Just In
Community
Forum
V
More
for Wind of Change

3/21/2015 c7 hinatauchiha69
Keren,,lanjutkan
nnti buat hina hamil and punya nak kembar ya...
3/17/2015 c7 lily hime
lanjut...
3/17/2015 c7 hanhuw
hooo. semakin tegang(?) dan seru aja nih. tetap semangat lanjutinnya yaa. ganbatte senseiiiii!
3/16/2015 c7 ade
Kapan ni sasuke dan hinata berhadapan di perusahaan masing2 ?
3/16/2015 c7 Rini Andriani Uchiga
Sedih Seneng juga ngeliat hubungan SasuHina,,Sedih karna Hinata harus kembali ke Hyuuga Corp dan Sasuke ditinggal sendiri di Kiri walaupun Sasuke akhir'y ke Konoha utk menangani anak'y Naruto,,dan Seneng akhir'y Hinata bisa jujur dengan perasaan'y sama Sasuke dan bahkan mereka udh melakukan malam pertama pernikahan'y yg trtunda ,,aku tungg bngtz klanjutan crita'y ea min Makasih..
3/18/2015 c7 kensuken
moga lancar ya thor lulus UN 100% :D
lanjut donk pengennya sasuhina punya anak :v #digetokk
and happy ending ;))
3/16/2015 c7 astia morichan
next
3/16/2015 c7 Katsumi
Waktu pertama baca udah ada angan2 buat review kalau kebersamaan Sasuhina disini sedikit. Eh tapi terbayar waktu ada adegan romantis sasuhina diranjang.

Dan aku saranin agar besok diceritakan hinata ingin program tidak hamil dulu (kb). Misalnya setelah adegan ranjang itu ada pillow talk (pembicaraan setelah bercinta) untuk merencanakan program tidak hamil dulu agar bisa lebih lama mengenal satu sama lain. Dan sasuke setuju dan mau mengantarkan hinata kerumah sakit untuk program KB. Dan waktu di RS hinata malu2 saat ditanya hal yang pribadi sebelum. Pasti romantis. .
3/18/2015 c7 Arcan'sGirl
hohoho...

gue suka bagian terakhirnya...

next ya
3/16/2015 c7 virgo24
sip keren outhor semoga hinata cepet hamil
3/18/2015 c7 25Uzumaki NaMa
Next chap author-san...
Alur fictnya sederhana, aku suka _
Sebelumnya, salam kenal
3/17/2015 c7 dindachan06
D tggu chap berikutx
3/17/2015 c7 1Hazelleen
Hi faachan, bond SasuHina berkembang dengan pelan namun masi enak dibaca, keep writing ya
3/16/2015 c7 hiru nesaan
Ini kira2 berapa chapter lagi ya?

Apa setelah ini akan muncul konflik lagi bagi ?

Semangaddd utk uas ya, hehehhe

Sign,

Hiru
3/16/2015 c7 Stupid Panda23
akhirnya update :"D hinata mulai cinta ya sama sasuke hehe. engga pandai krisar aku. jadi aku tunggu kelanjutannya :D
361 « Prev Page 1 .. 4 11 12 13 14 15 16 17 24 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service