Just In
Community
Forum
V
More
for DREAM

10/13/2016 c12 yuyu
wuahhhhhh so cooollllll author . keren keren bikin gemes...semangat terus nulisnya ya..
9/12/2016 c12 Gyuminshan
Kyu hebat banget. Perjuanganya begitu bsar luar biasa... Tak pernah menyerah... Huhuh terharu
8/17/2016 c12 Guest
jjang! fighting! di tunggu epilougenya!
4/4/2016 c12 ailedachangkyu
Daebak! yes! Akhir'a tamat juga..
Epilogue'a ditunggu ya..
Usahain epilogue'a yg panjang, ok? Hehe..
Fighthing chingu..
4/4/2016 c12 sparkyunee13
Sukaaaaaa,,,, i am crying :'(
Terharu bgt. Aku tunggu epilognya yaa,
Hwaiting!5
3/30/2016 c12 10Kuroi Ilna
Akhirnya impian mereka terwujud :-D
3/22/2016 c12 Guest
Yeay! Finally mereka bisa ketemu dan main musik bareng. Semoga kedepannya mereka bisa bermusik bareng terus. Tp gmn sama tangan kyu? Apa tangannya akan baik2 aj? Gmn kalo tangan kanannya jg bermasalah lg? Apa yg akan hyungdeul lakukan untuk kyu?
Ups, jg melebar kemana2. Hehehe
Ditunggu epilog nya
3/22/2016 c11 Guest
Kyu selalu punya alasan untuk setiap perkataan heechul. Apa kyu ga kasian sama hyungdeulnya yg jg kangen banget sama dia.
Mungkin bermain biola bersama hyungdeul adalah hal yg penting banget buat kyu makanya dia sampai begitu. Yah, semoga bisa happy ending buat mereka. Kasian jg udah terpisah begitu lama. Kkk
3/21/2016 c12 S7M13
happy ending...
tapi saya suka kalau kyuhyun itu sakit atau ...
3/20/2016 c12 Shin Ririn1013
bahagia nya mereka udah ketemu.. :)
di tunggu epilog nya.. :)
3/20/2016 c12 adlia
Ditunggu epilogy chingu...
Seneng bgt happy ending kya gini,,,,,,,
3/19/2016 c12 Nae Axselia
Kaga kerasa dah ending ajja
Nae seneng bgt liat mereka bisa satu panggung,
Butuh perjuangan keras untuk mereka bertemu
Dan salut buat Kyu, dia tak pernah menyerah
Dengan keaadan
Dan akhirnya dia bisa membuktikan walau dia
Berbeda tapi dia bisa melakun yg terbaik

Nae tunggu epilog nya chingu
Fighting
3/19/2016 c12 Evilkyu Vee
Annyeong Zi-ssi,
Rasanya uda lama bget aq bca chapter Dream yang terakhir sampek lupa pula chapter brapa, smpet kget karena uda End aja
Maaf ya lgsg review disini,
Dan maaf jga soalnya aq ngerasa alurnya cpet bget dan kdg agak ga nyambung dri adegan sblumnya, kyak pas Kyu ketmu ma Jungsoo di taman, but its okey
Suwerr aq sempet jerit byangin yg trakir ketika Kyu main breng Jungsoo dan Kibum,smpet senyum-senyum sendiri, finally stelah skian tahun pisah akhirnya mreka ketmu jgaaaaa *cekikAuthor
Tpi akhirnya gantung bget, ga yakin kalo harus end gtu aja, jdi mkir gmna nasib Kyu stelah nya, apa hyung nya tau soal sakitnya, kenapa Kyu ga pernah muncul, trus pengen tau jga gmna reaksi tmen2 nya Kyu yg pernah ngeremehin dia
Ah dan jga brati waktu Kyu manggung tangan nya uda ga ngerasa sakit lgi dong, #plaakkk
Maafkan aq yg terlalu banyak ngmg
Trakir teteppp, Epilogue juseyo.. *puppyeyes*
Dan aq jga berharapa kmu buat FF yg lain yaaa
Hwaiting!
3/19/2016 c12 hyunelf13
Hmmmmm... end :v
Yeeeeeee~
Udah end, kyuhyun ternyata... -_-
Ken, nama yg keren :v *ini sebenernya ngomo apa sih?* :v

Oke, next~ epilog~ epilog~

Berhubung udah end, makasih ff nya ditunggu epilog ff ini ama karya nya yg lain
3/19/2016 c12 dewidossantosleite
akhirnya impian mereka terwujud.
kyu aku suka dengan perjuangannya sampai akhir melawan penyakitnya.
dan akhirnya dia bisa ff yang lainnya ya...
354 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service