FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Supermassive Black Hole: Dark Horse

7/15/2018 c6 lilyevcns
ayolah update, aku selalu nunggu cerita ini update
12/30/2017 c6 Guest
Ngga bisa dilukiskan pake kata-kata,

Gila..

Ckck

So smart! Gila!

Gilaaaaa thor, aku larut di sini sejak tadi pagi! Ini cerita yang gak kalah seru dari plot punya JKR sendiri, bener!

Chapter 1 emang berat gitu sih, harus mikir keras dulu ini cerita mau dibawa ke mana, bakal kaya apa, (sebenernya sekarang juga masih mikir keras wkwk) tapi begitu ke chapter-chapter selanjutnya, aku mendadak jadi lebih sering bilang "wow" hehe.

Ditunggu banget updatenya thor! Semangat.
8/19/2017 c6 Guest
ayolah. ini seru abis. aku bnr" nunggu update chap selanjutnya lho.
12/8/2016 c4 lilyevcns
kok saya berpikir hermione lebih mirip credence barbone ya.. sihir tak terkontrol, atau semacam dia punya/seorang obscurus
5/25/2016 c6 mmalfoy
ayo dong Kak, update, update, update, update!
5/24/2016 c6 Tyara
lnjutin dong kak ceritanya..seru banget bkin pnasaran. aku tunggu yha...tapi msih bnyak yg buat bngung...soal siapa ayahnya hermione .apalagi soal ularnya...?
4/6/2016 c6 Mildnightblue
"..."
"..."
"..."
Hening.
Oh my, author aku speechless.

Aku nglembur baca fic ini dari pagi thor, karena aku penasaran banget sama maksud fic ini. (aku gak mudeng sama plotnya sebelum baca chap 3 hehe) Tapi ini sangat menarik thor, sangat.

Aku suka banget sama fic genre supernatural, itu favoritku. Dan aku juga banget sama pairing Dramione. Ditambah aku jatuh cinta sama karakter Luna buatan JKR dan dan dannnnn kupikir fic ini mewakili semua itu. Great!

Awalnya aku greget sama kemisterian plot fic ini di awal chapter. Dan juga tentang siapa sih sebenernya Hermione? Ursula? Draco? Patricia? Kok mereka ada di dunia muggle? Kok gak kelihatan spell sama wand? Fiuh greget banget thor karena aku gak paham-paham juga. Lola? Iya. Wkwkwk.

Lalu pelan-pelan aku sadar (ugh pelan-_-) bahwa dunia sihir di sini gak sama dengan dunia penyihir karangan JKR. Ow, tapi itu justru lebih menarik.

Fic ini dibungkus sama bahasa berat ya thor, setidaknya menurutku gitu. Setelah baca 6 chapter di sini, aku merasa bahwa stok kosakata bahasa indonesiaku masih dikit banget :v wkwkwk makasih buat author yg secara gak langsung ngasih aku motivasi buat lebih sering buka KBBI :3

Dan astronomi, jujur aku rada sungkan kalo berkaitan dengan hal satu ini di sekolah :v jadi gambaran awalku kalo baca kata astronomi itu hitungan-hitungan fisika tentang benda langit yang memusingkan jadi agak takut gitu. Tapi syukurlah itu gak dibahas, malahan lebih menekankan tentang kaitan bintang dengan hal supernatural, aku seneng thor :v

Keseluruhan ini KEREN banget. Well done!

Yap yap yap, aku... pengen tahu banget kelanjutan fic ini. Apalagi ini umm belum masuk inti konflik kan? Oh please author, aku berharap author segera update.

Ini bulan April, semoga jeda waktu untuk update chapter selanjutnya tidak lebih lama lagi.

Makasih buat fic-nya thor, semangat terus yaa, ayo ayo ayo! jangan patah semangat! ;) :v *maininpompom

.~
1/5/2016 c6 MichBeatrice
Bahasanya berat luar biasa loh; tapi keren, keren banget. Update dong, udh ganti tahun nih..

Edisi curhat: Ini kali ke 2 baca dan cuman inget kutipan" yang pernah di catatat (di tweet sebenarnya), plot cerita sama sekali lupa.
Waktu smp baca perlu buka kbbi, browsing kata ini itu; baru sekarang (sma) bisa baca lancar supaya ngerti alurnya.
6/6/2015 c1 Maloryest
Huwwaa... kok pending sih? Srsly, ini fict paling-paling-paling kece, guys!
Selain fict-nya, aku juga suka authornya /peluk author/ tulisannya bagus, say, walau aku ga begitu ngerti /lah
.
.
Ayo dong, lanjut lagi /maksaceritanya :'D
5/26/2015 c1 Fellyksa
fanfic nya keren banget...!
Tapi saya khawatir author nya bakal hiatus(moga aja gak bakal )
so... Good Luck...!
Di tunggu updt-nya...! :D;)
4/29/2015 c1 Mrs. Alex Watson
Waw !
Speechless, sumpah.
Demi merlin aku baru kali ini baca cerita (FF) yg bahasa nya tuh, beuh, melampaui keren. Pengen bgt bisa nulis bahasa sprti author.
Kata2 nya, haduh kreatif bingo.
Apalagi aku juga salut di setiap chap nya itu pasti panjaaaang bgt...
Oh, ya aku mau koreksi dikit, kalo ga salah ada typo seperti "Hermione jean Granger" yg harusnya kan "Hermione Patricia Granger".
aku sbnrnya reader lama cmn br review skrg. Hehe
please thor next chap update nya jgn lama
*maksa
keep writing !
4/28/2015 c6 HermioneMalfoy
ini kereeennn, meskipun awalnya radak gak nyambung sama ni cerita tapi makin kesini makin ngerti dan makin seru aja ceritanya, bikin penasaran, ayo min cepet di next yaaa
12/13/2014 c6 1Kiru Kirua
bukannya blackhole yg di pake harmione lbh cocok disebut wormhole ya? penghubung antara ruang dan waktu? sedangkan blackhole bknnya medan gravitasi yg sngt kuat kn?, maaf koreksi bila saya salah.
Aku suka ffnya keren, aku suka diksinya yg ipa bgt, meskipun byk yg aku gk ngerti, semangat.
12/11/2014 c6 yu
lanjut, misterinya bagus,
tata bahasa juga menarik
tetapi reader akan jenuh sendiri nantinya karena seperti monoton
mungkin jika diselingi humor atau romance langsung bisa jadi lebih baik llagi,
well, itu hanya saran, semoga membantu
8/3/2014 c1 kyle
Ini keren... tapi hermione itu kenapa? Maksudnya dgn pisaunya itu, self harm?
121 Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service