FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for The Sun In Darkness

8/28/2022 c7 Octaoctvlss
Ara, ini bagus banget, lagi2 cuma satu konflik yang akhirnya punya ending bagus dari author-san. Kyaaaa sukaaaa banget 3333
10/15/2018 c7 1Sleepy Asha 00
Yo, Kak Nay!

Hehe, gimana kabar? Semoga sehat selalu ya kak.
Kali aja kamu ada waktu buka ffn lagiAku kangen sama kak Nay, makanya pasti baca ff ini. Soale kita berinteraksi dari review terus sih. Dibaca berapa kali juga ini ff gak bikin bosen. Itu yang kusuka.

Trims kak Nay.
6/5/2017 c1 kim nana
Baru prolog aja udah tegang bcanya :v
3/22/2017 c1 VMin
Kak Nay, kakak udah tau belum kalau ff kakak diplagiatin di wattpad sama wichanchan?
10/5/2016 c7 Sinta245
ya ampun endingnya, thanks for a nice fic
6/27/2016 c7 NSNTR ADII
Keren banget
5/22/2016 c6 Viby327
Kapan ff BBF nya update? Plisss dong update'in BBF nya
5/2/2016 c7 uchinami hikari
Kerennn, jdi terharu baca ceritanya hiks hiks hiks!
4/7/2016 c7 8angels0410
aku suka kalimat endingnya "bolehkah kita berciumanmati saja kau teme."
wkwkwkw...
hah... keren banget ceritanya... aku suka...
4/7/2016 c5 angels0410
sasuke kok bisa tahu naru dalam bahaya...
waw... mau digendong sasu juga...
4/7/2016 c4 angels0410
aish... naru udah kyk princes aja ya...
4/7/2016 c3 angels0410
sumpah... chapter ini aku nangis. bagaimana seseorg masih ttp bertahan dgn penderitaan yg kayak gitu...(?)
2/29/2016 c7 stellar
chapter 8
1/14/2016 c7 4Jonah Kim
Wahh sasukeee... Mskpn telat tak apa kan thor nim tetep review? Tetep ya yg namanya otp kesayangan, pasti menang lah hehehe. Lagian emang chemistrynya ke sasuke kok, mskpn pas neji ngikat tali sepatunya naruto so sweet bgtt tp sikap sasuke ke menma lebih so sweet lagi. Singkat berasa kayak oneshoot, ngga berbelit belit, bagus.
1/6/2016 c7 7mechakucha no aoi neko
gyaaa... pangeran2 kampusnya so sweet sekaleeeee... aku histeris sendiri waktu baca cara pdkt mereka, sasori pakai lagu, neji matanya tajam sekali langsung lari ngikatin tali sepatu, sasu yang pdkt di adik2nya naru. paling ngakak baca chap 7 sama yang naru kejebak di perempatan lol jadi iri hahaha
405 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service