Just In
Community
Forum
V
More
Just In
Gwaenchana? by Bitjgurl Baekhyun merasa jatuh cinta pada teman lelaki sekamarnya itu tetapi yang menjadi masalah adalah bahwa temannya itu bukanlah seorang gay tetapi temannya itu mempermainkan dirinya. bagaimana selanjutnya?
Screenplays, T, Drama, words: 870, 5m
Jealous? What? by Celestial Requiem Sasuke melihat Sakura menatap iris hijau Sasori dengan mata berbinar-binar. Membuatnya menimbang-nimbang apakah Sakura akan membunuhnya, jika tau senpai tercintanya itu—secara tidak sengaja—jatuh dari jendela sebelum tertabrak tiga mobil nanti malam. Dan, oh! Ia sama sekali tidak cemburu, hn. Oneshot/AU/OOC.
Naruto, K+, Romance & Humor, words: 1k+, 14m, Sasuke U., Sakura H.
6In The Silent Dream by Aoi Richy Len, pemuda yang tidak ingin menjalin hubungan apapun dengan siapapun. Miku, gadis ceria yang ingin membuat orang lain senang. Dan Aria, gadis hikkikimori yang secara kebetulan tinggal di apartemen Len. Mereka bertiga secara tak sengaja dipertemukan oleh benang yang tidak terlihat yang disebut takdir. Cerita romantic dan tragedy mereka pun dimulai dari sini… Happy reading
Vocaloid, T, Tragedy & Romance, words: 1k+, favs: 2, follows: 3, 6/14, Len K., Miku H., IA
13Me & My Brothers » by InfinityRyu Bagaimana rasanya saat Kaa-san mu yang sudah lama menghilang datang tiba-tiba dan memintamu untuk tinggal bersamanya? di tambah lagi di rumah barumu kau bertemu dengan enam orang kakak laki-laki dengan warna rambut seperti pelangi dengan berbagai sifat yang bertolak belakang denganmu? inilah kisah Yuki(OC) bersama dengan Kisedai sebagai kakaknya XD
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Family, chapters: 2, words: 3k+, favs: 14, follows: 12, updated: 5/10 published: 2/12, Generation of Miracle, OC
10Yakuza Jatuh Cinta » by jeyhan luffyers ini revisi (perbaikan) fanfic aku yang banyak typo yang hilang. pertemuan yang tidak menyenangkan antara uzumaki naruto dan uchiha sasuke pemimpin yakuza. menyebabkan uchiha yang tidak pernah jatuh cinta, akhirnya merasakan apa itu cinta. bagaimana nasib naruto yang diuji kesejatiannya sebagai laki-laki.
Naruto, M, Romance & Drama, chapters: 5, words: 5k+, favs: 4, follows: 3, 7/3
479Tetsu-nanny! » by Kujo Kasuza Kuroko Tetsuya yang bekerja sebagai guru TK harus banting setir menjadi babysitter karena keluarganya terlilit hutang, dan pekerjaan sebagai babysitter tidaklah mudah jika anak yang dijaga adalah anak hiperaktif. Bukan hanya satu melainkan lima! Belum lagi ditambah dengan ayah mereka yang ganteng pake banget. Bagaimana kisahnya? [AkaKuro; Chibi!GOM] RnR? CHAPTER 9 update!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K+, Romance & Family, chapters: 10, words: 48k+, favs: 287, follows: 247, updated: 5/30 published: 12/31/2014, [Akashi S., Kuroko T.] Generation of Miracle
LEAVE ME by YODA98 Dunia penuh dengan kepalsuan bukan? Lalu mengapa kepalsuan yang harus menguasai dunia? Apakah dunia tidak dapat memiliki kejujuran? Atau hanya kebohongan saja yang mendominasi dunia ini? Hei, apa yang kau lihat belum tentu itu adalah sebuah kebenaran yang sebenarnya dari dunia ini, karena itu banyak yang mengatakan bahwa hidup di dunia adalah sebuah sandiwara -ChanBaek-
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Supernatural, words: 2k+, 30m
8Taring Merah by kadalbotak Secara tak sengaja, Naruto menyaksikan sebuah kejadian yang membuatnya harus terlibat dengan yakuza terbesar: Akatsuki. Dengan menjadi sasaran mereka, ia kini berada dalam kondisi dimana kepalanya bisa berlubang kapan saja. Namun ia beruntung, sebuah pasukan misterius membantunya lolos dan mereka pun bahu-membahu mencoba untuk menghancurkan Akatsuki.
Naruto, T, Crime & Suspense, words: 4k+, favs: 3, follows: 3, updated: 31m published: 8/16/2014, Naruto U., Hinata H.
161Haowen Wish » by Oh Maknae Sehun tega menculik Luhan tepat di hari pernikahan nya hanya demi menuruti keinginan putra tunggal nya Haowen. "Haowen ingin daddy membatalkan pernikahan Luhan saem dan menjadikan nya sebagai mommy Haowen APAPUN cara nya!"/HunHan with Haowen/Yaoi/DLDR.
Screenplays, M, Drama & Family, chapters: 3, words: 8k+, favs: 121, follows: 128, updated: 34m published: 6/29
17Flashback » by lemmine Cerita flashback seorang Hatsune Miku. Penuh kegajean, kegembiraan, keapesan, dan keromantisan didalamnya. RnR
Vocaloid, T, Romance & Humor, chapters: 9, words: 11k+, favs: 2, follows: 1, updated: 6/25 published: 5/21, [Len K., Miku H.]
Umbrella by sherleenten hujan di suatu sore yang mempertemukan neji dan seorang gadis yag tidak pernah ia duga sebelumnya (Warning : saya gak jago nulis review dan silakan dibaca . )
Naruto, K+, Romance, words: 1k+, 36m
απέραντος (HunKai in Luv) by FinaAlifia Fanfiction untuk event HunKai in Luv. Pairing SeKai/HunKai. Jika kau bisa membuat manusia merasakan kepedihan, maka kau akan memenangkan hatinya dengan mudah.
