FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Death Note and The Sage Of Six Path

3/10/2020 c1 candrariski155
Lumayan
4/16/2018 c2 Menma D lucifer
teruskan ceritanya bagus kok jangan kayak yg lain berhenti ditengah tengah cerita
7/1/2017 c2 nami
lanjut lanjut lanjut author-san
7/25/2016 c2 DAMARWULAN
kpan lanjut
7/25/2016 c2 DAMARWULAN
kpan lanjut
6/30/2016 c2 Ren asbhel
Hmmm. Next dan fic last uzumaki di up dong
4/7/2016 c2 Guest
sadis men
tapi next dah
penasaran jga
12/23/2015 c2 ribenji
lerennnnn abissssssss... lanjut lagi
nggak sbar nih...
7/17/2015 c1 amal el real irmaban
Type your review here.
Bgus skali, mohon di ceritakan sampai selesai
6/29/2015 c2 titan.wijokongko
Thor...lu masih idup kan..? :v apa udah mamvus...? :v
6/27/2015 c2 aindri961
Apa pernah denger berita di inggris soal pelarangan manga death note. Dikarenakan ada beberapa siswa yg terinspirasi oleh manga itu. Dengan menuliskan nama target mereka dan membully nya habis2 an. Bahkan ada yg sampai meningggal. Maaf malah komen ga jelas.
5/24/2015 c2 Guest
KAPAN APDATENYA THOOOOOOOOOOOOOO?
5/19/2015 c2 Dortaroze Druta Ogaqile
Dah mamfus ni author...
5/16/2015 c1 3Virgo Shaka Mia
Author san ngetik di komputer gak
kalau iya typo bisa dikurangi
yaitu setelah ketik, blok semua (ctrl A)
klik home, tab clipboard dan ikon change case
semua awal kalimat akan jadi kapital
5/16/2015 c2 Virgo Shaka Mia
Wah ceritanya bagus nih
Tentu aku fav n fol
Btw kayak nya ini M hehe
134 Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service