FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Bad Humor

7/9/2014 c1 Shiroi Fuyu
haha saya review nay chan #ditabok lagi

oke bad humor #plaak
7/9/2014 c1 Deathberry45
Wow sugoi,, qw suka sma fict ni bkin qw senyum geje,,, gk papa sih klau buat pair allxnaru asal disetiap fict ada scene sasunaru #hohoho
7/9/2014 c1 Guest
Wkwkwk mantap thor!
7/9/2014 c1 aichan14
huakakakkakkakakkkakka ya ampuuuuun ketawa ngakak pas baca omongannya sasuke kkkkkkk
7/9/2014 c1 yassir2374
Hehe, bad humor jd drabble lucu.. Emang sisi straight sasu msh rada2 ga jelas gitu, cuco pake kalimat ambigu dy "ngomong2, dibelakangmu naruto emang berselingkuh dg q, saku" nyahaha, apa msh ada drabble unik lain, nay-chan?
7/9/2014 c1 7ukkychan
LOL
ga kberatan klo ada AllNaru
grrr... bukan pnggmar NaruSaku sih... tp ttp terhibur sama fic ini
haha
7/9/2014 c1 Vianycka Hime
Ceritanya si Nay lagi coba bully si Teme nih? #sabaryaTeme
7/9/2014 c1 yeyera
kekeke...
gokil lah author
7/9/2014 c1 akieela
Err ... Benarkah Naruto belajar sex dengan Sasuke? Kalau itu benar, saya SANGAT bahagia sekali, bung! XD
Oke, walaupun ini bukan fanfic Sho-ai, baca fanfic Narusaku nggak ada masalah, kann? Lagian, Sasuke tetep nyempil, kok. Walaupun saya fujoshi, tapi saya tetep suka pair straight.
Hah ... Fanfic nya bagus, sih. Walaupun cuma drabble. Tapi, okelah .. Nggak masalah.
7/9/2014 c1 kamika
apakah aku pertamaxx?
wkwk ujung2 nya tetep sasunaru walo nyempit hahaha aduhh ._. :D
7/9/2014 c1 1hanazawa kay
Thanks buat fanficnya kay terhibur kok..hahahah

Tapi..kalo naru selingkuh ma sasu..kay setuju..setuju ajaja..hahhahhhah..malah seneng banget..haahahh
26 « Prev Page 1 2

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service