FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for THE LAST OF UZUMAKI

2/9/2014 c1 2FoxieZee
yo author-san
ceritanya memang bagus tapi alurnya kecepetan dan penyampaiannya masih kaku
semangat ne
2/9/2014 c1 Panggil Saja Begitu
errr ... tolong EYDnya di perbaiki senpai
2/9/2014 c1 muharrom.catang
Apa nanti Naruto akan menemukan hal yang menarik?
Lanjut
2/9/2014 c1 ardian.ajjh.5
mending sama karin.
karena sama2 keturunan uzumaki
2/9/2014 c1 5Vin'DieseL D'.Newgates
Narukarin aja. Pair langka, Pasti banyak yang suka dan itu sangat mendukung alur cerita fictmu ini, hehe.
2/9/2014 c1 anggraxl
Masih aga berantakan , maklum fic pertama . Oia kalo soal jurus , tolong agak ditebelin tulisannya . satu lagi , saran saya 'naruto punya shifu kuchiyose . Next chap ya
2/9/2014 c1 Guest
Naruto x Karin aja , kan sama uzumaki tu
2/9/2014 c1 Uzumaki 21
Apa tdak ada yang memihak Naruto dari tetua klan konoha ? Slain Tsunade, kalo bisa buat Hiashi mihak ke Naruto Hhe hheee.
kalung apa yg d pakai Hinata ?
2/9/2014 c1 Rodvek97
Fic ini lebih rapi daripada fic sebelumnya. Soal pair Saya saranin NaruShion ato NaruKarin supaya beda ama fic yang lain klo NaruHina bukannya gak suka tapi udah terlalu banyak dan klo memang tidak memungkinkan saya saranin Harem saja NaruxHinaxKarinxShion. Semoga saran saya dapat membantu Author dan cepat di update ya ceritanya soalnya ditunggu nih
2/9/2014 c1 1Ahaya Uzunami
Masih ada sedikit typo nih, ada yg kekurangan huruf jg
Td ada kesalahan pengetikan, contoh: "anbu" tapi author-san malah ngetik "ambu"
Trus penempatan huruf kapitalnya masih blm sempurna

Maaf klo ada kata2 yg menyinggung, td itu cuma penilaian saya aja. Tapi aku suka kok sama ide ceritanya... Ditunggu next chap!
2/9/2014 c1 Itanatsu
pairing?. karna gw NHL jadi g milih naruhina aja dah hahahaha .

Pas naruto manggil nama perempuan,tolong sufix chan nya di hilangkan.
2/9/2014 c1 2Farhnesst
Pairnya karin aja

LANJUT
2/9/2014 c1 Kamikaze Yugito
Gimana pairingnya naruto x karin , karena sama sama uzumaki
2/9/2014 c1 Damha shurui
emangnya knpa d sebut penghinat..?

dan satu lg knpa naruto bisa jd jhat kan naruto sudah bsa menghilangkan rantai kebencian dan ini sdah selsai perang dunia ke empatkan...?
2/9/2014 c1 killua.shadowstep
Next
1,035 « Prev Page 1 .. 59 66 67 68 69

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service