Just In
Community
Forum
V
More
Just In
KyuMin and Pizza by KyuMinNa26 Sepenggal kisah Cho Kyuhyun dan Lee Sungmin yang terinspirasi dari FanArt manis @Tiramikyu/YAOI/Romance/RnR?
Screenplays, T, Romance, words: 696, 42m
Superstar Heartbeat by yeahettien Mata Sehun memicing curiga, ia yakin seseorang berada disana. Jiwa superstarnya tiba-tiba muncul, sehingga ia menduga ada pengunti yang merekam semua yang baru saja terjadi. Kaki jenjang miliknya pun melangkah mendekat. Hunkai in Luv Challenge GS Girl! Kai
Screenplays, T, Drama & Romance, words: 7k+, 42m
Who? by Jiji Park Luhan si inspektur aneh, Sehun si detektif malas, Minseok si pimpinan forensik yang kalem dan Jongin si psikiater gila. Bagaimana jika mereka dihadapkan dengan kasus pembunuhan yang misterius? /Dia sudah tak mempunyai Jantung/ Hunkai and Lumin Pair!
Screenplays, M, Mystery & Crime, words: 2k+, 49m
30There's Christmas Cake although Today isn't Christmas Day » by Shaun the Rabbit Pekerjaan xx0 untuk Yorozuya: *coret*Mencari perempuan untuk dinikahkan dengan pria berumur 25 tahun.*coret* Meminjamkan Kagura-chan untuk Sougo Okita. / "EEEEEEEEH!" Shinpachi pun retak. / OkiKagu. Slight pair ... Mitsuba alive. More warning inside. Thankies for reading.
Gintama, T, Romance & Drama, chapters: 4, words: 6k+, favs: 16, follows: 15, updated: 1h published: 7/5, [Okita S., Kagura]
Tsuki by syntia.amano Ichigo mendapatkan tiket menginap di onsen untuk dua orang. IchiMika
Touken Ranbu/刀剣乱舞, K+, Romance, words: 677, 1h, Ichigo H., Mikazuki M.
I Thought He Didn't Notice Me by Misamime [TakaoXReader] Aku selalu memerhatikannya, aku selalu datang ke pertandingannya dan mendukungnya secara diam-diam, sudah 8 tahun aku menyukainya, tapi aku tidak pernah mengatakannya. Dan aku rasa... dia tidak. sadar kalau aku mempunyai perasaan yang khusus untuknya/ FOR MY BESTIE BIRTHDAY: HIMESA RIKA/ Mind to RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Family, words: 2k+, 2h, Takao K., OC
37BitterSweet » by vn.cookies BTS One-Shot Collection [3. "Do U Remember"] Jika ini mimpi Taehyung ingin tidur selamanya atau berharap agar waktu terhenti sehingga tak akan ada yang berubah setelahnya. ; it's vmin/taejin/vkook/vhope/taegi/vmon stories
Screenplays, T, Romance & Friendship, chapters: 3, words: 7k+, favs: 19, follows: 16, updated: 2h published: 7/13
Begal? by Ricchi Niatnya Hyuuga Hinata hanya ingin pulang dengan tenang dan selamat sampai ke rumahnya. Tapi bagaimana kalau—"A-ano ... kau begal 'kan? Tolong ambil saja motorku dan tinggalkan aku, hiks ..."—begal berambut kuning mengacaukan ketenangannya? /AU, OS, Nista/ Mind to RnR? ;3
Naruto, T, Romance, words: 1k+, 2h, Naruto U., Hinata H.
1AMNESIA by shiraishi connan Sasuke mengalami kecelakaan saat mendengar berita bahagia dari Naruto tapi karna kecelakaan itu akhirnya Sasuke melupakan tentang berita bahagia dari Naruto dan juga melupakan Naruto juga. Bisahkan Naruto mengembalikan ingatan Sasuke atau Malah sebaliknya Sasuke yang akan mengembalikan ingatan Naruto, (sasunaru) Family (maybe) MPREG
Naruto, T, Drama & Family, words: 4k+, favs: 3, follows: 3, 2h, Sasuke U., Naruto U., Menma U.
63The Way I Love You Hinata » by Cherryshia Himawari Naruto dengan Hinata sangat memiliki perbedaan dalam derajat kehidupan. Hal ini membuat Hinata ragu untuk mendapatkan cinta Naruto. Berbeda dengan Naruto yang sedang berusaha untuk meyakinkan perasaannya terhadap Hinata. Namun bagaimana bila disaat Naruto sedang berusaha meyakinkan perasaannya.. Hinata sudah menghilang begitu saja?
Naruto, T, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 7, words: 24k+, favs: 26, follows: 24, updated: 2h published: 11/14/2014, [Naruto U., Hinata H.] [Hanabi H., Menma U.]
Waiting For You by I Don't Care Anything Saat gadis itu menunggu pemuda itu membalas perasaannya selama 8 tahun, kini giliran Hibari Kyouya menunggunya untuk kembali. Dan mendengarnya memanggil nama gadis itu. Namun, terkadang semuanya tidak berjalan seperti yang diinginkan. "—pergilah dan jangan kembali." / "Kalau aku tidak kembali kau pasti akan sedih Kyouya!" / "—merasa patah hati? Kurasa tidak..."
Katekyo Hitman Reborn!, T, Romance & Hurt/Comfort, words: 2k+, 2h, [K. Hibari, OC]
Masa Orientasi Senpai by IChikaze Kimi Hinata lolos seleksi Senior tanpa niat sedikit pun, sesuatu yang sangat ia sesali karena tidak mengikuti firasat/"Kasihan Tenten..."/"Kau memikirkan Sasuke-san ya?"/"Sasuke-san! Apa yang terjadi!/"Terkena pecahan beling."/"Aku mencintaimu senpai."/Oneshoot!/SasuHina!/Warning inside!/DLDR!/Mind To RnR minna ?
Naruto, T, Romance, words: 2k+, 2h, [Hinata H., Sasuke U.]
