Just In
Community
Forum
V
More
Just In
10AZ » by Yasuna Katakushi ALFA DAN OMEGA, YANG PERTAMA DAN YANG TERAKHIR, YANG TERAWAL DAN YANG TERKEMUDIAN. Dia yang dulu terlahir dan membangun, akan terlahir kembali untuk mengakhiri dan memperbaiki apa yang rusak dari awal. Sejarah yang terus berputar mengiringi langkah kaki anak-anak manusia.
Naruto, T, Fantasy, chapters: 3, words: 3k+, favs: 5, follows: 5, updated: 10m published: 4/19, [Naruto U., Hinata H.] Sasuke U.
27A Heart For Love » by 7 Gold Haruno Sakura sang tuan putri yang dikurung dalam penjara bawah tanah berhasil melarikan diri dari sang ratu 'imitasi' dan masuk kedalam hutan yang disebut 'Dark Forest'. Hutan yang sudah terinfeksi sihir jahat. Namun dia harus kembali untuk merebut kembali kerajaannya dan membebaskan semua rakyatnya. Kemudian roda takdirpun mulai berputar.
Naruto, T, Romance & Fantasy, chapters: 9, words: 17k+, favs: 11, follows: 12, updated: 5/18 published: 4/26, Sasuke U., Sakura H.
27 Teenage Love » by MeiChan Oktaviany kehidupan yang dipenuhi kemewahan, gaya hidup yang 'wah' itulah sebuah kenyataan yang digandrungi oleh Uchiha Sasuke. Namun bagaimana jadinya kalau ia selalu dibuntuti oleh seseorang yang sangat mengganggunya itu? "Kau sangat jelek ! Sana menjauhlah dari kehidupanku !" LAST CHAPTER UPDATE
Naruto, T, Drama & Romance, chapters: 8, words: 18k+, favs: 14, follows: 17, updated: 14m published: 3/26, Sasuke U., Sakura H.
7Miku Miku Love » by Rika miyake Apa yang kamu rasakan saat kamu dijodohkan oleh ayahmu dengan beberapa pria!. Nah,Pemeran utama di cerita ini,Hatsune miku dijodohkan oleh ayahnya dengan beberapa pria yang ia kenal bahkan tidak ia kenal!Chap 2 update!
Vocaloid, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 3k+, favs: 3, follows: 3, updated: 5/11 published: 5/3, Miku H., Mikuo H.
Bonded by Haisaki shitsuro Hidup setelah dijual pada pria mesum dan bertampang bejat itu rasanya- [ NashxOgiwara / OOC / Typo(s) / silakan baca, saya nggak bisa buat summary *ditabok* ]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Drama, words: 2k+, 28m, [Nash Gold Jr., Ogiwara S.]
Draco's Love by dragonjun Scorpius memberikan kabar bahwa dia akan menikah dengan Rose Weasley, so bagaimana dengan Draco? one Shot!
Harry Potter, T, Drama, words: 1k+, 34m, Hermione G., Draco M., Narcissa M.
543Twin Sword » by AN Narra Sisi lain Naruto dan Sasuke sebagai pembuat senjata terbaik di Konoha. Blood Sword milik Naruto. No Yaoi but friendshiep.
Naruto, T, Adventure & Friendship, chapters: 16, words: 56k+, favs: 245, follows: 196, updated: 2/21 published: 2/22/2013, Naruto U., Sasuke U.
Titan Club by Raputopu Titan Club bukan ajang untuk main titan-titanan. Klub ini berdiri dengan berlandaskan jalinan persahabatan dan kekuatan titan. Semua yang terjadi di sini murni absurd, agak kacau, dan tak direncanakan. Bila terjadi kesalahan di luar teknis, maka kami siap menumbalkan Jean sebagai imbalan. (Alternate Universe, Parody, Drabble)
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, T, Parody, words: 1k+, 41m, Eren Y., Jean K., Hange Z., Levi
You Lied To Me by Y.Monamie. -Alda N Kris x Chanyeol. Krisyeol. Kris x Luhan. Krishan. Tentang kris yang berbohong kepada chanyeol, dan melibatkan Luhan. Sahabat terdekat chanyeol.
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Angst, words: 1k+, 45m
34By My Side » by Hikari Cherry Blossom24 Naruto akan selalu ada disamping Sakura, tak peduli apapun itu yang menghalangi hubungan mereka. Sementara Sakura, ia sangat mencintai Naruto, sampai kapanpun dan tak akan pernah berubah/"...Kau adalah belahan jiwaku, hidupku, penguasa hatiku, tujuanku, masa depanku dan kelak kaulah yang akan menjadi Ibu dari anak-anak ku"/OOC here/Pair/NaruSaku slight SasuSaku
Naruto, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 18k+, favs: 10, follows: 7, updated: 53m published: 5/10, [Sakura H., Naruto U.]
44SEOUL CINDERELLA (Remake HunHan Vers) » by Ritta.Frijayanti "Xi Luhan gadis asal China menjadi TKW di Korea Selatan. Demi mendapatkan pekerjaan, Luhan berbohong mengatakan dirinya pandai memasak masakan China. Ia berhasil diterima sbg Pembantu Rumah Tangga di apartement Oh Sehun. Warning : GS for Uke/Typo/Remake Novel "Seoul Cinderella karya Lia Indra Andriana
Screenplays, T, Romance, chapters: 3, words: 7k+, favs: 21, follows: 14, updated: 5/18 published: 5/16
FOOD by Aruridesu Entah sejak kapan perasaan itu hadir. Ketakutan yang terasa menyesakan. Mencekam. Membuatku takut bahkan hanya untuk menutup mata..
