Just In
Community
Forum
V
More
for The Reason

7/31/2019 c1 teeeneji
naru uum(ujung2nyamesum)ih...
eniwey suka ceritranya... #$%&*"
4/24/2015 c1 Maru
kyaaaaaa romantis banget.. like (y) :)
6/13/2014 c1 Hyuuhi Ga Ara
lanjut...
4/14/2014 c1 anandakray
. hahaha ,,,

. gombalan Naruto ampuh bgt tuh ,, :D

. Sakura jadi blushing ria ,, tapi ujung2 nya dada lagi ,, ;)
4/5/2014 c1 28CherryFoxy13
Halo author-san salam kenal
Ini maniss bangettt author-san X3 dan yah alasan itu yang sering orang2 pake, 'oppai' -.-

Yosh keep writing & ganbatte! :))
4/4/2014 c1 24Luna-kun
/
So sweet... good story!
4/4/2014 c1 56Barbara123
Aduuuhhh! Aaawww, aku suka banget bagian Naruto bilang 'aku suka kamu karena kamu adalah Sakura. Dan aku uzumaki naruto tidak akan mencintai siapa pun kecuali wanita bernama Sakura Haruno.' Sweet bangeeet! :3
Iya, bener banget. Naruto gak pusing2 sama ukuran dada. Beruntung sakura dapet cowok pengertian :')
Hehe segitu dulu deh...
Terima kasih karena sudah ikut serta di LAFSEvent! Happy NaruSaku day!
4/4/2014 c1 43Yuki'NF Miharu
Setuju! Semoga Kishimoto sensei akan menyatukan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura. Mereka itu pasangan yang tidak dapat di pisahkan kaya di fic ini, Naruto menyukai Sakura karena senyumnya dan itu so sweat banget. Nice fic aku suka fic ini!

Yosh! Happy NaruSaku day's!
Keep writing and ganbatte :D
4/3/2014 c1 AL Blue Blossom
aduh bikin ketawa ficnya ;D
bagus...bagus...bagus
4/3/2014 c1 Zack
Ficnya bikin senyum :)
4/3/2014 c1 bohdong.palacio
Gw nggak kenyang dengan porsi dada sekecil itu, hahahahahah
4/3/2014 c1 18Kumada Chiyu
awwwwww cerita yang sangat manisss sekali :')
4/3/2014 c1 Iekhakyu
Walau sering baca yang temanya sama tapi tetap aja baca yang ini bikin meleleh
4/3/2014 c1 Namikaze Sholkhan
happy'narusaku'day-mantap
4/3/2014 c1 2Riela nacan
Hadeehh,
msh aja narutonya bhas tentg itu. -_-
tpi over all aku suka fic nya. :D
KEEP WRITE AND GANBATTE REY-san.

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service