by Mizura Rani 1 Musuh baru kembali muncul tujuh iblis perwakilan dari dosa manusia, di saat yang sama Man In Moon kembali memilih Guardian Baru, Namun yang mengejutkan adalah Guardian yang di pilih adalah Manusia dan merupakan teman lama Jack Frost, hal tersebut sangatlah langkah dan jarang terjadi, bagaimana Jack dan Guardian lainnya mengatasi mereka /Read if you want to know
Rise of the Guardians, T, Adventure & Friendship, chapters: 2, words: 2k+, follows: 1, updated: 10h published: 12/27/2016
10Love Is by unknownsiwonest Ketika Choi Siwon yang naif bertemu dengan Cho Kyuhyun yang agresif. WonKyu. BL. AU. Mature Content. Two Shots.
Screenplays, M, Romance & Drama, words: 2k+, favs: 5, follows: 4, 10h
20Suddenly In Love » by Shoushiro Ouji Himawari tidak pernah menyangka kalau misi pertamanya akan berujung kepada sebuah takdir yang membuatnya harus memilih. Masa depannya atau kebahagiannya. I Time Travel I SasuHina I NaruHina I Mind to RnR?
Naruto, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 8k+, favs: 8, follows: 11, updated: 11h published: 1/17, Sasuke U., Hinata H.
2 Sanandung First Love by NateRiver1412 Kamui tidak tahu sejak kapan Kagura (adiknya sendiri) terobsesi dengannya. Mungkin saat Kagura mengatakan tidak akan melepaskannya? Kamui bahkan sudah menghubungi ayah mereka tetapi lelaki tidak pernah peduli. Kagura sendiri sudah lama lupa sejak kapan dia terobsesi dengan kakak-nya sendiri. Akankah obsesi ini berhenti dengan hadirnya Okita Sougo? KamuKagu.OkiKagu. R&R
Gintama, M, Romance & Family, words: 4k+, favs: 2, follows: 2, 11h, Kagura, Okita S., Kamui
Love at First Sight? by Delphini Diggory Selama diskusi berlangsung, Tak sekali pun Chiya mengalihkan pandangannya dari sosok Hattori Ayu. Beberapa kali Ayu memergokinya tengah memandangi pria tersebut, membuat wajahnya terbakar. Jantungnya berdegup tak beraturan ketika sekali lagi, Ayu menatapnya dengan tajam. Ah, sepertinya ia memang telah jatuh cinta pada Hattori Hanzo Ayu pada pandangan pertama. / Ayu x MC
Misc. Games, K+, Romance, words: 573, 11h
4Sweet Moonlight » by RenataHigurashi Dimulai dari kekaguman Kagome pada malam dan mempertemukannya dengan Sesshomaru. Mungkin inilah takdir yang membawa mereka untuk selalu bersama dan menyingkirkan segala perbedaan yang ada, tapi mungkin juga takdir yang akan memisahkan mereka pada akhirnya.
Inuyasha, T, Drama & Romance, chapters: 4, words: 1k+, follows: 1, 11h, Kagome H., Sesshomaru
5Tale of Roses (KAISOO) by IchaMultifandom Do Kyungsoo adalah wanita yang menjalani dua pernikahan yang tidak bahagia. Akankah ia menemukan kebahagiaannya?
Screenplays, M, Hurt/Comfort & Romance, words: 1k+, favs: 3, follows: 6, 11h
3 The Rings » by NateRiver1412 Umibouzo mewujudkan keinginan Kouka untuk membawa keluarga mereka ke bumi. Kamui tetap menyalahkan Umibouzo untuk kematian ibunya. Tetapi berkat Kondou, Kagura dan Umibouzo, Kamui tidak meninggalkan keluarga. Tapi apakah hanya dengan itu mampu mengubah "kegelapan" di dalam Kamui setelah kematian Kouka? Akankan cincin ayah dan ibu mereka bisa menahan Kamui?. Incest. KamuKagu
Gintama, M, chapters: 5, words: 28k+, favs: 5, follows: 4, updated: 11h published: 1/21, Kagura, Okita S., Kamui
Bloody Knuckles, Sweet Candy & Cheap Cigarettes by madelaine.mads Wiji berusaha berhenti ngerokok. Warning: Pairing Wiji/Budi; graphic violence, kiss (very deep, deep, deep kiss), uncomfortable & awkward moments for saudara Hilman and nameless Krocos.