Screenplays, M, Tragedy & Fantasy, words: 2k+, 40m
8My Crying Baby Boy » by gentaPEG Mereka hanya berdua saja di rumah. Tidak ada ibu dan ayah, bahkan badai dan mati listrik semakin memeperparah mereka. Sanji menyatakan perasaannya, bagaimana dengan Zoro!
One Piece, M, Romance & Family, chapters: 3, words: 7k+, favs: 1, follows: 2, updated: 6/15 published: 5/21, [Sanji, Zoro] T. Law
96 Exchange » by arisanightray Sekarang, di dalam tubuh Gilbert ada jiwa Matthew yang hanya ingat pada Alfred dan Arthur, keluarganya. Sedangkan di tubuh Matthew ada jiwa Gilbert yang hanya melupakan Ludwig, adiknya. Sampai kapan jiwa mereka akan tertukar dan apa pencarian Arthur untuk mengembalikan jiwa anaknya akan berhasil? [Summary Changed]
Hetalia - Axis Powers, T, Romance & Drama, chapters: 17, words: 67k+, favs: 31, follows: 30, updated: 41m published: 7/19/2013, Germany, America, Canada, Prussia
39Puberty » by JessicaIU CHAP.5 IS UP! Warning: Typo, Yaoi, OOc, AR, alur cepat, incest, dll.. KrisYeol ,slight!krislay,chanlay, Kaihun, kaisoo, ChanKai, hunhan Rated M! by:Yeonhee LOP
Screenplays, M, Drama & Romance, chapters: 5, words: 8k+, favs: 27, follows: 27, updated: 44m published: 6/2
46My Prince » by Riz Riz 21 Sakura adalah seorang gadis yang amat ceria. Suatu hari dia bertemu dengan Naruto yang sebenarnya adalah pangeran! / 'Pangeran adalah orang yang berdiri didepan dan dihormati orang-orang. Jadi, tidak boleh keberatan melakukan sesuatu.' / EDITED FOR CHAP 1-5! CHAP 8 UP! RnR, please? Don't be silent readers!
Naruto, T, Drama & Friendship, chapters: 8, words: 20k+, favs: 24, follows: 20, updated: 48m published: 6/28/2013, [Naruto U., Sakura H.] Hinata H.
279Curse of Kyuubi » by AoiKishi Alur cerita kehidupan normal Naruto berubah menjadi kutukan, saat pertama kalinya dia membangkitkan kemampuan Jinchurikinya. Madara Jinchuriki Jyuubi Mode: ON!. Genre:Adventure, Romance, Humor, Fantasy . FemKyuu. Typo. OOC. NotGodLikeNaruto.
Naruto, T, Adventure & Fantasy, chapters: 11, words: 58k+, favs: 87, follows: 73, updated: 1/31 published: 6/29/2014, [Naruto U., Kyuubi/Kurama]
Things that Shouldn't be by Fantasy Finder Kebutuhan Vietnam difasilitasi dengan senang hati oleh America, tanpa mengerti betapa sulit bagi wanita itu untuk mengucap kata benci.
Hetalia - Axis Powers, T, Angst & Romance, words: 891, 53m
8Fortune » by HyoHae JewelElfish sebuah ramalan dari seorang menantu kelaurga Kim yang sangat dipercaya oleh setiap keluarga, melihat tiga anak manusia yang memasuki dunia yang berbeda karena tiga ekor rubah siluman, dimana terdapat mahluk-mahluk ajaib didalamnya, penyihir, monster, siluman, dan mahluk mistis lainnya seakan menjadi kenyataan disana, pertemuan EUnhae, Yewook dan Kyumin. (baca aja!)
Screenplays, T, Romance & Fantasy, chapters: 2, words: 12k+, favs: 3, follows: 3, updated: 54m published: 6/28
4Stay With Me » by nopi Disaat saling merindukan namun tak mengungkapkan. Disaat saling kehilangan namun tak menemukan. Harapan itu datang menjadi tujuan lalu tantangan. Dan berakhir dengan sebuah permintaan dan pernyataan secara bersamaan. Tetaplah bersamaku. / SasuSaku
Naruto, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 9k+, favs: 3, follows: 6, updated: 55m published: 6/21, Sasuke U., Sakura H.
HIKARI by Ryuki R'yu Ne Dobe, apa kau masih menungguku pulang? Apa kau masih mengharapkan aku kembali? Setelah semua yang aku lakukan padamu, apa kau masih menungguku? Huh, aku ragu kau masih mau menunggu seorang Teme sepertiku. Tapi, aku masih boleh berharapkan Dobe? Bolekan Dobe, bila aku berharap aku bisa membentangkan sayapku untuk menyonsong masa depan yang lebih cerah mersama denganmu?
Naruto, T, Romance, words: 1k+, 57m, Sasuke U., Naruto U.
252Silent and Blind » by Soonil [NEXT CH 10] KaiSoo fanfic [GenderSwitch] Jongin seorang pria yang tak pernah berinteraksi dengan dunia luar. Bertemu dengan Kyungsoo gadis yang begitu spesial baginya. [KAISOO/GS/RATED M]
Screenplays, M, Drama & Romance, chapters: 9, words: 35k+, favs: 86, follows: 84, updated: 58m published: 3/23
The Journey At Another Dimension by Na'Vi Fansboy Entah apa yang terjadi pada dirinay hingga dirinya bisa terbangun di tempat yang menurutnya asing, hingga dirinya kembali kedesa dan mengetahui bahwa dirinya sekarang sudah berada di tempat yang berbeda lebih tepatnya dimensi yang berbeda. Warning : Typo, Gaje, Aba-abal, Ide mainstream, dll, dst, dsb, dan sudahlah :D
Naruto, T, Adventure & Friendship, words: 1k+, 1h, OC, Sarada U.
