Just In
Community
Forum
V
More
Just In
Camellia by Cerulean Canary [Pembuka SasoDei Romantic Day 2014] Sasori sangat membenci bunga. Tapi ia harus merawat tanaman bunga Kamelia yang Deidara berikan untuknya, sebagai lambang dari perasaan mereka berdua. "Danna, aku... m-men—" "Kau tidak perlu mengatakannya lagi. Kau sudah mengatakannya lewat bunga Kamelia yang kau berikan." {Spring Flowers}
Naruto, T, Romance, words: 4k+, 4m ago, [Sasori, Deidara]
41You Are My Medicine » by RunaPandaKim Menjadi seorang manager tak mudah. Apa lagi menjadi manager Growl. Kau harus menyiapkan mental baja dan hati sekeras beton. ChanTao HunTao KaiTao Kristao/Taoris ver. GS. Happy Reading
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 2, words: 2k+, favs: 23, follows: 25, updated: 4/10 published: 4/7
Call the exam beasts ! by Junichi Mayu Lagi lagi kelas F menantang kelas A untuk duel summon dengan mereka. Tapi apakah mereka bisa menuju kemenangan untuk itu?
Baka and Test - Summon the Beasts/バカとテストと召喚獣 , T, Humor & Drama, words: 587, 11m ago
23Handkerchief » by Huang and Wu [CHAPTER 5 UPDATED] Thank you, for your handkerchief. Keempat sahabat yang bersama atas cinta. Cinta rumit antara Chanyeol dan Baekhyun yang berujung sederhana. Untuk apa memperumit cinta, jika pada akhirnya benda sederhana itulah yang menyatukan mereka? #BaekYeol #HunHan. A/N : Warning, GS! FF ini dibuat atas request dari Ami KeyByun. Semoga kau suka
Screenplays, T, Romance & Friendship, chapters: 5, words: 12k+, favs: 7, follows: 8, updated: 15m ago published: 4/10
19The Real Game » by Caffeine NL Kisah permainan yang dimainkan oleh Wu Yifan dan Zhang Yixing
Screenplays, T, Romance, chapters: 3, words: 5k+, favs: 4, follows: 4, updated: 15m ago published: 7/1/2013
17My Fiance by Caffeine NL Kau akan bertunangan Xing/ Xing. kau tau namja dengan marga Xi itu ada dua orang/ Semoga yang jadi tunanganku itu Sehun bukannya Luhan sonsaengnim/HanLay,Hunlay/Yixing,Luhan,Sehun/My Fiance/Bagaimana cerita selanjutnya?sebenarnya siapa yang akan ditunangkan oleh appanya Yixing?penasaran?let's go tinggal dibaca aja.
Screenplays, T, Romance & Humor, words: 378, favs: 9, follows: 8, 12/20/2013
17Kray-Colour Series » by Caffeine NL Kisah dari berbagai warna yang menceritakan hubungan Kris dan Lay/KrisLay/Kray/Fanxing/ Kumpulan cerita yang berbeda di setiap warna, karena setiap warna memiliki arti masing-masing.
Screenplays, T, Romance & Humor, chapters: 3, words: 5k+, favs: 4, follows: 1, updated: 16m ago published: 12/20/2013
247Another » by Caffeine NL 26 tahun yang lalu (1987), di sebuah ruang kelas 3 di SMA, ada seorang siswa bernama Yixing. Dia meninggal. Lalu pada tahun 2013, seorang siswa bernama Xi Luhan pindah ke kelas itu. Kemudian ia bertemu dengan siswa bernama Zhang Yixing, "orang yang tidak ada"
Screenplays, T, Mystery & Horror, chapters: 10, words: 35k+, favs: 99, follows: 93, updated: 18m ago published: 7/18/2013
32Angel's Blood » by Nisca31tm-emerald Dapatkah kau mengalihkan pandanganmu dari namja yang sangat menawan nafsumu daripada dahagamu kepada darah? Namun seperti apapun rupa luar orang yang kau lihat, dia tetaplah seorang vampire yang haus akan darah. Kau tak bisa menyangkalnya. Karena pasti kau sudah melihatnya secara langsung. Sosok iblis yang bersembunyi di paras sang malaikat. Donghae, Teukie, dll
Screenplays, T, Mystery & Romance, chapters: 3, words: 10k+, favs: 7, follows: 7, updated: 20m ago published: 5/24/2013
Overdose by Byunbaek Park Kim Jongin yang membuatnya kecanduan hingga kepribadian lain dalam iri Kyungsoo muncul. EXO Official Pair
Screenplays, T, Romance, words: 2k+, 23m ago
1Finding Nonsense Love » by keikogita Hidupku penuh kejutan. Tak kusangka hidupku akan berubah total dalam waktu sehari. Kini aku menanti kejutan berikutnya dari orang-orang yang penuh misteri itu. (Claire)
Harvest Moon, T, Romance & Friendship, chapters: 2, words: 4k+, follows: 1, updated: 42m ago published: 3/30, Cliff, Gray, Rick, Claire
133My Family! » by Kuro to Shiroi Gimana kesibukan Naruto untuk menghadapi suaminya yang mesum sekaligus Sensei di sekolahnya, dan jangan lupakan duo kembar Uchiha anaknya yang selalu berebut 'susu' dan selalu bertengkar. AU. MPREG. SasuNaru. Chapter 4!UP!
Naruto, M, Family & Romance, chapters: 4, words: 17k+, favs: 74, follows: 75, updated: 47m ago published: 3/23, Naruto U., Sasuke U.
Saranghanda Appa by Initial D 0326 Jongdae dan Jongin. Status mereka yang merupakan ayah dan anak kini harus berjuang menghilangkan rasa sakit dan kecewa dari keterpurukan akibat pengkhianatan. - Ketika semuanya hancur iapun datang untuk memperbaiki.. - this is EXO Fanfiction.. XIUCHEN and another couples here.. Seriously.. maaf jika Summary dan cerita tidak sinkron..
