Just In
Community
Forum
V
More
Just In
When I'm Alone by sibukkuliah The window I had for sure closed when I left is now opened. The book I had closed after reading is now opened too. Did you come and go like the wind in between the time I was gone? Are these traces you forgot to clean up? chanbaek. DLDR.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Fantasy, words: 1k+, 16m, Chanyeol, Baekhyun, Suho, Chen
5Anata Ni Nani O Imi Suru Nodesu Ka? » by Hikari Chikanatsu Berawal dari kesalahannya saat latih tanding. membuat Hinata merasa disalahkan oleh seluruh anggota tim Karasuno dan meminta Kageyama untuk membantunya berlatih agar Ia tidak mengulangi kesalahan yang Ia lakukan saat itu, Namun Kageyama tidak mendukungnya.
Haikyu/ハイキュー, T, Hurt/Comfort & Humor, chapters: 3, words: 4k+, favs: 7, follows: 7, updated: 10/13 published: 9/23, Shoyo H., Tobio K., Kei T., Karasuno
38Me And My Broken Heart » by Naurovhie Lakukanlah apa yang kalian mau, biacaralah apa yang kalian suka. Karna kalian tidak pernah ada diposisiku./ kau mau melarikan diri lagi nona kecil?/ dia adalah masa lalu yang tidak pernah ingin aku ingat./ aku mencintaimu Hinata./
Naruto, T, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 6, words: 11k+, favs: 16, follows: 19, updated: 10/3 published: 5/6, Hinata H., Itachi U.
Monster Inside Me by Nhia Dragneel Milkovich Takashi adalah Seorang Anak Yatim Piatu sebuah mimpi buruk tentang masa lalunya kini muncul lagi dan menghantuinya bisakah dia mengatasi itu / Summary agak kacau
Highschool of the Dead, M, Drama & Romance, words: 4k+, 33m
Issei The Tenryuukotei by Nhia Dragneel Milkovich Issei secara tak Sengaja bertemu dengan Ophis dan membuka Potensi kekuatannya yang tak lain dia adalah Pemegang Dua Longinus Spesial yaitu Sekiryuutei dan Hakuryuukou bagaimanakan kehidupannya setelah ini?/ DxD bukan punya saya
High School DxD/ハイスクールD×D, M, Romance & Adventure, words: 6k+, 42m
4God And Devil Hand » by Nhia Dragneel Milkovich Tatsumi adalah seorang bocah pinggiran yang mengalami nasib tragis ketika Desanya di hancurkan oleh sebuah kelompok tapi, dia bertemu dengan seseorang yang akhirnya mengubah gaya hidupnya dan pandangannya bisakah dia menjalani ini?/ Gak pandai selalu bikin Summarry
Akame ga Kiru/アカメが斬る, M, Adventure & Romance, chapters: 4, words: 14k+, favs: 3, follows: 2, updated: 51m published: 9/15, Tatsumi, Akame
145Natsu Quincy Shinigami » by Nhia Dragneel Milkovich Inilah kisah seorang natsu dragneel yang menjalani kehidupannya sebagai quincy dan shinigami murni terakhir FTxbleach natsuxharem / UPDATE
Fairy Tail, K+, Romance & Drama, chapters: 53, words: 181k+, favs: 32, follows: 23, updated: 10/1 published: 1/7, Natsu D.
BOWLING by nzwarxx Bowling ditambah dengan keromantisan chanbaek adalah kencan terbaik
Screenplays, M, Drama & Romance, words: 1k+, 1h
BOWLING by nzwarxx Bowling ditambah dengan keromantisan chanbaek adalah kencan terbaik
Screenplays, M, Romance & Drama, words: 1k+, 1h
2 stronger » by nfzeera haechan yang tidak percaya dengan namanya takdir dan cinta setelah eomma dan appanya berpisah sewaktu dia masih kecil. mark murid pindahan dari busan yang berusaha menerangkan pada haechan apa itu arti cinta yang sebenarnya pada haechan /markhyuck/mark x haechan
1, T, Hurt/Comfort & Drama, chapters: 3, words: 2k+, updated: 1h published: 13h
32 fetish » by nimpluq di mulai saat Chanyeol tak sengaja melihatnya, ia berakhir dengan membayangkan Baekhyun setiap hari Chanbaek, Rate M karena menurus
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Romance, chapters: 2, words: 2k+, favs: 61, follows: 48, updated: 1h published: 9/22
Dance by arisanightray Lotor merasa beruntung bahwa ia adalah pasangan dansa Allura yang pertama dan terakhir
Voltron: Legendary Defender, T, Romance & Angst, words: 2k+, 1h
luka by BabyReiShit diantara rasa cemas Hinata menunggu Sasuke
Naruto, T, Romance, words: 333, 1h, Hinata H., Sasuke U.
99First Kiss » by levieren225 Dua pemuda berumur 15 tahun yakni Eren Jaeger dan Armin Arlert yang baru pertama kali merasakan sebuah first kiss. [Riren/Erumin/Yaoi/Mpreg]
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, M, Romance & Humor, chapters: 11, words: 26k+, favs: 47, follows: 53, updated: 2h published: 5/17, [Levi, Eren Y.] [Erwin Smith, Armin A.]