Because we're gay? by kimcaaaa Jadi hanya sampai disini saja Kim Jongin? Padahal dulu kau menyuruhku berjanji untuk tidak meninggalkanmu, lalu kenapa kau malah meninggalkan sekarang? Dulu kau menyuruhku bertahan dan berjuang bersama, lalu kenapa sekarang kau malah menyerah dan melepaskanku begitu saja Kim Jongin? Kenapa kau malah pergi disaat sudah terlalu banyak kenangan dan perjuangan yang kita lakukan?
Screenplays, T, words: 2k+, 2h
548 Mianhae Kim Jae Joong ! » by black09 Jangan mengharap cinta dariku karena keegoisanmu telah melukaiku. Jadi mulai detik ini lupakan aku karena aku tak ingin mengingatmu dan akan aku hapus semua kenangan tentangmu dari benakku /Chapter 14 Up / END/ BL / YunJae, YooSu / R&R please?
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 15, words: 57k+, favs: 145, follows: 119, updated: 3h published: 6/27/2012
1Rising Sun » by kanazawa zettaaime Yunjaemin, Tiga hati dalam satu cinta, apa yang akan terjadi selanjutnya? Apakah ada artinya jika mengorbankan cintamu tapi membuatmu terluka? apakah ada artinya jika itu menghancurkan hatinya?
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 1k+, updated: 3h published: 6/27
251Highschool Love Story » by baby baekkie Kisah enam namja tampan yang memiliki perjanjian 'tak akan menyentuh yeojachingu mereka selagi mereka blm menikah' tanpa sepengetahuan kekasih mereka. Akankah mereka dapat bertahan? Ditambah lagi konflik percintaan mereka yang cukup rumit. Crack pair , GS / KyuHyuk/ SiChul, YunJae, SuDo, KiHae, KrisTao, slight : HunHan, DaeBaek or KaiBaek dll
Screenplays, T, Romance & Friendship, chapters: 15, words: 37k+, favs: 58, follows: 54, updated: 3h published: 2/2/2014
35Tommorow will be happy » by baby baekkie Saat kau merasa hidup ini tak adil percayalah suatu hari nanti kau akan bahagia. Pair Kristao/Kihyuk/Hunkai/Chanbaek
Screenplays, T, Drama & Romance, chapters: 3, words: 4k+, favs: 23, follows: 19, updated: 3h published: 7/20/2014
122Can You Love Me, Sehun? » by xxmstxx Kamu seperti angka 0 di perhitungan. Selalu menang melawan angka lainnya -Yixing/Kamu seperti angka 1 dalam perhitungan. Selalu diam dan pasrah saat disakiti. Dan terlalu Polos -Sehun/SeXing-HunLay-SeLay Fanfiction/Slight another EXO Couple/EXO CRACK PAIR!/Chapter 12.Update!
Screenplays, T, Romance & Friendship, chapters: 12, words: 15k+, favs: 36, follows: 44, updated: 3h published: 8/23/2013
26Ternyata dia Hidup! » by o.O rambu no baka Onyx. Itu warna matanya, dengan rahang tegas dan ekspresi wajah yang datar/Pandangan mengintimidasi yang membuatku semakin bersemangat menghampirinya/Ku lebarkan kakiku, aku memilih untuk duduk hanya di satu pahanya. Yeah satu, tapi itu cukup membuatku.../ini mimpi pertama sejak dua tahun lalu.../ Fict yg lagi-lagi ber-Rating 'M' , DLDR, baru prolog aja...
Naruto, M, Supernatural, chapters: 2, words: 3k+, favs: 15, follows: 11, updated: 3h published: 7/27, Sasuke U., Hinata H.
1change by xoxossekai ya perubahan yang dialami kai untuk membalas dendam atau lebih tepatnya sakit hati yang pernah dialaminya.../langsung baca aja gk pinter bikin summarry/hunkailuvchalenge
Screenplays, T, Romance & Drama, words: 515, favs: 1, follows: 1, 3h
Robot (Molor) dan Alien (Freak) by raineylova93 Hanya cerita 'singkat' tentang bersatunya cinta pemuda yang doyan molor dengan pemuda yang doyan alien (?). #Kaihun, EXO, Kai, Sehun (Krisyeol, Gongyoung dan Badeul numpang lewat alias nyempil dikit banget seupil aja). #Bisa dibilang lanjutan singkat FF saya yang Uke - Uke Ngenes, hanya #Main pairing!Kaihun
Screenplays, T, Romance, words: 11k+, 4h
21Allow Me to Say » by Rin Mizuki Sakura memiliki cara tersendiri agar bisa mendekati pria yang ia sukai yaitu dengan mengatakan bahwa ia menyukai sahabat pria itu. Alih - alih agar bisa semakin dekat dengan pujaannya, kebohongan yang ia ciptakan justru menjadi penghalang terbesar bagi hubungan Sakura dan pria itu.
Naruto, T, Romance, chapters: 2, words: 4k+, favs: 15, follows: 10, updated: 4h published: 7/21, [Sakura H., Naruto U.]
1BANGUN NATSU! by Alynda B "Bangun Natsu..!" banyak orang yang telah mencoba membangunkan Natsu tetapi gagal. / "Bagaimana lagi ia harus mencoba membangunkan natsu? seseorang Tolong aku.." / siapakah yang bisa berhasil membangunkan seorang Natsu?
Fairy Tail, T, Drama & Romance, words: 2k+, favs: 1, follows: 1, 4h, Lisanna S., Lucy H., Natsu D.
33Look At Around » by Izumi Akiko BTS KookTae : Jeon Jungkook x Kim Taehyung (Because Jungkook as SEME.) "Lihatlah sekelilingmu, hal yang semula tak begitu penting namun bisa berubah menjadi begitu penting jika sudah berubah. Begitu juga dengan diriku. Aku tidak butuh status -sial- yang kau anggap itu karena aku menyukaimu hyung!" – Jungkook (Summary) RnR Please DLDR! CHAPTER 4 (UPDATE!)
Screenplays, T, Romance & Friendship, chapters: 4, words: 8k+, favs: 12, follows: 15, updated: 4h published: 7/20
Moments » by Phylaphy Sai x Ino. Setting setelah Shikamaru Hidden. Satu: Ino menoleh ke belakang, menatap punggung Sai yang menjauh, bertanya-tanya dalam hati apakah pria dengan senyum kesepian itu pernah benar-benar tersenyum tulus.