Music Man, T, Crime & Horror, words: 1k+, 57m
92Heartless » by Hyo1201 "Dimana hatimu Kai? Kau sudah dibutakan oleh kebencian bahkan sampai memunafiki dirimu sendiri" -failed summary- YAOI/BoysLove/KAISOO slight Krisoo
Screenplays, T, Angst & Romance, chapters: 8, words: 18k+, favs: 21, follows: 22, updated: 59m published: 2/13
Urban Green by ohmahjong [A Chanyeol/Baekhyun Fan Fiction] Chanyeol benar-benar tidak tahu apa yang terjadi hingga ia bisa tergeletak di tepi jalan raya; kaos lusuh beserta rambut yang berantakan tidak karuan.
Screenplays, K, Supernatural & Romance, words: 1k+, 59m
305All The Wrong Reason » by OooCiciOoo (Yunjae) Kim Jaejoong menghabiskan seluruh hidup untuk membuat eommanya bangga. Ia lakukan segalanya. Sampai melupakan siapa dia sebenarnya. Hidup seperti menggunakan topeng. Hidup dalam kehidupan orang lain. Sampai suatu saat ia merasa muak. Ingin membebaskan dirinnya. Tanpa dikirnya ia hanyut dalam satu malam penuh pesona dan gairah dengan namja paling diinginkan, Jung Yunho.
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 10, words: 28k+, favs: 84, follows: 95, updated: 59m published: 4/14
691My Boss My Lover » by Raye.Harrogath Sasuke,sang bos yang playboy. Hinata, si sekretaris cantik namun dingin. Mereka dua orang yang jelas saling tak menyukai. Lalu, apa yang akan terjadi jika Hinata harus berpura-pura menjadi kekasih bosnya? Last Chapter Part II-end. Mind RnR?
Naruto, M, Romance & Drama, chapters: 10, words: 57k+, favs: 142, follows: 143, updated: 1h published: 3/16, [Hinata H., Sasuke U.]
126You're so Beautiful Boy » by chan-ame Deidara, seorang pemuda berparas cantik melebihi para gadis yang menyebabkannya dipuja laki-laki dan dibenci wanita. Suatu hari ia mendapatkan surat cinta di lokernya. Memang sudah biasa ia mendapatkan surat cinta dari para laki-laki, tapi kali ini pengirimnya adalah seorang WANITA. Apakah ini awal dari perjalanan cinta Deidara yang sesungguhnya? (DeiSaku/romance/humor/AU)
Naruto, T, Drama & Friendship, chapters: 13, words: 38k+, favs: 29, follows: 29, updated: 1h published: 11/25/2014, Sakura H., Deidara
79My Best Friend Secretly » by babyLuLuBoo Kisah persahabatan antara Sehun sang pangeran di kehidupan kedua gadis sahabatnya yang ia jaga sejak kecil, bersama Luhan si anti sosial serta si ceria Kyungsoo yang dipenuhi oleh intrik! cinta! pengorbanan! dan pada akhirnya akan ada satu orang yang harus mengalah! makin rumitnya dengan kehadiran Kris Wu sang atasan yang datar serta sosok Chanyeol manusia konyol berhati malaikat.
Screenplays, K, Hurt/Comfort & Angst, chapters: 10, words: 37k+, favs: 17, follows: 14, updated: 1h published: 3/30
Not Just Guardian Oppa by Byul Hun.K [Oneshot] Sehun dan Luhan terjebak dalam friend zone, sist-bro zone, dan zone gila lainnya -HunHan Jongin tidak mengerti, kenapa sehun bereaksi seperti itu? Padahal dia hanya menjemput Luhan tidak lebih, dan berarti mulai besok, ia harus 'berusaha sendiri'-Jongin HunGS!Han, Jongin, Kyungsoo etc
Screenplays, T, Romance & Drama, words: 3k+, favs: 1, follows: 1, 1h
17Batavia » by Pieree Hanya sebuah kisah romansa klasik di atas tanah desa Batavia. Tussen mij en u. "Sudah jadi aturan tak tertulis, Neth; orang Belanda tidak boleh mencintai pribumi." Nether/Nesia. R&R?
Hetalia - Axis Powers, T, Romance & Drama, chapters: 6, words: 17k+, favs: 11, follows: 14, updated: 1h published: 8/17/2014, [Netherlands, OC]
1 Neurologic by mochiizuki Kalau saja Terasaka punya otak, mungkin semuanya tidak akan berakhir seperti ini. TeraIto. Drabble(?). Mild-spoiler for anime watcher. [Complete]
Assassination Classroom/暗殺教室, K+, Humor, words: 588, 1h, [Terasaka R., Itona H.]
225Bite (Versi Kaisoo) » by Song Je Ra Summary : Kyungsoo terpaksa menyamar menjadi kakak perempuannya yang baru saja meninggal untuk mendapatkan dana asuransi kesehatan yang dimiliki kakaknya. "Kai tidak akan meninggalkanku!" –Kyungsoo /"Berhenti menghalangiku!" –Baekhyun /"Aku hanya pergi sebentar untuk mencari sesuatu, kau tetaplah di rumah, jangan kemana-mana. Mengerti?" –Kai /Kaisoo/ and other pair.
Screenplays, M, Horror & Romance, chapters: 16, words: 84k+, favs: 61, follows: 54, updated: 2h published: 3/5
46Your First Love » by OhdhiHanni si dingin Taehyung berharap harinya disekolah baru akan berjalan biasa-biasa saja dan dia menjadi murid normal yang tidak terlalu diperhatikan teman-temannya. tapi sayangnya Taehyung harus gigit jari sejak hari pertama sekolah. sejak seorang hamster aneh -menurutnya- terus tersenyum konyol kearahnya. [VKook/TaeKook] Yaoi!