3ABOUT US » by woojinnoona Kumpulan kisah-kisah manis dengan pairing PanWink/GuanHoon & JinSeob . [Lai Guanlin X Park Jihoon] [Park Woojin X Ahn Hyungseob]
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 2, words: 1k+, favs: 4, follows: 5, updated: 2h published: 10/18
Dreaming in the Rain by KimDee [OS] Dibawah derasnya guyuran hujan kita bertemu, seorang dengan rambut pirangnya yang menjadi pusat emosi dari Huang Renjun. [NCT] [Jeno/Renjun] [JenRen - NoRen] [slight! ChenSung]
Screenplays, K+, Romance, words: 1k+, 2h
66 SEKAI » by TrapOne - 111 Kekuasaan,Kutukan, dan Dunia(Sekai) [ END ]
Screenplays, M, Drama & Fantasy, chapters: 6, words: 18k+, favs: 28, follows: 31, updated: 2h published: 4/10/2016
Alphabet Timeline by Narin Rin-chan Sho-ai, Mpreg, Omegaverse, Drabble/Ficlet. Pair: MatobaxNatsume. Modern!Au. Perjalanan cinta mereka dari awal pertemuan hingga pada sebuah ikatan pernikahan. Enjoy reading.
Natsume Yūjin-Chō, T, Romance & Humor, words: 2k+, 2h, Takashi N., S. Matoba
16THE CONQUEST (18 plus) » by Anak Kemarin Sore "Siapa bilang usia kepala tiga akan menyusutkan pesona seksual seorang pria beranak dua? Naruto harus segera mencakar-cakar kenaifannya untuk sadar bahwa dia terlalu menarik untuk ditolak. Kendatipun ia seorang 'pria' dewasa, memiliki anak, serampangan dan terlalu 'lembek' dalam perasaan, semua itu sama sekali tidak menutup fakta bahwa seluruh orang menginginkannya." SASUNARU.
Naruto, M, Drama & Romance, chapters: 3, words: 13k+, favs: 29, follows: 32, updated: 2h published: 9/26
10Sweet things » by Aufranzea Menurut Kim Taehyung, Jeon Jungkook dan cokelat panas bagaikan kenikmatan tiada tara [Vkook. Taekook. bxb. Tae!top. Jk!bottom]
Screenplays, T, Romance, chapters: 2, words: 2k+, favs: 22, follows: 32, updated: 2h published: 10/7
VAMPIRE GANTENG ( HYUNBIN X YONGGUK ) by NielGuaNiel Yongguk yang polos harus rela menjadi mangsa Seorang vampire tampan tapi gesrek macem Hyunbin *Summary macam apa ini ?
Screenplays, K+, Fantasy & Mystery, words: 708, 2h
im sorry, i kiss your girlfriend by shirocchin Aku mencium kekasih sahabatku dalam perjalanan pulang sekolah. [eijirou/ochako] onesided!kiriocha
My Hero Academia/僕のヒーローアカデミア, T, Drama, words: 869, 3h, Ochako U., Eijirou K.
1k+Hold Me, hyung! » by simahiro No sumary Cho Kyuhyun Kim Kibum Park Jungsoo Kim Heechul Lee Donghae Super Junior. Family. Brothership.
Screenplays, T, Family & Hurt/Comfort, chapters: 20, words: 107k+, favs: 138, follows: 138, updated: 4h published: 6/6
Well Planned by yellow-ssi Menurut Jimin menikah dengan ahjusshi tua seperti Yoongi adalah sesuatu yang harus dihindari. /YoonMin/ YoongiXJimin/ Top!Yoongi Bottom!Jimin/ Rate M
Screenplays, M, Romance, words: 7k+, favs: 3, follows: 2, 4h
302Crazy Glue » by yellow-ssi Park Jimin adalah stalker dan penggermar berat Min Yoongi. Jimin bahkan punya daftar jadwal Yoongi tiap harinya. Jimin lebih dari sekedar terobsesi akan Yoongi. Dia mengikuti Yoongi, menempel seperti lem. /YoongiXJimin /YoonMin/ Slight VKook, NamJin/ Dibuat spesial untuk Primadonagirl
Screenplays, M, Romance & Angst, chapters: 7, words: 40k+, favs: 163, follows: 190, updated: 4h published: 4/27/2016
9reborn to pain » by AHLI KUBUR the Awakening "untuk apa aku lahir,dan apa yang harus aku jalani di kehidupan ini"..."Naruto,jalani harimu sebelum kamu dilempar ke perut shinigami"
Naruto, M, Adventure & Humor, chapters: 6, words: 6k+, favs: 5, follows: 5, updated: 4h published: 9/9
Zipper » by aldif.63 Min Yoongi yang Jimin kenal berubah sehingga ia tak lagi mengenali sosok itu. Yoongi pergi meninggalkan Jimin karna satu insiden namun mana kala Yoongi kembali keanehan mulai Jimin rasakan. BTS fanfiction YoonMin main pair Rate M
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 2k+, favs: 3, follows: 5, updated: 5h published: 10/9
Life and Story by fatrakey Kisah hidup kadang berfaedah, kadang juga tidak. Begitu juga cerita. Walau memang cerita kali ini lebih banyak gak berfaedahnya. Kumpulan kisah hidup yang memang menarik untuk diceritakan. Cp 1 up
Naruto, T, Humor & Friendship, words: 3k+, 5h, Naruto U., Sasuke U., Hinata H.
