Just In
Community
Forum
V
More
Just In
107SS » by queen free Sakura:Ampuuuuun!Papa dan Mama jodohin aku!aku gak mauuuu! Sasuke:Apa!Syaratnya menikah?aku kan cuma mau Lamborghini Veneno Silver Limited Edition! "Maukah kamu menikah denganku,Sakura?" Fic alay untuk kesenangan pribadi. Don't like don't read,If you enjoy,RnR thank you
Naruto, M, Romance & Drama, chapters: 13, words: 22k+, favs: 20, follows: 24, updated: 20m published: 3/25, [Sasuke U., Sakura H.]
3iKON : Detective! by eternMAKNAE [PROLOG] UP! iKON fanfiction! YAOI! 7 orang, 7 latar kehidupan berbeda menyatu dan menjadi detektif demi menguak kasus. YAOI - MISTERY - CRIME - ROMANCE FF. RNR PLEASEEEEE 3
Screenplays, M, Crime & Friendship, words: 1k+, favs: 2, follows: 3, 4/17
Dream by Miss Choshi (SHORT FIC) Sakura benar-benar berharap ini bukanlah mimpi. Uchiha Sasuke kini ada di depannya. Di dekatnya. Sungguh Sakura sangat merindukan pria satu ini. Kumohon. Jika ini mimpi aku berharap seperti ini selamanya. (Terinspirasi dari Novel Sakura Hiden Chapter 2)
Naruto, T, Romance, words: 771, 33m, Sakura H., Sasuke U.
197Incomplete » by Baa-sama Ia tahu ia tidak akan bisa berkata tidak ketika Sang Ayah memaksa untuk menikahkannya dengan seorang pria yang sama sekali tidak dikenalnya. Ia juga tahu ia tidak akan pernah bahagia. Hanya saja, ia tidak pernah membayangkan semua itu akan seburuk sekarang.
Naruto, M, Romance & Drama, chapters: 5, words: 16k+, favs: 126, follows: 120, updated: 35m published: 2/16, Sasuke U., Sakura H.
63The Untittled Story » by Kitahara Saki Jaejoong dan Yunho sebelumnya tidak saling mengenal. Permasalahan diantara orang tua mereka membuat Yunho harus membenci Jaejoong. Tapi sikap Jaejoong membuat Yunho mulai ragu. Haruskah ia membenci Jaejoong dan menutup hatinya agar tidak tertaeik pada anak dari appa tirinya?/REMAKE/GS
Screenplays, M, Romance, chapters: 8, words: 16k+, favs: 18, follows: 20, updated: 38m published: 3/25
Can You Fix My Heart? by Oh Hunbin Kim Luhan terlahir tanpa mengetahui siapa ayahnya, yang selalu menutup diri dan menjadikan masa lalu ibunya sebagai trauma tersendiri baginya. Siapa sangka akhirnya ia jatuh dalam pesona seorang pria kemudian menjadikan luka di dalam hatinya, hingga muncul seseorang yang sangat memahaminya dan menerima Luhan apa adanya. Let's read! /GS/HunHan,ChanBaek,Kaisoo and KaiLu is here!
Screenplays, T, Family & Hurt/Comfort, words: 2k+, 1h
5Since I found you » by mamanix Menemukan Merlin seolah seperti mencelupkan ujung batang bulu ke dalam tinta harapan, dan menorehkannya kembali di atas lembaran kisah yang pernah terputus. Kehadiran Merlin di hadapannya seakan menyiram bara abadi dengan minyak kebahagiaan. Kobarannya meledak, menghancurkan jeruji besi penyangkalan yang selama satu tahun memenjaranya.
Merlin, M, Angst & Romance, chapters: 2, words: 5k+, favs: 4, follows: 8, updated: 1h published: 4/1, [Arthur, Merlin] Morgana
Ketika Mangga Jatuh dari Pohonnya by cho Lolo Sepenggal kisah tentang Sakura, istriku yang selalu menunggu mangga madu anggur pertama jatuh pada setiap musim panennya /"...Sakura, aku..."/"Aku sangat mencintai Sasuke-kun, biarkan aku menjadi wanita paling bahagia yang mampu memberi Sasuke-kun seorang anak."/ AU-ONESHOT/ untuk NILAKANDI :*
Naruto, T, Romance & Angst, words: 1k+, 1h, Sasuke U., Sakura H.
5Blue Rose » by Kazuki Yuki Kau suka mawar?/ Ya./ Kenapa?/ Mawar itu indah dengan warnanya yang semerah darah./ Mawar merah ya, bagaimana kalau ku beri bunga mawar yang spesial untukmu?/ Apa maksudmu?/ Kau akan tau nanti./ CANON/ ItaKonan
Naruto, T, Romance, chapters: 3, words: 6k+, favs: 1, follows: 2, updated: 1h published: 3/31, Itachi U., Konan
Party by aho bishounen Keluarga Furihata medatangi sebuah pesta dan Kouki bertemu dengan Seijuro. Kouki tidak mengetahui tujuan dari diadakannya pesta itu. Humor Garing. AkaFuri slight MidoKaga & ImaSaku. Isi sedikit melenceng dari judul. REUPLOAD.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Humor & Romance, words: 4k+, 1h, [Akashi S., Furihata K.]
BoBoiBoy's Love by Makjo Di saat BoBoiBoy menyatakan perasaannya pada Yaya... Muncul siswi baru di kelasnya sehingga ia menjadi orang ketiga yang akan berujung pada "Cinta Segitiga"... Genre : Romantic, Humor (Entah lucu atau tidak), Friendship... Pairing : BoBoiBoyxYayaxOC(Cinta Segitiga)... Warn : OC, OOC (Mungkin), Typo (pastinya coeg), AU, dll...