9Annoying Boy » by namseokbae [ bxb ; namjoon/hoseok/seokjin ; bts's fic ] Ini telah melewati jalur ekspetasi yang telah Hoseok bayangkan mengenai kehidupannya di Seoul. Harinya berjalan begitu random. ( namseok 2seok inside ) / Ch.2 is updated.
Screenplays, T, Drama, chapters: 2, words: 4k+, favs: 9, follows: 9, updated: 1h published: 7/2
156Perfect Ninja: Emperor Eyes » by Koshiro Seijuro Dicampakkan, Dibuang, Disiksa Oleh Orang tuanya?. Itu sudah Cukup! Kini dia bangkit! Dua Jiwa dalam satu tubuh. Dialah sang Absolut dan Sang Pemenang. Warn: OreshiAndBokushiNaru/TwoSoulNaru, GodLikeNaru, AkatsukiNaru!. UPDATE CHAP 5: Chuunin Exam 2. Next Chap: Tim Uzumaki Vs Tim Sabaku
Naruto, M, Family & Adventure, chapters: 5, words: 14k+, favs: 116, follows: 92, updated: 1h published: 6/16, Naruto U., Akatsuki
I Falling In Love With My Best Friend by nessaglecia MYUNGSTAL [ Myungsoo Krystal ] MYUNGSOOJUNG [ Myungsoo Soojung ] a new FanFiction I FALLING IN LOVE WITH MY BEST FRIEND
Screenplays, T, Friendship & Romance, words: 4k+, 1h
1 Just Lullaby by Hel Hazelnut Mereka akan baik-baik saja, itu yang dia janjikan/KibaHina/OoC/AU/Flat/Drabble
Naruto, K+, Drama, words: 441, 1h, Hinata H., Kiba I.
81A Stupid Promise » by Choutoru Pertama, kau Manusia yang idup di dunia Vampire. Kedua, kau disukain model terkenal-Kise, punya 'master' seorang Akashi, dan punya sahabat Ikemen kelas kakap-Tatsuya. Ketiga, kau terlalu ngga peka buat tau maksud dari 'tindakan-tindakan' mereka. Readerx(Akashi,Himuro,Kise) FriendshipGOM! RnR if you dont mind?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Humor & Romance, chapters: 11, words: 45k+, favs: 28, follows: 27, updated: 1h published: 5/7, Momoi S., Himuro T., Generation of Miracle, OC
Birthday Dead Game by Kuroko Tetsuragi Happy Birth-dead-day party. Kuharap kau menyukainya.
Hetalia - Axis Powers, T, Horror, words: 2k+, 1h
3 Memories by AL Blue Blossom Kepingan-kepingan masa lalu bertebaran, lalu mulai merangkak datang kembali dan membuka lembaran-lembaran cerita dulu. Ketika buku penuh cerita itu hampir penuh, kenangan-kenangan baru telah menanti untuk tergores-terekam di sana. Narusaku. OOC. Oneshoot.
Naruto, K+, Family & Friendship, words: 1k+, favs: 2, 1h, [Naruto U., Sakura H.]
21From Manhattan to Brooklyn » by Eunike Yuen Ch4UP/AU/Keputusan untuk pindah dari Manhattan ke Brooklyn ternyata tidak membuahkan hasil baik untuk Karin. Mendapatkan rumah di ujung jalan dengan satu tetangga yang antisosial membuatnya was-was tiap saat apalagi dengan adanya Sakura bersamanya. Dan Karin bersumpah saat dia menatap tetangga barunya itu, dia merasakan keanehan di tiap detiknya
Naruto, M, Mystery & Suspense, chapters: 4, words: 8k+, favs: 13, follows: 13, updated: 1h published: 5/18, [Sasuke U., Sakura H.] Hinata H., Karin U.
14Rusa dan Kucing ( LuMin ) » by LittleBaozi652 Tentang Minseok kecil yang menunggu Luhan pulang dari liburannya / " Lulu kapan pulang? " / " Tadaa " / " Uciiiing ! " / " Lu.. lu ? " / " Bukan Lulu, tapi Luca.. " / " Kalau gitu ayo, Pangelan Ucing ! " / Kumpulan Drabble LuMin / It's LuMin Time! Chibi!LuMin.. Review juseyoo
Screenplays, K, Humor & Family, chapters: 2, words: 1k+, favs: 6, follows: 6, updated: 1h published: 6/27
2The Girl and The Librarian » by nanashimai AU. Kritikus buku sekaligus perpustakawan yang anti-sosial, Add. Gadis periang yang lebih senang menyembunyikan kesedihannya dengan senyuman, Ara. Keduanya bertemu dan menyadari satu hal yang sama diantara mereka; mereka sama-sama membenci manusia. CH2: Add seharusnya tahu ada yang aneh dari Ara hari ini. Tambahan: Add bukanlah dokter terbaik sepanjang masa. Add/Ara.
Elsword, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 9k+, favs: 3, follows: 4, updated: 1h published: 6/28, [Add, Ara H.]
2The Proposal by Natsui Uchiha ...Hal yang agak mengganjal dihatiku/Aku kan harusnya bersama Sasuke? Sayangnya aku tidak bisa/"..kau sudah bawa 'itu' kan?"/"Will you marry me?"/"Kami semua merencanakan ini hanya untukmu,forehead!"/S-Savers contest: Banjir TomatCeri.
Naruto, T, Romance & Friendship, words: 1k+, favs: 2, follows: 1, 1h, Sakura H., Sasuke U.
1To Be With You by aumy mitsuru koga bagaimana jika orang yang sudah menolak kamu itu adalah calon suamimu? bingung bukan? itulah yang dirasakan Sakura. pada awalnya ia hanya ingin Sasuke tahu perasaannya sebelum ia menerima pernikahan yang ditawarkan ayahnya. ia sudah memberitahu kepada Sasuke namun ia tak tahu bahwa Sasuke itu adalah
Naruto, T, Romance, words: 1k+, 1h
4Fate meeting » by Rika miyake Dikala hujan yang turun ke bumi. Aku, Megurine Luka membuka payung kecil plastik milikku. Aku mempercepat jalanku di gang yang biasanya aku lewati. Aneh, rasanya ada sebuah bayangan besar terdapat di ujung jalan gang ini. Aku menatap laki laki yang tengah bersandar ke dinding pada ujung gang ini. "Akhirnya, Kita bertemu lagi" Ucap lelaki itu seraya tersenyum. Chapter 3 update!