Screenplays, K+, Romance & Friendship, chapters: 4, words: 4k+, favs: 14, follows: 13, updated: 2h published: 4/26
59Care Is Friend » by OhdhiHanni mari bermain tebak menebak isi hati Byun Baekhyun atau menebak siapa Bright Prince Kyungsoo yang dikagumi dalam diam, mungkin salah satu dari sahabatnya Oh Sehun, Kim Jongin, Park Chanyeol atau Kim Junmyeon. Exo Official Couple /maybe/. GS
Screenplays, T, Friendship & Romance, chapters: 8, words: 23k+, favs: 22, follows: 20, updated: 2h published: 4/11
5MAMA by Raichi KrisTaoKaiSoo Fujoshi Huang Zi Tao tidak pernah menyangka, kalau dia adalah satu dari 12 Legenda yang hilang, dan dia adalah mutiara hitam ke-12 dari 11 yang hilang. "Semua menghilang untuk satu dunia yang baru, Bumi. Tempatmu sekarang tinggal, bocah." IT'S YAOI! KRISTAO AND KAISOO HERE. COUPLE LAIN BERMUNCULAN SEIRING FICT BERLANJUT.
Screenplays, T, Romance & Fantasy, words: 2k+, favs: 6, follows: 6, 2h
I Know by FyRraiy Jimin tahu sebanyak apapun Yoongi mengusir dan menyuruhnya pergi Yoongi itu sangat mencintainya. Bad Summary. MinYoon / Park Jimin x Min Yoongi
Screenplays, T, Humor & Romance, words: 1k+, 2h
2Please stay with me danna » by veetakumi "Selamat malam Deidara sayang, semoga kau selalu bermimpi indah" Ucapan selamat malam yang selalu ia rapalkan bagai mantra untuk sang terkasih meski..
Naruto, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 7k+, updated: 2h published: 5/5
1DONGENG by Ori91ri Guren membacakan dongeng untuk menghilangkan rasa kesal Yuu, tentang siluman rusa kecil Mikaela yang tak sengaja bertemu orang asing bernama Ferid saat sedang mencari hadiah ulang tahun untuk ayahnya. Spoiler Warning! M/m! Rate berubah tiap chapter!
Seraph of the End/終わりのセラフ, T, Romance & Fantasy, words: 2k+, 2h, Guren I., Yuichiro H., Mikaela H., Ferid B.
11Sunny Place » by Lynhart Lanscard Naruto, seorang koki muda yang tampan, populer dan juga kaya. Namun ada satu hal yang belum diraihnya, itu adalah cintanya kepada Hyuga Hinata. Bisakah Naruto kembali melanjutkan kisah cintanya yang bahkan belum dimulai dari 5 tahun yang lalu? RnR please
Naruto, T, Romance & Drama, chapters: 2, words: 5k+, favs: 13, follows: 10, updated: 2h published: 5/15, [Naruto U., Hinata H.]
156A Bride for Sasuke! » by jendaiyu Chapter 10 Updated.
Naruto, T, Humor & Romance, chapters: 10, words: 16k+, favs: 65, follows: 43, updated: 2h published: 1/22/2012, Sasuke U., Hinata H.
2With You by YoungHeeSEHUN94 "Kau kan membawa kehangatan untukku, hehe" / "cantik sepertimu" / "Ayo menikah, Xing" / "aku mencintaimu" / "Wo ye ai ni, myeon" . SuLay!JoonXing! Drabble. RnR.
Screenplays, T, Romance & Drama, words: 785, 2h
18Bed Time Stories (Super Junior) » by highestplay Kumpulan cerita tentang seorang kakek yang menyampaikan kisah sebelum tidur kepada cucunya, Starring by Super Junior member /"Mr.Bunny, Kau dimana?"/"K-kau, apa kau setan!"/"Hyuk Jae yang asli, bagaimana rasanya terkurung di dalam loker?"
Screenplays, T, Mystery & Horror, chapters: 5, words: 5k+, favs: 5, follows: 6, updated: 3h published: 5/17
3Crush of Miss Arrogant » by Ayuwi Byun Baekhyun adalah seorang wanita dingin dan arrogant. Bila melihatnya dari luarnya saja maka banyak yang mengira dia adalah gadis ramah dan periang. Namun siapa sangka dia bisa jatuh terkulai di hadapan seorang Park Chanyeol. Kearroganantnya membuat Park Chanyeol tertantang. -Chanbaek Shipper- "
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 7k+, favs: 5, follows: 9, updated: 3h published: 5/15
3 Forbidden Smile by astia morichan Hinata yang merupakan sahabat dari Sasuke- sang artis yang di gemari para gadis di Jepang, melarangnya untuk tersenyum di depan kamera. Apa alasan Hinata melarang Sasuke tersenyum?
Naruto, T, Romance & Drama, words: 1k+, favs: 3, follows: 1, 3h, Sasuke U., Hinata H.
38Cinta Yang Salah » by Cherry Uzumaki Cinta yang ia rasakan adalah sesuatu kesalahan. Dia, Namikaze Sakura mencintai sang adik Namikaze Naruto. Ia mencoba melupakan perasaan itu namun ia tidak bisa. Ia sudah terlalu dalam mencintai sang adik. Incest here. Narusaku Always
Naruto, M, Drama & Family, chapters: 2, words: 6k+, favs: 20, follows: 16, updated: 3h published: 8/11/2014, Sakura H., Naruto U.
10Balada Cinta Pembokat Akashi » by Asuhara.ema27 Pertemuanmu dengan Seorang Akashi Seijuuro tidak menyenangkan.Karena menentang Akashi , Akashi menjadikanmu seorang BUDAKNYA ! / "Mulai sekarang kau jadi budakku !" / " Eh,apa ? " / Benih-benih cinta mulai tumbuh di hatimu.Apakah Akashi juga ? [ Akashi x OC/Reader]/[ Bad Summary]/ Review Please [CHAPTER 3 UPDATE ]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Humor, chapters: 3, words: 7k+, favs: 5, follows: 4, updated: 3h published: 5/7, [Akashi S., OC]
23You're Mine Tetsuya ! » by astia morichan Kuroko tahu Ucapan Akashi itu mutlak. Tapi Ia tak mengerti dengan perintah Akashi yang menyuruhnya untuk pindah ke SMA Rakuzan dan meninggalkan Seirin. Lalu keadaan dimana Akashi menciumnya sepihak. Hey! Kuroko itu normal kan? Dan hal itu menjadi pertanyaan di benaknya. AkaKuro Yaoi Semi canon
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Drama, chapters: 2, words: 3k+, favs: 12, follows: 16, updated: 3h published: 5/14, Akashi S., Kuroko T.