Misc. Comics, T, Romance & Humor, words: 1k+, 11h
141The Sweetest Couple » by Nidia Park Baekhyun tak tahu, menjadikannya sosok 'B' karakter asli Manga, ternyata bisa membuat seseorang begitu terobsesi padanya. Chanyeol menjadikan 'B' sebagai objek fantasi liarnya. Chanyeol tak percaya saat Kris berkata jika 'B' seseorang yang nyata. Dan saat 'B' berdiri di depan mata, sesuatu telah menggembung di antara selangkangannya. [CHANBAEK] HUNHAN. KAISOO. CHENMIN. TAORIS. PwP.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Romance & Humor, chapters: 4, words: 15k+, favs: 142, follows: 174, updated: 11h published: 12/17/2016
3I'll Change You by Binigagalnya Item Pemuda pembangkang seperti Kim Mingyu ternyata hanya dapat ditakhlukan oleh seorang Jeon Wonwoo yang nyatanya tak pernah mengenal arti dari rasa kasih sayang. MEANIE. BL. Fujoshi area. DLDR.
Screenplays, T, Romance & Drama, words: 2k+, favs: 8, follows: 11, 11h
3Two World by gnsgnk Ia merupakan seorang wanita yang sangt menggilai webtoon dan drama. Dan ia sangat berharap ia dapat masuk ke dunia webtoon seperti Oh Yeonjoo dan bertemu lelaki tampan seperti Kang Chul. Ah, ia sangat ingin bertemu dengan Oh Sehun dan menjalin hubungan dengan tokoh webtoon tersebut. Hunhan/Gs for Uke(s).
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Drama & Romance, words: 207, favs: 1, follows: 3, 12h
1 The Last Choice by HoshiKirari Kamu terlampau berharga untukku. Meski aku bukanlah satu-satunya yang berharga bagi kamu. /Seven x MC./
Mystic Messenger, K+, Romance & Hurt/Comfort, words: 398, favs: 1, follows: 1, 12h, 707/Luciel/Saeyoung Choi, MC
6 Hello » by yoshikimmi KrisTao. Boy x Boy. Failed-angst. Zitao merasa bersalah akan sesuatu. Tetapi dia merasa malu dan takut untuk meminta maaf. Takut jika permintaan maafnya tidak diterima. Sedangkan Yifan tetiba merasa bersalah akan apa yang telah dilakukannya kepada Zitao. inspired by Adele - Hello. [END]
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, K+, Angst & Hurt/Comfort, chapters: 4, words: 9k+, favs: 7, follows: 7, updated: 12h published: 6/28/2016
13ME AND MR ANNOYING by Yeseul Nam Kehidupan Nakamoto Yuta awalnya adem ayem tentram sejahtera. Tapi semua itu langsung berubah sejak ketemu cowok songong nan ngeselin Lee Taeyong. Yuta nggak tau hidupnya bakal tambah gila. [NCT / TAEYU / TAEYONG X YUTA / BL / FLUFF / COLLEGE AU / Slight Johnten and Jaedo] WARNING: BAHASA INDONESIA SEHARI-HARI, NON-FORMAL LANGUAGE. Please be kind and RNR juseyo XD
Screenplays, T, Romance & Humor, words: 1k+, favs: 9, follows: 10, 12h
4WE ARE FAMILY by Yoni.parkbyun Tentang baekhyun si gadis karier yang tengah berjuang menjadi teman dari anak anak hasil pernikahan chanyeol-kekasihnya bersama mantan istrinya yang bernama kyungsoo. tapi karena kesalahan yang ia lakukan di petemuan mereka awal mereka, membuat gadis dengan mata sabit itu kini di cap sebagai penyihir jahat oleh ketiga anak chanyeol.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Family & Hurt/Comfort, words: 3k+, favs: 2, follows: 3, 12h
83Mr Sweet Tooth! » by Yeseul Nam [CH. 6 UPDATED!] Lee Taeyong tidak suka sesuatu yang manis, dan semua itu berubah setelah matanya bertemu pelayan cafe dengan kadar gula paling tinggi yang pernah ia tahu. Sial... dia terkena diabetes di usia 21 tahun. NCT/Taeyu/Taeyong/Yuta/BL/College AU/Coffee AU/Fluff/Drama XD RnR juseyouu XD
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 6, words: 19k+, favs: 38, follows: 38, updated: 12h published: 9/20/2016
3Waiting for You by skybaby1504 "Tenang saja, aku akan menunggumu selalu disini." -Park Jimin-. "Aku terlalu lama menunggumu. aku lelah. tapi rasa cintaku terlalu besar mengalahkan rasa lelahku." -Jeon Jungkook-. "Aku tidak bisa menunggu terlalu lama lagi, usiaku sudah tidak muda lagi, kumohon mengertilah." -Kim Seokjin-. Bukankah menunggu itu hal yang paling menyebalkan? BTS, GS!Seokjin GS!Jimin GS!Jungkook.
