Just In
Community
Forum
V
More
Just In
abstract feelings by Mizuki Akari Chan Selamanya, dia mungkin tak akan pernah tahu… perihal perasaan abstrak ini.. / newbie di fandom ini / OOC!
Kuroshitsuji, T, Tragedy & Romance, words: 320, 12m ago, Ciel P.
10My Mission Is Protect You » by SSNHlover2001 Sasuke seorang agen FBI yang diberi misi untuk menjaga gadis yang ayahnya seorang manta Agen FBI bersama Partnernya, Naruto. Usaha apa yang dilakukan mereka berdua untuk melindungi Sakura dari Akatsuki yang ingin mengambil kalung yang ternyata adalah Micro Chip yang disimpan FBI? (gak bisa bikin Summary, cekidot ajalah)
Naruto, T, Romance & Drama, chapters: 3, words: 4k+, favs: 5, follows: 4, updated: 21m ago published: 2/15, [Sasuke U., Sakura H.] [Naruto U., Hinata H.]
Friendship by SSNHlover2001 Kekonyolan hubungan persahabatan antara Sasuke dan Naruto." Aku lebih memilih memiliki sahabat konyol sepertimu dibandingkan memilki sahabat yang normal." " Aku juga lebih memilih sahabat yang dingin sepertimu, Teme!" fanfic untuk sahabatku yang konyol semua.
Naruto, K+, Friendship & Humor, words: 1k+, 23m ago, Naruto U., Sasuke U.
13Ranbara by Rikka-Yandereki Kuroko tidak menyangka bahwa ia akan menjadi korban pemerkosaan yang dilakukan Akashi. Bayi dalam kandungannya terus menendang dirinya seolah ingin membunuhnya. Mengapa ia harus menerima takdir yang mengerikan ini? Akakuro. OOC. Warning: Mpreg!Typo,aneh dll. terinsipirasi dari lagu in a rainy town, balloons dance with devils.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Horror & Mystery, words: 2k+, favs: 16, follows: 15, 2/18
4Cold Prince by MiL-kun Warning :NaruSasu aku akan pergi.. dari tempat penuh kenangan ini (bad summary). just read this if you want
Naruto, M, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 6, follows: 3, 2/27, Naruto U., Sasuke U.
102My Dark Love » by fyenafromgalaxy Naruto dan Naruko adalah saudara kembar yang terpisah. Naruto dibuang karena ada sesuatu dalam dirinya. Sasuke, sang Pangeran Uchiha yang merupakan tunangan Naruko bertemu Naruto secara tak sengaja. Bagaimana kelanjutan cinta mereka? SasufemNaru, SasuNaruko, ShikaKiba, ItaDei
Naruto, T, Fantasy & Hurt/Comfort, chapters: 8, words: 17k+, favs: 44, follows: 30, updated: 30m ago published: 2/18
God Knows Us by Brida.wu [REMAKE VERSION] Sama-sama merupakan public figure mau tak mau hubungan special itupun harus disembunyikan. Setiap pertikaian akan keegoisan dan masalah lainnya, taunya ikut menghampiri pula. Ditanah Selandia Baru, Sehun mengujarkan kalimat ini pada Luhan, "Hanya Tuhan yang tau seperti apa kita dimasa depan," HunHan-Marriage Life. RnR?
Screenplays, M, Drama & Romance, words: 792, 33m ago
SHADOW by Kazuki Fernandes Sosok nyatanya tak pernah terlihat, namun puluhan nyawa melayang ditangannya. Dia cepat. Dia cerdik. Dia lincah. Dia licik dan juga berbahaya. Tak ada yang mengenalnya, tak ada yang memberinya perintah. Ia bekerja untuk dirinya sendiri. Memilih target dengan keputusannya sendiri. Sosoknya tersembunyi di dalam kegelapan malam, melepaskan tembakan dengan seringai terpatri diwajahnya.
Fairy Tail, M, Crime & Mystery, words: 2k+, 38m ago, Erza S., Gray F., Jellal F./Siegrain
173The Puzzle and The Chance » by ckhevl9806 (CHAP 6 UPDATE!) Ketika topeng harus dipasangkan tertukar, ketika kedua saudara sedarah harus membohongi diri mereka masing-masing dan saling menyakiti satu sama lain. Life is like a Puzzle who give us thousand Chance to arrange it. KyuBum Brothership FanFiction.
Screenplays, T, Family & Tragedy, chapters: 7, words: 24k+, favs: 27, follows: 26, updated: 41m ago published: 2/14
CHANBAEK : MISTER MONSTA (미스터 몬스타) by swaggerexo Park Chanyeol, anak yang mempunyai kekuatan yang tak sama seperti orang normal lainnya, dan Ia jatuh cinta pada Baekhyun. karna Ia tau, Baekhyun yang menolongnya. saat Ia ingin mendekati Baekhyun, Joy mendekatinya dan semuanya menjadi kacau karna ulah Chanyeol. apa semuanya bisa kembali? Mind to revieww? :33
Screenplays, M, Romance & Humor, words: 440, 43m ago
Brother's Smile by Arina nee-chan Semenjak kehilangan orang tuanya, Halilintar tak pernah menunjukkan senyumnya. namun bagaimana jika kau kehilangan saudara mu yang selalu memintamu tersenyum.? summary aneh.. OOC, GaJe. author baru
BoBoiBoy, K+, Family & Hurt/Comfort, words: 1k+, 50m ago
1LITOVAT by SeluBoo Jika Sehun mencintai Luhan dan Ziyu, mengapa Ia harus menikah dengan Suzy, model papan atas itu. Menelantarkan Ziyu dan memasukan Luhan ke panti rehabilitas. Lalu diiringi dengan Nara, Ibunda Sehun yang membuatnya tertekan.Terungkapnya fakta di balik misteriusnya keberadaan Yuki, kebimbangan yang dialami Luhan ketika disuruh bercerai dengan Sehun. [HUNHAN/CHAP 1 UP]
Screenplays, T, Family & Drama, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 1h ago
52Koizora » by Kimaru-Z Sakura tahu, Naruto yang saat ini di dekatnya bukanlah Naruto kekasihnya dulu. Dia berusaha keras untuk tidak terpesona pada Naruto yang selalu berusaha mempesonanya, dia ingin setia pada satu pria. Tapi bisakah dia bertahan di saat seorang pria yang memiliki rupa dan nama yang sama dengan kakasihnya dulu mencoba memasuki hatinya. /AU, OOC, LEMON.