2The Deadly Sunlight » by deersound Setelah bertahun-tahun lamanya, kekuatan itu datang. Luhan, seorang pria lemah yang menggantungkan hidup pada sahabatnya Chanyeol dan sangat membenci seseorang bernama Shixun karena suatu alasan tak diduga. "Ketika dunia hidup dalam kedamaian, seorang pengendali api adalah ancaman." This is yaoi fic with Hunhan. REPOST w/ new title (was Carey Lord on prev).
Screenplays, M, Fantasy & Drama, chapters: 2, words: 4k+, favs: 2, follows: 4, updated: 3h published: 4/17
3Regal Generation by Asuhara.ema27 Bagaimana jika Kise tiba-tiba mengajak teman-teman Kiseki untuk rekaman ? Dan apa mereka akan terkenal ? / " Suara Midorimacchi mirip Ono Daisuke ssu !" / "Pfft , Suara Akashi kok cempreng gitu ya ?" / " Daiki, kau mau mati heh ?" / " AMPUUUNN AKASHIII !" / Drablle kepanjangan di sela-sela kebosanan Author. [Review Please ?]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Parody & Humor, words: 1k+, follows: 1, 3h, Generation of Miracle, Kise R., Aida K.
252Samurai Heart » by ucul world Mereka bilang rounin tidak memiliki hati. Kalaupun punya, hatinya dingin membeku. Diselimuti kebencian. Refleksi seorang pembunuh keji. Tapi benarkah? Sasuke Uchiha adalah seorang rounin. Pertemuannya dgn Sakura, gadis lemah yg tdk sengaja diselamatkannya, membuatnya tdk bisa menentukan isi hatinya sendiri. -Semi collab with Hanaruppi- (No Lemon) *Slight NARUHINA*
Naruto, M, Romance & Crime, chapters: 8, words: 37k+, favs: 65, follows: 53, updated: 3h published: 4/2, Sasuke U., Sakura H.
One Day! by KazukiNatsu Akashi dengan segala ilmu modusnya untuk bisa bercakap dengan Kuroko. AkaKuro. RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K+, Romance & Humor, words: 7k+, 3h, [Akashi S., Kuroko T.]
4Food Wars: Gyakushuu no Sarpin » by Writer Nightpen Seorang pemuda Indonesia masuk ke Tootsuki karena ingin meneruskan mimpi kakeknya. Jalan mendaki telah menunggu. Undecided pair.
Shokugeki no Soma/食戟のソーマ, T, Humor & Friendship, chapters: 2, words: 4k+, favs: 2, follows: 3, updated: 3h published: 5/14, Soma Y., Erina N., OC
Misipalita by Eunike Yuen AU/Aku Sakura dan aku adalah seorang putri di SMA. Karena tidak ada satu orang pun yang tidak mengenal aku. Aku dari mulai masuk SMA sudah menaruh hati sama seseorang. Dan kalau kalian mau melihat kisah cinta aku dan bagaimana caranya aku dan dia bisa berpacaran silahkan aja baca cerita ini/Sakura POV
Naruto, T, Romance & Humor, words: 3k+, favs: 1, follows: 2, 3h, Sasuke U., Sakura H.
60ONE GO, ONE GET » by Lexy Claire Bukankah ada pepatah bilang "hilang satu tumbuh seribu", seperti itulah kisah cinta Ino yang mendapatkan cinta barunya namun dia harus bersusah payah dulu untuk melupakan cinta lamanya yang telah beristri. Mampukah Ino untuk benar-benar melupakan cinta lamanya ? dan mampukah Ino mencintai cinta barunya ? please RnR
Naruto, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 10, words: 28k+, favs: 18, follows: 16, updated: 3h published: 7/4/2014, Ino Y., Gaara, Shikamaru N., Temari
114Dilemma » by Deer Luvian Ada saat dimana ini membingungkan, mana yang harus dipilih? Keduanya beralasan untuk dipilih. Lalu? Bagaimana jika... (KaiLu/KaiHan Kai x Lu Han.. This is Genderswitch for several cast, If u don't like GS, don't read it.)
Screenplays, M, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 13, words: 57k+, favs: 20, follows: 18, updated: 3h published: 3/21
Kala Itu by Eunike Yuen AU/Pertemuan Sakura dengan Sasuke, seorang bangsawan tekemuka yang tidak disengaja selalu membayangi Sakura/Aku menemukanmu, menemukan apa yang selama ini kucari, menemukan apa yang mampu membuat hatiku berdesir kembali/Tapi tidakkah kau tahu, semua hanya dimulai dengan kala itu...
Naruto, T, Hurt/Comfort & Drama, words: 2k+, 3h, Sasuke U., Sakura H.
113Naruto Prodigy » by borutosatan Musuh baru telah muncul dan mengincar Naruto, saat proses persalinan, siapa musuh baru ini, dan siapa yang diincar naruto atau sang bayi. / Chapter 12 UPDATE
Naruto, T, Family & Hurt/Comfort, chapters: 12, words: 28k+, favs: 49, follows: 36, updated: 3h published: 2/25, Naruto U., Sasuke U., OC
30Our Beautiful Life Has Changed » by Hidariwa [CHAP 1 is UP!] Sehun dan Luhan telah menginjak usia ke enam tahun pernikahan mereka dan telah dikaruniai seorang anak, Oh Ziyu. Siapa sangka sesuatu akan terjadi pada Keluarga Bahagia Oh dan merusak segalanya. Ya, sebentar lagi kehidupan bahagia mereka akan berubah. YAOI/HUNHAN/MARRIAGE LIFE/DRAMA/MATURE CONTENT!