Screenplays, T, Romance & Drama, words: 3k+, favs: 4, follows: 11, 12h
113OUR LOVE STORIES » by Yeseul Nam [UPDATED!] Kumpulan love stories dengan Member NCT dengan Nakamoto Yuta sebagai main castnya. Fluff/Romance/BL/Drabbles. XD WARNING: SUBMISSIVE YUTA X'D YUTA IS BEAUTIFUL, WHAT ARE YOU TALKING ABOUT? X'D Yuil/Haeyu/Markyu/Winyu/Yusol/Johnyu/Yuten/Taeyu/Jaeyu/Doyu/ NCT(SMR) X YUTA couples. Please be kind, and RnR XD
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 9, words: 6k+, favs: 33, follows: 25, updated: 12h published: 10/3/2016
23Lee Taeyong's Life » by Emerald Sunday Lee Taeyong. Tampan, muda, cerdas, berbakat. Sempurna bukan? Tapi siapa yang tahu dibalik kesempurnaannya itu terdapat luka mendalam yang pernah dialaminya. "Kau brengsek!" -Taeyong "Dia tetap ayahmu." -Jaejoong "Jika kau sebegitu takutnya untuk ditinggalkan, jangan biarkan orang itu pergi dan akan membuatmu menyesal nantinya." -Ten TaeTen slight YunJae story
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Family, chapters: 2, words: 2k+, favs: 25, follows: 26, updated: 13h published: 12/3/2016
310UNEXPECTED » by Presdir Choi II CHAPTER 12, UPDATE (YOUNG MOMMY) / Kyuhyun mau menikah karena dia pikir Siwon seorang gay. Bagaimana cara Siwon untuk bertanggung jawab pada wanita yang sulit diatur seperti Kyuhyun? / WonKyu
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 13, words: 54k+, favs: 81, follows: 79, updated: 13h published: 9/16/2015
10My Husband is Samurai Prince » by hinamoriamusilver Ditunangkan dalam masa 3 hari dan esoknya berkahwin! itu memang tindakan gila terutamanya orang yang kamu hendak kahwin langsung kamu tidak kenal apa lagilatar belakangnya!
Screenplays, K, Drama & Supernatural, chapters: 17, words: 52k+, favs: 3, follows: 2, updated: 13h published: 1/23/2016
THE MAN ON MAGAZINE by Paradigma Enigma Park Chanyeol adalah seorang duda jutawan yang menghabiskan setengah dari hidupnya di Bali bertemu dalam kondisi tidak menyenangkan dengan seorang reporter di pertemuan bisnis. Argumen dan bantahan berapi-api dari Byun Baekhyun menjadi awal yang baru bagi mereka berdua.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Romance & Drama, words: 2k+, favs: 1, 13h
10Many Kisses by nabila SasuSaku Apa yang terjadi jika Sasuke Uchiha seorang playboy sejati yang bisa mencium perempuan manapun yang ia sukai harus menerima pil pahit bernama penolakan dari seorang gadis incaranya./AU/ Cover is not mine
Naruto, T, Romance & Drama, words: 1k+, favs: 12, follows: 8, 13h, Sasuke U., Sakura H.
1 La Douleur Exquise by HoshiKirari Karena kamu memang tidak pernah mencintai aku, seperti aku yang selalu mencintai kamu./Jumin x MC or Seven x MC?/
Mystic Messenger, K+, Drama & Hurt/Comfort, words: 277, favs: 1, follows: 1, 13h, 707/Luciel/Saeyoung Choi, MC
39Full Version » by Kim Hyomi [Chap 5. Seunghan] Jangan harap aku akan kembali padamu/GS/SEVENTEEN Fict
Screenplays, T, Romance, chapters: 5, words: 8k+, favs: 35, follows: 29, updated: 13h published: 1/4
138Maaf, aku mencintaimu sahabat » by Furiguriru14 "Aku... Tidak pernah mengharapkan rasa ini. Tak pernah terpikir olehku untuk mencintaimu... Sahabatku sendiri... Sasuke-kun, sahabat yang seharusnya kucintai sebagai seorang sahabat, bukan sebagai yang lainnya... Aku mencintaimu. Dan karena itulah semuanya berakhir."/"Maafkan aku... Tolong, dengarkan aku lagi. Beri aku kesempatan keduamu."