4School 2016 » by AnakAyam11 HIATUS Menjadi penghianat atau penjilat. Menjadi nomer satu atau yang pertama. Menjadi si baik atau si jahat. Hunkai / Kriskai / Chankai / Meanie / Donghwi / Nielwink / Exo / Nu'est / Produce101 / Seventeen
Screenplays, T, Friendship & Drama, chapters: 2, words: 4k+, favs: 14, follows: 15, updated: 6h published: 9/12
11I Hate that I Love You » by Miss Peanutbutters Summary: Harry mengajak Draco berkencan saat kelas 6, tapi cowok itu menolaknya dengan luar biasa jahatnya. Lima tahun kemudian, saat mereka menjadi rekan di Departemen Hukum Sihir Divisi Auror, giliran Draco yang jatuh cinta habis-habisan pada Harry, yang rupanya masih sangat membencinya... femHarry/Draco
Harry Potter, T, Romance & Drama, chapters: 2, words: 4k+, favs: 12, follows: 8, updated: 6h published: 10/13, Harry P., Draco M.
When You Love Someone by Valkysflaw Pernahkah kau merasa mencintai seseorang yang sulit digapai sebegitu dalamnya? Mencintai seseorang yang walaupun sesungguhnya dekat, tetapi kau merasa sangat jauh padanya? Hanya seonggok cerita mengenai Jeon Jungkook yang merasa tak pantas disandingkan dengan Kim Taehyung. — Vkook / Taekook / BTS
Screenplays, T, Romance & Drama, words: 449, favs: 3, follows: 5, 6h
4New Student! » by HaremKagamiLove1 Kagami adalah murid baru di SMA Seirin dan pindahan dari luar negeri tanpa disadari olehnya, ia menjadi incaran dari beberapa generasi keajaiban!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Friendship, chapters: 2, words: 2k+, favs: 5, follows: 5, updated: 6h published: 10/7, Kagami T., Midorima S., Kise R., Aomine D.
26After You » by AnakAyam11 HIATUS Jongin percaya bahwa kebahagiaan Sehun adalah segala nya, hingga akhirnya ia menerima keputusan pria itu untuk bercerai. Marriage Life! Hunkai? Chankai? Mpreg
Screenplays, M, Angst & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 1k+, favs: 14, follows: 19, updated: 7h published: 10/15
359Baekhyun Sunbae » by parkayoung "Bibirmu manis juga. Jadi, kapan kita bisa resmi? Biar aku bisa menciummu lagi." /CHANBAEK/BL
Screenplays, T, Romance, chapters: 7, words: 9k+, favs: 166, follows: 193, updated: 7h published: 9/26
I Will Forget You by Agam Ashley Sebenarnya ini salah siapa? Hinata yang membosankan atau Naruto yang terlalu egois?/ gaje/
Naruto, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, follows: 1, 7h, Hinata H., Naruto U.
38This is Complicated » by 3birds "storm in lover" di antara "anemone heart" dan "garasu no hanazono" Warning : Cheating. Cover image by tMnR/Yukiiti (uh, nyesek)
Love Live! School idol project, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 20, words: 30k+, favs: 7, follows: 10, updated: 8h published: 11/24/2016, [Umi S., Eri A.] Kotori M., Nozomi T.
2 Nekat by Honeymoon Hamada [#SSFIAUTUMNCELEBRATION] Haruno Sakura, si gadis tomboy berambut pink yang amat nekat terhadap semua orang jika ia ingin tahu sesuatu, ia tak takut mati atau melukai dirinya sendiri jika penasarannya kambuh. Bukannya gila tapi itu memang sifatnya dari lahir. Kali ini si gadis nekat ini menuntut jawaban Sasuke akan sesuatu yang ingin diketahuinya, apakah itu?
Naruto, T, Romance & Suspense, words: 664, favs: 1, 9h, [Sakura H., Sasuke U.]
15A Walk To Remember » by Emma Griselda [Remake! Original novel by Nicholas Sparks ‖ CHAPTER 11 UPDATE] Setiap bulan April, ketika angin bertiup dari laut yang bercampur aroma lilac, Sesshōmaru ingat tahun terakhir di Beaufort High School. Ia tidak pernah memimpikan gadis aneh seperti Kagome sebelumnya, hingga akhirnya nasib berubah. Kagome membawanya ke sebuah keputusan yang menakjubkan.
Inuyasha, T, Drama & Romance, chapters: 12, words: 35k+, favs: 2, follows: 2, updated: 11h published: 10/9, [Sesshōmaru, Kagome H.]
5 Let me Love you senpai! by nononyan Mengagumi memang bukan prihal yang mudah- 'kan? ONE SHOT
Naruto, T, Romance & Humor, words: 2k+, favs: 4, follows: 1, 11h, Sasuke U., Hinata H.
Puisi Bunga by AqueousXback Bunga lili putih di genggaman sang ketua klub sastra dan secarik kertas berisikan puisi telah meninggalkan satu kejanggalan. Anggota klub sastra pun mengadakan pertemuan dengan menceritakan cerpen milik mereka masing-masing yang bertemakan 'Zhang Yixing dan kematiannya' telah menghantarkan mereka pada kesimpulan yang membingungkan. [ EXO Suho x Lay / SuLay/ YAOI / T / Chaptered ]
Screenplays, T, Tragedy & Mystery, words: 2k+, 11h
7 First Love -Vkook- by Taeking95 Pria biasa seperti dia menaklukan hati seorang Kim Taehyung yang tamvan nya berlebihan? Itu menakjubkan! Semua orang iri kepada pria kelinci itu. Orang yang berhasil membuat Tuan Kim terpesona akan kecantikan nya meskipun hanya lewat foto yang menempel diberkas lamaran kerja milik Jungkook. "Jika kau bersikap seperti ini, kupastikan kau menjerit dibawahku nanti" Kim Taehyung -Vk-
Screenplays, T, Romance & Drama, words: 724, favs: 5, follows: 7, 11h
School Life » by Akacchi KurossuZeria Kumpulan drabble/ficlet yang mengisahkan tentang kehidupan sekolah Naruto dkk, Subaru dkk, dan Kasumi dkk di sebuah sekolah seni, Kono Yumenosakigawa Gakuen. [Warn : X-OVER dari Naruto x Enstars x Bandori, author bingung mau taroh dimana jd taroh di sini aja, OOC, gaje dan sangat tidak mendidik] RnR pls!