Naruto, M, Romance & Drama, chapters: 3, words: 6k+, favs: 38, follows: 37, updated: 1h ago published: 7/30/2014, [Naruto U., Sakura H.]
132My Family My Life » by GyuKyumin Bagaimana kehidupan Sungmin dan Kyuhyun berumah tangga? Dan bagaimana Sungmin dan Kyuhyun mendidik anak mereka Sunghyun? Buah hati yang sangat mereka sayangi. Kyumin . YAOI . Married Life .
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 6, words: 7k+, favs: 30, follows: 23, updated: 1h ago published: 2/13
136 My Wife Is Hinata » by Hikari No Aoi Kisah dua insan manusia yang menjalani pernikahan dari kata perjodohan, berusaha saling melengkapi satu sama lain, saling membantu dan menolong, Hingga suatuketika tumbuhlah perasaan yang itu dinamakan Cinta sejati. Bad Summary! special for My Ex-BoyFriend. Chap 10 (END) is UP! RnR please?
Naruto, T, chapters: 10, words: 49k+, favs: 38, follows: 28, updated: 1h ago published: 11/13/2011, Sasuke U., Hinata H.
891The Handsome Fatal » by Misscelyunjae Hubungan antara si centil Jaejoong dan si cool Yunho. The Handsome Fatal / YunJae FF / Yaoi / DLDR / Bad Summary / Series / Let's Check. [ Chapter 11 Upd ] / Please Read WARNING and ATTENTION.
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 11, words: 19k+, favs: 171, follows: 156, updated: 1h ago published: 1/23
1Marry Me Now by rizkaapamungkas Baekhyun yang disuruh-suruh eommanya menikah pun bingung sendirinya. pasalnya dia tidak memiliki kekasih. suatu hari ia ditabrak mobil oleh namja tampan bernama Chanyeol. Baekhyun pun ingin Chanyeol bertanggung jawab dengan cara menikahinya. ChanBaek! Chan! seme. Baek! uke. YAOI! DLDR!
Screenplays, T, Humor & Romance, words: 2k+, favs: 1, follows: 3, 1h ago
41Alfheim » by JewELFishy-Anchofish untuk sementara tak ada Summary... karena gak tahu mau nulis apa - - #PLAK! / HaeHyuk / Chap 06 Updated! / #Park EunRa JewELFishy
Screenplays, T, Fantasy & Romance, chapters: 6, words: 20k+, favs: 10, follows: 11, updated: 1h ago published: 11/10/2014
1Forbbiden Love » by Tamiikoayumu "Cinta tidak memandang seseorang, cinta tidak memandang bentuk, cinta tidak memandang wujud, tetapi cinta hanya memandang perasaan…" "Halaman yang awalnya kosong, akan bisa terisi secara tiba-tiba dengan hal yang tidak diduga sama-sekali… Bersiplah menghadapi berbagai cerita baru di setiap page-nya…" (badSummary) - Akashi x OC -
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Supernatural & Romance, chapters: 2, words: 2k+, favs: 1, follows: 2, updated: 1h ago published: 20h ago, Akashi S., OC, Generation of Miracle
2 Bahagia by miniReeto Pertanyaan sederhana yang ditujukan pada Mayuzumi Chihiro, "Apa yang membuatmu bahagia?" [MayuzumixReader/OC] [Drabble fic for Mayu-sama's birthday] Enjoy reading!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K+, Romance, words: 185, favs: 2, follows: 2, 1h ago, Mayuzumi C.
13The Blade » by Manusia Curut Kehancuran dunia, seluruh manusia membunuh satu sama lain hanya untuk mencari siapa yang terkuat. Boboiboy, seorang Survivor hanya mengikuti jalur fikiran manusia lain. Membunuh yang lain, tak pernah terfikir bahwa pada akhirnya ia akan bertemu mereka dan mencari apa yang namanya perdamaian /Warn: Typo(s), OOC, my first fic on this fandom, cover not mine/ Give a comment please!
BoBoiBoy, T, Adventure & Crime, chapters: 2, words: 5k+, favs: 4, follows: 7, updated: 1h ago published: 2/21
29Penggemar Rahasia » by ReviKrd Lucy, gadis muda yang bekerja sebagai karyawan swasta. Namun tiba-tiba ia mendapat sebuket bunga beserta ucapan dari seseorang yang mungkin menjadi penggemar rahasianya. Akankah Lucy mengetahui siapa yang mengiriminya bunga-bunga favoritnya itu? gomen nggak bisa bikin summary ! chap 8 up !
Fairy Tail, T, Romance & Drama, chapters: 8, words: 16k+, favs: 6, follows: 6, updated: 1h ago published: 2/17, Lucy H., Natsu D.
15My Husband Is a Detective » by Park Hye SungCassiEast Jaejoong mempunyai suami yang bekerja sebagai detektif terkenal bernama Jung Yunho . /gak bisa bikin summary/
Screenplays, T, Romance & Crime, chapters: 4, words: 4k+, favs: 12, follows: 14, updated: 1h ago published: 2/19
29Di Antara Hatiku dan Hatimu » by uLiezha "Permintaan terakhirku, adalah kau menjadi kekasih pertamaku," / "Sebenarnya, kaulah yang tidak pernah mencintaiku," / "Di antara hatiku dan hatimu, ada hatinya,"
Naruto, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 4, words: 10k+, favs: 6, follows: 9, updated: 2h ago published: 2/5, Naruto U., Neji H., Hinata H.