Naruto, T, Romance & Friendship, chapters: 16, words: 24k+, favs: 47, follows: 60, updated: 13h published: 7/20/2015, [Sakura H., Sasuke U.] Gaara
3The Strongest Brotherhood by YaYoo117 Naruto adalah anak yang dibuang oleh keluarga Namikaze, Shisui yang mendengar kabar itu, segera mencari Naruto. Apa yang akan dilakukan Shisui, setelah mendengar kabar itu. Warning: AU
Naruto, K+, Hurt/Comfort & Family, words: 732, favs: 9, follows: 9, 13h, Naruto U.
85LUXION GUIDE » by Bambie520 [ next...CHAPTER 12 UP! UP! ] Ini tentang LUHAN, tentang SEHUN, tentang dewa, penyihir dan tentang pengawal yang akan melindunginya - Take Care Of More Than Just Protec - LUHAN GS / SEHUN / HunHan / BAEKHYUN GS/ CHANYEOL / CHANBAEK / KAI / KYUNGSOO GS/ XIUMIN GS / CHEN / TAO / LAY GS / KRIS / TAEYEON / TIFFANY / HYORIN / KRYSTAL / L (MYUNGSOO), ETC FANTASY - ROMANCE
Screenplays, T, Fantasy & Romance, chapters: 12, words: 36k+, favs: 39, follows: 36, updated: 13h published: 9/10/2015
8MASTER & I by LangitSenjaKJI "God beruntung sekali aku mendapatkan pekerjaan ini! Gaji besar, dapat makan sehari 3 kali ,snack, tinggal di mansion, dan aku punya kesempatan dekat dengan tuan muda manis di mansion itu!". Ucap Oh Sehun. Akankah kenyataan seindah harapannya? "Aku pasti akan mengusirmu, Sehun!" Jongin memberikan smirk terbaiknya. IT'S HUNKAI! SEKAI! SEHUN!SEME, KAI!UKE. YAOI! BL! Prolog! "
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 413, favs: 8, follows: 4, 13h
42Liebestraum » by riigumtanshua [CHAPTER 6 UP!] Wonwoo sadar, waktunya dia berpaling. Tapi dengan siapa? Dia bertekad untuk menjomblo. Namun, Jisoo bersikeras menjadikan Mingyu sebagai pengganti dirinya untuk Wonwoo. [Genderswitch for uke! Mingyu X Wonwoo couple! Slight Jisoo X Wonwoo!]
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 6, words: 10k+, favs: 30, follows: 39, updated: 13h published: 4/16/2016
Walburga: Setelah Kematian Sirius by AiSaraa Sirius terlanjur menganggap Walburga perempuan tak berhati. Membuatnya tak percaya ketika Kreacher bilang kalau Walburga sangat bersedih ketika Sirius pergi dari rumah. ONE SHOOT. Perasaan Walburga setelah mendapat kabar tentang kematian Sirius dari sang kakek buyut, Phineas Nigellus Black.
Harry Potter, T, Hurt/Comfort & Family, words: 1k+, 14h, Phineas Nigellus, Walburga B.
41My first » by Youaremyfire mengisahkan tentang yang pertama, "mau kah kau jadi yang pertama?", "Tidak sakit aku janji" Chanyeol, Kyungsoo, CHANSOO, WARN! GS!Soo
Screenplays, M, Romance, chapters: 2, words: 5k+, favs: 25, follows: 39, updated: 14h published: 12/16/2016
Wanita yang tidak Tergantikan by Putra Penipu Untuk mengenang Sri Ratu keluarga Malfoy, istri, dan ibu kami.
Harry Potter, T, Family & Drama, words: 1k+, 14h, Draco M., Scorpius M., Astoria G.