Vocaloid, T, Romance & Drama, chapters: 3, words: 15k+, favs: 1, follows: 1, updated: 1h published: 6/5, Luka M., Gakupo K./Gackpoid, Gumi/Megpoid, OC
WHAT! by aumy mitsuru koga menceritakan tentang Ino yang memulai hidupnya di jepang pada saat berumur 16 tahun, memasuki sebuah asrama elite, namun karena suatu masalah ia dikeluarkan dan memasuki asrama biasa. Disana bertemu dengan teman-teman baru, yang kehidupan sekolahnya sangat bermasalah.
Naruto, T, Romance, words: 1k+, 1h
1Please Give Me Your Love by VincentCho96 Cinta yang bertepuk sebelah tangan. Bagaimana kehidupan yang dialami Kyuhyun dan Sungmin bila itu terjadi? Mereka bahkan tidak pernah membayangkan akan mengalami hal seperti itu. Kyuhyun yang sudah lama mencintai Sungmin & Sungmin yang sangat membencinya terlebih ketika mereka dipaksa menikah. KyuMin FF YAOI!
Screenplays, T, Drama & Hurt/Comfort, words: 4k+, favs: 1, follows: 1, 1h
136Catch Your Heart » by Twinel Chanyeol dan Baekhyun dijodohkan kedua orang tua mereka. Bagaimana jadinya jika cerita mereka hanyalah cinta satu pihak? Chanbaek. Married life! GS! Chapter UP!
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 5, words: 12k+, favs: 91, follows: 103, updated: 1h published: 6/22
1Naruto : Si Bodoh,Ujian Dan Hewan Pemanggil by TheFourtySeventh Summary : Naruto adalah siswa yang biasa-biasa saja, hingga suatu ketika, ada masalah mengintai mereka, yaitu masalah fasilitas kelas yang tidak memumpuni yang membuat mereka rela melakukan apapun agar fasilitas mereka memumpuni, akan-kah Naruto dan kawan-kawan mampu menghadapinya? (Very Bad Summary #ButuhBimbinganSenpai)
Naruto, T, Friendship & Humor, words: 1k+, favs: 1, 1h, Naruto U.
190The Wedding's Photo Frame » by chohyunnie No Summary / Kyuhyun, Siwon, Donghae, Eunhyuk, Hangeng, Heechul / WONKYU / BL / DLDR / NO BASH / Chapter 9 Update / Review Juseyo
Screenplays, T, Drama & Romance, chapters: 9, words: 55k+, favs: 35, follows: 40, updated: 1h published: 10/31/2014
18 Todokanai Sekai (The World I Can't Reach) » by Panda Dayo Aku tidak menyukai Otaku atau apapun yang berhubungan dengan itu. Namun aku terjebak diantara mereka. Dunia tidak selebar daun kelor memang.-complete- / sekuel sedang dalam proses pengerjaan/
Vocaloid, T, Family & Friendship, chapters: 12, words: 28k+, favs: 6, follows: 5, updated: 1h published: 2/2
tentang Weiss Schene by Panda Dayo sudut pandang Ruby tentang Weiss / dldr
RWBY, K+, Friendship & Drama, words: 523, 1h, Ruby Rose, Weiss Schnee
102Me Or Him? » by ecii.kyumin kyuhyun yang nyatanya sudah punya tunangan malah menjalin hubungan dengan sungmin, Victoria akan kembali? Dan bagai mana dengan sungmin? ,"aku mencintai mereka ber dua hae bahkan aku tidak bisa melepaskan mereka ber dua bagaimana ini?"/GS/kyumin/RnR Juseyo!CHAPTER 7 UPDATE!
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 7, words: 13k+, favs: 24, follows: 24, updated: 2h published: 2/7
Sick by JaelyNji "ingatlah satu hal Tae, jangan pernah menilai seseorang dari penampilannya" "Dia milikku, dan tidak ada yang boleh menyentuhnya" "aku akan melindungimu Kookie". BTSfict! M for Blood. Taekook/VKook
Screenplays, M, Crime, words: 578, favs: 1, 2h
7ANGIN » by Tanigawa Rizumi no Sari-chan Bertemu dengan orang yang mirip bukan berarti keseluruhannya mirip. Walaupun dari segi fisik mereka terlihat sama bagaikan pantulan bayangan cermin. Namun akankah kepribadian mereka juga sama? / sinopsis gaje / AU, Elemental Siblings, GempaYaya slight TaufanYaya / Read and Review please?
BoBoiBoy, K+, Drama & Friendship, chapters: 2, words: 2k+, favs: 1, follows: 2, updated: 2h published: 6/24, Yaya/Hanna, Gempa B., Taufan B.
1I'm Not Baekhyun Kyungsoo Again by barbxpie Baekhyun menyukai Chanyeol, Kyungsoo menyukai Jongin. Tapi, Chanyeol Jongin itu straight dan sangat membenci gay. Bagaimana caranya agar Chanyeol Jongin menyukainya? /BaekSoo slight KaiYeol and other/Romance/AU-Shounen-Ai/. Mind to review, please? Gomapta!
Screenplays, T, Romance, words: 3k+, favs: 2, follows: 2, 2h
1 Untitled by Kkimjong Cuman keisengan waktu liat sticker HunKai di Line (Jin and Shun) - HunKai -
Screenplays, T, Romance, words: 734, favs: 2, follows: 1, 2h
33 Petaka Dreamcatcher » by AnneliesShofia Dreamcatcher yang dibuat asal-asalan oleh Harry dan Ron membuat petaka baru di hari-hari mereka. Mereka di masa depan jadi kena imbasnya karena kedatangan Harry dan Ron yang tak diduga-duga sebelumnya. Kisah 'time travel' :)
Harry Potter, T, Adventure & Sci-Fi, chapters: 11, words: 21k+, favs: 5, follows: 6, updated: 2h published: 6/16, Harry P., Ron W.