151Because It's You » by rizkaapamungkas kisah pernikahan Kai dan Chanyeol. Pernikahan yang berjalan bukan atas kehendak mereka. Namun Kai mencintai Chanyeol. Tapi tidak dengan Chanyeol, ia sama sekali tak mencintai Kai. ChanKai slight ChanSooDLDR! YAOI / CHAPTER 6 IS UPDATE!
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 7, words: 13k+, favs: 46, follows: 50, updated: 2h ago published: 12/13/2014
1 Theirs by yukeh Memejamkan mata dan tersenyum kecil, Bella tahu sejak lama, apapun yang akan terjadi, perasaan mereka untuk satu sama lain akan terjaga dan tetap sama. Karena cinta yang mereka rasakan adalah urusan, hak, dan anugrah mereka / SpaBel AU oneshot / Thank you.
Hetalia - Axis Powers, T, Romance, words: 2k+, favs: 1, 2h ago, [Belgium, Spain]
3Kisah Sebuah Senja » by Aprian.K.Len "'Kau bisa' 'Jangan bohong' 'Aku tidak akan berbohong' 'Kalau begitu, berikan aku tujuan hidup'/ Setelah berbagai peristiwa, akankah aku bisa menerima senyuman seperti warna langit senja yang selalu aku sukai?/Cerita tentang Hikikomori berat, Penyanyi hebat dan Seniman berbakat! Kemana cerita ini akan berjalan?"/Fanfict baru, semoga kalian semua menyukainya!
Vocaloid, T, Romance & Friendship, chapters: 4, words: 11k+, updated: 2h ago published: 2/7, Len K., Miku H., IA
Don't Know Why by Yoriko Yorin Natalia merasa heran ketika akhirnya ia menyukai lelaki asal Amerika itu—mungkin dunia memang sudah gila. /AU, AmeBela slight PrusHung. / #ChallengetoMySelf.
Hetalia - Axis Powers, K+, Romance, words: 896, 2h ago, [America, Belarus] Hungary
55 Semakin Dekat, Semakin Merapat, Semakin Melekat » by yukeh LAST CHAP! Sejauh mana kalian tahu Akatsuki? / "Dan lu bener, andaikan aja ada orang yang pake jurus Oiroke dan nyamar jadi Maria Ozawa, gue pasti kalah telak. Hmph." / HumorPreman!Akatsuki. OOC everywhere... Kamu sudah kuperingatkan :D
Naruto, T, Humor, chapters: 3, words: 10k+, favs: 34, follows: 29, updated: 2h ago published: 10/28/2013, Akatsuki
Breaking Routines by seradesu "Tetapi mereka tidak peduli-mereka tidak bisa peduli-karena jujur saja, bahkan setiap saat paling menyakitkan dalam rutinitas ini masih terasa begitu menyenangkan." / Chrome, Hibari, and some mentions of Mukuro. Semi-AU. Un-beta-ed.
Katekyo Hitman Reborn!, T, Hurt/Comfort & Drama, words: 2k+, 2h ago, Chrome D., K. Hibari, Mukuro R.
If This Was A Movie by yukeh "Andai hidupku ini film, aku ingin ceritanya tamat pada detik ini saja." / Bagaikan keajaiban yang terjadi di film yang memiliki akhir yang indah, Sasori Akasuna kembali ke depan rumahnya setelah enam bulan ia lepas dari jangkauan tangan dan mata Sakura / For Crakc Pair Celebration Challenge. One-shot SasoSaku. RnR? Thanks.
Naruto, T, Angst & Romance, words: 4k+, 2h ago, [Sakura H., Sasori]
6Keep Her Virginity, Mr Park! by khodio Chanyeol dan Jongin, kakak beradik yang menyukai gadis yang sama berjanji untuk menikahi dan 'memiliki' bersama gadis tersebut. Tapi bagaimana sang gadis tak sengaja memberi cobaan berat untuk daerah pusat lelaki mereka? CONTAINS: Pervert Chanyeol, Straightman Jongin, Innocent-Sexy Kyungsoo. GS!
Screenplays, M, Romance & Humor, words: 3k+, favs: 2, follows: 3, 2h ago
Love scandal by Daisatsu "K-kalau begitu aku tidak jadi ikut!"/ "A-ah! Yu-Yuuki! Maafkan aku/ "Tapi aku harus memastikannya terlebih dahulu,"/ "Aku sudah menyukai gadis lain. Jadi aku tidak bisa menerimamu,"/ "Aku mencintaimu. Sangat, sangat mencintaimu,"/ bad summary/ RnR please, thank you :)
Vocaloid, T, Drama & Romance, words: 7k+, 2h ago, Len K., OC
Love like Oxygen by Mirakou Momo Kehidupan Satsuki saat ia berada dalam titik terendahnya, namun seseorang datang untuknya. Cerita Kiseki no Sedai saat SMP.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Friendship, words: 2k+, 2h ago, Akashi S., Momoi S.
9Promise Me This Is Forever » by getmeparalyzed Sebagai Penjaga Gelap Haruno Sakura, Sasuke diharuskan melakukan segala cara untuk menjaga keselamatan nona mudanya itu. Termasuk menyamar menjadi pemuda culun bercelana gombreng dan tinggal seatap dengan penghuninya yang ajaib. AU. R&R, please.
Naruto, M, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 2, words: 4k+, favs: 7, follows: 7, updated: 3h ago published: 2/11, [Sasuke U., Sakura H.] Naruto U.
