Just In
Community
Forum
V
More
for Wind of Change

3/25/2015 c8 rahayup5
gak nyangka author nya update lagi! dan gue ketinggalan -_-tapi gapapa... makash ya author... update nya cepet.. untuk chapter selanjutnya, mudah-udah lebih cepat lagi. ntar chapter terakhir sasuke hinata punya anak gak? trus sasuke tetep jadi dokter gak? atau jadi pewaris uchiha? thanks
3/23/2015 c8 uchiha ihar
naruto emang kemana gan?
3/22/2015 c8 kensuchan
uhuk ada gaara *moga ga ada orang ketiga #dibekep pasir gaara :v

lanjut,,, moga sasuhina cpt2 punya bayi *eh
update kilat
3/22/2015 c8 Kokoa
Aahaaa manisnyaa! Makin hari penulisan author makin baik! Semangaat UNnya! Terus lanjutkan ficnyaaa yaaa
3/22/2015 c8 Lluvia Pluviophile
Aw! Such a sweetes fict! Feelnya kerasa, apalagi disini Sasuke pengertian banget.. Haah no comment deh*lah -_- .. Saya tunggu kelanjutannya ganbatte kudasai! Jangan kapok update yah!*ini bacot macam apa! Yosh yoroshiku
3/22/2015 c8 re
hai..
semoga sukses buat U S, U N nya...
dan bisa update kilat ok..
tetap semangat..
3/22/2015 c8 Katsumi
Ah senengnya baca chapter ini. Yang banyak aja chapternya.
3/22/2015 c8 ade
Mana konflik nya nie?
3/22/2015 c8 hrt31 ihar
lanjut bro ... nyesel juga sih kalu arata meninggal ... gimana perasaan naruto yaa ... btw knpa emang naruto? ko kaga bisa ngejenguk atau nemenin sakura...
3/22/2015 c8 virgo24
sio ne outhor konflik nya jangan terlalu berat ya...ok di tunggu chap selanjut nya
3/22/2015 c8 ulvha
Tetep bagus seperti biasa.. cuna masalahnya lebih berat.. ok fighting buat lanjutin.. update cepet ya thor.. :-D
3/22/2015 c8 maharani
ahh aratanya meninggal, mudah2an ga ada gangguan
3/24/2015 c8 Ega EXOkpopers
Lanjuuutt yaa
3/24/2015 c8 37astia morichan
wah lanjuttt
3/21/2015 c7 5574
Tau yaaa aku jantungan baca scene terakhir chap 7 aaaaaaakkkkk gak sabar nunggu update annyaaaa
361 « Prev Page 1 .. 2 9 10 11 12 13 14 15 22 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service