Screenplays, T, Family & Hurt/Comfort, words: 1k+, 1h ago
112D or 3D? » by Miyoshi Sara Sejak hari itu, entah apa yang kupikirkan sehingga hidupku kembali menjadi seorang pecinta pria 2D. Aku memutuskan untuk tidak lagi memercayai pria 3D. Namun, kenapa hatiku menjadi ragu? Padahal pria 3D itu yang menyarankanku membuat keputusan itu.
Naruto, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 4k+, favs: 4, follows: 6, updated: 1h ago published: 4/6, Sasuke U., Sakura H.
10My Strength and My Fears » by Azu-SasuSaku 'Sembunyikan. Jangan rasakan. Jangan membuat mereka tahu'/Haruno Sakura, kau memang gadis yang hebat karena membuatku mencintaimu!/"ya, kau reinkarnasinya― ah tidak kekuatannya saja yang direinkarnasikan kepadamu"/fufufu baguslah.. Jangan dulu keluarkan pasukan edo tensei! Aku akan melihat situasi dulu.."/ terinspirasi dari film Frozen! Summary change! Mind to review;;3?
Naruto, T, Tragedy & Fantasy, chapters: 2, words: 4k+, favs: 7, follows: 7, updated: 1h ago published: 4/12, Sakura H., Sasuke U.
68Because you love me (Chanbaek ver) » by onfanllcouple EXO GS.. Chanbaek.. Chanyeol menjanjikan Baekhyun, sebuah janji yang sama pernah Suho ungkapkan pada Minseok. Akankah Chanyeol bisa menepati janji nya?
Screenplays, T, Family & Angst, chapters: 6, words: 11k+, favs: 23, follows: 24, updated: 2h ago published: 3/26
2Jebal by ys824 Kyuhyun, seorang namja berusia 18 tahun yang memiliki impian untuk menjadu penyanyi yang terkenal agar bisa mendapat kasih sayang orang tuanya yang sangat membencinya.
Screenplays, K+, Family & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 1, 2h ago
19It's Hurts » by ChristineOnkey2minKailu22 Updated Chapter 4, KaiLu, Hunhan, RnR
Misc. Plays/Musicals, T, Romance & Angst, chapters: 4, words: 4k+, favs: 3, follows: 3, updated: 4h ago published: 3/21
Prince Charming by naurovhy Uchiha Sasuke, putra mahkota Konoha merasa bosan dengan kehidupannya hingga takdir membuatnya bertemu dengan si Penunggang Bertopeng, kawanan perampok yang di kagumi penduduk negrinya layaknya Robin Hood. bagaimana Sasuke menangkap perampik itu?
Naruto, T, Hurt/Comfort & Drama, words: 2k+, 5h ago, Sasuke U., Hinata H.
Masaki's Life Circumstances by alienpan Jadi begini live circumstances dari seorang Sato Masaki di kehidupannya sebagai siswi kelas dua sekolah menengah atas di Homare Koukou. one-shoot. more love for our lovely Mary!
Kimi to Boku/君と僕。, K+, Friendship, words: 2k+, 5h ago
2Mr Chu by Irish Magenta You want a letter? I'll give you one, "O" for "OVERDOSE". It's KaiSoo's tuuurn C:
Screenplays, M, Romance, words: 1k+, favs: 2, follows: 2, 5h ago
57My Mother is my seme! » by kyura.lee.9 /Prolog/ Luhan sudah tak ingin lagi dikuasai oleh seorang pria meskipun ia adalah seorang wanita. Luhan ingin berkuasa, Luhan tak ingin dipihak bawah lagi karna menurutnya menjadi wanita hanya membuatnya tersiksa. dan ia berhasil! Berhasil menguasai puteranya sendiri, Wu Baekhyun! Putera remajanya yang ia kendalikan setelah sembuh dari sakit jiwanya! LuBaek, slight!KrisHan
Screenplays, M, Family & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 6k+, favs: 31, follows: 26, updated: 5h ago published: 4/1
32Domination cutie boy » by kyura.lee.9 Chapter 1 is out!/Kisah si misterius D.O Kyungsoo/ Baekhyun yang mencintai Kyungsoo/ hubungan segitiga Luhan-Baekhyun-Kyungsoo/ SEKE!Luhan/SEKE!Kyungsoo/UKE!BAEKHYUN! Find here! Kyungsoo x Baekhyun x Kyungsoo and LuBaekSoo
Screenplays, M, Hurt/Comfort & Drama, chapters: 2, words: 2k+, favs: 18, follows: 19, updated: 5h ago published: 3/22
10The Best Place Ever by zyxwvutsrqpo9876 kisah si Sehun yang cadel gak ketulungan punya orangtua dan dua kakak pengidap penyakit overprotective tingkat akut. Sedangkan Sehun nya sendiri udah ngebet pengen punya pacar. Gimana usaha Sehun mendapatkan pacar? GS, typo(es), alay, cerita pasaran, KrisHun, HanHun, KaiHun, WonKyu, Minho, Suho. Just read it. Thanks for review.
Screenplays, T, Romance & Humor, words: 1k+, favs: 1, follows: 3, 5h ago
49I Just Love You » by kyura.lee.9 Apdet! KaiBaek, LuBaek. surprise!Luhan charateristics next chap! enjoyed!
