Just In
Community
Forum
V
More
for Wind of Change

3/28/2015 c9 hanhuw
woooo.. seru seru seruuuuuu! alurnya emang lambat sih, tapi itu yang bisa bikin mendalami(?) ceritanya. dan plissss jangan masukin orang ketiga yahhh *mukamelas. sasuhinanya udah dapet banget soalnya walaupun disini aku ngerasa perasaan hinatanya masih ragu-ragu gitu.

tetap semangat buat update terus yaahhhh, ga usah cepet-cepet update juga gapapa ko.
sukses un nya yaaaa senseiiii, ganbatte!
3/27/2015 c9 hana
lanjuuut update kilaat
3/27/2015 c9 you
waah aku suka chap ini
kalo bisa jangan trlalu hurt yah fict nya, yg ringan2 aja critanya yg fluffy hehe
UN SMA kpan sih? 12 april ya? semangat yaa semoga diberi kemudahan amin
ditempat ku UN nya kok online yah hehe yasudah semangat nulis trus buat authornya ditunggu 3chap nya yaah
smoga gak lama
sekian riview gak pentingnya
bye
3/29/2015 c9 Arcan'sGirl
semangat buat un-nya.

moga ilmunya bermanfaat

semangat
3/27/2015 c9 Hiyugta chan
Thanks y da mw update chap ne dan smoga hubungan hinata dan sasuke baik-2 aja dan tetap semangat y
3/27/2015 c9 Jojo
semangat untuk UN nya..
Thx utk updatean selanjutnya..
3/26/2015 c9 Ms. X
kamu memainkan kata dengan baik.
alur yang bagus.

lanjutkan

salam hangat
3/28/2015 c9 25Uzumaki NaMa
Next chap next chap...
Ne ganbatte buat UN nya author-san..
Moga sukses
3/26/2015 c9 hrt31 ihar
yang rajin nulisnya yaa biar lekas kelar...
3/26/2015 c9 yuki azulla
Semoga hinata beneran hamil...dan mengetahui kl sasuke tulus mencintai dia...hehehe...ditunggu lanjutan'a...
3/26/2015 c9 diyah eka
gak sabar pngen tau kelanjutan ceritanya :)
3/26/2015 c9 Re Na Ta
Sugoi! Keren banget. Next chap update asap yaa, setelah UN tentunya. Sukses buat UN nya yaa :D
3/26/2015 c9 Katsumi
Nah bikin penasaran. Dan selalu seru untuk baca. Kumohon chapter'nya yg banyak ya. Aku nggak bosan lhoh kalo baca cerita ini, berharap g pernah ending. .
3/26/2015 c9 WatasiwaKiki
Makin hari makin keren aja nih chapter,ayyoo lanjut lagi setelah ujian tentunya

Semangat ya ujiannya,Smoga berhasil dan mendapat nilai sempurna
3/28/2015 c9 14Yuuna Emiko
Wah! Chapter 12 bentar lagi..
Penasaran deh.. Di tunggu kelanjutannya author
361 « Prev Page 1 .. 7 8 9 10 11 12 13 20 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service