Just In
Community
Forum
V
More
Just In
290MY DARK ANGEL (CHANBAEK) » by Yuta CBKSHH Yaoi! NC-21! Baekhyun siswa manis yang tidak sengaja bertemu dengan Chanyeol si 'Malaikat Kegelapan' di gudang sekolahnya. "Kita berbeda, ya aku tau. Tapi kau adalah takdirku"- Chanyeol. "Kita tidak bisa bersama, kita berbeda. Tapi aku mencintaimu"- Baekhyun. "Jika dengan melakukannya akan membawaku bersamamu, mari kita lakukan"- Baekhyun. "Baiklah"- Chanyeol. (CHANBAEK). RnR!
Screenplays, M, Drama & Fantasy, chapters: 6, words: 23k+, favs: 127, follows: 133, updated: 8/22 published: 7/16
133Oh! My Presdir » by exobabyyhun [CHAPTER 5 IS UP!] Sehun seorang karyawan kantor biasa dengan tampilan kuno./ 'sial! Gara gara memikirkan itu membuatku terangsang. Arghh'-Kris/"ahh apa aku perlu menungging kembali? Apa kali ini aku harus membuka pahaku lebar lebar?"- Sehun warning:GS/typo/M . Review
Screenplays, M, Drama & Romance, chapters: 5, words: 10k+, favs: 70, follows: 67, updated: 8/24 published: 4/14
The Beauty Beast by kutunakal A modern Beauty and The Beast story. Got an inspiration while watching Disney's Beauty and The Beast on my flight back to Jakarta from Japan. Annnnd of course Big Bang's Monster MV sangat memperlancar inspirasi sayah hahaha. Selamat menikmati!
Screenplays, K+, words: 211, 11m
169Dream Mirror » by Doyeng Bangat Setelah kecelakaan itu Sungmin tidak mengerti apa yang terjadi padanya. Atau lebih tepatnya pada semua orang yang ada di sekitarnya. Dia tidak amnesia. Ia ingat jelas bagaimana setiap karakter orang terdekatnya. Tapi mengapa sekarang semuanya berubah./"Hai manis, mau kencan denganku?"/"Mungkin jika aku berbuat baik, mereka akan menghargaiku."/KYUMIN/Yaoi
Screenplays, T, Romance & Fantasy, chapters: 5, words: 21k+, favs: 32, follows: 32, updated: 8/22 published: 7/27
11HyoukaRomance » by DragonShadowDSC Mixing Up Pairings! RnR plz?/ Kenapa tidak menyerah? Karena aku tak bisa menyerah hingga suatu saat nanti/ Hurt/Comfort, Rimance, Friendship, SatoshixChitanda, MayakaxOreki, OreChi, MayaShi/newbie.
Hyouka/氷菓, T, Romance & Friendship, chapters: 8, words: 10k+, favs: 1, follows: 1, updated: 7/25 published: 5/24, Eru C., Houtarou O., Mayaka I., Satoshi F.
10what if » by Nikun Bagaimana rasanya jika kau terbangun dengan tubuh yang berbeda, terlebih lagi tubuhmu sekarang adalah tubuh orang yang dulu sering kau bully.
Naruto, T, Drama & Spiritual, chapters: 2, words: 6k+, favs: 16, follows: 11, updated: 30m published: 8/21, Naruto U., Sasuke U.
851Wedding Proposal In 22nd » by flameshine [CHAP12 UPDATE] Chanyeol yang kebelet ingin menikah! Baekhyun mengatakan tak ingin menikah sebelum lulus. /"menikah itu menyenangkan tauk!" /..."Kita bisa bercinta di setiap sisi rumah idaman kita, dengan berbagai pose! " /Yeol kita bicarakan ini setelah kita wisuda"/"lalu apa perlu juga kau ku hamili dulu baru kau mau menikah dengan ku? CHANBAEK/GS/NC/KAISOO/HUNHAN FF
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Romance & Friendship, chapters: 13, words: 81k+, favs: 310, follows: 293, updated: 38m published: 6/18/2014
29Mermaid Tears » by ayuayuyua baekhyun sang duyung cantik bertemu secara tidak sengaja dengan park chanyeol, mahasiswa yang sedang berlibur dengan teman-temannya. chanyeol terseret ombak besar hingga akhirnya bertemu baekhyun. apa yang akan terjadi antara baekhyun sang duyung dan chanyeol sang manusia?
Screenplays, T, Romance & Fantasy, chapters: 6, words: 13k+, favs: 14, follows: 13, updated: 45m published: 6/3
26HOPE » by tsukikohimechan Bolehkan sakura berharap mendapatkan cintanya oleh seseorang yang telah membelinya/ 'a..apakah gadis itu kekasihya' / DLDR / newbie
Naruto, M, Romance & Drama, chapters: 5, words: 6k+, favs: 21, follows: 24, updated: 48m published: 8/16, Sasuke U., Sakura H.
7Eisuke Nina The Fujoshi Series: Shokugeki no Soma » by Eisu Eisuke Nina kesal karena dipaksa masuk ke Tōtsuki bersama adik angkatnya, Yukihira Souma, oleh si ayah kampret Joichiro yang kabur ke luar negeri. Namun ternyata di sana ia bertemu banyak cowok tampan yang bisa menjadi kandidat pacar— "Waktunya mencari kandidat suami yang tepat untuk Sou-chan!" —nya, eh? Wait, WHAT? (OC-centric)
Shokugeki no Soma/食戟のソーマ, T, Humor & Drama, chapters: 2, words: 13k+, favs: 6, follows: 3, updated: 50m published: 8/15, Soma Y., OC
Koki Kouki by anisajiro Si juragan tahu merasa dipermalukan oleh salah seorang koki yang menyajikan hasil produksinya dengan tidak berkelas. Mana keagungan tahu absolutnya? Mana keindahan palting-nya?/AkaFuri/Warnings inside! Mind to RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Humor & Romance, words: 1k+, 55m, Akashi S., Furihata K.