Screenplays, M, Family & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 7k+, favs: 23, follows: 24, updated: 5h ago published: 3/22
1Price of Hell by spring97oh Luhan memanggil iblis dan ia tau konsekuen nya bahwa jiwanya akan menjadi budak neraka.. tetapi Luhan tak memperdulikan hal itu asalkan dendam atas kematian orang tuanya terbalaskan.. /HunHan fanfiction/
Screenplays, T, Romance & Supernatural, words: 475, favs: 1, 5h ago
504Jendral Qin's Family » by ika.zordick Kyuhyun hanya seorang anak SMA yang merasa hidupnya terlalu datar. Namun sebuah buku sejarah yang ia rasa begitu berbeda membawanya terdampar ke masa lalu. Dimana dirinya di masa lalu yang sekarat dan memintanya melindungi keluarga Jendral Qin, keluarga Jendral besar pada masa itu. KiHyun, KiChul, KaiHun, HanChul, ChanBaek, dll
Screenplays, T, Family & Adventure, chapters: 9, words: 40k+, favs: 79, follows: 67, updated: 5h ago published: 11/17/2013
Fate by spring97oh Sejauh apapun Chunji menghindar tetap saja dia menikah dengan Ljoe /ChunJoe fanfic/
Screenplays, M, Romance & Angst, words: 842, 5h ago
2Apartmen 103 by spring97oh "Hey.. bagaimana kau bisa tak tau tentang apartment ini dan kau malah berani tinggal disini.." (KrisTao/Taoris fic)
Screenplays, T, Family & Horror, words: 520, favs: 1, follows: 1, 6h ago
36Could This Love For Real…? » by Chalttermore3-23 Kisah cinta Rose dan Scorpius dimulai, setelah mereka menyadari perasaan yang membelenggu hati mereka masing-masing. Apakah kisah cinta mereka akan berjalan dengan mudah….? Scorose Fanfic. Chapter 5 update, RnR...!
Harry Potter, T, Romance & Drama, chapters: 5, words: 20k+, favs: 4, follows: 11, updated: 6h ago published: 2/7/2013, Scorpius M., Rose W.
3 Teach Me How To Kiss, Kagami-kun! by Black Tofu ONE-SHOOT! RateT for safety / KagaKuro / typotrap / Gara-gara nganggur dengan setumpuk manga di hari libur yang panas, berakhir dengan kegilaan di antara sang cahaya dan bayangannya. "Kagami-kun pernah ciuman?" "Kau mau coba?" / review?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Parody, words: 1k+, favs: 3, 6h ago, [Kagami T., Kuroko T.]
54Happy Birthday » by Barbara123 Itachi sangat menyayangi adiknya dan untuk membuktikan itu dia selalu memberi Sasuke hadiah ulang tahun, tidak peduli meski umur adiknya sudah menginjak 200 tahun. Dan tentu saja hadiah yang diberi Itachi tidak bisa ditebak. 'Happy birthday. Hadiah kali ini adalah binatang peliharaan.'/'Binatang peliharaan? Ini bocah manusia.' Vampirefic. AU. SasuNaru. BL! chap 2 update!
Naruto, T, Romance & Spiritual, chapters: 2, words: 6k+, favs: 32, follows: 35, updated: 6h ago published: 4/15, Sasuke U., Naruto U.
Modern-Cinderella by spring97oh 'Aku Wu Luhan takkan menjadi Cinderella yang lemah dan tertindas seperti dongeng menyedihkan itu. ' /Hunhan fanfiction/
Screenplays, M, Romance & Crime, words: 633, 6h ago
3You Don't Know Love by Anisaaa TaoRis / Yaoi/BL / Don't like don't read, just go away!/ Sesuatu yang sepele terjadi. Tao marah. Mereka berdua bertengkar. Saling mengumpat dan mengusir satu sama lain. Bersumpah untuk putus selamanya. Kris pulang dengan emosi meledak-ledak dengan Chanyeol-lah yang selalu menjadi korbannya. Keesokan paginya Chanyeol harus kembali ke habitat lama, menjadi obat nyamuk diantara mereka
Screenplays, M, Romance & Humor, words: 2k+, favs: 2, follows: 2, 6h ago
1 A Letter To You by Xiubutt Ngga bisa bikin summary. Exo fic. Oneshot! Pair: Broken!Xiuyeol Slight!Chanbaek Lust!Xiukai mention:Xiuhan Xiuhun. Terinspirasi gara-garaa nulis paper tentang human trafficking dan kebagian tema prostitusi buat paper itu. Lagi seneng bikin angst. Rate T plus kayaknya...
Screenplays, T, Romance & Angst, words: 2k+, favs: 1, 6h ago
4 Sssttt, Ini Rahasia by Rhyme A. Black Ini authornya yang bilang: Jujur saya katakan, tidak ada apa-apa di dalam sini. Cuma rahasia yang terlalu sering kalian dengar. Happy #NaruHina Fluffy Day #5. Warning: OOC. Bored. AU.
Naruto, T, Romance, words: 5k+, favs: 1, 6h ago, [Naruto U., Hinata H.]
7 Confession Game by trytofindlieta Sungmin terjebak dengan permainan yang dimainkan bersama kedua sahabatnya. Ia harus menyatakan perasaannya pada Guru Matematikanya./ "Mwo? Ani! Aku tidak mau! Kalian gila!"/ "Ayolah hyung, ini cuma permainan."/ Kejutan apa yang akan ia dapatkan dari 'permainan dan pengakuan' nya itu? / KYUMIN / YAOI / OS / NC / enJOY!
Screenplays, M, Romance & Friendship, words: 3k+, favs: 2, 6h ago
1Watashi wa, ga-Sukanku, Elen ( Ini aku, Si kentut sigung, Eren) by Alra-AijoNSD EREN membenci RIVAILLE, hingga ia memberinya julukan Si-Gung Rivaille,tapi asal Eren tahu..-Rivaille itu, punya rahasia yang ga akan pernah ingin dibagi lihat sama dia.!. Oh BAD Summarry!.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, T, Romance & Family, words: 1k+, 6h ago, Eren Y., Levi
24KIMI TO BOKU NO KANKEI » by Kiki Takajo "Deal?"/"Deal." Mulai besok. Akan ku buat dia cemburu, lalu berbalik menyukaiku... kyaa, aku tak sabaar./"Hm. Mulai besok,"/"Hn. Mulai besok."/"Gadis bodoh! Sana masuk!" Sialan./"Kakak, jadi hubungan kau dan aku sekarang apa?"/ SasuSaku. OoC. AU. DLDR. RnR? CHAP 2 UP!
