FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Brother

5/14/2023 c21 Ranfujo
Huaaaa, ceritanya bagus banget. Jarang jarang loh cerita Naruto yang ngga "godlike", jadi potensi sama hasil kerja kerasnya Naruto keliatan. Ngga instant kek kebanyakan fanfic, kalo instant keliatan bergantung sama kekuatannya doang. Mana kekuatannya dibuat unlimited lagi. Makasih kak udah update sampe lumayan banyak. Ditunggu kelanjutannya.
4/26/2023 c1 wibowoteka
Lanjut banggg
1/24/2023 c21 Xynha
Nexttt cokkkkk kerenn nihhh
1/8/2023 c21 fresstylegiganom06
Next cokkkkk:v
12/5/2022 c21 dmcgreaksi
ayo kpn lanjut lgi thorr
12/5/2022 c21 2Ptr28
lanjutttt
12/3/2022 c21 greea
bukanya ini sudah pernah up ? ntah di ffn atau di wattpad . intinya pernah baca chap ini dimana naruto mempunyai jukukan raja kayu muahahaha
12/3/2022 c3 Razberry17
hmm interesting chapter i just started and currently liking it i can naruto devil fruit being able to asborb other power to restore naruto health kindof like the god tree did in naruto well keep up the good work buddy
12/3/2022 c21 Nothingthanme
Ketika kukira ada update ternyata masih persiapan untuk chapter 22, atau aplikasinya ngelag kayak biasa jadi chapter 22 nya masih belum muncul ? well gak masalah, kami setia menunggu disini
12/3/2022 c21 19FI.EinsZwei
Come back!
10/2/2022 c14 1goldencage39
magma akainu kan?
10/2/2022 c9 goldencage39
setuju bgt sama cuap2 author. bosen sama yg dikit2 5 elemen, klw sharingan selama yg nulis bisa ,engembangkan kekuatannya ga masalah sihh
10/2/2022 c8 goldencage39
bagus, ceritanya bagus.
8/2/2022 c22 Rizki Rahmadini Miftah1
Kak kapan di lanjut lagi ceritanya
8/2/2022 c22 Guest
Next kak kapan up nya
1,359 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service