Naruto, T, Friendship & Romance, chapters: 2, words: 2k+, favs: 1, 4h, Sai, Ino Y.
AWAS, Ada Akashi ! by BerryStrawberry Silahkan di baca aja, gak pinter bikin summary
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, K+, Humor, words: 1k+, 4h
63Minoru » by Yamanaka Vale Chapter 10 UP! A-Z kisah kehidupan keluarga Minato dan Ino serta si mungil Minoru dengan segala kepolosannya. Warning : Crackpair, Rush, Modern canon setting (?).
Naruto, T, Family & Romance, chapters: 10, words: 12k+, favs: 23, follows: 18, updated: 4h published: 5/21, [Ino Y., Minato N.] Naruto U., OC
Unexpected Story » by alessandrogoni24 Kedatangan pemuda pirang 3 tahun yang lalu membuat teman sekelasnya bahkan seluruh siswa sekolah merinding akan tatapannya tetapi pengecualian kepada 7 temannya. Dan juga mimpi buruk shikamaru, serta dikhianati dan disakiti oleh temannya memulai kehancuran yang di buat pemuda pirang itu! "Newbie author"
Naruto, M, Hurt/Comfort & Crime, chapters: 2, words: 2k+, updated: 4h published: 8/2, Naruto U.
29 Change You In a Week » by Just For KaiHun [COMPLETE] [Chapter 2 of Chapter 2] Bisakah Sehun mengubah Jongin kembali ke sosok yang sebenarnya dalam waktu hanya seminggu, dimana seminggu itu adalah hari ulang tahunnya? Akankah Jongin memberikan 'kado' terindah itu untuknya?/KaiHun/Shou-ai/DLDR/Typos/Review?
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 9k+, favs: 22, follows: 21, updated: 4h published: 7/25
2His Sweet Revenge by Sonia Jung Sebuah insiden terjadi membuat Sehun harus mengganti Jongin untuk menikahi Luhan, menyebabkan Jongin merencanakan balas dendam pada saudara kembar non-identik nya, Sehun. dia bertekad untuk melakukan apa pun untuk menghancurkan kebahagiaan Sehun, pria yang sangat dikasihinya dulu. ia berjanji, ia tidak akan pernah bisa tenang selama Sehun tidak menderita! Hunhan Baekyeol YAOI! EXO!
Screenplays, K, Angst & Drama, words: 2k+, favs: 1, follows: 1, 4h
1First Love by daanasa Summary: Bahkan Akashi Seijuuro, kapten bertitel raja iblis pun bisa bertingkah seperti halnya remaja biasa saat sedang jatuh cinta ! /Warning inside/ Yaoi/ AkaKuro/ Older!Kuro
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance, words: 1k+, favs: 1, follows: 1, 4h, Akashi S., Kuroko T., Generation of Miracle
72Heart Diamond » by Fairy Kim (HALLO,,,,,,,CHAPTER 6 UPDATE MINAAAA)!... Hyuuga Hinata, seorang peri dari dunia kristal harus terjebak di dunia lain yang tak ia kenal kerena ulah Dark Lord yang ingin menguasai istana kristal tempat para peri tinggal. Mampukah Hinata bertahan? Mampukah ia mengalahkan Dark Lord dan kembali merebut istana kristal? Mampukah ia kembali membawa kedamaian pada dunianya?
Naruto, T, Fantasy & Romance, chapters: 6, words: 23k+, favs: 26, follows: 21, updated: 4h published: 2/12, [Sasuke U., Hinata H.]
26Our Story : TaeKookVKook Drabble » by Kookie-laTae VKook/TaeKook drabble. dldr. rnr. bxb
Screenplays, T, Romance, chapters: 4, words: 4k+, favs: 9, follows: 10, updated: 4h published: 7/30
427Second Chance » by Oh Lana [ Chapter 7 Update! ] Kencan - Memiliki Kekasih - Menikah - Memiliki Anak. Itu umum bukan? Sederhana namun berarti. Baekhyun melakukan itu semua. Namun entah mengapa dia merasa kurang - terasa hambar. "Sesederhana itu namun kenapa begitu sulit?"/WARN, YAOI, TYPO(s),M-PREG, Married Life. ChanBaek couple with Chanhyun (OC)
Screenplays, M, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 7, words: 31k+, favs: 157, follows: 155, updated: 5h published: 6/28
Dalam Bingkai Perpisahan by parikesit n1nna Cerita Mei dan Yuzu saat perpisahan sekolah. One-shot. Versi Bahasa Indonesia dari Graduation Picture (Turning Tables)
Citrus, T, Drama & Romance, words: 1k+, 5h, Yuzuko A., Mei A.
439Because Of My Brother's Fault » by julie khoyul Gara gara Jongin minum jus jeruk yang sudah diberi obat perangsang, berakhir dengan dia meniduri teman se-gank-nya. Kyuhyun sebagai hyungnya lah terpaksa turun tangan, dia harus rela masa depannya jadi lebih suram karena menanggung kesalahan adiknya. Kyuhyun dan Jongin akan segera berurusan dengan kakak beradik Kibum dan Sehun. Kihyun and Kaihun.