46My Senior and I » by emile.kim Mingyu, si anak baru, bertemu dengan seseorang dan langsung jatuh cinta. Mana dia tahu siapa namanya, dan mana dia tahu kalau sang bidadari ternyata lebih tua darinya. [Meanie/GyuWon fanfic with others. Warn. GS for uke]
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 4, words: 6k+, favs: 50, follows: 63, updated: 14h published: 12/6/2016
80Annyeong » by Oh Rin Sehun yang merupakan kasir minimarket bertemu dengan yeojya bernama Luhan yang memiliki suatu penyakit psikis. Dan ia diminta untuk melindungi Luhan dari Ibu tirinya yang jahat. Chapter 4 UP/HunHan/GS
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Romance & Drama, chapters: 5, words: 8k+, favs: 28, follows: 25, updated: 14h published: 1/14
15PERJANJIAN HATI » by ot12barbiegirl Xiumin hanyalah seorang wanita sederhana yang mencoba terbebas dari bayang-bayang mantan kekasih dan menjalani hidup normal.Hidupnya berubah menjadi pelik ketika Luhan,pengusaha kaya raya,menawarkannya untuk berpura-pura menjadi istri Luhan. XIUHAN GS (GENDER SWITCH) FOR XIUMIN. REMAKE. CHAP 2 UP
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 2, words: 5k+, favs: 7, follows: 7, updated: 14h published: 1/10
Sunset Glow by ryuuki katsumoto [EXO] "Berarti kau adalah orang yang akan kugandeng untuk menyusuri tepi pantai yang dihiasi cahaya matahari terbenam." Bad summary. One shoot. ChanyeolxBaekhyun. ChanBaek.
Screenplays, K+, Friendship & Romance, words: 1k+, 14h
33Descendant » by HakumeiRyuga silahkan dibaca saja
Naruto, T, Adventure & Fantasy, chapters: 2, words: 5k+, favs: 34, follows: 29, updated: 14h published: 1/18
27Accidentally Engaged » by Ichaichinomiya Terbangun karna jeritan ibumu bukan suatu hal yang bagus. Apalagi dengan pria yang bertelanjang dada disebelahmu. Tunggu, apa! bertelanjang dada? Oh, apa yang kulakukan semalam? Dan gara-gara itulah Sakura terlibat dalam pertunangan yang serba mendadak
Naruto, T, Romance & Drama, chapters: 4, words: 8k+, favs: 13, follows: 10, updated: 14h published: 1/1, Sakura H., Shikamaru N.
3Domestic by pseudonimdeul Kumpulan drabble pairing Hakyeon dan Taekwoon di domestic!AU, from A to Z. VIXX Leon or Neo.
Screenplays, K, Romance, words: 271, favs: 1, follows: 1, 15h
11Y » by nahbee [BTS Fanfiction] Jeon Jungkook - Min Yoongi. A/B/O!AU, Royal!AU, Sugakookie/KookGa drabble series.
Screenplays, M, Fantasy & Romance, chapters: 2, words: 1k+, favs: 15, follows: 10, updated: 15h published: 1/21
143Complicated Kim's » by evayesiu12 Kyuhyun tau kehidupannya, Kibum dan Heechul terlalu sulit setelah keluar dari 'tempat itu'. Namun ia tidak bisa berbuat banyak karena larangan kedua Hyungnya. Terlebih ketika sesuatu di masalalu kembali mengusik kebahagian ketiganya. Hingga Kyuhyun memutuskan untuk membantu. Dari situlah Kyuhyun mengetahui apa yang disembunyikan oleh ke dua Hyungnya tentang dirinya selama ini.
Screenplays, T, Family & Hurt/Comfort, chapters: 4, words: 22k+, favs: 54, follows: 53, updated: 15h published: 12/18/2016
1 Give Up by Kaizen Katsumoto [EXO] Yixing yang mempertahankan harga dirinya dan Yifan yang ingin membantu teman lama walau harus membunuhnya. FanXing/KrAy/Krispy Lays
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 2, follows: 1, 15h
3Frequency! by De Hiraishin Naruto, seorang polisi muda menemukan radio usang di garasinya, setelah terkena sambaran petir radio usang itu mendapat tranmisi sinyal frekuensi dari masa lalu. Bertemu orang yang dirindukannya dalam sebuah komunikasi radio antar waktu./Warning Inside/NOT BL/TIME TRAVEL
Naruto, M, Crime & Family, words: 1k+, favs: 5, follows: 6, 15h, Naruto U., Minato N.

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top