Just In
Community
Forum
V
More
for Wind of Change

5/22/2015 c12 37astia morichan
wah akhirnya happy endinggg
5/22/2015 c12 10Ashura Darkname
yeah.. good fict..
happy ending...
aa...trus semangat berkarya di fandom sasuhina nya ya..
izin fave ya..
arigatou..
5/22/2015 c12 uzumaki ren
Kenapa tamatnya cepat banget?
Yah.. tapi nggak papalah yang penting SasuHina Happy ending.. Yeayyy :)
Aku suka banget chap akhir ini... romantis...
terus berkarya ya Author-san..
Yosh! Ganbatte :D
5/21/2015 c12 Stupid Panda23
udah tamat? udah tamat XD akhir bahagia. sasuke romantis ya :D hehe
5/21/2015 c12 Fleur Choi
eh? kok?
end? END? END?!
oh-my-honey-bunny-baby-sapi-sweety-bala-bala, miapah end?!
huweee.. suka *gigit-gigit tembok*
5/21/2015 c12 1Hazelleen
Kalau chapter sebelumnya banyak topan badai, chapter ini smooth sail, mengalir begitu saja di lautan yang tenang.

Thanks sudah membuat fic ini, semakin banyak koleksi fic SasuHina yang enak dibaca.
5/21/2015 c12 1bebek kuning
whoaaa udah end huhu
akhirnya hepi ending juga
makasi buat fic nya author-san *bungkuk bungkuk
5/21/2015 c12 3Virgo Shaka Mia
Ini end yang aku suka
Heppy ending
Keep writing author san
Ditunnggu karyamu yang lainnnya
5/18/2015 c11 himelazmy
gomen nasai salah review, T_T... chap ini bagus bangetttttt... lanjut terus senpai... genbatte
5/18/2015 c11 himelazmy
gomen baru review.. .. gak ada kata lain selain bagus, tapi chap ini kerasa banget korea nya tapi tetap bagus kok lanjut terus
5/18/2015 c11 Ucihaii
ahh sosweetnyaaaaaa
5/17/2015 c11 1Hazelleen
Klepek klepek pas baca "arigatou untuk uchiha kecil.." Gambatte author-san, lanjutkan fic ini sampai complete
5/14/2015 c11 Mishima
keren amaat,, wlpn deskripsinya detail tp gak bkin alur jd lambat. masi tetep stabil. hahaa
susah lho bkinnya.
makin suka sama fanfic ini. abis itu jg konfliknya lumayan nguras tenaga bgt. sebelum2nya sempet kesel sama tindakan fugaku yg maksa sasuke utk terjun kedunia bisnis. tp jd lumayam maklum setelah liat penjelasan dr mikoto.
mantaaap

ditunggi lanjutannya ya. klo bisa jangan lama2. hehee
5/14/2015 c11 hanhuw
wahhhhhh~~ emosi nya ngena banget sensei! tetep semangat untuk chapter selanjutnya.
ganbatte!
5/15/2015 c11 uzumaki ren
yeayyy akhirnya author-san update juga...
fugaku.. aku tak mengerti jalan pikirmu yang membuat hinata dan sasuke berada dalam situasi yang sangat buruk
tapi ren senang akhirnya hinata sadar... yeyyyy
dan ada uchiha kecil.. dan... sasu romantis banget.. hehehe
Yosh... keep write ganbatte author-san
361 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 7 8 15 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service