4GONE by Psychopath137 "OH SEHUNN!" Jerit Sungmin./"KENAPA? AKU BENAR BUKAN? JIKA IA TIDAK DISINI, MATI UNTUKNYA PUN LEBIH BAIK!"/"Luhan ada disini, Hun." Kyungsoo kembali berujar, menyentuhkan telapak tangannya pada pusat kehidupan Sehun./ "Aku Oh Sehun, yang kembali hidup setelah menyingkirkan orang lain dalam hidupku"/ HUNHAN! YAOI!
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, words: 2k+, favs: 2, follows: 4, 2h
Wall of Bond » by mitarafortunadow Titik hujan yang menembus dinding penolakan. / Beragam momen ketika Lovino tidak mengetahui siapa yang lebih berharga. / Drabbles Collection / Love Triangle / fem!Romano / [Germany, South Italy, Spain]
Hetalia - Axis Powers, T, Romance, chapters: 4, words: 1k+, 2h, [Germany, S. Italy/Romano, Spain]
5El Camaleón by ChristianAmrokuzan Uzumaki Naruto adalah anak dari Namikaze Minato dan Uzumaki Kushina yang dibuang oleh keluarga Namikaze karena tidak mempunyai sistem chakra. Dia dibuang di sebuah pulau terpencil yang ternyata adalah tempat tinggal Shichibukai.
Naruto, T, Adventure & Romance, words: 3k+, favs: 5, follows: 4, 2h, Naruto U.
8Peri » by dwella "Teko ini adalah aku." Chanyeol sering mendengar cerita tentang Aladdin yang menemukan jin dari teko kecil seperti itu, apa dia adalah jin? Tapi dia bilang dia adalah teko itu, berarti dia bukan jin, lalu apa? EXO Chanyeol, D.O.
Screenplays, T, Fantasy & Romance, chapters: 3, words: 3k+, favs: 4, follows: 1, updated: 2h published: 6/9
19Life? » by Anonim-san13 [CHAP 3 UPDATE!] [AU] Gadis bersurai langit malam, mencoba menemukan lembaran kehidupan barunya yang lebih "layak"—meski dengan cara yang kurang tepat; bahkan ia mengubah marganya. Ia menjumpai pemuda bersurai crimson yang sukses membuatnya resah./"Kau lari dari kenyataan."/"Akashi-san, darimana kau tahu?"/ Akashi Seijuurou x OC. RnR!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Drama & Romance, chapters: 3, words: 6k+, favs: 9, follows: 16, updated: 2h published: 6/15, Akashi S., OC
1A Man And Shinigami by Yuiko Narahashi Senyuman,Hal yang sangat jarang ditemui dari seorang Ichigo Kurosaki yang dilahirkan dengan bakat dan kemampuan yang tinggi yang membuatnya selalu nampak superior. Ia sangat luar biasa. Terbukti ia menjadi siswa dengan nilai terbaik di ujian masuk Karakura High School/ Re-publish/OOC, OOT, AU!, DLDR!/Warning inside!
Bleach, T, Romance, words: 677, 2h, Ichigo K., Rukia K.
8Only You by D'mbik Awalnya Sasuke bingung dengan perasaan yang terlalu menggebu dan terasa asing tersebut, namun seiring berjalannya waktu, akhirnya Sasuke sadar, jika selama ini ia memendam rasa pada teman masa kecilnya. Rasa, yang dengan malu-malu ia sebut dengan―cinta. AU/SasuHina fiction/warning inside.
Naruto, T, Romance & Friendship, words: 3k+, favs: 4, follows: 5, 2h, [Sasuke U., Hinata H.]
12WISH (chap 3 up!) » by fixme92 gk pande buat summary T T langsung baca saja ne!/BOYSXBOYS/KRISYEOL/KrisxChanyeol/GS! for uke/sad/romance/ happy reading!
Screenplays, K+, Romance & Drama, chapters: 3, words: 6k+, favs: 2, follows: 7, updated: 2h published: 6/25
Kangen (2nd side) by Cungik Jika bukan karenanya mungkin aku dan kamu tidak bisa saling melepas rindu. JJ Ff. JBxJr Got7. 2nd side of Kangen.
Screenplays, T, Romance, words: 2k+, 2h
2 Jendela by nopi Sakura membutuhkan Sasuke untuk tempat tinggal, di hatinya, semua orang juga sudah tahu. Namun yang berbeda sekarang adalah Sasuke yang membutuhkan Sakura untuk tetap tinggal, sebagai jendelanya./ "Eh! Jendela?"/"Hn."/ For S-Savers Contest: Banjir TomatCeri 2015
Naruto, T, Romance, words: 2k+, favs: 1, 2h, Sasuke U., Sakura H.
188Shoot Me! » by Rilakkumahun [Update] Oh Sehun yang membenci olahraga justru terjebak didalamnya dengan pelatih menyebalkan yang jarang tersenyum / "Bukankah itu bagus? Mungkin saja kau bisa membentuk tubuh kurusmu yang tidak menarik itu penuh dengan otot-otot yang kuat!"/KaiHun Fanfiction/Sho-Ai/AU
Screenplays, T, Romance & Humor, chapters: 7, words: 15k+, favs: 76, follows: 60, updated: 2h published: 5/2
7Perang Dunia Ketiga » by OrionSykes Siluman merah kelas 3-E dan anak direktur sekolah dari kelas 3-E ditemukan sedang bunuh-bunuhan di SMP Kunigaoka! "Kamu siap mati, Akabane Karma?"