BoBoiBoy, T, Romance & Friendship, words: 2k+, 1h, BoBoiBoy, Yaya/Hanna, OC
150 Fade Into You » by 14045 END ! [REMAKE] KaiSoo GS! No Summary! DLDR! Enjoy
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 8, words: 19k+, favs: 71, follows: 61, updated: 1h published: 12/28/2014
Mine by raehyuk98 ? YAOI, HAEHYUK, WONHYUK, DLDR...
Screenplays, T, Crime & Romance, words: 278, 1h
A Feeling that Winter Gave Me by kiyoha [Suara langkah kaki yang mendekat, andaikan saja itu milikmu. Namun bukan, bukan milikmu, aku tahu itu.] / [Perasaan ini melangkah lembut di atas hamparan salju. Maukah kau menerimanya? Maukah kau menerimaku… Yang seperti ini?] / AkaFuri, Special untuk Ahokitsune mini challenge :3/ DLDR. Mind to RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance, words: 1k+, 1h, Akashi S., Furihata K.
146The Wizard of Windsor » by BQ18290 Luhan rela menjual jiwanya kepada Sehun demi menghidupkan kembali orang yang dicintainya. Sehun bekerjasama dengan iblis untuk membantu melancarkan rencananya. karena pada kenyataannya tidak ada satupun orang di dunia yang bisa menghidupkan orang yang sudah meninggal. It's Hunhan here and other official couple of EXO. GS!
Screenplays, M, Romance & Fantasy, chapters: 6, words: 14k+, favs: 47, follows: 50, updated: 1h published: 2/20
84HEBIMAN » by Processing Data "Sasuke…! Sasuke! Tolong…" teriaknya. Jleb! Hatiku tertohok mendengarnya. Ia berteriak minta tolong. Ia meminta pertolongan padaku. Aku… orang yang sedang mencoba untuk membunuhnya. Ironis sekali. Seharusnya aku tersenyum sarkastik. Namun, jauh dari itu, aku malah ingin menangis rasanya.
Naruto, T, Fantasy & Romance, chapters: 14, words: 33k+, favs: 33, follows: 38, updated: 1h published: 11/22/2014, Sasuke U., Sakura H.
STEAL by kiyoha [Ya, Furihata memang gagal mencuri bola dari Akashi. Akan tetapi tanpa ia sadari, ia berhasil mencuri sesuatu yang lebih berharga.] / AkaFuri, spesial untuk Ahokitsune mini challenge, mind to RnR? :3
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K+, Friendship, words: 1k+, 1h, Akashi S., Furihata K.
147Sick Beat of Mr Collector » by JiYoo961015 Luhan tidak pernah membayangkan jika dirinya akan mendapat pernyataan cinta dari hoobaenya di kelas menari, Oh Sehun. Ingin menolak, tetapi nyatanya dia tidak sanggup. Berhubungan dengan Oh Sehun membuatnya menjadi lebih ahli dalam membuat rahasia. Dua minggu setelahnya, Luhan dikejutkan oleh fakta baru yang dibawa oleh Kyungsoo. HunHan Chanbaek KaiSoo GS. Wanna read? RnR please :3
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 5, words: 15k+, favs: 44, follows: 38, updated: 2h published: 4/8
A Girl! » by Fuyukaze Mahou Siapa gadis itu? Tak ada yang tahu. Yang pasti, ia sama seperti para Glader yang lain; tak dapat mengingat apa pun. Tetapi... apa maksud Kreator mengirimnya ke Glade...? [0-Prolog II]/update tengah malam /warning: OOC, typo(s), gaje, pair belum ditentukan/first foct in this fandom/RnR?
Maze Runner Trilogy, T, Adventure & Romance, chapters: 2, words: 1k+, updated: 2h published: 4/17
Moving On by Ayuha chaan Dalam hidup kau harus terus maju kau tahu? / Sebuah one-shoot singkat dimana Robin harus dibuat sadar oleh Zoro, juga bagaimana awal mula Robin memanggilnya dengan sebutan Zoro / Maybe Romance / RnR and Happy Reading!
One Piece, K, Friendship & Romance, words: 1k+, 2h, [Zoro, Robin]
120Gula Gula » by Aldomira Sehun serius menjadi Sugar Baby, dan dia kemudian bertemu seseorang yang sangat pantas menjadi Daddy. Ya, dia teman kakak temannya sendiri. EXO Kai, Sehun, D.O Chanyeol, Suho dan banyak lagi.
Screenplays, M, Friendship & Romance, chapters: 10, words: 19k+, favs: 36, follows: 30, updated: 2h published: 3/28
15Borderless » by Gin-Madoka22 Dia akan menyerahkan apapun kepada Akashi agar tak membunuh makhluk mungil itu / CHAPTER 2 UPDATED/ Bad at summary/ #AKAKUROXYGEN #birthdayfic/ Warning : Yaoi, Mpreg, absurdness / Tag character bisa berubah sesuai chapter/ Mind to Review?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 3, words: 7k+, favs: 8, follows: 10, updated: 2h published: 4/11, Kuroko T., Kagami T., Akashi S., Himuro T.
4sEX by Huang Yiyi Tao, seorang janda yang haus akan belaian lelaki, hingga suatu hari ada telepon misterius yang mengajarinya melakukan masturbasi. Apa jadinya jika Yi Fan -mantan suami Tao- melihat kegiatan Tao tersebut? FanTao/KrisTao/TaoRis
Screenplays, M, words: 3k+, favs: 1, follows: 3, 2h
Marry You by aRaRaNcHa "Ne, Uryuu-kun…" / "Hm?" / "Tahukah kau, apa yang ditakuti oleh seorang anak pelacur ketika ada seseorang yang melamarnya?" / UryuuHime future romance. Canon universe. Mind to RnR?
Bleach, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, 2h, [Uryuu I., Orihime I.]
