Just In
Community
Forum
V
More
for Arranged

8/5/2016 c6 14shiraisuru
Anjir kalo Len punya abs...*faint*
4/5/2016 c5 12Rika miyake
Rika miyake datang mereview~
OMG
I LIKE THIS
Baagusss
ijin fav, k? oh yaa, lanjutin yaa. Itu Rika bener-bener nggak ngira kalau ternyata Len polos shota kawaii gitu ahahaha..
Oh ya, kalau bisa mampir di fic Rika dan memberikan sepotong review, Writer story?
Cheers,
Rika miyake
4/3/2016 c5 14shiraisuru
Yey akhirnya updateD
2/4/2016 c4 shiraisuru
Oh astaga xD saya kira fic ini cuma ada satu chapter (gara" pake aplikasi ffn) jadi saya gak tau :v Saya bangga.. soalnya ada fic lenmiku baru /udahlamaoi!
2/4/2016 c1 shiraisuru
LEN MIKU MAU NIKAH YEY! UPDATEE YAAA! /maksa :D
4/18/2014 c2 1Hatsune Christine
Ayo di updateeeee... Ceritanya makin seruuu... Ohh lagi UN ya? ya udah semangat! Ada saran dari ku panjangan ceritanya ya... maksudnya dalam 1 chapter ada 1.000 kata. yah kalau kebertan gak papa sih... Cepet Update ya!
4/3/2014 c1 1euls
LOL XD i translated this to ENGLISH xD !
3/24/2014 c2 Guest
Keren ceritanya
kenapa miku hrus menikah ku jd penasaran
ditunggu kelanjutannya
3/24/2014 c1 12minyak tanah
ngegatung kurasa apa ada tambahan lagi.

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service