Just In
Community
Forum
V
More
for all blood for us

10/22/2014 c2 uzuuchi007
Nice
5/29/2014 c2 Namikaze Ranto
bro kalau blh tau kpn update all blood for us,,,

ditunggu ya,,,

salam kenal
5/1/2014 c2 12kay rahayu
Hola bro, ketemu lagi dengan saya. Reviu kedua setelah fic-mu tentang komunis ity, ternyata EYD- masih hancur. Ternyata otakmu memang rada psycho- ya, tapi no problem dengan itu asalkan dilampiaskan lewat tulisan jangan di dunia nyata. BTW , ffn harusnsya nggak boleh vulgar sadisnya, pornonya, kalau kamu tabrak disini ya berarti melanggar peraturan...

Bahasamu sebenarnya bisa mengalir lancar bro, paragraf dan kalimatnya panjang2, cuman jalan ceritanya belum kelihatan, masih mudah ditebak. Lalu EYD nya itu bro, diperbaiki dong. Saya bikin fic Challenge Mars (baca aja di dokumen grup), kalau situ tertarik bisa bikin dan daftarin satu fic sambil benahi EYD, berantakan banget soalnya.

Btw, meski situ ada potensi, moga2 nggak terjebak di bikin fic ecchi atau hentai ya, bisa merusak generasi muda dan saya tertawain nantinya.

Okay, see u next,

Kai / Rakai Asaju
4/25/2014 c2 Hyull
Lhahh, ini ma bukan chapta baru,
mana yg chapta baru?
Trus yg femnaru, femsasu juga, kapan lanjut?
.
Salam,
3 Hyull
4/8/2014 c2 Blue-Temple Of The King
ditunggu kelanjutannya...
4/7/2014 c2 8AlienTempur
phobia seks? hmmhhh menarik
4/7/2014 c2 bohdong.palacio
Feel gorenya masih kurang dapat,,,
4/5/2014 c2 YonaNobunaga
Membunuh presiden jelas tak akn mudah.
Haha Seorang naruto yg mesum trnyata dsini phobia sex.
Apa ff ini akn ada lemon nya? Fufufu
4/5/2014 c2 Namikaze Sholkhan
lanjutkan
4/5/2014 c2 Dark Namikaze Ryu
Saya suka scene pembunuhannya hahaha, oke lanjutkan
3/29/2014 c1 Blue-Temple Of The King
ditunggu kelanjutannya...
3/25/2014 c1 bohdong.palacio
Fict2 baru gore semua ya bro, tapi kayaknya seru2, oya wordnya juga dipanjangin yo,,,,
3/23/2014 c1 Dark Namikaze Ryu
Pair NaruIno lagi, ini udah 3 kali dalam kurun waktu 6 jam, tapi tak apalah yang penting menarik dan pairnya langka, oke lanjutkan
3/23/2014 c1 Namikaze Sholkhan
lanjutkan
3/23/2014 c1 28sherry dark jewel
Lanjut...

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service