FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Ambivalensi

4/9/2016 c1 ellumiliampere
ASDFGHJKL KEREEEEN THORR! *www* baru kali ini aku lihat saga yang lebih antagonis daripada kanon AW SUKAAKKK! Cinta banget sama love-hate relationship merekaa 333 aku tahu ini amat sangat terlambat tapi TERUSLAH BERKARYA THOOOR UOOOO!
7/4/2014 c1 29bananaprincess
Hai Kai,

rasanya ini kali pertama baca fict-mu yang nggak ada adegan berkelahi secara eksplisitnya. aku enjoy dengan cerita ini. kamu menulis karakter Kanon dengan baik (meski aku nggak ngerti karakter sesuai canonnya seperti apa), tapi aku sebagai yang nggak menekuni fandom ini bisa mengikuti dan merasakan ambisi Kanon.

struktur ceritanya sendiri cukup rapi. pemotongan adegannya juga pas. karena tulisannya sendiri udah oke, kesalahan tanda baca bikin kerasa menganggu. itu aja sih. hehe

salam,

bananaprincess
5/1/2014 c1 3zea vaclav
waaah udah jadi..
bagus loh fic-nya Kai-san,
Zea suka dua kalimat terakhir dari Kanon, tapi kasihan ngebayangin Kanon makan bubur yang ada kecoaknya #inget temen yang fobia kecoak
ahaha
Good job! _

_Zea Vaclav / Eita La Chica Fiel_
4/30/2014 c1 64Shireishou
wow jadi lho wakakak keren bgt kai! typo cmn ketemu satu. apa tadi. antara huruf p dan t harusnya ada huruf vocal. ngek lupa. agak bawah2. penggambaran kedua sodara kembar muka bagus. opening dan endingnya jg bagus. keep a good job

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service