FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Wait for Me

11/14/2015 c10 potter15
Hiksss,,,,,hikssss...

Aaaaaa kenapa luna sama lucy nya gx bersama siiiihhhh...?

Fic kamu kerennn bangettt aku suka sequel donkkk tapi luna sma lucius nya bersatuuuuu,,,,
Oke aku tunggu fic kamu berikutnya yahhhh...
11/12/2015 c10 Sury87
Yah gag jadi ma lucius deh T T
Epilog dong
11/11/2015 c10 lee
waw benar -benar the end kah? .

kebanyakan orang termasuk lucius dan luna menganggap waktu adalah kejam, saat mereka belum tau maksud dari waktu itu sendiri.
karena sebenarnya waktu adalah hal yang memberikan makna disetiap saat yang bisa kita kenang. walaupun terkadang waktu sulit dimengerti dan terkadang juga berat untuk dan pasti .ada makna , yang membuat kita bersyukur akan itu.

ok ini ff aku bilang bukan sad ending, tapi aku menganggap bahwa mereka menemukan hal yang baru dalam kehidupan mereka hanya saja dengan cara perpisahan.

kuharap perjuangan lucius buat luna tak sia-sia.
11/11/2015 c10 Ji-Jicouple
Di bagian akhir, masih ada yg nggantung.. Lucius seperti masih ragu2, bukan hanya karena tanggung jawabnya sebagai suami dan orang tua. Tapi lebih janjinya pada Dumbledore untuk melindungi Luna dr Voldemort. Aku harap masih ada lanjutannya, sekuel mungkin..?! yang bersetting setelah Voldemort musnah..
11/7/2015 c9 lee
waw so sad. tapi romantis disaat yang bersamaan ok seneng banget ini dilnjut jd gk kebayang kalau mereka ketemu lagi di masa depan.
11/3/2015 c8 Lee
Akhirnya dilanjut gk sabar buat selanjutnya lah.

Apa luna kembali setelah lucius ujian newt?
11/3/2015 c8 potter15
Makin gregett,,,,

Oke di tunggu next nya yh authorrr.

Buang jauh" dh faktor M nya yhhh,,,,trus smngat nulis nya oke.
10/24/2015 c7 Lee
Hi, maaf aku baru sempat review dan langsung di chap ini sekali lg maaf bngt bru smpat.

Satu kata aja buat ff ini...lanjut
10/3/2015 c7 1Chocofia
Aku baru nemu nih pairing Luna x Lucius, unik sih menurut aku
Nanti jadinya mereka di masa depan gimana? Penasaran nih, lanjut terus ya :D
9/24/2015 c7 potter15
Kenapa update nya lama banget,,,?

Tapi aku seneng pas buka fandom harry potter eh fic kamu nya udah update,,,,walaupun ketinggalan hehehehehe...certanya mkn bikin gemes

Ok di tunggu next chap nya yh,,,
Ps:tapi jgn lama" yhhhhhhh
8/13/2015 c1 Rahmad Hidayat
Gimanan kelanjutan hubungan lucius sama luna, gue penasaran bgt.
8/13/2015 c1 Agung Saputra
Sudah hampir 4 bulan kok ngak diupdate juga cih bosan ku tiap hari liat apa udah update
8/13/2015 c1 Airima Fitriani
Kapan updatex udah ngak sabar nich,kayak makanan aja! Hehehe
8/13/2015 c1 Sandy handerson
Ficx bagus baget. Semoga sukses
8/13/2015 c1 Galang Revando
Update kilat please

udah ngak sabar liat kelanjutan hubungan lucius and luna
39 Page 1 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service