Just In
Community
Forum
V
More
for Wind of Change

3/16/2015 c7 enchep.cheptie
lanjut thor
update kilat ya
semangat unt UAS
3/16/2015 c7 sushimakipark
omg stlh lama nunggu akhrnya SasuHina ngelakuin 'itu' jg, smg stlhnya Hinata hml & segera mlhirkn.

smg jg Arata bs dpt donor hatinya spya cpt smbuh & SasuHina bs kmbli krmh mrka yg sdrhna di Kiri.

updt cpt ya pliiis
3/16/2015 c7 AprilliaSiska
akhirnya update
semangat uas nya yee
seneng bgt bayangin scene sasuhina nya meskipun kurang puas soalnya kurang banyak hee maunya ya ampun semoga hime hamil yah seneng bgt klo iya
aku tunggu update nya yah semoga lbh cpt yoshh ganbatte kudasai
3/16/2015 c7 1bebek kuning
di chap sebelumnya aku ga ngeh sama kerjaan sasuhina nya, sampe hinata balik ke konoha belum ngeh juga akunya
tapi di chap ini mulai ada titik terang *applause*
chap berikutnya jangan lama2
3/16/2015 c7 Bininya Mas Gaara
Ahhhhhhh... makin cinta ama nih fic.

Lanjutannya jan lama lama ya.

hihihi

Pengensih review yang puanjaaaanggg banget. Tapi entah kenapa pas udah tekan button review blaaarrrr ilang semua.. haha
3/16/2015 c7 sariindah731
Jgn bosan bt pair sasuhina.
Krna aq ngefans bgt ma sasuhina.
Smg ujian nya lancar trus mkin semangat berkarya.
3/16/2015 c7 mianaav.av
Huaaa SasuHina romantis bgt, ditunggu lanjutannya kalo perlu updet kilat
3/16/2015 c7 semanggis
oh waaw lama g update hehehe
goodluck ujiannya... :D
SEMANGAT
3/11/2015 c6 geminisayank.sayank
lanjut
3/10/2015 c1 1Ryuuji Sato
Sorry, apa boleh tau, ini fanfic apa terinspirasi dari lagunya Scorpion yang judul lagunya sendiri sama kaya judul fanfic ini "Wind Of Change".
3/10/2015 c6 Ryuuji Sato
Awesome! Sumpah fanfic keren banget! Nggak tau harus ngomong apa? Hahaahaa

Yaaa, ditunggu kelanjutannya! Ganbattee !
2/19/2015 c6 you
perkembangan hubungan sasuhina nya lambat bgt, adegan romance nya kurang nih lanjutin lg ya klo bisa jsngan lma2 krena bikin pnasaran dan itu menyebalkan hehe ditunggu lg chap depannya
2/17/2015 c6 re
hai...
semoga bisa update kilat ya...
tetap semangat...
2/18/2015 c2 TKsit
chapter 2 awal mula sasuhina romantis yah gah!
2/18/2015 c1 TKsit
hihi sepertinya menarik yaah, saa meninggalkan review satu2 loh.. dan akan melanjutkan membaca oke
361 « Prev Page 1 .. 5 12 13 14 15 16 17 18 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service