Screenplays, T, Romance, chapters: 11, words: 64k+, favs: 94, follows: 78, updated: 5h published: 5/5
32PAPYRUS » by hyesang-nim [CHAPTER 3 UPDATED] Hai manis, kau membuat banyak orang menangis. [HANSOO/HUNSOO]
Screenplays, M, Tragedy & Crime, chapters: 3, words: 8k+, favs: 10, follows: 12, updated: 5h published: 5/7
2Living in The Moment by hyesang-nim Satu titik titik..dua titik titik..tiga titik titik... Ini cerita hubungan antara Taehyung dan Jungkook. SSttt jangan berisik, nanti ketauan, langsung intip aja yu? KOOKV
Screenplays, T, Drama & Romance, words: 4k+, favs: 2, follows: 2, 5h
9My Rival is My prince EDIT » by uchikazen naruca24 Naruto tunanggan! oh itu adalah berita yang buruk untuknya sudah begitu tunanggan dengan rivalnya dari kecil lagi apa yang akan naruto alami! sasufemnaru
Naruto, T, Romance & Drama, chapters: 2, words: 6k+, favs: 9, follows: 7, updated: 5h published: 7/20, Naruto U., Sasuke U., Itachi U., Kyuubi/Kurama
15My Family (Sequel OUR LOVE) » by yullseh kelanjutan kisah cinta Sehun dan Jongin. "Sehun aku hanya sedang hamil bukan mengidap sakit kanker!"-Jongin/ "tapi tetap saja kau harus istirahat minimal satu bulan"-Sehun/"kau harus tenang Sehun, Jongin pasti baik-baik saja/ Hunkai GS! marriage life, family, romance dan silahkan membaca
Screenplays, T, Romance & Family, chapters: 4, words: 5k+, favs: 11, follows: 13, updated: 5h published: 8/1
Persuasion (Terjemahan) by Achan-Hime "Kau ingin aku apa-?"/"Aku tahu kau bisa melakukannya. And you will,"/"Dari semua anak buahmu mengapa aku?"/"Tidak ada yang bisa melakukannya seperti yang Kau lakukan. After all, Kau tahu Sabaku Enterprises luar dalam."/Sialan Itachi dan Dokumen laknat itu/GaaSasu/BL/Oneshoot/RnR/AU/
Naruto, T, Romance, words: 3k+, 5h, Gaara, Sasuke U.
624Imperfect » by chrizzle Sebuah kehidupan tak sempurna, sebuah cinta tak sempurna, sebuah pernikahan tak sempurna. Diam-diam aku mencintainya. Tapi, yah. Aku hanya makhluk tak sempurna. Apa pantas aku mendapatkan dia yang sempurna? AU, bikin galau. Rnr?
Naruto, T, Hurt/Comfort & Romance, chapters: 11, words: 51k+, favs: 209, follows: 180, updated: 5h published: 2/8/2014, Naruto U., Hinata H.
367Need A Man » by Always YeWook WOY! UPDATE NIH! Ryeowook hampir putus asa untuk mendapatkan pekerjaan dan tanpa diduga seseorang menawarkan 'pekerjaan' kepadanya. Hmm Memangnya pekerjaan macam apa yang diberikan kepadanya?. YeWook / KyuMin YAOI Review please
Screenplays, T, Drama, chapters: 10, words: 42k+, favs: 50, follows: 57, updated: 5h published: 5/16/2013
19Our First Love » by KonoHaru Sakura Haruno, seorang siswi KHS akhirnya mendapat keberuntungan untuk dekat dengan idolanya, si calon pengusaha, Sasuke Uchiha. Tentu saja ia sangat senang. Tetapi bagaimana jika semua itu dilihat dari sisi Sasuke? Apakah Sasuke merasa bahagia dengan hal itu?/"Sakuraaa! Kemana saja kau?"/"APA YANG KAU LAKUKAN DISINI"/"Jangan pernah kau me"/CHAP 4 UPDATE/AU fanfiction, mind to RnR?
Naruto, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 4, words: 17k+, favs: 9, follows: 13, updated: 6h published: 6/12, Sasuke U., Sakura H., Itachi U., Shion
8Destiny » by CbiellUchiha1 Sakura merasa penderitaan tak pernah jauh darinya. Baru beberapa waktu yang lalu sang suami tercinta menutup mata untuk selamanya, kini giliran calon buah hati mereka ikut menyusul disebabkan kecelakaan kecil yang dialaminya. Sanggupkah Sakura kembali membuka hatinya?
Naruto, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 6k+, favs: 12, follows: 14, updated: 6h published: 6/26, Sasuke U., Sakura H.
50Nae Appeun Sarang » by KrisYeolGalaxySHHRN [CHAP.2 UPDATE] Chanyeol yang bertemu denan Kris karena kecerobohanya dan berakhir di ranjang malam itu.Ditambah lagi Jongin yang selalu mengekangnya,mengklaim Chanyeol adalah miliknya... (Ganti summary) aneh? gk ngerti? baca! [EXO KRISYEOL,KAIYEOL/Crack Pair; dont like dont read! ENJOYY *0*]
Screenplays, M, Romance, chapters: 4, words: 11k+, favs: 30, follows: 30, updated: 6h published: 5/28
18But Yu Didn't » by tarothefool "Sasu, boleh aku bertanya?" "hn" "menurutmu kata kata ini benar tidak? 'orang akan berhenti bermain main jika mereka menyadari ada orang yang tulus menyayanginya'" tanya Naruto sambil memandang Sasuke serius. "Hn. Kurasa benar" "Kau pernah mengalaminya? Siapa orang itu?" tanya Naruto -berharap Sasuke menyebutkan namanya "Ada. Seorang wanita" jawab Sasuke datar "A-ah begitu"
Naruto, T, Hurt/Comfort, chapters: 3, words: 2k+, favs: 18, follows: 21, updated: 6h published: 6/5, Naruto U., Sasuke U.
12 Anything for my sister » by FFhanwizzard Luhan akan melakukan segalanya untuk adiknya. Termasuk membelikan tiket konser boyband EXO yang super mahal. Dia ingin membahagiakan adiknya sebelum adiknya meninggalkannya, berpulang ke rumah Tuhan. This is HunHan, Yaoi fanfiction. TwoShoot fanfiction. Exo we are always One!
Screenplays, T, Hurt/Comfort & Family, chapters: 3, words: 6k+, favs: 12, follows: 13, updated: 6h published: 7/29
25ANTARA DUNIAKU DAN DUNIAMU » by FFhanwizzard Do kyungsoo adalah penyihir yang terpaksa bersembunyi untuk menghindari pangeran kegelapan. Sahabatnya yang tiba-tiba berubah. Ayahnya yang tak kunjung pulang. Dan petualangan-petualangan misterius menantinya. GS FANFICTION. RATED T. this is Kaisoo,Chanbaekk fanfiction. Terinspirasi dari fil Harry Potter. EXO we are always ONE !