46Waterford's Paperboy » by milodingin [chapter 2 is up] Ketika Sehun menginjak 19 tahun, ia tidak diperkenankan memiliki kekasih pilihannya sendiri, apalagi seorang loper koran! [exo; kaihun, chanhun]
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Romance & Friendship, chapters: 2, words: 6k+, favs: 37, follows: 37, updated: 1h published: 8/21
112Love Really Hurt » by Lee Haerieun Demi rasa cintanya pada Hyukjae, Donghae melakukan sesuatu yang membuat Hyukjae merasa jengkel dan diacuhkan. Perbedaan status social pun menjadi alasan renggangnya cinta mereka. Donghae yang pekerja keras dan Hyukjae yang manja serta keras kepala, akankah mereka kembali bersatu? / HaeHyuk / YAOI / Prolog / [I'm back hehehehe]
Screenplays, T, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 5, words: 13k+, favs: 33, follows: 24, updated: 1h published: 7/31
2Samidare by Rinne Shibari Suki Pada saat itu, seorang pria tua bertanya kepadaku. "Apa arti Cinta menurutmu?". Dan aku hanya menjawab pertanyaan itu dengan singkat. "Cinta adalah, perasaan nyaman ketika kita bersama dengan seseorang". Pria tua itu tertawa setelah mendengar jawabanku, dia bilang jawabanku salah. Aku tidak mengerti kenapa jawabanku bisa salah, apa yang salah sebenarnya?. [Bad Summary]
Naruto, T, Hurt/Comfort & Angst, words: 1k+, 1h, Naruto U.
Guardian Angel by arelaiphy Hermione merasa sudah begitu selesai dengan dunia ketika kedua orang tuanya meninggal. Dia punya segala kesialan dan hal buruk, tak ada teman, keluarga ataupun kerabat. Hermione merasa itu adalah saat yang tepat untuk mengakhiri hidup, namun seseorang yang mengaku malaikat penjaganya tiba-tiba muncul entah darimana dan meyakinkannya jika dunia masih layak untuk ditinggali. AU.
Harry Potter, M, Angst & Romance, words: 7k+, 1h, Hermione G., Draco M.
5Law Of Love » by ril analin Tidak pernah Law membayangkan bahwa ia akan bertemu dengan Monkey D Luffy di Punk Hazar, hal itu cukup mengejutkan tapi siapapun bisa sampai di Punk Hazar kapan saja. "D akan selalu membawa badai." Law tau akan hal itu, tapi dia tidak bisa tidak terkejut jika hal itu menyangkut Monkey D Luffy
One Piece, T, Romance, chapters: 3, words: 2k+, favs: 1, follows: 1, updated: 1h published: 8/17
145Ten Thousand Love » by meandmykyuhyun Ini adalah tentang—rasa yang berubah menjadi asa. Rasa cinta, serta tulus kasih Lee Sungmin terhadap belahan jiwa, sahabat terbaik yang ia punya, yang selalu mampu menjaga dirinya tetap lurus pada satu impian di sepanjang masa remaja hingga dewasanya. Impian itu adalah—Cho Kyuhyun, sahabatnya. KyuMin/GS/Remake. Chapter 8 Update! RnR?
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 8, words: 37k+, favs: 28, follows: 27, updated: 1h published: 7/19
8Really You Boy? » by ecii.kyumin bagaimana jika kyuhyun baru mengetahui kalau yang dia culik adalah seorang namja bukan yeoja? / kalau sikapmu baik dan penurut maka aku akan baik tapi kalau kau terus memberontak aku akan mengurungmu kembali –cho kyuhyun- new fanfiction kyumin , YAOI! / RnR / CHAPTER 2 UPDATE CEPAT.
Screenplays, M, Drama & Romance, chapters: 2, words: 3k+, favs: 5, follows: 8, updated: 1h published: 8/27
1Fanservice went wrong (felt so right) by undernate Taehyung melakukan fanservice dengan Jungkook di atas panggung, dan di dalam lift. VKook/TaeKook. Taehyung/Jungkook. OT7. BTS/Bangtan.
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Romance, words: 2k+, 2h
170Too Late For Sorry » by Deer Luvian Baekhyun hanyalah seorang istri yang terlalu lama merasakan gerusan di hati. Awalnya ia baik-baik saja dengan sikap Chanyeol yang berselingkuh dengan Lu Han. Tapi lama lama.. Bagaimana dengan Chanyeol? Apa dia akan tetap sama setelah kepergian Baekhyun? (ChanBaek! Slight! KaiBaek, ChanHan, lilbit HunHan GS! DLDR)
Screenplays, T, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 9, words: 33k+, favs: 80, follows: 83, updated: 2h published: 7/20
Tetes Hujan by Raze-Raze Tolong katakan hal ini hanya halusinasiku belaka! Yang kudengar itu pasti hanya suara hatiku! Aku pasti terlalu takut sampai berhalusinasi! / Challenge Fic RuLiA, Hujan and Supernatural.
Yu-Gi-Oh! ZEXAL, M, Supernatural & Horror, words: 414, 2h, Yuma T.
4Altair's Love Letter » by mikaniku94 Untuk hinata, bagaimana kabarmu? Entah kenapa rasanya aku mau mencoba menulis surat. Kalau musim panas semakin dekat. Aku jadi teringat padamu. Apa hari ini langit disana juga terlihat indah? Kalau ingat tentangmu,aku jadi merasa sangat kesepian, tapi aku merasa sangat bahagia karena kesepian itu. aneh ya?
Naruto, K+, Romance & Drama, chapters: 2, words: 4k+, favs: 4, follows: 4, updated: 2h published: 8/24, Hinata H., Sasuke U.
96Gadis Pencuri » by Ran Megumi Menghadapi gadis berkelas dan menawan adalah hal biasa bagi pria mapan tanpa kekurangan Hyuuga Neji. Namun bagaimana jika ia di hadapkan pada seorang gadis pencopet? Terlebih lagi, dua sosok yang mempertemukan mereka adalah sosok yang tidak pernah ia bayangkan sebelumnya. /"Kami adalah anak kalian di masa depan."/ (Romance dengan sedikit sentuhan spiritual) Mind to Read?
Naruto, T, Family & Romance, chapters: 6, words: 20k+, favs: 29, follows: 23, updated: 3h published: 7/15, Neji H., Tenten
34Honeymoon Avenue » by inuzukarei15 Tentang Sasuke dan kepindahannya ke Honeymoon Avenue.
Naruto, T, Romance & Drama, chapters: 4, words: 6k+, favs: 16, follows: 12, updated: 3h published: 8/17, Sasuke U., Ino Y.
