Just In
Community
Forum
V
More
for Kesadisan Ketakutan Akan Komunisme

4/7/2014 c2 Nyamuk S2
Harem aja senpai onegai
Senpai kapan who never cared update
4/7/2014 c2 Nyamuk
Harem
4/7/2014 c2 5Nokia 7610 BLACK
kalau narufemkyu narusara dan narufemsasu cocok menurutmu, ya, harem saja
4/7/2014 c2 Dark Namikaze Ryu
kalo pair menurutku narutoxfemkyuubixsara saja. Oke lanjutkan
3/29/2014 c1 Blue-Temple Of The King
ditunggu kelanjutannya...
3/25/2014 c1 bohdong.palacio
Wah kayaknya keren bro,, dilanjut terus ya,,,, naruto juga kayaknya kurang bisa action cuman partisipan doang,, femkyu nya dibuat tangguh ya dan possesive, hehehehhe
3/25/2014 c1 Apam.BaRaBai
update kilat..
3/24/2014 c1 5Vin'DieseL D'.Newgates
Terus bro, lanjutin, mana kyuubinya?
3/24/2014 c1 Luluk Minam Cullen
aduhh fic ini gore ya senpai ?
... lanjut dahh
3/24/2014 c1 sairaji423
Uwaaaa fict yang bagus senpai
yah... Walau saya sempat berharap genre romance ama Kyuu. hiks... Tapi kalau genre yang tercantum genrenya friendship :'(

um... Apa ini ada adegan gorenya?
3/24/2014 c1 YonaNobunaga
Dpat insirasi drimana nih tntang komunisme? Hehe
Tp apa naru bkalan diam aja atw akn brusaha kabur?
Dan ini rate-M nya untuk pembunuhan atw emng ada lemon-nya? Fufu
3/24/2014 c1 Hyull
Ni urang ff lain blm selesai malah buat ff baru, hmm,,
wae yo?
.
Kayak.a ketularan virus sadis dehh,, :-D #peace :-)
.
Salam,
3 Hyull
3/24/2014 c1 Dark Namikaze Ryu
Oke lanjutkan
3/24/2014 c1 Guest
Lanjut cpteer
44 « Prev Page 1 .. 3

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service