Just In
Community
Forum
V
More
for Wind of Change

6/27/2015 c9 Dewi Natalia
Chapter 9
6/27/2015 c8 Dewi Natalia
Next!
6/27/2015 c7 Dewi Natalia
Yay akhirnya belah duren, ini yg aku tunggu. Hohoho
6/27/2015 c6 Dewi Natalia
Chapter 6
6/27/2015 c5 Dewi Natalia
Chapter 5

wah mereka udah malam pertamakah?
6/26/2015 c4 Dewi Natalia
chapter 4

'Wanita penyandang
marga Hyuuga' kenapa selalu ada kata2 yg di ulang ulang, tanpa dirimu menjelaskanpun semua tau dia berasal dari hyuga.
6/26/2015 c3 Dewi Natalia
Chapter 3
6/26/2015 c2 Dewi Natalia
Dlm suatu cerita terlalu manis itu juga ga bagus, bisa membunuh mood sang pembaca seketika, jujur aja di chapter 2 ini ceritanya biasa aja dan bikin ngantuk.
6/26/2015 c1 Dewi Natalia
Chapter 1

suka bgt dgn tema sasuke seorang dokter.

NEXT!
6/23/2015 c12 HyugaRara
Wah akhir ceritax happy ending nie.
Untung aja sasu gak mempertahankan egox lebih memakai akal sehat dan hati
6/2/2015 c12 Akiko Han
Wah..kerenn
5/27/2015 c12 hanhuw
wuaaaaaa~ selesai juga. hepi ending deyyyy. makasih sensei udah mau namatin ini fanfic dengan ending yang sangaaaaat indah(?) hontou ni arigatou.

tetap semangat untuk fanfic selanjutnya sensei!
5/29/2015 c12 VirgoShakaMia Part II
Kelennnnnnnn
5/24/2015 c12 hyuugahime
Chapter akhir bikin terharu bgt ;;; pas fugaku keluar trs kata mikoto itu karna dia seneng kei lahir & katanya pas itachi lahir fugaku nangis huaaa :'')) jujur pas awal2 aku ngerasa ff ini konfliknya biasa bgt, aku sampe heran knp reviewnya banyak wkwk (peace). Aku jg ngerasa sasuke ooc bgt & mikir knp bukan itachi aja yg dijadiin peran utama hehe. Trs kok sasuke bisa balik jd dokter ya? :/ Tp puas deh sm endingnya
5/22/2015 c1 scarlet
romantisnyaaaaaaa
good job thor :)
361 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 13 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service