Screenplays, M, Drama & Family, chapters: 2, words: 10k+, favs: 32, follows: 28, updated: 3h published: 1/24
44My Step Sister » by xo luhaen 24 Chap 3 is up! Kenyataan pahit harus Luhan terima ketika Eommanya menikah lagi. / bad summary, HunHan slight TaoRis. NC! mind to RnR ?
Screenplays, M, Family & Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 7k+, favs: 26, follows: 23, updated: 4h published: 5/17
537Why I Like You? » by Shiroi.144 Hal berbau kebiasaan mungkin akan menjadi hal yang sering kita lakukan tanpa kita sadari, begitu juga perasaan Tao untuk Kris. kristao.
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 21, words: 54k+, favs: 126, follows: 123, updated: 4h published: 3/4/2014
115I'M TRAPPED » by Shiroi.144 Disini kau akan menjadi sampah. Tidak akan bisa membedakan antara baik ataupun buruk. Semua tinggal dua pilihan, menjadi penguasa atau budak. SASUNARU
Naruto, M, Crime & Hurt/Comfort, chapters: 5, words: 11k+, favs: 75, follows: 67, updated: 4h published: 11/8/2014, Naruto U., Sasuke U.
Why by Khe-Ai Dyanka Ada yang berbeda dari sikap Suho akhir-akhir ini. Hal inilah yang membuat Sehun penasaran. EXO FF Special Suho Birthday / Suho and Sehun
Screenplays, T, words: 791, 4h
55Family » by Touhime Ten'okari Hinata kini bukanlah Hinata yang dulu lagi. 'Seto Hinata' kini ia adalah 'Seto Hinata' seorang ibu dengan dua orang anak yang memiliki sebuah toko kue. Namun, bukan berarti masa lalu bisa ia lupakan begitu saja. Terlebih lagi saat ia bertemu dengan orang-orang yang sangat berarti baginya.. (a lot of OC, OOC, typo, modernworld) chap2 update!
Naruto, T, Drama & Family, chapters: 4, words: 9k+, favs: 18, follows: 23, updated: 4h published: 5/14, Hinata H., Sasuke U.
SKAHA! by Tatzune UchiKujyo himawari No summary!
Naruto, T, Humor, words: 229, 5h, Itachi U.
22526 Days : Koi of Love » by Haruna Hajime Demi perasaan cintanya, ia mencoba peruntungan selama 26 hari. Sebuah mitos yang belum tentu ketepatannya, tapi dapat dibuktikan keberadaannya. Sepasang koi, hitam, putih, dan perasaan yang begitu dalam. / "Mereka itu bagaikan sosok yang menjaga keseimbangan walau bertolak belakang." /
Naruto, T, Romance, chapters: 20, words: 71k+, favs: 46, follows: 34, updated: 5h published: 11/16/2014, Naruto U., Hinata H.
11Minoru » by DeeValerya Chapter 3 UP! A-Z kisah kehidupan keluarga Minato dan Ino serta si mungil Minoru dengan segala kepolosannya. Warning : Crackpair, Rush, Modern canon setting (?).
Naruto, T, Family & Romance, chapters: 3, words: 3k+, favs: 8, follows: 8, updated: 5h published: 5/21, [Ino Y., Minato N.] Naruto U., OC
256My Baby Blue : Second Life » by Haruta Hajime Pertemuan kembali antara Naruto dan Hinata di kehidupan kedua membuat sebuah kisah baru. Di kehidupan sebelumnya, mereka tidak dapat bersama. Akankah di kehidupan yang sekarang mereka akan mendapatkan kebahagian itu? / "Asalkan keajaiban itu kembali hadir dalam hidupku, kurasa aku akan mendapatkan kebahagiaan." / -Saquel My Baby Blue
Naruto, T, Romance & Friendship, chapters: 25, words: 86k+, favs: 65, follows: 62, updated: 5h published: 9/4/2014, Naruto U., Hinata H.
124Paradox 2: The Blood of Pomegranate » by Itami Shinjiru Sekuel dari Paradox: Setelah menjadi pahlawan dunia dalam Perang Dunia Naga IV, Naruto masih tidak bisa tenang. Pesan misterius yang disampaikan melalui pembunuhan tak biasa mengantarkannya dan Ardhalea menuju teka-teki dan ... musuh baru. Tidak ada yang tidak bisa mereka tangani, namun sang musuh memiliki kekuatan yang bahkan Sang Paradoks sekalipun tidak mengetahui tentangnya ...
Naruto, T, Fantasy & Adventure, chapters: 5, words: 33k+, favs: 93, follows: 61, updated: 5h published: 12/23/2014, Naruto U., OC
83Will You Love Me » by Kim Jung Sun11 Tentang Chanyeol yang menyukai Hyuna, sahabat nya yang bahkan sudah memiliki tunangan, dan Baekhyun yang selalu memandang Chanyeol dengan penuh cinta tanpa namja tinggi itu sadari, sampai akhirnya Chanyeol menjadikan Baekhyun kekasih hanya karena ia ingin sahabat nya itu bahagia /ChanBaek/Yaoi/School Love story
Screenplays, T, Romance & Friendship, chapters: 8, words: 21k+, favs: 27, follows: 25, updated: 5h published: 4/3
1ORIGAMI by baekyeolatte Kita ditakdirkan untuk bertemu lagi di sebuah asrama. Awalnya kau tak mengenaliku, walaupun aku sudah sering memberi kode-kode tertentu agar kau mengingatku. Kamar kita yang berhiaskan origami di langit-langitnya, itu kode pertamaku. Namun kau masih saja belum tahu. Origami yang mempertemukan kita. Origami yang mengingatkan pada cerita masa kecil kita. CHANBAEK/T/FLUFF/SCHOOL-LIFE
Screenplays, T, Friendship & Romance, words: 826, favs: 2, follows: 2, 6h
2Who Are You? by TanakaIchira Kecelakaan yang membuat Kise amnesia ringan dan bagaimana upaya yang akan Aomine lakukan untuk membantu Kise mengingat semua yang pernah Kise alami...?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Tragedy & Romance, words: 1k+, favs: 2, follows: 2, 6h, Kise R., Aomine D.
