Just In
Community
Forum
V
More
for Wind of Change

3/27/2015 c9 uzumaki ren
aaaa... makin rame aja ceritanya... sambung lagi author-san... :-D
3/27/2015 c9 Stupid Panda23
sama, aku juga mau un :v
aduh. sebenernya gregetan sama hinata. sasuke tulus kok, kalo ngerasa engga tulus, mending sasukenya buat aku aja :v wgwgwg
3/27/2015 c9 sushimakipark
dsni yg bdoh sp? Sasuke ato Hinata? knp Hinata tdk yakin dgn prasaannya sndri? bukankah wkt Hinata dsrh plg dl dy memilih brsma Sasuke krn dy udah mulai jth cinta dgn Sasuke tp dsaat dy hamil mlah ragu dgn prasaannya. apa sbnrnya Sasuke jg g cinta sm Hinata? Hinata, knp hny dy yg sibuk & sll plg mlm? kmn Neji & Hanabi? knp g bntu Hinata?

maaf ksh msukn aja untk kata2 kurang konsumsi tdr mnrtq kurang pas, knp g lsg aja blg kurang tdr? krn konsumsi mnrtq untk makan ato minum spt contoh kurang konsumsi sayur menyebabkn anemia.

goodluck untk UN nya smg brhsil & maaf klo q trll pnjang reviewnya
3/27/2015 c9 Ega EXOkpopers
Eh? Faachan bentar lagi mau UN? Kapan tuh?
Moga ntar bisa dapat ujian nya yaa

Lanjuuutt yaa
3/27/2015 c9 37astia morichan
wah lanjutt
3/27/2015 c9 semanggis
bakal wow bnget nih konfliknya. Tinggal dikit chapnya. Udah mau end.. Semangat
3/27/2015 c9 3Virgo Shaka Mia
semoga sasu tidak 'bersandiwara' spt itachi
lanjutin thor...
3/26/2015 c9 kensuken
hhhmmm sasuhina bakal punya bayi :D
typo ga ada, nyaman dibaca. klo menurut kensu emang alurnya agak lambat #plak
oke mungkin itu aja. bingung mau review panjang kya gmana biar author-san senang :'v
ah sdh lah. lanjut
moga ga ada orang ketiga ;))

sukses UN nya
ganbatte!
3/26/2015 c9 1Hazelleen
Angst buat Itachi berasa banget, dan sekarang Hinata muncul untuk mengulang adegan yang sama... (mirissss..)

Adegan SasuHinanya so sweet :D ditunggu next chapter
3/26/2015 c9 maulidaemelia
Jadi penasaran sama kelanjutannya. Hehe..
Di chapter ini bagus :)
lanjutkan ! :)
3/26/2015 c9 dindachan06
D yggu chap berikutx
3/26/2015 c9 Bininya Mas Gaara
Huaaaaaaa... Kirain Hinata udah cinta Sasuke eh ternyata masih ngambang ya...

Hinata hamil? semoga iya. aaaaaahhhhh gak sabar nunggu moment itu... eh tapi kalo orang hamil kan gak boleh stres kan ya,,, trus gimana ntar ama kerjaannya dia,, huaaaa sementara yang di andelin ama perusahaan Hyuuga kan cuma Hinata...

Apa dengan hamilnya Hinata adalah jalan dimana ayah Sasuke bisa cari kesempatan buat narik Sasuke ke perusahaan.. atau malah... ah udahlah gak sabar nunggu chap depan...

Ok. Siip. Lanjutannya jan lama lama ya...

satu lagi... pliiiiiiissssss chap depan munculin Gaara ya. bentaran doang gak papa deh.. ya ya ya
3/26/2015 c9 namika ashara
Ku pikir sudah tidak ada keraguan antara keduanya.. tapi ehh.. kok hinata?
Bagaimana dengan itachi? Apa tidak ada pengganti konan?
3/26/2015 c9 1bebek kuning
kyaaa nanggung banget nih author-san
updet buruaaan
3/26/2015 c9 enchep.cheptie
lanjut...lanjut...
361 « Prev Page 1 .. 8 9 10 11 12 13 14 21 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service