Girls on confusing by rakorakochan Hinata dihadapkan oleh rasa bosan, belum lagi dia harus terlibat segala hal yang terjadi disekolah. dari keterlibatannya dengan Gaara salah satu laki-laki brengsek, ungkapan cinta Naruto yang tidak bisa dia terima, hingga suatu hal yang membuatnya dekat kembali dengan mantan pacarnya, sasuke. /"Karna kau Gay!."/ "Jadi seperti ini sikapmu! baiklah."/ "Dasar! Slut!."
Naruto, T, Drama & Angst, words: 929, 2h
896The Chronicle Of Trio Uzumaki » by Lompoberang Naruto adalah anak dalam ramalan yang akan membawa dunia pada perdamaian. Bagaimana kisah perjalanan Naruto bersama adiknya Karin beserta Kushina...Check This Out.../ Bad Summary (Author Newbie) / StrongNaru, GodlikeNaru/ Mind to #RnR.../ Chapter 22 Up...
Naruto, T, Adventure & Family, chapters: 22, words: 115k+, favs: 205, follows: 154, updated: 2h published: 1/10, [Naruto U., Kushina U.] Karin
Penyeimbang by Aldomira Jongin sudah lama ingin masuk Kyunhyung High, karena tim dance-nya yang langganan juara dan seragamnya yang sangat lembut. Kenyataannya, Jongin punya kulit yang sensitif, itu menyebalkan, Jongin membencinya, dan dia berharap Kyunhyung High tidak mengecewakan. EXO, School!AU, ?-sentris.
Screenplays, T, Friendship, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 2h
39My Precious » by cream iliata Huang Zitao, seorang penderita penyakit jantung sedari lahir. Bertemu dengan Kris Wu saat berusia 4 tahun. Mereka menjadi teman hingga sepasang kekasih. Bagaimana kelanjutannya? Apakah mereka dapat bersama selamanya? YAOI, AU, OOC, Sad/Angst TAORIS as maincast! Slight Chanbaek and HunHan Maaf ngaret, CHAPTER 3 IS UP! ENJOY READING AND REVIEW!
Screenplays, T, Romance & Angst, chapters: 3, words: 9k+, favs: 29, follows: 24, updated: 2h published: 3/28
47What If » by sehunajjong Kenapa Sehun susah sekali ditaklukan? Padahalkan di luar sana banyak sekali yang dengan suka rela menjadi pacar Jongin/ KaiHun's Fiction
Screenplays, T, Drama & Romance, chapters: 2, words: 3k+, favs: 34, follows: 28, updated: 2h published: 4/14
14Teenage Love » by MeiChan Oktaviany kehidupan yang dipenuhi kemewahan, gaya hidup yang 'wah' itulah sebuah kenyataan yang digandrungi oleh Uchiha Sasuke. Namun bagaimana jadinya kalau ia selalu dibuntuti oleh seseorang yang sangat mengganggunya itu? "Kau sangat jelek ! Sana menjauhlah dari kehidupanku !" CHAPTER 6 UPDATE
Naruto, T, Drama & Romance, chapters: 6, words: 13k+, favs: 9, follows: 15, updated: 2h published: 3/26, Sasuke U., Sakura H.
Two Sides by Harumia Risa Konflik tidak hanya terjadi atas dirimu dan dirinya. Karena dalam dirimu pun terjadi konflik. Kau yang egois lebih memilih bahwa semua yang kau perbuat tidak ada yang salah dan perasaanmu mengatakan bahwa kau telah melakukan kesalahan yang besar. Hingga kau harus memilih di antara dua keputusan. Dedicated for #AKAKUROXYGEN [YunAra Challenge 01]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Angst, words: 4k+, 2h, [Akashi S., Kuroko T.]
2Persona 3: The Next Generation » by Blazin'99 Petualangan generasi berikutnya dari para Protagonis Persona 3, dengan kembalinya waktu diantara Malam dan Pagi, tempat diantara dunia nyata dan dunia spiritual, makhluk dari kegelapan, menara kematian, dan juga kekuatan yang datang dari diri sendiri...
Persona Series, T, Fantasy & Friendship, chapters: 5, words: 17k+, favs: 1, follows: 2, updated: 2h published: 3/8, OC, Minato A., Yukari T.
13Heart Conqueror » by Kuro Tenma Kedamaian yang telah dirasakan Bumi kini berubah riuh sejak kedatangan pesawat asing itu. Banyak korban berjatuhan. Tapi, apa sebenarnya maksud kedatangan orang-orang dari planet lain itu? / "Kami datang ke Bumi dengan tujuan meneliti makhluk hidup bernama laki-laki." / "Sudah bangun, Slaine?" / Warning! Inahoxfem!Slaine.
Aldnoah Zero/アルドノア・ゼロ, T, Sci-Fi & Romance, chapters: 4, words: 5k+, favs: 6, follows: 7, updated: 2h published: 4/11, Inaho K., Slaine T.
410 Count by Kuroi Kanra Pertemuan antara Kuroko Tetsuya dan Akashi Seijuurou, ketika atasan Kuroko kecelakaan dan di tolong Akashi, dan saat itu Akashi tahu bahwa Kuroko mengindap Mysophobia, Akashi merekomendasikan agar Kuroko berobat. Akashi memberikan 10 daftar cara mengobati, tapi daftar ke-10 masih kosong? Sebenarnya siapa Akashi? Mengapa ia mampu menebaknya kondisi Kuroko? AkaKuro. Yaoi. Remake.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Drama & Romance, words: 3k+, favs: 4, follows: 5, 2h, [Akashi S., Kuroko T.]
I Will Not Go Back to You by BlueSatelite REPOST. Nggak mudah untuk kembali mencintai, tapi juga nggak bisa melupakan. Sepotong hati Akashi yang mencoba sabar. Enjoy!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Humor, words: 1k+, 2h, Akashi S., Mayuzumi C.
