Just In
Community
Forum
V
More
for Heart Beat

8/11/2016 c3 Botol Gas
Lanjut thorr.. Ganbatte
3/24/2015 c3 Oost Indie
Hiee author-san saya suka bangeeet! Jangan bunuh Aomine atau Kise plisplisplis

Saya suka sama fanfic ini, semoga plotnya akan semakin jelas seiring dengan chapter yang akan datang.

Saya hanya mau mengoreksi tentang preposisi 'di'. Author-san, saya menemukan beberapa typo seperti 'dibidang', 'dirumah', dan sebagainya. 'Di' di sini bersifat sebagai preposisi yang menunjukkan suatu letak atau tempat. Jadi, 'di' dan kata tempatnya dipisah. Contohnya: 'dirumah' menjadi 'di rumah'. 'Disana' menjadi 'di sana'.

Jadi, 'di' yang menunjukkan letak/tempat berbeda dengan 'di' yang diikuti oleh kata kerja.
Contoh: Dimakan, dijanjikan, dan dibiarkan.

Oke begitu aja! Saya kangen banget sama AoKise yang lagi sepi fanfiksi ini. Ayo semangat author-san! Ramaikan fandom OTP kitaaaa
3/24/2015 c1 Oost Indie
Hiee, kok Aomine tumbal! Dx huhuhu jangan2 ntar dua2nya mati :'(

Author-san ganbatte ne! Gambarnya bagus b
1/18/2015 c2 Chijou Akami
PLS AKU BUTUH LANJUTANNYA
9/1/2014 c1 ry
update plis ;;;;;;;
6/4/2014 c1 humusemeuke
da gak sabar nunggunya...
6/2/2014 c1 14BlueBubbleBoom
Lanjuuuuuuut 'o'
6/1/2014 c1 10Aoyama Akiyoru
W bru kepikiran, ha, eh Kai deh! Hohoho... Seems kalo penyakit jantung (menurut w ya) kgk ampe gemeteran(?) mungkin kalo sesak napas sih iy... Trus pengakuan Aomine kalo dia tumbal itu seems agak aneh... Yaah, kagak tau juga sih, tpi seems rasanya aneh... maafkan review yg PHP(?) ini! Update kilat yo! Wkwkwk

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service