143I'll do the best for you » by Kim Jihae Jika kau begitu yakin dengan cinta pertamamu, lalu aku bisa apa? Percayalah aku akan ada disampingmu Kyuhyun, mendengarkanmu dan memelukmu jika kau butuh. Cho Kyuhyun, Lee Sungmin. KyuMin GS Fanfiction.
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 13, words: 29k+, favs: 34, follows: 24, updated: 3h published: 7/26
169King of High School » by Little Cheonsa Chapter 8 updated / Eunhyuk dan Hyukjae saudara kembar yang bosan dengan kehidupan masing-masing mencoba hal gila, bertukar posisi. Hyukjae menemukan hal baru saat menjadi Eunhyuk, salah satunya berebut gelar King of High School dengan Lee Donghae. / Donghae x Hyukjae / Seme!Hae uke!Hyuk
Screenplays, T, Romance & Family, chapters: 8, words: 27k+, favs: 36, follows: 28, updated: 3h published: 7/25
40the GAME » by RyoHyuk Bermain atau dimainkan? Sendiri atau 'dengan?/Ketika Donghae memulai sebuah permainan, dia tak tahu pintu apa yang sedang dia buka./"Ayo kita bermain... kita akan pacaran. Kau akan kujadikan prioritas, waktuku sepenuhnya untukmu./"Bagaimana jika aku akan mengajarimu segala hal yang aku tahu hum? Bagaimana jika kau juga dapat tubuhku?"/HAEHYUK/YAOI/Friendship, Romance, Family/DLDR
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 6, words: 17k+, favs: 13, follows: 10, updated: 3h published: 8/23
1Hexagon » by kimmyjong Ada saatnya cinta membuatmu terbang ke awan, ada juga saatnya cinta mengjatuhkanmu ke tanah. Seperti Baekhyun, siswi SMP yang berusaha menarik perhatian pria pujaannya. Namun bagaimana jika takdir tidak mengijinkan? Haruskah ia tetap memperjuangkan dengan segala keegoisan?
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 2, words: 4k+, favs: 1, follows: 1, 3h
2Readers Bertanya Naruto Chara's Menjawab by d3349is Ya reader's! Kalian bisa me-review atau PM saya untuk menanyakan Hal / pertanyaan gaje di dunia NARTUO *geplaked* NARUTO deh...
Naruto, T, Humor, words: 81, follows: 1, 4h
2Folie a Deux by Erelra Ga Bisa Log In Draco dan Harry terpaksa bertingkah seperti sepasang kekasih untuk mendongkrak popularitas masing-masing. Harry Potter dan keinginannya untuk keluar dari sebutan 'aktor kelas 2'. Sementara Draco dan obsesinya untuk membuktikan diri di dunia musik. "Terkadang, kita merasakan kenyataan dalam kebohongan." Drarry. Another multichapter fic from me, erelra. Enjoy..:)
Harry Potter, T, Hurt/Comfort & Romance, words: 9k+, follows: 2, 4h, Harry P., Draco M.
3Prince's Red Knight » by princessshishi "Untuk membalas budimu, wahai pangeran yang baik. Apapun akan kulakukan untuk menjaga agar senyumanmu takkan pudar. Apapun, akan kulakukan." - Fanfiction Belphegor x OC (Reader) dari Katekyo Hitman Reborn [CH. 2 UPDATE]
Katekyo Hitman Reborn!, T, Romance & Angst, chapters: 2, words: 4k+, follows: 1, updated: 4h published: 8/20, Belphegor, OC
Pythagoras by kuda perkasa Hange Zoe yakin Levi kekurangan kobalamin—bukan yang lain-lain. [Levi/Eren, Hange centric, semi canon]
Attack on Titan/進撃の巨人, T, Humor & Drama, words: 3k+, 4h, Eren Y., Jean K., Levi A.
6 Homework by kjinftosh "Sekarang ayo kita selesaikan PR mu, karena mulai saat ini kau memiliki PR yang sangat berat." / "PR apa itu?" / "PR untuk menjadi Ny. Kim." / Boyslove / KaiHun
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Romance, words: 757, favs: 2, follows: 3, 4h
56He is Autistic , He is My Husband! » by Buki Buki Nyan Naruto Uzumaki adalah pria pengidap Autis, tak mampu mengingat nama seseorang, tapi untuk mengingat sebuah rumus matematis dan bahasa di seluruh dunia, dia ahlinya. Mempunyai seorang tunangan yang begitu mencintainya, Hinata Hyuuga. Gadis cantik, sederhana, lembut, dan selalu ingin melindungi Naruto yang kelak akan menjadi suaminya / Bad Summary / Don't Like Don't Read / PROLOG!
Naruto, M, Romance & Drama, chapters: 2, words: 4k+, favs: 51, follows: 36, updated: 4h published: 8/28, [Naruto U., Hinata H.]
31My Secretary » by ChanBaekLine ChanBaek YAOI Menghadapi atasan berotak mesum bukanlah hal yang susah bagi seorang Byun Baekhyun yang menjabat sebagai skretaris seorang Park Chanyeol. Remake ff SiBum, I DONT LIKE GS
Screenplays, M, Humor & Drama, chapters: 2, words: 4k+, favs: 29, follows: 37, updated: 4h published: 8/28
9Replace by tokisaki Kim Jongin wanita muda berusia 26 tahun yang merupakan sekertaris baru dari CEO Oh Corp, Oh Sehun. Jongin rela melakukan apapun demi membayar hutang dan menyelamatkan ayahnya yang bajingan termasuk 'menemani' Oh Sehun yang merupakan duda beranak dua. Terjebak cinta dan keluarga sang CEO yang rumit itulah kehidupan Kim Jongin sekarang. Hunkai. GS!Kai
Screenplays, T, Romance & Family, words: 2k+, favs: 11, follows: 7, 4h
68The Pain Of Love » by Ruby Fair Menanggung segel penyatuan klan Uchiha membuat Hinata tertekan. Setelah wafatnya Itachi, Sasuke menjadi satu-satunya pewaris dari klan Uchiha yang tersisa. Mengetahui kebenaran dari klannya, Sasuke berniat membawa sang pemilik segel untuk ikut bersamanya, meski harus dihadapkan dengan berbagai masalah yang serius. / "Aku akan membangkitkan kembali Uchiha dengan caraku sendiri."