Naruto, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 7k+, favs: 9, follows: 14, updated: 6h ago published: 1/26, Sasuke U., Sakura H.
117Truth or Dare? » by mairavelia Ini adalah permainan simple terfavorit sepanjang masa. Pilihan yang kau punya hanya dua; menanggung malu karena membongkar rahasiamu dan/atau menanggung malu karena tantangan temanmu. "Truth or Dare?" / "Dare!" / "Gue tantang lo jadi pengantin gue sepuluh tahun lagi!" / "Ini kayak ajang pencarian jodoh." EXO Fanfiction. Official Couple(s), Warning Inside! DLDR!
Screenplays, T, Friendship & Humor, chapters: 3, words: 9k+, favs: 70, follows: 58, updated: 7h ago published: 1/1
29Kisah Tak Sempurna » by UchiAkasuna09 Terinspirasi dari lagu Samsons. Ino seorang pelajar biasa , dan Itachi , kakak kelasnya yang kecelakaan dan mengunjungi Ino dalam wujud arwah. Ia meminta bantuan Ino untuk membantunya menyelesaikan tugas yang Itachi ingin Ino bantu selesaikan. Pairing? Secret
Naruto, T, Romance & Tragedy, chapters: 10, words: 21k+, favs: 8, follows: 10, updated: 7h ago published: 8/24/2013, Ino Y., Itachi U., Sasori
16 Collection of Stories (HunKai) » by etinprawati Hanya sekumpulan cerita tentang Sehun dan juga Kai (HunKai/Sekai)
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 3k+, favs: 10, follows: 8, updated: 7h ago published: 4/12
358Fanboy » by lilily104 Fanboy-ing is his life, but never once cross in his mind that he would fall for an idol. a YeWon / WonSung fic by Lilily
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 12, words: 49k+, favs: 35, follows: 34, updated: 7h ago published: 1/5
1The Last Wonder Hyuga by Senjougahara Rin Seluruh anggota klan Hyuga dibantai, dan hanya tersisa Hinata dan sang pelaku yang ternyata adalah. Sebuah surat yang mengatakan bahwa masih ada seorang Hyuga lain diluar Konoha. /"Dasar amatir"/'Kami-sama, aku belum mau mati sekarang'/ Cekidot. Happy RnR.
Naruto, T, Mystery & Tragedy, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 7h ago, Hinata H.
I'm Straight!—Oh, Forget it by prof. creau "Kyo-kun bilang akan hidup bahagia selamanya bersama Tsuna ternyata, Kyo-kun pembohong!" CTAAAR! Oh, bukan. Itu bukan suara petir melainkan suara hati Kyoya yang sudah hancur berkeping-keping. Cinta memang sulit, anak muda. Child!1827 with babysitter!Alaude—warning inside.
Katekyo Hitman Reborn!, K+, Family & Romance, words: 1k+, favs: 1, 7h ago, [K. Hibari, Tsuna/Tsunayoshi S.] 1st Cloud Guardian/Alaude
23find my love » by Ohchonsa cast : hunhan , chanhan, kaihan, otp 12, exo fic bagi chanyeol..luhan adalah langit biru yang selalu ingin dia lihat setiap hari, untuk sehun..luhan adalah bunga tulip putih yang hidup diatas lumpur, dan anggap kai.. luhan seperti mawar merah yang berduri, ini cerita cinta luhan dengan ketiga namja yang membuatnya belajar makna ketergantungan, cinta , dan obsesi..
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 8, words: 18k+, favs: 4, follows: 2, updated: 7h ago published: 3/27
5 Ma Belle Chérie by Ayuzawa Shia "Hinata. Mulai sekarang, kau tidak boleh dekat-dekat dengan lelaki lain. Mengerti?"/"K-kenapa?"/"Juga, tidak boleh pakai bikini seperti tadi kalau di tempat umum. Kalau hanya ada aku, itu tidak apa. Tapi kalau di depan cowok lain, jangan pernah!"/"Umm..."/ For NHFD #5/Sekuel Excusez-Moi Mademoiselle.
Naruto, T, Romance & Friendship, words: 3k+, favs: 3, follows: 1, 7h ago, Naruto U., Hinata H.
61Lima Syndrome » by fajrikyoya Penculikan, Pembunuhan, Usaha Pelarian dan Tindak Penyiksaan ternyata bisa membuahkan cinta. Mengungkapkan rahasia cinta yang membuahkan arti kesetiaan dan cinta sejati dalam tirai kejahatan...
Katekyo Hitman Reborn!, M, Crime & Romance, chapters: 11, words: 33k+, favs: 36, follows: 35, updated: 7h ago published: 7/2/2012, Giotto/Ieyasu S./Vongola I/Vongola Primo, Tsuna/Tsunayoshi S.
4 4 Minutes in My Life by InfinitelyLove '4 menit merupakan waktu yang paling berharga bagi Luhan di dalam hidupnya...' It's LuLay/Layhan/HanLay fanfiction! - Slight!Kaihun [this FF is dedicated for Luhan's birthday! Horay! (And Happy Birthday for Himchan too)
Screenplays, T, Romance & Friendship, words: 961, favs: 1, 7h ago
5Complicated » by Ichihara Sakura "Sasuke-kun, apapun yang terjadi tolong lupakan kejadian ini. Anggap saja-"Aku akan menceraikannya"-Kapan kalian melakukannya? Kau tentu taukan kalau-
Naruto, T, Romance & Drama, chapters: 3, words: 5k+, favs: 2, follows: 3, updated: 8h ago published: 4/15, Sakura H., Sasuke U.
