FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Kuroko no Basuke

1/9/2016 c2 Guest
Yo author lanjut..penasran nih No ngarett!
10/3/2015 c1 Guest
... Por que no actualizas?!
Estaba leyendo el fic cuando me doy cuenta de que fue hace un año que no Actualizas!
Actualiza por favor!
A me gusta la historia, osea kuroko...se convirtió en mujer!
Y con el uniforme de seirin es..kiaaaa!
Me gusta tu historia no la abandones
Suerte...y actualiza ;)
9/27/2015 c2 TitanMilikHeichou
Waaah keren idenyaaa
Ngga dilanjut lagi kah? :'(
9/6/2015 c2 Guest
Lanjutin lagi dong ceritanya
Ceritanya seru
7/23/2015 c2 1F.NekoUsagi
walah kurokonya ko bisa jadi cewe? Lanjut pliss penasaran
7/18/2015 c2 akakuro
Lanjut dong
Ceritanya seruuuuuu
6/2/2015 c2 1Indah605
Lanjut!
Ganbatte!
3/1/2015 c1 mao-tachi
nee.. saya baru nemu fic ini dari beberapa hari yang lalu dan baru bisa review..
ne.. saya penasaran kenapa kise gak tau kalau kuro itu cewek..? terus anak-anak GoM itu ada yang tau jati diri si kuroko?
jadi, kesimpulannya saya super duper penasaran..
jadi, yang saya mau.. -nee.. author-san pasti tau apa yang saya mau- yap.. lanjut, jangan lama-lama ya.. banyak reader-tachi yang menunggu kelanjutannya.. yosh.. ganbatte nee..
10/25/2014 c2 4Indrikyu
kok kuroko jadi cewek sih? kenapa? please lanjjut thor
7/9/2014 c2 keyra
lanjutannya dong!
6/29/2014 c2 keyra
lanjutanya woi!
4/10/2014 c2 Ruki Kuriyama
Hee.. Apa inti cerita'a menceritakan tentang Kuroko yg jd manager tim seirin? O.o bagaimana dgn pairing'a?

Lanjut yak!
4/9/2014 c2 Hyra Z
Kepo-san akhirnya! yang kutunggu terbit juga... :)

hm, sbnr'a yg gak tau Tetsu itu perempuan itu siapa sih? Ryouta doang atau All GoM? Momoi gmn? wah... ini bkn yuri kan? kan? kan? *plak! abaikan
4/9/2014 c2 4Ganu
wkwkwk ..lanjuutt author-san
lu bikin qw kepo ..
Arigachou ..

Mey-chan**
4/9/2014 c2 Ryuusan
lama bngt ikh keluarnyaaa T,T
30 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service