Naruto, T, Adventure & Romance, chapters: 3, words: 15k+, favs: 32, follows: 37, updated: 4h published: 7/8, Sasuke U., Hinata H.
1COMRADE by hunnah Meskipun lo pergi, tapi makasih udah jadi yang pertama buat gue. Gue akan selalu ngingat lo di hidup gue..." / "Gue ngerasa lo keliatan deket banget kayak gunung itu. Tapi sebenernya lo itu jauh, jauh banget..." / "WANJERRR! Sehun! Lo pake beha! Wkwkwk..." / "Enggak! Lo yang terakhir!" / "Kasih gue waktu.."/ "Maksud lo Kai?" / "Jadi ini gimana guys?"- EXO OFFICIAL COUPLE
Screenplays, M, Humor & Romance, words: 4k+, favs: 1, follows: 2, 4h
13Lover » by Ryeokaisoo Kim Kai yang mencintai Chanyeol secara sepihak. Chanyeol yang bersikap dingin pada Kai. Kris pria misterius.Rahasia seorang Park Chanyeol. Alasan Park Chanyeol menjauhi Kai. Kris yang mencintai Kai. KyungSoo gadis misterius. Perasaan Chanyeol sebenarnya pada Kai.
Screenplays, T, Romance & Drama, chapters: 4, words: 6k+, favs: 9, follows: 7, updated: 4h published: 8/20
98Love You! » by nutellabaekie [CHAPTER 9 UP!] / END OR TBC / Park Chanyeol seorang namja yang dijuluki Prince di sekolahnya, dan Byun Baekhyun seorang gadis cantik yang bisa sekolah karena beasiswa. BAD SUMMARY. CHANBAEK/KAISOO/HUNHAN. WARNING! GS.
Screenplays, T, Romance & Humor, chapters: 9, words: 16k+, favs: 43, follows: 38, updated: 4h published: 7/24
5Fly Baby, Fly by chohyunnie Cho Kyuhyun, seorang pilot yang selamat dari kecelakaan maut jatuhnya sebuah pesawat mengalami Fear of Flying atau rasa takut untuk terbang, bertemu dengan Choi Siwon, mampukah Siwon mengembalikan impian Kyuhyun yang telah dibuangnya jauh – jauh karena ketakutan yang dialaminya itu? ataukah ia justru merelakan Kyuhyun menyerah begitu saja? / WONKYU / DLDR / Review juseyo
Screenplays, T, Drama & Romance, words: 5k+, favs: 3, follows: 3, 4h
11Gue Murid SMA » by Lily Kotegawa Sebuah kumpulan drabble tentang anak ABG yang baru menginjakkan kakinya di kelas sepuluh. /drabble 26 sampai 50 update!/
Vocaloid, K+, Friendship & Parody, chapters: 2, words: 3k+, favs: 8, follows: 5, updated: 4h published: 8/23, Miku H., Vipperloid/Vippaloid, Crypton Family, INTERNET Family
769Doctor's Orders » by Poncho and Shannaro Sakura bersumpah untuk tidak akan pernah lagi mengencani seorang dokter. Tapi, apakah ia akan mengubah pikirannya ketika bertemu dengan dr. Uchiha? Atau sikap dari dr. Uchiha akan semakin membuatnya "anti-dokter"?
Naruto, M, Romance, chapters: 16, words: 78k+, favs: 252, follows: 253, updated: 4h published: 3/8, Sasuke U., Sakura H.
130The Pass » by YJSexolf [CHAPTER 6 UPDATE] "Mereka pergi hyungie hiks..."/"Kau harus menemukannya, kau harus menemukan dongsaengmu"/"Kau! Hanya bocah menyusahkan. Kau tahu, kau bisa membuat ibu bangkrut karena penyakitmu itu!"/"Aku menyesal mengadopsimu! Jika aku tahu sejak awal kau hanya bocah penyakitan, aku tidak akan sudi mengadopsimu! Menyusahkan!"/KYUHAE BROTHERSHIP
Screenplays, T, Family & Hurt/Comfort, chapters: 7, words: 20k+, favs: 34, follows: 29, updated: 4h published: 7/4
163Who will u choose » by cloudyeye Naruto dipilih sebagai Ratu Kerajaan Uchiha krn memenangkan sayembara untuk mendampingi Itachi. Namun saat Itachi mati, Naruto harus menikahi Sasuke krn aturan istana. Siapa yg akan naruto pilih? Mpreg Sasunaru Itanaru pair. Rnr please chap 3 update
Naruto, M, Drama & Romance, chapters: 4, words: 9k+, favs: 73, follows: 71, updated: 4h published: 8/9, Naruto U., Sasuke U., Itachi U.
24Spring in London » by yixingcom [CHAP 3 IS UP!] Kai Kim adalah orang yang baik. Sungguh! Ia selalu bersikap ramah, sopan dan menyenangkan. Lalu kenapa Kyungsoo menjauhinya seperti wabah penyakit? Bagaimana mereka bisa bekerja sama dalam pembuatan musik video kalau gadis itu mengacuhkannya setiap saat? Kesalahan apa yang sudah Kai lakukan? [KAISOO / EXO / GS!]
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 3, words: 7k+, favs: 16, follows: 11, updated: 4h published: 8/23
2 Drabbles About Us by Tania Hikarisawa [AU] Dua puluh hal inilah yang telah mempertemukan Sasori dengan Sakura. "Namamu kan Sasori, jadi aku memberikanmu kalajengking," ucap Sakura sambil tersenyum ceria. Sasori hanya bisa menatap wajah Sakura. Sepertinya kekasihnya ini sedang balas dendam karena keisengannya di White Day tahun lalu.
Naruto, T, Romance & Friendship, words: 1k+, favs: 1, 5h, [Sasori, Sakura H.]
62Love Hurt » by yuki.han "Apa kau tahu bagaimana rasanya mencintai seseorang yang ternyata menjalin hubungan dengan adikku sendiri?"/ "Aku tahu itu bahkan aku telah mengetahuinya sejak lama. Bahkan rasanya sakit sekali karena orang yang kau cintai mencintai sahabatnya sendiri"/ Exo Fanfiction Chanbaek/baekyeol/Hunbaek/Hunhan/Chanhan/Chanhun [Romance,School Life, Friendship, Brothership, Hurt] GS for Uke !