Naruto, K+, Humor, chapters: 2, words: 11k+, 11h
90Devilish Devil's » by Harayuki Sasuke adalah seorang iblis kejam yang kemudian menjadi sangat terobsesi pada seorang gadis, Sakura harus menghadapi iblis itu, banyak hal yang akan memperumit keadaan mereka, apakah itu?/AU , GORE , LIME , OC , NC-17 , DSB/ RnR
Naruto, M, Romance & Fantasy, chapters: 6, words: 10k+, favs: 80, follows: 90, updated: 12h published: 9/27/2016, [Sakura H., Sasuke U.]
30 I Want You, SENSEI! » by Chy GLASSend.N Pada akhirnya waktulah yang akan menentukan nasib seseorang. Sisa-sisa perasaan yang tersimpan, entah akan berkembang menjadi sebuah kerinduan yang mendalam atau menjadi kenangan yang hanya perlu untuk dilupakan /"Kali ini akan kupastikan dia tidak jauh dari pandanganku lagi"/ "Kenapa jalannya jadi cepat? Apa dia sadar kalau aku mengikutinya?" / UPDATE! CHAPTER 6 (FINAL CHAPTER)!
Naruto, T, Romance & Humor, chapters: 6, words: 18k+, favs: 37, follows: 27, updated: 12h published: 3/8/2015, Naruto U., Sasuke U.
Love by choleeblue bercerita tentang Lee Sungmin gadis manja yang dibesarkan oleh ayah nya. Dia tumbuh menjadi gadis anti sosial karena sikap ayahnya yng terlalu protective. Pertemuannya dengan Kyuhyun membuatnya bisa merasakan warna warni nya hidup. Bahkan mengetahui siapa dirinya sebenarnya. KyuMin story! GS story!
Screenplays, T, Drama, words: 1k+, 12h
NH 212 » by Cartoonize Nomor penerbangan untuk pesawat milik maskapai ANA dari Bandara Heathrow, London ke Bandara Haneda, Tokyo. (Nagisa punya rencana, Karma suka berahasia; Rio pusing jadinya!) [7YL verse, karuri?]
Assassination Classroom/暗殺教室, T, Friendship & Romance, chapters: 2, words: 4k+, favs: 2, follows: 2, updated: 12h published: 10/14, Nakamura R., Karma A., Nagisa S., Kayano K.
278Maid and Employer » by apalahapalah298 "Berawal dari chanyeol yang dengan sengaja memasukan batang kelelakian miliknya pada lubang hangat nan ketat milik asisten rumah tangganya. 'Aaaaaahhhhh tuannnn sakittthh.. " Chanbaek/YAOI/Genderswitch/Mpreg
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 13, words: 48k+, favs: 130, follows: 201, updated: 13h published: 8/16
24 Untitled » by makmumMasJonghyun No summary. Produce 101/Wanna One. OngNiel. Ong Seongwoo x Kang Daniel. top!Ong. BL!
Screenplays, K+, Romance, chapters: 3, words: 876, favs: 22, follows: 16, updated: 13h published: 9/22
4Mr & Mrs Kang by kaereosami Jangan pernah biarkan asumsi menguasai diri menyimpulkan hipotesis, jika duduk satu meja saling berpendapat masih bisa dilakukan. / "Aku mengkhianatimu dengan menyentuh wanita lain." -Daniel / "Jika saja aku tahu Jihoon mengandung anakmu waktu itu, aku tak akan muncul lagi." -Seongwu / OngNiel, NielOng / wannaone / oneshot / gs
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 2, follows: 1, 13h
253Critical Beauty » by Buttermints Ketika seorang siswa 'Nerd' menyukai 'Pangeran' sekolah berwajah tampan dengan senyum secerah mentari. Pertemuan pertama mereka sungguh dengan cara yang 'tidak biasa'. "Kau bodoh Yoo Seonho!" -Seonho. Produce 101/Wanna One/Main!Byeongari Couple (Seonho x Guanlin)/Highschool!AU/Mind to review?/[Update Chapter 10]
Screenplays, M, Romance & Humor, chapters: 10, words: 25k+, favs: 142, follows: 171, updated: 13h published: 6/26
12Serendipity by RainKim Jeon Jungkook yang hidup kesepian dan sebatang kara, tak sengaja menolong dan merawat seekor kucing jantan belang tiga yang perlahan-lahan mengubah hidupnya. "Kau tau kenapa kucing calico jantan sangat langka? karena mereka istimewa..." TaeKook/VKook. Wanna R n' R?
