Just In
Community
Forum
V
More
for Arrogant Master and Lunatic Servant

12/29/2017 c7 Hyuuga Neji2
Wahhh apa apaan itu?! Tega banget lu ama ciel ku :3 ahhhh aku jadi sebel banget ama si claude dngan victoria £ ... Jahat banget. Huhuhu jangan sampai mereka berpisah, ciel dan sebas chann .
Btw author san. Kapan cerita ini di update lagi? Aku jadi penasaran banget ni mau tau lanjutan nya TT . aku tunggu lanjutan nya.

Yoshh ganbatte nee. Dan nice story :)
Oh ya cerita ny aku foll dulu. Kalau udah complete baru aku fav dehh ;)
12/10/2017 c7 IchiRuki HF
Kapan dilanjut lagi senpai? Aku penasaran endingnya gimana huhuhu.. :'):') sayang skli akhir2 ini baru menggilai fandom ini stelah nonton film "the book of atlantic" eh bnar kan? Dari situ aq suka baangeett apalagi sebastian dan ciel uhh mreka kawaii sekali :D mulai estafet nonton anime dari 1-3 :') trus ovanya juga.. smuanya hingga berlanjut ke fanfiksi ttg mreka ber2..ughh sebasciel kuu... :* :D terutama utk yg ini ceritanya ringan , humor ringan penuh gombalan tapi cukup mbuat tergelak...(y) nl

Ne senpai please lanjutkan lagii.. onegaii.. :D (y)
9/7/2017 c7 val pururin
senpaaaaiiii lanjutin lagi dongggg, karena ini terlalu seruuuuu. saya juga penasaran apakah ini endingnya bakal happy ending apa sad ending (saya harap si happy ending hehe:D)

pokoknya lanjutin lagi ya senpai!

keep writing~~
3/18/2017 c7 dark blue and pink cherry
lanjutanny mana?
ak nagih update chapter slanjutny!

hai...
critany bgus...
9/12/2016 c6 torao and rufi
mana lanjutannya kak? ceritanya bagus banget sayang kalo berhenti
9/12/2016 c3 torao and rufi
Orang suka bertindak nggak masuk akal ketika jatuh cinta dan di depan orang yang dia jatuh cinta.
Chapter ini manis, heheh.
Aku kuatir waktu si Sebastian moto Ciel dan ngasih caption kukira dikirim ke sosmed, haduh minta dihajar, eh ternyata enggak ya #lega.
'Sedikit berpikir Ciel mulai menyambut perasaannya.' aku pikir dia agak nelongso
9/12/2016 c1 torao and rufi
Yes, yes, yes. Apa yang akan terjadi?
Dasar Sebastian, dari awal udah jadi semi antagonis aja. Aura-aura tidak mengenakkan.
Nah, kalo sebelumnya Ciel mikir ini awal kebahagiaannya, setelah denger omongan Sebastian ini, kamu pasti merinding kan, Ciel?
6/25/2016 c7 ShirShira
Yahh..kok gak dilanjutin kak? padahal ini klimaksnya T-T Lanjut dong kak. Udah seru nih ceritanya
1/30/2016 c7 wvwv
author-san kapan dilanjut? ceritanya bikin saya kepo. btw
Keep Writing and Ganbatte
10/25/2015 c2 Minami Kayko
Bagus sekali. Ta[i baru tau kalau dua2 nya cowok.
10/25/2015 c1 Minami Kayko
Mantap sekali, ceritanya. Melayang hati .
9/28/2015 c7 17Sakurai Yuichii
Aaaah~ author-san knpa masih tbc? Wai? Kau sudah membuatku patah hati /gak nanya
well, ciel kamu yg tabah yah nak,, semua pasti ada hikmahnya /digoreng
udahlah, aku mau lanjut baper, jaa ne
Ganbatte and keep writing
9/4/2015 c7 KokuryuKorosenai
bagus, mudah"an sebastian bsa ngertiin ciel (?) Kalo itu jebakan. Next!
8/21/2015 c7 Fukai-chan
Fanficnya keren bagets gan,:Obikin geregetan,lanjutin dong author
8/15/2015 c7 Minaaa
Thor lanjut dong, sedih banget deh updatenya lama banget apalagi udah satu tahun T-T
lanjut yah thor,penasaran banget sama ceritanya hehe,kasian juga si ciel tuh .-.
49 Page 1 2 3 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service