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Humor & Friendship, chapters: 2, words: 4k+, favs: 2, follows: 3, updated: 3h published: 18h, Asano G., Karma A., Nagisa S., 3-E Students
3Disintegrated from My Lips » by tobiwaiikoda HashiMito, MadaMito, MadaSaku, NaruHina, SasuSaku, MinaKushi, ObiRin, KakaMei, YahiKona, NagaKona, Akatsuki member dan masih banyak lagi. Pernikahan Hashi-Mito. Every girls adore Madara. and blablabla... WARNING: LEMON! (di chapter tertentu)
Naruto, M, Romance & Humor, chapters: 5, words: 4k+, favs: 2, follows: 2, updated: 3h published: 6/29, Hashirama S., Madara U., Mito U., Akatsuki
10FREE! » by johayo-kaisoo Min Yoongi seorang perenang berbakat yang tidak pernah peduli dengan rekornya bertemu dengan Park Jimin, seseorang yang sangat berambisi menjadi perenang dunia. Apalagi setelah dia bertemu dengan Yoongi. Namun, persahabatan itu menjadi pudar karena Yoongi.../"Aku tidak peduli dengan rekorku."/"Aku ingin balapan yang sesungguhnya!"/YOONMIN/REMAKE ANIME FREE!
Screenplays, T, Friendship & Family, chapters: 2, words: 2k+, favs: 8, follows: 8, updated: 3h published: 5/13
192Sweet Home » by Rajabmaulan Hal apa saja yang akan terjadi? jika Sasuke dan Hinata tinggal satu atap selama dua minggu? APAAA! Kalian berdua akan tinggal bersama selama dua minggu? dia wanita yang berbeda dari lainnya. R&R chap 6 updet!
Naruto, M, Romance & Humor, chapters: 6, words: 14k+, favs: 53, follows: 75, updated: 3h published: 9/16/2013, [Sasuke U., Hinata H.] Gaara
1 stay and go by sugirusetsuna jangan maafkan aku.
Naruto, K, Hurt/Comfort & Angst, words: 380, 3h, Sasuke U., Sakura H.
78Parasyte » by SparWonKyu -Update! Chapter 5!- Cho Kyuhyun, namja berusia 22 tahun yang berhasil di masuki oleh 'monster' berhasil mendapatkan kekuatan super. Dan juga pertemuan nya dengan namja menyebalkan bernama Siwon. Bagaimana nasib dan hubungan nya dengan Siwon nanti? Cast: Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Shim Changmin, etc. Pair: WONKYU and YUNJAE! Inspired by Tokyo Ghoul:re! Review for next chapter! Enjoy!
Screenplays, T, Romance & Adventure, chapters: 6, words: 11k+, favs: 13, follows: 17, updated: 3h published: 6/6
11Moshi-moshi! Love Mail Delivery! » by Panda Dayo Berawal dari mata turun ke hati; antara konspirasi, cinta, dan gorengan―Kisah tentang tukang pos penuh modus, cowok kepo, rival dari TK, stalker nista, dan sahabat konspirasi. / AR/ tijel/ bahasa rakyat/ DLDR/
Vocaloid, T, Romance & Humor, chapters: 5, words: 11k+, favs: 6, follows: 8, updated: 3h published: 4/15
5Kangen by Cungik Ini bukan masalah waktu, tapi masalah rindu yang meraksasa kala aku mulai mencoba terlelap. A JJ Project New Fiction. JB x Jr. of GOT7.
Screenplays, T, Romance & Family, words: 2k+, favs: 3, updated: 3h published: 6/22
1 Aku Cinta Kamu! by Panda Dayo Kejutan di dalam hidupnya, dicintai oleh orang yang tak pernah ia bayangkan. OS warn inside
Vocaloid, T, Humor & Friendship, words: 3k+, 3h
241Locura de Amor (Crazy Love) » by pandananaa [Repost C5]Kehidupan Baekhyun sbg gadis biasa yg hanya tinggal dgn kakak lelakinya berubah ketika bertemu dgn novelist gay yang ternyata menyukai kakaknya! 'Kenapa aku segugup ini berhadapan dgn lelaki yg jelas-jelas tak suka perempuan! Sebenarnya aku beruntung? Atau sedang terkena sial kali ini!-Baek' Chanbaek main pair/HunHan/KaiSoo/GS/JR manga insprd/Mrate/mind to read n review!
Screenplays, M, Romance & Family, chapters: 6, words: 32k+, favs: 131, follows: 133, updated: 3h published: 4/3
Cintaku Kandas karena Kucing by Panda Dayo Cinta bisa kandas kapanpun dimanapun dan...dengan alasan apapun "Meong!" / '[Challenge] Kucing, Penguntit, Vodoo, dan Cinta Pertama'
Vocaloid, T, Mystery & Humor, words: 909, 3h, Lapis A., Moke Z.
EPIPHANY by Mikiyasha88 Jungkook medapat mimpi buruk di malam hari. Dan anehnya, besok semua itu benar-benar terjadi. [BTS KOOKMIN FIC]
Screenplays, T, Mystery & Suspense, words: 202, 3h
6Dia Berbeda Denganku by lampion malam Setelah ditinggalkan seorang kekasih, Yaya menjalani hidup barunya sebagai seorang guru. Perlahan kehidupan Yaya yang biasa mulai digeser dengan kehadiran seorang guru baru yang parasnya mirip dengan suaminya sendiri. — HaliYaya [AT] / Slight M content
BoBoiBoy, T, Drama & Romance, words: 2k+, favs: 2, 3h, [Halilintar B., Yaya/Hanna]
102Narusasu (Will Be Mine) » by Nagisa Yuuki Orientasi Naruto berbeda. Ia berbelok, dan mencintai seorang pemuda tampan tapi memiliki fisik yang sangat rentan seperti Sasuke. Cintanya yang terlampau besar, menyebabkan obsesinya berkembang pesat. Tak hanya memaksa Sasuke untuk selalu didekatnya, tetapi juga menculiknya dari keluarganya. Hal apa saja yang akan dilakukan Naruto padanya?/ NARUSASU/ YAOI/ BONDAGE.
