FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Prince and Princess of Slytherin

6/22/2020 c8 Guest
masih menunggu next chapter
8/1/2019 c8 379Fei Mei
Halo! Idenya menarik, Fei pribadi suka banget.
Agak kecewa karena yang pindah asrama bisa dihitung jari, karena Fei kirain bakal banyak yang tuker asrama. Mungkin karena Author ingin lebih fokus ke Dramione makanya hanya beberapa saja yang asramanya pindah.
Kemudian interaksi Hermione dengan penghuni Slytherin menurut Fei pribadi kurang greget. Menabg bagian ABC lima dasar itu lucu banget, Fei ngakak saat bacanya, tapi Fei kurang senang saat Hermione dipanggil 'princess'. Jika itu semacam sarkasme dari Slytherin, Fei gak masalah. Tapi ketika ada dialog normal bahlan spontan yang memanggil Hermione dengan 'princess', menurut Fei pribadi itu aneh, seakan anak-anak Slytherin jadi OOC.
Terakhir soal penulisan. Alurnya oke, karena intinya ada di bagian Hermione yang harus jadi Slytherin, dan Fei nyengir saat dia terima poin karena jawab pertanyaan dengan benar serta saat dia ambil poin Slytherin padahal saat itu dia ada di asrama tersebut. Typo huruf, Fei gak begitu lihat. Tapi yang kelihatan jelas dari chapter satu adalah salah penggunaan tanda titik yang terjadi terus-menerus. Fei tidak tahu dengan fict Author yang lain ya, jadi Fei hanya komentarin yang Fei baca di fict ini saja.

Tolong jangan dianggap flame ya, maaf kalau nyakitin perasaan Author. Tapi beneran deh, idenya bagus, interaksi Dramione-nya pun Fei suka.
12/31/2018 c8 1Blackcherrybee
lanjut lagi dong kakkk
11/19/2018 c8 Narcissa Malfoy
Demi hidung Voldemort! Kapan putraku akan berhenti salah paham?
11/2/2018 c1 azure kawaii28
kapan lanjut
1/16/2018 c8 VAyugia
Kapan ini dilanjut?
10/28/2017 c1 Izabella Sambara
Apa cerita ini terinspirasi dari pengalaman pribadi?
6/9/2017 c1 SHEVANNY DISPATCH
gue liat chap pertama dah duga trus ngomong mampus kau
5/28/2017 c8 nibi
semangat terus thorr! ceritanya bagus banget, semoga bisa cepet ngelanjutinnya yaa... : )
1/8/2017 c8 Nha Chang
Aku Lama banget nunggui kelanjutannya thor, aku suka banget sama fic dramione ini. Sukses selalu buat author fightingggggg! Lanjutin yahh
11/16/2016 c8 novidafa
lanjutin dong thor please penasaran bangettt
11/1/2016 c1 sakaki hasyira
Lgi sibuk ato udh g tulis nih thor
11/1/2016 c8 cherry
Kapan lo sambung cerita nya hah! Dah lama gw tunggu -_-#
8/31/2016 c8 Istiqomah918
koq gk da chptr 9 ny? aduh ,klo buat crta smp kelar donk. agk kcwa neh sya.
8/9/2016 c8 Riyuzaki namikaze
next nya bisa dicpetin gak? hehe
277 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service