2You and I by XiuMochiTa [YAOI 2 Shoot ] Haruskah usia menjadi penghalang untuk mencintai seseorang? [XiuHan/LuMin FanXing/KrAy TaoHun Exo Member]
Screenplays, M, Drama & Angst, words: 3k+, favs: 2, follows: 3, 3h ago
22The Puppet Master » by chan-ame Perjuangan Sasori si seniman gagal karena tak punya bakat,, untuk menjadi seniman pemahat boneka kayu yang berguru dengan dirinya sendiri di masa lalu yang ternyata adalah seorang pembunuh berdarah dingin anggota Akatsuki,, organisasi berbahaya yang ia ketahui dari buku pelajaran Sejarahnya. (Sasori/Akatsuki/Drama/Friendship/Sedikit humor)
Naruto, T, Drama & Friendship, chapters: 5, words: 22k+, favs: 9, follows: 10, updated: 3h ago published: 1/17, Sasori, Akatsuki
7Sembilan » by Vereinigte Autoren Terkadang untuk mencapai sebuah akhir, dibutuhkan sembilan langkah yang berbeda, sembilan pasang mata yang melihat, dan sembilan cerita yang harus dilalui. Paling tidak itulah yang dialami Cagalli Yula Athha dan Athrun Zala.
Gundam Seed, T, Romance, chapters: 2, words: 8k+, favs: 1, follows: 1, updated: 3h ago published: 2/21, [Athrun Z., Cagalli Y. A.]
31the great devilish prince » by putrikholid semula, kehidupan hinata hyuga damai dan tentram, sampai sang iblis uchiha merusak hidupnya. bagaimana hinata bisa bertahan dari pesonanya?
Naruto, M, Romance & Crime, chapters: 3, words: 8k+, favs: 6, follows: 6, updated: 3h ago published: 2/10, Sasuke U., Hinata H.
6影と光 -- The Shadows and Light » by Coffey Milk Bayangan itu membutuhkan sang cahaya. Bayangan tak akan terbentuk tanpa adanya sang cahaya. Namun, sang cahaya tak akan dapat bertahan jika tak ada sang bayangan. Begitu pula Fang dan Boboiboy. FangxBoy
BoBoiBoy, T, Drama & Romance, chapters: 2, words: 4k+, favs: 3, follows: 6, updated: 3h ago published: 2/25, Fang, BoBoiBoy
9 Guitar Lesson? by baekfrappe Chanyeol tidak tahu, apa Baekhyun sedang kesurupan sesuatu, tapi kenapa Baekhyun tiba-tiba ingin belajar gitar? "Tentu saja tidak, kau sudah jadi istriku, kan." "AKU LAKI-LAKI!" ChanBaek/BaekYeol. Yaoi! Rnr?
Screenplays, T, Romance & Friendship, words: 1k+, favs: 5, follows: 5, 3h ago
62 有一个地方 There Is a Place » by baekfrappe (LAST CHAP UPDATE!) Chanyeol, composer dan gitaris sukses yang merangkap jadi tutor gitar Baekhyun, dongsaeng dari tetangga apartemennya yang bernama Baekhee. Hingga perasaan asing itu muncul di antara Baekhyun dan Chanyeol, tetapi Chanyeol harus pergi ke London. Dan suatu waktu Chanyeol kembali, lalu...? BaekYeol/ChanBaek. Yaoi! Judul sama isi ga nyambung. RnR?
Screenplays, T, Romance & Humor, chapters: 4, words: 11k+, favs: 38, follows: 28, updated: 3h ago published: 11/7/2014
5 Uuwwaahhh! Sasuke Mirip Sebastian! by Lubaby Ayu935 Apa jadinya jika sasuke si Iblis kecil nyasar dan pingsan didepan rumah keluarga Namikaze. jangan samakan aku dengan siluman rendahan itu, dobe. Aku ini iblis bangsawan tau!/ ChibiSasuxChibiNaru/ShortFanfict/BL/Warning Inside/RnR :)
Naruto, T, Romance & Family, words: 934, favs: 2, follows: 2, 4h ago, Naruto U., Sasuke U.
5Eternal Reality : Stand With Me by Iffan Helmer Sebuah novel yang menceritakan dirinya dan suaminya. Dalam novel itu, Naruto adalah seorang esper level 7 yang berasal dari dunia lain. Ia bunuh diri karena sudah bosan dengan dunianya. Suatu hari, ia bertemu dengan seekor kura-kura yang dalam percakapannya, hewan itu mengatakan telah memilih Naruto. Naruto kembali dihidupkan. Tapi, ia hidup kembali sebagai seorang siswa petarung.
Naruto, T, Sci-Fi & Romance, words: 3k+, favs: 11, follows: 9, 4h ago, Naruto U., Hinata H.
21King of My Heart » by Rini desu Kelas XI-B hanya kelas biasa. Ke-20 penghuninyalah yang tidak biasa. "Yang dibutuhkan kelas ini adalah rasa solidaritas"—by: wali kelas XI-B. (Baru di fandom ini. Berharap dapat sambutan yang baik)
Vocaloid, T, Friendship & Romance, chapters: 9, words: 31k+, favs: 7, follows: 9, updated: 4h ago published: 12/31/2014, Miku H., Kaito S., Crypton Family, INTERNET Family
Konflik cinta by TogashiRyan Selamat membaca ya
Corpse Party, T, Hurt/Comfort & Romance, words: 1k+, 5h ago, Satoshi M., Naomi N., Yoshiki K., Ayumi S.
1 meet again by Mizuki Akari Chan pertemuan itu, membuat mereka terikat dalam sebuah cinta terlarang / TWINCEST / Request from Gladys-chan
Vocaloid, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 5h ago, Rin K., Len K.
273Naruto Uchiha » by Draconsteel Summary : Naruto Uchiha adik dari Madara Uchiha yang menyimpan kekuatan para Dewa Elemen dan menggunakannya untuk mencapai sebuah kata bernama PERDAMAIAN. (BadSummary). Warning : Inside!
Naruto, M, Adventure & Romance, chapters: 10, words: 49k+, favs: 145, follows: 100, updated: 5h ago published: 12/1/2014, Naruto U.
