FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for THE LAST OF UZUMAKI

12/9/2014 c11 Shifa Ayunda Shafitri807
aku suka
11/25/2014 c3 alfi
Review naruto chapter 12 dst.
11/6/2014 c11 Guest
sambung ficnya donk
11/5/2014 c11 Guest
makin seru ajhe.. Muantaaaf cerita'a..
11/3/2014 c11 Bunbun
Kapan lanjutan fic ini author ?... Kalau saja aku tau fic ini engg dilanjutin lg aku engg mau baca ini fic.
10/16/2014 c11 ato
gancangan updatena
10/14/2014 c11 acrh
other nya udah ninggal ya ?

kok gak update" ?
10/6/2014 c11 1firdaus minato
terusin dong penulis yng baik
dan kalau bisa karin jangan mati iya ...
aq dukung sama karin tapi kalau bisa nikah 4 aja sekalian sakura heheheheheheh

oya author kalau endingnya usulkun buat clan uzumaki menjadi hebat dan biar pera2desa2 merasa menyesal
9/26/2014 c1 yurihime42
cepe deh.. kapan sih lanjutx ? :I
9/25/2014 c11 kirigaya dragneel
Lanjuut author-san
9/17/2014 c11 Eddy321
mana min lanjutane? Udah gak sabar nih..
9/7/2014 c5 Hyuuhi Ga Ara
KAPAN UPDATE ?
9/1/2014 c1 UGremory
kapan lg nih updatex?
8/29/2014 c9 PXeven
Daftar typo yang ku temukan :

Jinchurikki bukan jinjuricky
Kyuubi bukan kyuby
Tentakel bukan tentakem
Terlihat bukan terliha
Mokujoheki bukan Mokujoheky
Mengores bukan menhmggoresm
Kuning bukan kuuning
Karena bukan karna
Lebih bukan lebit

maaf cuma segitu yang ku dapat
8/29/2014 c8 PXeven
Author kamu salah harusnya itu Inton (yin release) : Yami Rasenshuriken bukannya Futon : Yami RasenShuriken
1,035 « Prev Page 1 .. 8 9 10 11 12 13 14 21 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service