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 10, words: 28k+, favs: 15, follows: 19, updated: 5h published: 7/14
6Over The Destiny by blueacacias Oh Sehun. Anggota intelejen negara yang ditugaskan untuk memata-matai kehidupan seorang pemimpin kelompok mafia terbesar di daratan Korea untuk menemukan informasi tentang praktek mereka. Namun bagaimana bila cinta berhasil menemukannya lebih dulu? Sehun&Luhan. Hunhan / Selu. Kristao. [BL ; BoyxBoy] [threeshot] this summary is so awful ;u; RnR, please? C:
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, M, Romance & Drama, words: 2k+, favs: 5, follows: 6, 5h
28 Psychometry » by Leavian Aomine yang seorang polisi mengalami kasus yang cukup rumit. Pertemuannya dengan Kagami, pemuda misterius, mempermudahnya dalam memecahkan kasus. "Ya, ini darah. Tapi darah siapa?" / "Akashi Seijuuro dan Hanamiya Makoto? Aku tidak kenal mereka." / "Aomine! Pisaunya!" / "Kagami-kun!" Police!Aomine.. Warning inside.. END
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Supernatural & Drama, chapters: 6, words: 35k+, favs: 16, follows: 20, updated: 5h published: 3/15/2014, Kuroko T., Kagami T., Aomine D.
1 Obscure by Erry-kun Semakin hari, kelabu Mayuzumi semakin sarat akan determinasi yang dijunjungnya tinggi. Dia yakin, ada saatnya Haizaki mulai melihat padanya dan berhenti merindukan Nijimura seperti saat ini. / Mayuzumi/Haizaki. MayuHai.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Hurt/Comfort & Drama, words: 2k+, favs: 1, 5h, [Mayuzumi C., Haizaki S.] Nijimura S.
From Hikari to Manaka by Tania Hikarisawa Karena rasanya lebih membahagiakan jika kita bisa membuat orang yang kita cintai merasa bahagia dengan usaha kita sendiri. Bukan begitu, Hikari?
Nagi no Asukara/凪のあすから, T, Romance & Friendship, words: 1k+, 5h, [Hikari S., Manaka M.]
57ROOM 709 » by Nvee0290 Story about Wu Yifan and his new roommate from South Korea, Kim Joonmyeon. Based on The Lover drama, part Lee Joonjae – Takuya. Krisho. My First ff in here, so please RnR
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Humor & Romance, chapters: 5, words: 15k+, favs: 19, follows: 11, updated: 5h published: 7/29
9Chapter 1 : Gossip dan Film Baru! » by d3349is Bagaimanakah cerita para artis di Konoha tentang film baru gossip dll? Baca disini
Naruto, T, Humor & Drama, chapters: 3, words: 2k+, favs: 5, follows: 5, updated: 5h published: 8/22
368Happily Ever After » by Zoccshan Jatuh dari dunia dongeng membuat Hinata tersesat di bumi, lebih tepatnya di kota Tokyo. Sekalipun pernikahannya dengan Naruto di negeri sana harus ditunda, setidaknya ia bertemu Sasuke—pria yang terpaksa menolongnya. "Aku tau ini salah, tapi aku telanjur mencintaimu." Based from Enchanted. SasuHinaNaru. CHAP 10 UP! R&R?
Naruto, T, Romance & Fantasy, chapters: 10, words: 36k+, favs: 134, follows: 113, updated: 5h published: 4/23/2012, [Sasuke U., Hinata H.] Naruto U., Gaara
13Be Mine Please » by Cherry BlossomPink25 Sasuke Uchiha pemuda tampan,yang menduduki bangku kelas 3 SMU di Konoha High School,akan menemukan cinta murninya dari seorang gadis dengan senyuman tulus.. bersurai merah muda "Haruno Sakura" apakah Sasuke akan mendapatkan hati gadis musim seni ini ?
Naruto, T, Romance & Humor, chapters: 3, words: 3k+, favs: 7, follows: 8, updated: 5h published: 8/26, Sasuke U., Sakura H., Gaara, OC
34Elgang Teacher Problem » by girl-chan2 /sequel dari 'Basara Teacher Problem'/ Apa jadinya kalau Elgang plus Matt, Natalie, dan Anna (tiga makhluk nyasar dari 'Epic Battle Fantasy' *digiles Valkyrie Tank Lance.*) harus mengajar di NNG (NihoNime Gakuen) hanya karena tantangan dari sang 'The Red Gunner' (baca: Lance)? Silakan dibaca jika berminat! :D /cover picture by me/
Elsword, T, Humor, chapters: 23, words: 53k+, favs: 4, follows: 3, updated: 6h published: 4/17
22Heroes Gakuen Absurd Day » by girl-chan2 /Sequel dari 'Gajeness Drabble in Heroes Gakuen'/ Heroes Gakuen kembali dengan berbagai macam kenistaan yang tiada duanya, jika kau tau maksudnya! /Special fic for 'Bigfoot the 2nd'/ (Pasang muka Norway Hetalia di strip 'Meeting of Nordic' dulu sambil dengerin 'Pomp and Circumstance' biar greget! XD *ditonjok Troll Norway.*)
Lost Saga, T, Humor & Parody, chapters: 15, words: 14k+, updated: 6h published: 7/21
731Rumor » by jewelf1sh Semua berawal dari rumor. Bagaimana nasib menghubungkan seorang aktor terkenal bernama Lee Donghae dan model androgini yang sedang naik daun, Lee Hyukjae. Boyxboy!Haehyuk!
Screenplays, M, Romance, chapters: 12, words: 47k+, favs: 146, follows: 124, updated: 6h published: 3/1
7Anak Pertama » by Rizuki Sakura Kuroko KuroRi (Kuroko x OC) Kehidupan rumah tanggaku begitu bahagia. Tapi,kebahagiaanku dan suamiku,Tetsuya-kun semakin terasa dengan kehadiran sang buah hati yang akan dilahirkan ke dunia...