201Mengejar Cinta Kim Jongin » by barbieLuKai "Aku pikir... Dia menyukaiku.." "Ooh.. Baguslah. Aku tunggu kencanmu dengannya.." Oh Sehun adalah pembohong terbesar di dunia. Lihat saja dari sisi pendustanya sudah mulai nampak di mata Jongin. Apalagi taruhan dengan Luhan belum selesai. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Apa benar Jongin begitu membenci Minjoo dan Irene? Suck at summary :( HunKai! dont read if u no like! [CHAP 7]
Screenplays, T, Romance & Friendship, chapters: 7, words: 13k+, favs: 74, follows: 63, updated: 5h ago published: 8/21/2014
Forever Love by chikasl "The last thing I want to tell you, I was happy. Because I was able to be by your side, like a gift. I love you, words I couldn't tell you, I miss you. Even though I'm saying goodbye, I'm not far away. I'm forever in you heart." ( JJ PROJECT! )
Screenplays, T, Angst & Hurt/Comfort, words: 175, 5h ago
84an unexpected accident » by americano "Kau tidak ingin datang karena ada Kyungsoo disana?" "Tck. Kalian memang keparat! Sialan!" "You can see 'what you were observe back then', if you want." / KaiSoo / there is HunHan inside/ mature / gender switch / switched role / boy:Kyungsoo girl: Jongin
Screenplays, M, chapters: 3, words: 5k+, favs: 48, follows: 43, updated: 5h ago published: 12/12/2014
6A Man's First Love by Blueberrymilkshake Pria alim dan bad boy. bisakah mereka bersatu? ataukah memilih jalan masing-masing dengan memilih wanita yang memang sudah mereka pilih. Yunjae FF new writing
Screenplays, M, Romance & Angst, words: 703, favs: 3, follows: 2, 5h ago
105Kim Sisters » by UnknownBanget Last chapter is out! Magnae Kim Kibum tak kalah dengan kedua saudarinya yang mengalami kelainan hasrat seksual. Previously posted on wordpress! GS! Kim Kibum (Suju) and other casts. Enjoy the fic.
Screenplays, M, chapters: 4, words: 6k+, favs: 55, follows: 68, updated: 6h ago published: 8/3/2013
29However You Are » by ArolinaR Aku mencintaimu dan aku ingin menjagamu. Melindungimu. Maka dari itu, bisakah kau menjadi milikku; selalu berada disisiku. CHANBAEK!BAEKYEOL FICS! RnR juseyooo
Screenplays, T, Angst & Romance, chapters: 6, words: 12k+, favs: 19, follows: 21, updated: 7h ago published: 10/3/2014
117Uchiha Brother » by Ai Cute Naruto gadis remaja yang baru saja jadi yatim piatu. Keputusasaan dan ketidak berdayaannya mengantarkannya pada keluarga Uchiha yang terkenal tajir dan ditakuti seluruh penduduk Konoha. Gimana ya nasib Naruto? Apa beruntung atau malah buntung? Bisakah ia bertahan bekerja pada para Uchiha itu? SasufemNaru.
Naruto, T, Family & Friendship, chapters: 5, words: 35k+, favs: 55, follows: 46, updated: 8h ago published: 1/5, Naruto U.
17I Want You, Sensei! » by N.GLASS'end Bagaimana jika seorang pemuda diberikan tugas untuk mendidik seorang murid pindahan yang datang dari luar negeri. Bahkan ia memiliki misi untuk mengubah kepribadian sang murid baru itu. Sanggupkah ia melaksanakannya? Dan apakah akan ada cerita lain dibalik kepindahan sang murid baru? / SasuNaru / Yaoi / Not for Valentine (Pengganti fic Valentine).
Naruto, T, Romance & Humor, chapters: 2, words: 6k+, favs: 16, follows: 20, updated: 8h ago published: 2/13, Sasuke U., Naruto U.
Line » by awk.agiesyestr Langsung Read Aja !
Screenplays, K, Romance & Friendship, chapters: 3, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, updated: 8h ago published: 2/27
Peraturan! by Kujyou SasoDei -Peraturan? Siapa yang mau menaati rantaian perintah yang sok disiplin itu? Hidup bebas itu menyenangkan! / ShiZaya / ShizuoXIzaya / Sankyuu atas kunjungannya!
Durarara!!/デュラララ!!, M, Romance & Drama, words: 2k+, 8h ago
172 MY EMPEROR » by AphroditeThemisYJS CHAPTER 2B-ENDING/'Kalau bisa menjadi permaisuri...Kenapa harus menjadi selir '/Senyum kecil mengulas di bibir semerah darah itu,"Kau lihat saja…Dalam waktu sekejab Silla akan ada ditanganku !"/ YUNJAE/BL/DLDR/NO BASH/NO COPAS/TWOSHOOT/
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 3, words: 12k+, favs: 88, follows: 74, updated: 9h ago published: 2/22
5 You Love Me, But You Do It In Annoying Way by Gula Jawa Yunjae - Jaejoong merindukan Yunho yang ia temui setahun lalu, begitu pula sebaliknya. Yunho rindu pada Jaejoong yang ditemuinya setahun lalu.
Screenplays, K+, Romance & Humor, words: 1k+, favs: 4, follows: 1, 9h ago
13My Love, My Step Daughter » by Layla YukarinX99 Lunamaria menjawab pernyataan cinta Kira kepadanya. Mengetahui putri kesayanganya sedih karena dia merindukan sosok ayahnya yang sudah tiada, membuat Lunamaria merasa gagal sebagai seorang single parent yang bertekad untuk membesarkan Lacus. Langkah apa yang diambil Lunamaria untuk membahagiakan putrinya? Chp 4 UP. WARN : PHEDOPILIA THEME.
Gundam Seed, T, Romance & Family, chapters: 4, words: 11k+, favs: 4, follows: 3, updated: 9h ago published: 12/15/2014, Kira Y., Lacus C., Lunamaria H.
1Watashi wa anata no koto o itsu made mo aishimasu » by KelvinKLR Awal sekolah yg mengejutkan yg menbuat kedua teman inih berubah . yg sebelumnya teman menjadi pacar inihlah kisah nya... ...Chapter Buatan KelvinKLR Newbie jadi Review ajah jika ada kelsalaha ya Senpai...