14SEIYUU! Say I Love You! by Chiiuu Ketika biru langit siang hari bertemu kelamnya malam. Berhadapan dalam dunia yang menjadikan suara sebagai porosnya. a SasuNaru fanfiction. AU, seiyuu!Naruto, seiyuu!Sasuke, romance, drama, family, dengan sedikit humor.
Naruto, T, Romance & Family, words: 2k+, favs: 11, follows: 9, 7h, Naruto U., Sasuke U.
81Lake » by mie.rebus Novus, Planet yang jadi tempat pertempuran 3 bangsa. Pertempuran dimana selalu menghadirkan prajurit-prajurit hebat dari berbagai kalangan. Dari Warrior yang perkasa, Spiritualist yang sanggup membelokkan kehendak alam, Specialist yang ga berhenti menciptakan teknologi canggih. Di antara mereka semua, inilah gw. Ranger dengan kemampuan memanah hampir pas-pasan. Welcome to my life..
RF Online, T, Sci-Fi & Fantasy, chapters: 28, words: 144k+, favs: 7, follows: 9, updated: 7h published: 4/30/2014
451HunHan Story » by Frisky-kun M-PREG!HunHan slight SuLay- "Xi Luhan, Seorang model berparas manis yang jatuh cinta pada adik presdirnya." (Don't Like Don't Read)
Screenplays, M, Romance & Family, chapters: 11, words: 24k+, favs: 201, follows: 172, updated: 7h published: 1/2
112I am Here (Sequel Of I Have To Go) » by KimKaihun8894 Sehun berharap setelah malam itu ia dapat melupakan Jong In. Ia sudah merencanakannya secara matang dengan pulang ke kampung halaman-Beijing. Namun, semuanya berubah saat Sehun mendapat ciuman pertama dengan Jong In melalui cara yang tidak 'normal! Bad Summary! KAIHUN! BL! Typo(s) everywhere! Bahasa amburegeul! Cerita pasaran! I warned you before..
Screenplays, M, Drama & Romance, chapters: 5, words: 12k+, favs: 41, follows: 50, updated: 8h published: 3/14
1 Here by Anagata Takigawa Lepaskan aku, Asano-kun. ASAISOASAxMAE. Prequel-Here and There. Warning inside.
Assassination Classroom/暗殺教室, M, Romance & Hurt/Comfort, words: 6k+, favs: 1, 8h, [Asano G., Isogai Y., Gakuhō A./Board Chairman] Maehara H.
37 I Have To Go by KimKaihun8894 Oh Sehun hanyalah seorang murid biasa yang menyukai sang idolanya selama 3 tahun. Namun apa jadinya jika idolanya itu menatap sinis Sehun yang ia rasa Sehun adalah seorang gay?... (Oneshoot) KAIHUN !
Screenplays, T, Drama & Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 27, follows: 22, updated: 8h published: 1/13
1When Destiny say No » by Sakurai Yuichii Bukan hanya waktu dan dimensi yang memisahkan kita. Bahkan sang takdir juga tidak berkenan kita bersatu "Aku fikir kalian pacaran"/"Kau sudah berjanji akan menuruti permintaanku"/"Dia harus menuntaskan apa yang sudah dia mulai"/"Apa maksudmu? Kau melukaiku"/...
Inazuma Eleven/イナズマイレブン, K, chapters: 2, words: 6k+, updated: 8h published: 5/5
2Healer by jaeilx Uzumaki Naruto code name Healer , adalah seorang kurir gelap atau ilegal. pada suatu hari ia dihadapkan pada suatu tugas yang membawa nya mengetahui semua rahasia dimasa lalu. OOC. Don't Like Don't Read.
Naruto, T, Drama & Romance, words: 2k+, favs: 5, follows: 4, 8h, Naruto U., Hinata H.
Perjuangan Jean by Lagraza Bagaimana jadinya kalo Jean suka sama Mikasa? ya begitulah...
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, T, Friendship, words: 3k+, 8h, Eren Y., Mikasa A., Jean K.
24 Secret » by JOYable a little Kyumin fanfiction..
Screenplays, T, chapters: 2, words: 4k+, favs: 8, follows: 8, updated: 8h published: 5/21
151Emergency Couple : Finding The Ring » by prefelct Demi membangkitkan klien dari koma dan menikahkannya dengan jodoh yang sudah setia menanti, kedua sejoli ini harus berpura-pura menjadi sepasang suami istri yang berprofesi sbagai konsultan dan psikiater. Naruto dan Sai harus siap-siap merana dalam petualangan mereka kali ini. Mungkin Sasuke juga? Warning : Mild Language, Typo(s), and so on. Update Chappi 7!
Naruto, M, Adventure & Romance, chapters: 8, words: 47k+, favs: 53, follows: 64, updated: 8h published: 8/16/2014, [Sakura H., Sasuke U.] Naruto U., Sai
10Lock at You Hunkai FF by yeahettien Hunkai! Girl.Kai! Sebuah payung membuat sehun mengingat kenangan masa remajanya,,,
Screenplays, T, Friendship & Romance, words: 1k+, favs: 10, follows: 7, 9h
Konkaf by Lyncth Layaknya teropong,begitu tajam, jernih dan fokus. Namun hanya dapat melihat sesuatu yang jauh.