32Reflection on an Invisible Mirror » by IcedCappuccino Alter ego? Itu hanya mitos belaka, bukan? atau mungkin tidak bagi Kiyoteru Hiyama.
Vocaloid, T, Supernatural & Fantasy, chapters: 24, words: 44k+, favs: 8, follows: 8, updated: 3h published: 7/26/2014, Kiyoteru H.
4A Marriage Proposal by Raye.Harrogath Apa yang akan terjadi jika Hinata, gadis yang berusia delapan tahun lebih muda dari Namikaze Naruto, tiba-tiba datang menemuinya dan menawarkan kesepakatan bisnis? Kesepakatan bisnis yang mencakup tawaran pernikahan./PROLOG/Mind RnR?
Naruto, M, Romance & Drama, words: 1k+, favs: 5, follows: 7, 3h, [Hinata H., Naruto U.]
42DON'T » by Keun Yoon Baekhyun sudah mengetahui apa yang ada dibelakangnya. dia terlanjut mencintai Park Chanyeol, tetapi ia ingin melupakannya. ia bersumpah pada dirinya agar tidak lagi jatuh kedua kalinya. namun takdir bisa saja merubah apa yang diinginkannya, apa yang sebenarnya terjadi? ChanBaek-GS
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 5, words: 16k+, favs: 21, follows: 21, updated: 3h published: 3/14
9The Game of Love » by evilkyung "Game percintaan kok! Kalau kamu bisa menuntaskannya, aku jadi pacarmu. Gimana?" / Main game? Hm… / REMAKE from Shinosuka Hiromu's Game of Love / SuLay / GS / DLDR / Mind to RnR?
Screenplays, T, Romance & Sci-Fi, chapters: 2, words: 1k+, favs: 2, follows: 3, updated: 3h published: 4/15
132The Contract » by Sanshaini Hikari "Terima kasih untuk waktu anda." Ucap Luhan kaku sambil mengulurkan tangannya. sehun menerima uluran tangan itu, "Saya tidak keberatan dan justru menyukai pertemuan ini." THIS IS HUNHAN/BL/YAOI/NC
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 3, words: 3k+, favs: 79, follows: 66, updated: 3h published: 4/4
48Guardian Angel » by baozibaobei "Jika nanti kau menjadi guardian angel, apa kau akan menjagaku?" "Tentu saja aku akan menjagamu." "Janji?" "Uhm...e second published ff(?)
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 4, words: 4k+, favs: 21, follows: 17, updated: 3h published: 8/17/2014
Snow Day When We're Together by anisajiro karena pertemuan yang sesingkat ini sangatlah berharga./For Ahokitsune mini fanfic challenge/Mind to RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance, words: 1k+, 3h, Akashi S., Furihata K.
22My Beloved Teacher! » by hayatekyoko-chan [chapter 4! UPDATE!] Kau milikku meskipun kau adalah muridku/perkenalkan namaku Akashi Seijuuro, wali kelas kalian saat ini/tu-tunggu, aku akan-/hei, apa salahnya?/Teacher!Akashi/GoMxStudent!Readers/Rate : T (mungkin M seiring berjalannya cerita)/ RnRnya please
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance, chapters: 4, words: 3k+, favs: 19, follows: 18, updated: 3h published: 8/19/2014, Akashi S., Generation of Miracle
A-ka-nai-yo! by anisajiro "A-ka-nai-yo." suara itu kembali muncul, berasal dari toilet paling ujung. Tubuhnya gemetar, kakinya ingin segera melancarkan balik-kanan-kabur./For Ahokitsune mini fanfic challenge/Mind to RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K+, Friendship & Humor, words: 1k+, 3h, Akashi S., Furihata K., Mibuchi R.
49 Tailed Wolf & Saint Demon by Winter AL Pertentangan cinta antara Saint Angel & Saint Demon, di dunia Edelwais. serta takdir yang telah diramalkan sang Elder. apakah yang akan terjadi selanjutnya,? FF YAOI / HUNKAI/SEKAI / LUMIN / LUKAI / DLDR - PROLOG!
Screenplays, T, Fantasy & Drama, words: 1k+, favs: 5, follows: 4, 3h
114Melodi Malam Hari » by Widzilla Warning! Fangxfem!Boboiboy. Boboiboy, gadis manusia biasa yang 'terpaksa' menjadi vampir namun tubuhnya menolak minum darah, terbawa takdir untuk menjadi pengantin seorang... atau seekor werewolf.
BoBoiBoy, K+, Drama & Fantasy, chapters: 17, words: 48k+, favs: 32, follows: 31, updated: 3h published: 1/22, [Fang, BoBoiBoy]
4Embun Lensa by Wickey-Pooh Haruno Sakura terpaksa harus mematuhi konsistensi kedua orang tuanya untuk dijodohkan dengan seorang pemuda rupawan yang kaya. Namun di sisi lain, keadaan fisik sang pemuda memberikan kesan suram dalam perjalanan hidup gadis tersebut. "Dia cacat?". Di lain pihak, kedatangan saudara kembar pemuda itu menimbulkan balada baru. /AU
Naruto, M, Drama & Hurt/Comfort, words: 3k+, favs: 2, follows: 6, 3h, Sasuke U., Sakura H.
With Them by anisajiro Happy birthday for Wang Zi, telat empat hari./Mind to RnR?
Brown Sugar Macchiato/黑糖瑪奇朵, K+, Family, words: 1k+, 3h, Wang Zi/王子
33I dont know , i love you » by CiaSintiaIMAKC naruto kabur untuk membatalkan acara perjodohannya dan gagal saat rencananya diketahui sang ibu. naruto langsung menerima perjodohan itu saat tau siapa tunangannya. karena sikap sasuke yang cuek membuat naruto harus berusaha membuat sasuke mencintainya dan tanpa naruto tau dibalik sikap datarnya sasuke lebih dulu mencintainya bahkan sebelum naruto mulai mendekatinya./SasuFemnaru.
