FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Cause of You?

4/1/2020 c1 babybhyun6
goblok, SasuNaru what the hell iya gw tau yaoi dan gw jg fujo tp gw lebih suka otp kpop yg uke nya bener2 Uke, lah ini HELLO SASUNARU SHIPPER PALING MENJIJIKKAN SUMPAH, NARUTO DARI MANA NYA UKE WOY, KEKER SAMA KEKER GITU, TRS NARUTO GK ADA FEMINIM2 NYA BEGO JIJIK IH GW AJA YANG FUJO LIAT SASUNARU JIJIK EWW
1/9/2016 c1 ChulZzinPang
Sungguh . . . Fanfic yang sanagt mengharukan. Berawal dari Naruhina beralih menjadi SasuNaru
7/11/2014 c1 4Vara-RaFa
Dmn mn kalo sasu nggk bisa ngedapetin naru, dia pasti jd psikopat xD

Yosh, nice fic :)
Keep spirit yak
RF
7/9/2014 c1 4Waffle R. Dewey
Entah kenapa.. ini simpel tapi menimbulkan ekspresi yang mencengangkan saat membacanya..
Hmn, tapi waktu baca author note sudah lumayan mengerti sedikit alasannya mengapa..
7/8/2014 c1 Aprilia Yasir
Menurutku tujuan fic ini cuma satu, yaitu menyalurkan SEDIKIT perasaan author yang tidak menyukai sosok chara perempuan diantara SasuNaru.

Alasannya tema event, tapi aku yakin kalau fandom SasuNaru bikin event temanya Tragedy juga pasti anda tidak akan ikhlas membuat pasangan maho itu pisah secara mengenaskan seperti kisah NaruHina di fic anda ini.
7/8/2014 c1 Ineedtohateyou
Entah knpa aku begitu puas baca ff sasu bgtu keren :3
7/8/2014 c1 Vianycka Hime
Yeeeyyy akhirnya Hinata mati#lonjakgirang.
Ya saya nggak nyangka kamu nulis cerita straight walaupun SasuNaru masih nyempil-nyempil. Duh Naruto dipanggil 'honey' pasti batinnya girang meskipun disini perannya harus cinta sama Hinata. Dirumah pasti dapet jatah tuh ntar si Teme#dichidori
7/8/2014 c1 ShinRanXNaruHinaXIchiHime
Dafuq..dri ats feel nya dpt eh tba smpe bwh
ukhh ukhh menyakitkan tenyt straight ,ga kuat msh normal soal nya..
7/8/2014 c1 yuliana
aku suka aku boleh meminta aku ingin cerita ini ad bantuannya
7/8/2014 c1 namikaze miwa
sukaa.. smoga ntar ada sequelnya sasunaru rate M... khukhukhuu
7/8/2014 c1 Ayu chan
Aku awalnya suka fic yaoi. Walau aku nhl , tapi sekarang mulai malas , soalnya fic yaoi sdh kurang greget , kebanyakan sekarang alur nya lebih bagaimana membashing charac cewek . Sdh bukan mengatur jalan cerita yg ada . Apalagi yg rata2 suka yaoi . . Ya . perempuan , maaf kalau saya salah ,
7/8/2014 c1 gici love sasunaru
Laanjut ... Senphai
pnasaraaaaaaannn
7/7/2014 c1 yuzuru
Nay o.o
dah w duga ini ambigu #plak
Nay aku pengen ini ada sequel sasunarunya #plak
sasuke posesif nian
7/7/2014 c1 14CALLmeMEG
Yoo,
Sasuke Kejam! x(
ya udah, Naruto-kun sama aku aja! xD *di bunuh Sasuke*
yosh, nice Tragedy! x3
7/7/2014 c1 Luqi Kimberly
sasuke nginjek kepala naruto-kun ? hyaaah kebayang deh kalo asli :/
happy NHTD :D
32 Page 1 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service