Just In
Community
Forum
V
More
for Kesadisan Ketakutan Akan Komunisme

4/28/2014 c2 The Black Water
ok lanjut bro
4/13/2014 c2 reff
naru sara
4/9/2014 c2 Luluk Minam Cullen
narusara or narusaku boleh juga kok...
.update cpet
4/9/2014 c2 nana.wan.779
Kenapa tidak harem aja
4/9/2014 c2 5Penguin Bersatu
ooooooooooooooooooooooooooo
4/8/2014 c1 kurama nii-sama
Pair nya naruXfemkyuu aja ya thor
4/8/2014 c2 kurama nii-sama
Inti cerita nya blm nyampek ke readers, dan word nya kurang banyakkk , tambah sikit lg dong word . . .
Dan mohon update kilat dan perasaan dalam cerita tersampaikan
4/8/2014 c2 Blue-Temple Of The King
narufemkyuu, narusara..lanjut
4/8/2014 c2 Guest
Hahaha lucu. Ceritanya juga menarik. Nanti ada atraksi Gerwani gak? Gerwani itu Gerakan Wanita zaman Komunisme di Indonesia era 60-an. Coba cari di gugel soal atraksi Gerwani sebelum di eksekusi. Pasti seru banget kalo ada atraksi itu di fanfic ini. Pengen semua pair NaruxHarem. Kalo perlu mahoan NaruSasu juga. Tapi Naru yg jadi seme. Ogah baca Naru disodomi. Lebih seru Naru yg nusuk. Kan Naru gentle. Sedangkan Sasuke maho. Ditunggu kelanjutannya ya. SEMANGAT AUTHOR!
4/8/2014 c2 Guest
Critanya bagus banget kalau menurut saya.
Kalo pairnya narufemsasu aja. Sasuke dibikin anak madara aja biar seru.
4/8/2014 c2 Name dey93
Harem!aja senpai! Biar gk bingung nentuin ya, hahaha
4/8/2014 c2 palu arit
semangat,
bagus bgt critanya
jng terlalu pojokin komunis...
4/7/2014 c2 shinichi.kudosaki
Lanjt
4/7/2014 c2 uzumakimahendra4
Pair harem yg ada ecchi'a...
4/7/2014 c1 Guest
Harem ajh...
44 « Prev Page 1 2 3 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service