Just In
Community
Forum
V
More
for DEBT TO BRING TODAY

2/9/2014 c1 Azzuree
bagus un suer ddah.. apa laagi ini school life (?)... tapi iya bener bangeet kurang panjangggg hoohoho *plaked XD
kalo bisa disini hurt/comfort-nya bener2 di munculin... sasuke-nya sadis-in aja .. dan narunya bener2 dibuat kayak sseorang budak.. kalo tadikan rasanya naru agak terlalu 'akrab' rasanya merekaa malah kaya teman dari kecil XD
dan kalo bisa sasuke-nya bener2 sadis ke naru, tapi jangan sadis di fisiknya -ngeri- mending di feelnya aja xD
tapi aku yakin ide author-san pasti lebih bagus... so i will suport you.. ganbatte !

keep writing...! ;)
2/9/2014 c1 Uzumaki Akkie
bagus lanjut kk
92 « Prev Page 1 .. 4 5 6 7

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service