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Family & Romance, chapters: 10, words: 13k+, favs: 9, follows: 5, updated: 6h published: 2/22, [Kuroko T., OC]
8Jaloers? » by Kim Hyomi Karna saat aku melihatmu dengan yang lain, hatiku serasa terbakar. Tak taukah kau?/Chenmin couple/
Screenplays, T, Romance, chapters: 2, words: 3k+, favs: 2, follows: 2, updated: 6h published: 8/26
145My Life » by ichigoStrawberry-nyan Terserah harga dirinya hancur, terserah apa kata orang, terserah disamakan dengan wanita penjaja, ia tak peduli asal istri dan anaknya selamat ia tak peduli...stright, yaoi, sn, nh, ss, Hiatus
Naruto, M, Family & Romance, chapters: 4, words: 11k+, favs: 82, follows: 71, updated: 6h published: 4/29, Naruto U., Sasuke U.
137Ayah? Ibu? » by LYBP HiNa SaSa Mereka egois! Mereka tidak pernah bisa memahami perasaanku yang menginginkan keluarga yang rukun, harmonis dan utuh. Sebenarnya apa yang mereka pikirkan tentang aku?Apa aku memang tidak pernah diharapkan oleh mereka? Kalau memang benar kenapa mereka tidak berusaha untuk menggugurkanku saja, dari pada aku harus seperti ini./ chap 6 up
Naruto, T, Family & Hurt/Comfort, chapters: 6, words: 18k+, favs: 59, follows: 53, updated: 6h published: 12/17/2014, Naruto U., Ino Y.
46Spring » by pcybby Ada sebuah rahasia kecil yang menyebabkan ia tak mau berdekatan dengan Sehun.. Rahasia yang menyangkut masalalu sekaligus masa depannya kelak. / HUNHAN STORY. / Inspired by Ilana Tan's novel, Spring In London.
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 6, words: 10k+, favs: 23, follows: 23, updated: 6h published: 8/9
478I'm Different » by byunbaek04 [HIATUS!] "Aku tahu aku memiliki kekurangan yang kerap kali membuat orang tuaku malu. Tapi, boleh kan aku berharap untuk memiliki kehidupan seperti manusia normal lainnya?" a Kaisoo Screenplays Fanfcition. GS (GenderSwitch)
Screenplays, T, Angst & Hurt/Comfort, chapters: 9, words: 28k+, favs: 157, follows: 136, updated: 6h published: 6/3
147MY CHRISTIAN GREY » by richoco WONKYU FIC- BL, Mature Content
Screenplays, M, Romance, chapters: 7, words: 13k+, favs: 45, follows: 47, updated: 6h published: 7/6
1ten days » by atarashizan Sekarang England bingung siapa yang salah di sini, apakah Alfred yang memang tidak bisa tidur dengan ruangan yang kurang dingin—sekalipun di luar sedang bersuhu tinggi, ataukah dirinya yang salah menikahi pria yang tidak setipe dengannya—berbulu tipis—? [usuk fic. / preg!uk] (2/10 : cold)
Hetalia - Axis Powers, T, Romance, chapters: 2, words: 2k+, favs: 3, follows: 1, updated: 6h published: 7/26, [America, England/Britain]
15 Minum Obatmu Atau? by Yua Antara SN Sasuke terkena flu berat dan sungguh, kalau bukan ancaman sensei tersayangnya, Naruto tak akan mau merawat teme itu. Warning: Shounen Ai, SasuNaru (Sasuke X Naruto), Feel free to leave this page!
Naruto, T, Romance & Humor, words: 871, favs: 8, follows: 2, 6h, Naruto U., Sasuke U.
53My Horny is You Soo » by park28sooyah [CHAPTER 9 UP!] "Kyungsoo hanya mencintai Chan oppa dan hanya akan menikah dengan chan oppa!" - Kyungsoo. Warn! GS, INCEST, MATURE CONTENT, NC ABAL2. Fluff! CHANSOO SLIGHT HUNSOO AND KAISOO/HUNBAEK.
Screenplays, M, Romance & Family, chapters: 9, words: 14k+, favs: 24, follows: 28, updated: 6h published: 8/16
23My Illusion My Mistake » by Rizu05 Sesuatu yang dimulai dari suatu kebohongan tak akan berjalan dengan baik, hanya akan ada rasa sakit dan penyesalan disana. Yunjae GS/ Genderswitch.
Screenplays, M, Romance & Angst, chapters: 2, words: 7k+, favs: 10, follows: 11, updated: 6h published: 8/2
76Until The Last Breath » by Hikari Cherry Blossom24 Naruto pikir dengan kepergian sosok dirinya dari kehidupan Sakura bisa menyelamatkan gadis itu dari marabahaya yang mengancam. Namun ternyata, semua perkiraan Naruto salah besar. Para Vampire keparat itu sudah terlanjur mengetahui semuanya, dan mereka berencana ingin sesegera mungkin menghabisi Sakura./OOC/Pairing/Naruto x Sakura / slight Naruto x Naori and Sasuke x Sakura
Naruto, M, Romance & Drama, chapters: 4, words: 14k+, favs: 24, follows: 24, updated: 6h published: 7/12, [Sakura H., Naruto U.]
1One Year Later by XiayuweLiu For a long time I've been living, having forgotten of you.. For a while, i thought i was doing fine.. However i started to realize it as time pass by That i am nothing without you –One Year Later by Onew shinEE ft. Jessica Jung
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Family, words: 1k+, 7h
4Gray! » by Asia Tetsu Sebuah sapaan pertama ku untuk Mayuzumi-kun, pemuda bersurai langit kelabu yang selalu membaca ligth novel. Dari sanalah, aku bisa berbicara dengan Mayuzumi Chihiro-kun. / "aku menerima ini karena kasihan pada mu. Mengerti." / Mayuzumi Chihiro x Readers(OC) / Update Chapter Two : Harapan! / In-Progress /
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 3k+, favs: 11, follows: 13, updated: 7h published: 7/27, OC, Mayuzumi C.
29More Than Father » by XiayuweLiu aku terlahir oleh sebuah kesalahan yang diperbuat orang lain terhadap kedua orang tuaku, tapi mereka yang harus menanggung masalah ini.. eomma meninggal pun juga karena sebuah kesalahan orang lain.. dan jika aku mencintai daddy,apakah itu sebuah kesalahan orang lain?
Screenplays, M, Family & Romance, chapters: 8, words: 14k+, favs: 25, follows: 22, updated: 7h published: 3/3
1 at the rooftop by planariang Satu hari sebelum graduasi, Daiki dan Shouichi. (aoima ambiguos relationship)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance, words: 922, 7h, [Aomine D., Imayoshi S.]