Shadow by mimiso "Aku mencintaimu," / "Apa Kau yakin? aku hanya bayangan yang hilang di kegelapan." / "Kalau begitu, aku akan menjadi cahaya, agar kau selalu terlihat." YUNJAE...
Screenplays, M, Hurt/Comfort & Romance, words: 2k+, favs: 1, follows: 1, 8h ago
Special by Svezza Annashya levi Ackerman, seorang mahasiswa jurusan sejarah. memiliki hidup yang terlihat membosankan. tetapi kali ini, ia baru mengetahui bagiamana menariknya hidup, setelah ia bertemu dengan sesosok manusia yang hampir tertutupi kilau cahaya disekitarnya.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, T, Drama & Friendship, words: 3k+, favs: 1, 8h ago, Levi, Eren Y., Erwin Smith
261Scandal » by Constantinest "Kau benar, kau selalu benar. Dasar nona tahu segalanya,"/"Aku amnesia. Aku amnesia,"/"Lepaskan aku kakak mertua BAR-BAR-"/"Hentikan kau psychopat pecundang"/Seseorang bisakah jelaskan apa yang sedang terjadi disini? Reviewnya please
Harry Potter, T, Romance & Humor, chapters: 10, words: 25k+, favs: 59, follows: 77, updated: 8h ago published: 7/3/2013, Hermione G., Draco M.
76Save Me » by Thia Nokoru Sakura butuh bantuan, Sakura butuh seseorang yang melindunginya. Sakura terlihat menyedihkan sekali. / Re-publish... Save Me / AU / OOC / Mau baca lagi...? ;D
Naruto, M, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 7, words: 31k+, favs: 45, follows: 41, updated: 8h ago published: 4/12/2012, Sasuke U., Sakura H.
12Between Us » by Yusa-kun Lucy & Natsu merupakan sahabat sejak kecil, mereka tumbuh bersama-sama. Bagaimana kalau mereka akhirnya terlibat didalam sebuah kata "Cinta" ? Sampai pada saatnya mereka belum mengungkapkan perasaan mereka, salah satu dari mereka menghilang dan yang hilang, kembali lagi dengan perubahan yang drastis? apa yang menyebabkan perubahan-perubahan tsb?/bad summary/ mind to RnR? onegai :)
Fairy Tail, T, Romance & Friendship, chapters: 2, words: 7k+, favs: 7, follows: 7, updated: 8h ago published: 3/31, Natsu D., Lucy H.
197Aku mencintaimu jongin » by dokimkyungsoojongin Eomma jongin ingin sekali menimang cucu dari jongin! namun apa yang terjadi? akankah kyungsoo dapat memberikan keterununan kepada eomma jongin atau sebaliknya? lalu apa hubungannya dengan Baekhyun?. Yaoi, Kaisoo/kaido slight Kaibaek! hunsoo mind to RnR? :D chap 9 UPDATE ! seriusaaaan )))
Screenplays, M, Hurt/Comfort & Family, chapters: 11, words: 14k+, favs: 44, follows: 42, updated: 8h ago published: 11/15/2013
1 Stay Here, Please by Rei Akisima Bulan takkan terlihat indah jika ia kehilangan cahayanya, bunga matahari pun akan mati jika tidak ada air yang menjadi penyejuknya. Paru-paru yang kosong tanpa oksigen, debu yang terbang tanpa angin, dan raga tanpa nyawa. MikasaxEren. RnR please :D
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, T, Angst & Hurt/Comfort, words: 959, 8h ago
3 We are One by Tsubaki Jung Aku adalah kau. Kau adalah aku. Kita adalah satu karena kita... kembar/ ChangKyu fanfiction/Yaoi/ Incest.
Screenplays, T, Drama & Romance, words: 3k+, favs: 2, 8h ago
There Was A Crooked Man by kay.kei.key.sky Un-beta/Penginapan Himuro, penginapan yang tidak pernah mendapatkan pengunjung. Sebenarnya ada apa?/"Youkoso—ah lima orang ya, sepertinya sudah cukup."/"HWAAAA!"/Beware of OOCness, proceed with caution. RnR onegaishimasu!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Mystery & Adventure, words: 1k+, 8h ago, Generation of Miracle, Himuro T., Kuroko T.
8I'd Lie » by Kuas tak bertinta Shinichi si detektif yang jago sepak bola, Kaito si pesulap otodidak, dan Shiho si sarkastik yang pintar di pelajaran sains. Ketiganya adalah sahabat sejak kecil. Namun kenapa akhir-akhir ini Shinichi diabaikan? dan kenapa Shinichi kesal melihat Shiho dan Kaito yang semakin dekat? sementara itu Shiho membohongi dirinya sendiri dengan menyetujui Kaito. AU, OOC(maybe), ShinShi KaiShi
Detective Conan/Case Closed, T, Romance & Humor, chapters: 2, words: 7k+, favs: 1, follows: 1, updated: 8h ago published: 4/12, Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M., Kaito K.
8Vampires Lullaby » by StawberryFreak Hidupku sudah ditadkirkan menjadi 'Sacrificial Bride', aku hidup bersama keenam Sakamaki bersaudara. Dimana aku memang hanya sebagai mangsa mereka, apa yang bisa kuharapkan? / WARNINGS INSIDE/Yui, Sakamaki Brothers and Mukami Brothers inside./ Don't be a silent reader, pls / Route #3 : Red Moon Doesn't Ever Change
Diabolik Lovers/ディアボリックラヴァーズ, T, Supernatural & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 5k+, favs: 2, follows: 4, updated: 8h ago published: 3/16
4 White Angel » by AmuletWin777 The Children dan Minamoto terculik! Bukan cuma mereka seorang gadis Normal juga ikut terculik bersama mereka! Dapatkah Kaoru menyelamatkan mereka? Atau akankah gadis itu yang menjadi penyelamatnya? Maaf atas segala typo, OOC keterlaluan, kegajean, ato ficnya aja yang terlalu jelek...