Naruto, T, Romance & Drama, chapters: 3, words: 7k+, favs: 15, follows: 14, updated: 3h published: 1/18, Naruto U., Sasuke U.
50 New Game » by Ema Kinoshita Tao Getting a New game from Kris dan batal untuk pergi bersama Sehun / KrisTao/ BDSM/ YAOI / Chapter 2 / END
Screenplays, M, Humor & Drama, chapters: 2, words: 6k+, favs: 48, follows: 52, updated: 3h published: 2/24
1 Headphone by susu soda gembira Fang yang ngambek, dan Air yang cuek. "Apa yang kau lakukan saat kalian kencan?" pada akhirnya Air bertanya pada Gempa, manusia paling normal yang pernah ia temui seumur hidup./ AirFang, warning inside..
BoBoiBoy, K+, Romance, words: 2k+, favs: 1, follows: 1, 4h, Fang, Air B.
78Not an Ordinary Love » by adindaPCy [CHAPTER 7 is UP !] TaoRis- TaoChan- RisHan- HunHan- KaiSoo. "Kalau kau merasa sakit melihatnya, kenapa malah membiarkannya ?" "A-Aku hanya membiarkan mereka bersama untuk terakhir kalinya. Sebelum Kris benar-benar menjadi tunanganku." "Kau bahkan semakin menyakiti mereka. Membiarkan mereka bersama kemudian memisahkan mereka lagi. Setega itukah dirimu, Xi-LUHAN ?" WARNING : FF GS !
Screenplays, T, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 7, words: 28k+, favs: 26, follows: 23, updated: 4h published: 3/20
A N T H O L O G Y by crystallized cherry Buku cerita-cerita. Tentang Tuan Putri, buku dan kebebasan. Dan bukan selalu tentang hal-hal yang semanis gula, selembut kapas. {untuk GIVEAWAY HARI BUKU} {AU, kompilasi drabble}
Hetalia - Axis Powers, K+, Fantasy & Romance, words: 4k+, 4h
I Dare You! Read This Book by C.O.N.S Apa yang dilakukan Doflamingo di sebuah perpustakaan padahal dirinya sangat membenci buku?/"Jika kau berlaku curang aggap saja tantangan ini batal,"/"Kau serius Hancock, tapi buku ini begitu tebal kau tahu. Aku bisa tua jika aku membacanya. Kau menyuruhku untuk membaca sebuah kamus!"/"Tidak kau sangat pantas dengan costum ini,"/#Event Giveaway hari buku.
One Piece, T, Romance, words: 2k+, 4h, Doflamingo, Boa Hancock
4fall too deep » by dance in storm #2. Pada akhirnya Emil menyerah: membiarkan perasaan itu terus mekar dan berbunga. [the continuation for my cancelled fic]. [Iceland x fem!Indonesia x England].
Hetalia - Axis Powers, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 6k+, favs: 4, follows: 5, updated: 4h published: 3/25, [Iceland, OC, England/Britain]
86SARANG » by choco jin Kim Jiwon yang mengklaim dirinya namja straight jatuh cinta pada namja manis bernama Kim Donghyuk.. YAOI Jidong couple IKON fanfic
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 9, words: 27k+, favs: 25, follows: 24, updated: 4h published: 12/11/2014
4 Tukang Ojek by Coffey Milk Hanya sebuah cerita di pagi hari dimana Gempa terburu untuk berangkat ke kampusnya. Fang-Gempa. Gaje-Las, OOC, Sho-Ai. yang mau baca silahkan :3
BoBoiBoy, T, Humor, words: 699, favs: 2, follows: 1, 4h, [Fang, Gempa B.]
142Fifty Shades of Sehun (HunHan Ver) » by battosai69 -CHAP 9 IS UP!- [Remake dari novel Fifty Shades of Grey] HunHan/GS. Mengisahkan tentang hubungan percintaan antara seorang mahasiswi dan pekerja paruh-waktu bernama Xi Luhan dengan seorang pebisnis muda bernama Oh Sehun.
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 9, words: 41k+, favs: 44, follows: 39, updated: 4h published: 4/4
138Pretty Lies » by Rapp-i Untuk pertama kalinya Jungkook bisa membenci Taehyung, tapi ini aneh, ada sedikit bagian didalam hati Jungkook yang mengatakan jika ia masih mencintai Taehyung walau dia sudah menyakiti dirinya. Shit! / VKook story / BTS / Boys Love. RnR?
Screenplays, T, Drama & Romance, chapters: 4, words: 12k+, favs: 33, follows: 28, updated: 4h published: 2/27
7One Week Boyfriend » by frozen fragment "Kalau sampai suka, maka dialah yang kalah. Yang kalah harus menuruti apapun keinginan yang menang!" / Benarkah mereka tidak akan 'jatuh' satu sama lain? / KageHina, Warning Inside.
Haikyu/ハイキュー, T, Friendship & Romance, chapters: 2, words: 2k+, favs: 5, follows: 5, updated: 4h published: 8/28/2014, [Tobio K., Shoyo H.]
46Is (Not) Nightmare(HunHan) » by Maple Fujoshi2309 Seingat Luhan ia dan Sehun hanya sahabat saat SMA dahulu, mereka dekat sehingga banyak yang mengira mereka sepasang kekasih, namun karena 'kecelakaan' ini, kenapa semua terjadi ?/Tak bisakah kita sama-sama melupakannya dan menganggap ini mimpi buruk, jika terjadi apa –apa padamu kau baru boleh meminta padaku/Uhm, tentu saja /HunHan/Yaoi/Mpreg/For Event HunHan April Passion..