Screenplays, T, Fantasy & Adventure, chapters: 5, words: 10k+, favs: 17, follows: 13, updated: 6h published: 7/22
447ENEMY! MY LOVE! » by ChuteKyuMin Kau musuhku. Kita saling membenci. Namun mengapa perasaan itu hadir di tengah-tengah permusuhan kita. Hingga kisah rumit perjalanan cinta kita dimulai. "Kau gila Cho Kyuhyun! Sampai kapanpun aku tak akan menjadi milikmu!" "Aku akan kembali dan memulainya dari awal. Aku tak akan meninggalkan cinta ini" KyuMin/Yaoi/Rate M/Other Cast
Screenplays, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 15, words: 66k+, favs: 84, follows: 85, updated: 6h published: 5/8/2014
335My Slave, My Love » by Kinky Rain Hidup Sasuke berubah setelah dia membeli seorang gadis yang menyebut dirinya seorang budak/"Ke-kenapa kau tidak pakai baju?"/"Sasuke-sama tidak suka?"/"Bu-bukan begitu..."/Rated M for save/RnR..
Naruto, M, Romance, chapters: 6, words: 14k+, favs: 177, follows: 192, updated: 6h published: 7/18/2014, [Sakura H., Sasuke U.]
1 Not Too Late To Say Love by Voct88 Seorang gadis bertemu dengan lelaki sekaligus sahabat lelaki pertamanya yang ia cintai sejak Sekolah Menengah Atas. mereka bertemu untuk pertama kalinya setelah 7 tahun. takdir mempertemukan mereka dengan kenyataan jika sahabat lelakinya itu akan segera menikah. Apa masih ada kebahagian yang gadis itu dapat dari lelaki yang ia cintai? Atau ia harus mengakhiri perasaan cintanya?
Naruto, T, Romance & Drama, words: 2k+, favs: 1, follows: 1, 6h, Sasuke U., Sakura H.
2 Kokoro No Placard by Hikari Syarahmia Satsuko berusaha menyatakan cintanya pada Naruto dengan cara meletakkan surat cinta di loker dan menunjukkan kata-kata isi hatinya di kertas karton. Apakah Satsuko berhasil membuat Naruto menyukainya? One shoot langsung tamat. Fic request untuk Hyuuhi Ga Ara.
Naruto, T, Romance & Humor, words: 1k+, favs: 2, 6h, Naruto U., Sasuke U.
3My abnormal lovers by Levy Aomine Michaelis Lagi-lagi Hinata meminta hal absurd pada Naruto. Sebagai butler-nya Naruto terpaksa menurut, tidak hanya butler tapi juga kekasihnya. Warning: Naruhina.
Naruto, M, Crime & Tragedy, words: 998, favs: 4, follows: 2, 6h, Naruto U., Hinata H.
5Royals Family » by badakjawa Untuk mencegah tahta diberikan kepada Hanamiya, Daiki membutuhkan seorang pendamping. Dan hanya ada satu orang yang sesuai menjadi permaisurinya, masalahnya apakah orang itu bersedia? aokaga, AominexKagami, Royals AU, fake dating, serious marriage
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Family, chapters: 6, words: 4k+, favs: 3, follows: 5, updated: 6h published: 7/26, [Aomine D., Kagami T.]
2I Will Show You by adeldorado I will show you a completed changed me. I will show you a way prettier me. I don't wanna cry like. [Warning: this is a genderswitch fics, sulay inside (slight krisho)]
Screenplays, T, Romance & Drama, words: 3k+, favs: 1, follows: 1, 6h
21Every Moments » by Rhu Raven Ini tentang semua kegilaan yang kulakukan bersamanya. Benar-benar tak terbesit dipikiranku,apakah aku akan berpaling padamu? Entahlah. Pertemuan gila,harus diakhiri dengan kegilaan juga. Tapi,apakah akhir itu harus dengan kata perpisahan? Sasuke-kun..
Naruto, T, Romance, chapters: 2, words: 2k+, favs: 14, follows: 15, updated: 6h published: 7/27, Hinata H., Sasuke U.
2 For You by KiRei Apple Mereka saling mencintai. Namun takdir menyulitkan mereka dengn tembok kokoh yang bernama ikatan darah. / "Aku mencintaimu." kata sakral yang terucap seperti badai yang menghantam mereka kepada kenyatan jika mereka... DLDR /AU/One shoot/ Incest / lime? and special to Ryuhara Shanchi./ Mind to RnR?
Naruto, M, Romance & Hurt/Comfort, words: 3k+, favs: 1, follows: 1, 6h, Gaara, Sakura H.
22Tetsuya wa dare? » by ichinoseshiro "Akashi-kun?" / "Aku tidak mengingat apa-apa tentangmu." / "Aka-" / "Maaf, lebih baik hubungan ini kita akhiri." / Kecelakaan itu merenggut ingatannya. Ia tidak mengingat apapun tentang orang yang mereka sebut sebagai pacarnya. Siapa.. Tetsuya?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance, chapters: 9, words: 13k+, favs: 25, follows: 27, updated: 7h published: 5/20/2014, Kuroko T., Akashi S.
92The Raspberry » by sibukkuliah Kyungsoo dan Sehun kembali ke korea setelah menghabiskan sebagian hidup mereka di London.. untuk pertama kalinya merasakan bersekolah di sekolah umum. bertemu dengan teman baru dan seseorang yang berarti bagi mereka... warn: it is KAISOO and HUNHAN. and the rest of member exo. remake dari ff milik sendiri. chapter 1o! end chapter guys.. :D
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 10, words: 44k+, favs: 42, follows: 35, updated: 7h published: 5/29
Jealousy by Qyzzq Baru saja keduanya berdamai namun kemudian sang istri menyebutkan sebuah nama yang sepertinya akan berbuntut masalah. Lagi-lagi keduanya terjebak dalam kesalahpahaman yang ditimbulkan dari rasa cemburu. /Bad summary/AU/!/RnR?
Naruto, T, Family & Romance, words: 2k+, favs: 2, follows: 1, 7h, Sasuke U.
49Naruto And Beautiful Monster » by NaruHinaKarin Forever Naruto hanya siswa bodoh yang bersekolah di sekolah swasta hanya karena beasiswa. Tapi kehidupannya berubah ketika seekor rubah betina datang dan mengaku sebagai calon istrinya. Harem!Naru, Ecchi. NEW SUMMARY
Naruto, M, Fantasy & Friendship, chapters: 2, words: 3k+, favs: 51, follows: 38, updated: 7h published: 7/26, Naruto U., Hinata H., Karin U.
