FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for UNDEAD

3/2/2021 c4 Borutodnex
Next
12/16/2019 c13 FendeEXE
kalo gitu gk usah nulis aja sekalian. gk guna juga. kalo akhirnya stuck gini mending gk usah nulis.
2/11/2018 c13 Guest
Njay
10/12/2017 c1 andhika julio purnomo
Oy terusin oy
8/9/2017 c13 guss
su kalo bolh tw ni fic terinspirasi dari anime mna ya
8/2/2017 c1 PerusakProrate
sial knpa nih brhenti di tngah jlan...wtf
7/15/2017 c9 dio
Narutonya ko lebay amat?
7/10/2017 c13 Dhika0666
Ceritanya menarik thor, ditunggu lanjutannya
6/28/2017 c13 Paijo Payah
Mau ditulis ulang, ya?
Next.
6/28/2017 c13 kamvang
Type your review ... udh sy ulang dr awal bacanya eh chap 13 malah ad kata mw perbaiki bbrapa chap :( padahal plotnya menurut sy nyambung kok.
6/28/2017 c13 Guest
yah... banyakin naru undeadnya aja,karena perubahan sifatnya kurang natural
6/29/2017 c13 DenoeX
Dri dulu juga dah off kalii -, kgk up up ngarettt
6/27/2017 c13 Amn
Segala keputusan kuserahkan kepadamu thor, dari segala ficmu aku paling suka UNDEAD dan the slayer. Jadi meski di re-make pun tak masalah jadi aku hanya akan mengasih saran
agar narutonya tertarik dengan makhluk kuno contoh:grendel, azidhaka, ladon. Jarang jarang ada fic yang membahas mereka

masalah cerita buatlah agar tidak sesuai dengan canon, yang berarti lebih baik membuat jalan cerita sendiri

kekuatannya kurasa bagilah dalam beberapa tingkat, seperti di fic REVOLUTION OF THE WORLD
6/27/2017 c13 Guest
kami tunggu
6/28/2017 c13 uzuna.akira
Apa asia kehilangan ingatanya,,,
372 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service