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 6k+, favs: 39, follows: 34, updated: 4h published: 4/16
1Baby Doll Baby Human by DevilishGrinJoker Mini sequel dari Only Doll Still Doll. Mengisahkan perjuangan Sasori dan Sasuke untuk mempertahankan sesuatu yang berharga bagi mereka selama 9 bulan. Dapatkah mereka mempertahankannya, atau malah gugur di tengah jalan? Usaha apa yang akan dilakukan Itachi saat menyelidiki duo S itu? "Bagaimana kalau kita periksa kandunganmu?"/"A-apa? Ka-kau hamil?" -prolog-
Naruto, T, Humor & Friendship, words: 485, favs: 1, follows: 1, 4h, Sasuke U., Sasori, Itachi U.
47(HunHan) Flower Girl » by YehetGalaxyDin Bagaimana jadinya jika seorang kutu buku bertampang poker face memiliki rahasia yang sangat penting dengan seorang idola perfect yang banyak digilai para namja di sekolah? Terdengar mustahil bukan? This is HunHan Story / HunHan/ GS
Screenplays, T, Drama & Romance, chapters: 4, words: 11k+, favs: 16, follows: 17, updated: 5h published: 4/3
20Forbidden Love » by HealiceAdelia23 CHAPTER 3 UPDATE! Tak selamanya cinta terlarang itu menjadi terlarang. kadang, cinta terlarang juga bisa berubah menjadi cinta sejati. Fang x Fem. Gempa! no shonen ai! no super power! bad summary ! RnR!
BoBoiBoy, K+, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 4, words: 12k+, favs: 6, follows: 5, updated: 5h published: 4/10, [Gempa B., Fang] Halilintar B., Taufan B.
14My Prince(ss) by simpleRa09 Kris bertekad agar tidak menjadi gay seperti teman-temannya. Namun, mengapa sulit sekali? Dan hal bodoh apa yang membuat ia ikut menyukai seorang pemuda yang diperebutkan oleh teman-temannya? "Stupid Wu!" [YAOI! KRISTAO, CHANTAO, KAITAO, SUTAO!]
Screenplays, T, Drama & Romance, words: 2k+, favs: 10, follows: 5, 5h
13Cinta Tak Sampai Ogiwara » by Aprktbrt Jadi pelarian memang menyakitkan bagi Ogiwara. (Chapter 3 Updated!) [AkaKuro, OgiKuro]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Humor & Romance, chapters: 3, words: 3k+, favs: 10, follows: 10, updated: 5h published: 4/7, Kuroko T., Akashi S., Ogiwara S.
66It's All Started From That Night » by zanas no baka Kalian akan kuajak untuk menjadi tokoh utama cerita ini, coba selami dan pahami karakternya dan satukan diri kalian dengannya! Happy Reading! GOM X Readers! Mungkin akan ada tokoh Kurobas yang lainnya, Reverse Harem!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K, Humor & Romance, chapters: 12, words: 21k+, favs: 22, follows: 19, updated: 5h published: 3/26, Generation of Miracle
33RISALAH HATI » by LightKuro Hinata belum pernah jatuh cinta. Tapi kalau hanya sebatas tertarik dan menaruh simpati tentu pernah dialaminya/"Aku bukan orang yang sabaran. Tidak juga suka menunda-nunda. Dan semua respon kooperatif yang kau berikan kuanggap sebagai persetujuan untuk—"/ RnR?
Naruto, T, Romance, chapters: 3, words: 8k+, favs: 11, follows: 16, updated: 5h published: 4/2, [Pain/Pein, Hinata H.]
40Faith » by dragonjun Walaupun Scorpius selalu dibilang mirip ayahnya karena rambut dan matanya yang biru abu-abu tapi mimik wajahnya adalah keturunan Greengrass memiliki hidung mancung namun agak bulan didepannya dan pipi yang berisi dan juga kulitnya tidak sepucat ayahnya. Sedangkan anak itu benar-benar seperti wajah ayahnya yang Scorpius liat di foto, hidung lurus, dagu runcing dan tulang pipi yang k
Harry Potter, T, Family & Drama, chapters: 7, words: 15k+, favs: 15, follows: 14, updated: 5h published: 3/3, Hermione G., Draco M., Scorpius M.
56No Title » by qie kaisoo 2 [ Chapter 1 UPDATED ] "Luhan menyembunyikan identitas aslinya , berpura-pura menjadi orang lain yang kondisinya sangat berbanding terbalik dengan dirinya . Sehun , pewaris Kim Corp yang gemar membully luhan namun pada akhirnya jatuh hati kepada yeoja kutu buku itu , bagaimana kisah mereka ?" It's GS , GENDERSWITCH . HUNHAN , slight KAISOO CHANBAEK NO BASH DLDR
Screenplays, T, Romance & Family, chapters: 2, words: 2k+, favs: 31, follows: 28, updated: 5h published: 4/16
if you say it » by lost swordsman it's my really first story, so go easy on me please?. hehe it LuZo shonen-ai WARNING: SHONEN-AI don't like don't read
One Piece, K, Drama & Romance, chapters: 4, words: 2k+, favs: 1, updated: 5h published: 4/9, Luffy, Zoro
2Impression by ahokitsune Furihata Kouki memiliki kesan tersendiri mengenai seorang Akashi Seijuurou. kesan yang begitu membekas hanya dalam dua kali pertemuan. Namun dipertemuan ketiga, kesan itu akan bertambah.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Humor, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 5h, Akashi S., Furihata K.
21Selalu, selamanya » by Akina Shiori Ada siswi baru di SMA Pulau Rintis! Bersamaan dengan itu, Boboiboy Halilintar mulai merasakan getaran-getaran aneh di hatinya. Siapa sih gadis ini? Apa yang dimilikinya hingga bisa membuat Halilintar bingung setengah mati?
