Just In
Community
Forum
V
More
for because of you

4/19/2018 c4 1Lidia-Asato
waah.. keren sekali! bagus ceritanya kpn dilanjut lagi thor
4/23/2017 c4 Vitta Chan
Lanjut please,,
2/25/2017 c4 Hyinata
bingung mau review apa .. tapi aku gasuka hinata begitu lemah :'( kaya lg main sinetron .. buat hinata lebih kuat ya author-san! hehe
2/24/2017 c4 Guest
Lanjut donk
8/18/2015 c3 xxx
lanjut dong... pliss penasaran nih _
1/1/2015 c3 AprilliaSiska
nyesek ya hoho
sasuke kykbya rada ooc
8/11/2014 c1 6pipoy12
semangat authooor!
8/8/2014 c2 Q
ceritanya udah bagus cuma masih ada sedikit typo hehe

semangat ya author semoga kedepannya jadi lebih baik lagy.
arigatou :)
8/8/2014 c3 avrillita97
entah knp saya jdi kasian sm sasuke u.u
bingung mau dukung hub siapa ak fans berat am sasuhina tp ak jga suka gahina huhu galau
trus klo misal ini end.a gahina tp ak ga rela bgd klo misl sasuke nya sm sakura OH NO lbih baik jgn smpe it trjadi ya thor
ak si stuju" ajj klo gara sm hinata krna hinata.a jg suka gara. tp ak ga tega cinta.a suke brtepuk u.u
end.a sasuhina ajj ya thor #pupyeyes

ganbatte ya author san bwt nglanjutin ff nya saya tunggu ff mu.. :*
8/8/2014 c1 10Sora Hinase
Ceritanya bagus lho
Boleh kasih masukan? Nama orang diawali huruf besar, juga buat percakapan..
coba kamu baca fic dari author lain kaya punya Masashiro 'Night' Seiran #maaf kalo salah nulis
Dia ada punya fic SH, dy udah jadi novelis, tulisannya rapi jadi bisa buat pembelajaran buat kita... dan masih banyak fic yg bisa kita jadiin pelajaran juga, fic ku juga masih hancur sh hehe

Cuma itu aja sh... aku ga pinter kasih masukan hehe...
Keep Writing

Desktop Mode . Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service