Screenplays, T, Romance & Friendship, words: 945, 11h
13 Setelah Pulang Dari LA by Winter AL Yuurama Menyibak rok Marlyn Mondroe, Jongin yang sedang tidur didatangi Sehun. Hunkai/Sekai / OOC / Little Lime or Lemon? whatever- - Uke!Kai Short fict NO SEQUEL / Untuk Jungdongah-ssi yang tadinya minta tentang MV BOA tapi malah jadi nyeleweng macem gini hehe
Screenplays, T, Drama & Romance, words: 1k+, favs: 12, follows: 6, 12h
91 Kuroko No Basuke: Nina Story » by sherrysakura99 Ada murid baru di SMA Seirin yang mempunyai kemampuan Analisa seperti Aida Riko dan merupakan pacar Kuroko Tetsuya, siapakah dia?... Chapter 20: Perjanjian
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Friendship & Romance, chapters: 20, words: 84k+, favs: 39, follows: 40, updated: 12h published: 5/20/2014, [Kuroko T., OC] Kagami T., Generation of Miracle
127EXO NEXTDOOR - ChanBaek Story » by springboynyet "sesuatu yang berharga bagiku"/"akhirnya kau masuk kedalam jebakanku Park"/"KAU MENJIJIKAN BYUN"/"baik jika itu mau mu. persahabatan kita berakhir sampai disini Park Chanyeol!"/"KAU GILA HAH LEBIH MEMILIH ORANG SINTING ITU KETIMBANG BAEKHYUN!"/"a-ah.. aku sudah memaafkanmu sejak dulu kok hehe" [CHANBAEK/YAOI/BL/EXONEXTDOOR] update sesuai jadwal tayang exond hehe;;
Screenplays, T, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 7, words: 12k+, favs: 72, follows: 67, updated: 12h published: 4/10
The Sacrifice by Tabita'Leslie Sampai saat ini, Hades masih belum menentukan harga yang harus dibayar Athena untuk kehidupan para saintnya. Sebenarnya, Athena sudah menawarkan nyawanya untuk itu. Namun sayang Hades menolaknya dan menyuruhnya untuk menunggu sampai Hades menemukan harga yang dikiranya pantas.. Warning: Typo, mungkin OOC, GJ, dkk
Saint Seiya, T, Hurt/Comfort, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 12h, Athena
674Baby With Us (Sekuel) » by Oh Lana (SKIP LANGSUNG KE CHAP 11; SEKUEL) Chanyeol dan Baekhyun akhirnya menikah. Dan Baekhyun harus menghadapi kehamilannya itu seorang diri. Lalu bagaimana cara mereka memberitahukan hubungan mereka ke publik? / Chanbaek, Yaoi, Typo(s)
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 13, words: 58k+, favs: 251, follows: 230, updated: 12h published: 1/9
9Appropriate Minds » by sanaa11 Gara-gara mikirin Ichigo, Orihime kehilangan nafsu soal cinta. Sementara itu, Ishida dapat nomornya Orihime dari Tatsuki dan mulai sering chatting sama dia. Tapi kenapa Orihime gak mau nyapa dia disekolah? Apa namanya ini? Backstreet friendship? Fluffy. IshidaxOrihime tapi kalau mau pairing lain juga boleh. Maaf summary jelek xD
Bleach, T, Drama & Romance, chapters: 4, words: 2k+, favs: 1, updated: 12h published: 5/17, Orihime I., Uryuu I.
4THE PIPE MAN by Mikurira The Pipe Man. Tercipta akibat adanya paradoks klasemen tingkat tinggi yang menyebabkan adanya perbedaan pembatasan pemikiran manusia. Prolog. AkaKuro. Various. AU.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, M, Crime & Suspense, words: 3k+, follows: 1, 12h, Kuroko T., Akashi S., Generation of Miracle
1k+The Chronicle Of Trio Uzumaki » by Ryusuke Akairyuu Setelah meninggalkan desa Konoha dan menyandang status Missing-nin, Naruto bersama adiknya Karin dan Kushina memilih untuk menetap dan membangun kembali desa leluhur mereka Uzushiogakure, disamping Naruto menjalankan tugas dari Rikudou Sannin yaitu kedamaian untuk dunia shinobi dari balik layar / [Arc : Early PDS 4?]
Naruto, M, Adventure & Family, chapters: 30, words: 152k+, favs: 286, follows: 223, updated: 12h published: 1/10, [Naruto U., Kushina U.] Karin
68Daddy and His Beloved Triplets » by chevalo [ bts ; bahasa ; namjoon ft. jimin, taehyung, jungkook ; namjin; yoonmin ; t / r ] another pointless fic. and the title has told you everything. Ch. 5 (Sequel part 1) chapternya cerita cinta anak sulungnya Pak Namjoon.
Screenplays, K, Humor & Romance, chapters: 5, words: 35k+, favs: 29, follows: 23, updated: 12h published: 4/6
737Haruno Sakura: Kidnapper » by Poncho and Shannaro "Hmm. Hai. Namaku Haruno Sakura. Aku benar-benar tidak tahu bagaimana mengatakan ini, tapi anak-anakmu sedang bersamaku, dan aku pikir mungkin kau ingin mereka kembali. Jadi... segera hubungi aku lagi."
Naruto, M, Romance & Humor, chapters: 20, words: 56k+, favs: 177, follows: 168, updated: 12h published: 2/9, Sasuke U., Sakura H.
70Damn! Seriously? » by Zfuchsia Chanyeol yang masih remaja dengan gejolak hormonnya. Dan janjinya dengan seseorang, cinta pertamanya. Chansoo/Chanbaek GS! Chap3 updated. Read? Review!
