FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Egois boy

9/27/2014 c5 Rufy SaeYuki
biasa.. Bukan berarti jelek.. Ini lebih bagus dari sequel atasnya ini. Yg cuma 3 chap.. Baca awal aja udah g niat nerusin.. Tp, ini beda..
Lanjutin aja setidaknya sampai cerita mau diakhiri sad/happy ending. Biar pembaca yg mengira-ngira.
8/29/2014 c5 Indsxty95
Authornya TEGAAAAA!
8/3/2014 c5 Guest
Thor,kenapa ffnya di berhentikan?
ffnya bagusloh...
ceritanya jg gk biasa,tp luarbiasa..
keren deh...
7/31/2014 c3 anon
kalo bisa diperpanjang yaa crtnya per chapter hehe:3 terlalu pendek
7/31/2014 c5 jean malfoy
yahh... Sayang bgt padahal aku suka baget tuh sama fanfic ini but its ok..
7/30/2014 c5 1chika nate granger
sebenernya masih bisa diperbaiki kalo author nya juga mau lanjut nulis... aku malah gak bisa mulai cerita... makanya aku salut sama author2 yg udah berani publish... aku blom berani soalnya... hehehe

kita kolaborasi gimana...? tawaran ajah... kan sama2 newbie... hehhehe
7/26/2014 c5 Nha Chang
Wahh sayang sekali padahal aku suka banget sama ceritanya... aku harap ceritanya di lanjutin yaa :'(
With dramione
7/27/2014 c5 2AdrianaaAdalson
Hai, chap kemarin aku nge-review cerita ini pasaran yah? Maaf banget yah, aku gak bermaksud gitu. Maksud ku itu cerita ini keren walaupin ada yang nge-review kalau cerita ini pasaran..
Eh? Kok nggak dilanjutin? Pdahal penasaran banget sma lanjutannya :(
7/26/2014 c5 2shaqinarjs
hahaha ngga ngcwain kok! Tetep semangat!
7/26/2014 c5 3Hermioneswift
Thor, kenapa nggak dilanjutin huhuhu
tapi yang penting masih ada gantinya kan ? Yang agak panjangan ya ceritanya
ok,good luck
7/26/2014 c5 tsambitbatu
Author lanjutin aja ceritanya, menarik kok cuma typo sama per chapter nya di panjangin aja. Jangan pesimis dong. Aku penasaran nih sama ceritanya wkwkwk aku dukung kamu ;)

#dramione
7/12/2014 c4 2AdrianaaAdalson
Whoaa.. ceritanya keren walaupun pasaran. Tidak apalah. Typo-nya juga masih ada tapi itu tidak terlalu penting :D. Lanjuut
7/4/2014 c4 3Hermioneswift
Great *prok...prok...prok...* next :3
7/1/2014 c4 1cherrysugarfree
coba aja kalo ga ada typo, pasti rada keren fic ini.

:D
6/18/2014 c4 galuhtikatiwi
bagus, ditunggu next chapter. Kalau boleh saran, typonya dikurangi, soalnya sering nggak dong kalau kata-katanya gak nyambung dan salah penempatan kata, makasih...
37 Page 1 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service