FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Cause of You?

7/7/2014 c1 Deathberry45
Sbenar.a qw itu pling anti sm yg nma.a hinata,, maka.a semalam saat liat fict ni yg main pair NH qw mlas bca.a gk mau buat kributan jg sih sma Hinata lovers.. Maka.a qw slalu nghindari bc fict xxxhinata,, tpi qw smpat intip review fict ni and tadaa trnyta ni sasunaru toh,, ya wlpun pair utama.a NH.. Btw ni fict NH yg prtma qw bca,, itu pun jg gra" ada Sasunaru..
7/7/2014 c1 vita
GYAAA KEJAM BANGET FICNYA!

busseeeeetttt SI SASKAYYY
7/7/2014 c1 Sasshi Ken
Njir, YAOI! :
Gue pikir NaruHinaSasu, trnyata SasuNaruHina -.-

Bashing chara? Gatau juga sih ane :P
7/7/2014 c1 1hanazawa kay
Thanks buat fanficnya..
Yang penting ada sasunaru nya...
7/7/2014 c1 3Yuura Shiraku
Yuu lagi depresi gara2 liat NaruSasu.. #terjun
Yuu gak suka NaruSasu Q.Q Yuu hampir aja pindah pair ke SasuKyuu SasuAllUke gara2 terjebak (dengan bodohnya) dalem fic NaruSas..
*malah curcol* #taboked
ngeliat fic ini, entah mengapa Yuu ngerasa kalo Sasuke emang seme (gak tau nyambungnya dari mana).. Yuu jadi berhasrat(?) pengen cari fic SasuNaru lebih lagi :'v
Yuu gak suka NH, tapi ngeliat kata tragedy (apalagi ada kata2 yang menggambarkan kalo mereka bakal pisah) makanya Yuu baca :v

err..
Reviewnya Yuu kok OOT sih -_-
Yaudah..
Yuu tunggu fic2 selanjutnya :'v *lambai tisu*
7/7/2014 c1 ERROR 404 Porn Not Found
Ckckckckckck... Coba kalo Naru cntanya sama Sasu, kan gak bakal begini kejadiannya #geleng2Pala
7/7/2014 c1 xxx
Aku baca ff ini krna aku tau author gk akan kecewa'in aku XD,wlaupun dikit sasunaru'a *abaikankloiniffNaruhina* XD aku tetep bkin sasunaru dong thor tapi yang panjang :D
7/7/2014 c1 Shiroi Fuyu
ehhhh #speachless

emmm ummmm ederrr mau review apa jadi bingung... kenapa gak ada adegan gore yang hot ada belah belahan #plaaak lupakan

ini udah termasuk review kan? #diinjek nay

di tunggu fic lainnya #di lempar jauh
7/7/2014 c1 10SaoryAth
Kirain Sasu sukanya sama Hinata, aku udah malas baca awalnya tapi karena penasaran, aku intip aja reviewnya dan tadaaaa... SasuNaru.

Kyaaa... walaupun Sasu-nya kejam bin tega tapi cinta butanya yang membuatnya gila.

Hm... salut buat Hinata yang udah rela berkorban untuk Naruto. I love you Hinata /Ck, giliran mati baru bilang cinta/ #digeplak_Naru lovers.

Tapi jujur, aku suka NaruHina klo pairing straight selain MinaKushi dan NaruSaku /ini mah borongan, dasar Saory aneh/

Hehe...gomen malah curhat bukannya review.
7/7/2014 c1 7Amu B
Karena yg buat Nay-san, saya udah menduga sih konfliknya pasti karena Sasuke suka Naruto, apalagi pas liat summary-nya juga.
Tapi, Sasuke kenapa pake acara nginjak kepalanya Naruto juga? Sadis ya dia di fic ini.
Jujur, seneng liat Nay-san nulis fic NaruHina lagi. Walau mungkin ini utk yg terakhir kali :)

But, good job!
7/7/2014 c1 Shippuden19
Udah baca serius kirain sasuke suka sama hinata tapi kalau iya aneh juga ya masa' hinata yg dibunuh eh ternyata sasukenya kelainan toh.
7/7/2014 c1 juanda.blepotan
Dafuq ternyata Twist :v

sumpah gag sadar pas pertama baca
wkwkwkwk
7/7/2014 c1 cinya
aish... kasian naru... :'(

oya author-san kapan nich bbf'nya di lanjut?
7/7/2014 c1 wiendzbica732
uwaaaa suke jahat bgt sama hinata! salah baca ff hehehe q pikir ini ff sasuhina wakwkwwkjw
7/7/2014 c1 2Niizuma Eiji
krain sasu nya suka hina eh trnyata sama naru hadeuh dasar
32 « Prev Page 1 2 3 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service