Fairy Tail, M, Romance, chapters: 2, words: 2k+, favs: 1, follows: 1, updated: 9h ago published: 1/24
2LINE » by agies.yestr Read Langsung aja
Screenplays, K, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, updated: 10h ago published: 2/27
9Ask fm Goes to Canon: Sasuke! by Kadalin Kelinci Konoha sedang dilanda demam ask fm nih! Kali ini kita stalking akun askfm-nya Sasuke, yuk! Canon. RnR?
Naruto, T, Family & Parody, words: 1k+, favs: 6, follows: 6, 10h ago, Sasuke U.
34The Terror » by Chocolate Bubbletea Sebuah pembunuhan keji memulai pembunuhan keji lainnya. Grim Reaper. Itulah panggilannya. Tidak ada satupun yang tahu siapa dia, hingga Boboiboy dan Fang memutuskan untuk mencari tahu siapa orang tersebut.
BoBoiBoy, M, Horror & Crime, chapters: 3, words: 6k+, favs: 18, follows: 13, updated: 10h ago published: 2/18, BoBoiBoy, Fang
3Sherlock by Just-Sky Mereka dikenal sebagai Kiseki no Sedai, sebuah grup detektif yang paling disegani oleh Kepolisian Jepang serta Pemerintah karena kemampuan mereka yang sangat mengagumkan namun mengerikan dalam memecahkan kasus-kasus yang mereka tangani. Kisah dan petualangan sekelompok detektif muda ini akan dirangkum menjadi satu dalam sebuah cerita. Warning inside.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Crime & Adventure, words: 1k+, favs: 3, follows: 2, 10h ago, Akashi S., Generation of Miracle
Speak! by stillewolfie Haizaki berbicara, Momoi jatuh cinta—semuanya terjadi begitu saja. "Siapa sih, yang tidak senang diberikan surat seindah ini?" Dedicated to #CrackPairingCelebration! totally-AU. Haizaki/Momoi. RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance, words: 4k+, 10h ago, [Haizaki S., Momoi S.]
Their Secret Love by Hermione Mania Cinta segitiga antara Raja Dunia Bawah, Ratu Olympus, dan Raja Para Dewa. /HadesxHeraxZeus/Rated M/DLDR
Percy Jackson and the Olympians, M, Romance & Fantasy, words: 3k+, 10h ago, Hades, Hera, Zeus
16Crystal Clear » by Black Tofu AU!Series/LeviMika/M/LEMON/Typotrap/(hopeitdoesnt)OOC/ Cerita sederhana tentang pria patah hati dan pekerjanya. Dibawah atap gedung percetakan keduanya hanya sebatas rekan kerja. Mikasa tidak pernah menebak seperti apa pria itu diluar sana, dan tanpa sadar ia sudah terjerat begitu dalam. I always love your review !
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, M, Romance & Drama, chapters: 3, words: 8k+, favs: 5, follows: 10, updated: 10h ago published: 2/11, [Levi, Mikasa A.]
Healer by codetreasure Setidaknya, dengan Mayuzumi Akashi bisa tersenyum lagi. Toh, yang membuat Akashi yang satunya lagi kembali adalah Mayuzumi. MayuAka. Bromance. Pasca Winter Cup. Cross-posted dari ao3. RnR, Gan?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K+, Hurt/Comfort, words: 946, favs: 3, follows: 1, 10h ago, [Mayuzumi C., Akashi S.]
258New Savior : Uchiha Uzumaki Naruto » by adam.black.75873 Hanya ada satu rinnegan yang akan aktif, yaitu apabila chakra indra dan ashura di campurkan. Bagaimana jika chkara seorang Uzumaki yang tidak pasti asal-usulnya bersatu dalam satu tubuh dengan Uchiha? Temukan jawabannya. Naruto bukanlah kepunyaanku, tapi milik senpai yang di jepang Sana. Sharingan, Mangekyou Naruto! Jinchuriki Menma Senju, live Minato
Naruto, M, Adventure & Hurt/Comfort, chapters: 14, words: 73k+, favs: 149, follows: 99, updated: 10h ago published: 1/27
627Marrying Her & Him » by Nixie Meilya Mei Chansoo, chanyeol, kyungsoo, sehun, kai, kaihun dikit, dll. Dedek bayi is coming to town hehe
Screenplays, T, Romance & Family, chapters: 33, words: 40k+, favs: 135, follows: 112, updated: 11h ago published: 4/20/2014
165Kyungsoo Diary » by purple.unicorn91 [EXO Fic] Sebelum pergi, Kyungsoo menitipkan Baekhyun diary miliknya. Dan ternyata, tak hanya diary yang Kyungsoo titipkan padanya / "Baekie.. Tolong jaga Chanyeolku, ah aniyo.. Maksudku, Chanyeol kita :') jaga dia dengan baik ne.." / ChanBaek fic / genderswitch for uke / mind to r n r
Screenplays, T, Romance & Friendship, chapters: 11, words: 41k+, favs: 72, follows: 60, updated: 11h ago published: 11/4/2013
152Forever? » by dbyhun Selamanya, sehun menyukai jongin. Selamanya, sehun mengagumi jongin. Selamanya, sehun mengingat senyum jongin. Selamanya, hati sehun tidak akan berubah untuk jongin. Selamanya, Sehun Mencintai Jongin. Tetapi, Apakah Sehun akan berada disisi Jongin untuk selamanya? . /EXO / KaiHun, HanHun, KrisHun and other / GS
Screenplays, T, Drama & Romance, chapters: 9, words: 27k+, favs: 52, follows: 42, updated: 11h ago published: 8/11/2014
24One Princess Three Prince » by yoow ara Kyungsoo gadis cantik, pintar, dan kaya raya, hidupnya bisa dikatakan sempurna. Tetapi dia memiliki satu aib yaitu... Dia belum pernah pacaran. Ups. Ntah mengapa kyungsoo menggapnya aib sampe satu ketika... Baekhyun, Luhan, dan Jongin pangeran sekolah dipertemukan secara tidak sengaja dan membuat kyungsoo bingung. Baeksoo Lusoo Kaisoo. GS.
