FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Wind of Change

3/24/2015 c8 37astia morichan
wah lanjuttt
3/21/2015 c7 5574
Tau yaaa aku jantungan baca scene terakhir chap 7 aaaaaaakkkkk gak sabar nunggu update annyaaaa
3/23/2015 c8 25Uzumaki NaMa
Next chap...
3/22/2015 c8 uzumaki ren
Sedih banget pas tau arata meninggal... Tp seneng banget pas baca hubungan sasu ama hina makin erat... Wkwkwk
Yosh... Keep write... ganbatte author-san
3/22/2015 c8 1Ryuuji Sato
Sorry baru review lagi!

Baru periksa email nih, tau udah update.. 2 chap lagi. :v Thanks ya author masih mau ngelanjutin ini story ! Hehee

Boleh sedikit flame nggak nih, kalo boleh sihh...

Sikap Sasuke ke Naruto apa nggak terlalu berlebihan thor, (Maaf nih yaa) seperti Sasuke seseorang yg yaoi aja. -"

Sorry yaa thor! Ditunggu kelanjutannya! Ganbatee!
3/22/2015 c8 1Hazelleen
Duh kasian dengan anak Naruto yang gagal diselamatkan, demikian juga Sasuke yang merasa gagal sebagai dokter, realistis sekali...

Ditunggu next chapternya
3/22/2015 c8 sushimakipark
sptnya ini cpt bgt dah updtnya g smp 1 mggu udh updt, thats good.

woow Fugaku mo ngerencanain apa lg? knp sptnya proyek yg dtwrin ke Hinata mencurigakn? kshn Arata, tp lbh kshn NaruSaku mrka khilngn ank mrka. smg SasuHina jg cpt pny ank, Hinata cpt hml & istirht g trll sibuk dgn pkrjnnya.

updpt cpt lg ya, dan goodluck dgn UN nya
3/22/2015 c8 enchep.cheptie
lanjut thor...
3/22/2015 c8 namika ashara
Arata meninggal? Gimana perasaan narusaku? Apa bakal tambah banyak masalah?
3/22/2015 c8 semanggis
belum ya konflik sm kel nya sasu... Hehehe
d tunggu deh
3/22/2015 c8 6pipoy12
Senpai keren bgt ngembangin ceritanya.. Apa sih rahasianya?
3/22/2015 c8 Cahya Uchiha
Buat hinata hamil dong thor .. Kesel sama masalah mereka yg banyak banget ,tapi greget sama dukungan mereka satu sama làin..
3/22/2015 c8 Stupid Panda23
udah us. enaknyaaa. aku baru us besok #enggananya :v
aku tunggu kelanjutannya yaaa
3/22/2015 c8 1bebek kuning
huwaa kasian arata *hiks
apa sasuke masuk ke dunia bisnis juga kaya hinata?
apa ayah hinata di bikin meninggal juga?

haah maaf terlalu banyak pertanyaan *bow*
ditunggu chap selanjutnyaa
3/22/2015 c8 dindachan06
D tggu chap berikutx
363 « Prev Page 1 .. 3 10 11 12 13 14 15 16 23 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service