Screenplays, T, Drama & Humor, chapters: 3, words: 6k+, favs: 10, follows: 13, updated: 12h published: 4/30
30FATED TO LOVE YOU » by presdirchoi UPDATE : Chapter 5 : Baiklah, aku pegang ucapanmu. Aku setuju menikah hanya atas dasar tanggung jawab dan anak, penerus keluargaku / WONKYU SIBUM / GS, Romance, Sad, Comedy/ Adaptasi dari drama Taiwan
Screenplays, M, Drama & Romance, chapters: 5, words: 13k+, favs: 13, follows: 20, updated: 13h published: 4/4/2014
20the guardians » by jhino sang pria melindungi gadis yang telah mencampakkannya meski harus bertaruh nyawanya sendiri..demi nama baik keluarganya dan demi gadis tersebut meski telah menjadi milik pria lain... #gaahina,naruhina,saihana,sasosaku,sasuino
Naruto, M, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 7, words: 9k+, favs: 5, follows: 5, updated: 13h published: 4/24, Hinata H., Gaara
465Calendula officinalis » by Fuyutsuki Hikari Roh Naruto tidak bisa kembali ke dalam tubuhnya sendiri. Tapi, untuk apa juga dia hidup? Keluarganya tidak menyayanginya. Hubungannya dengan Sasuke pun sama buruknya. Bukankah dia pernah berharap untuk mati? Tapi roh aneh itu mengatakan jika sekarang masih belum saatnya Naruto mati. Jadi, dia harus menjadi arwah gentayangan, begitu? Warn : SasuFemNaru
Naruto, T, Supernatural & Hurt/Comfort, chapters: 6, words: 28k+, favs: 238, follows: 183, updated: 13h published: 11/4/2014, Naruto U., Sasuke U.
CLEANING SERVICE » by kim samui Aku baru pindah ke korea, karena ayahku... dan aku harus kerja paruh waktu.. di mana.. di sebuah apartemen yang ternyata adalah milik... exo...
Misc. Plays/Musicals, T, Romance & Drama, chapters: 2, words: 1k+, updated: 13h published: 5/19
2Diamond White Moon by IreneReiko-chan Summary: hanya kisah mengenai Rukia yang bertemu dengan Ichigo di musim panas. Bisa di bilang pertemuan yang kurang menyenangkan dikarenakan Rukia yang kesal akan Renji.
Bleach, T, Friendship & Romance, words: 1k+, 13h, Rukia K., Ichigo K.
12 (SuLay) Sweet Morning by Siska Yairawati Putri EXO Fanfic. Suho x Lay. Joonmyeon x Yixing couple :D Pertama memang hanya kegiatan mencuci mobil, tapi siapa tahu diantara mereka ada yang khilaf :3 Special for Papih Suho Birthday. It's YAOI. SuLay here! RnR Please? :3
Screenplays, M, Romance, words: 1k+, favs: 6, follows: 1, 13h
4Dear You by seventeenday [TEASER] luhan seorang namja berambut caramel yang terjebak di dalam cinta roleplayer dengan orang yang bertag name obin. Hunhan yaoi with tao and chanyeol
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, words: 364, favs: 3, follows: 2, 13h
1REGRET IKON FIC by jdhjae Song Yunhyeong siswa kelas 12 jatuh cinta pada Koo Junhoe siswa baru kelas 11, akan kah Junhoe menerimanya? ikon fic. Yunhyeong x Junhoe
Screenplays, T, Angst, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 13h
726Marrying Uchiha Sasuke » by KeyofHeart Sakura, seorang dokter operasi plastik yang sedang membutuhkan uang bertemu dengan Sasuke. Cinta pertamanya yang kemudian dibencinya. Namun, lelaki brengsek yang kaya raya itu malah memaksanya untuk menikah. (updated) CHAPTER 10 BERDARAH DINGIN
Naruto, T, Drama & Romance, chapters: 10, words: 48k+, favs: 307, follows: 274, updated: 13h published: 4/30/2013, Sasuke U., Sakura H.
7 Twilight Story of Kyusung Gender Switch's Fiction » by Asakura Akeno Kumpulan oneshoot story tentang Kyuhyun x Yesung. Gender Switch. Rating still M - T. Tidak suka? tidak usah dibaca. Sedikit belajar untuk mencoba mengurangi jiwa fujoshi yang sudah akut. But still love YAOI PARADISE *digampar Lulu. Jadi disini cuma kumpulan untuk FF yang GS,, jika ingin baca FF YAOI lihat dipostingan satunya. Thank's (0.0)/ Regard : Joonie Kim / Asakura Akeno
Screenplays, M, Romance & Poetry, chapters: 2, words: 6k+, favs: 3, follows: 2, updated: 13h published: 5/20
Rantai Surga, Harta Sang Raja by Cerulean Canary Kehadiran pemilik nama itu dapat Gilgamesh rasakan setiap kali ia memejamkan mata. Sentuhan pemilik nama itu dapat ia rasakan setiap kali angin membelainya. Sebab Gilgamesh ingin selalu bersama dengan harta paling berharga miliknya tanpa harus menunggu malam tiba. Harta paling berharga milik Gilgamesh, Sang Rantai Surga, Enkidu. [Gilgamesh x Enkidu Ficlet]
Fate/stay night, T, Supernatural, words: 937, 13h, Gilgamesh, Enkidu
1Dark by Missgzb BTS and other fic. GS. DLDR. No Bash
Screenplays, M, Crime & Drama, words: 6k+, favs: 1, follows: 2, 13h
13Paper Plane » by chanbaeklv Dari pesawat kertaslah semuanya dimulai. ChanBaek! Yaoi! RnR juseyo :)
Screenplays, T, Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 3k+, favs: 9, follows: 8, updated: 13h published: 5/20
7Married » by Missgzb Re-publish. NamJin and other cast. GS. DLDR. RnR. Dua orang yang menganggap pernikahan adalah hal yang merepotkan ini dijodohkan dan mereka saling jatuh cinta namun semua tidak semudah itu ketika sesuatu dari masa lalu kembali
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 3, words: 9k+, favs: 1, follows: 4, updated: 13h published: 4/17
12Winter Pains by Lee Na Eun FujoAoi [SPOILER] Luhan hanyalah seorang pembantu yang dikirimkan ke rumah Sehun oleh Nyonya Oh. Namun, saat hari pertama salju turun ke bumi, untuk pertama kalinya, Luhan harus merasakan sakit. Tidak hanya badannya, perasaannya, juga hatinya. Warn : M-Preg. GS!EXO Uke's. NC (gak hot). Slow update. FANFICT COMEBACK FUJOAOI.
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, words: 879, favs: 11, follows: 12, 13h

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top