Just In
Community
Forum
V
More
for Lemur x Penguin: Pertempuran Dashyat Penguins Formation x LemurRider

8/20/2014 c1 8NetworkGirl03
Eh bujug dah XD Ngakaaaak :v WtF! Lucu tongkat dewa #eh :v Lemur rider .. Wkakkakakakakakaakakakkakakk :v * guling2 sambil ketawa * LANJUTIN! XD
8/8/2014 c1 Rhosgobel
Astaga, kasian banget Maurice surih jilatin bokong. xD

Tapi kocak XD
6/26/2014 c1 8Mikurira
Formasi bokong bebek, hidung babi-wwwwwww XD
Jir, lucu banget OwO sangat menghibur
Btw, cuma mau kasih saran itu ada beberapa kalimat yang harusnya diberi tanda baca seperti koma (,) dan lebih nyaman membacanya, dan pecakapannya disambung, jangan dipisah dengan enter.

Segitu aja makasih dan salam hangat,
Mikurira
6/9/2014 c1 39Arisa Futabatei
Aduhhh, ini genre-nya Friendship/Fantasy tapi kenapa aku senyam-senyum sendiri bacanya? Hahaha, seruuu deh :D

Umm, ngga bisa bayangin pas Julien mengenakan kostum mirip Kamen Rider, nyahahaha XD Hihi, aku suka fictnya :3 Keep writing ya :) Btw kalok sempet mampir jg ya di fict aku #plakk

Sign,
Qamara-chan Hyuuga
5/16/2014 c1 13Kuas tak bertinta
... Hmzzzz
Kok bagus?! Kok semua percakapan antar tokohnya hidup dan in character banget?! Seriussss pas liat percakapannya saya senyum" sendiri :)))) babang skipper guehhh sini gue peluk lo cuyyy#gampar

Bener" natural ficnyaaaa! Skippernya ic bener serius! Authornya kok jago sih ngelolah interaksi tokohnya? Juliannya juga lebay hahahahak! Siyaaal pas bag. Jilat menjilat bokong saya ngakak dalem hati:)))) karakter juliannya juga hidup banget.
Emang sih plotnya datar" aja, tapi semuanya berjalan dengan natural! Bagus thor wkwk
4/26/2014 c1 16Aisu-c0de
Halo! Author-san baru mulai menulis, ya? Semangat!
Hmm, segar rasanya membaca fanfic di fandom yang kurang umum (bagi saya) ini. Author-san telah menangkap atmosfir eksentrik kebun binatang dengan baik, karakterisasipun sudah terlihat. Tapi beberapa perbaikan akan membuat fic kamu jadi makin keren, ya kan?

Pertama, Kalimatnya terlalu panjang. Bacaan akan lebih nyaman bila kalimatnya sedikit dipisah antar satu kejadian dengan yang lain. Maksimal dua kalimat dimajemukkan, lah. Contoh :
Empat penguin tanggung terlihat menyiapkan ikan-ikan segar yang baru datang dari pelabuhan setempat. Mereka tengah menyiapkan amunisi tempur terbaru melawan kawanan lemur yang membandel di kebun binatang tersebut. Sedangkan, kawanan lemur yang menjadi musuh para penguin itu kini tengah menyembah-nyembah raja mereka, King Julien yang Agung dengan lebay nya, Salah satu pengikut raja itu saat ini tampak menjilati bokong sang Paduka Raja dengan tatapan tidak ikhlas.
Lebih enak?
Kedua, Huruf Kapital. Central Park Zoo dan gelar seperti Raja Julian seharusnya besar. Lalu, tanda baca. Tanda baca memberi emosi dan efek dramatis yang pastinya bikin seru. Contohnya : "Private, ini bukan balas dendam-tapi mengembalikan harga diri penguin yang di injak-injak oleh para lemur yang rendah itu!" lebih ber-emosi ketimbang "Private ini bukan balas dendam tapi mengembalikan harga diri penguin yang di injak-injak oleh para lemur yang rendah itu"

Ada hal lain, namun yang diatas adalah yang paling menonjol.
Semoga review ini dapat membantu Author-san menjadi lebih awesome. Saya mencium bakat mbanyol, lho.
Sekian.
Keep writin'!
Aisu

Pemisah
4/17/2014 c1 13AN Narra
Konslet akut...
3/27/2014 c1 137Razen Kukang Unyu
Fic-nya bikin Abanh ngakak. -w-b

Tapi perhatiin EYD-nya, ya. Terutama tanda baca n typo. -w-v

Zai Jian. XD
3/27/2014 c1 12Kookiebites13
Ciaah pinguin kalah sama Kamen Rider XD Good job. Ceritanya agak random tapi menghibur. Trus perbaikin lagi yang tanda bacanya kurang. Tak ada gading yang tak retak, kok ;) Write more PoM yeah?
3/27/2014 c1 14catty-cat-cat
Hahaha! Aq dari tadi ketawa2 pas baca bagian Julien sama YKS ntuh! XD yah, walopun aq ngga suka YKS, sih ... Aq juga ketawa pas baca Julien berubah jadi Kamen Rider! XD Bisa2nya si Julien ituh ...

Secara keseluruhan bagus. Cuman perhatikan lagi typo sama EYD, okey? Tanda baca juga jangan lupa. Ada bagian2 dari kalimat2 di sana yg butuh tanda baca. Juga klo mau pindah latar, dikasih garis pemisah aja, biar gampang bacanya. ;)

Tapi scr keseluruhan bagus, kok. Aq bukan nge-flame, ya. Cuman memberi saran. Juga, maaf klo nge-review lewat BlackBerry. Aq ngga boleh pake laptop malem2. Soalnya aq baca ini di jam malem. XD

Teruslah berkarya! Aq tunggu cerita PoM kamu yg selanjutnya! :D
3/27/2014 c1 10AkiraRaymundo
*Ngakak* ceritanya kocak abis. Kasihan banget si mourice suruh jilatin pantat julien. Dari pada dapet kutu, paling banter dapet tokai wkekwkwe.

Nice fic. Keep writing.
3/27/2014 c1 8AlienTempur
Nee, menurutku cukup menarik dari tadi aja senyum-senyum sendiri. Apalagi pas king julien bilang bisa kalah joget diYKS hehe
Good job

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service