Zettai Karen Children, T, Friendship & Crime, chapters: 5, words: 3k+, follows: 1, updated: 8h ago published: 12/23/2013
17THIS HEART BELONGS TO YOU » by kyumin joyer ChoLee Kyuhyun dan sungmin saling mencintai. Akan tetapi seseorang di masa lalu kyuhyun datang. " aku akan merebut nya dari mu Lee sungmin "/ " siapa yang akan kau pilih kyu? Aku atau dia? " / " aku .. ". / KYUMIN / YAOI /
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 2, words: 5k+, favs: 11, follows: 8, updated: 8h ago published: 4/14
2That Red House by kay.kei.key.sky Un-beta/For sukikawai-chan/Inspired from 'Witch's House' game /Hei, kau tahu legenda tentang rumah besar berwarna merah di tengah hutan? Yakinlah kau tidak akan kembali setelah memasukinya. Beware of OOCness, proceed with caution. RnR onegaishimasu!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Horror & Tragedy, words: 988, favs: 1, follows: 1, 8h ago, Akashi S., Kuroko T.
Creepypasta Series » by YunWon Ini kumpulan cerita Creepypasta yang dibawakan oleh: Jeff, Slenderman, L.J, E.J, Jane, BEN, Masky, Hoodie dan Yun sendiri . Diambil dari fanspage Creepypasta Indonesia. RnR?
Screenplays, T, Mystery & Horror, chapters: 2, words: 4k+, 8h ago
20story about my enemy and person who i love » by frosyita kenapa selalu aku, Draco Malfoy? / BL / Chapter 5 update /
Harry Potter, T, Romance & Humor, chapters: 5, words: 4k+, favs: 6, follows: 9, updated: 9h ago published: 6/22/2013, Harry P., Draco M.
1 Penyesalan Scorpius Malfoy by diamonddiadem11 Aku sungguh menyesal telah membiarkanmu terluka sendirian, Rose/Sequel untuk 'Immortality Potion'/Gak bisa bikin summary/Enjoy !
Harry Potter, T, Angst & Drama, words: 275, 9h ago, Scorpius M.
kim's family by Kim -Jung- Hyewon hanya kisah cinta ke-4 anggota keluarga kim yang telah ditinggalkan oleh orang tua mereka... rating di sesuaikan oleh reader yg membaca xD
Screenplays, K+, words: 3k+, 9h ago
17Meaning of a Diamond » by MR. KRabs Menikah tanpa restu karena perbedaan status. Ketika kekuasaan Sojun Kuchiki menjadi bayang-bayang kehidupan mereka. Perpisahan adalah jalan terbaik. RATE M. Chapter 2 UPDATE!
Bleach, M, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 4k+, favs: 4, follows: 5, updated: 9h ago published: 3/6/2013, Ichigo K., Rukia K.
2 My Wife by Ore no Hana Aku adalah Naruto . Anak tunggal dari pasangan Namikaze Minato dan Namikaze Kushina, sekaligus ahli waris Namikaze Corp dan Uzumaki Corp. Beruntung, bukan? tapi hal yang paling membuatku berutung, adalah memilikinya sebagai istriku/ For NaruHina Fluffy Day#5
Naruto, T, Romance & Family, words: 2k+, favs: 1, follows: 1, 9h ago, Hinata H., Naruto U.
6Can I Love You? by sunggi-chan Kehidupan dari Chanyeol dan Baekhyun yang dijodohkan oleh orang tua mereka. Tapi apa jadinya jika sebuah kejadian membuat Chanyeol sangat membenci Baekhyun? Mampukah Baekhyun mengambil hati Chanyeol dan membuatnya mencintainya? (Chanbaek/Baekyeol side pairing Hunbaek, ChanyeolxOC. Warning: sedikit violence, MPREG)
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 5, follows: 5, 9h ago
30 Minutes by Ame 00 30 menit bersama pelatih adalah hal terindah yang pernah Kagami rasakan. Rasa bahagia yang tidak pernah ia rasakan sebelumnya menyeruak masuk kedalam lubuk hatinya dan mengusik pemuda tampan itu. rasanya aneh… Tapi menyenangkan. Diam-diam ia berharap waktu berhenti selamanya, agar ia bisa terus memeluk tubuh mungil itu.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K, Romance, words: 1k+, 9h ago, Kagami T., Aida R.
1兄-さん と 僕 -Brother and I- by InfiKiss Nii-san to Boku (Brother and I) — Chapter 1; Midorima Shintarou dan Midorima Kazunari (yang kini telah menjadi Takao Kazunari) adalah saudara. Setelah empat tahun tak bertemu, mendadak Kazunari mengatakan bahwa ia akan mulai tinggal bersama Shintarou di Tokyo. Tapi ternyata banyak hal diluar prediksi Takao saat ia bertemu lagi dengan sang Kakak. — Incest!Midotaka / Slight!MidoMomo
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Hurt/Comfort, words: 3k+, favs: 2, follows: 1, 9h ago, Midorima S., Takao K., Momoi S.
