Just In
Community
Forum
V
More
for Vampires Lullaby

4/21/2018 c1 carissa chan
kenapa yang ke 4 tidak ada
6/17/2017 c3 UzumakiNisa1
Nanti, Yui dibawa ke rumah Mukami Brother ya? Author, boleh nggak minta link untuk download video Diabolik Lovers season 2 sub indo? Soalnya udah cari dari dulu tapi nggak ketemu
6/17/2017 c2 UzumakiNisa1
Author-chan, aku sudah download lagunya. Tapi kok nggak ada suara Ayato, Subaru, dan Shuu. Malah ada suara Kou dan Azusa. Kok bisa?
6/17/2017 c1 UzumakiNisa1
Ini dapat inspirasi darimana?
8/11/2016 c1 Hoshizora Izumi
Iseng-iseng keliling di fandom Diabolik Lovers, eh malah ketemu yang ini...

Tapi saya langsung drop di ch 1 dah :'D why? Yahh... bete saya liat Yui yang masih aja ngemaso. Kirain fic ini Yuinya dibikin OOC (lebih manly lah lebih tepatnya) tapi ternyata tetep lemah :"D Sakamaki bersaudara juga gak terlalu bersahabat asdfggkl
9/26/2015 c3 Guest
Ini seru banget! Tolong dilanjutin ya. :D
7/2/2015 c3 3Corvy04
kyaaah~ fangirl datang! :3 keren stachan :3 ini lanjut kan? :3
*salam wibu tercinta
5/8/2015 c3 intanm
Kya~ sakamaki's
4/1/2015 c3 17nyan-himeko
huaaa baru mampir ke fandom ini terus dapet fic kamu, hehe. aku komennya di chapter tiga aja yee :)
Konflik dengan keluarga Mukami :) agak kasian juga ama Yui #perasaanemangnasibyuiudahditentuinkekgitu ngomong-ngomong aku suka bagian Ayato sama Yui, hehe.. si oresama itu :3
Oke, ditunggu chapter selanjutnya, kalo bisa jangan lama-lama hoho
3/19/2015 c1 Rie-chan
ihhh... kereennn... :3. diriku serasa melayang.. hihi...:3
2/3/2015 c3 Nyan
huwaaa... ada Mukami Brother /

nunggu kelanjutannya ya
12/16/2014 c3 uchiha ulin
ayoooo... lanjuttt udah cukup kereeeennn hahahhahhaha.
11/18/2014 c3 aurell777
Halo, Senpai... saya suka FF senpai

Oh ya, yg bikin Diabolik Lovers itu 'Rejet', ga pake huruf 'c', Senpai (hanya ingin mengoreksi)...

Jadi penasaran, nih... :)
10/15/2014 c3 13airi shirayuki
Haiiii aku baru baca ini fic ohohooo
Ini fic keren bangeet! Ai gak banyak bacot jadi
LANJUTTT! UPDATE ASAP!
Jangan lama-lama ya thor!
Ganbatte! Keep writing!
Ijin fav
9/29/2014 c3 2November With Love
tentang DiaBolik lover nh, ini d episode brp ya? Aq cuma punya sampe 12 masa :-/
btw bisa d panjangin dikit gk? Muwehehehe
28 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service