FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Two Cups of Green Tea, a Book, and Happiness

12/1/2016 c1 nurulcempaka
Cerita yang mengharukan :').Terima kasih banget for this hidden gem.
3/21/2015 c1 58Arisa-Mo
Halo, Kak Kai!
Sesuai janji aku datang untuk memberikan review!

Temanya cukup simple, tapi mengandung variasi warna yang berbeda-beda. Cerita ini berhasil membawa kesan yang berbeda, dan paling membuatku speechless adalah ... tokoh yang dipakai adalah Cedric Diggory!

Aku juga suka dengan beberapa filosofi yang terdapat dalam cerita ini, dan oh, aku juga suka penggambaran bagaimana pandangan Cedric terhadap hidup. I like it so much!

Pemilihan kata-kata dalam cerita ini sangat sederhana, tapi aku merasa sangat nyaman dengan penggunaan kata yang seperti ini. Makanya tidak terasa 4k word habis dibaca, rasanya kurang ...

Penulisannya sudah rapi, hanya ada beberapa typo dan kesalahan penggunaan tanda bacanya saja.

Mungkin itu saja review dariku, mohon maaf bila ada kata-kata yang kurang mengenakkan. Terus berkarya, ya!

Salam,
Arisa Morishita (Monalisa Lai yang sedang bagi-bagi review)
3/8/2015 c1 Azure Flash
Gimana ya... Pas tau isinya snape sama cedric pertamanya agak gimana... gitu
Stelah makin baca kesini aku ngira Snape nya 'nganu' sama ced *woi!
Tapi ketika mereka mulai ngobrol ini itu, disitu mulai 'ngena' , kagum sama cedric di fic ini :'D
Tapi serasa perut kena bola waktu mapel olah raga xD , nyesek gitu loh pas ced nya udah ga ada :')
Keren thor (y)
'Hangat' ko :D
2/13/2015 c1 Valerin Vince
kisah yang mungkin berkesan biasa. Tapi banyak rasa.
seperti rasa teh yg diibaratkan dengan kehidupan di FF ini.

Jujur gak tau gmn ngebayangin karakter mrk di FF ini mungkin sm/ beda kyk di novel/film.
Tapi setidaknya gw dpt gmbrn kl seandainya FF ini film yg meranin ttp aktor2nya.

cerita yang simple tapi membawa kesan yang cukup banyak.
Ada sendu, suram, kecewa, ketidaksangkaan tapi jg dikuti dgn kelegaan, keikhlasan dan rasa syukur (kl sev ingat2 hdp Cedric)

Ok untuk FFnya sempet bikin gw terharu, sedih iya, mewek aja dah sekalian wkwkwkwk XD
1/3/2015 c1 6Shadow Lacie
Halo author :)
Sebenernya aku mau baca fic yg author rekomendasiin di grup ffn, tp ngeliat summarypair fic ini aku jadi tertarik.
Banyak yang aku kagumi dari fic ini. Bagaimana pandangan cedric terhadap kebahagiaan bikin aku tersentuh. Dan filosofi tentang teh hijau itu, aku menyukainya. Sungguh :D
Dan kalimat ini, "Wajah setampan itu dan tak punya pacar,… baguslah." secara ngga langsung bikin aku mikir yang iya-iya :'))
um, masalah typo.. aku ngga liat. Semoga ngga ada ya thor :)

Mungkin segitu aja ya, maaf kalau ada salah kata. tetap berkarya ya thor!
12/13/2014 c1 66qunnyvictoria
Halo, Kai Anbu, qunny di sini :"3

Akhirnya saya menemukan sesuatu yang gak mainstream di fandom ini. Ini keren banget, apalagi pemilihan karakter yang menurut saya sudah pas, bukan karakter mainstream lainnya, tapi yang dipakai adalah Cedric Diggory. Salute!

Saya orangnya emang melankolis, cuma saya nggak mungkin berkaca-kaca tanpa alasan, bukan? Nah, fanfiksi ini salah satu penyebabnya saya tersenyum dan terharu sendiri di malam hari. Jadi, saya sekali lagi kagum dengan fanfiksi ini. 4k words nggak kerasa, karena saya asyik bacanya :)

Penulisan cukup rapi, hanya tinggal diperbaiki tanda bacanya aja. Plot dan alurnya nyaman untuk dibaca, dan pemilihan katanya juga sudah oke. Suka banget sama fanfik ini :)

Keep writing!
Fav-ed!

love,
qunnyv19
5/3/2014 c1 Afadh
Really2 make me Cry and Happy and remind me
saya jadi teringat kehidupan saya yg tak disyukuri dasar nikmat pada Tuhan dan saya sekarang memaknai arti kebahagiaan
saya selalu menerima dan memahami jika ada Kehidupan Yg Layak pada fandom HarPot mau fic atw di novel dan Im Appreciate this and Say Thanks For Author dalam makna kehidupan

thx author akan ceritamu yg sangat berarti buat saya yg masih remaja SMA for future :D
4/26/2014 c1 Dotangve
Keceeee bnget ffnya beneran , ak suka banget sm Severus Snape , disininy snapeny tambah kece , tpi kalo boleh usul snapeny kurang "dingin" , lebih dingin lg kalo buat ff selanjutnya , buat terus ff tntang ! (:
4/22/2014 c1 Aggee
How many people are thingking about happiness? And try to find it?
This fiction can be one way to find it. /Nak! Inget nilai inggrismu, Nak!/

Ini begituuu bermakna dalam. Entah bagaimana cara Anda menuliskannya, sampai saya merasa begitu bahagia baca fanfict ini. Wahaha,/Jangan lebay nak!/ Saya serius! Ini bener-bener meyakinkan sayah! /meyakinkan apa, nak?/ That's sooooo personal :3 /slap

Oke, jadi suka sama Cedric disini. apalagi sama Snape, presepsi saya jadi berubah semua tentang dia. Tentu bukan ICnya, suka sama yang disini, doang. -,-
Pokoknya ini emezing, tulisannya begitu rapi... (saya menemukan beberapa typo, tapi sama sekali gak ganggu feel-nya, kok.) Terus yang akhir-akhirnya itu... pas Snape senyum ngebayangin Cedric, rasanya itu... wow. (Kalau seorang Fujodanshi yang baca, mereka bakal mikir macem-macem. Tapi saya bukan, kok. :3)

Actually, saya anak remaja yang agak susah memaknai sesuatu, maka dari itu saya bilang ini begitu bermakna. (baru kali ini saya mikirin sebuah makna, big thanks to Author! Anda membantu sayah)

Pokoknya gitu deh, duh ini ngomong apa gajelas, maafkan kalau sekiranya cuma nyampah../cries/ Arigatou... bye dah!

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service