Just In
Community
Forum
V
More
for Wind of Change

3/11/2016 c12 Haruna tzuyu
Kyaaaa fanfic nya keren keren keren saya suka saya suka..
I LIKE IT
1/23/2016 c12 Lusiana
Sequel
12/13/2015 c12 NekoNao69
hahhh akhirnya happy endingggg. dasar fugaku ego nya overload ! wkwk
12/1/2015 c12 Kennaka0813
Uwaaa~ Ceritanya bagus. Padahal ini ff pertama kamu di ffn, tapi ngerasa kamu udah jauh berpengalaman. Diliat dari gaya penulisan kamu yang sederhana tapi jelas apa yang disampaikan. Konfliknya juga ga berbelit-belit. Enak dibaca kalau misalnya males baca konflik yang oh wow so deep. Hahaha. Keep writing for this pair okay!
9/11/2015 c8 Tiya gustiyanti
Jadi arata meninggal aigo sedihnya
9/11/2015 c7 Tiya gustiyanti
Berharap arata cepet smbuh deh
9/11/2015 c6 Tiya gustiyanti
Aish makin rumit deh
9/11/2015 c5 Tiya gustiyanti
Apa yg bakalan di lakukan ama hinata yah pas tau tousama'a sakit ?
9/11/2015 c4 Tiya gustiyanti
Sebenernya apa rencana fugaku sih ckckckck
9/10/2015 c3 Tiya gustiyanti
Apakah sasuhina mulai saling mencintai yah ?
9/10/2015 c2 Tiya gustiyanti
Kayanya harus bersabar deh nungguin sasuhina jatuh cinta
9/10/2015 c1 Tiya gustiyanti
Akan seperti apakah pernikahan sasuhina yg tanpa di dasari ama cinta akankah ada org ke tiga yah ?
6/27/2015 c12 Dewi Natalia
Panjang bgt ya.. Fugaku itu harusnya tau diri, dia orang yg hampir mumbunuh hinata dgn kei tp malah munculin wajah sialannya itu depan cucunya.
6/27/2015 c11 Dewi Natalia
Katanya ga mau konflik yg bikin pusing tp ini malah konflik yg terlalu bertele2, naruto juga ga tau kasusnya ada, tiba2 muncul aja, udah ceria, trus anaknya yg meninggal itu gimana, sorry ya aku banyak skip habis terlalu banyak penjelasan yg di ulang2. Jd bosan.
6/27/2015 c10 Dewi Natalia
Klo punya ayah kek fukagu lebih baik gw bunuh, bahkan Tuhan enggan menerima ayah ke fugaku.
361 « Prev Page 1 2 3 4 5 12 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service