Naruto, M, Hurt/Comfort & Tragedy, chapters: 6, words: 31k+, favs: 45, follows: 33, updated: 3h published: 5/14, Naruto U., Sasuke U.
1Revenge Into Love » by whirlwinds1220 ini ff sama yang kaya punya author whirlwinds2012, kenapa pindah? karena lupa passwordnya. jadi author mohon review ulang yaa chingu
Screenplays, T, Romance & Family, chapters: 6, words: 16k+, favs: 1, 3h
3 Just You by Lee Shikuni Ji Min hanya iseng. Dia tidak sadar kalau itu menyakiti hati sang kekasih. Memang sejak kapan Suga peduli akan hal semacam itu?/"Aku khawatir Hyung jadi seperti ini."/MinSuga/MinYoon Couple/ONE SHOOT (Tanda Maaf)/Yaoi Fanfic! DLDR! RnR, please...
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 4h
25Winter Snowflake » by Autumn Cloudy Penyebab kematian suaminya adalah orang yang sangat ia cintai. Setelah mereka hampir menikahpun, Yesung masih belum tahu kenyataan tersebut. Bagaimana jika Yesung mengetahuinya? Akankah ia masih bisa menikahi Cho Kyuhyun! "Kita putus!"/"Aku sungguh tidak sabar."/"Mengenangmu serupa menyesap luka yang manis."/Bad Summary. ITS KYUSUNG/CHAPTER 1 UPDATE
Screenplays, T, Drama & Romance, chapters: 2, words: 5k+, favs: 11, follows: 9, updated: 4h published: 6/28
988-Xellent! (SPECI-6!) » by eternMAKNAE [NEW CHAPTER UPDATED! BOOK 4 PART 3] Siapa kami? Hanya siswa yang berusaha menjaga perdamaian. JINWOO Winner, Mina AOA, Jaebum and YoungJae GOT7, WooHyun Infinite, Jimin BTS, Baekhyun EXO, Daehyun BAP and HANBIN iKON centered. FANTASY, ROMANCE, YAOI/STRAIGHT, SCHOOL LIFE FANFICTION. thx for RnR.
Screenplays, T, Fantasy & Romance, chapters: 17, words: 58k+, favs: 10, follows: 12, updated: 4h published: 12/12/2014
3 In the Bus by anclyne Batu akik, rel sleting dan kegalauan Maehara Hiroto didalam bus. Parodi, Humor alot!
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Parody & Humor, words: 777, favs: 1, 4h, Maehara H.
81Guardian Angel » by babyLuLuBoo Jika aku hanya seorang Wendy.. lalu bagaimana dengan Tinkerbell mu, Peter Pan? HunHan GS!
Screenplays, K+, Fantasy & Drama, chapters: 9, words: 46k+, favs: 23, follows: 29, updated: 4h published: 5/6
3 Cinderella (Naruto version) by Katoki Chika Cerita Cinderella kalo diperankan tokoh Naruto.. alur sedikit berbeda, DLDR, enjoy!
Naruto, K+, Fantasy & Romance, words: 3k+, favs: 4, follows: 2, 4h, Sasuke U., Sakura H.
202Kumagawa Naruto » by Komozaku Wooza Hanya karena warna mata dan chakra yang berbeda dari anggota keluarganya dia dianggap aib bagi keluarga dan desanya, kini dia dibuang, diasingkan, tak dianggap. Namun setelah bertemunya dia dengan seseorang kini dia akan kembali dan membawa perubahan yang mengejutkan. Gagal Summary, StrongNaru, GodLikeNaru.
Naruto, T, Adventure & Romance, chapters: 6, words: 38k+, favs: 141, follows: 108, updated: 4h published: 6/9, Naruto U.
40Just Let Me Go » by Amaya no Katsumi Fakta lain telah terungkap. Tapi kami saling membunuh karena benci. Namun, aku malah terjebak dalam perasaanku sendiri. Ancaman kakakku membuatku harus tetap membunuhnya walaupun perasaan ini tidak akan bisa terbunuh.
Naruto, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 5, words: 9k+, favs: 12, follows: 13, updated: 4h published: 6/5, Sasuke U., Sakura H.
1IGNORACE (ChanBaek) by HERAJUNGLINE98 Chanyeol sangat membenci Baekhun, tapi pada akhirnya dia sangat menginginkan Baekyun.
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 276, favs: 2, follows: 3, 4h
93Stay With Me » by SkylarO If it's wrong to love you, then my heart just won't let me be right.../Kristao/Kevtao ('Tak Ada Logika' SEQUEL)
Screenplays, M, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 4, words: 16k+, favs: 35, follows: 23, updated: 4h published: 6/25
My Beloved Twin Brother by Zelvaren Yuvrezla Semi-canon [Jr./Rubedo POV] setelah pertarungan terakhirnya dengan Albedo. Sebuah penyesalan yang terus berdiam dalam lubuk hatinya setelah ia membunuh sang immortal. /Warning : a bit of twincest/drabble
Xenosaga, T, Sci-Fi & Fantasy, words: 737, 4h, Albedo, Jr./Rubedo
332 in 1 » by Amaya no Katsumi Ternyata ancaman yang sebenarnya bukanlah Menma. Ada hal lain yang lebih buruk mengincar Hinata. Naruto dan Menma harus bekerjasama karena dia juga menjadi mereka.
Naruto, M, Romance & Angst, chapters: 5, words: 9k+, favs: 10, follows: 11, updated: 4h published: 6/4, Naruto U., Hinata H.
530Desire » by HunjustforHan -HUNHAN APRIL PASSION- Aku telah membayarmu sangat mahal sayang.. Jangan mengecewakanku dan mengangkanglah lebar-lebar.. Akan ku penuhi seluruh sarafmu dengan kenikmatan hingga kita menegang dan terbakar hangus.. Kita akan terbang, menuju puncak surga terindah didunia.. Orgasmelah bersamaku.. /HUNHAN / GS /
Screenplays, M, Romance, chapters: 5, words: 29k+, favs: 253, follows: 254, updated: 4h published: 5/3
1k+Je t'aime » by Jang Seungna Perjuangan Sungmin untuk mendapatkan cinta Kyuhyun akhirnya berbuah manis. Kebencian Kyuhyun sudah berbalik menjadi sebuah cinta yang tulus untuknya. Namun tidak semudah membalikkan telapak tangan, kini saatnya Kyuhyun yang harus berjuang untuk mempertahankan cinta mereka. / KYUMIN FF / GS / Chapter UP! There's an announcement inside!