Dreamgirls, T, Romance & Drama, chapters: 3, words: 5k+, favs: 8, follows: 7, updated: 11h ago published: 1/21
3A Good Liar by joaneflo Natsu. Penyanyi terkenal,pewaris perusahaan besar,tampan dan memiliki segalanya. kecuali cinta. bertemu Lucy. Wanita Terburuk dari yg terburuk yg pernah ia temui. Natsu membenci wanita itu. Namun bukan hanya perasaan benci saja yg muncul dalam hatinya. Sesuatu yg lain. Aneh. Waktu berlalu. Saat natsu berpikir ia mengenal benar seorang lucy.. Ia salah besar.
Fairy Tail, T, Romance & Drama, words: 3k+, favs: 3, follows: 2, 11h ago, Lucy H., Natsu D.
6 I Want You But I Don't Have You by Hanako Kai No Summary MyungKai!Broken, slight HunKai
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Drama, words: 329, favs: 3, follows: 4, 11h ago
41Another Hogwarts Story » by SeiHinamori Para penyihir baru saja sampai di hogwards dan mereka masih belum mengetahui rahasia besar dan kelam dibalik kemegahan negeri sihir impian para penyihir besar tersebut.
Naruto, M, Fantasy & Angst, chapters: 3, words: 7k+, favs: 11, follows: 10, updated: 12h ago published: 11/26/2014, Sasuke U., Sakura H.
7Ansatsu to Korosu » by Akai.Sora13 "Dibunuh atau membunuh, Bukankah itu pilihan yang selalu manusia temukan selama mereka hidup? Jika kau tak mau dibunuh, maka bunuhlah. Begitu pula sebaliknya." An OC's Story. Take a place before Chapter 11. Assembly Time.
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Friendship, chapters: 3, words: 7k+, favs: 4, follows: 3, updated: 12h ago published: 2/10
10Premis » by Naega Fanfan "Tuhan, bisakah kau jadikan aku lebih baik dari ini?"/Sehun menyukai Luhan, dan Sehun ingin menjadi orang yang lebih baik untuk bisa berada di sisi Luhan/it's HunHan guys!/SWAG/BL/WARNING: Confused Drabble teruntuk Cakue-chan/Rnr?
Screenplays, T, Romance & Friendship, chapters: 2, words: 2k+, favs: 6, follows: 5, updated: 12h ago published: 2/27
236Popular Boy and His Ideal Type » by NinHunHan5120 [CHAP 12 UP GUYS!] Chanyeol sang idola sekolah yang tidak pernah merasakan jatuh cinta tiba-tiba jatuh cinta pada pandangan pertama dengan orang yang tidak tertarik padanya. Sehun namja tampan yang tergila-gila pada kakak kelasnya yang cantik. Dapatkah mereka berdua mendapatkan hati namja ideal mereka? – YAOI, BL, Romance gagal - ChanBaek, HunHan
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 12, words: 49k+, favs: 119, follows: 96, updated: 12h ago published: 6/24/2014
145Who will be the Father? » by bibblebubblebloop Joonmyun hamil dan memutuskan pergi ke rumah Baekhyun. sudah sangat lama sejak dia bermain ke rumah Baekhyun yang besar bergaya bangunan retro barat peninggalan Kakek buyutnya. tapi dia kaget karna penghuni di rumah Baekhyun bertambah, lalu mereka semua memiliki wajah yang tampan! someoneXJoonmyun. HunHo, KrisHo, ChanHo, HanHo, BaekHo, TaoHo, KaiHo!
Screenplays, M, Humor & Romance, chapters: 4, words: 20k+, favs: 56, follows: 52, updated: 12h ago published: 12/2/2014
3Spring (ChenMin Side) by Kang Seulla Ini hanyalah cerita bagian Chen dan Xiumin dari 'Spring'. GS. XiuChen. ChenMin. RnR. Typo.
Screenplays, M, Romance, words: 1k+, favs: 1, 12h ago
11I Didn't Mean to Hurt You » by Aik as HarumiAtsuko 50% dari fanfic ini berdasarkan kisah nyata, pengalaman pribadi dari author hehehe numpang curhat oh iya sebelumnya saya sudah pernah mempublish fic ini tahun 2013 lalu melalui akun saya yang pertama dan kali ini saya Republish lagi :D Penasaran? Langsung baca saja ya.. Enjoy with this story guys Don't Like Don't Read
Naruto, T, Drama & Romance, chapters: 4, words: 6k+, favs: 4, follows: 7, updated: 12h ago published: 2/23, Naruto U., Hinata H.
175Haruno Sakura: Kidnapper » by Uniglow "Hmm. Hai. Namaku Haruno Sakura. Aku benar-benar tidak tahu bagaimana mengatakan ini, tapi anak-anakmu sedang bersamaku, dan aku pikir mungkin kau ingin mereka kembali. Jadi... segera hubungi aku lagi."
Naruto, M, Romance & Humor, chapters: 7, words: 22k+, favs: 66, follows: 67, updated: 12h ago published: 2/9, Sasuke U., Sakura H.
2 Nervous Baek by Kim Aluna EXO adalah sebuah boyband baru. Dan ini hanya sepenggal cerita di sebuah ruangan yang berisi ke-nerveous-an Baek dan cara Chanyeol menenangkannya hanya dengan sebuah sugesti ala Chanyeol. ChanBaek/BaekYeol. Yaoi/BL. Oneshoot. Review?