Screenplays, M, Romance & Fantasy, words: 3k+, favs: 9, follows: 12, 14h
43FAMILY » by catastrophile101 Cara Jimin bertahan hidup di keluarga barunya... / JIMIN as Main Character / BTS Members / Family / Brothership / Slow Update
Screenplays, T, Family & Hurt/Comfort, chapters: 6, words: 14k+, favs: 27, follows: 28, updated: 14h published: 5/27
The First ( The last Request Squel ) » by parkbyunie 5 Tahun berlalu tidak akan membuat perasaan Chanyeol berkurang sedikitpun. Bahkan semakin hari rasanya dia semakin jatuh cinta kepada Baekhyun namja mungil yang sudah memiliki hatinya dengan penuh. Walau namja itu sudah pergi untuk selama-lamanya tapi perasaan itu tidak akan berubah sampai kapan pun. Chanyeol X Baekhyun
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Drama & Romance, chapters: 2, words: 2k+, favs: 2, follows: 1, 14h, Baekhyun, Chanyeol, D.O, Kai
2 Phone Call by dinodeer Cerita mengenai ucapan selamat dan hadiah dari Minhyun untuk debut Hyunbin. Hyunbin x Minhyun. Minhyunbin
Screenplays, T, Romance & Humor, words: 1k+, favs: 3, 14h
5Brother by beebless Kehidupan Ong Seongwu bersama Ibu dan Ayah tirinya berjalan normal sebelumnya. Namun Semua berubah saat Kang Daniel, 'adik' nya datang dari Canada, 'adik' tiri yang akan merubah hidup Seongwu 180 derajat. (OngNiel/NielOng, BxB)
Screenplays, M, Romance & Family, words: 383, favs: 5, follows: 5, 14h
3Watashi ni Kasei o Misete » by Kagamine Myuseru Kisah tentang dua hal yang dasarnya tidak bisa menyatu. Pemikiran na'if membuat semuanya terlambat. Hidup ini mungkin tidak berakhir bahagia. "Hei, apakah ini memang jalan yang terbaik?" "Entahlah. Tapi selama kita bersama, apapun itu pasti berakhir baik"
Vocaloid, T, Friendship & Romance, chapters: 7, words: 13k+, favs: 1, updated: 14h published: 10/14, Miku H., Len K., Oliver, IA
71Time Machine » by fatrakey Naruto, seorang ilmuan muda yang mencoba menciptakan mesin waktu. Namun terjadi kecelakaan saat pengoperasian mesinnya. Dan membuat Naruto terlempar ke dunia alternatif. Bagaimana petualangan Naruto di dunia baru? Apakah Naruto bisa kembali ke dunianya? Chapter 6 up. Maaf update lama
Naruto, T, Adventure & Romance, chapters: 6, words: 20k+, favs: 81, follows: 83, updated: 14h published: 1/21, Naruto U., Hinata H., Team Seven
3HUJAN PERTAMA by Firecracker56 Katanya saat rintik hujan pertama turun buatlah sebuah permohonan yang kemudian akan dikabulkan oleh Tuhan. /"Aku memohon agar kau yang menjadi jodohku di masa depan" -CHANBAEK/YAOI- REVIEW PLEASE!
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Drama & Romance, words: 3k+, favs: 7, follows: 10, 14h
48Kutukan » by levieren225 Apa jadinya seorang Lee Seokmin, CEO muda yang tampan dikutuk menjadi sosok manusia setengah kuda? Bagaimana cara Seokmin agar ia kembali menjadi manusia seutuhnya? [SeokSoo/Yaoi]
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 8, words: 11k+, favs: 31, follows: 32, updated: 14h published: 5/22
Good Night by Xiao Aina [DRABBLE] Yifan ingin menjadi Dilan dan selalu memberikan ucapan selamat malam untuk Suho yang menjadi sosok Milea./FanHo!/Chat!AU
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, K+, Romance, words: 166, favs: 1, follows: 1, 14h
Surat by koniko ninov Hanya karena surat saja, Ochako Uraraka merasa sangat galau. Itu karena suratnya disangkutpautkan dengan Momo Yaoyorozu dan Shoto Todoroki.
My Hero Academia/僕のヒーローアカデミア, T, Drama & Romance, words: 1k+, 15h, Izuku M., Ochako U., Momo Y., Shouto T.
37The Sweetest Madness by Demon137 Kehadiran Lee Sungmin telah mempengaruhi kehidupan Kyuhyun juga masa lalu dengan keluarganya, Kebencian dan gairah cintanya seakan menyatu, perbedaan usia yang jauh bahkan tak mengurangi kegilaan termanis yang mereka rasakan. KYUMIN FF YAOI/Boys Love, Rated M/ Chapter 7 UP !
Screenplays, M, Romance & Drama, words: 1k+, favs: 13, follows: 19, updated: 15h published: 2/19
305Kutukan Sang Kaisar » by Green Maple Ia adalah raja dari segala raja, penguasa jagad raya, junjungan para manusia dan ia tidak akan takluk pada siapapun. Termasuk Mahadewa Amaterasu, dewa dari segala dewa yang selalu ibunya agung-agungkan. Hingga suatu ketika sang Mahadewa murka karena kesombongannya dan menjatuhinya sebuah kutukan. Hanya ada satu cara untuk mematahkan kutukan itu.
Naruto, M, Drama & Romance, chapters: 9, words: 31k+, favs: 178, follows: 195, updated: 15h published: 9/12/2016, Sasuke U., Sakura H.
42Cinta Dan Komitmen » by Green Maple Haruno Sakura adalah gadis yang anti dengan komitmen. Kehidupannya yang keras dan masa lalunya membuatnya tidak percaya dengan cinta. Akan ada seorang pria yang merangkulnya dan membawanya merasakan kembali hangatnya rasa kasih sayang itu. Tapi itu mungkin tidak akan mudah.
