Just In
Community
Forum
V
More
for Kesadisan Ketakutan Akan Komunisme

6/17/2016 c3 nusantaraadip
Lanjutkan
6/4/2015 c3 The rev
Kapan lu mw lanjutin ni fic bro?.
Cepat bro gw gk sabar
9/6/2014 c3 hikma.amelia.1
aih kenapa harus tbc..?!

gapapa deh yg penting dilanjut yah..

ganbatte ne..!
6/21/2014 c3 s
mna lanjutannya aku udah penasaran banget nich?
6/21/2014 c3 fifin
dlanjjuuutttt?
5/30/2014 c3 Namikaze Rikuto
ya . . . Kasihan dong Sara !
5/28/2014 c3 clay
gak nyangka Kyuubi gitu :v
5/28/2014 c3 Blue-Temple Of The King
ditunggu lanjutnya aja buat chap depan
5/28/2014 c3 novalian.mm
Updatenya lama bingit Thor.
5/28/2014 c3 The Black Water
lanjut sob
5/28/2014 c3 Luxario'L-Cliffer
lanjutkan kawan..
5/28/2014 c3 Namikaze Ranto
thor kasih lemon donk,,,plizzz

lanjut
5/28/2014 c3 Time trevel
Lanjut... Kumohon pair nya naruharem dong tidak seru kalau tidak ada haremnya
5/28/2014 c3 7FCI Rumah Utama
Pair naru x harem
5/1/2014 c2 12kay rahayu
Halo bro, ini fic mu yg pertama gw reviu, soalnya judulnya bikin penasaran, hehe.

Pertama2 sebenarnya gw jg baca bio- mu dan reviu sebelumnya. Kayaknya kamu cowok tulen dan fic ini benar2 bernuansa "cowok" bahkan lengkap dengan fanservice- nya. BTW, di bio- mu memang kamu nggak begitu tertarik dengan dunia menulis tapi jujur sih aku melihat ada potensi. Kayaknya otakmu memang liar dan sadis, itu salah satu modal jadi penulis, tambahin dengan penguasaan EYD dan pemilihan kata yang pas, pasti bagus lah... oops maaf kalau aku mendikte. Abaikan aja kalau gak penting, hehehe

Btw bro, EYD di fic mu ini parah banget, kalau diupdate tolong diperbaiki lah, sayang adegan action dan temanya sah bagus tapi say kesandung2 membacanya karena EYD mu yang parah. Gaya bahasanya juga belum tertata, tapi aku bisa maklum lah karena kutebak2 dirimu masih SMU, tapi perlu juga pelajaran Bahasa Indonesia diterapkan dalam membuat fic. Kasihan readernya gitu lho.

Okelah semoga fic ini tetap lanjut, mengingat nikin fic action itu nggak mudah.

Regards,
Kai
44 Page 1 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service