Just In
Community
Forum
V
More
for My Sensei is My Love

6/4/2015 c1 acce
ceritanya bagus! ditunggu yah chapter 2 nya:)
1/26/2015 c1 dinarock35
lanjutannya mna nih!
9/1/2014 c1 Lhylia Kiryu
Yuhuuu lanjut dong thor! /o/
8/20/2014 c1 Manda Vvidenarint
Lanjut yaa?

Kisahnya hampir sama dengan kehidupanku..
Hiks
#gaje
hhe

keep writing
5/21/2014 c1 YashiUchiHatake
jangann hurt aaaaa
5/12/2014 c1 2Litaa-san
Apa sasu pedofil ? O.o
tp aku suka setting dn critanya, lanjutin ya..
Ganbatte
4/21/2014 c1 bluesapphire931
Waduh sasu jahat amat sih -_- knpa saku nya ditolakk?kalau ngakk mau sama saku sama aku aja#plakk
Yosh cepat update senpai (y)
Gomen review sebelum nya ngak usah di tanggapin itu review buat ff tetangga sebelah ,eh malah ke review ke sini :D...

Yosh Ganbatte
4/6/2014 c1 1bluesapphire93
Yeyyy akhir nya ff req aku di publish juga #tertawa bahagia :D

KeRennnnnnnnnnnn (y),oh ya senpai kenapa ngak multichap aja?#oneshoot aja bikin ngak tidur apalagi multichap?mau ngebunuh kali ni anak -_-

Kapan" bikin Kakasaku lagi ya senpaii #banyak mau

Jaaa ne senpai di ff kakasaku lain nya :p

Yosh Ganbatte (y)
2/19/2014 c1 Ifaharra sasusaku
Kereennnn .

ditunggu kelanjutannya yaa

Semangat ! :D
2/19/2014 c1 6hanazono yuri
Harap lanjuuuuuut
2/19/2014 c1 2I.A.M Rusti
Pertama baca judulnya. Aku langsung tertarik. Saya mengalami apa yang dialami sakura. Itu bener2 rasanya nyesek. Kalau kataku 'mencintai seseorang itu tidak salah tapi harus tahu siapa orang yang dicintai'. Aku pikir juga itu hanya rasa kagum. Hahh rasanya bener2 gak enak.. Dilain sisi dia adalah guru tapi sakura melihat dia adalah seorang pria. Ahh jadi curhat. Hehe apa ini happy ending?
2/19/2014 c1 Alany Rien
haloo thorrr... fic ini bagus:) tapi apakah author terinspirasi dari sebuah komik *yang aku lupa apa judulnya* ?
masalahnya aku kayak pernah baca komik yg ceritanya kaya gini... tapi kalo emang iya, mohon di cantumkan terinspirasi dari blabla(?)-nya ya:). btw maaf gk login. lagi males soalnya, koneksinya lemot sih*curcol* tapi nama aku sama kaya yg ini ko. akhir kata cepet di update yaaa:)
2/19/2014 c1 evinazliev15
Like this story.
Keren pokoknya semngat update ya thor
2/19/2014 c1 Hero-chan
AAAAAAAAAAAAAAA! KEREEEENNNNNNN! Update kilat ya!
2/19/2014 c1 1AyamPink
Hallo author-san, salam kenal ya hihihi:3
fanfic ini menarik, saya sampai bacanya serius banget lho :v tapi mungkin ke'typo'annya lebih diperhatikan. Tapi saya juga suka typo sih, manusia kan tidak sempurna xD /kokngelantur

ya,menurut saya ide cerita ini bagus :v pertahankan dan update kilat ya thor, ganbatte ne!

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service