Cry Cry by jiyi13 Terinpirasi Dari Mv T-ara Cry cry bengung menentukan genre/ Ino sebagai Detective muda/Kisah di mualai beberapa orang pria polisi campur detective yang di pimpin Asuma
Naruto, T, Drama & Tragedy, words: 1k+, favs: 1, 7h
34The Confession » by momoyukii CHAPTER 4 UPDATE! Bunyi bel istirahat. Seorang asing berkeriput. Dia datang bukan untuk menawarkan promo krim anti-aging. Sederhana saja; sekedar mengajak memulai tahap awal berkembang biak. fem!Kyuubi, AU.
Naruto, T, Romance & Humor, chapters: 4, words: 7k+, favs: 13, follows: 11, updated: 7h published: 7/14/2013, Itachi U., Kyuubi/Kurama
3A story about four seasons » by Xo-Nanaa'chan Sebuah cerita tentang empat musim dengan empat kisah yang berbeda. Bagaimana ceritanya ya? Tenten Umino,sang direktur muda harus dipertemukan dengan Neji Hyuuga,laki-laki yang menurutnya sangatlah menyebalkan. Bagaimana ya ceritanya? (BadSum!) Season 2 is update! Cover not mine'-'
Naruto, T, Romance & Drama, chapters: 2, words: 2k+, favs: 1, follows: 1, updated: 7h published: 8/2, [Neji H., Tenten]
26Catatan Hati Sehun » by kindlyifan Sehun, si pemuda culun yang duduk sebangku sama Luhan, si vampir cowok tapi cantik dan imut. Ternyata Luhan suka sama Sehun karena ukuran pantatnya yang semok. Jupe aja sampe kalah. Sampe suatu hari, Luhan merubah Sehun jadi vampir tanpa sengaja. Dan sejak itulah hidup Sehun berubah total. Remake from Tuilet by Oben Cedric. [[HUNHAN;SEHUNxLUHAN;SELU]] Comedy absurd:v
Screenplays, T, Romance & Humor, chapters: 4, words: 12k+, favs: 15, follows: 21, updated: 7h published: 7/25
mensis mirabilis by crystallized cherry kompilasi 71 drabble. selamat datang di kisah-kisah yang merambah dari Râsnov, Aberdeen, hingga tengah kota Kingston, mulai dari aurora hingga bebatuan pantai; dari abad pertengahan hingga dunia fantasi penuh kandelir. {canon&au, various pairings, compilation of #nulisrandom2015}
Hetalia - Axis Powers, T, words: 21k+, 7h
1Hazy Maze by Kareichi Naruto yang tidak menyadari perasaannya sesungguhnya menimbulkan konflik tertentu. Penuh kesalahpahaman. Kecemburuan. Manis pahit. "Kau lebih pantas bersama Sasuke Uchiha, kalian mengalami hal yang sama, jadi pasti bisa saling membahagiakan." Begitu pikirnya, namun cinta sejati tak bisa berpindah hati. / Canon Universe, Alternate Storyline
Naruto, T, Romance & Drama, words: 5k+, 7h, [Naruto U., Hinata H.] [Sakura H., Sasuke U.]
41Keluarga Kelinci » by etsukoyukiai Hanya cerita abal-abal tentang keluarga Jungkook dan Jimin bersama putra mereka. Kumpulan cerita pendek nggak jelas keluarga KookMin dan chibi! Taehyung dan lagi-lagi uke jimin rated M buat jaga" saat otak mesum muncul
Screenplays, M, Drama & Family, chapters: 3, words: 5k+, favs: 20, follows: 15, updated: 7h published: 7/11
1 I'm Trap by Biji Nangka Di meja makan hanya ada Isogai dan dua Asano. AsaIsoAsa.
Assassination Classroom/暗殺教室, M, words: 1k+, favs: 1, 7h, Asano G., Gakuhō A./Board Chairman, Isogai Y.
5Putra Dua Dunia » by Lokison99 Demi kelangsungan ras Vulcan yang diambang kepunahan dan rasa berhutang, Spock rela mempertahankannya. WARNING: Non slash MPREG.
Star Trek: 2009, T, Drama & Friendship, chapters: 4, words: 7k+, updated: 7h published: 6/22, J. Kirk, Spock, L. McCoy/Bones
209The Dark Legacy: First Quarter » by Morning Eagle Manusia tidak hidup sendirian, karena bayangan selalu mengikuti mereka dari kegelapan. Kekuatan kasat mata memberikan tragedi besar penentu masa depan. Dan semua itu ada di dalam tangan seorang gadis belia, Kuchiki Rukia. Dia tahu semuanya berubah, di saat kakinya melangkah menyambut kegelapan yang diterangi sinar rembulan. Separuh dari dirinya.
Bleach, T, Supernatural & Drama, chapters: 11, words: 60k+, favs: 40, follows: 29, updated: 7h published: 10/31/2014, [Rukia K., Ichigo K.]
158Can You Love Me » by Brida Wu Baekhyun yang kabur di hari pernikahannya, memaksa Luhan harus menikah dengan Sehun, kekasih adiknya Baekhyun. Tapi bagaimana dengan kekasih Luhan, Kris yang berada di Amerika sana? Sebenarnya mengapa Baekhyun kabur? Dan sebenarnya anak siapa yang tengah Baekhyun kandung? HunHan-KrisHan-HunBaek-ChanBaek. [!] Marriage Life, MPREG. RnR?
Screenplays, M, Drama, chapters: 3, words: 11k+, favs: 91, follows: 84, updated: 7h published: 7/22
10Flashfic Series BTS Jimin » by nekonyaaan Kamu dan Jimin menikah di usia 19. Sekarang kalian sudah berada di usia 20-an. Karena kalian menikah muda, jadi meski sudah mendapatkan anak pertama, kalian masih suka ber-lovey-dovey. Ini tidak buruk, kamu sangat menyayangi Jimin. Setiap chapter tidak lebih dari 1000 kata, kecuali chapter spesial. POV-nya kamu. Selamat membaca dan menjelajahi dunia manismu bersama Park JM 'w')/
Screenplays, T, Romance & Family, chapters: 4, words: 2k+, favs: 6, follows: 7, updated: 7h published: 7/26
Me and You by elsnagapirang Hanya kisah cinta Bekhyun simanis yang penuh keceriaan dan Chanyeol yang amat berlawanan darinya. tapi, Bagaimana kalau mereka mempunyai permasalahan yang sama yaitu : Orang tua dan CINTA...?