8Shadow Devil » by Asia Tetsu Hei, Apakah Kau tau bagaimana Rasanya menjadi keluarga Pembunuh Bayaran, Well, Menurut kalian,Mereka itu membunuh orang baik dan orang yang tidak bersalah? Itu Salah. mereka hanya membunuh yang BENAR-BENAR BerSALAH Dan Mereka Mendapatkan Bacalah bila dirimu ingin tahu bagaimana hidup Keluarga Pembunuh Bayaran Ini, Jangan salahkan mereka Jika kau mengalami Kenggaguan Dalam Diri Mu!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Crime & Family, chapters: 6, words: 11k+, favs: 11, follows: 10, updated: 7h published: 3/17, Kuroko T., Generation of Miracle, OC
Life Is a Live Part 2 (All Final Fantasy in One Story) by Trisnu Kagami Kisah lanjutan dari Life is a Live sebelumnya, kali ini Cloud lebih memikirkan cara bagaimana mendekati Tifa untuk dijadikan sebagai pasangan hidupnya...
Final Fantasy VII, T, Drama & Romance, words: 1k+, 7h
11 Stop it, Tae! by UkeYesung xD /Berhenti bertindak ceroboh, Kim Taehyung! Dan berhenti mencari perhatian Kim Soekjin! Atau aku benar-benar akan meninggalkanmu!/ Its BTS Fic. With Kook!Seme and Tae!Uke. BL Drable! KOOKV! DLDR!
Screenplays, T, Romance, words: 1k+, favs: 7, follows: 2, 7h
110 Moments » by UkeYesung xD /Kim Heechul yang otoriter. Kim Yesung yang penurut. Dan Choi Siwon yang menyedihkan/ A Yewon/Wonsung fanfiction slight Heechul! With Yesung as Uke. Siwon as Seme. Its BL. DLDR! For Yesung's birthday... :)
Screenplays, T, Romance & Fantasy, chapters: 3, words: 5k+, favs: 19, follows: 17, updated: 7h published: 6/17/2013
73Outro » by Tuneperseven Heaven CHAPTER 5 UPDATE. Yoongi menerawang jauh ke masalalu semua lelaki yang akhirnya pergi meninggalkan Yoongi rata-rata di sebabkan oleh ibunya. Setelah ibunya bertanya entah apa, pelan-pelan mereka akan menjauh. Yoongi takut jika Namjoon juga begitu. BTS FF . NAMGI. INI LIME. GENDER SWITCH. YOONGI As a Girl. DLDR.
Screenplays, M, Drama & Romance, chapters: 5, words: 17k+, favs: 23, follows: 22, updated: 7h published: 7/25
160Blossom » by Tuneperseven Heaven CHAPTER 9 UPDATE. "Kalian membuatku terlihat tolol di hadapan wanita itu!" / Namjoon mengutuk kebodoan dirinya sendiri, sial— kalau begini namanya bukan selangkah— tapi sama saja dengan Namjoon membuat dirinya sendiri sekian ratus kilometer lebih jauh dari Yoongi. BTS FF . NAMGI. GENDER SWITCH. YOONGI As a Girl.
Screenplays, T, Drama & Romance, chapters: 9, words: 30k+, favs: 38, follows: 38, updated: 7h published: 6/3
3 Freak Customer! by IChikaze Kimi Menjaga toko buku sang bibi, Sakura malah bertemu seorang pelanggan freak dengan berbagai komplain yang tidak masuk akal bahkan berkali-kali! Kami-sama! Dan ternyata pelanggan freak itu adalah orang yang sudah lama membuatnya penasaran setengah mati!/"Jadi Sakura... Sasuke bilang kau penasaran dengan diriku, bagaimana dengan sedikit jalan-jalan untuk perkenalan ?"/DLDR!/ItaSaku!
Naruto, T, Romance, words: 3k+, favs: 2, follows: 3, 7h, [Itachi U., Sakura H.]
287EGOISMO AMORE » by AphroditeThemisYJS "Joongie mau hamburger dan ice cream, hyungieeee...!" /'I will do everything for you, love '/Dia takut sekali, orang-orang itu terus mengejarnya/"Aku akan membawamu pulang…"/"Aku benci mereka…Kapan? Aku sudah tidak sabar merobek mulut berbisa itu…"/YUNJAE/BL/PEDO/NO WAR/NO BASH/DLDR/
Screenplays, M, Romance & Family, chapters: 7, words: 16k+, favs: 119, follows: 128, updated: 7h published: 2/13
9Failed Cupid by cuttiekyu it's KiHyun story, if you don't like it please don't read, enjoy :)
Screenplays, T, Romance & Humor, words: 1k+, favs: 2, follows: 1, 7h
19To Be Together » by Madara's Queen Madara adalah seorang wanita karir yang sangat menyayangi kedua anaknya yang berusia 6 tahun itu. Namun, dibalik sifat penyayangnya, ia juga hidup dalam kesedihan dan rasa takut pada sifat psikopat sang suami dan tanpa ia ketahui, suaminya mengincar sesuatu dari dirinya. Apa yang harus ia lakukan sekarang?. AU!, Crime and Suspense.
Naruto, M, Romance & Crime, chapters: 4, words: 15k+, favs: 6, follows: 6, updated: 7h published: 6/28, [Hashirama S., Madara U.]
34Someday in July » by mayonice08 Suatu hari di bulan Juli. Bias-bias cahaya matahari yang mulai memudar dan akan digantikan malam. Menampilkan efek semu keemasan pada Hyukjae. Seolah-olah Hyukjae itu peri dengan serbuk keemasan yang mengelilingi tubuhnya. Biarkan ini menjadi rahasia kecil antara Donghae dengan Tuhan, jika ia ingin memiliki lelaki itu. Haehyuk Fic. Part 3
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 11k+, favs: 11, follows: 6, updated: 7h published: 8/24
3 Dare? by yeon1411 Baekhyun dan Chanyeol yang mendapat dare. Truth or Dare yang menyatukan mereka. ChanBaek GS.
Screenplays, T, Romance & Friendship, words: 747, favs: 1, 7h
One Day by elkyouya AoMido. kumpulan Oneshoot pendek. tentang persahabatan Aomine Daiki sang ore-sama sejati dan Midorima Shintarou sang Tsundere-sama Akut.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Friendship & Humor, words: 622, favs: 1, 7h, Midorima S., Aomine D.