Naruto, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 4, words: 11k+, favs: 45, follows: 53, updated: 15h published: 8/24/2016, Sasuke U., Sakura H.
356COMPLEMENTARY » by Rosiebear [KAISOO FF Ch 11 Update] Kehidupan mereka sarat akan cinta, pengorbanan, kebencian, kecemburuan dan harapan yang saling melengkapi / "Memalukan mengatakan ini dengan mulutku sendiri. Tapi aku sangat kedinginan, bisakah Kau memelukku sebentar saja?" -Kyungsoo / Family - Commitment - Love - Opportunity - Passion - Fated - Adult Content
Screenplays, M, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 12, words: 45k+, favs: 77, follows: 102, updated: 15h published: 7/15
41Menghitung Hujan » by Elsy Park Sayangnya masih ada sebuah rahasia yang belum berani Sehun ungkapkan kepada Luhan. Rahasia ini menyangkut jantungnya... yang hanya bisa berdebar untuk Luhan. HUNHAN. HUNBAEK. CHANBAEK. GS
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 14, words: 23k+, favs: 16, follows: 20, updated: 15h published: 7/23
13Antara Kutukan, Daniel dan Seongwoo » by voldemortnyel [Chp 2 UP!] Entah karena kutukannya atau hal lain, Seongwoo malah menyukai Daniel yang seharusnya dia hancurkan. Ancient Egypt!AU. Ongniel, slight 2Hyun, OngHwang. BXB, Bot!Niel Fem!Minhyun. DLDR, YANG GAK SUKA SILAKAN KELUAR DARI SINI, MAKASIH. Rating M Coming soon *naikturunalis*
Screenplays, T, Romance & Mystery, chapters: 2, words: 2k+, favs: 9, follows: 15, updated: 15h published: 10/15
46The Moon And The Sun » by Elsy Park Aku adalah rembulan sedangkan kau adalah sang matahari. Sekuat apapun aku berusaha, kau selalu bersinar lebih terang dariku. - Luhan [ Remake from Cho Jang Mi ] #Hunhan #Chanbaek #Chanhan #Crackpair #Yaoi
Screenplays, T, Romance & Angst, chapters: 8, words: 13k+, favs: 17, follows: 18, updated: 16h published: 9/4
The Rain and Tears by ShinonMaru Kesedihan dan kehilangan. Itulah yang dirasakan Yinping sekarang, setelah kehilangan sang Ayah dan Kakak tercinta Yinping melanjutkan hidupnya bersama seseorang yang dianggap psikopat, Zhu Ran. Di balik kesedihannya, ada rasa yang tidak bisa ia ucapkan.
Dynasty Warriors, T, Romance & Drama, words: 3k+, 16h, Guan Yinping, Zhu Ran
125SUGA » by Aiko Shimazaki Park Jimin adalah seorang penggemar SUGA, dan ia mendapat kesempatan untuk bertemu langsung dengan idolanya. Namun, siapa sangka pertemuan mereka malah membawa sebuah kesalahpahaman?/a BTS fanfiction/YoonMin/Min Yoongi-Park Jimin
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 11, words: 29k+, favs: 36, follows: 56, updated: 16h published: 8/27
Spring Moment by redmaplee Kalau aku kehilangan lebih dari ini. Akankah hatiku di maafkan? Berapa banyak lagi penderitaan harus ku lalui. Untuk dapat bertemu dengannya? Sekali lagi. (CHANBAEK) (YAOI) (PARK CHANYEOL) (BYUN BAEKHYUN) (DLDR!)
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Angst, words: 2k+, favs: 2, follows: 3, 16h
6Extraordinary » by Hyunmi13 [CHAP 4 UPDATE!]Jungkook hanyalah seorang pemuda biasa. Namun entah mengapa ia merasa hidupnya terlalu rumit, layaknya drama-drama yang memiliki cerita yang tidak biasa. Mulai dari masalah keluarga hingga masalah percintaannya. Kim Taehyung dan Kim Yugyeom adalah dua nama yang ingin Jungkook lupakan. Tapi tidak bagi mereka. This is VKOOK! Slight!GyeomKook.
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 4, words: 11k+, favs: 9, follows: 15, updated: 16h published: 10/1
448A CEO With His Kiddy » by Brida Wu Chanyeol itu CEO. Baekhyun itu murid SMA. Dan mereka adalah... ChanBaek. Age-gap. RnR?
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Drama, chapters: 5, words: 11k+, favs: 265, follows: 291, updated: 17h published: 2/19
17 it's dangerous outside » by onghwang [WANNA ONE] maze runner au but not really maze runner au because i havent seen the movie. pairing: daniel/seongwoo (nielong/ongniel). summary: seongwoo just wants to survive but the world seems to hate him somehow.
