Just In
Community
Forum
V
More
for Operation : Fumizuki Academy

11/4/2015 c6 femix
Seru ceritanya, penasaran gimana lajutan ceritanya. Cpet updet chap selanjutnya ya autho :D
7/7/2015 c6 Allen491
kok gak dilanjutin?
1/9/2015 c6 ShuuRuri Shippers
cepetan dunggg update nya :3 serius loh. Saat jku baca dari ch1-6 ini. Aku ngakak terus :v lucu. Keren. Tapi alur ceritanya masih kurang jelas. Nanti di next chapter perjelas plot nya yah :3 sankyuu.
9/13/2014 c4 Saegusa Aruhi
Basil! ()
8/29/2014 c6 8Natsuyuuki
Yo ... ohisashiburi ne , Author-chan ...

well , akhirnya ketemu juga , fic nya XD

ah ... Gimana kalo Yuuki panggil nya Na-chan ... singkatan dari Nadhira-chan ,da yo ne ...?

oh yah , itu si Akihisa kenapa nama samarannya harus ''Blue Bird"? saya jadi teringat dengan nama taksi di jakarta
((-w-"a))
8/29/2014 c6 6Hikage Nuts
Mama-Tsuna XDDDDD
tentsujin begok *ngguling-ngguling*
kenapa kena sensoooooorrrrrr?
kyaaaaaaahhhhhhh! GOKYUN! KYO-KUN! kelas F bakal langsung pindah A! /egaki: berisik begok!
me: biar, gue pengen seneng bentar, masalah buat lu?
liat! mereka cemburu! ga bisa bagi satu-satu aja tuh dua UKE!?
Aki-kun pake mist? sudah aku duga! *ngeblink*
*ngemburin kopi* dapuk! U.M.A? Gokkun begok! *dibom!*
Tsu-kun aku gemeeessss! Itu Reboooorrrrnnnn! *dor* sumpe ya, kenapa clueless banget si ma bentuk aslinya Reborn padahan kalo reborn cosplay aja langsung ngeh -3- /egaki: BERISIK TEME!
Blackmailing KING! as expected Reborn-san!
Jaa...
ditunggu kelanjutannya Miyucchi
ganbatte
8/28/2014 c6 Guest
NGAKAAK SATU KATA DEH.. LANJUTKAN!
8/27/2014 c6 shinobu millieur
Wah.. sugoi. Humornya greget. Ngakak liat reakdi Tun ah maksudku Tsuna ma orang orang disekelingnya. Lanjut ya... ganbatte ne..
7/27/2014 c5 Reikai Eran
Haloo sensei, saya rei salam kenal *bows
Ceritanya menarik banget sensei, amat teramat menarik,
Sensei, next chapternya ditunggu yaa
Arigatou
7/22/2014 c5 salmaasuka
Hueeeee next dong! Udah lama nyari fic yang dimana tadinya bego ternyata pinter! Next nnext NEXT TO THE EXTREMEEEEEEE !
7/6/2014 c5 Tsuna27
Author! Akhirnya dikau update juga!
Chapter selanjutanya akan saya tunggu!
7/6/2014 c5 8Natsuyuuki
*nyembur the*bbuuurrrttt...what the-
Pffttt ... hhahahahahaha ...
Author sejak kapan anda jago nge-troll ...hahaha...*ketawa guling-gulingan*
Oh my god ... it it really the horror ... I can't stop my laugh ...hahaha
*batuk*uhuk...uhuk... ne ... Author-san tanggung jawab kalo tiba'' para pembacanya mules'' gara'' kebanyakan ketawa ...
Tapi its Good Job ... percepat yah updatenya ...

Ciao ... Arrideverci ...

Ps. Note. Si Akihisa nanti pindah ke Mansion sama Tsu nggak? *keppo*
Oh , sorry telat review XD
7/6/2014 c5 6Hikage Nuts
pft...
masa kecil kurang bahafia katanya!
masa kecil seperti Reborn adalah yang terbaik!
apa lagi bisa ngulang masa balitanya XDDD
sou sou!
lanjuuuttt!
7/4/2014 c5 55Kuroshi Chalice
Hibiya senpaaaai please notice meeee! -truck san-
Waaah...anda nonton MCA juga ya XD
Lola lola... namanya familiar di suatu fandom, ah...cuman perasaan lice aja.

Dan... KENAPA TEMAN TEMAN YOSHI PADA JAUHIN YO-CHAAANN DDXX LICE KASIH CHALICE BEAM (?) NIH SAKING KESELNYA #sadar lice sadar.

Lice kira isi suratnya memberitahukan salah satu dri guardian ada yang datang atau masuk ke sekolah 3 #ngayal.

Lice gak tau mau bilang apa, intinya update yaaa XD
7/3/2014 c5 akaisora hikari
Lanjut baka author san
41 Page 1 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service