Just In
Community
Forum
V
More
for Penantian

11/28/2015 c1 Protect Sakura
Pfffttttt... *grin*
ne, senpaiiii,, senpai ada kesalahan! Kan sasu yang balik, tp knp yang ngomong tadaima(aku pulang) itu saku, dan yang ngomong okaeri(selamat datang) itu sasu! Seharusnya "hiks okaeri sasuke-kun" (selamat datang sasuke-kun) trus "tadaima sakura" (aku pulang sakura)
Jujur, karena tengah malem aku jd nahan tawa lho :I *grin*
di perbaiki ya, senpai, soalnya klo aku jd senpai pasti malu, tapi jangan tersinggung, ne senpai *bungkuk 91 derajat* !
#errrr: sebenernya aku setuju sama Lady Bloody *gomenn: ojigi* m(_ _)''a
Good job, and Faito c: !
11/28/2015 c1 Protect Sakura
Pfffttttt... *grin*
ne, senpaiiii,, senpai ada kesalahan! Kan sasu yang balik, tp knp yang ngomong tadaima(aku pulang) itu saku, dan yang ngomong okaeri(selamat datang) itu sasu! Seharusnya "hiks okaeri sasuke-kun" (selamat datang sasuke-kun) trus "tadaima sakura" (aku pulang sakura)
Jujur, karena tengah malem aku jd nahan tawa lho :I *grin*
di perbaiki ya, senpai, soalnya klo aku jd senpai pasti malu, tapi jangan tersinggung, ne senpai!
Good job! C:
12/22/2014 c1 iea
wah..baguuus..aku suka..
8/24/2014 c1 cherryl sasa
Ceritax keren bgt thot-san *_*
buat sequelx donk thor-san...
8/12/2014 c1 68Nohara Rin
Yawlooh cute banget kecil polos ra tau opo2 ngejak kawinnnn /nikah woy/ XD

BTW SAYA NAGIH JANJINYA YAK MANA REVERSE HAREMNYA. KLO BISA ISINYA: NARUTO, GAARA, KIBA YAK NO SENSOR POKOKE

Waktu saling liat2an di jendela itu kayak di manganya yak :p
Drama india gitu.
"Sakura..."
"Sasuke-kun..."
aaak XDDD

Okelah maapkan review yang absurd ini. Sejauh mata memandang rapi no typo kalau aku teliti. Cuma ada kesalahan 'ku' yang harusnya disambung dengan kata kerja berikutnya tapi lupa di mana /desh/

Nulis lagi untuk SasuSaku tercinta ya :)

Lipstick Sign,
Nohara Rin
7/9/2014 c1 PinkRamen
Sasuke manissss banget.. :D
nice fict! Oh yah Kebalik tuh, Seharusnya Sasuke bilang Tadaima Saku-chan, terus Sakura jawabnya okaeri. ;)
#keepwriting! ;)
7/7/2014 c1 Uchiha Adela
hahahaha critanyaa keren dibuat sequelnya donggg
7/7/2014 c1 2Yuzuru Tenshi
revers harem no jutsu? Hahahah,,, jd ingat Sakura mimisan.
Mm, gni aku sih msih author bru tpi udh stahun bca fanfif dn ckup thu dn ngerti sma plot dn gya bhasa.
Klau aku sih sbnarnya ska yg bahasa baku, tpi ini bgus kok. Plot nya juga keren.
Keep writing! :]
7/4/2014 c1 4Lady Bloodie
Err? Apa aku boleh kasih masukan dikit? :3 penulisannya emang udah bagus :3 tapi.. kenapa aku ngerasa disini ceritanya agak aneh ;3 lebih tepatnya di alurnya :3 terlalu datar seperti tanpa konflik. Idenya bener2 mainstream :3 ini hanya pemikiranku aja :3 pas aku baca ficmu ini tiba-tiba aja jiwa flamerku kambuh :3

Gomennasai
7/3/2014 c1 that xx
errr...
jujur saya rada gk enek baca ff mu ini, secara menurutku ide ceritanya pasaran. Sasuke nya juga terlalu OOC menurutku. Jarang banget ada ff Sasuke yang manggil Sakura pakek embel-embel -chan. yahh terserah author juga sih bikin karakternya kayak gimana. sekian itu aja dari saya terserah author menganggap review ku sebagai apa :p

salam
7/3/2014 c1 17Hayashi Hana-chan
Keren.. Keren.. XD
Tetap terus berkarya, ya..
Ganbatte no!
7/3/2014 c1 Dhita82
Hahaha boleh boleh, tapi sedikit gimana gitu pas Sasuke manggil Sakura pakai embel2 chan tapi bagus kok :)

Uchiha Dita Fullbuster
7/3/2014 c1 10Miya Miyuki
menunggu itu emang menyebalkan, apalagi menunggunya gak jelas berapa lamanya kayak gini XD tapi yakin deh, penantian pasti ada ujungnya, tergantung kesabaran aja hahaha btw, aku juga lagi nunggu janji kayak Sakura, mudah-mudahan ending-nya sama juga hahaha #kokmalahcurcol ehem, oke, intinya aku suka ficmu, ficnya ringan dan gak ribet sama sekali, tapi tadi ada beberapa typo. Udah itu aja, keep writing!
7/3/2014 c1 14Lala Yoichi
so sweet :3
7/3/2014 c1 20Aegyo Yeodongsaeng
miss chrismast! #plak#masihlama...
like this... :-)
17 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service