20Sickness » by Asia Tetsu Drables singkat tentang kekasih mu jatuh sakit? bagaimana perasaan mu mengetahui itu semua? / Chara knb X OC (readers/You) / T possible M / In-Progress.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 4, words: 2k+, favs: 15, follows: 17, updated: 8h published: 7/10, Generation of Miracle, OC
109Marriage Kazekage » by Ishikawa Natsumi Ternyata bersikap tanggung jawab, bijaksana, dan peduli masih belum memuaskan para tetua. Gaara, sang Kazekage termuda, masih harus melakukan sesuatu lagi. Sesuatu yang mau tak mau merubah jalan hidupnya sebagai orang biasa maupun seorang Kazekage. Chap.7 is Up!
Naruto, T, Romance, chapters: 7, words: 29k+, favs: 52, follows: 46, updated: 8h published: 3/11, Gaara, Sakura H.
Different by XiayuweLiu We love each other to death.. don't look us like that with those eyes.. we are just in love, that's all.. don't hate us however you're viewing us.. We're just a little different .. just leave us alone.. tell me what is wrong?
Screenplays, T, Romance, words: 1k+, 8h
205Unspeakable Secret » by amelkyuhae13 Aku tidak suka adik yang lemah sepertimu, jika kau seperti ini terus maka jangan pernah memanggilku hyung lagi/ aku ingin menghapus ingatanku ini, aku benci ingatan ini/ dari sekian banyak manusia didunia ini, kenapa harus kau ?/
Screenplays, T, Friendship & Family, chapters: 7, words: 20k+, favs: 36, follows: 34, updated: 8h published: 3/27
87ING » by babymoomoo1013 (chap 6 up) sebuah kisah manis , sebuah keluarga kecil yang menanti sebuah kebahagiaan/BoysLove/DLDR/forever WONKYU/happy reading
Screenplays, T, Drama & Family, chapters: 6, words: 11k+, favs: 20, follows: 27, updated: 8h published: 3/16
29MY SCAR - WONKYU STORY » by babymoomoo1013 kyuhyun yang mempunyai masa lalu menyakitkan dan terjebak dalam sebuah hubungan bersama siwon di ketua mafia yang dengan segala kekuasaannya mengklaim kyuhyun yang seorang pekerja seks komersial di klub kakak kandungnya / sebuah cerita pasaran , forever wonkyu / dont like dont read / happy reading
Screenplays, M, Romance & Humor, chapters: 2, words: 2k+, favs: 10, follows: 15, updated: 8h published: 8/20
21 Musim Semi Terindah » by uchihaamelia [CANON/SasuSaku] Adalah musim dimana bunga sakura bermekaran, berkuncup kembang dengan indah di pohonnya, menguarkan aroma khas di indera penciuman, menebarkan udara nyaman saat merasakannya, itulah musim semi. Haruno Sakura— gadis itu bahkan rela menolak banyak cinta yang datang menghampirinya demi seorang Uchiha Sasuke, ia rela menunggu dalam hampa dan kesendirian.
Naruto, T, Romance, chapters: 3, words: 7k+, favs: 13, follows: 13, updated: 8h published: 7/18, Sasuke U., Sakura H.
10Nothing » by Aubrey Tetsuya Hidup itu seperti menembak. kau hanya perlu melihat lurus ke arah sasaranmu. tapi hidup juga dipenuhi bom yang selalu meledak bila kamu salah mengambil keputusan. orang-orang yang mati, itu hanya karena mereka lemah dan tak bisa bertahan hidup. aku akan menjadi kuat dan terus bertambah kuat. aku tak mau mati menyedihkan seperti orang-orang lemah itu.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Crime & Drama, chapters: 4, words: 12k+, favs: 7, follows: 7, updated: 8h published: 5/26, [OC, Akashi S.] Momoi S., Generation of Miracle
53Konohagakuen, Academy for Knights » by fazrulz21 Akademi Konoha. Sekolah yang dibangun di atas pulau buatan ini didirikan dengan tujuan untuk melatih para calon Knight. Aku cuma murid dengan nilai terendah seantero akademi. Jadi mungkin ceritaku tidak terlalu menarik. Tapi lain cerita kalau aku berhasil mengalahkan salah satu calon Knight terbaik se-akademi. Inilah kisahku, Uzumaki Naruto, sang [Dead Last] dari Akademi Konoha.
Naruto, M, Adventure & Fantasy, chapters: 4, words: 16k+, favs: 48, follows: 42, updated: 8h published: 7/19, Naruto U., Hinata H.
58We and They » by FiFaSket29 Chapter 10 Up! disilah semua pertanyaan akan terjawab.. apa yang terjadi? apa yang telah ia lakukan selama ini?/'Apa aku belum cerita ya? aku ini sudah menikah..'/'Rumahku kan disini..'/'Kau cantik… '/ all chara now! Please Read and Review.. the last chapter..
Kamichama Karin, T, Romance & Drama, chapters: 10, words: 21k+, favs: 8, follows: 7, updated: 8h published: 5/17
2 sesal di ujung cinta by Charoline Widhy "kau selalu mengatakan itu kepada ku. Nyatanya apa yang aku dapat? Aku hanya memintamu untuk meluangkan waktu sedikit untukku. Tapi kau selalu sibuk setiap hari. Hiks. Kau jahat sasuke-kun" langsung saja aku peluk sakura. Aku paling benci melihat wanita yang aku cintai menangis. Apalagi itu karena kesalahanku. "maafkan aku. Aku akan berusaha mengabulkan apa yang kau inginkan."
Naruto, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 6, follows: 3, 8h, Sasuke U., Sakura H.
i'm Angel by Rhirin677 Byun Baekhyun, gadis remaja 16 th ini memiliki nasib yang tak semulus jalan tol.Diasingkan oleh keluarganya membuat Baekki (begitu ia disapa) frustasi dan melampiaskannya dg mengikuti balapan motor ilegal. Namun, tak disangka tak diduga, Baekhyun adalah keturunan Angel. Angel ? ya, manusia bersayap putih yang tinggal di langit tak terbatas. 16 tahun yang lalu di negeri Angel,
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다, T, Mystery & Romance, words: 944, 8h

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top