Screenplays, T, Romance, words: 1k+, favs: 3, follows: 1, 12h ago
17The Precious Things » by besajoy Ketika salah seorang dari keenam sahabat menghilang secara tiba-tiba tanpa kabar lalu pada akhirnya terbongkarlah latar belakang permasalahannya. Disaat itu mereka benar-benar belajar bagaimana makna pentingnya sebuah persahabatan dan cinta yang sesungguhnya. / SERIES / Friendship "OT6" / KyuMin / Warning: GS
Screenplays, T, Friendship & Romance, chapters: 3, words: 8k+, favs: 3, follows: 5, updated: 12h ago published: 2/10
65The Time » by besajoy Ketika pertemuan antara Kyuhyun dengan Sungmin menjadi suatu malapetaka bagi keduanya, namun akankah anggapan itu akan berlaku untuk selamanya di kehidupan mereka? / SERIES / KyuMin and other top pairs in SJ / Warning: GS
Screenplays, T, Romance & Friendship, chapters: 11, words: 38k+, favs: 11, follows: 9, updated: 12h ago published: 12/31/2014
Laat Haar Gaan by crystallized cherry 'Dia' sudah lama pergi, tetapi Bella belum bisa bangkit. {AU}
Hetalia - Axis Powers, T, Hurt/Comfort & Family, words: 6k+, 12h ago, [Spain, Belgium]
5The New Story Of Novus » by hafidzhaan berlatar belakang cerita dari Novus dan perang tiada akhir akan kah ada perubahan di antara 3 bangsa? bad summary? just read it
RF Online, T, Adventure & Sci-Fi, chapters: 2, words: 6k+, updated: 12h ago published: 2/18
11Watashi no hīrō : 私のヒーロー » by Kurousama Hijikata Toshirou tidak sebegitu yakin untuk mengingat. Bagaimana bisa akhirnya dia menjadi dekat dengan seseorang aneh. Melekat –bergantung pada si malas menyebalkan dengan rambut keriting alami sialan. GinHiji.
Gintama, T, Friendship & Romance, chapters: 3, words: 4k+, favs: 5, follows: 6, updated: 13h ago published: 3/8/2014, [Gintoki S., Hijikata T.]
23Reincarnation » by SerpentRiddle19 # "Aku mencintaimu Tom..." # ..."AVADA KEDAVRA!" # ..."HARRYYY...!" # ..."Kau bodoh Tom! Ramalan tentang kalian itu sebenarnya palsu dan tidak pernah ada sebelumnya!" # ..."Maafkan aku Harry..." # ..."Jangan menyalahkan dirimu sendiri Tom, suatu saat kita akan bersama lagi..." #, Warnings : SLASH!, Yaoi, BL (Boys Love), OOC, Bad!Manipulative!Dumbledore
Harry Potter, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 4k+, favs: 8, follows: 6, updated: 13h ago published: 2/14, Harry P., Tom R. Jr.
119Snow Flakes » by Christal Otsu "Just give me a reason to keep my heart beating, don't worry it's safe right here in my arms as the world falls apart around us. All we can do is hold on, hold on..." /KRISTAO
Screenplays, T, Romance, chapters: 7, words: 15k+, favs: 36, follows: 32, updated: 13h ago published: 2/18
60You are My Devil, Love Me » by Ai Naru-Chan Namaku Naruto. Aku hidup sebatang kara di usiaku yang baru 18 tahun. Aku punya keinginan, membunuh orang telah membunuh seluruh keluargaku tepat di ulang tahunku yang ke 17. Ulang tahun yang harusnya menjadi momen terindah bagiku, berubah menjadi petaka. Ulang tahunku yang harusnya penuh tawa, berubah penuh darah dan jerit kesakitan. Ulang tahun yang tak terlupakan bukan?
Naruto, M, Romance & Mystery, chapters: 5, words: 13k+, favs: 23, follows: 25, updated: 13h ago published: 1/20, Sasuke U., Naruto U.
38Love Between Them » by Meyla Rahma Kau mencintai ku. Tapi aku mencintai dirinya. Haruskah aku memilih di antara kalian? / Aku masih mencintaimu, Hae / Lalu bagaimana dengan Siwon? / Aku akan memutuskan nya / Jangan pernah tinggalkan aku, Hyuk / Wonhyuk / Haehyuk / Collab Story with NoonaRyeo / Minat? Please review
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 2, words: 3k+, favs: 7, follows: 6, updated: 13h ago published: 2/24
6 Heaven by Uke's Prince "indah sekali.. apakah ini surga" - Oh Sehun.. KaiHun Here.. RnR nya juseyo
Screenplays, T, Drama & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 2, follows: 2, 13h ago
34 The Way to Love You » by FreyaSunny Rukia diculik satu jam sebelum upacara pernikahannya dengan Aizen. Namun sebenarnya ia tak dibawa dengan paksa, ia dengan suka rela menerima uluran tangan itu dan pergi bersama sang penculik. #for The Story of Destiny IchiRuki
Bleach, T, Romance, chapters: 5, words: 14k+, favs: 5, follows: 9, updated: 13h ago published: 1/28, [Rukia K., Ichigo K.]
103Shades of Park Chanyeol » by BwithB Remake Novel E.L James "Fifty Shades of Grey" Cast : Park Chanyeol, Byun Baekhyun. ChanBaek. GS
Screenplays, M, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 5, words: 15k+, favs: 45, follows: 48, updated: 13h ago published: 2/20
4Our Little World » by sanaa11 Semua disatukan oleh kecemburuan XO judul fanfiction ini dipilih oleh temanku Olivia-san :3 ceritanya agak klise plus OOC.. T.T maaf gak bisa summary. YukixSwitch MomokaxKiri BossunxHimeko
Sket Dance, T, Family & Romance, chapters: 7, words: 7k+, follows: 1, updated: 13h ago published: 2/2, The Sket Dan, Reiko Y., Katō K., Momoka K.
219The Anchis » by berlindia Semuanya berawal dari pernikahan antara pemahat profesional dengan patung buatannya sendiri. Sang Dewi Aphrodite memberikan kehidupan pada sang patung. Menjadikannya makhluk setengah manusia dan setengah patung. Anchis nama jenis makhluk itu. Makhluk yang hanya butuh 'sentuhan' dari 'orang yang tepat' sebagai makanan utamanya./HunLay ChanKai LuMin TaoSoo KrisHo/OOC/T/Crack Couple.
Screenplays, M, Fantasy & Family, chapters: 6, words: 31k+, favs: 79, follows: 64, updated: 13h ago published: 8/13/2014

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top