3DARK » by Akai.Sora13 The story that will make you afraid of yourself. "I hate my eyes, it's make me to hurt or even to killing people"
Kagerou Days/カゲロウデイズ, T, Family & Hurt/Comfort, chapters: 6, words: 5k+, favs: 1, follows: 1, updated: 9h ago published: 4/7, Kano S., Seto K., Kido T., OC
8TWO HEARTS ONE LOVE » by Maryx88 [Chapter 2 Update] "Tantangannya adalah, selama 3 minggu ini, kau harus selalu bersama ku! Tiap pagi aku akan menjemputmu dengan sepeda ku! Dan kemana-mana kau dan aku harus bergandengan tangan! Apa kau berani?"/Apa! 3 Minggu itu waktu yang lama!/BaekYeol/GS/Exo Cast
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 2, words: 4k+, favs: 3, follows: 6, updated: 9h ago published: 4/14
19Last Chance, Last Hope » by Simply Absurdity Jika ada yang bertanya, apakah aku bahagia saat ini, maka aku akan menjawab, aku tidak tahu. karena untuk pertama kalinya, aku merasakan posisi ini. di tengan kebahagiaan yang penuh keraguan./NaruHina Highschool fic/Warning Inside/Please read. Don't like? Just Review/Ch 4 UP
Naruto, T, Drama & Romance, chapters: 4, words: 15k+, favs: 7, follows: 10, updated: 9h ago published: 4/12, Naruto U., Hinata H.
66Shinobi Konoha » by Hayati Azkiya Bagaimana jika di konoha masa depan masih ada shinobi bahkan sekolah khusus ninja pun ada ? ikuti kisah Naruto dan teman - temanya . Bad Summary [RNR]
Naruto, T, Adventure & Romance, chapters: 8, words: 12k+, favs: 36, follows: 33, updated: 9h ago published: 3/11, Naruto U., Hinata H., Kyuubi/Kurama
11cold » by ParkHyunRee dunia begitu keras. orang dewasa begitu dingin. benarkah itu? apa memang tidak adalagi kelembutan dan kehangatan di sisi dunia ini? apa keras dan dinginnya hidup telah menyelimuti hati manusia? An Exo Fanfic sehun, jongin, luhan, Kaihun Hunhan Xiuhan brothership. based on life these days..and AkMu's Melted [ ITS COMPLETED! read info ]
Screenplays, T, Family & Friendship, chapters: 3, words: 9k+, favs: 6, follows: 3, updated: 9h ago published: 4/18
8Dāngxuǎn by Dhanty Zawa Sehun jatuh cinta pada pandangan pertama kepada Luhan. orang yang ia ketahui sebagai 'perebut ayah orang' dan mantan kekasih hyungnya. Mirip dengan Yifan.-Luhan HunHan KrisHan Huntao KrisTao and other couple! TYPO
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 3k+, favs: 3, follows: 3, updated: 9h ago published: 4/12
my love by frosyita ada apa denganku? /drarry/ BL / Chapter 1
Harry Potter, T, Romance & Drama, words: 1k+, 9h ago, Harry P., Draco M.
11Edge of Infinite » by Nemui Neko-chan Love come, blow and vanish. Bahkan cintanya yang begitu besar pada pasangannya masih memiliki keterbatasan. Dia, orang baru dalam hidupnya. Tapi dia mencintainya melebihi cintanya pada pasangannya sendiri. Manakah yang akan ia pilih? AU. AC. Alur cepat. Alur loncat. Short Story. Cover not mine. Warning inside. DLDR.
Gundam Seed, M, Drama & Romance, chapters: 3, words: 7k+, updated: 9h ago published: 4/5, Athrun Z., Cagalli Y. A.
4Ghost by Karasumaru.666 Summary;Naruto Uzumaki seorang siswa yang memiliki kekuatan melihat hantu, namun selalu gagal dalam urausan cinta,,bagaimanakah petualanganya dalam mengatasi hantu-hantu yang mengangu teman-temanya?
Naruto, M, Romance & Supernatural, words: 4k+, favs: 5, follows: 1, 9h ago, Naruto U.
7The Sun » by Shinji Harumori Jika semua hal dapat kau raih apa yang ingin kau dapatkan?-"Aku bahagia bertemu orang sepertimu Sasuke-kun." -"Bukan saatnya untuk membicarakan hal seperti itu." -"Hiks..aku..me-menyesal telah mengenal orang SEPERTIMU!" -penyesalan selalu datang terakhir bukan?
Naruto, T, Romance & Fantasy, chapters: 3, words: 5k+, favs: 3, follows: 4, updated: 9h ago published: 4/12, Sasuke U., Sakura H.
2 Enough by Devious-Red Mereka sukses memberikanku yang terbaik. Mereka sudah sukses memberikan penghancuran yang terbaik untukku/Yunjae/Mind to R 'n R for this rookie?
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Angst, words: 2k+, follows: 1, 9h ago
4 Colour by shitsuka (SasuNaru) Manusia memerlukan warna untuk mewarnai hidupnya. Agar hidupnya menjadi lebih menyenangkan, menarik dan tak membosankan. BL/Slash Warn Inside! RnR?
Naruto, T, Romance & Drama, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 9h ago, Naruto U., Sasuke U.
1Not a Flower, Nor a Mist by myunggish Kyungsoo, Jaejoong, Luhan dan Zitao adalah keempat saudara angkat dari satu panti asuhan yg sama. Namun keempatnya berpisah karena takdir yg menimpa mereka. Bisakah mereka bersatu kembali? An AU from Flowers In Fog drama, with Kaisoo, Yunjae, Xiuhan and Taoris 3
Screenplays, T, Drama & Hurt/Comfort, words: 4k+, 9h ago
8Heart Attack » by myunggish Lima pria, satu wanita memperjuangkan cintanya dengan cara masing masing. Akankah mereka menemukan cinta yang mereka cari ? Ataukah mereka akan terjebak dalam cinta yang lain yang bahkan tidak mereka inginkan ? Shounen-ai dan straight sekaligus couple cast akan dipublish di chapter depan DBSK, SNSD, EXO fanfic RCL ? thanks
Screenplays, T, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 4k+, favs: 1, follows: 2, updated: 9h ago published: 8/20/2013
1Kuroko's Moon » by Hibari Misaki Cavallone Summary : Kuroko Tetsuna mampu melihat roh-roh halus. Awalnya Kuroko takut dan bingung. Tapi, ditemani oleh dua cowok cakep, Kise Ryota dan Midorima Shintaro, Kuroko mulai berani menghadapi petualangannya. Suatu hari datang roh penasaran mengincar Kuroko membuatnya berubah wujud menjadi gadis cantik yang ternyata roh pelindung. / Kise x Fem!Kuroko x Midorima / Warning : AU & OOC
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Supernatural, chapters: 2, words: 6k+, favs: 2, follows: 2, updated: 10h ago published: 4/19, [Kise R., Kuroko T., Midorima S.]