Screenplays, T, Romance & Drama, words: 3k+, favs: 1, follows: 1, 7h
16The Sniper by Red Taby Ketika Jung Yunho diberi pilihan sulit dalam hidupnya. Menembak mati seorang bocah kecil atau melindungi adiknya. Pada akhirnya nyawa adiknya melayang. Dendam menjadikanya seorang monster pembunuh. Hingga 10 tahun kemudian dia kembali bertemu dengan bocah penyebab kematian adiknya, telah tumbuh menjadi sosok cantik bernama Kim Jaejoong. Yunjae!
Screenplays, M, Hurt/Comfort & Romance, words: 1k+, favs: 12, follows: 11, 7h
2k+The Chronicle Of Trio Uzumaki » by Ryusuke Akairyuu Setelah meninggalkan desa Konoha dan menyandang status SS-Rank Missing-nin, Naruto bersama adiknya Karin dan Kushina memilih untuk menetap dan membangun kembali desa leluhur mereka Uzushiogakure, disamping Naruto menjalankan tugas dari Rikudou Sannin menuntun dunia shinobi menuju kedamaian. [Bad Summary] [Warn : Inside] [GodlikeNaru / RinneganNaru]
Naruto, M, Adventure & Family, chapters: 36, words: 180k+, favs: 415, follows: 334, updated: 8h published: 1/10, [Naruto U., Kushina U.] Karin U.
feelings by UltimateFujo tidak apa-apa; karasuma masih punya waktu. [karanagi]
Assassination Classroom/暗殺教室, K+, words: 233, 8h, Karasuma T., Nagisa S.
52Bisakah? » by Carefree Green Wind Pengalaman kurang menyenangkan yang dialami oleh sakura di masa lalu, membuatnya tidak bisa mempercayai orang lain karena takut terluka kembali. Kakashi dan sakura mengalami sesuatu yang membuat mereka harus bisa bersatu. (ah summarynya jelek sekali haha)
Naruto, M, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 11, words: 23k+, favs: 16, follows: 23, updated: 8h published: 8/3/2014, Sakura H., Kakashi H.
5Sehun Wu by SkCwan Sehun yang membenci kedua orang tuanya. Namun apakah ia akan tetap membenci kedua orang tuanya jika ia tahu cerita yang sebenarnya? / "Jangan samakan aku dengannya" / "Buah pasti akan jatuh di dekat pohonnya. Sekuat apapun anak itu, dia pasti memiliki kelemahan. Zitao tidak gagal dalam mengendalikan Wolfryuu, hanya saja dia gagal dalam menghadapi kelemahannya.," / KrisTao! & Sehun!
Screenplays, T, Supernatural & Family, words: 771, favs: 4, follows: 2, 8h
1Etermity -Oneshoot- by Nae1225 No Summary
Screenplays, T, Tragedy & Hurt/Comfort, words: 725, 8h
3 alay by UltimateFujo "kau itu korban sinetron, makanya jadi bodoh." [fangboy]
BoBoiBoy, K+, Romance & Humor, words: 705, 8h, [Fang, BoBoiBoy]
124Shinobi Konoha » by Hayati JeWon (new summary) kehidupan Naruto berubah saat mendengar berita akan adanya monster di dalam tubuhnya dengan berakhir di buru oleh akatsuki. hal itu menuntut Naruto untuk tidak berdiam diri demi keselamatan hidupnya dan kota yang dicintainya. beruntung, dia menemukan 3 teman yang mau menemaninya dengan tulus. "kalian bertiga akan mengguncang dunia"/"jaa ne"
Naruto, T, Adventure & Romance, chapters: 12, words: 19k+, favs: 87, follows: 76, updated: 8h published: 3/11/2014, [Naruto U., Hinata H.] Sasuke U., Kyuubi/Kurama
6Tender Love by byunbaek04 Hanya sebuah kumpulan drabble keluarga kecil Kim Jongin, Kim Kyungsoo, dan Kim Kyungin. a KaiSoo screenplays fanfiction. Gender Switch (GS).
Screenplays, T, Family & Romance, words: 572, favs: 8, follows: 10, 8h
38Love You! » by nutellabaekie [CHAPTER 3 UP!] Park Chanyeol seorang namja yang dijuluki Prince di sekolahnya, dan Byun Baekhyun seorang gadis cantik yang bisa sekolah karena beasiswa. BAD SUMMARY. CHANBAEK/KAISOO/HUNHAN. WARNING! GS.
Screenplays, T, Romance & Humor, chapters: 3, words: 4k+, favs: 24, follows: 23, updated: 8h published: 7/24
113Frühling » by LastMelodya Hanya ada dua cara bagaimana seseorang dapat jatuh cinta; karena terbiasa atau karena pandangan pertama. Dan Kurosaki Ichigo memilih cara kedua. / Chap 23: Boy's Talk and Chap 24: Night / AU, multichap ficlet, #NulisRandom2015 content :)
Bleach, T, Romance, chapters: 24, words: 10k+, favs: 8, follows: 7, updated: 8h published: 6/28, [Ichigo K., Rukia K.]
1Schatz Barber by meyswcox Cinta itu tidak memandang wanita ataupun pria. Tidak memandan saat pertemuan pertama berlangsung manis maupun pahit. "Menurutmu, Warna rambut apa yang cocok untukku?" [CHANBAEK, BAEKYEOL! YAOI!]
Screenplays, T, Drama & Romance, words: 1k+, favs: 1, follows: 2, 8h
15Kehidupan Anak Kost » by Saisho-kun Memindahkan Naruto dari dunia shinobi ke dunia nyata sudah biasa. Tapi bagaimana kalau Naruto hidup dan tinggal di Indonesia? Seperti apa kehidupan sehari-harinya?