BoBoiBoy, T, Romance & Family, chapters: 3, words: 9k+, favs: 8, follows: 6, updated: 5h published: 4/11
26I Owe You One » by furutoYang Disaat Ying gelisah setelah Boboiboy menyatakan cintanya, dan disitulah konfil muncul
BoBoiBoy, T, Drama & Romance, chapters: 5, words: 11k+, favs: 6, follows: 4, updated: 5h published: 3/25
10Sweet Story about Chanbaek » by CB.Rala Hubungan jarak jauh hanya perlu kepercayaan dan kesetiaan dari masing-masing pasangan. Aku mencintaimu. Jjang! Baca saja, gak pinter buat summary
Screenplays, T, Romance, chapters: 3, words: 6k+, favs: 7, follows: 8, updated: 5h published: 4/1
2Little Birds can Remember by ArifNur41 Dunia adalah bentuk dari ketidakadilan/hari esok hanyalah kertas kosong yang membentang tanpa henti, apa yang akan kau gambar diatasnya?/apa mereka lupa hari ini aku juga Ulang tahun/Full Naruto POV
Naruto, T, Friendship & Hurt/Comfort, words: 674, favs: 1, follows: 1, 5h
6 Years » by kRieZt Jet pribadi Oshitari dibajak saat dia terbang dari California ke Jepang untuk bertemu dengan Atobe. Setelah 6 tahun terpisah, mereka pun akhirnya dipertemukan. Akankah Oshitari lolos dari pembajakan pesawat tersebut? Bagaimana mereka akan dipertemukan? AU plot. Oshitari/Atobe pairing. banyak OC. warning : death chara, OOC, typos, bla bla bla...don't like don't read!
Prince of Tennis, K+, Drama & Angst, chapters: 4, words: 6k+, 5h, Oshitari Y., Atobe K.
3 The Lost by Kenozoik Yankie Di bawah langit mendung musim dingin, bulan desember 2010. Naruto Uzumaki dan semua pertanyaannya tentang Sasuke—kekasihnya. "Sasuke, apakah kau benar-benar nyata? " Warn: SasuFemNaru! ONESHOT
Naruto, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 2, follows: 1, 5h, Sasuke U., Naruto U., Sakura H.
18Something Called Dream » by Elpiji Len Kagamine, pemuda yang hidup tanpa tangan kiri. Miku Hatsune, gadis yang hidup dengan kursi roda. Dua manusia yang saling melengkapi satu sama lain, terikat janji untuk menguasai dunia. Ini cerita tentang mereka, para siswa lain yang tergabung dalam Klub Penyandang Cacat, serta orang-orang di sekitar mereka. Bagian #04: Sebelah Mata, Nakajima Gumi (I). [drama-friendship-komedi]
Vocaloid, T, Drama & Friendship, chapters: 4, words: 14k+, favs: 8, follows: 9, updated: 5h published: 4/10, Miku H., Len K.
1Poupée by CrimsonEmerald "Seorang manusia telah memilihmu. Hiduplah untuknya, temani dia dalam suka dan duka, serta buatlah ia bahagia—" Kata-kata itu tergiang jelas pada sentuhan pertama jari Sakura—tepat ketika Uchiha Sasuke 'si plushie' mampu mengedipkan matanya untuk yang pertama kali./ Haruno Sakura telah menjatuhkan pilihannya, gadis itu telah menjadi bagian dari takdirnya.
Naruto, T, Supernatural & Fantasy, words: 672, favs: 1, follows: 1, 5h, [Sasuke U., Sakura H.]
7Safekeeping by zagiya joyjins A KyuMin Fanfiction/Summary : "Karena kecelakaan itu, anakku tidak dapat melihat dunia."/New Story/DLDR/RnR.
Screenplays, M, Romance & Mystery, words: 503, favs: 4, follows: 3, 5h
1It's A-Z About Us by Chizuru Ren Cerita asam manis kehidupan romansa Harry dan Daisy. Fanfic kedua di fandom ini. Chapter 1 : A to L. Twoshot. RnR pleaseeee :'D
Tokimeki Memorial, T, Romance, words: 2k+, favs: 1, 6h
Realitas Mimpi by Elpiji Di dunia ini, hanya gadis itu yang peduli kepadanya, dan hanya ia yang peduli pada gadis itu. Padahal dunia ini penuh, namun seolah hanya mereka berdualah penghuni dunia ini. Ada sesuatu, ada rahasia di balik dunia antah barantah ini. [Twist Ending]
Kagerou Days/カゲロウデイズ, T, Drama & Tragedy, words: 1k+, 6h, Shintarou K., Ayano T.
6 Kisahku Ketika Diriku Putus Asa by Iffan Helmer Aku akan selalu memeluk lengannya. Aku akan selalu melompat padanya saat bertemu. Aku akan selalu menunggunya sampai dia mengatakan kalimat itu. 'Menikahlah denganku, Hinata.' Sampai kami lulus sekalipun. #NaruHina Fluffy Day #6 2015
Naruto, T, Romance & Drama, words: 3k+, favs: 6, follows: 1, 6h, Naruto U., Hinata H.
2k+Lawless » by shiorinsan Menjinakkan Gaara Sabaku yang liar mungkin sulit, namun jika berarti Sasuke akan berhenti menindasnya, Hinata akan melakukannya. Hanya saja, dia tidak tahu kalau cinta selalu muncul disaat yang tak terduga. GaaHina AU.
Naruto, M, Romance & Drama, chapters: 21, words: 151k+, favs: 662, follows: 545, updated: 6h published: 2/8/2011, Gaara, Hinata H.
11Thank You » by Kang Seulla Kau yang telah mengajariku apa arti kehidupan didunia ini. Kau yang telah mengajariku arti cinta sejati. Dan kau yang mengajariku apa itu sebuah pengorbanan. HunBaek slight BaekYeri. Yaoi. Typo. DLDR
Screenplays, M, Angst & Romance, chapters: 2, words: 1k+, favs: 3, follows: 4, updated: 6h published: 4/17
8Kesempatan Kedua by Adorable xiuMinnie Lu Han berjanji pada diriya sendiri, bahwa ia tidak akan pernah lagi melihat Minseok berjalan meninggalkannya...LuMin, GS, DLDR. Historical (setingan tahun 1922).
