FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Aku Cemburu, kau tahu?

12/25/2017 c1 Rana
Akhir cerita yang mengenaskan
12/12/2014 c1 purpleYumi
Akhirnya miku mati juga . tapi aku tetep gak terima dia ngebunuh rin sama lily.
5/9/2014 c1 31Hikari Kengo
Kengo mampir...

Err... Ah... U-untuk masalah rating... Saya gak tau ini fic rate T atau rate M atau mungkin rate T. Soalnya ada adegan pembunuhan, tapi gak terlalu sadis...
Tapi kasian Miku. Eh, yang tabah ya Author-san... *puk-puk Author-san*

Soreja, ganbatte dan lanjut!
Fav ya!
5/7/2014 c1 Hye Mi-ah
Salam kenal buat author :)
padahal udah kenal :p
#plaakk
pengen nge-review fanfict yg super duper seremsadis akut tingkat dewa :D

dimana letak hatimu wahai miku? Ekeke
omo! Pengen cinta yg pasti dari mikuo tapi malah perasaan cinta itulah yg bikin dunia seolah lonjong dan tak berbentuk bulat kyaaaa! Geurae ! Nafsu itu yg berada dipuncak hati sang miku -_- bablas kan? Sabar mesti tiada akhir, salam sejahtera bagi kita semua :D
5/5/2014 c1 69Kurotori Rei
Rei datang untuk mereview...

.
.
.
Gila fic ini bagus banget... Coba saja di dunia nyata, author-san begini.. XD #plak

Miku telah dibutakan oleh cinta... Cinta itu memang buta...

Fav dan follow..
5/4/2014 c1 52Schlaf
U, uwah...Miku dibutakan oleh cintanya...Kasihan Rin dan Lily...
Ryuuna-san yang sabar ya menghadapi cobaan ini...
Hidup itu panggung drama, kalau sang tokoh utama(kita sendiri) tidak jatuh, maka kita tidak akan bisa maju...(quote gagal dari saya)
Saya senang Ryuuna-san mau memberi curhatan dan berbagi penderitaan dengan para 'penghuni' FFn...hiks

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service