Just In
Community
Forum
V
More
for Wind of Change

8/28 c4 Hime20
Hai kak, saya pernah baca fic ini dulu sampai tamat. Luar biasa keren. Saya kalau sudah suka sama suatu cerita suka tak baca ulang gitu, sudah lamaa saya tidak pernah buka dunia biru ini yang saya temukan waktu masih bisa dibilang anak kecil. Dan baru-baru ini setelah saya punya smartphone sendiri, saya kembali ke sini. Dulu saya hanya baca-baca aja, silent reader dan itu saja lewat web. wkwk..
Gimana yah, pokoknya saya mau cerita aja, saya mengikuti kakak ke Dreame hehhe, berharap bertemu cerita ini lagi, namun di saja diubah jadi orific yaa, sayang. Saya kurang suka baca orific soalnya, hanya baca fanfiction itu pun hanya di fandom ini dan berupa crack pair yaitu SasuHina. Sedikit kecewa karena sekarang semakin sepi. Tapi tidak masalah, untuk kakak semangat berkarya terus, saya sangat berharap kakak tetap aktif berkarya lewat pair ini hehehheh. Salam hangat..
Terima kasih.
10/27/2020 c4 Guest
kpn update thor?
5/12/2020 c3 Guest
Chapter 3? Layaknya waktu itu udh lebih dari 10 chapter. Kenapa cuman 3, biar apa? Lanjut aja dari pada re upload.
5/12/2020 c3 naw.swand
ooh itu platform sejenis ffnwp jg kah? okay sya mluncur ke sana.. hehe.. smoga ada ceritamu yg baru di sana
2/26/2020 c12 Atikah Widyaw
Ini kesekian kalinya aku membaca fanfic ini dengan akun berbeda dan mungkin akan menjadi komentar yang terpanjang, hehehe. Aku suka cara author mendeskripsikan cerita tiap paragraf, bahasanya runtun, teratur, dan enak dibaca serta mudah dipahami. Dialognya tidak banyak, dan itu membuat saya sangat nyaman membacanya, seperti membaca novel sungguhan yang sudah tercetak. Mungkin fanfic SasuHina seperti ini sangat langka, dimana sikap dan sifat Sasuke disini tidak ada cela, tapi aku sangat suka. Konfliknya sangat tidak berat sehingga tidak perlu menguras perasaan saat membacanya. Tetapi kadangkala saya turut menangis (terharu) ketika membaca moment yang romantis baik secara tersirat maupun tidak tersirat. I like it this story. I hope the more story from you about SasuHina. Thanks Thor. Ganbatte thor, for the next story. Hehehe ngarep banget aku :D
6/15/2019 c12 naw.swand
helloo.. saya udh baca ini bbrp x tp maaf baru kasih ripiu skrg.. hehe :p ceritanya bagus deh, penulisannya jg bagus jd enak baca ceritanya.. tp sayang knp sasuhina cuma pnya 1 anak.. oh iya yg selanjutnya ini bkn ripiu utk Wind of Change ya, di profilemu bilang suka crackpair sasuhina tp knp favorite stories nya ada yg pair sasusaxx sihdaaann saya liat ada 1 cerita sasuhina lg tp statusnya blm "complete" and whhaaiii? hhuuuhehe.. i hope to see u soon in ur other sasuhina story
1/15/2018 c12 shiny
Bagusss
9/21/2017 c7 Guest
Bagus deh klo dfilmkan
9/21/2017 c12 Yulitha Sharon726
syukurlah... akhir nya #SasuHina happy ending jg...
7/24/2017 c12 Crystal Scarlet
sukaa banget
7/6/2017 c12 2Tikahh
Aku suka ceritanya. Konfliknya gak berat menurutku dan scene SasuHinanya natural juga manis. Pokoknya suka banget
4/17/2017 c12 Tya
Daebak(hebat) Author:D
ceritanya bagus:)
posting lagi ne(ya)...Author... ( pasang wajah aigyo) ya,ya,ya.
Ku tunggu Squelnya ya Author. Hehehe:D
3/30/2017 c1 Vitta Chan
Kyaa,, mas sasu keliatan manis,, mw dong disuapin jugd,,ckck
1/13/2017 c12 minfi
I like this fanfic.
teruslah berkarya
3/29/2016 c12 ana
kapan bikin cerita lagi? ceritanya menyentuh banget
361 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service