Screenplays, T, Drama & Romance, words: 1k+, favs: 5, follows: 4, 6h
1 Demam by Seishan Akashi demam? apa yang dilakukan teman setimnya terutama sang mantan kaptennya itu? /Bad summary/ Sho-ai. Yaoi. NijiAka.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Humor, words: 2k+, favs: 2, 6h, Nijimura S., Akashi S., Generation of Miracle
6 Open Gate by moronsfr Cara bego terakhir—mau tak mau—dijuruskan upaya keluar dari kurungan jeruji perak yang mengekang keduanya. Prisoner!AkaKuro. Buat Orzz.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Mystery & Humor, words: 2k+, favs: 9, follows: 4, 6h, Kuroko T., Akashi S.
2A Doll by Park In Jung Bermula dari kematian Kim Taehyung akibat kecelakaan mobil sampai matinya satu persatu personil BTS dengan tidak wajar. Anehnya setiap kematian, anggota BTS selalu menemukan keganjalan.
Screenplays, T, Mystery & Crime, words: 814, favs: 3, follows: 2, 6h
91Pages of My Letters » by milodingin [chapter 3 is up] Sehun mendapatkan surat dari kekasihnya yang telah tiada. [exo, kaihun]
Screenplays, T, Romance & Fantasy, chapters: 3, words: 6k+, favs: 44, follows: 32, updated: 6h published: 2/7
2My First Love Story by neosack and onodera-chan kejadian aneh apa saja yang terjadi di SMU Pulau Rintis mari kita lihat. #summary ancur. dan apakah kisah cinta mereka terbalas.
BoBoiBoy, T, Humor & Romance, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 6h, [BoBoiBoy, Yaya/Hanna] [Fang, Ying]
1k+There's Nothing Wrong in Love » by triplet794 Kisah empat sahabat yang menyukai seseorang yang tidak menyukai mereka. Luhan yang menyukai Sehun, Sehun yang meyukai Kyungsoo, Kyungsoo yang menyukai Kai, dan Kai yang menyukai Luhan. Tidak ada satupun dari mereka yang berani mengungkapkan... HUNHAN Stor
Screenplays, M, Romance, chapters: 12, words: 60k+, favs: 210, follows: 206, updated: 6h published: 3/6
338Crash Into You » by Kim Kuki Kyungsoo sangat membenci Jongin. Namja yang tidak bisa berhenti menjahilinya di sekolah dasar. Terakhir kali Kyungsoo bertemu dengannya adalah sekitar 20 tahun yang lalu dan Kyungsoo berjanji tidak akan sudi lagi bertemu dengannya. Tetapi suatu pagi, Kyungsoo terbangun di kamar hotel Jongin, dan mendapati Jongin telah berubah menjadi namja super HOT! REMAKE! GS! KAISOO! KAISOO!
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 7, words: 27k+, favs: 112, follows: 122, updated: 6h published: 3/18
NIGHT AT DORMITORY - ROOM 13 by Yamamoto Sayaka CHAPTER 1 - AMAN #EXO #Chanyeol #Baekhyun
Screenplays, M, Mystery & Humor, words: 2k+, 6h
50All The Wrong Reason » by OooCicitoo (Yunjae) Kim Jaejoong menghabiskan seluruh hidup untuk membuat eommanya bangga. Ia lakukan segalanya. Sampai melupakan siapa dia sebenarnya. Hidup seperti menggunakan topeng. Hidup dalam kehidupan orang lain. Sampai suatu saat ia merasa muak. Ingin membebaskan dirinnya. Tanpa dikirnya ia hanyut dalam satu malam penuh pesona dan gairah dengan namja paling diinginkan, Jung Yunho.
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 3, words: 6k+, favs: 27, follows: 33, updated: 6h published: 4/14
305Hyung or Noona » by WendyXO Chap 5 Up! Bagaimana Jongin menghadapi Kyungsoo yang sudah dianggap sebagai Hyung kandungnya sendiri telah berubah menjadi seorang perempuan cantik akibat meminum ramuan yang salah? Apakah Kyungsoo masih pantas dipanggil 'Hyung' atau lebih pantas dipanggil 'Noona' mengingat tubuhnya yang berubah menjadi perempuan? KAISOO(GS!)
Screenplays, M, Romance & Fantasy, chapters: 5, words: 24k+, favs: 158, follows: 150, updated: 6h published: 12/29/2014
Two Choices by Kousawa Alice 'Sembuh atau tidak sama sekali.' Dua pilihan yang menentukan masa depan Midorima. / MidoTaka. Warning inside. Mind to RnR? ;3
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Angst & Romance, words: 2k+, 6h, Midorima S., Takao K.
3 Wedding Proposal by Sanshaini Hikari "apa – apaan kau ini kenapa meminta rapat mendadak disaat seperti ini kau tidak tau ini jam bErapa dan oh tuhan hunie bahkan ini hampir ulang tahunku" xi luhan "happy birthday chagi OH LUHAN" oh sehun .. HUNHAN STORY/BL/YAOI/ for Event HunHan April Passion.
Screenplays, T, Romance & Drama, words: 3k+, favs: 3, follows: 3, 6h
52 Cinta Terpendam » by VeroTherik COMPLETED! Setelah melewati peristiwa yang terjadi karena ulah Geng Ejo Jo, akhirnya Boboiboy dan Yaya bisa menyatakan perasaan yang mereka pendam selama ini. Pairing Boboiboy/Yaya.
BoBoiBoy, T, Drama & Romance, chapters: 5, words: 12k+, favs: 15, follows: 11, updated: 6h published: 2/15, BoBoiBoy, Yaya/Hanna

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top