Naruto, T, Humor & Friendship, chapters: 5, words: 20k+, favs: 7, follows: 8, updated: 8h published: 7/11
83Dust Grains » by Skylar Otsu Saat lorong waktu terbuka, butiran debu tertiup jauh menuju ke dimensi yang berbeda. Debu yang menghubungkan satu dimensi ke dimensi lain, bagai kunci yang terselubung. Di permainkan takdir, hukuman Tuhan, dengan akhir yang telah di ketahui.../Kristao as main cast/(Sequel from 'If We Never Meet Again')
Screenplays, K, Drama & Fantasy, chapters: 10, words: 23k+, favs: 21, follows: 17, updated: 8h published: 7/7
34Drabble(s) or Ficlet » by Skylar Otsu Kumpulan Drabble n Ficlet Kristao dengan berbagai rating, genre, dan ke-absurd'an pembuat - - (CHAP UP! 'WEDDING BELL' AND 'I KNEW YOU WERE PROBLEM')
Screenplays, T, Drama & Romance, chapters: 3, words: 9k+, favs: 23, follows: 15, updated: 9h published: 7/3
9Dying Inside » by Vanilla Tetsuya Blue [Chap 2 Up!]/"Mulai saat ini kau akan menjadi butler pribadiku,Tetsuya"/ "A-Apa?"/ "Aku tidak menerima penolakkan."/ Kau iblis namun malaikat juga, Akashi-kun."/ "Huh?"/ Pair:AkaKuro
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Drama, chapters: 2, words: 2k+, favs: 7, follows: 10, updated: 9h published: 7/13, Akashi S., Kuroko T.
37Kuroko no Gakuen » by Ritsu0593 Kuroko Tetsuya, remaja SMA biasa yang kurang terlihat berhasil menarik perhatian siswa populer tak terkalahkan. Kehidupannya diwarnai dengan Rainbow Head dan satu stalker. /Lagi-lagi Aku lupa menanyakan namanya. Aku terlalu terpaku dengan mata merah-kuning keemasan miliknya./ Apa dia hantunya ya?/ (Maaf kurang bisa buat summary)(multichap, shoai, fanfiction pertama) Ch7 Update!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, T, Romance & Humor, chapters: 7, words: 18k+, favs: 21, follows: 26, updated: 9h published: 5/15, Kuroko T., Akashi S.
1Fox Smile by King Terry Jr Naruto, seorang siswa yang depresi akibat kematian kekasihnya. Kyuubi, gadis pindahan yang mengingatkan Naruto akan kekasihnya yang mati itu, Kurama. Benarkah Kyuubi akan menjadi jodoh baginya ? NaruFemKyuu !
Naruto, T, Romance & Drama, words: 1k+, favs: 3, follows: 4, 9h, Naruto U., Kyuubi/Kurama
42Dark Atarashi » by Lord Nevermore Aku hanyalah salah satu eksistensi yang terbuang, tapi aku tak pernah tenggelam dalam kesedihan masa lalu. Karena kuyakin kalau masa depan lebih berharga daripada harus mengingat kepedihan itu. Akan kubuat dunia mengenal siapakah Uzumaki Atarashi.
Naruto, M, Adventure & Romance, chapters: 2, words: 11k+, favs: 41, follows: 30, updated: 9h published: 7/27, Naruto U.
479The Boy Beside Me » by CatBunny1307 NEW SUMMARY! Cinta bukan hanya sekedar kemampuan tetapi bagaimana keduanya bisa bersatu untuk menjalaninya, membuktikan kepada dunia bahwa cinta mereka pantas untuk bahagia. " Persiapkan dirimu, BabyKyu. Buktikan kepadanya."/ A KyuMin fanfiction. YAOI. OOC. AU. DLDR! DON'T COPY-CUT! Cat13 Presents. NC begin in chap11
Screenplays, M, Romance & Drama, chapters: 13, words: 33k+, favs: 87, follows: 86, updated: 9h published: 3/11
24Coming soon! by khy13 Prolog FF baru Brothership Kibum-Kyuhyun. Silahkan dibaca!
Screenplays, K+, Family & Friendship, words: 340, favs: 13, follows: 12, 9h
35XSP812 » by oxythevirus [UPDATE!] Demi bisa membangunkan Luhan dari koma selama hampir dua tahun, Sehun rela berurusan dengan seorang alien yang tak sengaja ia temukan di danau, XSP812. [Warn!:YAOI/BoyxBoy/BL/BoysLove]
Screenplays, M, Sci-Fi & Drama, chapters: 8, words: 22k+, favs: 10, follows: 9, updated: 9h published: 6/3
7Happy Ending, Buddy » by oxythevirus "Kau ingin mati, meski bisa hidup seratus tahun lagi. Dan aku ingin hidup, meski akan mati besok," [HunHan / TwoShoot / YAOI / Drama-Family]
Screenplays, M, Drama & Hurt/Comfort, chapters: 2, words: 6k+, favs: 12, follows: 12, updated: 9h published: 6/23
40Dandelion » by Hunhanfeel [UPDATED!] Sehun dan Luhan adalah dua insan yang saling mencintai sejak sekolah menengah atas. Mereka mempunyai taman dandelion rahasia di kaki bukit dekat hutan. Namun, apa jadinya ketika Luhan harus dijodohkan? Apakah mereka terpisah atau tetap bersama? / Pairing HUNHAN /
Screenplays, T, Romance & Hurt/Comfort, chapters: 8, words: 18k+, favs: 16, follows: 14, updated: 9h published: 4/11
734Basketball » by khy13 "Kim Kibum itu tidak pernah turun dari jabatannya sebagai kapten, kau tahu?" / "Kyuhyun?" mata Changmin membulat. "Kyuhyun anak pendiam di kelas kita itu?" / "Kyuhyun tidak sadar diri! Dia terus saja aktif di tim basket, padahal dia tahu kalau dia itu sakit," celetuk Donghae cuek / "Bujuk Kyuhyun untuk main basket lagi!"
Screenplays, K, Family & Friendship, chapters: 10, words: 42k+, favs: 141, follows: 124, updated: 10h published: 12/4/2014

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top