FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Daily Activities!

7/12/2015 c2 kiyomi
ak suka banget harapan mekakushi-dan yg menurutku sedih banget/plak :")
6/7/2014 c2 13Boku wa Uzu
k-ke-keren sekali lagi, senpai XD
yang nomor 43 sama 48 bikin kicep

apakah ada chapter lanjutannya?
*nihanakmintatambahchapmulu*

salam
Boku wa Uzu
5/10/2014 c2 10Nakajima Ayumu
TOLONG ITU NOMOR 25, 48 SAYA NGAKAK BANGET—

(Oke, ini kok dateng-dateng udah ngerusuh aja ya... /digilesh)

Ahahaaa, saya plis speechless banget bacanya, nggak tau mau komentar apa lagi karena pada dasarnya mau yang settingnya diambil dari canon ataupun dari headcanon, semuanya dibungkus(?) Ryuuna-san dengan sangat, sangat rapih! ;u;

Dan yang nomor 25—"Ada yang bawa setrikaan, gak? Itu mukanya Shintarou lecek banget!" AHAHAHAHAHA YA ALLAH PLIIIS INI SI ABANG-ABANG MERAH KEMANA-MANA DALAM KONDISI APAPUN DI DRABBLE MANAPUN SELALU TERBULLY YA AHAHAHAHAHAAAA—/udahwoooi!

Dan di drabble nomor berapapun dia ada juga, kok Seto-nya rada gimanaaaa gitu, samwat bejad(?) gitu sama Mary, hadoooh—/dilindesh

Ah, disini juga, semuanya kompak ya! Sama-sama berawal dan melewati hal-hal yang sama sulitnya, dalam keadaan yang beda-beda, sering ribut pula, tapi persahabatan mereka indah banget... Ini kokoro rasanya tergerus baca drabble yang "Harapan"—yah, kalau bukan karena hal itu, semua drabble dan cerita panjang mereka di musim panas itu nggak akan kejadian...

Ah, kok jadi curcol gini sih.

Tapi yah, pokoknya semangat untuk seterusnya, Ryuuna-san! Dan lewat sini juga saya mau bilang makasih sudah mereview fic saya yang itutuuuh, saya senang Ryuuna-san suka! ;u;)/

Salam loncat,
Ayumu N.
5/7/2014 c2 69Kurotori Rei
Rei datang untuk mereview..

Drabblenya makin bagus!

Yah, masa Momo tenggelam nggak dibantuin sama Shintarou... Jahat...

Hebat, Konoha bisa gambar.. Jadi keinget masa lalu deh.. XD

Lanjutkan...
5/4/2014 c1 Shiro Mashiron
SUTEKI! LANJUTKAN AUTHOR-SAMAAAA!
5/6/2014 c2 10parakeet headmaster
Finally, Ryuuna ; ; ;u; ; ;

Suka lha sama chapter ini.

Banyak, mulai dari 'blablabla memangnya sensei sudah datang? Belum kan?' aduh ya itu nohok demi aphaaa ... banyak lha yang bikin saya ngukkuk. Ofc, yang bikin kokhoro tergerus juga banyak ; ;u; ;

Aku ada saran sedikit _(:'3 dan ini menurutku pribadi /dzingh

Kido sangat benci menggunakan Dress.
Karena bahasa asing, jadi kalau bisa 'dress' itu di-italic ya, dll yang berbahasa asing :')) terus tulisan dress-nya juga tanpa huruf kapital, hehe, mungkin karena 'dress' itu prompt drabble-nya ya? ; ;u; ; /ngueeng

Satu lagi, kata BUAKK! (nomor 34) itu juga kalau bisa dipisah aja dari dialog, soalnya jadi terkesan Kano yang bicara padahal itu 'sound effect' Kano kena bogem Kido kan? jadi mungkin 'BUAKK!' itu bisa ditaruh di bawah dialognya :'))
'Kano terpental 5 meter' I LOVE IT SANGAT LMAO

Ada beberapa typo, hati-hati ya. Typo memang forever ngajak tawuran _(:'3

SUKA bangian terakhir yang 'Harapan' OMG itu nyesek dan bikin dokis saya suka bagian itu ; ; ;u; ; ; good job! GOOD JOB! saya bisa tebak masing-masing dialog itu punya siapa, cinta lha sama bagian ini 3

Maaf kalau ada kata dari saya yang menyinggung _(:'3 nggak maksud gitu kok ;u;
Terakhir, tetap menulis! :)))

Salam hangat,
Parakeet Headmaster
-Pararan
5/4/2014 c2 52Schlaf
Oke, ini ada slight hurt/comfort...TAPI SAYA SUKAAA!
Omong omong, Mekakucity Actors udah ada yang di sub indo, meski baru sampai episode tiga, sih...
Izi fav.
4/13/2014 c1 SyaLissa
wah min-sama, aku juga suka kozakura mary lho! :D
Fict nya maniiiiiis banget :33333 paling suka pas bagian seto dan mary (otp fav aku tuh, hehe). Pokoknya fict punya min-sama ga bercelah. Kakkoi! Shuggoi!
3/21/2014 c1 13Boku wa Uzu
kyakyakyakyakya!
uzu suka bagian/no. 2 ama 15 XDD

ficnya keren senpai XD

ada lanjutannya gak?
kalo ada lanjutin ya *maksa*digampar*

izin fave X3
3/10/2014 c1 10parakeet headmaster
KYAAAAAAAHH AKU BARU SEMPET BACA MAAF REVIEWKU TELAT HADUH MAAF SAYA BARU REVIEW ; ; q ; ;) /kamvret /dibekep

Drabble-nya bagus, ringan, warna-warni ...
Maksud aku ada yang lucu (please itu nghakhak bhanged sama yang nomor satu-) ada yang agak sendu, berkabut, nelangsa gimanaaa gitu ; ;/ /q/ /; ;) ada juga yang manis hwhw-

Kalau dari segi penulisan, aku juga kurang bisa disana _(:'3 maaf aku nggak bisa banyak krisar diasana /nelangsa /tenggelem

Tapi aku cuma mau bilang, aku enjoy sama tulisan Ryuuna :)) semoga tugasnya lancar ya, terus bisa lanjutin drabble-nya 'u' secara keseluruhan fic Ryuuna menghibur *u*

Tetap menulis! q sekian dulu review aku, kalau ada kata yang bikin perasaan ga enak, maaaff ; ; ; ; serius ga maksud gitu ;;; ;;; sekali lagi semangat untuk nulisnya! :DD

Adios-! Salam hangat,
2/20/2014 c1 2uzume chiyori
ceritanya bagus kok!
cepat-cepat di-update ya! Chiyo menunggu kelanjutannya!
oh iya, izin follow/favorite ya!
sekian dari Chiyo!
2/19/2014 c1 18Emilia Frost
KEREEEN! Emi suka banget! Keep writting Ryuna san XD

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service