Just In
Community
Forum
V
More
for Give Me More

7/31/2019 c1 teeeneji
kirain ga sampe ksitu secara status msh pacaran...
rada deg2an pas lagi cekcok..untung ga putus.. #$%&*"
10/18/2016 c1 2Dolphin1099
Hy rey-san. salam kenal.
mau nanya nih. rey-san kan upload ff ini lwat hp ya? emang bisa? aku udah berapa kali coba upload ff lwat hp ttap ngk bisa. cma sampe di select category saja udah itu ngk bisa. kalo bsa minta tipsnya dong.
makasih rey-san
4/26/2014 c1 5Luca Marvell
Wah ada sequelnya ya! Akhirnya shion gi mana tuh? Apa ama naruto?
4/23/2014 c1 Anka-Chan
give me more dahhh.. ahhahhaa..

Dasar sasuu, udah pagi woyyyy. aahaha

Anka tunggu fic lainnya:)
4/17/2014 c1 ryugasaki
Dibuat sekuelnya.. Keren..

Ayo buat fanfic yang lainnya lagi, saya akan dengan setia membacanya. :D
4/16/2014 c1 Uchiha Matsumi
itu beneran sasusaku ampe melakukan "sesuatu" thor?
hehehehe tapi manteppp thor
lanjut sequel lagi lahhh.. selanjutnya buat sasuke yang cemburu.. masa sakura mulu yang cemburu.. ga adil dongsss :-D
4/16/2014 c1 dhel a fey
Uwooowooowooo XD #nak
ternyata muncul juga sekuelnya :3
fufu, minta sekuel lagi doooong, kepingin banget si sasuke yang nunjukin rasa cemburunya sampe ooc gitu #dichidori
buat si saku dekat sama cowo lain, siapa gitu (naruto misalnya) dan si ayam cemburu deh, fufufu #dicincangsasuke #dipanggangauthor
4/16/2014 c1 Yumeka Himuro
Lagi" nyesek... Untung nggak "banjir" kayak di fic Ternyata. Just berkaca" (?) XD
Bagus b Untung masih semi-M -.-
Bikin sekuel lagi ya ? *kapan selesai nya?!* Nggak kok, bercanda XD Nggak perlu sekuel. Ending nya udah bagus, nggak gantung :D
Keep writing
4/16/2014 c1 3marukocan
bikin prekueeeeeel /plak manis bgt seeeeeh hahhah
4/16/2014 c1 18Kumada Chiyu
mau sekuel lagiiiii tapi yang rated M nyah XD huehehehe #ditampol
nice fic!
4/15/2014 c1 little pinky mou
ini bakal ada sekuellagi gak?
gantung un :(
shionnya belum bereaksi un :(
lanjutin aja ya un :(
kalo bisa yg saskey cemburu un :V
pasti cetar membahana (?)

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service