Just In
Community
Forum
V
More
for Jealous?

6/18/2015 c1 2hanikofukumitsu
fanfic yang manis
bikin haniko senyum-senyum gaje
10/28/2014 c1 11Kuro Shiina
Kerennnn sist, :)))
8/24/2014 c1 cherryl sasa
So sweet bgt thor-san...*_*
Keep writing.
8/16/2014 c1 mantika mochi
so sweet :D
8/11/2014 c1 68Nohara Rin
Ehm. Thor, aku review nih, thor. Mana reverese harem no jutsunya. SAYA MENAGIH HAK SAYA XDDD

Wah emang dasar si Sasuke pemaksa -_- apa-apaan itu dan mulai sekarang jadi pacar detik ini juga.
Aku gak nyangka kalau Sasuke bisa segitunya sampe ngerencanain XD yang awalnya lumayan IC terus jadi OOC

Haghaghag *jitak Sakura* peka makanya, Ra, pekaaaaa! #dishannaro

Untuk penulisan sudah rapi sepertinya :)

Nulis lagi untuk SasuSaku tercinta ya :)

Lipstick Sign,
Nohara Rin
7/31/2014 c1 14asdfghibarin
Saku kepo bingits xD hehe ficnya baguus! Keep writing yaa

Regards,
Yuki Hibari
7/4/2014 c1 maito takeru
sebelumnya maaf, aku jarang login dan lebih sering review dg nama 'that xx'. Berhubung saat aku review ff ini dg nama 'that xx' yg keluar malah hanya sebagian beberapa kata yg kuketik, jadi di sini lah aku login sekarang '-')/ #apaan_malah_jadi_curhat

jujur aku lebih menyukai ff mu yg satu ini. Dibanding ff milik mu yg berjudul 'Penantian' aku rasa sifat Sasuke nya lebih nya aku cukup kecewa dg ending yg kurang greget ini, lain kali buat lah ending yang lebih manis '-')9

salam...
7/4/2014 c1 Ifaharra sasusaku
Aaaaaa manisnya .

Semangat ! :D
7/4/2014 c1 that xx
lumayan lah...
jujur aku lebih menyukai ff mu yg satu ini. Dibanding ff milik mu yg berjudul 'Penantian' aku rasa sifat Sasuke nya lebih nya aku cukup kecewa dg ending yg kurang greget ini, lain kali buat lah ending yang lebih manis '-')9

salam...
7/3/2014 c1 Dhita82
Aaah sweet fav yaa

Uchiha Dita Fullbuster
7/3/2014 c1 5Luca Marvell
tak ku sangka kalo sasuk masih ada dikelas. keren!
7/3/2014 c1 17Hayashi Hana-chan
Keren..
Hahaha, dasar sasu! XD
Tetap terus berkarya, ganbatte no!
7/3/2014 c1 11Asterella Roxanne
Sakura Tsundere apa emang Lemot pake banget sih :D haha.
Fict yang singkat dan manis Author-san, hihi. Semangat untuk menulis karya selanjutnya 'o'9
7/3/2014 c1 20Aegyo Yeodongsaeng
it's so sweet you know?! :-)
moga menang BTC yah?
semangat menulisnya...!
ditunggu fic selanjutnya!
ganbatte!
7/3/2014 c1 Lhylia Kiryu
Hihihi manis. :3
Keep writing! ;D
18 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service