Screenplays, T, Adventure & Drama, chapters: 5, words: 7k+, favs: 8, follows: 9, updated: 17h published: 10/14
2 Luhan by sibukkuliah Adagio (Softly)
Screenplays, K, Hurt/Comfort, words: 222, follows: 1, 17h
No Words Need Between Us by qeqwqoot #GoingFourWithJicheol Kisah sederhana untuk merayakan aniv Ke 4 Jicheol
Screenplays, T, Romance, words: 1k+, 17h
1 Sehun by sibukkuliah Broken Vow
Screenplays, K, Hurt/Comfort, words: 230, follows: 1, 17h
8Scandal in Spring (Kaisoo Ver) » by Vetiveriae Radix [Chapter 3] Akhirnya tiba giliran Kyungsoo Bowman, wallflower terakhir, untuk mencari calon suami. Setelah menjalani tiga musim tanpa menggaet bangsawan seorang pun, akhirnya Kyungsoo diberi ultimatum oleh ayahnya untuk segera mendapatkan calon suami. Kalau tidak, dalam jangka waktu dua bulan ia akan di nikahkan dengan Jongin Swift, pegawai kepercayaan ayahnya.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Romance & Drama, chapters: 4, words: 5k+, favs: 9, follows: 11, updated: 17h published: 10/14, D.O, Kai
228KOI NO YOKAN » by yunkimin YOONMIN! NAMJIN! TAEKOOK! "Park Jimin, kau miliku. ada pertanyaan?" "Diamlah, aku sedang memikirkan nama anakku" . Mpreg! BL. BxB. Mafia!au. DLDR. Typos.
Screenplays, M, Drama & Romance, chapters: 8, words: 35k+, favs: 87, follows: 109, updated: 17h published: 9/11
6My Submissive Puppy by thexothingy Chanyeol membeli slave di tempat penjualan manusia untuk melakukan fantasi terdalam yang ada pada otaknya. /Gak bisa bikin summary/ Warning: Rough Sex
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Romance & Angst, words: 2k+, favs: 8, follows: 6, 17h, Chanyeol, Baekhyun
7Fiction » by ritsu29 Hubungan yang di dasari dengan menyakiti hati seseorang tidak akan pernah membawamu pada kebahagiaan. karena kau tidak bisa membangun mimpi mu dengan cara menghancurkan mimpi orang lain /SasuSaku/GaaraSaku/SasuKarin/angst/drama/
Naruto, T, Drama & Angst, chapters: 2, words: 5k+, favs: 5, follows: 8, updated: 17h published: 10/13, Sasuke U., Sakura H., Gaara, Karin U.
8Naik Derajat by matarinegan Takdir menyedihkan yang membelenggu Naruto, membuatnya harus rela berjibaku diatas siksaan dunia yang kejam. Hidup sebatang kara membuatnya tumbuh menjadi remaja yang kuat. Namun tak selamanya takdir menyedihkan itu menyelimutinya, dibalik semuanya itu terselip sebuah takdir besar di masa depannya yang akan mengubah total hidupnya yang sengsara!
Naruto, T, Drama & Crime, words: 3k+, favs: 6, follows: 5, 17h, Naruto U., Sakura H.
1 The Reason by Kyuushirou [LawLu] Alasan Law untuk melanjutkan hidupnya setelah tujuan terbesarnya tercapai. Dalam konflik hati dan benak. Iris abunya mengerjap, senyuman lebar semanis madu sang pemuda raven bermarga D. di depannya, entah sejak kapan mulai mengisi relung hatinya.
One Piece, T, Drama & Romance, words: 2k+, favs: 1, follows: 1, 17h, [T. Law, Luffy]
3Daddy Jeon and Mommy Tae by kimyoonji69 Ch.1/ "Aku ingin menyetubuhimu! Aku ingin seks! Aku ingin bercinta!" Jungkook mengerang frustasi. Taehyung menurunkan handphonenya dan menatap balik Jungkook, "Maaf tadi aku sedang melamun berpikir untuk gantung diri, apa kau mengatakan sesuatu barusan sayang?"
Screenplays, K+, Humor & Family, words: 2k+, favs: 3, follows: 8, 18h
Kisah Kasih YunJae » by Akari Five Perasaan yang rumit, namun terasa manis saat keduanya begitu tulus untuk saling mengerti dan melindungi. Kisah masa remaja dan segala cerita cinta Jung Yunho dan Kim Jaejoong. -YunJae Fanfiction -YAOI
Screenplays, T, Romance, chapters: 3, words: 18k+, favs: 1, follows: 1, 18h
Ketahuan by Fei Mei Chie mengaku pada Yukiko, Rise, dan Naoto bahwa ia mengencani Souji. Tapi ternyata ... bukan hanya Chie saja yang dikencani pemuda itu! Lho? / AN: oneshot AR more warnings inside.
Persona Series, T, Humor, words: 1k+, 18h, Souji S./Yuu N.
2A Short Journey » by Itsuka Akira Summary : Love is a Journey. Short or Long Journey is still Love as long as You can Feel It. Pairing : Taemark, GS.
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 6k+, favs: 3, follows: 4, updated: 18h published: 9/26
24MY WIFE FROM FUTURE » by KimJM Taehyung terkejut mendapati sesosok wanita tidur di sampingnya, yang dengan entengnya mengaku sebagai istrinya yang datang dari masa depan. Tentu Tae tidak percaya begitu saja, meskipun perempuan misterius ini mengetahui banyak hal tentang dirinya dan keluarganya, termasuk hal-hal privat lainnya.. GS, OOC, VKook, TaeKook, BTS, Bangtan Boy, bad Summary.
