Just In
Community
Forum
V
More
for Flappy Bird

10/5/2016 c1 353Fei Mei
Wkwkwk ini waktu lagi booming2nya Flappy Bird ya? Emang rada ambigu sih, dari summary udah lucu xD
5/29/2014 c1 KitsuneSMP
Aih...saku pikirannya -"
game flappy emang bikin ketagihan XD tapi ane berhasil meraih skor 104 #serius kok gk boong
5/21/2014 c1 HazeKeiko
wakwakkkkk sasuke kawaiii
5/2/2014 c1 Anka-Chan
ahhahahhahahahha

Sumpah kocak abizzzzzz!
4/11/2014 c1 2bajigoor
Haha, Flappy Bird xD kadang kesal sendiri kalau main itu! /curhat/
Intinya saya suka fic ini karena ringan dan dekat sama keseharian saya, dan ngikut tren Flappy Bird juga! XD
3/11/2014 c1 v.tyah
Lucu Bgt hahaha tapi bener juga tuh prmainan FB mesum :p
lagian si sasuke bukannya sambil tunjukin tuh Game malah cuma ksih deksripsinya doang, Sakura jdi salah paham haha.
Simple n Funny Fic...

Salam V-Ty
2/20/2014 c1 asa
simple, uptodate, keren!
2/18/2014 c1 lushyan
Flappy bird gak di hapus cuman di tarik applakasinya ama google dan apple karena sial hak milik pembuatny belum terdaftar , kalo gak salah !
2/17/2014 c1 9Serenia Alba
Hahay nemu juga nih Fic yang seidenya sama dengan ane XD,asli entu game Flappy bird kagak bisa kekontrol tuh kalau orang-orang udah main.. i like it thor,pertahankeun sadayana fic ieu(?) XD (Ketularan dari Fic Tetangga)
2/16/2014 c1 15GeeSouSan
fic ringan dan menghibur..
2/15/2014 c1 12Shin Ayumi
Dih?! Koplak banget dah si Sakura xD
Good FF, lucu, menghibur (meskipun singkat sih)

Keep writing :)
2/13/2014 c1 7Ichi Namidairo
fic.a bagus, humornya juga ngerasa :D
typo nya masih ada xD
keep writing :)

Sign,
Nami
2/12/2014 c1 Kiki Takajo
Fic nya Keren. (y) aku jugq lagi kecanduan ama game ntu. Itu burung ato batu sih? Kayanya berat banget. XD skor ku cuma 21. Dapet medal perak wkwk.
*aduh jd curcol.
Bikin lagi yg kek gini yaa.
Maaf ga login
2/12/2014 c1 15Hikari 'HongRhii
wkakaka yg mesumngeres tuh sakura. Haduhh wkwkwk nice fic :D
2/12/2014 c1 43Lucifionne
wakakakakakakakkaakaka ngakak asliiiiii sakura nya polos banget kayak akuuu #plak abisnya aku juga ga main game nya. entah kenapa belom minat aja. eh tau2 di playstore udah gaada lagi. yaaah
masa sasuke cuma ngejelasin gitu doang sih? ga sekalian ngajarin sakura mainnya? #ngarep trus pas kalah hapenya sasuke dibanting aja xD hahah
nice fic.
keep writing ya!
22 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service