1 Permata Merah Muda » by Uzumaki Satoshi Naruto akan menikah? "Argh..." / "Lihatlah wajahmu..." Apakah ia tak dapat mengurus pernikahannya sendiri. "Naruto-sama" Ah aku tidak akan sanggup kalau seperti ini terus? Malam ini tidak hujan dan bulan dengan bulatnya menerangi malam. Bahkan bintang-bintang liar pun tergoda olehnya. Aku siap. "Jadi..."
Naruto, T, Romance & Friendship, chapters: 2, words: 5k+, 10h ago, Naruto U., Sakura H.
11a beautiful accident » by ft-fairytail mereka adalah dua orang yang sangat berbeda dalam segala hal, tapi itu bukan berarti mereka tidak bisa bersatu.
Fairy Tail, T, Romance, chapters: 11, words: 11k+, favs: 9, follows: 11, updated: 10h ago published: 4/1, Lucy H., Natsu D.
4NO MORE TOUCH, NO MORE KISS, AND NO MORE SEX ! by Kimikimi Apa jadinya jika Xi Luhan, seorang cowok polos yang masih perawan ting-ting harus menjadi belahan jiwa dari seorang Kim Jong In, seorang cowok mesum yang hobi melakukan sex? Hanya karena satu kesalahan yang Jong In perbuat, mencuri ciuman pertama Luhan maka berimbas pada hancurnya masa muda Kim Jong In yang menyenangkan dan menggairahkan. ARGHH! AKU MASIH NORMAL! Jong In menggila!
Screenplays, M, Humor & Romance, words: 3k+, favs: 3, follows: 2, 10h ago
We're Brothers By The Bond We Share by Akita Fisayu Tokitatsu menyayangi adik tirinya sepenuh hati, walaupun sang adik tidak pernah mengakuinya sama sekali. Apa yang akan Hirato lakukan bila orang yang memproklamirkan diri sebagai kakaknya tiba-tiba menjaga jarak? Brotherly! Tokitatsu-Hirato
Karneval/カーニヴァル, T, Family & Drama, words: 2k+, 10h ago
Berribonz by yeojayeppo Asem manisnya kisah cinta kyuhyun dan sungmin di sekolah, BRAKK/... Memangnnya ini jalanan bumonim mu? HAH? HAH?/ Aishh Changmin? Siapa dia? Apa lebih tampan dariku?
Screenplays, T, Romance & Humor, words: 943, 10h ago
Kakak by Kirigaya Hirano Aduh, ga pinter bikin sumari intinya fic ini buat ngeramaikan pair LaxusXErza :) enjoy the story guys R&R please.. Don't like? Don't Read
Fairy Tail, T, Romance, words: 531, 10h ago, Erza S., Laxus D.
5 Mine by ChocolateYumz Joonmyun hanyalah seorang kutu buku yang buta cinta. Semuanya berawal dari kejahilan Luhan dan lagu Petra Sihombing. [SuLay/JoonXing Failed flufft Comeback fict]
Screenplays, T, Romance & Humor, words: 2k+, favs: 3, follows: 2, 10h ago
102I LOVE YOU, MY HYUNG » by Prince Hadhi ESP [ CHAPTER 3 UPDATE ] Baekhyun adalah kakak terbaik untuk Chanyeol dan Chanyeol adalah adik yang baik dan sangat penurut untuk Baekhyun. This isFanfiction of CHANBAEK / BAEKYEOL. Incest, Pedophile, Boyslove. Baekhyun!Pedo with Chanyeol!Innocent.
Screenplays, M, Romance & Humor, chapters: 3, words: 4k+, favs: 42, follows: 54, updated: 10h ago published: 3/29
3Android World » by Kurotori Rei Bad summary / Rin mendapati dua temannya yang aneh itu menginap di rumahnya selama seminggu. Siapa sangka, mereka akan terjebak di dunia yang diluar nalar manusia. Mereka pun harus menemukan jawabannya / Mind to RnR?/ Chap 2 update!
Vocaloid, T, Adventure & Supernatural, chapters: 2, words: 4k+, favs: 3, follows: 4, updated: 10h ago published: 3/16, Rin K., Miku H., Len K., Teiru S./Tail S.
Bantuan Lima Kesatria by Kakarotomo disclaimer: Highschool DxD by Ichiei Ishibumi and Mahabarata by Vyasa warnings : Para tokoh Pandawa dianggap merupakan perwakilan dari epos Mahabarata, sama halnya seperti Cao Cao dari Romance of Three Kingdoms. Kabar mengejutkan datang dari Azazel. Sakra yang dikenal sebagai dewa terkuat mengirimkan bantuan lima kesatria untuk membantu Gremory membasmi para anggota Chaos Brigade.
High School DxD/ハイスクールD×D, T, Fantasy, words: 2k+, 10h ago
1 Fatamorgana by Calico Neko Karena apa yang terlihat belum tentu sesuai dengan yang kau pikir kau lihat
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, K+, Romance, words: 1k+, favs: 1, 10h ago, Jean K., Armin A.
5 marry me ? by bearnya jung Summary : marry me?/ changmin hanya bisa menganggukan kepalanya dengan matanya yang berkaca-kaca. Kalimat yang ditunggunya selama sepuluh tahun/ THIS HOMIN FANFICTION /Oneshoot/fluff gagal/ DLDR/ yang ga suka homin please go away. Im warning you
Screenplays, T, Romance & Drama, words: 2k+, 10h ago

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top