Screenplays, T, Romance, chapters: 3, words: 6k+, favs: 23, follows: 28, updated: 18h published: 9/28
209Prince is a Lie » by Jaeyong Princess 2 Taeyong tidak percaya cinta! Ketika suatu malam Pangeran Jaehyun meminta Taeyong menjadi sugar baby nya, Taeyong sadar pangeran Jaehyun tidaklah se-pure yg semua orang bayangkan selama ini. Love is a lie. Prince is a lie. Semuanya dipenuhi kepalsuan, termasuk asal-usul, identitas, serta masa lalu Taeyong dan pangeran Jaehyun. main jaeyong. kerajaan modern. mention johnyong kaiyong
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 13, words: 42k+, favs: 81, follows: 90, updated: 18h published: 7/29
34Different » by kxnnykxx [CHAPTER 3 is up!] Dia bukan Park Chanyeol yang aku kenal. - Byun Baekhyun. GS. GENDERSWITCH. College-life. CHANBAEK. CB. T-M. Romence. Drama. Gaje.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Romance & Drama, chapters: 5, words: 11k+, favs: 27, follows: 38, updated: 18h published: 8/6
233BANGSAT PINTER » by kxnnykxx [Chapter 12 is up!] Park Chanyeol. Berandalan cerdas yang naklukin jiwa cupu gue. Chanbaek. GS, GENDERSWITCH. School life. T-M. Non Baku.
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Humor & Romance, chapters: 14, words: 43k+, favs: 72, follows: 76, updated: 18h published: 7/4
39Let Me Love You Again, Next Time » by Ah Mi Jung Berdoalah, dikehidupan yang akan datang untuk berdiri disampingku. HunHan. GS. Chapter 5
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Drama & Angst, chapters: 5, words: 11k+, favs: 31, follows: 24, updated: 18h published: 1/21
18PLEASE DON'T » by Byunbeeyeol614 Saat kau di beri pilihan antara persahabatan dan cinta , maka mana yang akan kau pilih . (Chanbaek vers) . Chanbaek,Hunbaek,Krisbaek . Warning..yaoi/boyxboy/boyslove/Mpreg.[Drama] [Romance] [Friendship] [Friendzone] ... RnR !
Screenplays, M, Drama & Romance, chapters: 5, words: 9k+, favs: 7, follows: 10, updated: 19h published: 10/11
3 CREEP - CHANBAEK YAOI by bbhfrlf "maaf karena melupakanmu, cinta pertamaku" -CHANBAEK/YAOI
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Romance, words: 3k+, favs: 2, follows: 2, 20h, Chanyeol, Baekhyun, Sehun
Tampan dan Rupawannya Uchiha by Haruchi Nigiyama Menceritakan tentang ketampanan dan kerupawanan keluarga Fugaku Uchiha. Sasuke si najis, Itachi si narsis, Mikoto yang tak sabaran, dan Fugaku yang selalu salah. Ikuti kisah mereka di sini... /pair di eps-eps selanjutnya
Naruto, T, Humor & Family, words: 640, favs: 1, follows: 1, 20h, Sasuke U., Itachi U., Fugaku U., Mikoto U.
2The side you don't know » by 1412x4869 [KaiShin] Shinichi yang manis dan tak mengetahui apapun. Shinichi yang selalu percaya perkataannya. Shinichi yang tidak pernah menaruh rasa curiga padanya. Dan Shinichi yang sangat ia cintai. Shinichi adalah segalanya. Bila ia didekati oleh orang lain, Kaito tak akan segan untuk mengeluarkan sisi gelapnya./Re-post/Yandere!Kaito, twincest!/Ch 2 Up!
Detective Conan/Case Closed, M, Romance & Drama, chapters: 2, words: 4k+, favs: 6, follows: 3, updated: 20h published: 9/19, [Kaito K., Shinichi K./Conan E.]
46Two Worlds » by Zanas-kun Dari awal dunia ada 2 sisi, sisi dimana kita tinggal dan sisi dimana 'mereka' tinggal. untuk menjaga keduanya agar tetap terpisah, 7 orang dengan kekuatan hebat menjaga gerbang secara turun-temurun. dan saat ini, saat ke tujuh generasi baru belum bangkit sepenuhnya, lapisan pelindung yang melindungi kedua dunia mulai rusak.(desain chara bisa dilihat di profil )
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Fantasy & Friendship, chapters: 25, words: 61k+, favs: 31, follows: 43, updated: 20h published: 8/21/2015, Kuroko T., Kagami T., Generation of Miracle, OC
12(DaeJae) Light in The Darkness » by Chronosch Bisikan-bisikan itu terus menghantui Youngjae dalam kegelapan dan kesendiriannya. Dia membutuhkan pegangan, dia membutuhkan cahaya yang menuntunnya dalam kegelapan. Youngjae membutuhkan Daehyun. DaeJae Fanfiction. B.A.P Fanfiction
Screenplays, T, Angst & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 5k+, favs: 6, follows: 6, updated: 20h published: 8/19
Just Stand For Me, For Another Hour by Hinamori Miku Koyuki Ironis, kala ku mulai temu dengan jarak, hasilnya adalah empedu menuai petaka. Setidaknya, sebelum ia berubah dingin layaknya laut lepas, ia pernah sehangat nafas bagiku.
Naruto, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 1, 20h, Sasuke U., Sakura H.
120TEKAD SEORANG SHINOBI » by Uzumaki Koben Naruto berbekal kekuatan yang didapatkan dari hasil latihan kerasnya,dia ingin melanjutkan cita cita kakak angkatnya(Uchiha Shisui) menciptakan legenda baru dan apakah ia akan kembali ke keluarganya yang telah menelantarkannya sewaktu masih bayi...[ABAIKAN LABEL "C' ].
Naruto, M, Adventure & Family, chapters: 9, words: 35k+, favs: 74, follows: 71, updated: 20h published: 9/2, Naruto U., Team Seven

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top