Screenplays, M, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 13, words: 73k+, favs: 213, follows: 174, updated: 4h published: 4/4/2014
15Teardrops on My Guitar » by Nanas RabbitFox "Jatuh cinta itu mengerikan, tapi terlalu indah untuk dilupakan. Walau hanya ada sakit dalam kisah kita Kau akan tetap menjadi orang yang kucinta walau Rasanya sangat klise untuk mengucapkannya secara langsung seperti 'Aku mencintaimu hingga kematian tak terasa sakit untukku.'" /gak pinter buat Summarry/HalixTaufan/BL/DLDR/Sho-ai
BoBoiBoy, K+, Fantasy & Adventure, chapters: 2, words: 2k+, favs: 9, follows: 7, updated: 4h published: 3/23, OC, Halilintar B., Taufan B.
104Tonari no Himuro-kun (The Boy That Always by my side) » by Misamime [HimuroXReader/OC] CHAPTER UPDATE! 'Dia' duduk disebelahku. 'Dia' selalu berada di sampingku. Setiap kali aku sedang dalam kesulitan, 'dia' pasti ada di sisiku. 'Dia' adalah Himuro Tatsuya-kun
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Humor, chapters: 8, words: 22k+, favs: 48, follows: 44, updated: 4h published: 1/2, Himuro T., Wei L., OC, Yosen
500Yours » by eviloshhd [Update!] Oh Sehun hanyalah seorang aktor pendatang baru yang menurut kepada manager, direktor, serta CEO-nya HunHan as maincast, slight other official and crack couple Yaoi/Fluff/OT12/DLDR
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 12, words: 32k+, favs: 178, follows: 158, updated: 4h published: 2/9
8 Secret Admirer by chanbee614 Dia, Kim Joon Myeon. Seorang namja tampan berparas angelic yang diincar oleh banyak yeoja karena kesan dingin yang ada pada dirinya. Ia yang setiap hari disuguhi berpuluh-puluh surat cinta berwarna merah muda kini dibuat bingung dengan sebuah surat berwarna biru berhiaskan pita merah yang hinggap di lokernya. Pengirim surat itu... Siapa dia sebenarnya?/Yaoi!SuLay!GS!forUke/
Screenplays, T, Romance, words: 2k+, favs: 4, follows: 2, 4h
5Drabble or Ficlet by SkylarO Kumpulan Drabble n Ficlet dengan berbagai rating, genre, dan ke-absurd'an pembuat - -
Screenplays, T, Drama & Romance, words: 1k+, favs: 6, follows: 5, 4h
80LOVE ME RIGHT » by dyoreo12 [CHAPTER3-UP!Guys] Berkisah tentang kehidupan Kim Jongin yang mempunyai masalah dengan sahabatnya dan Do Kyungsoo yang selalu berada disampingnya dengan status sahabat.. akankah status itu bisa berubah jika masalah Jongin usai? Apa alasan Kyungsoo tak bisa menerima cinta dari Jongin yang sangat tulus? KAISOO/HUNHAN/CHANBAEK/Slight!SEKAI/GENDERSWITCH
Screenplays, T, Drama & Romance, chapters: 4, words: 11k+, favs: 34, follows: 34, updated: 5h published: 6/21
Preview by Mikan chanX3 Oneshot/ drabble dari multi chapter fic yang mungkin gak bisa Mikan buat
Vocaloid, T, Romance, words: 745, 5h, Rin K., Len K.
2Thinking Out Loud by kiimandae Yixing ngambek akan perlakuan Junmyeon. Junmyeon mengetahui bahwa Yixingnya itu bergerutu akan dirinya. Dan inilah cara Junmyeon untuk menghibur Yixing-nya. Songfic dari lagu Thinking Out Loud. Author newbie, RnR Juseyo?
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 1, 5h
9I KNOW IT IS YOU, SO DON'T GO by kimykai Sehun selalu menjadi orang ketika diantara Luhan dan Jongin, melihat kakaknya menyentuh dan berbicara dengan Jongin secara bebas, dan Sehun yang seorang pemalu. Sehun yang jatuh cinta dengan pacar kakaknya yang buta dan ketika Luhan mengalami kecelakaan mobil, Sehun yang menggantikan posisi Luhan untuk membuat Jongin senang meskipun Jongin terus memanggilnya "Luhan"/ review please!
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Angst, words: 2k+, favs: 6, follows: 9, 5h
4 Black Box from Stalker by Kousawa Alice Seorang stalker mengikutinya, membuat adiknya bersikap aneh. Dan suatu hari, sebuah kotak hitam ia terima dari sang stalker. / for [Challenge] Kucing, Penguntit, Vodoo, dan Cinta Pertama / ?xMayuzumix?. Warning inside. Mind to RnR? ;3
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Horror & Suspense, words: 2k+, favs: 3, follows: 3, 5h, Mayuzumi C.
208From The Darkest Side HunHan Ver » by Demon's black angel [Chapter 15 UPDATE] [REMAKE NOVEL] (NC INSIDE) Kami ini dua yang menjadi satu. Satu yang terdiri dari dua. Aku tak tega membiarkanmu mencintaiku, karena dengan begitu, kau harus bisa mencintai sisi jahatku. Dan sisi jahatku ini, sangat sulit untuk dicintai-Oh Sehun. [YAOI/HUNHAN/HANHAN/M-Preg/BoyxBoy]
Screenplays, M, Mystery & Romance, chapters: 15, words: 52k+, favs: 64, follows: 62, updated: 5h published: 1/19

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top